X



女に「イケメンですね。」ってよく言われるんだけどお世辞なのか? [952977951]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ガリ子ちゃん(東京都) [US]2023/04/16(日) 10:25:07.91ID:XZ4KBf2L0
はい
0006うずぴー(茸) [US]2023/04/16(日) 10:26:31.93ID:Lq7SK/130
適当に誉めるところが無い客に言うとキャバ嬢に教えて貰った
0008V V-OYA-G(佐賀県) [DE]2023/04/16(日) 10:27:06.55ID:UBpRmWRC0
そもそも『イケメン』とは『イケてるメンズ』で顔の事ではなかったんだよ
0009ななちゃん(茸) [EU]2023/04/16(日) 10:28:13.96ID:xFUa/a1K0
>>8
メンエグで生まれた言葉だよな
ホットドッグとメンエグは必ず買う雑誌だったわ
0011レンザブロー(東京都) [FR]2023/04/16(日) 10:30:18.03ID:m+Xck/WO0
女はお世辞でイケメンと言わないから本当にイケメンだろうな
お世辞でかわいいはいくらでも言うけどねw
0013ミルパパ(愛知県) [CA]2023/04/16(日) 10:32:33.16ID:r61prXaR0
本気の時はビーム出てるのが判るから疑いようもない、よって世辞確
0015暴君ハバネロ(東京都) [US]2023/04/16(日) 10:32:39.65ID:keTwXTvC0
平均より上ならイケメン扱い
ガチイケの時は瞳孔が開いてびっくりする
0017宮ちゃん(茨城県) [CN]2023/04/16(日) 10:33:19.01ID:J/FxujV30
池の中に棲む生き物に似ていますねってことだよ
ゲンゴロウとかコイとか
0018パッソちゃん(東京都) [ニダ]2023/04/16(日) 10:33:37.13ID:xp+LBYcb0
JSに「イケメンですね」って
公園でナンパされそうになったことがある

ママ連中の警告視線が一斉に集まったから
即効逃げたが
0019ぺーぱくん(千葉県) [DE]2023/04/16(日) 10:33:47.92ID:aI++m3tS0
必要な時間だったと思えない
生活保護でもいいから早く家でたかったのに
0021のんちゃん(愛媛県) [IR]2023/04/16(日) 10:34:10.50ID:iyGPRQJk0
ほんとにイケメンでも5chでスレ立てなんかしてるってばれたら幻滅されそう
0024スカーラ(港町ユリス) [US]2023/04/16(日) 10:34:41.48ID:cS+2ZUqD0
イケメンが日曜の朝から5ちゃんなんぞやらないだろ
0025ぺーぱくん(千葉県) [DE]2023/04/16(日) 10:34:59.09ID:aI++m3tS0
秋本さんに助けてもらってたらよかったなぁ
まらしぃさんのせいでだめになってしまった
0026パレナちゃん(石川県) [US]2023/04/16(日) 10:35:07.80ID:SQKi+P6+0
お世辞じゃないと思うが?だって何人か簡単に付き合ってる。
不細工な奴にかわいいとか美人って言わないだろ
0027ぺーぱくん(千葉県) [DE]2023/04/16(日) 10:35:28.61ID:aI++m3tS0
秋本さんっていうのは元職場の上司でもあり個人的な知り合いでもあるから
0028パピラ(東京都) [US]2023/04/16(日) 10:35:37.48ID:+iln+p/f0
池メン、逝けメン、射精けメン
0031エネゴリくん(東京都) [PL]2023/04/16(日) 10:36:15.52ID:GDnxTt360
それは褒められてる
オレも過去に2回「相変わらずダンディーですね」と言われたことがある
0034auシカ(東京都) [CN]2023/04/16(日) 10:38:39.36ID:OeBlvWB90
金無し高身長筋肉質フツメン薄毛の俺がやたら人妻にモテるのってなんでだと思う?
10人以上抱いて2人に托卵したんだけどさ
0035エネオ(愛知県) [GB]2023/04/16(日) 10:38:54.96ID:TqAYqeeN0
髪型で誤魔化してる奴はイケメンとは言えない
目鼻立ちの凸凹が立体的で切れ味のある顔立ちじゃないと、髪型で誤魔化す奴はダメ
0037サブちゃん(大阪府) [GB]2023/04/16(日) 10:39:56.47ID:7/4VtthC0
女が褒めてくるときはどこかしらに

おチンポでアタシのいやらしいオメコを突きまくってもいいよ!

ってSIGNだからな!
0038けんけつちゃん(新潟県) [ZA]2023/04/16(日) 10:40:18.70ID:kbcJ+DD90
本当に思ってたらいわない系
むしろ言って反応を観察されてあとで話のネタになる
0042もー子(ジパング) [PA]2023/04/16(日) 10:41:48.04ID:Fci68cbi0
むしろお世辞言われた時の返し方が分からんわ
「脚長いですね」って言われたら「脚が長くても飯は食えないですよハハハ」みたいな糞つまらん返ししてしまう…
0043モッくん(神奈川県) [TR]2023/04/16(日) 10:41:52.42ID:hL+4KlNm0
毎日のように色んな女から言われてれば間違いなくイケメン
イケメンは出会いも自然とやってくるから言われる機会もそれだけある
0044ちびっ子(岡山県) [PE]2023/04/16(日) 10:41:57.90ID:Ubp1sBUI0
ブサイクじゃないって意味であってイケメンではないぞ
勘違いしないように
0045ティーラ(東京都) [ニダ]2023/04/16(日) 10:42:22.39ID:wqLr7lUM0
ラーメンもパスタもかた麺が好き
0047アヒ(東京都) [EU]2023/04/16(日) 10:44:11.70ID:35Wr72qV0
間を埋めてるんだよ
他に言う事ないだろ
0048ぴよだまり(SB-iPhone) [IT]2023/04/16(日) 10:44:24.34ID:hul1Kbr40
「あなたは私とセックスをするためのハードルを少なくとも一つはクリアしているわ」という意味だ、喜べ
0051ヨドくん(SB-iPhone) [US]2023/04/16(日) 10:47:12.81ID:I79SEPo40
吉川晃司によく似てますねと言われる
0052ユーキャンキャン(東京都) [ニダ]2023/04/16(日) 10:47:43.64ID:pxjWFVRh0
おっさんだけどTinderで会うとほぼその日のうちか2回目でやれてしまう

顔はジャニ系とよく言われて10歳サバ読んでる
0053けいちゃん(茸) [US]2023/04/16(日) 10:47:44.61ID:AL4OPmSL0
パートのオバチャンに大学はどこに行ってたの?って聞かれた時に、冗談で中卒なんで、って答えたら
まぁイケメンだから学校なんかどうでも良いか、って言われたことがある。
3年ぶりくらいに行った地方の事務所のオバチャンに「あ、○○さん久しぶり」って言われて、頭の中で?マークを浮かべてたら
「え〜、覚えてないの?私はイケメンの顔と名前は忘れないから」って言われたこともある。

ただな、どっちも1回り以上年上で、同年代や年下からは絶対に言われない。
もちろん自分でも鏡を見るのもイヤなくらい不細工な顔だと思ってるから、朝も寝癖がないか見るくらいでなるべく顔を見ないようにしている。
あと、なるべく髪を伸ばして顔を隠すようにしてる。
0054クウタン(SB-Android) [US]2023/04/16(日) 10:48:57.99ID:Wsp46HfQ0
>>53
それはただのオバメン
0055かほピョン(東京都) [RU]2023/04/16(日) 10:49:16.59ID:GlfxWvjg0
おれイケメンだからフツーにイケメンって言われる
あとよく道聞かれる若いのから古いのまで
0056きょろたん(新日本) [US]2023/04/16(日) 10:49:36.33ID:5Paha6OR0
東南アジアに行くと「イケメンですね」ってよく声かけられる、9割男だけど女も時々言ってくる
日本だと一回も無いし全くモテない、男女共に
老人男によく俳優顔(イケメンでは無い)と言われる
東南アジアで言われるのは色白で小顔だから
俳優顔は眉毛がキリッしてるだけだと思う
0057でんちゃん(宮崎県) [ニダ]2023/04/16(日) 10:49:47.91ID:8JExNAOi0
お世辞ではないが
とりあえず言っとこう的なレベル
そのあとも質問が続けば気がある
0060ポンきち(東京都) [US]2023/04/16(日) 10:51:07.76ID:gkURB4mZ0
グンソク
0061ピースくん(SB-iPhone) [US]2023/04/16(日) 10:51:19.53ID:zYM4RIyX0
男にイケメンですね、可愛いって言われるけどお世辞なんですかね
0065けいちゃん(大阪府) [ニダ]2023/04/16(日) 10:52:39.41ID:TXAlS1AX0
まさかとは思いますが、この「女」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。もしそうだとすれば、あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違い ...
0066ピョンちゃん(やわらか銀行) [US]2023/04/16(日) 10:53:35.11ID:dFEYygfz0
ブサイクとかハゲだと優しそうですねとかって褒めるからイケメンはほんとにイケメンなんじゃない?
0068ほっくー(大阪府) [ニダ]2023/04/16(日) 10:54:31.25ID:RuOeDjzU0
1度否定して其のまま退いたらただのお世辞。
それでも寄ってくるなら考えてみてもいいんじゃない?
0070ちゅーピー(埼玉県) [AU]2023/04/16(日) 10:55:42.09ID:Y6n1zAdH0
イケメンですね とか若い子言わないだろ
ばばあしか言わない
0071キャプテンわん(茸) [ニダ]2023/04/16(日) 10:57:10.13ID:mAkxTByK0
挨拶代わり
0072たねまる(東京都) [RU]2023/04/16(日) 10:57:16.08ID:sYUA0aLk0
ヤらせろってことだぞ
0075かわさきノルフィン(山口県) [US]2023/04/16(日) 11:01:14.27ID:6md7RSTA0
遠くでみるとめっちゃかっこいいのに
近くから見たら不細工ってよく言われる
0076星犬ハピとラキ(光) [ZA]2023/04/16(日) 11:01:47.82ID:BT3WRoZg0
>>70
これ
ババアは良し悪しあるが、羞恥心や下心なく純粋に褒めてくれる

若い女からイケメンイケメン直接言われる奴は多分揶揄われてるだけ
本当に好意寄せてる相手に直接的には言えないのが日本人
0077ハギー(やわらか銀行) [US]2023/04/16(日) 11:01:52.49ID:H/jqug+20
イケメンは社交辞令で
多分マンさんに可愛いとかキレイとか返せよって事だと思うわ
0078ワラビー(宮城県) [US]2023/04/16(日) 11:02:29.44ID:5gs0v/ET0
お前の場合ブサイクなんだから文脈としては
おんな「イケメンですね。(能力者か?ヘリがやられたらしいな。進歩状況はどうなっている?😡)」
の意だぞ🙄
0080ハービット(富山県) [US]2023/04/16(日) 11:02:58.65ID:jU98VVF70
ぬこ虐待の人わちょっと
0081サト子ちゃん(茸) [NO]2023/04/16(日) 11:03:56.59ID:EFVg03aS0
よりガチな場合は好き好きビームを出してくる
0085サト子ちゃん(茸) [NO]2023/04/16(日) 11:05:48.86ID:EFVg03aS0
ヤンキーとかチャラい系だと
「アタシがあと何歳若かったらアタックしてましたよ~」と遠めに小石投げて探ってくる
0086怪獣君(新潟県) [ヌコ]2023/04/16(日) 11:06:06.13ID:xCNdEP8g0
ホントに気があるときは「かわいい!」って言うから。
0087エネオ(神奈川県) [CN]2023/04/16(日) 11:06:20.50ID:yRYp8PQr0
相手が仕事中ならお世辞
プライベートなら言葉通り
単純明快
0088サト子ちゃん(茸) [NO]2023/04/16(日) 11:07:11.19ID:EFVg03aS0
ガチガチの場合だと
「髪色はもうちょっと濃い方が似合いそう」とか言うと
徐々に濃くしてくる
0089サト子ちゃん(茸) [NO]2023/04/16(日) 11:07:39.37ID:EFVg03aS0
口先ではなんとも言える
行動がガチかどうか
0091サト子ちゃん(茸) [NO]2023/04/16(日) 11:08:14.85ID:EFVg03aS0
好き好きビームに見つめ返すと
ウキャウキャし始めるよ
0094ブラックモンスター(やわらか銀行) [US]2023/04/16(日) 11:09:12.59ID:NOb10qnm0
イケメンって今だに残ってるのすごいな
別の呼び方なんて出てきそうなもんなのに
0095かわさきノルフィン(茸) [US]2023/04/16(日) 11:09:14.11ID:UflwdrWd0
決して格好いいとは言われない
年上からも年下からも可愛いと言われる
小動物に生まれた気分
0096一平くん(神奈川県) [US]2023/04/16(日) 11:09:29.13ID:S9l07F470
デートとか誘って断られなければイケメンなんでは(´・ω・`)
0098サト子ちゃん(茸) [NO]2023/04/16(日) 11:11:15.11ID:EFVg03aS0
出会いアプリとかだと
デートで腕に絡んでおっぱい押し付けてくる
カネを自分から出してくれようとする
何かと嫁さんモードに入る
「物持ちがいいよね、アタシも大事にしてね」とか言う
一番すごかったのは初対面で感動して泣き始めたのがあったな
0101とれねこ(東京都) [US]2023/04/16(日) 11:12:21.55ID:EfBHruJ10
面と向かって言われる場合はお世辞。
通りすがりに「あの人イケメンだね」って言われたら、感想。
0102さくらとっとちゃん(東京都) [US]2023/04/16(日) 11:13:12.58ID:ZBDO0luf0
若い頃はよく言われたが、おっさんになったら言われなくなった。イケメンは女にも話しかけられるけど輩にも話しかけられるから嫌だったわ
0110ドクター元気(ジパング) [ZA]2023/04/16(日) 11:17:19.03ID:UiPEQG160
よく道聞かれたり話しかけられたりするんだかこれは何でなの?
0111火ぐまのパッチョ(高知県) [ZA]2023/04/16(日) 11:17:31.29ID:GlSrUSRB0
お前らはどうせ足の裏みたいな顔してるんだろうな
0113ポン・デ・ライオンとなかまたち(東京都) [RU]2023/04/16(日) 11:18:31.78ID:BROZ05M30
三浦春馬がまだ新人だった頃、女子だらけの番組に出演したことがあったんだけど
あまりの神々しいイケメン差の前に女子たちも浮足立ってハートマークが中を漂いまくってる感じだったな
画面越しでも伝わってくる肌の美しさ、歯の美しさ、瞳の美しさ、髪質の美しさが半端なかった
マジで惜しい人を失くしてしまった
0114生茶パンダ(茸) [FR]2023/04/16(日) 11:19:02.64ID:WdOl3r1b0
>>1
統合失調症かな?
0115サト子ちゃん(茸) [NO]2023/04/16(日) 11:19:08.02ID:EFVg03aS0
飲食店で店を出る時に
店内でいい感じに会話した女店員が嫁さんモードに入ってて?
「いってらっしゃ~い」とたまに言われる
0116KEIちゃん(埼玉県) [US]2023/04/16(日) 11:20:08.03ID:c8RXoqZK0
黙ってたらモテるのにって言われる
0117サト子ちゃん(茸) [NO]2023/04/16(日) 11:20:13.02ID:EFVg03aS0
ガキの頃、小学校の女教師に「お母さん」って言っちゃうのと同じ感じなんだろうか
メカニズムはよくわからん
0118フクタン(茸) [US]2023/04/16(日) 11:20:23.63ID:KNVAu+DC0
お世辞だな
お前は相当なブサメンだから
0119鷲尾君(SB-iPhone) [US]2023/04/16(日) 11:20:27.64ID:qZBTthFx0
お世辞じゃないよ、素直に受け取るべき

ただ計算してそのまま相手に直で言ったらホル∞ってくれるの分かってるからナメられてますw
0120みらいくん(兵庫県) [GB]2023/04/16(日) 11:21:04.64ID:Zi0llNMg0
>>110
俺もそのタイプ
おそらく無害オーラとちょっといい人オーラが出てるんだろうな
0121サト子ちゃん(茸) [NO]2023/04/16(日) 11:26:14.55ID:EFVg03aS0
従姉妹が俺にガチ惚れしてたらしく
従姉妹が離婚しそうな時に叔父叔母が必死でガードして会えない
0123サト子ちゃん(茸) [NO]2023/04/16(日) 11:28:51.35ID:EFVg03aS0
ヒゲも白髪も似合うとか言われるけど
白髪放置は明らかにモテないな
0124みやこさん(神奈川県) [ニダ]2023/04/16(日) 11:29:04.13ID:Ow1WUxuz0
外見に関して素直に遠慮なく意見言えるのが女子中学生~高校生位だから、奴らが数人で歩いててカッコいいとかいわれたら素直に信じる方が健全だぞw
枯れイケメンは何だオジサンじゃんって通過後に言われるけどそれも喜べ
0125さくらとっとちゃん(東京都) [US]2023/04/16(日) 11:29:24.80ID:ZBDO0luf0
>>110
俺なんか他県どころか外国ですら道聞かれるw 元イケメン安心安全有能感出てるんだろうか。
0127なーのちゃん(東京都) [US]2023/04/16(日) 11:32:40.78ID:LFrkSZhI0
イケメンですね
(どこのクリニックで整形したんですか?上手いですね!)
0129サト子ちゃん(茸) [NO]2023/04/16(日) 11:35:27.82ID:EFVg03aS0
>>127
幼稚園から高校まで一緒だった友人に「整形?」って言われたな
大学で髪伸ばしてクソみたいにモテただけ
0130リスモ(埼玉県) [BR]2023/04/16(日) 11:35:38.90ID:NPQXNwsg0
>>110
俺の場合は高齢者の女性によくスーパーで突然話しかけられることが多々ある。
若い女性から声をかけられることはないのに。。。
0131ザ・セサミブラザーズ(茸) [US]2023/04/16(日) 11:36:06.16ID:05wYw6Xg0
女に話題振られるとかろくに会話も出来ない陰キャなんだろうな
0132ラッピーちゃん(東京都) [ニダ]2023/04/16(日) 11:36:10.85ID:u19s7oq20
なんかさ、よく2ちゃんとかでかわいい女の子の画像とか貼られるやん?
で、昔の彼女に似てるとか言い出す馬鹿いるじゃん?
あれとか>>1みたいな馬鹿ってどんな反応がほしいわけ?w
0133ニッパー(東京都) [SE]2023/04/16(日) 11:37:28.55ID:dfdEP7vP0
ピアノの先生の誕生日にサプライズで花束贈ったら言われたから、容姿だけではない模様
0134サト子ちゃん(茸) [NO]2023/04/16(日) 11:38:52.46ID:EFVg03aS0
転職する時に社内の会話したことない女数人から告白される
0135UFO仮面ヤキソバン(神奈川県) [US]2023/04/16(日) 11:43:56.18ID:1gKH65uv0
シケメンと聞き間違えてるんじゃまいか
0136省エネ王子(やわらか銀行) [EG]2023/04/16(日) 11:43:56.43ID:SUK6XJ0f0
>>132
おまえさ?夜の蝶とか芸能人以上たくさん居るで?

で、きれいなお顔で年間4ー5本咥えてる。
0139チルナちゃん(神奈川県) [IR]2023/04/16(日) 11:58:27.23ID:ka6WSO510
実際言葉に出すひとは少ないよ。もじもじして視線を逸らすだけ
0141しんた(静岡県) [RO]2023/04/16(日) 12:01:03.01ID:1itP8iG20
>>37
若い女にそういう性欲はないよ
男の願望かえろDVD見過ぎ
0143サト子ちゃん(茸) [NO]2023/04/16(日) 12:05:41.42ID:EFVg03aS0
ビームバチバチに送ってくるよ
こっちが視線を合わすと
ぎゃーってなってしゃがみこんでピョコピョコする
でもそういう人は自分からはそれ以上来ないね
俺はだいぶ男脳なのかそういう恋愛の駆け引きがあまり好きではなくて
デートでおっぱい押し付けてくる何でもします何でもして系の人の方が楽でいい
0144ちくまる(茸) [CN]2023/04/16(日) 12:14:10.94ID:8aSSGXIu0
>>141
嘘をつけ!
女も排卵日は性欲でグデングデンになるやろ
0145ちくまる(茸) [CN]2023/04/16(日) 12:15:01.39ID:8aSSGXIu0
女も月イチで排卵した時にハメたくてハメたくて気が狂いそうになるやろが!
0147エキベ?(山口県) [US]2023/04/16(日) 12:17:58.57ID:HFMwx5Ua0
イケメンが日曜日の昼間っから5ちゃんに連投しててほっこりした
0148省エネ王子(やわらか銀行) [EG]2023/04/16(日) 12:18:57.89ID:SUK6XJ0f0
>>145
そういう時は猪之助のような男を喋る玩具にする
イケメンは別腹
0150ゆうちゃん(東京都) [US]2023/04/16(日) 12:25:04.17ID:cqHGVQj20
お世辞でも言われたことないけど実際イケメンじゃないしいわれたかない
0151↑この人痴漢です(千葉県) [GB]2023/04/16(日) 12:29:05.74ID:QJ2qEQLs0
そうだよ👴
0153省エネ王子(やわらか銀行) [EG]2023/04/16(日) 12:31:24.14ID:SUK6XJ0f0
>>147
だろ。
0154フクリン(大阪府) [US]2023/04/16(日) 12:33:27.16ID:q5UndqRE0
目が2つあって鼻と口が1つづつあれば
イケメンと言われるよ
0155モノちゃん(鳥取県) [ニダ]2023/04/16(日) 12:33:52.97ID:NdZeSIk00
>>42
ホントですか?初めて言われました!ありがとう(^^)
で逃げると良い

と、非モテのワイからのアドバイス
0156PAO(島根県) [CA]2023/04/16(日) 12:37:39.00ID:kpTsYu3t0
>>1
当たり前の事言うな
お前の言ってることはつまらんと返すべきだな
0157あおだまくん(千葉県) [CN]2023/04/16(日) 12:37:50.80ID:egelmATa0
イケメンですね、韓国人みたい^^って言われたら
ナル入っててキモいって皮肉だよ〜
0159省エネ王子(やわらか銀行) [EG]2023/04/16(日) 12:45:31.15ID:SUK6XJ0f0
>>142
30代は、街やそこらで、パッと顔合わせした女が
「ハっ」っとなって、手に、持ってる物を落としてたな。
30回以上ある。
エレベーター前で財布ジャラジャラ
コンビニ出入り口で直立不動。
エスカレーターでふっと振り返って後ろの女と目があったら、グチャ。

一番酷いのが、抱いてた赤ちゃん落とした綺麗なママちゃん。
ルームサービスのワイン栓抜き緊張して失敗して焦ってハアハア、クラクラし始める客室係。

@フリーズして言葉が出ない系と言うんかも
0160もー子(福岡県) [ニダ]2023/04/16(日) 12:51:06.06ID:R1pQKSdR0
俺もホームセンターでよく声掛けられるわ。○○はどこにありますか?って。多分イケメンだから話しかけたいんだろう。
0162黄色いゾウ(埼玉県) [NO]2023/04/16(日) 12:51:52.40ID:kakv6RzE0
イケメン?
イケメン?

そーういうこと言う・・・
0163怪獣君(茨城県) [CN]2023/04/16(日) 12:52:45.93ID:TpT6HKJR0
俺も女(ママ)にイケメンだよ!ってよく言われるわ
0164パナ坊(ジパング) [ニダ]2023/04/16(日) 12:55:21.14ID:EXBQIgBr0
>>104
カワイイって言葉は本当に多様w
ファンシーだろうがポップだろうがサイケデリックだろうがホラーだろうが、感性に合えば全部カワイイになってしまう
0166省エネ王子(やわらか銀行) [EG]2023/04/16(日) 13:02:59.57ID:SUK6XJ0f0
>>42
無料リップサービスありがと。で有料リップサービス無いとは言わさんぞ尼。
0167黒あめマン(福岡県) [ニダ]2023/04/16(日) 13:07:10.06ID:qAg+vGZz0
今度ご飯でも行きましょうって誘えばええんよ
0169エチカちゃん(茸) [GB]2023/04/16(日) 13:32:58.79ID:uiZqkPH80
イケメン
ハンサム
二枚目
男前
色男
伊達男
いい男
眉目秀麗

お世辞でもひとつくらい言われたことあるだろう
0170MiMi-ON(SB-Android) [TR]2023/04/16(日) 13:39:16.52ID:D1awT3RN0
女もイケメンですねと言ってくる人とじっくりとこっちの顔を見つめてくる人がいる
女はマジで整った顔の男が好きだよ
0173藤堂とらまる(SB-iPhone) [DE]2023/04/16(日) 13:48:35.27ID:oHPBOAXk0
早く結婚して子供産め
0175はち(東京都) [US]2023/04/16(日) 14:04:51.41ID:JC4E/g4O0
まあ恋愛対象にはならん相手への常套句よね
異性として意識する相手ならそんなこと言わんし
0176省エネ王子(やわらか銀行) [EG]2023/04/16(日) 14:11:56.59ID:SUK6XJ0f0
>>171
用があるならハッキリ言えウスノロ。

コレ系のイケメンだ
https://youtube.com/shorts/BoYJtn9tqsY?feature=share
こんなリアル経験もあればふらっと寄ったカウンター炉端の客が一斉にシーンとなってたな。
0177パワーキッズ(愛知県) [PL]2023/04/16(日) 14:15:43.93ID:NPcpEFMC0
「美男子(イケメン)ですね」みたいな韓国ドラマだかなんだかなかったっけ?
0179テット(茸) [US]2023/04/16(日) 14:40:45.60ID:EKDzuxj20
クリーンルームで目だけ出てる状態だとイケメンだとよく言われ
クリーンルームから出るとさっきのイケメンはどこ?って反応をよくされた
特に酷いハゲという訳でもないのに
0180パワーキッズ(ジパング) [US]2023/04/16(日) 14:55:52.43ID:YuRmjTbY0
>>159
まじかすごいな、一目惚れってやつかな
おれが40の時人生で初めて一目惚れしたときは本当に頭から背骨に雷のような電流走ったからな。そういうやつかな
でも見た目もあるけど遺伝子的ななにかだったと思うんだよな。イケメンで遺伝子が優秀なのかよ
0181黒あめマン(茸) [US]2023/04/16(日) 15:18:07.07ID:iH42qvjO0
池沼みたいな面してますねって事やろ
0184省エネ王子(やわらか銀行) [EG]2023/04/16(日) 15:22:16.54ID:SUK6XJ0f0
>>180
😍←コレじゃねーよ。
😲え?
😂😫なんで私なーん。
0185あかりちゃん(東京都) [TR]2023/04/16(日) 15:27:01.14ID:WnXDl09T0
イケメンに見られたいんだろうなって風の人(服装・髪型・仕草で判断)に言う
0187虎々ちゃん(東京都) [KR]2023/04/16(日) 15:43:41.18ID:JP7OEn4h0
スタイルがいいとか足が長いとか
おしゃれとか彫りが深いとはよく言われる
0188なるこちゃん(北海道) [ニダ]2023/04/16(日) 15:45:20.36ID:2kUPJ7980
>>185
なんでわざわざお世話いうの?
モテたいから?る
0189省エネ王子(やわらか銀行) [EG]2023/04/16(日) 15:46:01.80ID:SUK6XJ0f0
>>183
二十歳前半は、都落ち🍸ママちゃん数人から、上京しろ。って説教食らったな。
スカウト含めて
0191デンちゃん(茸) [CH]2023/04/16(日) 16:00:23.18ID:+K9mFF5n0
次に勧めてくる壺を買ったらもっとイケメンになれると思うで
0192さっしん動物ランド(茸) [US]2023/04/16(日) 16:02:33.99ID:+Hd+gSpW0
バス江
0194マルコメ君(大阪府) [NL]2023/04/16(日) 16:10:02.91ID:olDsaCNd0
イケメンと言われるならある程度整ってる
整ってない人には優しそうとか賢そうとか言う
0195さいにち君(茸) [US]2023/04/16(日) 16:21:01.18ID:7nKeuatc0
女の「イケメンですね」は「挿入してもいいですよ」だぞ
0196らじっと(公衆電話) [US]2023/04/16(日) 16:29:09.09ID:lMuZYJEG0
前にシッターさんをお願いしたとき、名前の由来を聞かれて「アメリカのドラマの○○から」って答えたら、
あ、イケメンドン・ジョンソン!そっかー君たちはイケメンだからそういう名前が付けられたんだ、って。
動物病院でも先生に「この子は鼻が他の猫と比べるとちょっと高いからイケメンに見えるんだね」と。

親バカ万歳!
0200虎々ちゃん(埼玉県) [IN]2023/04/16(日) 16:46:15.13ID:1NJnF9xL0
誘えばデートのチャンスあり
脈のない奴には言わないセリフ
0202せんたくやくん(千葉県) [US]2023/04/16(日) 16:48:30.48ID:k3i6pOt40
基本的にブサイクとかフツメンにはお世辞でイケメンとは言わない

少なくとも中の上以上はないと
0203イッセンマン(兵庫県) [MX]2023/04/16(日) 16:53:54.71ID:y7abHzDH0
人間嫌いで浮気しようとか思わないから
男前と言われてもなんの得もない
道ゆく女に振り返られてたよと言われても気持ち悪いとしか感じない

得してるのは嫁だけ
0204ごきゅ?(東京都) [GB]2023/04/16(日) 16:54:15.23ID:gqFIMZd+0
イケメンとは言われないがチンコがデカいとはみんなに言われる
0205リーモ(大阪府) [KR]2023/04/16(日) 16:55:29.70ID:LOsbm4BF0
「彼女いるんでしょ?」はやれる分水嶺。
0206モノちゃん(鳥取県) [ニダ]2023/04/16(日) 17:00:30.35ID:NdZeSIk00
>>169
優男ならたまに言われる
裏ではあのメガネと言われてるらしい
0209がすたん(光) [BR]2023/04/16(日) 17:37:21.23ID:7FjJ6Fb90
本当に好きな相手には顔は褒めないのが女
0210省エネ王子(やわらか銀行) [EG]2023/04/16(日) 17:44:24.48ID:SUK6XJ0f0
>>198
ああ、懐かしいフレーズ。
っここの板のトンキン人が
夜の熊本女に惚れんこんでるのと一致した逸話あるな。。
0211ポテト坊や(宮崎県) [US]2023/04/16(日) 17:50:50.40ID:lJN4n+vZ0
いい男がいるとあからさまに表情に現れるよね
これは男もだけど
0212ロッ太(茸) [ヌコ]2023/04/16(日) 19:19:46.78ID:U86H6V5F0
イケメンの部類に入るよ。って言われた。微妙だな
0213V V-OYA-G(佐賀県) [DE]2023/04/16(日) 21:09:02.70ID:UBpRmWRC0
ブサイクっていわれるよりましやんかーヽ(`Д´)ノプンプン
0214↑この人痴漢です(神奈川県) [ニダ]2023/04/16(日) 22:22:37.96ID:g7Pool5r0
初対面でイケメンとか言ってくる女はビッチ確定
0215陣太鼓くん(岐阜県) [ニダ]2023/04/16(日) 22:41:22.40ID:nGElJa4X0
聞いてもいない自分語りする奴なんなん
0216省エネ王子(やわらか銀行) [EG]2023/04/16(日) 22:46:54.51ID:SUK6XJ0f0
>>215
いつでも青春。
青春とは青い春
0217あかりちゃん(東京都) [TR]2023/04/16(日) 23:12:40.07ID:WnXDl09T0
>>188
帰るまでのその場の空気のため
0222ちかまる(東京都) [CN]2023/04/17(月) 15:51:06.37ID:RV1AKfD00
自分でイケメンだからって言う🤗
0223京急くん(東京都) [CN]2023/04/17(月) 16:04:29.82ID:A/KjI1+80
20、30代まではカワイイと言われたが今は何もない
0224柿兵衛(ジパング) [US]2023/04/17(月) 16:11:22.64ID:jJsMhO380
良く言われるし何でも笑顔で対応してくれるよね…キャバクラなら実質イケメン
0225ぼうや(ジパング) [US]2023/04/17(月) 16:45:46.15ID:e5jTRsNf0
学生の頃モテてるイケメンは阿呆ばっかだったわ
とりあえず付き合えばいいのに、余裕があるのか何なのか告られてる断りやがる

俺なんか誰からも来ないから自分からガンガン行ってガンガン振られてガンガン付き合ってた

そうやって経験積んで女口説くテクと見る目養うんだよ
オッサンになった今イケメンたちは独身かブッサイクな女と結婚してる
俺の嫁は夏目三久似の公務員
0228しんちゃん(茸) [DE]2023/04/18(火) 12:07:41.55ID:o45MC+t30
実際モテるならホント
0230いくえちゃん(神奈川県) [KR]2023/04/18(火) 12:13:35.54ID:k/Mr79Jy0
横顔見てたらイケメンに見えてイケメンですね~って言ったあと、真正面からマジマジ顔を見たらそうでも無かったって偶にある
0231りそな一家(東京都) [US]2023/04/18(火) 12:17:20.17ID:d2c1FF790
ちょっと懐かしいの思い出した


『明日のサッカーで、イケメンや、ぬるぽ がっ!といった横断幕が出たら、私は中国人を一生許さない』

日本人が『イケメンは日本における最大級の侮辱用語だ』と発言。

すると勘違いした中国人が、日本人に対して『IKEMEN!IKEMEN!』と連呼し始める。

日本人が調子にのって『イケメンと言うな!戦争にしたいのか!!』などと煽る

中国人、面白がって『IKEMEN!IKEMEN!』と叫び続ける。

その内、『イケメン以上に使ってはならない言葉がある。それはヌルポ・がっ!だ。』と煽る。

中国人『IKEMEN!NULLPO!』を連呼。

日本人が『明日のサッカーで、イケメンや、ぬるぽ がっ!といった横断幕が出たら、私は中国人を一生許さない』などと煽り立てる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況