X



「あああんんッ。もうムリでしょ。ムリだって。いやもうムリだってばぁぁぁっ」(音声あり) [784885787]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ホックン(大阪府) [BR]
垢版 |
2023/04/12(水) 17:47:10.28ID:flkbZnc70●?PLT(16000)

「もうムリだってば」高架下を通れなかった大型バス 何が起きた?「車内の乗客もパニックに」現場にはガラス片が散乱 名鉄名古屋本線


11日、名古屋駅付近の名鉄の高架下で起きた“まさかの光景”に、撮影者は驚きを隠せませんでした。

【写真を見る】「もうムリだってば」高架下を通れなかった大型バス 何が起きた?「車内の乗客もパニックに」
現場にはガラス片が散乱 名鉄名古屋本線

(驚きを隠せない動画撮影者の声)
「あああ。もうムリでしょ。いや、ムリだって。いやもうムリだってば」

大型バスが高架下を通り抜けようとしますが、どうにも通れそうにありません。
車内には立ち上がる乗客の姿も見えます。

場所は名古屋駅南の名鉄名古屋本線の高架下。11日午後6時40分ごろのことです。

一夜明けた12日、改めて現場に行ってみると、現場には今もガラス片が残っていました。

バスは高架下を抜けた先のホテルに行こうと左折する際に、左側の窓ガラスが接触して動けなくなったとみられています。
動画を撮影した人に話を聞くと…

(動画撮影者)「衝突して、窓ガラスもたくさん割れて、車内の乗客もパニックになっていた。
窓ガラスが割れた側にも乗客がいたので、びっくりして声を荒げている様子だった」

これまでにけが人等の情報は入っておらず、電車の運行にも影響はなかったということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/7c9ff52648706c1ed02bccf40bb07977a0785f81
0002コロドラゴン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/04/12(水) 17:47:17.76ID:PwSrD73n0
はい
0004元気マン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/04/12(水) 17:48:05.28ID:lt0Rueof0
ケツアナ?
0006あいピー(大阪府) [US]
垢版 |
2023/04/12(水) 17:48:34.90ID:m7B4JIYI0
お前らの粗チンでは一生ライブで聴けないセリフ
0010ヤマギワソフ子(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/12(水) 17:50:51.94ID:aFFnM6zR0
いまいち状況がわからん
斜めにハマっちゃったのかな?
0014ピンキーモンキー(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/12(水) 17:52:30.71ID:/Q05EBW60
>全員がバスの後方に移動し、運転手は何度も高架部分を通り抜けようと試みましたが
>無理だったため、バスをとめて、乗客を降ろしていたということです。

正解はタイヤの空気を抜いて車高を下げるだろアホかよwwwwwwwwwwwww
0015あんらくん(栃木県) [US]
垢版 |
2023/04/12(水) 17:52:40.33ID:HQOHS9rV0
タイヤの空気少し抜いてから脱出ってパターンしかないかな?
0018あまちゃん(茸) [US]
垢版 |
2023/04/12(水) 17:53:40.86ID:H6EACHc70
ケツ穴に入れられて
「そこ違う! うぉおおおおおおおおおおおお!」
の例の動画
 ↓
0019ピョンちゃん(東京都) [SE]
垢版 |
2023/04/12(水) 17:54:39.79ID:PSOU+qBM0
内輪差っ書いてるじゃん。引っかかったとこ把握してなかったんじゃね?
0020マー坊(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/04/12(水) 17:55:19.70ID:QDwiSsVt0
高さ制限3.8mだったけど、観光バスってどれくらいの高さなのかな?
大型トラックだと一部特殊な車両を除き大半は3.6mだけど。
0022あんらくん(栃木県) [US]
垢版 |
2023/04/12(水) 17:58:38.87ID:HQOHS9rV0
ん?天井がひっかかってるんじゃなくて、左側の窓ガラスが接触?
0023とれたてトマトくん(コロン諸島) [US]
垢版 |
2023/04/12(水) 17:59:27.25ID:7G4sdldaO
2階建てバスとか、そーゆーコトか??
中々ハマらんだろ〜

(-。-)y-~~~
0024BEAR DO(京都府) [US]
垢版 |
2023/04/12(水) 18:00:03.51ID:vwB1/IDO0
運転手お猿さんなん?
0025おれんじーず(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/12(水) 18:00:40.67ID:mWIr6h2o0
愛知県民に運転なんて早すぎたんだ
0027ルネ(茨城県) [CN]
垢版 |
2023/04/12(水) 18:01:01.77ID:C2FEV0IV0
ミスはしょうがないとして、パニクッて被害拡大させる奴はなぁ
0028モモちゃん(奈良県) [DE]
垢版 |
2023/04/12(水) 18:02:01.10ID:DiCFGylS0
無理っていうのはねえ、嘘吐きの言葉なんですよぉ
0029ダイオーちゃん(長崎県) [PT]
垢版 |
2023/04/12(水) 18:05:12.88ID:WpR89v5E0
撮影しながら独り言で「無理だって」ってボソボソ言ってんのか
0030UFOガール ヤキソバニー(愛知県) [US]
垢版 |
2023/04/12(水) 18:05:52.96ID:WOBhhuxJ0
バスガスガスガス
0031ハッチー(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/12(水) 18:07:23.48ID:W9hVKvB70
運転手「ドーンといこうや」
0032エチカちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/04/12(水) 18:08:23.60ID:dk21iG/30
>>18
詳しく
0034イプー(茸) [IN]
垢版 |
2023/04/12(水) 18:09:34.45ID:E/4i1bNG0
トラック乗って納品してた頃、上司にあっちの道も行けるみたいに言われて行ってみたら道がクソ狭い上に高さギリギリの高架があって
後ろから車来てるし行くしかなくてマジで心臓バクバクだった事あるわ
微妙にホロの所が雨漏りする様になったからちょっと擦って穴空いたんだと思うけど
あれ以来、人の言う事は信用しないと心に決めたわ
0035星ベソママ(愛知県) [JP]
垢版 |
2023/04/12(水) 18:10:02.53ID:H9+2qGBj0
ストリートビューで、この現場にスマホ片手に走っている男性が映り込んでいるのが気になる

https://i.imgur.com/1uaHuwQ.png
0036陣太鼓くん(岩手県) [US]
垢版 |
2023/04/12(水) 18:11:01.23ID:JnAZBz0F0
高さ制限の表示とかあるだろ
もしかしてバスの高さを運転手が把握していなかったとか?
0037ケズリス(光) [AE]
垢版 |
2023/04/12(水) 18:11:11.28ID:XGiQCez30
>>17
(`;ω;´)
0038愛ちゃん(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2023/04/12(水) 18:11:23.54ID:v1X9uozh0
無理っていうのは嘘つきの言葉なんですよ
0040チーズくん(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2023/04/12(水) 18:13:42.10ID:yUd2pnPI0
中国や北朝鮮の軍隊が、21世紀になってから、
外国になんの正義もなく侵略して、
そこの民間人を大量虐殺したって事実は無い。

しかしアメリカ、イギリスはそれを
特にイスラム世界でやりまくってる。
下手すると罪の無いイスラム教徒の民間人を1千万人以上殺してる。

それでもジャップは、アメリカ、イギリスが
中国、北朝鮮より遥にまともな国だと信じて疑わない。

これを洗脳といわずして、何といおうか
0042ポンきち(茸) [US]
垢版 |
2023/04/12(水) 18:14:36.54ID:ZbNAoXXl0
高架下「だめー!そんなのアタシに入らないっ!」
0046りゅうちゃん(福岡県) [ZM]
垢版 |
2023/04/12(水) 18:15:02.49ID:2jHOdloB0
ムリムリムリムリカタツムリ
0047サトちゃん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/04/12(水) 18:15:35.91ID:0/uTilF30
>>1
クッソスレタイに騙された!!(´;ω;`)ウッ…
0049BEAR DO(京都府) [US]
垢版 |
2023/04/12(水) 18:22:44.58ID:vwB1/IDO0
当たったとこで助け呼んでタイヤの空気抜くなりしたら板金7万円で済んだかもしれんのにアホやん
0050リョーちゃん(ジパング) [IT]
垢版 |
2023/04/12(水) 18:22:59.72ID:S42X7Ej70
観光バスっぽいけど、こういうのってルートが決まってるもんじゃないの?
急遽ルート変更したとか?
0053リョーちゃん(ジパング) [IT]
垢版 |
2023/04/12(水) 18:31:51.44ID:S42X7Ej70
>>17
風俗譲「チェンジで」
0054ガリガリ君(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2023/04/12(水) 18:37:51.80ID:2rsigPKz0
ヨシ!
0055ハギー(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/04/12(水) 18:39:29.23ID:QfxjjrZv0
雲やっていたけどどう考えても無理って道を要求されることはよくあった
このバス、カーナビでこっちとか言われたんじゃないか?
0056コアラのワルツちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/04/12(水) 18:40:51.36ID:HvmKt6MH0
エッ!
0057ペーパー・ドギー(静岡県) [CN]
垢版 |
2023/04/12(水) 18:43:00.51ID:AqBycWDK0
>>52
>>55
上があたったんじゃなく側面があたったんやろ
>>35みりゃわかるわ
0058BEATくん(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/12(水) 18:44:55.04ID:eIEcQ3MP0
けつなーな
0061ブラッド君(岐阜県) [VE]
垢版 |
2023/04/12(水) 18:48:08.02ID:DQcc49RQ0
>>17
クソワロタ
0063ななちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/12(水) 18:52:27.50ID:6vEKlbZ/0
これバスのやつだろwww
って開いたらバスのやつだった
0067アヒ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/04/12(水) 18:59:16.36ID:m0jx1qAw0
>>64
現代アート
0069パッソちゃん(北海道) [US]
垢版 |
2023/04/12(水) 19:00:41.39ID:cETfsRe30
上が引っかかってるわけじゃないのにタイヤの空気抜けとか言ってるアホがいて草
0072ぼうや(茸) [US]
垢版 |
2023/04/12(水) 19:05:37.66ID:nqphZ2/J0
さすが名古屋
0078パスカル(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/12(水) 19:18:41.37ID:Evpq5Xvq0
>>74
お前を責めるやつは人間じゃねぇ
0080エコンくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/04/12(水) 19:29:40.61ID:hyIFvwHI0
バーボンじゃなかった。。。悲
0081もー子(茸) [US]
垢版 |
2023/04/12(水) 19:34:07.56ID:99uqPXsB0
>>62
この下手くそには中京テレビ本社のほうから回ったほうが良かった
0082ピモピモ(群馬県) [JP]
垢版 |
2023/04/12(水) 19:36:12.16ID:y/fqBUlw0
うるせェ!!! いこう!!!!
0083大崎一番太郎(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/12(水) 19:37:57.84ID:ZHih1EBv0
スレタイで半立ち
0084バンコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/12(水) 19:40:53.27ID:ctkpptok0
ガタンゴトン ガタンゴトン(迫真)
0085リボンちゃん(東京都) [NL]
垢版 |
2023/04/12(水) 19:42:06.91ID:KapiD51M0
擦ってるどころでないのに何でドライバーはアクセル踏んでるんだ?

パニくってるのか?
0086ポッポ(大分県) [CN]
垢版 |
2023/04/12(水) 19:42:26.39ID:6mTk7Wdn0
固いウンコが肛門を突破する時にこんな感じになるな

あとトイレが無い時の下痢便の我慢の限界の時
0088ハギー(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/12(水) 19:46:44.35ID:VY9y87Ub0
運行ルートって届け出制じゃなかったっけ?
ルート変更したんか
0089RODAN(茸) [DE]
垢版 |
2023/04/12(水) 19:59:26.83ID:QthjxW7e0
外国人観光客向けの白バスだろ
事業用バスなら高さ制限ルート確認しているだろうし
タイヤの空気を減らせばいいのに無理して突っ込むなんて
0090アイミー(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2023/04/12(水) 20:01:32.14ID:gQr6GZMA0
運転手は中国人か?
0091アイミー(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2023/04/12(水) 20:02:24.05ID:gQr6GZMA0
せめて会社名出せよ
0093ソーセージータ(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2023/04/12(水) 20:08:51.12ID:vtS/gJe+0
道間違えた系?
0094アイミー(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2023/04/12(水) 20:09:15.46ID:gQr6GZMA0
カス過ぎる男だな
0098マルコメ君(店) [US]
垢版 |
2023/04/12(水) 20:24:40.36ID:jlNkavbx0
>>89
3.8mだから高さ制限は問題ないよ
内輪差考えなしにはいって高さ制限鉄骨の柱に接触した
0099だるまる(千葉県) [US]
垢版 |
2023/04/12(水) 20:25:51.68ID:m/rBkCus0
>>17
お前見たい奴好きだわ
0100クウタン(茸) [GB]
垢版 |
2023/04/12(水) 20:26:10.79ID:FflEUZUm0
こういうのって道を間違えてなければルートを決めた奴が悪いのかな
0101マストくん(神奈川県) [GB]
垢版 |
2023/04/12(水) 20:31:36.04ID:4UtxYC940
バスは運転席低いから運転しづらい
0102バヤ坊(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/04/12(水) 20:35:05.40ID:n9UM9hyk0
>>17
たくましく生きろよ
0104たねまる(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/12(水) 20:54:22.36ID:WhATkOxs0
まあいやらしい
0105天女(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/04/12(水) 21:01:25.55ID:2Is7jVwL0
無理だからで済まないのが仕事なんだよ
外野が無理だってばとか上から目線で口出ししてんじゃねー
0106セントレアフレンズ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/04/12(水) 21:06:23.48ID:9wWmWPcd0
テレビでこの交通事故を取り上げていた
このバスは事故を起こしたのに、
事故を警察に報告していないと言っていた
よく見ると車体にどこの観光バスなのか記載されていない
何処の会社なのか不明というのが一番驚いた
0107ネッキー(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/04/12(水) 21:20:34.11ID:TWt7/q7K0
ほんっと最近中国人どもの運転手増えてるから気をつけた方がいいぞ
0108おもてなしくん(熊本県) [IN]
垢版 |
2023/04/12(水) 21:21:10.81ID:2BJ+zGhA0
こりゃたまらん
0109元気マン(岡山県) [US]
垢版 |
2023/04/12(水) 21:27:34.92ID:z1pI0J8R0
>>107
小泉パパ時代の、物流、運輸業界緩和政策のせいで
海外資本の企業(特亜企業)がアホほど流入してきたの誰も知らないからな
0112シャべる君(学校) [ニダ]
垢版 |
2023/04/12(水) 21:38:47.67ID:Q2CCa79Y0
なんの情報もなく、ただ「ここをクリック」だけの広告ってなんなの?
そんなのが延々いくつも出てくるよな。
0116BMK-MEN(光) [ニダ]
垢版 |
2023/04/12(水) 22:16:00.13ID:0IsMqIBF0
むかし町田バスセンターで、神奈中が左に寄りすぎて階段の角に接触して左の窓が割れまくってた。
パス待ってたら急に「バリバリバリ」ってなってビビった。
0119ゆうゆう(茸) [US]
垢版 |
2023/04/13(木) 00:00:20.56ID:gD0snUoA0
高さが問題だったわけじゃないんだろ
0124チャッキー(東京都) [GB]
垢版 |
2023/04/13(木) 06:56:11.14ID:kytTkNA90
三鷹あたりでバス運転手が道を間違えて
脇の小道にバックで入って方向転換してた事はあるな。

もちろん簡単にいくわけなく、何回も切り直して
小渋滞になってきて見ててハラハラしたわ
0125ぼうや(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/04/13(木) 08:08:14.12ID:lw3bDPGy0
このバス逃げたの?w
直ぐバレるだろうにw
0126ピースくん(ジパング) [VN]
垢版 |
2023/04/13(木) 13:09:54.66ID:AKfbPAWM0
セクシーバスストップ
0128ミニミニマン(茸) [CN]
垢版 |
2023/04/13(木) 13:27:18.20ID:YfcmU7Cd0
>>88
それは○火や特殊車両じゃ?
0129りんかる(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/04/14(金) 11:02:03.06ID:ZhEPjWsK0
>>111
これどうなったの?
0130モバにゃぁ?(大阪府) [RU]
垢版 |
2023/04/14(金) 13:09:55.13ID:nRTolNKG0
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ぁあ…うんこ出るっ、うんこ出ますうっ!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいうんこ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況