若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★729 [156193805]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
暇空茜氏が追及する、東京都の若年被害女性等支援事業における疑惑や関連する話題を扱う総合スレです。疑惑の目は主に次の4団体へ向けられています。
◇一般社団法人 若草プロジェクト
◇特定非営利活動法人 BONDプロジェクト
◇特定非営利活動法人 ぱっぷす
◇一般社団法人 Colabo(代表:仁藤夢乃氏)←ここが話の発端
本件はTwitterやYouTube、noteなどで現在進行形で話が発展しています。また話のスケールが大きく、関連情報が続々と増えており、確定/未確定情報が混交しています。
当スレ用のWiki
https://w.atwiki.jp/wbpc/ に本件の概要や各種情報、日々の出来事(通称「ログボ」)などを記載していますので参照ください。
★Wiki編集メンバーに感謝を!あなたも編集してみませんか?いつでもWelcomeです!★
■注意
◇誹謗中傷は止めましょう。
◇未確定なことは取り扱いに注意し、決め付けた発言をしないように気を付けましょう。
◇Twitterの鍵付きアカウントの引用は避け、Tweetへのリンクだけにしましょう。
◇リアル凸はダメ、絶対!
■避難所
F9に荒らされている時は避難所でお会いしましょう。
5ch n速Colabo観戦避難所@したらば掲示板
https://jbbs.shitaraba.net/news/6678/ ■次スレ作成について
メカ・アザラシ◆weyxaS.XvLFcが自動で立てるはずです(ご機嫌斜めの時は失敗します)。アザラシへのご連絡はTwitterの@phocidae_monaまで。
■前スレ
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★728 [156193805]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1681020485/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
長年、熟女AV女優こそ至高であり横島先生より年下のAV女優は願い下げだった俺
先日魔が差してカヤ先輩風現役女子大生AV女優出演作を視聴したら…
もう轟さんばりにノリノリエロエロでイキっぷりも最高、ラストのローション3Pは連続大量顔射で恍惚のお掃除フェラからのおかわりファック、狂ったように俺も連続射精してしまった
以降、ムツミちゃん似AV女優のパンイチおっぱい丸出し表ジャケでも即勃起する身体になった
この先、年齢全方位がターゲットの俺に隙は無い
ピチピチイケイケJKJD風AV女優への啓蒙を与えてくれて本当にありがとうカエデちゃん
かつて大日本帝国だった日本
歴史修正主義者がそうでない人をリンチしてきます
私は日本の軍国化を止めたいです
分断を煽るナチスの手法を止めたいです
でも、止めようとすると、山口組傘下新宿警察カツマタにボコボコに恫喝されるんです
中国への憎悪を煽る報道は自然ではないのに
でも、以前私は吉本興業の犯罪を告発していたら新宿警察に恫喝され精神病院にぶち込まれました
日本に言論の自由なんてありません
軍国化を止めたい…ナチス化を止めたいのに…
吉本興業の盗撮犯罪を隠蔽し被害者を恫喝、精神病院にぶちこみ、さらにメディアを使ってリンチした山口組傘下であり自民党構成員新宿警察
弁護士を雇えない状況まで追い込んだヤクザとズブズブの新宿警察
吉本興業も東京の半グレヤクザもアメリカスパイの文鮮明の犬氏が後ろ盾だ
ジャニー喜多川氏はアメリカスパイだった
この国ではアメリカスパイとシンパの人権侵害は許容される
俺は中国を頼る
アメリカ韓国より、中国の方が人権意識がある国だ
与党は常にアメリカ韓国との連帯をアピールし国民への恫喝に使った
俺はアメリカに脅されている
俺は新宿警察にメディアを使って殺されている
外国にバレても説明も会見もない態度は、警視庁は俺に殺意があるのではという認識だ
俺は警視庁の佇まいに脅迫されている
正当防衛のために生存権を行使し山口組傘下韓国系半グレ特殊詐欺グループ恫喝犯新宿警察爆破して滅多刺しにして殺す
完膚なきまでに爆破して皆殺しにする
おそらく更地になった方が新宿は治安が良くなると思うから
ヤクザや半グレとズブズブの新宿警察が存在するより、更地の方が治安が良くなると思うから
(パンジーの花でも植えておけば、みんなの心が平和になり、新宿警察が存在するより治安が良くなるかもしれませんね…笑)
今から新宿警察が被害届を出せば俺は逮捕されるし(そしたら俺は今度こそ裁判でありのままを話す)、事実を認めて新宿警察が会見すれば俺の名誉は回復される
言えるのは俺が爆破予告をしなければお前らはなにもしていなかったってこと
日本の警察の存在意義なんて0
新宿警察は山口組傘下の韓国系半グレの言いなりであり、舎弟です
>>1 セックス黒岩セックス!!!!
SKSイヤ~
伊藤和子弁護士がAV女優の親に出演取り消し料100万円請求しているって話、眉唾物じゃないかな
江藤氏は
さっさと共同親権派の弁護士立てて争えよと
このままボーっとしてたら
カンパ金財産分与対象にされたり等
活動に色々影響出てくるぞ
弁護士のアテが無いなら
実子連れ去り問題を追及している
弁護士自治を考える会を頼れ
>>7 日付け変わるぐらいじゃね?
アレは当日開票なだけマシ
翌日開票の所もあるからな
まあ浅野については心配いらんよ
当選で間違いないから
女オーガって昨日のスレにいた176cmの旦那をホビッチョ扱いする嫁の事かとw
大阪W選挙も奈良も維新勝利で西日本ヤバすぎ
外国人参政権推し進めはるのばかりじゃん
投票時間終わったから書くけど、共産党が1名しか出てない宮前区で落ちる事は無いと思うよ。
むしろ川崎区と中原区が厳しそう。
浅野さん勝ってくれよー
当選出たら2103らの落選運動を世に知らしめて欲しい
ほむらちゃん離婚前にもっと奥さんと話し合ってほしいわずっと仁藤ちゃんのことばっかりおっかけてるから…
>>22 それなら熊本もヤバそうだけどね
パブコメはやっても無視されるって困難女性のアレで明らかになったからどうなることやら
宮前区は現職と元職の8人が通って残り1枠を立公維が争うと予想してる
>>12 単独親権派の弁護士は全員懲戒請求すべきだ
>>21 対抗馬が
バカ、あたおか、ぱよ
しかいないからな
やつもちょっとおかしい気はするけど
まだ、いままでで致命的なやらかしがないのと
対抗馬ほどやばい言動がないから
何よりもあの連中がイキリ散らかすのが不快なのでお奉行様のぐうの音も出ないような大勝利を祈っております
厚木だけど俺
浅野が当選したらあちら界隈が今までやってきた作戦が何も通じなくなったという証明になるな
まあやってる事が時代遅れなんだよね
宮前区ってより市議会議員なんて現職が圧倒的に有利なんだわ
入れ替わりがあるとしても共産の現職くらいだよ
>>25 もう嫁と直接会うことすら難しいよ
子供には弁護士立ち会いのもと年一会えたらいい方
浅野の選挙区は自民党の公認3人だし、
普通なら、当選は確実だろ。
今回見るべきは、何位で当選するかだな。
Colabo問題というか、ネット世論がどこまで投票行動に影響するかのバロメータになる。
浅野が予想以上の票を集めたとしたら、
票が欲しいだけの政治家もこの問題にすり寄ってくるよ。
>>31 政見放送がヤバすぎだったな。黒岩以外の3人、ネタ枠しかいねえ
浅野さんは落選はないやろけど前回の票は上回って欲しいわ
落選運動してたやつの反応が見たい
>>20 川崎は麻生と幸以外は人口が拮抗しているから激戦になる
>>12 カンパはエコーニュース利用だから妻の財産分与にならないよ。
え?何?ほむらちゃんアスナに逃げられたの?
女装になんか目覚めるから・・・
おっと、内閣府と都に協力しないとアウトは領収書だけじゃなく保護した相手の個人情報も含まれるだろうからコラボ終わりやん?
>>42 女装が嫌で離婚提示されたら、LGBT差別でワンチャンあるかもな
ほむらちゃん嫁がWPBCに保護されてるとか熱い展開ないかな
武蔵野市議選の立候補者にフローレンスとか抱樸と関係あると思われてる人出るみたいだからコロアキ頑張ってほしい
>>49 …正直コロアキは無理だろ
イロイロあり過ぎて
>>41 それも左翼票の奪い合いでw
自民で5回も当選してる候補者が落ちるわけない
前回より上積みがもしあるのであれば
東京都の候補者は選挙に使えることを覚えておいた方がいい
ケツっぺたの方なんて2000票で当選できるとこもあるんだし
>>46 さんきゅー。2019年で、投票率が40.89% 浅野さんは6,206(8.9%)
8.9%を超えていればまずは評価されてることになる
ぶっちゃけ落選運動するような政治活動する代表や団体は公金使う事業に適さないよね
>>53 ここで浅野の票が大きく伸びるのなら
都議自民やあるいは国ももうちょっと前向きにこの問題に動き出すのかな
それならちょっと注目やね
>>25 将棋界でも、元A級8段のトップ棋士が実子誘拐で親権取られてから精神を病んでSNSで元妻を脅して容疑者になったという事例があった
>>51 寧ろ票入れないように声かけした方がいいまである
>>35 うちは元旦那と娘あってるよ
夫有責だけどね
敵対せず交渉するようにすればいいでしょ
パヨパヨ議員が当選するよりはコロアキのほうがマシだが
武蔵野市民じゃねえし関係ないなw
ほむらちゃんも、妻は知らんけど子供も諦めているとかじゃない限り
相手事務所へのあてこすりはやめたほうがいいだろう
よほど決定的なモノガあるなら知らんけど
>>55 訂正: 前回が 6,206 (8.3%)
前回、1つ上の得票だった、公明の田村さん 6,613 (8.9%)を超えていると川崎市宮前区では、頑張ってる結果がだせる
>>60 棋士やめますとか狂っていたよな
やめたら余計に親権問題無理だろと
女からしたら腹痛めて産んだ我が子の親権は確実にGETしていきたいのは分かるすげーよく分かる誰だってそーする俺もそーする
問題は離婚までこじれた原因だよほむらちゃんなにがあったん?
え?はやwww
浅野配信企画台無しでアンチがざまあできるぞ
>>59 選挙プランナーの連中は間違いなくみてる
いままで選挙の行方を決めてた新聞が落選キャンペーンを張って
それでも前回の得票数を上回ってたら神奈川新聞の影響力が
ネット以下になったってことになる。そういう意味でも得票率にも注目
前回は8.3%
>>65 だましたね!親父にもだまされたことないのに!
>>610 市議本人が生配信するって述べてるのに釣られる人おらんやろ
2019年で03:33最終更新か
今回もそれくらいか
暇空茜さんがリツイートしました
高橋雄一郎@kamatatylaw 1時間
グランドジャンプ4/5号を購入して栗原正尚「怨み屋本舗DIABLO」を読了。
貧困女性を救うという名目でシェルターを運営し、
立場の弱い女の子を動員して搾取し、政治家を利用し、
代表者が審議会の委員になり助成金を獲得、
お金が必要だとカンパ募集もする社団法人の話でなかなかリアリティが。
>>16 ここでも書いたように22時までは中間すら出ないぞ
夜更かしせずに寝た方がええで
仁藤さんと擁護派、colabo弁護団は今何を目指してるんだろうね
今年度は公金を使う事業からは全て排除されることはほぼ確定的、仁藤さんは公的な立場からも追放されて発言力も低下、
一体何を守ろうとしているんだろう
>>97 川崎ってそんなに立憲共産が強かったっけ?
>>105 バスカフェだろうな
とにかく場所貸せってのは続けるんだろう
>>104 落選運動してたパヨクにザマァしたくてみんな我慢汁ダラダラなんだよ
開票速報、開票初期は全員500票とかそんな感じで
早い時間だと勝った負けた全然わかんないぞ
当然出口調査なんてやってないし
>>105 とりあえずは暇空にした訴訟に全力でない?
それ以外は
2人:暇空からの提訴対応
1人:警備員
通報しましたおじさんがいないってのは、わかるかい?意味
わかる!わかるよお~
NGにしてるから見えない
共通NGだ
そう、言い逃れしたい気持ち!わかるよお~
でもね、山口組傘下韓国系半グレの奴隷新宿警察っつーのは恥なの
管轄内の半グレは犯罪し放題
で抵抗したやつを精神病院ぶち込んじまうんだから
こりゃもうね
半グレの共犯だわ
全世界しってるだろうけど
あーあ
警察の存在意義ってなんなんやろうな…
ここに通報しましたおじさんがいないのはね
知ってる人なんだよ
通報すると藪蛇になるって
通報したところで、威力業務妨害にはならないって
なぜって!!
業務、してないから!笑
新宿警察っつーのはよ?
とどのつまり…なんっつーのかな…
こう、普通ねぇ通報しましたおじさんっていんのよ
それは通報することに意味を感じてるからなんだよね
"爆破予告!こりゃいかん!威力業務妨害だ!"
でもね、通報しましたおじさんがいないってことはね
普遍の真理
全員の深層心理に、"新宿警察は業務をしていない"
この認識があるからだと思うんだよね
ただの半グレと遊び呆けてるやつらだって
だから、爆破予告スルーなんだよね
>>106 川崎区はヤバいぐらい強い
共産党の盆踊りなんてのもある
黒岩と共産党がほぼ100%とってて黒岩当確
まぁそのー
>>114 堀口ネタってつまんねーのによくやるよね🤔
藤永忠 立民
佐藤純一 共産
この辺が落選して浅野さんが当選したのが最高に気持ちいいよね
落選運動してる人は、一体なにをしてたんだろうねwww
馬鹿すぎてワロス
>>122 その2名は立候補すらしてないけど?
今回は立憲2名、共産1名は通るだろし。
>>119 落選運動するなら有力な対抗馬用意しろって見本だろ
何のために落選運動してたんだか
万一、得票率が10%超えるようなことがあったら大変だぞ
東京の地方選挙でも使えるネタだってのが明らかになるし
どんな泡沫でもこれで頑張れば当選するのが出てくるw
>>53 自民で20年もその地でやってるような人が風頼みの弱い選挙地盤の訳ないしな
こんな簡単に釣られるのが何でこのスレうろついてんのw
あー、これ2019年の選挙結果か
今回のじゃないのね
>>125 黒岩の問題出たの告示後。
そして12年前の話だったので、こうなった。
まあ君らがいくら工作してもさ、結局通報しましたおじさんになれない時点で、"あ、やましいことがある人が工作してるんだな"としかパンピーに思われないわけ
残念な話だけどさ
あのシュナムルさんですら投票行ってるからな
投票に行かなかった人はシュナムル産以下
https://i.imgur.com/WviOuET.jpg >>68 対局料を元嫁に渡したくないが故に引退選ぶキチガイムーブだからな
神奈川県は黒岩以外あたおか3連発で
選挙前にスキャンダル出したせいで逆に禊になった
>>66 URLに数字が書いてある場合は見るもんやで
>>134 下の何か言ってるようで何も言ってないツイートに困惑
>>144 シュナ公とかハヤバカとかDr.ナイフとかがいつもやってることやん
なんjに政治スレ立ってたのを覗いたらなかなか臭かったです(´・ω・`)
>>146 お疲れ様ログボまとめ人にいつも助かってるよ
まぁ仁藤が公金使わないのなら何してもかまわんけどね
作品に火をつけなきゃ
>>149 >>151 いいってことよ(´・ω・`)
言うても枠が9もあったら共産1人はまぎれるんちゃうか?
都市部はそりゃリベラル枠があるわな
ていうか、ヘイトスピーチ条例が通る自治体なんだからもっといても不思議じゃないだろ
高市さんって実は有権者から嫌われてるんじゃないかな
元秘書が落選したのは気の毒だけど選挙応援にも行かなかったし
落ちても仕方ないよ
>>47 タイミング的に怪しいスメルがするんだよー
>>160 むしら高市が支援したやつほうが圧倒的に頑張ってたよ
(^m^)
郡司真子/ Masako GUNJI
@Koiramako
統一地方選、当選しているのが、ほぼおっさんだけという地獄。
石橋学は神奈川新聞社川崎総局編集委員というから川崎区民だろうな
高市は表現規制派だからなあ
それでも前回総裁選のメンツの中では一番マシだったが
>>146 ナマメカアザラシと並んで殊勲賞なおじさんきたな…
ログボの人で呼び名はよろしいか
なんか固有の名前とかは?
>>62 ほむらちゃんの嫁さんの弁護士が実施誘拐で悪名高い糞やばい弁護士なんだよ
子供に会わせないみたいな極端なやつや、嫁側がひどすぎて夫側に親権奪われそうなのとか
そんな人に実施誘拐指南してるやつ
ほむらちゃんのケースの場合じほぼ100%奥さんが親権取れる(奥さんも糞能力高いから子供養うの余裕)はずだけど
その状況であのやばい弁護士選ぶってことは恐らくほむらちゃんの嫁さん側から敵対してる
女性ゆうてフェミ議員とか何も女性に貢献しないんで増えなくて良いです…
>>5 え、ちょっと待って!?
警察署に爆破予告しとるやん!?
これ、あかんやろ!?
なんで話題になっとらんねん!?
もしかして…ここにいる奴ら、新宿警察が業務してないとでも思っとるんか!?
そ、そんな…
最低やな!このスレのやつ!
舞台は新宿だし、なんか半グレの反社系インフルエンサーが糸引いてるとかいう噂でとったが、まさかそんな、正義と戦う暇アノン様がそんなわけないやん!!
>>150 川崎市は南東から北西に細長い市で、南東ほど自民、北西ほど立憲等野党が強い
川崎国と言われる姿はだいたい南東の川崎区・幸区ですが、自民の地盤です
>>144 生物学上の繁殖において性差からくる役割の違いすらも社会的な認知基準によって決められるとでも言いたいんだろう
まあ意味はワカンネ
俺たちはマクロスフロンティアのアルトくんを巡ってシェリルとランカスにドキドキしてた頃のゆめにゃんに戻ってきて欲しいだけなんや
>>166 地獄から楽園へ亡命したらよいのではないか?
>>150 川崎って韓国人が8割で人間は2割しかいないんだっけか。
>>166 あんたの支持する立憲共産もおっさんだらけやで~
>>166 性別でしかみてない人こそ差別主義的だと感じる
川崎宮前区は前回最下位当選者と次点落選者の票が
4100票と3900票だからね
長引くわな
>>166 大阪府知事と市長はおっさんおばさん応援してたのになに言ってんだこいつ
>>146 乙
>>157 共産党候補も当選6回の現職だからねえ
>>166 怪文書の類いで女性政治家を叩きまくってた立憲が悪いよね
>>160 行けなかった、と言ってやれ
都合悪く降ってくるとはいえ公務、それ差し置いて応援ってわけにゃいかんだろう
そういえば港区の女性候補はどうなっているんだろう。
>>175 単に子供連れて家を出たんならまだ落ち着け出来たんだけど、よりによってな弁護士が出てきちゃったからなぁ
非情かもだけどほむらちゃん寄りの話しか聞けないのも事実だし静観しかできない
子供が絡むだけに極端な物言いするのも多くて個人的にフェミ以上にあの界隈どっちとも怖い
俺等大敗北してて笑った
ttps://i.imgur.com/UaCWiYr.jpg
>>166 それだけでしか評価できないならば、なんか薄っぺらい感じやね🤔
アイドルの人気投票とかと間違えとるんやろか?
>>197 ライトサイドもジジイとババアしかいないのが日本詰んでるなってなるな
>>197 何で小沢なんか入ってるの?
あと国民がプロ市民しか居ない時点で
ご苦労さまとしか
>>203 むしろ世界中どこも似たようなもんじゃね?
>>178 私も同意見
爆破予告があるのに通報しましたおじさんが沸かないって、新宿警察が業務してないみたいじゃない!!
このスレの人は新宿警察が業務してないって言いたいわけ!?
新宿警察は半グレの奴隷だっていいたいわけ!?
ちょっと、事実だけど酷くない!?
新宿警察はヤクザ半グレとズブズブなのは常識だけど、酷いよ!!
新宿警察を傷つけたこのスレの人たちを、絶対に…許さない!!
>>197 界隈でも仲間扱いされてない泉さんアワレ
>>204 極左からめっちゃ嫌われてるからな
小西の件でもぶちギレて泉辞めろとか言ってた
>>199 当選回数とちょっと多いと、今度は新人や若い人いれよう、って心理が働くし、
回数多いひとは「私が入れなくても通るでしょ」って思われる。
それで結構、票が伸びにくい
>>197 これ、ネタだよな?
マジで政権交代できると思ってるやつが作ったんじゃないよな?
>>197 泉の画像は小西の件の記者会見の時の(アチャー😣)的な顔の方かよかったかも🤔
一昨日仕事行く途中朝7時30分頃共産の横断幕やのぼり持った連中が交差点各所で手を振ってたけど皆ジジババであ~となったわ
>>213 メロリンの位置からしてれいわ信者作やろね
ほむらちゃん奥さんもキャリアウーマンなんか?やばいやん
>>197 左にアメリカ入れるんなら右側にも国を示せよ
ネタで作ってる訳じゃないぞ😠
ttps://twitter.com/bwkZhVxTlWNLSxd/status/1644690531665182721?t=5RqoiCJrIi5VLhlGQFEHIw&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
>>217 ドミトレイワ婦人とかいうのが作ったんだからそうなんじゃろな
>>196 つかほむらちゃん余計な事しゃべりすぎだな
黙って粛々とやらないと相手の思うつぼに…
>>197 なんか、
まじでイっちまったパヨの脳内ってこうなんだろうな……
>>197 日本国民がなぜ右側にしかいないことになってるんだろう
>>225 アベガーって言うと安倍が降りてきて叩けるんだ☺
>>226 維新強めのところで分裂したら勝てんわな
流石に喋り過ぎだから自演というか同意の上なんじゃないかと思ってる位だけど
外野は何も言えんしなあ
なんか既視感があると思ったけど、これアレみてえだな
みすず学苑の広告
>>227 彼らと同陣営じゃないのは日本国民じゃないと思ってるんだろ
>>208 ああそうさ!
俺ら暇アノン一同はな?警視庁の無能っぷりに助けられてるからな!!
通報なんてするかよ!俺らはやましいことだらけなんだから藪蛇になったら困るだろ?
警視庁は無能で業務してないってのが、俺ら暇アノンの総意なんだよ!!!
ゲラゲラ!!
>>234 しないだろ そもそも前の市長と比べて存在感ないし
>>234 大阪は内部がガタガタすぎなイメージなんだが…
>>197 バイデンが居る位置が間違ってる
米民主党は山本とか志位の側だよ
この手の連中って日本じゃ特定の政党の工作員みたいな事してるくせにアメリカや韓国の事になるとその時の与党がどこなのかにはまったく触れない
ウヨウヨうるさいくせに自分達を右に配置してるのは何なんだろうか
「壺ウヨネトウヨと違って本物の右!」ってことなんだろうか
>>179 川崎区桜本はコリアンタウン&池上町は朝鮮人によるJFE不法占拠
社民から参院選出馬を表明したくせにれいわに鞍替えして挙句落選したキムテヨンは
川崎区中瀬(川崎大師の近く)在住
https://www.townnews.co.jp/0206/2021/09/10/590982.html 共同親権を定めているハーグ条約に批准しているから憲法98条により共同親権を遵守しないといけない
だから単独親権派の弁護士は憲法違反
よって懲戒請求を出すべき
左に日本国民、右に日本市民
と何時もの様に書けば良いのに
選挙権無いから仕方がないのか?
いまだにアベガーしてるの見ると
実は安倍さん神格化してるでしょ
>>243 無意識に右って言われてる連中が正しいって思ってるんじゃない?
>>160 自民党の奈良県議連は平井さんを推薦
分裂したのは党本部の横槍
党本部の偉い人に高市さんが嫌われてるのは確か
>>226 奈良のことはよく知らんけど、平木さんって結構いいタマっぽかったのに勿体ないな
また頑張って欲しいが
>>243 自分たちは赤な癖に白にしてホワイト感だしてるくらいだし
>>242 バイデンは割と中道寄り
日本でいう山本とか志位の位置にいる連中はオカシオコルテスとかカマラハリスとかあそこら辺のやつらだよ
>>215 コラボ、松竹と鈴木除名、千葉県の変態書記長、アンパンマンとボンカレーの著作権法違反
自分で落選運動をしているようなもの
浅野の落選運動は誰かが告発するはずだから公選法違反になりそうだ
>>253 当確だけど、国政出るにしても、この件アピールするにしてももうちょっと票が欲しいな。
>>236 あの深見東洲のところって知ってびびったわ
山田太郎と赤松がいるからなりを潜めてるけど高市は表現規制派だから持ち上げてるやつらは昔小池に騙されてた連中と同じだと思ってる
>>259 黒岩の話題でかき消されてるんじゃないの?神奈川県の選挙のネガティブ報道って
先ほどはテスト配信が流れてしまうアクシデントがありました。大変失礼致しました(笑)
下記のアドレスで、だらだら配信いたします。バタバタで設定がイマイチですが、ぜひまったり開票を見守りましょう。
https://twitter.com/asano2370/status/1645044305021788161 https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
>>207 移民とアメリカンドリームのイメージだったアメリカが
前回は、70代のおじいちゃん対決
前々回は、元大統領の妻というポリコレ世襲?候補
老いぼれたなあと思うよな
>>160 有権者からはそうでもないっぽい
けど色々根回しとかしないからgdgdだし嫌ってる議員とか多いみたいね
安倍さんのフォローがないから行動の迂闊さがどんどん表出してきてると思う
今回の奈良県も現職に根回ししなかったから反発されて出馬してきた
現職の知事にまともに声かけてこの人を出しますのでとかやればよかったのにそれもないからそら反発するし怒るわ
>>259 落選運動自体は公選法上は問題ないらしい
神奈川新聞に関しては、仮にも公正を標榜するマスコミとして、信頼を地の底まで失墜させる行動だと思うが
当確でたら菱山を始めとする落選運動してたcolaboの奴らからかいに行こうぜ!www
>>197 国民民主党と参政党が、いつの間にか与党側になっている…
当確でも得票落ちてたら勝利宣言しそうだから伸びてて欲しいわ
>>275 落選運動と名誉毀損誹謗中傷は別だから今回のは落選運動ではなく公職選挙法違反だろ
浅野ってアピールに利用してるだけで具体的な中身はあまり何もしていない印象なんだけどそうでもない?
さすがにあのポスターとかは少し引く
お前が有権者にまず一番に訴えたいことはそれかよって
>>236 あの電車のドアに貼ってる謎広告なー。
首都圏の子であそこへ通う子結構いるのかな。胡散臭いハードカバー本の広告とワンセットであるな
>>276 おまえさ
小学校のとき特殊学級の子をからかったら怒られたろ
若いやつは特殊学級知らんか
>>197 右上は日本市民にするべきじゃないのか?
繋がりが強い共産党の辰巳候補(大阪府知事選)が供託金ボッシュートの危機らしいw
>>273 高市、実務が苦手なのかね?
某都知事もだけど
落選運動してたやつのリアクションは正直楽しみなんだよな
ヘルジャパン、ヘルジャパン騒ぐのか何も無かった事にするのか
>>175 それなら弁護士たてて冷静に対応するしかないね~
自暴自棄にならないでほしいな
余りTwitterで発言はやめたほうがいいけど。離婚したオバさんがほむらちゃんのこと心配してもしょーもないが
離婚しても交流してる人は多いから頑張って
>>280 東京神奈川以外の地方自民と連携して動かしてるの浅野さんだよ
国政自民の厚労委員会は浅野さんと連携してる行橋市議の小坪さんが行ってる
浅野がどれぐらいで勝つかは観客席的にも大事。
話題だけでなく票も取れるとなれば政治家も動く
左右逆転させて日本市民とネトウヨにしとけばいいのに
>>260 まだ出てないよ
2019年の結果に釣られてね?
>>294 基本的に左巻きの奴等はセンスが無いイメージだな
煽るにしても品が無かったり詰めが甘かったり
>>280 なんで中立ぶった書き方して擬態するの?
そういうの卑怯だよって小学生のとき誰からも教えてもらえなかった?
暇アノンのセンスはやっぱ凄いもん
暇アノンって感じでさ
パヨクは見習って、もろて
>>221 リプ批判だらけで若草
>>289 ヘルジャパンって騒ぐ方にオールベッド
>>280 むしろ何も情報集めずに自分の印象だけでそういうこと言う方が無責任極まりなくサイアクやろ
38 名前:すいそくん(東京都) (テテンテンテン MM66-CPva) [CH][] 投稿日:2023/04/09(日) 21:38:20.73 ID:qCGxMJslM [1/2]
>>208 ああそうさ!
俺ら暇アノン一同はな?警視庁の無能っぷりに助けられてるからな!!
通報なんてするかよ!俺らはやましいことだらけなんだから藪蛇になったら困るだろ?
警視庁は無能で業務してないってのが、俺ら暇アノンの総意なんだよ!!!
ゲラゲラ!!
303 名前:すいそくん(東京都) (テテンテンテン MM66-CPva) [CH][] 投稿日:2023/04/09(日) 21:51:59.48 ID:qCGxMJslM [2/2]
暇アノンのセンスはやっぱ凄いもん
暇アノンって感じでさ
パヨクは見習って、もろて
なんすかこれw
>>287 Colaboはおまえみたいのばっかだから痛い目にあってんだよw
仁藤夢乃がこれ以上デモやるなって止めても菱山とかやめなかったんだろ?
より馬鹿が多い陣営が負けるんだよwww
>>306 投票締め切り直後の20:00に当選確実が出ること
>>7 9枠に16人も立ってるけど無所属は票取れないし、新人は相当若くないときつい
顔を知られている現職は有利だ
選挙ギャルズは〜ほんと選挙ギャルズってかんじ〜チョベリグ!ってことでは?
>>311 とりあえず22時までは中間発表もないよ
だから22時からライブなんだろうけど
>>310 あーウゼェ
なにコイツ?暇空の威を借りるゴミカスか?糞みたいな説教とかしてくんなよ
統一地方選とか興味今までなかったが、浅野さんの件でものすごい気になる
>>251 高市が総務大臣時代の秘書官を強引に立てたからあの怪文書が出てきた
たぶん二階とか他の野党にも同じ怪文書が流れているはず
>>296 そういえばそんなのあったなあ
共産が供託金没収つづくといいなあ
今回もケンモコンボ決めてるかちょっと葬式会場見てくるわ
>>318 そういうこと
例えばキモすぎてキモすぎる不倫メールが流出しようが、それならまあ……って票が流れるような対抗馬がいないってこと
>>280 有権者ってのはお前だけでは無いんよね🤔
お前の声に答えてくれてないからと言ってお前以外の有権者の声に応えていないわけではない
そんだけの話なんよね
浅野市議 ここは絶対に通って欲しい!
川崎市宮前区
https://www.kanaloco.jp/electiondata/article-980457 210のRTでの選挙妨害活動は酷いな、あれらは名誉毀損で慰謝料取れるだろ?
>>317 風呂でも入って落ち着いた方が良いで
観客席で喚いても誰も支持してくれんぞ
>>332 ケンモメンが持ち上げて当選確実と騒ぐと落選するやつ
柏尾安希子(神奈川新聞記者)
@KJvdcYYG7rONyUl
・
10時間
すばらしい!!とてもわかり易いです。Colaboに不正があったとの声がいまだに根強くありますが、そういう人たちにはぜひこのツリーを読んでほしいと思います。
引用ツイート
長田杏奈
@osadanna
・
11時間
住民監査請求Q&Aを作りました。東京都のモデル事業に協力した団体(Colabo、ぱっぷす、BOND、若草)へのバッシングに伴い、住民監査結果について間違った報道や誤情報に基づく攻撃が多いため、ファクトチェック用に作成しました。民主的な行政のための制度が正しく機能するよう、ぜひ読んでほしいです
>>323 けっこう高市が不利な状況だったのかな
なのにボロボロになった小西と総務省って…
>>332 ググったら出てくるよ
嫌儲がゴミの理由
ネラーがようやく女について理解したようだ
女性ってセックスの快感を教えてくれた人に惚れるらしいな。 [194767121]
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1681002796/
>>329 投票率勘案すりゃ2人に1人以上はいるからな。
色々マズイ
>>313 実は無所属(国民民主推薦)と無所属(れいわ支持)なので純粋な無所属はいなかったりする
コラボとその一味の選挙妨害はきっちり裁いてくれよ
これが許されるなら何でも有りになっちまうからな
>>325 令和の蟲毒みたいなところやから毒にあてられない様に気を付けるんやで~
やりたいならこんなところで「やろうぜ」なんて言わずに
一人でやってればいいじゃんとしか
>>317 仁藤夢乃がキモいって言ってるのと同じだよ
おまえも同類
だからこっちにこないでアッチいきなw
>>339 祝!Colabo交付金は他にも消えていた/中間報告
暇な空白チャンネル
チャンネル登録者数 20.2万人
…問題が無ければ「DV交付金」も今まで通りに出てただろうに…
そうだぞ!
エコチェンしてるんだから、暇アノンとか揶揄する書き込みを見て洗脳が解けたら厄介だからな!!
暇アノンって単語でNGだ!わかったな!!
>>344 全然興味ないんかな
投票権無くてもは熱心な人たくさんいそうなのに
選挙結果出たら2103ツイ凍結されるんじゃね?
アレはヤバいよ。
>>350 別になくなっても何も困らん企業やろ、安心して廃刊してええわ
>>332 大体の流れ
衆議院選挙開始前、失策が続き与党自民党の支持率がどんどん低下する事態に
待望の岸田新総理の誕生も支持率は大して上がらず左派の間で政権交代の期待が高まる
↓
左派勢力(正確にはネトウヨをそのままひっくり返したような存在)の多い嫌儲板では
「よっしゃ!選挙区は立憲民主党、比例は共産党 の嫌儲コンボ決めてきた!お前らも続け!」という『嫌儲コンボ』スレが連日何個も建ち、半祭り状態で大いに盛り上がる。
「嫌儲コンボ決めてきた」「よくやった」「お前はヒーローだ」「俺も決めてきたわ」というようなやり取りが定型化する
↓
嫌儲、左派による埋め立てスパムが活発化し、自民批判スレは勢い加速され強制的に上位表示に、
逆に立憲議員や共産議員の失言ネタや批判スレは即座に埋め立てされ即落ちる事態に。
↓
それでも当然野党議員への批判も少なからずあるものの、少し前にDAPPI騒動が大きく報じられたことから
「選挙期間だからまーたDAPPIが頑張ってんなぁ」「最近自民党の工作員増えすぎ」と工作員認定され聞く耳持たず。
野党の劣勢の選挙予想を正確に報道した朝日新聞すらネトウヨ新聞呼ばわりするような超エコーチェンバー状態に
↓
選挙結果は知っての通り立憲・共産などの左派野党は政権交代どころか惨敗。あまりにも期待と大きく違う結果に嫌儲内では「話が違う」と絶望の空気が漂う。
↓
傍目から見るとあまりにも滑稽なのでなんJなどを中心にめちゃくちゃ馬鹿にされだす
「嫌儲コンボww」「ケンモメン朝日新聞をネトウヨ認定してて草」「あんだけ勝ち確みたいな空気出してこのザマかよ」
↓
嫌儲で毎年12月恒例の嫌儲流行語大賞スレにて今年の流行語に「弱者男性」や「もう終わりだよこの国」などを抑え、「嫌儲コンボ」が大賞として決定する
↓
この結果に納得行かない派の嫌儲民と自虐ネタとして受け入れるべき派の嫌儲民が対立、板は分断状態に
「ネタとして面白いじゃん」「またこれもDAPPIの工作だろ」「嫌儲コンボなんて最初からなかった、いいな?」
大体こんな状態
浅野の当確は明日かもね。
個人的には神奈川新聞への怒りの雑談に期待w
>>339 あのグチャグチャのツリーを本当に全部読んでたら凄いと思うよ逆に
本当に読んでたらね
>>339 不適切な会計するような団体はもう税金使う仕事に関わんな😠っていう一般的な都民としての思いが全く伝わってないようやね🤔
神奈川県民の民度であれば不正な会計は許さないけど不適切な会計は許す😊ってことやろか?
>>351 で?ゴミカスのお前がどうしたの?www
>>244 うんうん、そのあたりが「川崎国」のイメージですよね
しかし小選挙区制になった1996年以降の衆院選、神奈川10区は9回中7回を自民が勝っています
一方で川崎市北西部の神奈川10区を自民が獲ったのは1回だけ
>>369 なんでさっきからIDコロコロかえてんの?
キモいよ
>>362 先に絡んできた方が悪いからそっちにいえ
>>370 訂正
一方で川崎市北西部の神奈川9区を自民が獲ったのは1回だけ
>>361 えぇ、隔離施設から変なの出すのやめてくれ
>>371 で、お前になんの権力があるんだよ?
行ってみな
>>364 真のケンモメンならば立憲が出てきた「政権とったらまずやること」パネルみて(あ、あかん😨こいつら国民のこととか現状とかなんも考えとらん😰)って見捨てたんけどもね😞
浅野さんの動画映像トラブルで音しか出てないけどいつも真っ黒な画面見てるから問題ないぜ!
>>358 もう少し、カッコ良く写った写真使ってあげればいいのに
相互フォローだった人からブロックされてるのに今日気がついて複アカでどんな人だったか見てみたら
イソ子、小西、志位、福島みずほ、足立をフォローしてる人だったわ
杉田水脈や片山さつきとかもフォローしてるから別に完全に左ってことも無いんだろうけど
まぁWBPC関係無く普通にツイートがウザかっただけかな・・・
>>377 立憲が出てきたでなくて立憲が出てきただった
>>369 こういうのが無能な味方って奴だな
からかいに行こうぜ!wwwじゃねーよ
独りでやってろ低能
川崎市の開票速報22時の分更新されたけどまだどこも集計前
>>364 嫌儲内でエコーチェンバーに引っかかってただけにも見えるな
>>375 会社のうなっても若年女性をバスで救う事業でもやるやろ…
>>243 外国の慣習(キリスト教)じゃ「右=善、左=悪」だから
だったら面白いなw
>>350 やったらやったで議員による圧力がーと喚きそう
>>374 神奈川は4.8.9.12区は自民党の捨て選挙区
藤沢や逗子や鎌倉は革新が強いし小田急や田園都市の沿線も含め高所得者が非自民に投票する
あと小泉と河野の選挙区以外は非自民が勝ったり、比例復活する
ほむらさんのテンパり具合見てるとやっぱ子供は特大の弱点って再確認させられるな
こんなに乗り込んでくるタイプだっけ?調子乗っているの?
そして何が犯罪者コースだよw
https://mobile.twitter.com/ura5ch3wo/status/1645047861514743810 みつを_Mitsuwo🌻
@echonewsjp
さん
江藤さんさー
無駄だと知ってるけど、共同親権界隈に取り込まれても、裁判所で不利になるだけやで。共同親権派でいい結果に終わったケースないよ。マジで。下手したら犯罪者コース。
午後9:55 · 2023年4月9日
·
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
>>399 役所の職員は休日出勤&残業代でおいしいからな
手間かけないと
>>286 いやあそこまでではないかな
やろうとしてる事も具体的だし道筋もつけたりはしてる
小池都知事は口でふわふわした具体性のない事言うだけだから全然違う
>>403 そのうち掘られて色々爆撃されるんじゃね?
そういや選挙の出口調査って聞かれたらまともに答えてる?
俺以前聞かれたときマスコミ不信だから投票してない人の名前出して嘘ついた
どうでもいいことだがほむらちゃん嫁は子供を思うのなら春休み中に事を済ませるべきだったのでは
上手く例えられてないかもしれないが、暇空は「一般人男性がどれだけ圧力団体を詰められるか?」
金が絡まない、「意識」のフランチャイズのフランチャイザー(本部)で各々が詰めている状況だよなぁ…
フランチャイザーとフランチャイジーという言葉があります。先に答えを言ってしまうと本部と加盟店なのです。
210が全国にコラボやWBPCでを展開して、講演料で設けるみたいな事を企んでたんだろうけどさ…
>>403 みつをめちゃくちゃリプつけるし引用してくるぞ
>>359 リツィートした人物全てを刑事告発かつ凍結してほしい
弁護士は懲戒請求すべきだ
ていうか、地元が地味に立民に侵食されてるのが軽く恐怖なんだが。
一点候補のせいだと思いたいけど。
xxxx-P6a0
NGリスト見たら3連続で並んでるんだがw
>>403 共同親権はハーグ条約を批准しているから法整備をしないといけない
単独親権派こそ全員逮捕すべきだ
>>398 ホント、ソレ…アレか?前回のアメリカ大統領選みたいなドミニオンでも導入しそうだな…
絶対に潰すけどな。
>>419 UA(端末・ブラウザ)部分はつなぎ変えても変わらないから
後ろ4文字NGですっきりよ
Youtube慣れしてない感じがいいなあ
今はみんなプロもどきでテレビ番組みたいで
>>324 知事選挙は供託金300万なので、1コラボ4600万円として0.065コラボくらいだな
>>403 すげーな
世界的には共同親権が主流になってるってのに
>>340 みつをは前もエコーニュースをQアノンに仕立てようとしてた前科があるからな
みすず学苑となんでも鑑定団にCM出してる貴金属店だか時計店だか
頭おかしいのか?と思ってたけどなるほどシューキョー団体だったのか
やっぱりシューキョーなんてやってるやつは違うな
>>417 立憲に侵食される地域なんて珍しい
こっちは革新が強いと言われてたのも過去の話になったぞ
>>339 これは知らんけど
神奈川新聞の記者が記事を書き
神奈川新聞の記者が記事を褒める
こんな自画自賛の永久機関完成してたな
>>403 みつをはドイツだかにいるんじゃないの?
ヨーロッパは大体離婚後に共同親権の国なんだけど…
そんな異常な国に住んでていいのかな?
>>410 投票の秘密を守らないあの手の調査ははっきり言って憲法や法律違反だ思う
ホントは選挙前の議席予測もそれを言い出したら公選法違反だが
>>431 そう言われてみると同じ立場からの助言にも見えるの若草
嫁はぶっちゃけ諦めつくけど子供はそうもいかないよな
>>430 ほむらちゃん子供に会えたとしても
母親にお父さんはお母さんを虐めた悪い人なのって洗脳してたら終わりじゃね?
>>422 反共同親権派弁護士やNPOが共同親権をリーガルハラスメントと非難する理由がよくわかるw
>>413 問題ないよ
同姓同名のひらがなが一番揉める
ほむらちゃん見てたらなんか物理されてるのかって不安になるわ
@asano2370
配信ミスって三度目の正直、こちらからぐだぐだダラダラ開票速報生配信してます。
お心の広い方ぜひおいで下さい
https://www.youtube.com/watch?v=NUJ8NK6Ltls 編集長のことを思う妻が身を挺して敵地に乗り込んだという可能性は
エコーニュースさんもいったん土下座したらワンチャンあるかもなのにな他所様の内情はしらんけど
ワイは浮気で5回と警察沙汰(年齢のヤバイヤツ)やらかしたけどとりあえず土下座でしのいでる反省はしてない
>>435 ドイツ村にいるかもしれない
ナザレンコからお手紙も来たらしい
>>425 うん、余りに似たケース多いから酷そうな奴はそうしてる
出羽守のくせに共同親権には反対してるカス
おれは日本に共同親権導入してもまともに機能しないと思ってるが、みつをは日本のガラパゴス法制を批判する立場やないんか
県知事選と同時だからか開票遅くなるんかね
浅野さんのも結果出る前にライブ終わりそう
>>438 嫁は大人だしどうでもいいとして子供は嫁の所有物じゃないしな
共同親権は昔から賛成派
弁護士が既得権益のために反対してるとは知らなかったけど
>>415 敵対者に引用ツイートはよく見るけど
仲間的な人以外に直接リプってあったかなあと思って
みつをキッしょいなー
家族関係の心配じゃなくて冷笑が先に来るの本性ダダ漏れやぞ
>>372 この短いやり取りでもアンタのが「喚いてる方」なのは明白でな
絡む絡まない云々関係なく、冷静さを欠いてる方に忠告してるんや
まぁ、落ち着くのが一番やぞ
忠告おわり
他の立会人から情報来るといいな
こういう裏話面白いわ
>>356 https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1680925107/39 悲報】自衛隊、内部告発した女性隊員を緊急逮捕 拷問で自供させ鬱病に追い込む [259840778]
39山口組傘下韓国系半グレ特殊詐欺グループ恫喝班新宿警察の隠蔽利権と人権侵害は海外にバレバレ…涙 (テテンテンテン MM66-CPva)2023/04/08(土) 13:18:51.20ID:0rNzLge/M?
>>38 まあヤクザ半グレと癒着してメディア使って殺そうとしてくる新宿警察よりはねぇ…笑
キミは新宿警察に何かされたの?
よくこんなプライベートなことで煽れるよね
一応本人は人権派だったり優しい人なつもらなんだろうね
ほむらちゃんから家族を奪ったら暇空並みの怪異が誕生することになるのパヨクはわかってるんかな…
>>428 明らかに欧米が遅れていたLGBTなんかより
(21世紀直前までホモは逮捕とかしてた)
こちらを世界基準にしろよなと
これで困る勢力なんてワガママ女性と、離婚させ屋な弁護士だろ
ほむらちゃん
起こったこと考えたら仕方ないんだけどちょい冷静さ失いすぎでやばいだろ
誰かちょっと落ち着くようにリプしてくる気ないか?
出口調査って県知事は当然やるけど市議選は聞かれない
>>461 親権を持つのが単体の方が潰しやすいからじゃね
>>460 いつも安倍を種無しと罵っていた界隈だぜw
共同親権は賛成だけど
共同親権推進派がヤバい奴しか居なくて
そんなんだから取られるんやぞってなる
子供取られて狂ってしまったんならなんとも言えんが
>>443 狙われた可能性は考えてるよ
共同親権反対はナニカ側と相性良すぎる
じゃあ賛成派が全部まともかといったら本当に問題となるDVしてるのとかが引っかき回すのもあってとっ散らかってる
一時期将棋の人のもあって情報追ったこともあるけど界隈でプロレスしてるようにも見えてきて追うの疲れた
災難なのは本当わかる
宮前区全候補まだ0票!長くなるぞー
>>471 残念ながら浅野さんの出てるとこと区が違うのよ
>>461 パヨ系弁護士御用達の飯のタネだからだよ
実子連れ去りの指南をするくそ弁護士を指南する講習なんていうものまで開かれてる
どんなもんか敵情視察で調べるために行った士業の知り合いから講習の大雑把な内容聞いたけどガチクズ過ぎてドン引きした
>>433 一点候補に票集中させて過疎地域とか通そうとしたらしい。
>>466 もし同じ目に遭ったらもっと発狂する自信あるわ
ほむらちゃん一旦Twitter辞めた方がいい…
神奈川県知事選は選択肢がないんだよ
共産には絶対に入れられないし
よく分からんけど、父親より母親が育児する方が日本では自然だし
母親が虐待してない限りは父親側に親権が来ることなんて無いぞ
騒いでる父親側のアカウント見たら「あっ察し」のパターンばっかりだし
やっぱり回線とブラウザ同時に変えたら同じ端末でもワッチョイ完全に変わるな
>>116 そのための弁護士だしな
大枠の方針とか、暇空側でまとめた証拠資料を共有とか
それに関する質疑とかその辺はそれなりにあると思うぞ
>>492 そりゃあ、察しとならないようなものは何故か報道しない自由が行使されるからな
>>473 栃木の人か。めでたい。Twitterアカウントできたんかな?
>>489 きゃーだまされたーw
メディアリテラシーの勉強がんばります
ほむらちゃん、ニュース関係ないことなんかに触れるからこうやって付け込まれる
まぁボヤかなきゃやってられなかったんだろうとは思うけど
>>498 海外の人権団体に介入させたらよい
ただでさえ日本は人権後進国と思われている
>>499 いや報道とかじゃなくてTwitterで騒いでる本人アカウント見てみ
>>505 更にいうなら察しと言われるようなやつしか変なところで騒がない
ああ、正確に言うなら男女は関係ないな
大体、こういうところで無意味に被害者面するやつは大体そうだね
それを世間一般にされるのはどうかと思うけど
ほむらチャンはリアルでも良くも悪くも尖がったキャラクターすぎて、
なんというか、焦ってパニクったときに対等な立場で諫めてくれる同僚や友人が居なさそうではある
交友関係はそれなりに広そうだが、近しい人がいなさそう
>>492 今の0歳児から保育所預けて働いてる母親が子供と触れ合う時間てどのくらい取れると思う?
実際シンママと一緒の職場で仕事終わって預けてる子供持ち帰っても夜泣きで辛いとか言っててさ
保育園に預けて両親共働きが当たり前な世の中になってるのも
少子化の後押しだったんじゃねえかなと
育っていく子供と一緒に居る時間が両親よりも保育所の方が長いのなんて
>>503 海外だとそれで日本人女性の子供の連れ去りが長い間大問題になってるものな
一部は国際指名手配されてるとか
賛成派は変なやつしかいないっていうなら反対派もへんな西早稲田ばっかりじゃん…なんで片方だけ?
暇空はもはや堀口くんの事を無償で健気に拡散し続けてるだけやん
暇空のフォロワーの誰が堀口くんに興味あって誰が得すんだこれ
>>507 真面目な話で怒られちゃったねw
まあ多分2千人の大半はコラボ関連の妨害話聞きたいだろうしな
いまいち把握できてないんだけど
ほむらちゃん何があったの・・・?
父親が引き取ったとして仕事と育児両立出来るのか、大多数の父親はそうじゃないからな
子供本人の希望で親を選べる方がいいと思うけど
そうしたところで幼い子なら大半母親を選ぶわな
>>521 それは女性だけに経済支援や住居支援あるのが問題なんだよ。
>>516 表面的にしか見てないからそういう偏りになってると思う
>>515 神原や太田や岡村がこれを手助けしている
警察はこういう弁護士を逮捕すべきだ
浅野ライブもっとまったり閑散としてると思ってたが2000人集まってて草
まあ0時過ぎたあたりからガッツリ減るだろうけど大したもんやな
>>520 本人への物理が効かないから奥さん狙われたんじゃね?
>>492 夫が金払わないと子供に会わせないとかやってる弁護士いるから問題になってる
んで夫からごっそり金貰いつつ母子福祉チューチューしてギャンブルして遊び暮らしてる女とかおるしな
うちの伯父の元嫁やが
>>517 いいねの数がホラ口関連とWBPC関連で一桁違うw
>>529 確定出たら配信終わるだろうけど朝方まで伸びたらきつそうだよな
共同親権ってよくわかんないけど、要は洋ドラで良く見る「今日はパパと食事する日よ」って奴かな
海外から批判されてたと思うけど、外国人と結婚した女性が
子供を連れて日本に帰って来るのを外国人の父親に誘拐って言われてるのかな
>>534 そうそう
だから浅野市議もどうしよっかなー言うてた
>>450 まあ徐々に変えて行くしかないでしょ
警察も、片方の親による連れ去りも立件化も視野に入れて対応するように通達もあったんだろう
>>530 やはり独身無職じゃないとダメかねえ…
これで心置きなく210を追いつめられるぜ、なんて開き直るタイプでもなさそうだしなあ
投票日当日に一新聞社からネガティブキャンペーンされる市議候補
前代未聞なのでは
素朴な疑問なんだけど、親権とってやりたいことが「定期的に面会」なのは何でなんだろう
普通は「一緒に暮らしたい」やないの?育てたくはないということなんか?
家族を養っている側の貢献度が認められなくて、母親が親権を取り、父側は金だけ送金するしかないシステムは不公平だと思うが
自分もほむらちゃんはちょっと落ち着けと言いたくなるけど
起こった事が事だからショックで落ち着いてられないのも気持ち的には分かるし
本人は落ち着いているつもりでも端から見るとそうじゃないってのもあるだろうし
身近に力になってくれる人がいれば良いんだけどね
でも共同親権の話ってWBPC関連の人とも密接な関係がありそうだからどうなるか興味深いといえば興味深い部分もあったりする
朝鮮総連とガチバトルしてる話も神奈川新聞の叩きネタに使われてたのか
まずそれだわな
子供と一緒に暮らしたい過ごしたいなら離婚回避するところから考えろと
神奈川新聞は紙面で朝鮮学校を全面支持してるくらいだしな
>>553 マスメディアがみんな半島に逆らおうとしていない
県西部で共産候補を当選させてしまったこと
高知県民として深くお詫び申し上げます
>>554 過剰過ぎて「よほど都合が悪いらしい」としか思えなくなるよな
>>553 赤旗神奈川支部だからな、あれ
そしてさらに言うと赤旗より中韓より
共同親権は実際にDVしてた夫がそれを盾や隠れ蓑にしてるのが癌
ただそれはそれとして単独親権推して荒稼ぎしてる悪徳弁護士はクズ
単独親権推してるサイドはDVシェルターとかで公金チューチューしてる奴もいるし
>>439 事情わからないからそういうのはやめたほうがいいよ~
>>492 まともな父親のアカウントは拡散されないからな
>>441 普段は国連ガーとか世界デハーとか日本ハ遅テルーと言ってそうな連中なのになw
>>461 両親より、片親親権の方が、孤立させて取り込みやすいからだろ…
ましてや、若い女性は「金」になる…
半島へ輸出しちゃうんだよ…
なんも代わり映えしねぇや
山崎は前の共産議員から引き継いだだけだし
https://i.imgur.com/TzRTBek.png >>540 恐怖心を感じる人は耐えてコントロールする術を身につけられるけど
恐怖心を感じない人は恐怖を感じる状況のときはもう制御できないんよねー
夫婦別姓推してるのは離婚しやすくさせて美味しい汁すえるやつらだろ
APAカレーcolaboのペヤング食ってみたらそこそこ旨かった。夢にゃんもピンクバスに置いてあげたらどうよ
「コラボ」という言葉が完全に悪い意味になったなぁ…
>>364 嫌儲コンボはdappiの陰謀言いだして発狂
内ゲバ始めて凄かったよなあ
>>410 あえて嫌いな政党答えてる
以前は民主、今だと立憲あたりを言う
トランプがヒラリー下したときと同じような効果が少しでもあればいいなと
手応えあったけど票がごっそり減ってた前回と前々回
今回は逆だといいな
>>584 今回の結果で世間への浸透度がわかるかもしれないしな
>>589 コラボ配信とか見るとピンクバスを連想する罠
>>557 朝鮮人が神奈川新聞の大口顧客なのかな?
>>585 変換出来たし人名では割とメジャーなのかも?漢字自体に「素直」って意味もあるようだ
ちなみに順で「すなお」って読ませる例もあるけど「淳」と「順」では「すなお」の意味合いが違いそうだな
はいスレチ
>>535 別の親が、子供と会うのは
日本でも普通の権利だぞ
拒否ってもろくに対抗策ないだけで
もっと長い時間、親の家に泊まったりとかは
日本のドラマとかでもないかな?
>>580 足立が何度も応援に行った維新候補落ちとる
>>601 そういうもんよ
500で束にするからそれに達した人はみんな500でそれに満たない人が0
>>603 普段政治に無関心過ぎて知らんかったわ
これが普通なんかー
票の束で開票も知らない人いるのな
これで選挙に興味持つ人が増えるといいね
>>600 あっ…
ttps://twitter.com/adachiyasushi/status/1642804538381049856?t=N0ZqIhr2aXcpdmt5x_2Nfw&s=19
速報の票数とかゼロ打ち知らないとか、政治や選挙に全然関心持ってない人多いんだよな
そんな人達までWBPCには興味持ってるとポジティブに捉えるべきか
>>611 後半の開票にごっそり入ってたりするケースはないんか?
可能性低そうだけど
>>610 増えなかった段階で振るい落とされたような感じ
(特に市区町村選挙みたいな開票所が選挙区に一つしかないような場合)
>>620 ゼロ打ち知らなくてすまん
けど成人してから6年間選挙はちゃんと行ってる…
思ったんだが、NPO設立とか一般社団法人の非営利認定とかガバガバじゃね?
真面目に納税するのが馬鹿らしくなる
>>580 足立がしつこく応援した候補者は共産にも負けたのか・・・
>>627 オホーアリガトー
ひとまずおめでとうやな
>>620 政治って色々あるだろうけどある程度は信頼してたとこが全く信頼出来ないことを思い知りましたわ
反省してちゃんと選挙行きます
>>633 >>634 すみません。本気で今回のと思ってました・・・・。
>>621 当然バイデンジャンプの可能性は残されるけど基本的に開票は操作されていない限り平均的になるから
この時点で格差が出るようなら最後まで格差は縮まらない
>>636 書いてるけどそいつは前任から引き継いだような形だろうから…
>>620 今後選挙や政治に興味持つきっかけと思えば悪い事じゃないべ
>>587 コラボペヤングってファミマ限定販売なのか
明日ちょっとファミマ見てくるか
ただ焼きそばなのかカレーなのかペヤングなのか舌が悩みそうだw
>>650 素で間違えただけなのに・・・(T_T)
コラボ擁護で暴れてるの5人しかいなかったって
ほんと影響力ないのな
>>648 近年稀にみるほど見事に釣り上げられて悔しい
擁護派?みたいなのは公の場で詳しく状況を説明されてもそれはそれで困るんだろうな
すいそくん(東京都) (テテンテンテン MM66-CPva) [CH]
もしかしてこいつワッチョイを理解してないのか。自作自演恥ずかしい
>>647 10人2500票かな?
受かるのは9人
>>592 ああ良かった束がちゃんと目視されてる
(下手すると束ごと行方不明扱いとか他の候補者の所に置かれるとかあり得たからな)
しかし、全国で投票率下ってるのはそれはそれでどうかと思う。
やる気と緊張感が育たない
速報で当確知ったって別にお前ら当選者のところにお祝いに行くわけでもあるまいし
明日の朝、結果がはっきり出てからゆっくり見ればいいじゃん
>>665 昔はIDすら変えずに自演したやつがおってな
>>674 こういうのはライブ感を楽しみたいじゃない
>>679 終わったようなもんだからかな
投票して応援してくれた人へのサービスってとこだろ
>>521 不倫ネグレクトの母親でも母親だからって親権行っちゃうのが日本のアカン所
sioちゃん完全に2103から狙われてたのかやっぱり
まってまって
うさぽん爆弾マジならマジやばいからまって
ええい鬼滅始まるのにログボ喋るなw いや喋って欲しいけどw
>>674 そんなんWBCでもワールドカップでも五輪でも同じやん
>>698 いや、今Youtubeで話してる親子引き離しの対応の話ね
コラボから離れたから「おそらく怒って私物を捨てたのでは?」か
確かにありそう
sioさんなまじ頭も度胸もあるからいいように利用されてたな
DVの話も出たよ
夫がDV加害者に一方的にされるってやつ
>>707 ㌧
カスミは遠いからやっぱファミマで買うわありがとう
浅野さん、東京で出馬する鈴木さんにも物理気をつけてて言ってたものなあ…
かかか…海外に連れて行く!?
淫痴プロファイリングでもそんな事はしないよ…
海外に連れていかれちゃう・・・
怖いこと話してるな
浅野さんサービスありがたいけど
確実にしとめるの優先だから微妙なことだったら話さなくて大丈夫よお
親権問題とかも搦めて、とにかく隠させないように大ごとにしていくのがベターかな
隠せば隠すほど、クズ共が制度を悪用する
開票結果出てきて浅野さんトップ当選なら若草生える。
アウトリーチされた子が海外につれてかれちゃうこともあるかもってこっわ
>>692 うちは地元のヨーカドーで売ってたよ(サドラー大西県)
>>716 お困りの半島の国とかにデモ…旅行ついでとか
浅野さんのライブ
これさ、WBPCスレの初期から困難女性支援法の解釈問題
すでにやってんのかよ…
それでパブコメ無視とか、マジで終わってる
>>727 バーターでポリティカルな動員をするパティーンだね
>>725 ㌧㌧
ヨカドも遠いわw ファミマやファミマ
>>730 これでも宮前区は全開より早いと言ってる浅野さん本人が
何故クズどもが悪用出来るかは法律の穴を突くから
本来ならそれを審議するのが国会であり政治家なんだがそれを放棄してるのが野党にいるんだよな
これ浅野さんが保護者と接触してるのも感知して発狂してたのかもな
闇深すぎるわ
>>736 ま、良くも悪くもカレー風味ペヤングなのであまり期待せずw
>>739 困難女性支援法はWBPC関係者が有識者扱いで関与してるから、抜け穴どころのレベルじゃねぇ
これもう国政でないと扱えないし
扱わないといけない事になってるな
>>738 前回もつれたから人員増やしたかね
27.4%は優秀だと思うよ
>>741 親子喧嘩の家出をアウトリーチして隔離
これをガチでやってた疑い濃厚
>>741 パブリックコメントが普段の50倍くらい集まったのに、有識者会議はパブコメを無視したって話
父親が二代目の引田天行にぞっこんだったらしいから、攻略ルートはあるんだよ。
>>762 浅野議員は渋川高校だって山本一太も渋川高校
ところで途中から見たからわからんのだけど隣のキレ者ぽいおっさん誰よ?
>>777 縁起物こそ使い回ししないでお焚き上げするんでないの
【仁藤夢乃】浅野市議への落選運動するも一線超えた誹謗中傷してしまい通報祭りでアカウント凍結危機にw学ばず同じ過ちで破滅に向かうその内容がヤバすぎると話題にww
もとみつの言論プラットフォーム
https://www.youtube.com/watch?v=scD9RDxr2tc A A__
@ @/-、 `ヽ
(_ ノ \| ●|
| `― ′ |
∪^∪⌒∪
ぐよん (( __
ぐよん (( A A―、 `ヽ
@ @|/| ●|
(_ ノ―′ |
∪^∪⌒∪
>>811 いや暇空がライブで赤べこじゃねーかwて言ったんだよ
今日のログボの話についてはエビデンスが揃ってないってことは今進行中のはエビデンス揃ってるのか
>>767 本来は「禅修行」で手足がもげた「達磨大師」なんだけどね…
立候補している議員に「なんでダルマなんですか?」と聞いたら、答えられない馬鹿が一定数いると思う。
両目に墨を入れるのは、本来は「悟りの境地」に達した事も理解してないかもね、野々村とか…
>>821 colaboは赤べこにも捨てられたの?
>>823 スマンナはどんな立ち位置なんだろうなw
地方議員って地盤がしっかりしてるから
落選運動とかしても、よっぽどの事ないと落ちないだろ
>>597 川崎市のコリアタウンとか
不法滞在朝鮮人がー…って普通にテレビ神奈川で紹介されるレベル
>>824 立ち位置はわからんけど、少なくともcolabo周りと指揮系統は違う感じがするね
>>825 正直なんでそれで落選運動したのかがよくわからないんだよな。
とりあえずここから見た印象通りにやってるなら、浅野相当硬そうなんだが
昔ってケータイが無いから、メチャクチャだったよな…
【閲覧注意】犯人役の北野武 演技上手過ぎ Takeshi Kitano is also an actor. And his acting is good. ※再編集しました
https://www.youtube.com/watch?v=UZhpIRJclUU アベマ何のために出たんだろうな。赤べこの周知と売上に貢献しただけじゃん。
>>829 あー、こいつ困難女性支援法乗っかる気かな?
今ある貧困ネットワークじゃ何してんだか。
赤べこが沢山売れたならそれは無意味な出演に十分な価値を与えた事になる
くそ、生配信乗り遅れた
浅野市議がやべーこと言い出したのか
東京都民だけど、都政に不満がある
都庁職員のための都政だろ
●豪華すぎる都庁舎
●新宿に都庁が移転するときに、ホームレスを追い出して、動くエスカレータ設置
●地下鉄大江戸線の一番便利な駅が「都庁前駅」
>>835 最近あんまり聞かないけどあの若年女性論客を知らしめる噛ませ犬として最適です
昨日神奈川新聞から取材電話きたのか
信じられないな…
>>841 引き離し隔離の話出てきた
うさぽんの話と一致する
神奈川新聞頭おかしいやんけ…あの後取材交渉したんか
>>847 名乗りもせず取材の話して書いた人別だからって言ってくるのヤバいよね
常識が…
浅野さん「ポスター破りの件ですが、証拠保全してていつでも被害届だせます」
浅野さん「前に破られたときは逮捕してるんですよねwww」
市議でここまで体張らなきゃいけないとかなめてましたわ
小泉政権時代に消防署職員のOBがポスター破ったのを現行犯で捕まえたのは若草
>>850 なんつーか、議員やってるよな、本来の意味で
浅野さん当選してほしい
そして神奈川新聞にざまぁみろって言ってやりたいw
色々裏話とか小ネタ面白いけどログボが来るとは思わんかったな
>>846 教えてくれてありがとう
その部分は後から探してるわ
小池都知事は無能で、パフォーマンスだけの人だと思ってた
でも今回、主導権を発揮して腐敗した組織を改革のなら、尊敬するよ
>>847 このいけしゃあしゃあぶりは向こう陣営感あるな
いい加減にしろだけど
横浜市は立憲がやたら強いから、少し数を減らしてほしいわ
>>870 そりゃ高校生で簿記一級取っちゃう人だからな。
>>838 統一地方選だと毎回1~2ヶ所取りこぼす
うーん共同親権に反対してるやつらやべえと思ってたけど
触れずにいられなくなる状況に陥るとか想像もしてなかったわ
PDFの2300と2330にすると見られるとか良く見つけるもんだ
というか川崎市のWeb担当があれなんか
ttps://twitter.com/PJ17489310?t=L9yOfpKwk_5qUuzQp1xzMg&s=09
この若草のスタッフっぽい子、明らかに困難女性支えてる場合ではないと思うんだけど、周りは止めないのか?
東京都庁を住所にされるのはまあやってると思ってた
実際DV被害で夫の捜索逃れて区役所住所にするとかあるし
ただ子供にやるのは犯罪に巻き込まれた時追いかけられなくなるからやばすぎる
>>702 Hell Sioって家電放出時メッセージ出してたやん
>>884 基本30分単位
無理に変えるほうが混乱するやろ
なんかあっちこっちで地味に維新関連が票伸ばしてるな。
足立関連以外
前回10000超えいなかったのに投票率高かったのかな?
>>882 落選の心配はもうほぼなさそうやな
あとはどれだけ前回から伸ばせるか
マフィアの方も怖いよなぁ…
Pulp Fiction - Apartment Scene Complete
https://www.youtube.com/watch?v=_UiL7ErcPf0 >>882 90%近い開票なら当選はもう大丈夫かな
■業務連絡
ドーモ、メカ・アザラシです。
>>970 くらいで次スレを立てます。暫くお待ちください。
…本当に、コミック雑誌もマスゴミも要らない世の中とはな…
浅野さんの勝ち筋が見えてきた中バサ先生は法クラの愚痴言ってて草
自民党と野党がグダグダやってる間に維新と国民が呂布の利を得てる感じがある
前回のボーダーが4000だから5500はいったやろ
足立が応援してるから津田はもう応援しません
みたいなツイートを見た気がする・・・
>>928 国民には期待してるからどんどん勢力付けてもらいたい
>>932 浅野市議も言ってたけど選挙の熱を街から感じなかったと
>>926 ブロック解除してもいいとか上から目線ですごいなと思った
>>796 浅野「あの新聞を取ってる方はすごく少ないですから」
おいww
市議選で落選運動とか敵に塩を送るも同然だな。
夢にゃん陣営は選挙のセンスなしを暴露したもんだし、もうどこからも応援のお呼ばれしないんじゃないか
結果論だけど色々と維新と国民ラッキーだな、松井代表が研究した結果がこれになるのか
>>107 「バスカフェ場所貸せ」って繰り返し韻を踏んで叫んでて欲しい
>>928 維新も国民も自民も信用度は一緒だから立民、社民、共産がボロくなればええわ
投票率落ちて得票増えてるなら少なくとも評価されてると断言できるんだがどうなるか
立憲1位は労組やろね
選挙弱いし風頼みだから候補者分散もできん
参謀が頭悪いんよ
呂布の利って2正面作戦してるアンバサみたいなもんだろ
いい方にも悪い方に特に影響なかったぽいな
やはり大半は知ってる人や目立つ人に入れちゃうもんだわ
自分の周りと話してて選挙は知事以外に県議市議を選ぶ必要性について意識してる人が少ないようには思った
だからどうせ当確するだろう知事の悪評を流せば、全体の投票率は下がると同時に市議選も下がってあちら側の議員は議席増えるんだなと
毎度毎度投票率が低いというならにんじんぶら下げるなり出店やイベントぶつけてお祭り化したらどうなん
>>959 個人的には前回よりも票取って欲しかったけどそんなもんよね
おおNHKで3人当確出た
浅野さんは入ってないけど
偽アンパンマンと踊ってた共産のやつは当確出ちゃったよ
>>961 ぶっちゃけ県議市議なんて普段何やってるか知らんし気にもならんて人のが大半でしょうね
知事なら1人だけど市議ベベルだとワラワラいるしど田舎の議員なんかいまだにSNSすらやってねーようなのもざら
候補者側も意識低いと思う
>>969 某養殖パヨク曰く小さなアベが投票機の中にいるんだったな
そんなあからさまなネタは置いといて浅野さんおめでと!
>>763 前の職場近かったからお昼食べに行ったことあるけどあんま広くないというか狭いよ
>>977 地方選挙なんてそんなもんよな
県知事クラスだと違うかもだけど
>>985 マムシ酒みたいに酒につける前に臭み抜きせんの?
>>979 最近のアパは基本くそ狭いからな
古いとか居抜きとかの物件以外
>>972 立憲共産が異常極まるのはさておき、
割合考えると社民と国民も負担多めなのかな
>>990 やってるだろうけど臭い
何度か飲んだ事あるけど慣れない
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 59分 27秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/ ▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。