キャバクラなど宣伝の「広告トラック」、東京都が規制強化…都外ナンバーも審査へ [156193805]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東京都は、トラックの荷台に大型広告を掲示する「広告宣伝車」のデザイン審査の対象を、都内を走行する全車両に拡大する方針を固めた。現行の審査は都内ナンバーの宣伝車に限定しているため、都外から風俗営業を宣伝する車が流入し、市民から苦情が寄せられていた。公衆に不快感を与える宣伝車を都心から一掃する狙いがある。
(後略)
https://news.yahoo.co.jp/articles/a4851971613541695066925fd9f2befc44803702 あんなのほんとに通ってるの?
信じられないんだけども
ホストの宣伝うざいよ
どう考えても、社会的に悪いモノでしょう
渋谷行ったらホストクラブの宣伝トラックばかりでかなりイライラしたわ
百合子ようやっとる
あのトラックが2,3台連なってくるからな
マジうぜえ
治安悪化するよな、あれじゃ反社会的勢力看板掲げてる様なモンだもんw
当然芸能関連のもの取り締まるんだろうな?
公平性見てっからな
ホスト1人の宣伝のためだけに走らせてるもんな
広告業界だけど電通とかも絡んでるんかな
バニラってかなり前からあったと思うけど今でも走ってんの?
てか、今の時代にトラックで宣伝て
コイツら昭和生まれなのか?
バニラもうるせぇけど、渋谷でフジテレビの街宣カーに出くわした時もうるさかったなぁ。「タカさんが、こーんな恥ずかしいことになっちゃいましたぁ〜」とか、知らんわ。
都内前より減った気がするけど時間帯の問題かな
デザインより騒音蒔き散らしながら走る方が問題では
トンキン人「選挙カーうるさすぎる(怒り)」
地方人「バニラの方がもっとうるさいだろwあんな風俗トラックが走ってるトンキンの民度w」
>>5 初めて見たときは衝撃だったなぁ
実在するんだ…って
ついこないだまでストリップ劇場の宣伝トラック走ってなかったっけ?
本来なら日陰もんが大手振りすぎなんだよ今は
ひろゆきとかもそうだし
>>1 区民じゃなくて市民かよ
八王子あたりの安キャバなら無視しとけ
バヌラはもう町に馴染んでしまってなw
CD出すたびに回ってくるトラックの方がうぜぇ
サブカル的な文脈で面白がる連中がいるからトラックが増える一方だったんだよ
うるさいし道徳的にも問題なんだからとっとと規制するべきだったのに
トンキンはアホ
都市伝説のバニラ=All in AVは本当だからな
新○ソフトっていう日本一大きな有限会社がやってる
取引したことあるけど役員からそういうの大好きな会社
_ _ /
もっと |稼| ぎたい!! お金 |超| 大好き!! ./ ∧ ∨
 ̄  ̄ / /\ \ \
>'´', ∨>、 .┌、 ┌┐ __ __ __ l / ⌒介トム`<∨
〈 .∨ ./ ̄',| ヽ| ├ ┤ | ! | / ',l l ,.ィ兮、 ,イ^兮∨
∨ / △∧ .| | |__| └ △ ', l ^ー‐'", `¬'''"∨
∨ / ,‐、 ∧_ヘ_」 |__|─‐ ,-、 ', ', `' ,, ∨
∧_/ ̄  ̄ └‐┘ '─' ⊂⊃ ゝ `', ̄/ /}
/7、ヘ¨ ⊂⊃ ⊂⌒7\>、 ‐' x< /
高収入求人情報 ム/ ヽゝ ⊂ニ⊃ ∠/ { //`´ / j }/ /
ゝ l/£`ーイ / /
ヽ ゝ'⌒>‐' /
`l \
バーニラバニラバーニラ求人
バーニラバニラでアルバイト~
引きこもりのカッペは知らんのか
地方でもガンガン走ってんだよな
バニラなんて小さい女の子が一緒になって歌ってたりして将来が心配というか楽しみというか
この手の広告といえばロボットレストランだけど閉店してたのか
バニラと同じ新宿ソフトが運営元だったけど
歌舞伎町周辺はホストクラブの宣伝トラックが走りまくっててめっちゃ煩いからな
>>22 何ヵ月か前にクッソ田舎で見かけたわ。爺と婆しか通らないような道でw
しかし夏ごろホスト募集の広告に月20万ぐらいで書いてあって笑た。
バニラはもうあまり見かけないけどな
最近はソシャゲとかも多い
風俗、ホスト、キャバ求人あんなのが真っ昼間から大音量で繁華街どころか郊外まで走ってるとか異常
むしろオリンピックもスルーして今更感しかない
ガチでうるさかった。
いまは田んぼのど真ん中で暮らしているからどうでもいい
新宿周辺とかアドトラックが歌ガンガン掛けまくってるよ(´・ω・)
どう見てもホストだよね。なんでキャバクラっていうんだよ。キャバクラのバスなんて見たことないぞ
最近さいたま市内に巣があったロボットレストランのトラック見かけなくなったな
バニラってやつ?
あとマジックミラー号とかいうのもそうなるのか?
性的搾取マンはこういうので騒げよ
朝鮮人仁藤はだんまりか?w
>>65 俺もそう思ったけどこのスレ見てもバニラとやらが多いらしいじゃん
>>25 全面ラッピングのアドトラックやバスって昭和に(平成初期でもいいけど)あったの?
>>65 地方民だから動画で見知ったバニラしか知らんのや
>>1 名古屋にも出始めたな
名古屋でそんな宣伝するほどキャバとかホストとか流行ってるか?
特殊な世界だろ
まあ風俗嬢が見てホストに搾取されるだけかw
>>77 「返せ、北方領土!」みたいなラッピングのトラックやバスは昭和の頃からあったぞ
>>79 コロナ終息するからな
都会に出稼ぎに来てたヤツらが帰ったんだろうw
>>83 ただ田舎で駐車場所確保しやすいだけでしょ
アドトラックの類はデザインより音じゃねえかな
県外ナンバーだと規制が及ばないとかなんとか変なルールらしいがとりあえず全国共通ルールにしろよ
まあ住宅街で朝から晩まで騒いでる選挙カーの方がタチ悪い気がするけど
バニラもメンズバニラもキャバクラ店員もあるのかと思ったらほぼ全て風俗なんだな。
キャバ嬢と風俗嬢ってお互いにいがみ合ってるんだよな。中には風俗にクラスチェンジするのもいるけど。
>>89 風俗のほうが掲載料(バック)が高いからね
>>17 公序良俗に鑑みてこれに背くものを取り締まるに決まってるだろ
こないだすごい久しぶりにというか10年以上振りに新宿かどこか行った時にホストクラブの広告トラックが走ってて
初めて見たもんだからこんなのあるんだと言うか許されてるのかとちょっと引いた
規制されるならいいことだと思う
あれの運転手て元運送や元バス運転手だった人多いだろうね
さらに風俗に従事する動機を高めるため、ホストクラブを勧められる事も多い。表面上は、強
制的にホストクラブ通いを迫られるわけではない。しかし、周囲から分断され、他に選択肢が無い
状況で、日頃のストレス発散を求めてホストにのめり込むように仕向けられているのだ。当然借金
も積み重なり、それをそのまま風俗で払い戻す仕組みになっていた
https://i.imgur.com/qCT5wUs.jpg 62頁
あの宣伝の写真のやつ親が新宿で働いてたらどうすんだろうなw
>>5 歌舞伎町など風俗街周辺の補助幹線レベルの道路を周回してるよ
>>75 赤の他人に何を期待してんだw
お前が自分で騒げよ
ホストの宣伝カーって先月売上○千万!とか書いてるけど、
売上金額見たらつい行きたくなっちゃうのか??
ホストハマるやつ減ったらソープのレベル下がるし結局は男の損になること気づいてないバカ多すぎ
>>5 昔、霞が関で非常勤をしてた事が、あるんだけど
あの界隈で、一度だけ通ってたの見た事あるよw
勿論あのBGMも大音量で流れてた
日本国家の中枢ともいえる場所で
あのバスを見るとは、夢にも思わなかったよ
右翼の街宣車は、日頃良く見かけたけど
それとは、また違う意味で衝撃だったな
宣伝カーは騒音撒き散らして迷惑だからどんどん規制してくれ
広告のホストの顔も金太郎飴みたいに同じ顔でキモい
>>70 臨時休業→閉店
にステータスチェンジしたからじゃね?
騒音もだけどあれ渋滞にも多少の影響あるよね
ゆっくり走らないと宣伝にならんわけだし
コーラボ・コラボ親子の縁切り
コーラボコラボでナマポ受給〜♪
バニラって都会の物だと思ってたら地元にもいて驚いたわ
>>24 逆から読むと
ALL IN AVになるって本当かな
渋谷や歌舞伎町ではふつーに見る。
六本木でもたまに。
実は播磨屋本店(製菓業者)が真の標的だったりしてな
>>127 本当
バニラの会社はそーゆう事する
目立つ為にわざとロゴを反転させてミスプリントにみせかけるとか
歌舞伎町でコラボに凸ってたYouTuberもスカウトとかには凸らないんですか?言われて怖いから嫌です言ってたなw
コンドーム配ってるピンク色の下品なバスはどうなの?
>>129 バニラの会社は打倒森下やで
森下はリンリンハウスや漫画喫茶マンボー、博多風龍、ギラギラガールズ、出合いカフェキラリ、花太郎、ロボットレストランをやってるところ
ドライバーは結構いい金貰ってるらしいなw
ご愁傷様
この燃料費高騰のなかどれくらいの費用対効果があるのかだけには興味がある
あんなアホみたいなバーニラバニラバーニラも耳に残るから一応宣伝効果はあるんだろうな
>>129 あれ商売の宣伝じゃないし、規制の対象になるんだろうか
名前連呼するだけの選挙カーも規制して欲しい。
とりあえずうるさいやつには絶対投票しないことにしてる。
>>144 日本人ってああいう一本調子なリズムネタに弱いんだろうな
ラッスンゴレライとか
洗脳されやすい
ピンクバスもモロに該当するじゃんwwwwwwwwwwwww
colaboって他の支援を誹謗中傷する癖にホストに対しては攻撃しないんだよなw
「バーニラバニラ高収入」のせいやろな…。この曲が、一度聴いたら絶対に忘れない、思わず口ずさみたくなる天才的作詞作曲すぎて、小さい子供がみんなマネしたからやろなぁ。
取り締まろうとすればジンケンが~生存権が~
リッケンキョウサン党ジンケン弁護士が湧いて出そう
高須クリニックを陳腐なCMと発言した野党はホストの宣伝車には何も言わないのかよ
>>25 何このアクロバティックラベリングw
ピンポイントでめっちゃ効果あるわ
キャバよりホストのが多かったような気がする
まぁ推しのために〜って自己満でしかない宣伝だけど
トラック広告宣伝効果はうるさいし意味はあるんだよな
>>130 ほんとチョソってそういうの好きだよなw
みずほとかソフバンのロゴもそうだろ
うちの下の階のメスガキが「バーニラ♪バーニラの求人♪バーニラ♪バーニラで高収入♪」とか熱唱してて
しばらくしたら父親?も一緒に合唱し出した
もうおしまいだよこの国
キャバクラやホストは潰した方がいいな
まじめに働けよ
w
こんなもん、30年前から居たよ。
ハッスルタイムの声で道後ミュージックとか
女の声で「すっごいホテル、アーバンホテル。安いやっす〜い♡」とか
走ってるだけならまだしもめっちゃ街中の交通量多い場所で停車してやがるしな
規制されて当然だわ
バニラカー札幌でも走ってた…
全国展開してるんだな
バニラとかホストとか
なんでまんさん、こんなんで集客できちゃうの?
ファミガーがー来るぞー ヾ(*´∀`*)ノ キャッキャッ
バ~ニラ!バニラバ~ニラ♪
働くクルマ!広告宣伝の新しいカタチ!繁華街を走り抜ける宣伝トラックはインパクトのあるデザインと共に軽快な音楽とキャッチフレーズで一度遭遇したら、また会いたくなるとてもキュートなトラックです。今回は広告デザインのバリエーションを3種類ご用意させていただきました。選んで貼って、皆様のお気に入りのバニラ宣伝カーに作りあげてください。
アオシマよ…
フェミさん達やらColaboはこういうのをターゲットにすればもう少し理解得られるんだろうけどどうしてスルーするんだろ
今からでもやりゃ良いのに
規制のしようが無いだろ、近隣ダメならもっと遠くから来るだけだぞ
最近はハリウッド映画やドラマの東京シーンで出てくるくらいだしな
川崎からも排除しろ
少なくとも幸区には入ってくるな
会社帰りに目についてうざい
20年位前のテクノ流して売り上げ2億とか書いてあるやつ
選挙でもないのに広報車走らせて煩いのも規制しろよ税金泥棒のオナニーでしかねーわ
つーかあの類い堂々と宣伝しすぎだろ
あわせてパチ屋どもの広告も規制しろ
バニラバスは毎晩東名横浜町田インターから乗って東京方面に向かってたな
怪しい廃品回収も取り締まれよ
あんな信用できないのがいるからゴミ屋敷が増えるんだろ
そらそうやろ
いくら銭がほしいからって最近何でもおおっぴらにしすぎやわ
隅っこでゴソゴソやれやそんなもん
元画像のほうが階調数(カラーbit)が低いのはどういう環境なの?
トリムのあとに超解像でも使ったの?
バーニラバニラ高収入無くなるのか
ちょっと好きだったのに
バニラって渋谷周辺しかいないと思ってたら
大宮でも走っててワロタ
ほんと五月蝿いし迷惑でしかない
混雑させるだけだよ
バーヌラ♪バヌラバーヌラカッペ♪
バーヌラ♪バヌラで栃木県♪
バニラが帰省した長野県上田駅前のロータリーに止まっててビビったわ。どこの田舎までやってんだよこれ
バニラバスとかプラモデルまで売られるくらい日本の文化なのに
選挙カーも含めて街宣禁止にしろよ
刷り込みとかサブミナルの類だぞ
まぁ宗教国家は布教で使うから無理か
>>1 選挙カーもまじやめてくれほんっとうるさい
住宅街とか入ってくるとかキチガイかよ
うわ、東京ギガ一極ペタ集中 ステマ キターw
>1 ID:Da06v8hUd
シン サ ダイジン サ ダイジン 歴史は、繰り返すねw
グローバル超 通貨安 ペタ円安 グローバル テラ インフレ激化、グローバル巨大飢饉化 グローバル超重税化
スタグフレーション慢性的構造ペタ 大不況は、これから本番だw
賢者はry 2度あることは、ry ー現代日本での、>1 要人暗殺事件ー 1
湾岸危機戦争 ソ連 ユーゴスラビア連邦ペタ崩壊。また、プラザ合意後のドル安誘導、
円高化誘導や、ブラックマンデー後、グローバルギガ金融緩和政策。
グローバル インフレ化、グローバル重税化、
グローバル スタグフレーション慢性化構造不況化で、
自民党ショウワノミクス投機狂乱過熱テラバブル スーパーノヴァ ギガ崩壊。
出口戦略 構造改革 総量規制 緊縮財政
金融引き締めで、増税化。
平成スタグフレーション慢性的構造不況っぽい、平成慢性的構造大不況へ。
いわゆる、平成初期、1989年ー2003年
宮崎勤 連続児童殺害事件
足立区 女子高生コンクリート詰め殺害事件。
警視庁練馬区中村橋派出所 警官2人殺害事件。長崎市長銃撃事件。
西成暴動で最大級の第22次西成暴動発生。
1993年 自民党から野党連合に政権交代。
北海道南西沖大震災 阪神淡路大震災。
住友銀行 名古屋支店長、阪和銀行頭取、
連続銃殺事件。
富士フイルム専務斬殺事件など、連続要人暗殺相次ぐ。
酒鬼薔薇聖斗 てるくはのる 連続児童殺傷事件。
オウムクーデター未遂な、同時多発テロ。国松警察庁長官銃撃事件。八王子スーパー店員3人射殺事件。
ハコモノ粗製乱造な、都市博の中止。
元サントリー 31 部長夫妻 射殺事件。
石井紘基 民主党議員暗殺事件。ID:Da06v8hUd
ヒエッ、東京ギガ一極ペタ集中 ステマ キターw
歴史は、繰り返すねww シン ダイジン シン サ ダイジン。
賢者はry 2度あることは、ry
ー現代日本での、巨大暴動 >1 要人暗殺事件 2 ー
2007年ー2013年 長崎市長射殺事件。厚労省幹部連続殺傷事件。
警視庁立川警察署警官 女性射殺事件。
秋葉原 派遣奴隷 加藤の乱多数殺害。
イラク戦争、リーマンショック大不況、
欧米ノミクス 超金融緩和で、グローバル石油 穀物価格 ツインデミック 大高騰。
グローバル インフレ激化 グローバル重税化。スタグフレーション慢性的構造不況に。
シナのチベット ウイグルでの大型暴動、アラブの春ペタ暴動。
自公コイズミノミクス 派遣奴隷ペタ投機狂乱過熱 バブル テラ崩壊。
2008年 西成暴動再開 大阪 ビデオボックス店、パチンコ屋放火、21人焼殺事件 相継ぐ。日比谷大派遣村デモ。
消去法で、円高デフレ傾向で、出口戦略 構造改革、総量規制 緊縮財政 金融引き締め気味で、
安価で物資が、豊富な、友愛民主党に、政権交代。東日本大震災 福島原発連鎖爆破事件。
自公アベノミクス幕府マニアックムーヴ 安全楽観デマムーヴマニアック 大本営安全楽観デマムーヴマニアック 日本化。
2013年 餃子の王将 会長 暗殺事件。
2016年以降、相模原 座間 京アニ、大阪 北新地、横浜 大口病院などで、ジョーカー多数殺人事件相次ぐ。
岩手県 玉沢元農水相を「ピストルで銃撃した」、銃刀法違反容疑で男を逮捕 金銭トラブルから。2019/12/10 21:11。
2020年 令和武漢コロナ禍 パンデミック超恐慌、起きる。
令和グローバルインフレ化 グローバル増税化。令和グローバル スタグフレーション慢性的構造ギガ不況 露見化。
2022年 沖縄県 沖縄署 包囲 暴動発生。
令和ロシアの、ウクライナ ギガ侵攻で、ウクライナ戦争開戦。
自公 安倍晋三 元 首相、奈良県で、演説中に、山上 元海自隊員に、手製散弾銃で銃撃され 射殺される。
2022年以降、ネット上から、Z世代強盗団が、
日本全土で、クラスターで、オーバーシュート
見かけてエアガンで撃ったら怖いお兄さん出てくるのかね?
被害届は出せないだろうし警察沙汰にはならないはず
これ残念だなあ 好きなのに
世界でこんなんやるの日本だけだぞ
バーニラバニラバーニラ(求人!)
バーニラバニラで(高収入!)
バニラだけじゃなくて爆音で音楽垂れ流してるジャニーズ系とKpop系トラックと
廃品回収車と選挙カーも取り締まれ
これで食ってる広告会社もあるだけに
都のこの強化は戦々恐々だろうな。
選挙の時の広報車として意外と都外ナンバーの2tトラック走ってるが
ああいう所は問題なしだろうから胸をなでおろしていることだろう
>>203 俺、郵便屋なんだけど全逓の名前久しぶりに見たわ
そもそもあの曲自体が
パーリラ、パリラ、パーリラ、ハイハイ!
っていう飲み会の一気飲みコールの丸パクリなのに
オリジナルかのような我が物顔をしてるのがムカつく
楽しんごのドドスコスコスコも飲み会の一気飲みコール
主にホストクラブとかで使われてたやつ
バニラとシティヘブン
前者はどこがバックなのか知らんが
後者はバリバリの山○組だからな
野放しにしてる事自体がおかしい
バニラはブラッド・ピットの映画に出るくらいだからなあ
田舎モンだから『天気の子』でしか見たことねーや
都会怖い
今はIT企業装ってるからフロントとは知らずに入社してる新卒とかいるんだろな
>>218 まじか…!
勝手に都内だけかと思い込んでた
まぁ普通に考えてあんなんが走ってるなんて頭おかしいからな
今迄許可してたのがおかしい
性風俗は20年程前に規制かかってるというのに
そー言えば
昔はストリップ劇場の宣伝カーとか街を流してたよな
性獣を助長させてるよな
あんなので釣れた奴は即座に射殺しろ
こんな害もない街宣車規制したって意味無いだろ
新宿池袋秋葉原の治安どうにかしろよ
全面LEDモニターとかで動画流してるのとかいるよな
照明扱いとかうんぬんかんぬんで走行中は動画はNGのはずだが?
道路交通法上、何の問題もない。
あんなんいちいちうるさいとか言ってたらキリないわ
第一、いちいちみもせんし
渋谷スクランブル交差点のライブカメラを見る楽しみが減るのか
幹部補佐とか主任に就任した報告も見れなくなってしまうんやなぁ…
俺は『ワクワクチンチン♪ワクチンチン♪』ってトラックに遭遇して接種が馬鹿らしくなった
「海外行って金稼ごう」って歌詞もあってそっち方面にもコネあるのかと驚く
>>5 アルタ前の通りを良く走ってる。
後、コレは今も走ってるのかはわからないけど、『職業イケメン』と書かれたホストクラブの宣伝カーも見たことがあるw
信号待ちしていて吹き出してしまったw
>>4 ケーキを三等分出来ない系の境界知能バカ女が結構問い合わせてくるらしいよ
あれ渋谷の交差点から天カメやってたりマラソン大会で選手が来る直前のタイミングで走らせるもんな
>>31 バニラカーは、まあ聞き慣れるので流せる。
選挙カーは耳障りが悪過ぎて不快指数爆上げしてるから無理。
>>77 黒塗りに菊の紋つけて軍歌流してる変なバスならあったんじゃない?
最近大宮でも走ってるなスカウトとか都心で規制されてこっちくるのやめろよ
夜やお水の商売なんだから、陽の当たる場所に出てきちゃったら、こうなるわな
ピンクのやつでしょ?
新宿区役所前によく止まってるよね
皇太子をどうたらこうたら っていう怖いせんべい屋のトラックは?
運転手がヤバい。
歌舞伎町で内側に停車中のタクシーがいるのに内輪差でぶつかるコースで躊躇無く曲がってきて、タクシーの運転手が危険察知して動かしたから事なきを得てた。
欧米で同じ様な風俗騒音トラック走らせたら即銃撃されそう
>>284 その状況は分からんがそんなとこに停めるタクシーがアホなだけだろ
客の乗り降りだとしてもあと1、2mズラせば邪魔にならないのにってタクシーが多すぎる
>>267 ああいうのって、終わったら自分らで元に戻さないといけないから、消しやすいように石灰を水に溶いたやつで書いてたんだよな
東日本大震災のときものすごい迂回ルートで東北に向けてガソリン積んだ列車を走らせたんだけど、最後尾の車両に同じような文字で「がんばろう東北」って書いてあって何かとても懐かしかった
>>9 新宿周辺でよく見るけど、煩いのと目障り、そして交通の邪魔だな
>>123 ココナ→ココナッツ
バニラ→そのまま
ゴート→何?
カーボンニュートラルに逆行するやり方なのに緑のタヌキはスルーしてきたのか
風俗にかかわわず、全てのトラック広告は禁止にしろよ
>>294 ラッピングした車両が走ってるだけだから…となるだけだろ
光らせてるの以外は今もそんなノリだろうが
>>129 極左と極右を行き来してるみたいなプロパガンダやってるとこか
>>294 俺が気に入らないからやめろ!と言われてもそれは無理なんだわ
選挙カーも禁止しろよ
夜勤で昼間寝なきゃいけない労働者のこと考えられない馬鹿には絶対投票しないから
>>286 タクシーがアホなだけなの?
お前かなりのバカだろw
変なイントネーションで喋る政治結社の車みたいなの取り締まれないの?
右翼の街宣カーみたいなのをとりあえず規制して欲しい。バニラバニラは都会感を演出しててまだいい
>>5 大渋滞してる上野で見たことあるわ
じっくり見てもらうためにわざと渋滞するところ通ってるんだろうな
ばーにらばーにらって全国区なの最近知った、北海道にしかないとおもってた
>>299 そら主原因を作った奴をアホ呼ばわりして何が悪いん?
トラックもクソかもしれんがそんなの知らんし
トラックがーとかガーガー理論を振りかざすならトラック運ちゃんのことすらも擁護出来てしまうからな
やっぱ原因作った奴が特上のクソ
異種族レビュアーズとバニラの広告トラックが並んで走ってたそうだね
まぁ、他にやらなければいけない事を放置して
宣伝カーの規制するとか
夏休みの宿題を後回しにしてる小学生レベル
>>1 ガソリンスタンドとかで給油してるの見たことあるけど凄い迫力だったわ
旅行のついでに高収入なんて本当にあるの?
そういう設定のAV作れよそれなら
選挙カーのほうが住宅地にも入ってくるしな バニラや街宣車より実害大きい
苦情で規制できるならクソうるせぇ選挙カーも街宣車も禁止しろや
レッドブルの巨大缶が乗っかった宣伝カーもアウトかな?
>>324 たぶんそういう系統の女ならアレ見て応募すると思う
そういう系統の女って俺らが想像してる10倍くらいアホだからな
エロくて下品なものをただ取り締まっても良い事無いぞ
先週久しぶりに新宿西口からアパまで歩いたんだけど路上喫煙禁止って本当?って思うくらい吸い殻だらけ
もう遊ぶ金欲しさじゃなくてずっと切実な理由でこの業界行く娘が増えてるだろ
>>311 LEDモニターはその他照明扱いで良いのか?ってのは大いに議論が必要かと
>>286 タクシーは客に媚び過ぎてクレーム来たら内容精査せずになんでも処分するというタクシーセンター無くさないとダメだろ
客の側が横暴すぎて要求されたら違反でもなんでもしないと飯のタネを失うから運転手は従わざるを得ないと聞く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています