X



“勃起力の衰え”に関するアンケート調査を実施  30代以降の男性202名に聞いたリアルな勃起事情 [512899213]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001俺痴漢です(宮崎県) [CL]
垢版 |
2023/04/06(木) 10:18:15.47ID:IhQtPn4+0●?PLT(27000)

「若い頃に比べて、勃起力が衰えた」「性行為中も、硬さ不足や持続力のなさが気になる」と悩む男性は多いでしょう。実際、年齢を重ねると男性ホルモン量の減少や動脈硬化などの影響で、勃起力は衰える傾向にあります。

<本調査で分かったこと>
・30代以降の男性の約8割が勃起力の衰えを感じている
・勃起力の衰えを感じ始めたのは「30代後半から」が最多
・30代以降の男性の約3割は、勃起力の衰えを原因に性交渉で何らかの失敗をしている
・自分が「ED(勃起不全)」だと感じている男性は2割以下

<調査の概要>
調査方法:インターネットアンケート
調査期間:2023年2月27日~2023年2月28日
調査対象:30~60代の男性202名

■30代以降の男性の約8割が勃起力の衰えを感じている
https://www.atpress.ne.jp/releases/350138/LL_img_350138_2.png
30代以降の男性の82.2%が、「昔に比べて勃起力の衰えを感じている」と回答しました。年齢を重ねて勃起力の衰えを感じるのは、決して珍しくないことが分かります。
具体的に感じている変化としては、「勃起しても途中で萎えてしまう」「勃起時の硬さがない」という回答が最も多く集まりました。
https://www.atpress.ne.jp/releases/350138/LL_img_350138_3.png

いかそ
https://www.atpress.ne.jp/news/350138
0006だっちくん(光) [EU]
垢版 |
2023/04/06(木) 10:22:27.75ID:F5CctTLx0
亜鉛とビタミンBとれよ
0009あいピー(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/04/06(木) 10:24:46.42ID:3jaRK93z0
ランニングすると朝立ち復活するよ
0011はずれ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/04/06(木) 10:25:06.09ID:fTWncxO50
勃起ておまえそんなこと言い出したら
射精の衰えはどーすんねんな
うおおぉ!! チョロ
とかザラやぞほんま
0012ムパくん(ジパング) [IN]
垢版 |
2023/04/06(木) 10:25:14.18ID:9Wom9F6O0
30で?50のときやっとだが
いま生でしかイかなくなったわ
0013ムパくん(ジパング) [IN]
垢版 |
2023/04/06(木) 10:25:42.16ID:9Wom9F6O0
>>10
ほう
ジム復活するか
0014ムパくん(ジパング) [IN]
垢版 |
2023/04/06(木) 10:26:00.06ID:9Wom9F6O0
>>11
>>6
0016MiMi-ON(愛知県) [US]
垢版 |
2023/04/06(木) 10:26:41.58ID:DIZlINQd0
50歳じゃけどいまだ衰えず
畳を突き破らんばかりの勢いじゃて
0017イプー(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/06(木) 10:26:44.38ID:u2tyXCRK0
>>1
勃起しても使い道が無い
どうしてくれる?
0018トッポ(東京都) [UA]
垢版 |
2023/04/06(木) 10:27:29.62ID:Wwm2OqIP0
このフニャチン野郎!
0020カンクン(茸) [NL]
垢版 |
2023/04/06(木) 10:28:37.37ID:adj0rq0A0
なんか勘違いしてるやつ居るけど持続力とかの話だぞこれ
0021しんちゃん(山口県) [RU]
垢版 |
2023/04/06(木) 10:28:41.77ID:xpcatWpZ0
40手前でふにゃチンだは
新しい出会いが皆無でガチガチになる機会が無いだけかも知れんが
0023ポコちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2023/04/06(木) 10:29:48.35ID:4OY/La0N0
60まではイケてたけどもう終わった
0024サブちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2023/04/06(木) 10:29:58.01ID:Ubzx3b4t0
中学生の女子だけど、年齢によっておちんちんがどんな風に変わっていくのか興味あります
0025トッポ(東京都) [UA]
垢版 |
2023/04/06(木) 10:29:59.62ID:Wwm2OqIP0
俺がフニャチン野郎に喝を入れてやる!オラア!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0026シャブおじさん(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/04/06(木) 10:30:11.04ID:yx6AOIJx0
_____  __________
        \(
        ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人) 
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
0027カッパ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/04/06(木) 10:31:12.45ID:Yotif3zN0
ジョギングと筋トレ(特にスクワット)でビンビンよ
おまえらもやれ
0028RODAN(埼玉県) [FR]
垢版 |
2023/04/06(木) 10:31:23.79ID:B7odJbUk0
32歳だけどオナニーは2日に1回だな
まだいける
0031パレオくん(愛知県) [US]
垢版 |
2023/04/06(木) 10:32:18.75ID:XYhWIxaV0
大きくなるだけで重力に負けて立たない30代です
0032ムパくん(ジパング) [IN]
垢版 |
2023/04/06(木) 10:33:36.27ID:9Wom9F6O0
量は増やせるが飛びはないよな
関係ないけどFC2とかの生で一回抜いて飛ばして
あとまた差し込む(ダラダラ出す)のは妊娠予防なんだなとわかった
0036こんせんくん(東京都) [KR]
垢版 |
2023/04/06(木) 10:35:58.17ID:yXbGscCb0
固さがマジなくて挿入中もうイった?って何回か聞かれる
0038ムパくん(ジパング) [IN]
垢版 |
2023/04/06(木) 10:36:29.78ID:9Wom9F6O0
>>29
少ない
50で1日1回
0041ムパくん(ジパング) [IN]
垢版 |
2023/04/06(木) 10:39:02.62ID:9Wom9F6O0
写生に問題ないがレトビラ的なの要るのかね・・・
0042肉巻きキング(福岡県) [US]
垢版 |
2023/04/06(木) 10:39:10.90ID:2UkfpG3z0
10代の頃の反り立つような勃起は30超えたらもう無理
あと同じマンコでは立たなくなった
0045RODAN(長屋) [US]
垢版 |
2023/04/06(木) 10:40:39.57ID:+1RXVLM30
40過ぎの頃行ったヘルスで18歳の嬢と知り合ってセフレになったけど
2回ラブホ行って2回とも勃起不全起こしてフラれたのは悲しかった
0046こんせんくん(茸) [US]
垢版 |
2023/04/06(木) 10:40:44.60ID:hQQ4BNJH0
勃起はするし中折れもないけど遅漏になってきた
若い時はあんなに早漏だったのに…
0047ヤン坊(光) [ニダ]
垢版 |
2023/04/06(木) 10:41:09.10ID:E5xDyVcr0
>>10
そういうクリックが女医ならギンギンになると思う
要はシチュエーションですな
0048女の子(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/04/06(木) 10:42:32.96ID:qxOJYMHn0
過って「48歳の抵抗」と言う石川達三原作の小説と映画が、大ヒットしたそうですが、
勃起力の衰えや喪失の歳の 48歳が話題になったんですよねw

この問題はバイアグラの登場で解決したかに見えたんですが、
残念ながら精液が不足して居るので、あのドクドクピュ!と言う訳にはいかず、タラタラで終わりなんですね。

ヤッパリ男は、48歳で一巻のオワリなんですw
0049マツタロウ(北海道) [CN]
垢版 |
2023/04/06(木) 10:43:26.36ID:s02x30OT0
昔は三メートル先の壁まで精子が飛んでたんだよな
ピストルのような弾丸で
0050中央くん(茸) [JP]
垢版 |
2023/04/06(木) 10:44:35.02ID:OAWzzAXb0
いつの頃からか急になってたな
立ちはするが持続しない、出はするが回数いかない
加齢か運動不足か過労か精神的なストレスか
慢性的に複合化してて対策もよう分からん
0053プリンスI世(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2023/04/06(木) 10:48:53.34ID:qSn+RvhG0
>>47
いや、むしろ男性の方がギンギンになる
0054星ベソくん(埼玉県) [CN]
垢版 |
2023/04/06(木) 10:49:29.85ID:5WRHljiV0
    彡⌒ミ
   (´ ・ω・)
   ∪   )
  <爻爻(\_
    U U \ ゚(>
            ̄

  +   * シャキーン
   彡⌒ミ _  +
   (`・ω・) ( ゚(>
   ∪   )/ ノ
  <爻爻(/  *
    U U
0056ナショナル坊や(長野県) [GB]
垢版 |
2023/04/06(木) 10:50:37.27ID:5sfudEIg0
エビオス厨が来るぞ~
逃げてー!
0059ミルバード(三重県) [JP]
垢版 |
2023/04/06(木) 10:54:20.35ID:OEeOPaDb0
.
             10代
               _
              / /     20代
               / /    /)
.      r       /   // ‐, 30代
        | } /  ヽ////
          ∨     (//
        ',  \   (___
        }      ヽ_ァ――一’ 40代
.         `ト、     /
         !    ̄|
0060スカーラ(千葉県) [BR]
垢版 |
2023/04/06(木) 10:55:32.97ID:q6Qeenwv0
まだちゃんと立つけど1発屋になっちゃったな。
2回戦は無理
0061よむよむくん(茸) [CN]
垢版 |
2023/04/06(木) 10:55:59.29ID:l5fe4LNl0
硬さやらはかわらんが学生時代は出しても勃起したままだったが今は出したら即ふにゃる

みたいな事?
0062てん太くん(京都府) [CN]
垢版 |
2023/04/06(木) 10:56:39.28ID:+zuUylbO0
勃起したちんぽを引っ張りながらパンツ下ろして
勢いよくバチンって跳ね上げるのを女に見せるのが快感
0063ほっくん(埼玉県) [BY]
垢版 |
2023/04/06(木) 10:57:59.08ID:59fyeNJs0
まあ衰えるで言えば19の時JKとホテルで21時くらいから朝方までH続けて何となくどこまでやれるかみたいな感じで7回射精して最後チンチンヒリヒリで痛いしJKも色々な意味で限界で俺自身最後は過呼吸で死にそうになったし
無理してやるもんじゃないと悟るのが20歳前後

それでも20前半は週4から5ペースだったの考えるとマジで衰えたな…
0064パレナちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/06(木) 10:59:17.99ID:cEtNi+Oo0
血圧の薬は怖いわ
たちが弱くなって慌てて薬かえたわ
0065ナショナル坊や(長野県) [GB]
垢版 |
2023/04/06(木) 11:00:18.15ID:5sfudEIg0
>>59
こんなAAが有ったんだw
0067ことみちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2023/04/06(木) 11:01:36.93ID:7EdfB+ZP0
1週間オナ禁してバイアグラ飲めば何があっても中折れしないで勃起持続するぞ
0068一平くん(愛媛県) [TR]
垢版 |
2023/04/06(木) 11:02:24.57ID:UBmR7Mr50
50過まで衰えを感じなかったが急に来た。
一生懸命握力とふくらはぎ鍛えてる
0074ミドリちゃん(香川県) [FR]
垢版 |
2023/04/06(木) 11:06:51.90ID:lQBduVAL0
若いころは 痛いほど 勃ってたし。 そりゃ衰えもあるさ
0076テット(大阪府) [US]
垢版 |
2023/04/06(木) 11:09:44.64ID:9tu7vp1N0
>>16
普段の食生活教えてくれや
0077パレナちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/06(木) 11:09:45.03ID:cEtNi+Oo0
優香の水着は立った
ものすごく立った
0078ひょこたん(茸) [US]
垢版 |
2023/04/06(木) 11:11:01.08ID:5/sW3pVW0
ボッキはギンギンだけど昔みたいに勢い良く飛ばなくなったのが悲しくて悲しくて
どーすればまた跳ぶようになるんかな?
0079ほっくん(埼玉県) [BY]
垢版 |
2023/04/06(木) 11:12:08.72ID:59fyeNJs0
ただ一番悲惨なのは自分の全盛期に勉強とか非モテとかでH出来ずに30歳近くまで過ごしてしまった人かもね…

これは人生で一番楽しい時期を逸して絶対後悔した方が良い案件

中学高校前半くらいのプラトニックな甘い感じも捨て難いけど欲に任せてしまくるのも凄く大事

人生本当に損な人が居る
0080京ちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/04/06(木) 11:12:30.98ID:WncO7HgC0
息子の馬鹿!意気地なし!
0083そなえちゃん(神奈川県) [JP]
垢版 |
2023/04/06(木) 11:15:12.84ID:R5zDMv390
>>16
気をつけろよ?
59から微妙になって来た
0084ガブ、アレキ(福島県) [CN]
垢版 |
2023/04/06(木) 11:15:44.44ID:jD3bcu1p0
>>10
マジでこれだな
ジョギング始めたら勃起持続するようになったというか、性欲そのものが復活した
風俗代がかかって困るw
0085カンクン(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2023/04/06(木) 11:17:44.97ID:Mt7HGIHC0
長いこと一緒に暮らしてるパートナーとのセックスには新鮮味もないし、どんどんオバサンになって性的対象としては魅力もダウンしてるんだから、そりゃギンギンには興奮しないし、勃っても興奮が持続しないのは仕方ない
歳のせいばかりではないってと
0086アイちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/04/06(木) 11:19:39.60ID:Fpt4a1NN0
たまに目が覚めてお元気だと、もったいないから抜いとくかとか思うけど、布団から出る頃にはもう通常運転なんだよな…
0090はずれ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/04/06(木) 11:22:45.74ID:LoY2qEE/0
10代とラブホ行ってもなんか立たないから一緒に風呂入って身体触るだけで出てくるとか増えたな
0091タッチおじさん(長野県) [ID]
垢版 |
2023/04/06(木) 11:28:49.24ID:akeV0HJC0
運動で全然変わるんだよな
でもあんまストイックにはやれない疲れるし
0092シャブおじさん(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/06(木) 11:29:44.79ID:UV+zotmJ0
50だけど勃たない
勃たないまま斜線する
ムニュ
0093メロン熊(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/04/06(木) 11:29:57.25ID:o0WPVNDx0
普通にガチガチだけど
問題はそれを使う相手がいない
0094ケロちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/06(木) 11:30:45.22ID:RbX7L6BP0
人にも寄るかも知れないけど、抗うつ薬・向精神薬とか飲むと去勢された感じになるよ。
0095都くん(茸) [GE]
垢版 |
2023/04/06(木) 11:30:48.02ID:ogJS5XLO0
亜鉛とエビオス錠飲んでスクワットしとけ
0097ポコちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2023/04/06(木) 11:35:04.27ID:4OY/La0N0
62でちんこはやわいけどしょんべん止めるときとかに使うケツアナ付近の筋肉を鍛えて射精のときに意識したら射精力≒快感が戻ってきた。
0099よむよむくん(宮城県) [US]
垢版 |
2023/04/06(木) 11:35:50.36ID:IGhyH4WX0
チンポポポポポポ!ポゥ!🍆👴🏿💕
0100こぶた(茸) [KR]
垢版 |
2023/04/06(木) 11:38:46.78ID:LRyptRUd0
重度のEDだけど
毎日養命酒飲んだら朝ダチするようになったわ
通常1日3杯らしいけど夜寝る前に1杯でおけー
0101お父さん(富山県) [US]
垢版 |
2023/04/06(木) 11:39:47.33ID:j+1fIF/N0
男からしたら20代のうちに子作り済ませたいのに女の社会進出のせいで子作りが遅れて手遅れになる
0105山の手くん(岡山県) [US]
垢版 |
2023/04/06(木) 11:44:23.87ID:etc6SI3i0
もうチン子は諦めて前立腺中心にアナルと尿道で遊ぶようになったよ
日常的にフラット貞操具とプロステートチップを装着して、夜はディルドとプラグで一日中前立腺虐めてる
あとついでに光脱毛で常時パイチン
0106ぶんちゃん(東京都) [IN]
垢版 |
2023/04/06(木) 11:46:39.32ID:CY5ze3Pl0
疲れマラ時はビンとするけど通常時はイマイチになっちゃったなあ。
立つ仕組みが違うんだっけ。
男性ホルモンが足りないのか。
0107あんしんセエメエ(京都府) [CN]
垢版 |
2023/04/06(木) 11:48:45.37ID:xTkgbsZv0
メガリスがあるから…
0109元気マン(兵庫県) [KZ]
垢版 |
2023/04/06(木) 11:53:07.48ID:ZD/AzIa40
>>8
毛細血管の新生を促すショックウェーブセラピーが流行らないのがおかしい
0110いろはカッピー(茸) [DE]
垢版 |
2023/04/06(木) 11:53:14.08ID:CqDVp4Np0
>>59
俺めっちゃ上反りだから10代なんだが
逆に上反りしぎてて騎乗位バックが出来ない
ちんこ折れる
0111エンゼル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2023/04/06(木) 11:53:28.50ID:/raQjp/d0
筋肉が小さくなって男性ホルモンが減るからね
0112元気マン(兵庫県) [KZ]
垢版 |
2023/04/06(木) 11:56:11.22ID:ZD/AzIa40
何より、気筒の刺激がなくてチロウになるよみんな。若いときはそれもなかったけど、お陰で早くいかないと嫌われるという。よく、早漏れで悩むけどあれは、若い人の特権だからな。
柔道でも何度も怪我すると、皮が固くなって多少の擦り傷も痛くなくなるやろ。あれやで。
0114吉ブー(ジパング) [US]
垢版 |
2023/04/06(木) 12:03:06.58ID:DTn3KMR10
>>4
イヤイヤ。
入れるまでだな。
入れちゃったらもういいやって気になって、萎える。
0115ぼっさん(茸) [DK]
垢版 |
2023/04/06(木) 12:03:44.74ID:RWmgUuIN0
バキバキに勃起はするけど
二発目の復活に時間かかるようになった
あと精液の量が減って勢いが落ちた
精子の数までは検査してないからわからん
0116きららちゃん(神奈川県) [KR]
垢版 |
2023/04/06(木) 12:04:47.71ID:fc8A64u50
>>114
中尾玲さんこんにちは
0117バザールでござーる(ジパング) [JP]
垢版 |
2023/04/06(木) 12:04:53.09ID:L2AZWGTo0
病気で禁忌でもない限り、四の五の言わずED薬を飲みましょう。
それどころか若い人でも有り余る性欲をフル活用するために飲むのもオススメだと思います。
少なくとも自分は薬を飲む事でセックスレスからセックスフルになりました。
ちなみに病院行くのが恥ずかしいなら個人輸入代行業者を使い、郵便局留めも使える業者もあります。
0119バンコ(千葉県) [IN]
垢版 |
2023/04/06(木) 12:06:40.59ID:1la7UEcz0
フルボッキ状態から手で下にぐいっと押し下げて弾くと腹にまで当たるわ
腹が出てる訳じゃないよ
もう40過ぎなのに10代と変わらん固さだわ
0121元気マン(兵庫県) [KZ]
垢版 |
2023/04/06(木) 12:09:14.13ID:ZD/AzIa40
ed薬もいろいろだからな
いろいろ試して、メチルテストステロンをドーピングしてた一時期。
朝立ちは普通に起こるし、若いときのパンツが張り裂けるような強さになった。

>>117
明らかに若い時と違う感度だよね。
気筒とから感度落ちてね?かなり勃起するけど快楽に慣れてしまうのもあると思うが、あきらかに鈍ってる気がする。
0123元気マン(兵庫県) [KZ]
垢版 |
2023/04/06(木) 12:10:38.14ID:ZD/AzIa40
>>120
シミケンがホエイプロテインにアボガドいれたりして飲んでるよ。ちなみに一日3回呑んで毎朝エアロバイク漕いでるとその日が快調らしい
0124ばら子ちゃん(茸) [US]
垢版 |
2023/04/06(木) 12:10:41.40ID:aY2CTFfV0
軟 こんにゃく→みかん→グレープフルーツ→りんご 硬

20代までなら余裕でりんご並だよな
0125V V-OYA-G(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/04/06(木) 12:11:48.47ID:DXqE08hF0
48まだ何とかいける
息切れが半端ない
0126元気マン(兵庫県) [KZ]
垢版 |
2023/04/06(木) 12:12:14.77ID:ZD/AzIa40
プレーンのホエイプロテインは豆から引いたコーヒー入れると飲みやすいし
インスリン抑制するからおすすめ。
0129ぽえみ(静岡県) [US]
垢版 |
2023/04/06(木) 12:13:25.37ID:fwh3NRCO0
中国版のドラゴンというED剤がスゴイてよ
0132キャティ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/04/06(木) 12:14:56.24ID:mPvo2xJx0
オカズ次第なところもあるやな
0137ネッキー(茸) [AT]
垢版 |
2023/04/06(木) 12:17:23.73ID:tNZRtLW30
43歳やけど10代よりもバッキバキやで。さっきも部下の尻を見て元気いっぱいで仕事しとるわ。
0139リッキーくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/04/06(木) 12:18:39.57ID:FJT3F2SY0
何とかなってるけど2発目は絶対に無理
0141愛ちゃん(茸) [US]
垢版 |
2023/04/06(木) 12:20:43.90ID:3cHkXZNY0
飛ばないだよな
0144アイちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/04/06(木) 12:25:46.55ID:Fpt4a1NN0
>>59
そういえば自分の感覚でバッキバキだと思っても腹に付きそうな感じはなくなったなw
腹自体はだいぶせり出してきてんのにw
0145アイミー(茸) [PK]
垢版 |
2023/04/06(木) 12:27:09.60ID:e+zd20FD0
40前後くらいからホントに急激に衰えた感
まずなかなかMAX勃起までいかなくなってだいたい8割勃起止まりになった
0147どんぎつね(茸) [JP]
垢版 |
2023/04/06(木) 12:27:17.40ID:0zNFX3850
>>84
休みの日は10kmはウォーキングしてるけど全く効果を感じない。やはり走らんとアカンか
0148サト子ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/06(木) 12:27:22.45ID:eBT5DeuU0
何が問題なのかわからん
女に影響されない人生になってからのほうが楽しいだろ
0149どんぎつね(茸) [JP]
垢版 |
2023/04/06(木) 12:28:19.58ID:0zNFX3850
>>138
やっぱりスクワット?
0150パステル(ジパング) [US]
垢版 |
2023/04/06(木) 12:29:00.94ID:qAI3sLNu0
>>85
30過ぎて身体がどんどんエロくなってきてるぞ
あと20年は楽しめそうだ
0151ピンキーモンキー(大阪府) [RU]
垢版 |
2023/04/06(木) 12:29:19.97ID:iOI7l52l0
>>38
53で毎日、調子いいと複数回
0152プリングルズおじさん(福井県) [GB]
垢版 |
2023/04/06(木) 12:29:36.28ID:o3m3acuX0
筋トレしてるやつはあっちも元気やな
0153(茸) [SE]
垢版 |
2023/04/06(木) 12:32:17.62ID:AKgGmQbk0
タバコやめろ
運動しろ
酒控えめにしろ
定期的に精液出せ
0155元気マン(兵庫県) [KZ]
垢版 |
2023/04/06(木) 12:36:14.46ID:ZD/AzIa40
>>153
よく寝ろ、肉食え、下半身重点的に鍛えろ、水泳で肺活量鍛えろ、トレッドミルは筋肉落ちるのでエアロバイク。年取ったら筋トレは辞めように騙されるなだなw
0157Mr.メントス(茸) [MX]
垢版 |
2023/04/06(木) 12:39:12.81ID:7AzW8L+V0
>>4
これはあるな
普段見たこともないような美人痴女とネットで出会って性的に弄ばれた時は
50過ぎて我慢汁が床まで伸びたからなw
それを撮影して見せなさいってイジメられてもう人生こんな興奮したことないってくらいやられた
しかも相手は何万人ものファンがいる女だし
0159Mr.メントス(茸) [MX]
垢版 |
2023/04/06(木) 12:40:38.08ID:7AzW8L+V0
>>157
続き
品行方正でカリスマ女子の裏の顔だったから死ぬほど興奮した
0160とぶっち(茸) [US]
垢版 |
2023/04/06(木) 12:42:58.54ID:s9JG5PCI0
一緒に寝てるだけで十分満足、動きたくない面倒臭い
0161やまじちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/04/06(木) 12:43:44.74ID:v1tEPhVD0
皇潤
0162ミルバード(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/06(木) 12:47:30.73ID:HqyloqkX0
>>160
側位でちんちんで尻をムニムニしてるだけで気持ちいいよね
0163梅之輔(茸) [FR]
垢版 |
2023/04/06(木) 12:49:54.60ID:o6MuteLj0
>>153
タバコ吸わない、酒飲まない、運動もオナニーも毎日してて亜鉛も飲んでるが衰えてきてるわ
ちなみに四十半ば
0164やまじちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/04/06(木) 12:51:13.51ID:v1tEPhVD0
>>163
タバコ吸え
0167どんぎつね(茸) [JP]
垢版 |
2023/04/06(木) 12:54:41.19ID:0zNFX3850
>>166
見たけど自宅でできる方法ないの?
0169宮ちゃん(京都府) [US]
垢版 |
2023/04/06(木) 12:58:04.40ID:/VKPEOCb0
ボクサーパンツの流行との関係だな
0170フクリン(熊本県) [CA]
垢版 |
2023/04/06(木) 13:01:28.30ID://f0bITj0
52歳だけど血圧の薬飲み出したらビンビンに戻ったぞ!
勃起しすぎでチンポが痛くなったの中学生以来だわ
0171オノデンボーヤ(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/04/06(木) 13:02:47.52ID:Z5w6PdF60
いまだにヘソビタだけど筋トレしてりゃボッキ保全に役立つと思うぞ
0172MONOKO(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/06(木) 13:05:19.52ID:rPJzSMTM0
血行は重要だと思う。
俺は太ったタイミングでたちが悪くなって、ダイエットしたらちょっと復活した。
今は再び太ったのでたちが悪い。
0173どんぎつね(茸) [JP]
垢版 |
2023/04/06(木) 13:06:47.75ID:0zNFX3850
>>168
すまんミルキングについて詳しく
0174KEIちゃん(茸) [GB]
垢版 |
2023/04/06(木) 13:07:31.31ID:gUsx7jAH0
>>4
マジでこれワイもめっちタイプの新しい相手見つかってから もうアカンと思ってたのが超絶復活して毎日5回でも全然OKになって自分でもビックリや
0175石ちゃん(茸) [US]
垢版 |
2023/04/06(木) 13:09:56.76ID:haEj6EaR0
朝エアロバイク1時間漕ぐ習慣つけたら体調いいしバッキバキに復活した
0176BEAR DO(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/06(木) 13:10:42.32ID:seBf9GUa0
オナニーはしないといけない
しないと衰えどころかチンコが小さくなる
0178サト子ちゃん(茸) [US]
垢版 |
2023/04/06(木) 13:14:02.72ID:R2q3kQcs0
バイアグラ系勃起クスリは確かにカチカチになって視界が青くなる以外の
影響なかった
人によっては頭痛がひどいとかあるようなんで気を付けろ
0179リッキーくん(埼玉県) [ES]
垢版 |
2023/04/06(木) 13:16:28.13ID:lGom6hCY0
こないだ飲み会で24歳の後輩に47歳でもチンコ勃つんすか?って言われてなんかイラッとした
0181じゃがたくん(ジパング) [CH]
垢版 |
2023/04/06(木) 13:21:12.07ID:o/I5DfJv0
洋モノの外国人はフニャチンじゃないか
気にするな
0182どんぎつね(茸) [JP]
垢版 |
2023/04/06(木) 13:21:22.48ID:0zNFX3850
>>180
ありがとう。ミルキングとは知らずにいっときやってた事あったわ。その時は先が少し太くなった気がする
0183柿兵衛(東京都) [BE]
垢版 |
2023/04/06(木) 13:22:50.13ID:LmN0E1dg0
それより遅漏を治す方法はないのか?
二回目とかなかなか射精できなくて体力がもたない
0185石ちゃん(茸) [US]
垢版 |
2023/04/06(木) 13:24:01.76ID:haEj6EaR0
>>183
いい女とやる
0186たらこキューピー(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2023/04/06(木) 13:25:21.55ID:tgRb2j/L0
まあ筋力を鍛えることだわな
そんなに真剣にならなくてもいいから、足とか腹筋とか中心にちょこっとやれば
勃起力は必ず上がる
0187元気マン(兵庫県) [KZ]
垢版 |
2023/04/06(木) 13:26:15.76ID:ZD/AzIa40
>>183
無い。包茎手術したひとは、もっと悲惨で感じる皮が切り取られて感じなくなる。割礼したアメリカ人は皮伸ばそうとひっぱてるぐらいだからね。日本はそれだけ周回遅れw
0188Mr.コンタック(秋) [CN]
垢版 |
2023/04/06(木) 13:26:33.32ID:UxXQwIjn0
120分5回戦いける@43
0189ちーたん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/04/06(木) 13:28:09.26ID:xg7LPg6y0
勃起はわりとちゃんとするんだが
いかんせん出が弱い
ドロっとしか出なくなった
0190サリーちゃんのパパ(石川県) [CN]
垢版 |
2023/04/06(木) 13:28:21.74ID:viWy2EHQ0
やっぱりスクワットだな
0191元気マン(兵庫県) [KZ]
垢版 |
2023/04/06(木) 13:29:26.21ID:ZD/AzIa40
>>189
高齢出産の女児率高いのはそういうことだよな。ストレスためやすい人とか、剥げやすい人とか
0194スイスイ(大阪府) [DE]
垢版 |
2023/04/06(木) 13:34:48.65ID:RzEfArhU0
お初の相手なら普通に燃えるんだけど
二回目以降は変態プレイ混ぜないと
燃えないわ(´・ω・`)
0197元気マン(兵庫県) [KZ]
垢版 |
2023/04/06(木) 13:49:13.73ID:ZD/AzIa40
ヨガ好きならクンダリーニヨガや火の呼吸とかマニアックな方法あるよ
0199やきやき戦隊ニクレンジャーNEO(大阪府) [CL]
垢版 |
2023/04/06(木) 13:58:20.19ID:H+2ZXDXS0
勃起はするけど快感の度合いが100分の1くらいになったな
最盛期は視界が歪むくらい気持ちよかったのに
0200元気マン(兵庫県) [KZ]
垢版 |
2023/04/06(木) 14:01:16.88ID:ZD/AzIa40
>>199
一人目の出産は苦しい、痛いなのに二人目、三人目は簡単に出てくるのと同じだろうな。俺は男だから辛さはしらんけどw
0201auワンちゃん(ジパング) [NL]
垢版 |
2023/04/06(木) 14:01:34.18ID:FM34LDaZ0
50歳を勃起薬なしにセックスできなくなった
しかし、射精時の快感はすごくなり、
一度射精開始すると快感を伴ううねりが5分くらいつづくようになった
精子が出るのは最初の数回だけど、そのあともしばらくビクンビクンしている
なので、射精する時はすぐ抜かず5分は入れたまま
0202トラムクン(茸) [CA]
垢版 |
2023/04/06(木) 14:02:09.94ID:g1HSN5Yl0
これ童貞と非童貞での差を知りたい
ワシは36でバリバリの童貞だけど毎日余裕で勃起しながらシコってるしインポになるやつがいるとかまじで信じられない
0204カッパファミリー(東京都) [CN]
垢版 |
2023/04/06(木) 14:04:41.37ID:DKMMsTAk0
>>185
それでもダメ

>>187
俺も仮性包茎に戻りたいわ
高校生くらいからズルムケだけど亀頭の感度は確実に落ちてる
いくら腰振っても出ないのは地獄だし女もウンザリしてるし
早漏の奴がうらやましいわ
0205コアラのマーチくん(茸) [JP]
垢版 |
2023/04/06(木) 14:07:52.25ID:lzhGvrJe0
四股立ちになって股関節を意識したスクワットを絡みの前に行うと
田渕氏が言ってた
0208トドック(愛知県) [US]
垢版 |
2023/04/06(木) 14:16:37.65ID:qpToUJsI0
オナニーしてるときに別に射精しなくてもいいかと思うときがある
0209ケンミン坊や(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/06(木) 14:19:13.38ID:eweXdeYc0
50歳だけど、なんか最近毎日朝勃ちするようになった
20代の頃と比べたら持続力は少し落ちた気がするけどまだ全然いける
0211ケロちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/04/06(木) 14:27:03.05ID:g6DxWxpS0
こないだ初めて中折れしてショックだった(55才)
0212コアラのマーチくん(茸) [JP]
垢版 |
2023/04/06(木) 14:28:20.76ID:lzhGvrJe0
じらすのは逆効果
カチカチになったらそのまま射精しないと萎えて復活はない
0213スイスイ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2023/04/06(木) 14:30:22.30ID:f535zHWQ0
>>4
それはあるな
あと飽きる
何故か楓ふうあは全く飽きずに抜き続けてるけど
0216俺痴漢です(宮崎県) [CL]
垢版 |
2023/04/06(木) 14:34:14.25ID:IhQtPn4+0
>>71
前立腺肥大の可能性がありますので、泌尿器科に通って症状を訴えれば、お薬を処方して貰えるかと
それで改善しなければ過活動ぼうこうです

最後の最後は尿漏れパンツをどうぞ
0218てっちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/04/06(木) 14:38:03.82ID:NtXq7atC0
五十過ぎたらめっきりだな
なんか芯がなくなった感じ
0220サン太(東京都) [NO]
垢版 |
2023/04/06(木) 14:44:30.82ID:zSX0YkkU0
中学の頃に好きだった女がタイムスリップしてきて目の前で裸になるぐらいじゃないと勃たない
0221なまはげ君(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/04/06(木) 14:45:26.21ID:BBcJQiDD0
作業で膝立ちしてたらあっという間に腿の内側が筋肉痛に…
衰えてるなぁと思い知らされました
0222石ちゃん(茸) [US]
垢版 |
2023/04/06(木) 14:49:34.28ID:haEj6EaR0
魅力的なメス相手に勃起しない奴は生物としての役割を終えた個体だから早々に死ぬべき
0234ハーディア(ジパング) [US]
垢版 |
2023/04/06(木) 15:39:44.18ID:moyjjMFe0
妻とハプバーに行ったらビックリするぐらいギンギンになった。
NTRというか嫁の痴態を第三者目線で見る事にハマってしまった。
0236ホックン(茸) [US]
垢版 |
2023/04/06(木) 15:42:33.40ID:I6KJBf010
そっちの元気なくなると高価な服や車も
どうでもよくなるな
オス孔雀がメスを誘うための華麗な羽根みたいなものだから
0238元気マン(兵庫県) [KZ]
垢版 |
2023/04/06(木) 15:44:56.61ID:ZD/AzIa40
俺が上に貼ったやつは、テストステロン療法だからムラムラするほうな。体臭が強くなるから電車乗るときは注意な。
0239暴君ハバネロ(茸) [GB]
垢版 |
2023/04/06(木) 15:45:19.00ID:D0N6YLu60
中折れは40半ば以降だな
それ以前は暴発しても30分くらいで復活してたのだが今や復活も遅い😩
0241トッポ(神奈川県) [KR]
垢版 |
2023/04/06(木) 16:35:41.29ID:qWjl9l2K0
マジレスすると食事制限じゃなくて運動して痩せろ、それも急激じゃなくて毎日一定にやって月に1キロのペースで10キロ以上痩せろ。
50後半になって40代のシンママ相手に今年に入って全て2回発射できてる。
前は数週間前からオナ禁して栄養ドリンク飲んで睡眠たっぷり取らないと2回は無理だったのが今じゃ余裕。
0242ヒーおばあちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2023/04/06(木) 16:39:54.36ID:7j3U3Jma0
嫁じゃ立たないけど女子大生のパン線見ただけでムクムクする
0243アイスちゃん(東京都) [ES]
垢版 |
2023/04/06(木) 16:58:30.14ID:Yg5lxwBX0
>>242
スゲー判る
0244エコピー(埼玉県) [BR]
垢版 |
2023/04/06(木) 17:01:38.67ID:sKGHzAZp0
毎日スクワット100回やれ

下半身の血行が肝だぞ
0245アンクル窓(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/04/06(木) 17:08:09.63ID:SQp5TKAk0
フル勃起には至らないのが悲しい
挿れてもそんな気持ちよくない
お陰でなかなかイケなくなった
0246ヨドくん(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/04/06(木) 17:09:20.27ID:+UQxdjc80
アラフィフだけど毎日シコれる
・ストレスのない生活
・毎日新作AV(メーカー作品、無修正、配信販売)を40本程度吟味するヒマ人

勃起力があるからズリネタを探したくなるではなく
ひまなのでズリネタを探してると勃起するが正解と思う
でも嫁とセックスだと体力消費でかくて勃起しないかも
0247あまっこ(静岡県) [US]
垢版 |
2023/04/06(木) 17:09:40.32ID:x9/Qf4Pd0
30後半になって明らかに立ちが悪くなった
でもそれより深刻なのはメチャクチャ早漏になったこと
とりあえずQPコーワゴールド飲んだら回復力は上がったからそれでごまかしてるわ
0249ウッドくん(茸) [CN]
垢版 |
2023/04/06(木) 17:11:19.77ID:s3ofRFTs0
バイアグラ、レビトラの服用しんどい
シアリスが自分にちょうどいいわ
0250アンクル窓(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/04/06(木) 17:11:45.87ID:SQp5TKAk0
早漏なんてイケないよりよっぽどいいぞ
0251ポコちゃん(茸) [DE]
垢版 |
2023/04/06(木) 17:13:27.62ID:4CTG033e0
ケツ穴処女なのに緩み出てきたわ
屁してただけなのに紙で吹いたら茶ばみ出現したり
0254ポテくん(茸) [ZA]
垢版 |
2023/04/06(木) 17:25:33.95ID:JdUfWwjO0
残業100時間数ヶ月続けたら20代半ばの頃に勃たなくなったわ
0256あまっこ(静岡県) [US]
垢版 |
2023/04/06(木) 17:30:32.49ID:x9/Qf4Pd0
>>248
包茎じゃないんだよ
若い頃は遅漏で早くいってくれと言われるほどだったのに
歳とったらどんどん早くなったから活躍筋とかのせいかなとは思ってる
0257北海道米キャラクター(福岡県) [DE]
垢版 |
2023/04/06(木) 17:41:57.62ID:Il4zVJzT0
>>255
俺は前戯でしぼむという悪魔に取り憑かれてる
0258ぶんちゃん(東京都) [IN]
垢版 |
2023/04/06(木) 17:42:19.97ID:CY5ze3Pl0
チンポの為にスクワット始めたら肉離れした。
ウォーキングから始めます。
0260スッピー(ジパング) [TR]
垢版 |
2023/04/06(木) 17:48:02.73ID:3FEwUZFh0
>>242
おまおれ
0261バンコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/06(木) 17:48:37.86ID:7SXIHXU30
>>255
おまおれ
0262スカーラ(ジパング) [RU]
垢版 |
2023/04/06(木) 17:50:43.90ID:G2iM0OOC0
>>254
過労やストレスでドーパミンとかテストステロンとかの脳内物質分泌が狂ったんだと思う

坊さんとか神父やりなよ
0263よむよむくん(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/04/06(木) 17:50:47.45ID:vymGo5MB0
>>255
(´・ω・)カワイソスw

10代の頃は自分のへその穴に入りそうなくらいビンビンだったのになぁ…
0264おばあちゃん(ジパング) [NO]
垢版 |
2023/04/06(木) 17:54:00.13ID:pu9oKuTm0
アダビデ嬢の奇麗なの見ながらのオナニーだとビンビンなんだけど、リアルのグおまんちょ目にすると萎むのなんで
0266アフラックダック(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/06(木) 17:55:26.15ID:Aie4sBZA0
仲良しの50代のパパ活美熟女に聞いたら30代から80代まで
馴染みがいるそうだ。80で勃つのか聞いたら今は良い薬が
あるので勃つらしいし、うす~い汁だが射精もするってよ。

何歳まで出来るのかねえ。
0267ファーファ(千葉県) [FR]
垢版 |
2023/04/06(木) 17:56:35.87ID:UQpxoSfa0
萎える原因ってほぼゴムだよね
0268アンクル窓(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/04/06(木) 17:56:38.50ID:SQp5TKAk0
ソープで楽しく遊ぶ為だけに今肉体改造してるわ
0269都くん(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/06(木) 18:16:23.27ID:bs//JPl/0
筋トレしてある程度栄養バランスとれた食事とるようになってから
勃起力だけはマジ完全回復したわ。ただ性欲は若い頃のようには戻らんなぁ
0270フジ丸(大阪府) [US]
垢版 |
2023/04/06(木) 18:31:11.52ID:rCoZEAKg0
50になったころ、勃起しても気を抜くと急激に萎むようになってサプリとか飲むようにした
治らないけどな
0271ぶんぶん(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/06(木) 18:36:17.48ID:xCcXfw8d0
>>270
それって急に訪れるのかなぁ…
いま45歳で仕事から帰ってきてひとりで風呂入ってんだがなぜかカチカチ
ほぼ毎日何らかの方法で抜いてるんだが…
できれば細く長くが希望なんだよな
0275ちーたん(茸) [US]
垢版 |
2023/04/06(木) 19:20:43.27ID:rwVklIVd0
安定剤とか抗鬱剤を飲んでた時期があって、それくらいから立たなくなった。
0276アンクル窓(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/04/06(木) 19:38:18.50ID:SQp5TKAk0
>>275
アレ系は男性機能落ちるな
0277ユメニくん(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/06(木) 19:43:43.78ID:yJOoxByj0
若いときは挿入頼みだったけど、40近くなって中折れするので愛撫やクンニするしかなくなったら、かえって夫婦仲がよくなった
ねぇあれやってよ~ってせがまれるようになった
0278ココロンちゃん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/04/06(木) 19:58:05.54ID:CCWkzQkQ0
メスイキ極めるとチンポがデカクなる。マジでヤバスギ
0279おばこ娘(福岡県) [US]
垢版 |
2023/04/06(木) 20:01:57.21ID:N9O+cY550
>>271
太く硬い方が良いだろどう考えても
0280さかサイくん(茸) [DE]
垢版 |
2023/04/06(木) 20:03:55.51ID:ho5hsEWa0
50半ばくらいまでは衰えなんか感じなかったけどな
0283エコてつくん(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/06(木) 20:20:09.54ID:N8ZMC0vI0
俺42嫁42でもうじき子供産まれるでー
毎日やってたら気付いたら嫁妊娠してた
0284ハミュー(光) [US]
垢版 |
2023/04/06(木) 20:24:03.12ID:yddcyQTA0
酒きっぱりやめたらカチカチになった元々あまり飲めないけど。あれは体力奪う
あとオメガ3オイルともずく酢で感度も上がった
これまでED薬の世話になったことはない。運動嫌いなのでスクワットとか辛いのは嫌
50代後半のバブルじじい。元妻とやりたいのだが無視されている
0285しんた(大阪府) [AO]
垢版 |
2023/04/06(木) 20:30:18.64ID:zxs8qV6M0
エナドリのせいか毎日ギンギンだわ
0290スピーディー(ジパング) [AT]
垢版 |
2023/04/06(木) 21:20:57.95ID:z9m5Ktn70
>>249
常用しているとだんだん効かなくなるだよね
0292みのりちゃん(広島県) [SG]
垢版 |
2023/04/06(木) 21:57:37.33ID:09Ytghk80
勃起はそんな弱ってる感じしないけど
射精力と肛門の締りが弱ってるなぁ、どっちも括約筋なんだろうか
0294レインボーファミリー(福岡県) [CA]
垢版 |
2023/04/06(木) 22:02:36.31ID:5B4UHaEL0
膵臓機能低下と連動してるから
タンパク質分解で吸収されるアミノ酸、ビタミンB群を飲むか
パパイヤ酵素を飲むといい
0295まがたん(高知県) [US]
垢版 |
2023/04/06(木) 22:04:54.86ID:tnhiJn4Y0
食生活の見直しと運動
特に運動は重要

不思議なもんでリズム整えていいもの食っても
これに欠けると戻らないんだよな
0296カバガラス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/04/06(木) 22:21:26.59ID:FwkNMw800
ボッキ力の衰えは感じないけど精子の量と勢いがマジで減った
そんなんだからオナニーをしても前ほど気持ちよくない
0297ぽえみ(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/06(木) 22:29:12.93ID:ysQhHGFL0
シアリス飲んどけよ
0299北海道米キャラクター(ジパング) [DE]
垢版 |
2023/04/06(木) 22:52:03.46ID:5uwbeJjD0
>>45
俺も地方出張の時にデリヘル読んだら、入りたての若い子が来てくれてゴムもないのに流れで入れていいって言われたのに、そこからなぜか立たなくなった四十半ば
愛がないとダメなんだよなぁ…
0300ファーファ(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/04/07(金) 00:20:48.67ID:wPIDFOMz0
ED治療薬系って射精を促す効果ってあるの?
勃起しやすくなるだけ?
0301ぴぴっとかちまい(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/07(金) 00:38:47.93ID:L8dv3m8D0
>>274
それは怖いな…
対策のしようもないし
0302シャリシャリ君(東京都) [GB]
垢版 |
2023/04/07(金) 01:12:25.08ID:3nO9+OH30
こういう奴ってガチAV女優とかの前でも
平気で萎えるのかな
そんなのは逆にすげーと思うわ
0303チィちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/07(金) 01:31:05.94ID:epttJYuv0
頻度はめちゃくちゃ下がったけど勃ち具合はあんま変わってないな
0309アニメ店長(兵庫県) [FR]
垢版 |
2023/04/07(金) 06:00:34.03ID:wnLD4P7S0
アメリカにあるポールダンスのbarでダンサーに膝に乗ってもらってからアンケートしろ
0310カーネル・サンダース(愛知県) [HU]
垢版 |
2023/04/07(金) 06:42:59.02ID:mU5uCn1D0
きのうひさびさにバイアグラ飲んで嬢とイタしたんだが,カチカチなり過ぎて痛かった、鬼頭のウラのヒモみたいなところが切れそうになったわ汗
0311ちゅーピー(広島県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/07(金) 06:48:01.43ID:GMq1K1Tv0
筋トレでふくらはぎと内腿鍛えて、亜鉛シトルリンビタミンE取れば毎日バキバキ
特にシトルリンは勃ちすぎて困るくらい
0312みんくる(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/04/07(金) 06:50:19.64ID:6Eekz4fl0
流石に40も半ばになるとしっかり刺激してやらんと半勃ち止まりな事が大半になったな
30代は10代の頃の様にとは行かんけど
視覚刺激だけで充分な硬度まで達してたんだがな
0313タルト(東京都) [RU]
垢版 |
2023/04/07(金) 06:54:23.75ID:pXtnCTyo0
勃起薬に頼れよ。1回分50円とかだぞ。オオサカ堂に相談だ
0314とれたてトマトくん(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/04/07(金) 07:00:27.70ID:xE7a19JX0
2ちゃんねる時代のこういうスレでは恒例だった「どうしてエレクチオンしないの~!一覧表」がまだ出てない
気がつけば小池一夫が鬼籍に入って早くも数年が経ち、あと十日もすれば命日だ 合掌
0317ミスターJ(神奈川県) [EU]
垢版 |
2023/04/07(金) 07:32:30.66ID:VFgL3tCm0
手を使わなければ立たなくなっちまった
射精できても水みたいなザーメンだ
0321メロン熊(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/07(金) 08:24:59.71ID:lKBjaWly0
>>319
中折れすると分かるけど男としての自信が一気になくなるような絶望を感じるんや
0322デンちゃん(茸) [US]
垢版 |
2023/04/07(金) 08:52:47.08ID:BsPHS6X90
元旦から禁煙したらギンギン54
0326みらい君(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/07(金) 10:05:23.31ID:YntfMtba0
酒止めて痩せたら復活したわ
0327アンクルトリス(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/04/07(金) 10:07:43.26ID:g+NOAOKq0
今からでも体鍛え直せば勃起力戻るかな?(´・ω・`)
0330チョキちゃん(福岡県) [US]
垢版 |
2023/04/07(金) 11:03:53.37ID:X12ynUBa0
シンプルに亜鉛サプリが効いた
体質や生活で人によって欠けてるものが違うのかもね
0331アンクルトリス(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/04/07(金) 11:23:01.69ID:g+NOAOKq0
>>328
了解!明日から本気出す(`・ω・´)ゞ
0333ムパくん(愛知県) [FR]
垢版 |
2023/04/07(金) 11:32:29.67ID:PrqJdVth0
たまたまはちっちゃいけど16cmのぼく
朝立ちが減ったけどまだ大丈夫@41
程よく辛いの食べて寝ると前立腺を刺激するのか朝立ちが激しいときはある
0336ちかぴぃ(東京都) [CN]
垢版 |
2023/04/07(金) 12:31:09.19ID:DThgx4Me0
バイアグラは一度試したけどギンギンになって面白かったわ
オンライン診療で宅配ボックス届けにしとけばバレないしオススメだぞ
0338うさぎファミリー(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/04/07(金) 13:18:07.03ID:b7mAhRBC0
勃起は変わらんが勢いなくなった
溜めても液の量があんまり増えずにゼリーみたいにドロドロになる

何が足りないんだろ?
0340ソーセージータ(光) [US]
垢版 |
2023/04/07(金) 14:19:30.95ID:n/b3Fr5J0
Gigazineの記事でイギリスの大学が発表していたが精子を一番ドバドバ作るのはアミノ酸よりフィッシュオイルだってよ
0341ムパくん(愛知県) [FR]
垢版 |
2023/04/07(金) 14:22:00.45ID:PrqJdVth0
>>336
そう言うのって一回抜いても立ったままなん?
0342おばこ娘(ジパング) [JP]
垢版 |
2023/04/07(金) 14:39:43.43ID:ejJcPBiB0
>>341
賢者モードでもギンギン
0343マーシャルくん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/04/07(金) 14:44:48.95ID:p9dN2vfF0
騎乗位が痛いぐらい反り返ってたが、今では痛みもなく普通
根元の柔軟性というか安定性が無くなった
0345ドギー(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/04/07(金) 16:45:55.21ID:wQcSsD250
昔みたいにビュッ!ビュッ!って飛ばなくなって悲しい。。。
トクトクトクって垂れるだけ…。
0349キタッピー(大阪府) [US]
垢版 |
2023/04/07(金) 19:52:38.25ID:8b48v3FY0
バリフってヤツを友達に貰ったけど酔ってても若い頃のようにカチカチになったのには感動した
0350とれたてトマトくん(茸) [US]
垢版 |
2023/04/07(金) 20:36:40.86ID:SLkhrDs20
>>317
手は使わなくても妄想すればたつな
50代だけど
0351アフラックダック(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/04/07(金) 21:19:48.23ID:OAfEZdtt0
包茎手術してから元気なくなった
0352けいちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/07(金) 21:28:57.16ID:2d8k8LtV0
結局のところ精神的な部分が大きい気がする
デリでアイドル級の可愛い子だと2時間ギンギンのままだけど普通レベルだとマンコではいけずに最後は自分で手でしごいてフィニッシュのパターンが多い
あと2回目以降会う場合は緊張がなくなって心に余裕が出来るからか普通にイケることが多い
0353ソーセージータ(光) [US]
垢版 |
2023/04/07(金) 22:01:00.44ID:n/b3Fr5J0
>>351
包茎の余った皮の裏側、あそこ性感帯なんですよ。もったいないことしましたな有名な話です
0354ケンミン坊や(東京都) [CN]
垢版 |
2023/04/07(金) 22:04:37.66ID:JVAdQcql0
一回射精すると2、3日は厳しくなるのは、歳なのか...50代
0355つくもたん(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/04/07(金) 22:14:18.56ID:fDeiyHSj0
それでは前ならえをしてください
そのままの姿勢で手をパーにしてくださいね
それでは行きますよ
親指は10代
人差し指が20代
中指が30代
薬指が40代
小指が50代
いかがでしたか?
0357なるこちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2023/04/08(土) 01:01:33.70ID:fn0KRgIt0
>>353
むしろそこがSEXするたびに張って痛かったら無くなってよかったとすら思う
けど1ヶ月禁欲してからなんか全てがどうでも良くなった
0359ラビリー(千葉県) [US]
垢版 |
2023/04/08(土) 06:58:08.73ID:3tEc94dz0
>>59
親指が10代で小指が50代な
0360ティーラ(東京都) [CN]
垢版 |
2023/04/08(土) 08:03:27.08ID:Rc+sj3Kl0
>>4
確かに性悪な学生時代の元彼女とたまにセックスしてるがラブホ着くなり我慢汁ダラダラになる
妻だとそうはならない
0361おばあちゃん(埼玉県) [GB]
垢版 |
2023/04/08(土) 08:10:17.96ID:lC+1Ux460
今40代だけど少し盛り返した
30代の頃はメンタル不調と運動不足が大きかったと思う
0362リスモ(東京都) [EU]
垢版 |
2023/04/08(土) 08:15:18.20ID:njLxvZ7f0
>>147
歩くのは一日8000歩以上は無駄というか返って身体を壊すという話だぞ
ランニングにしてもあれは走るのが快感でドーパミン出てるだけで身体に悪い
0363ピーちゃん(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/04/08(土) 08:15:28.62ID:TC0rybB00
こないだ川崎のソープ行って普通に80分で2発したけどな
NSなら3発余裕
相手によるんじゃね?
0364シャリシャリ君(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/04/08(土) 08:15:52.10ID:jttZ48kB0
>>24
無精ひげが生えてるJCに用はない
てか自分の股間のポークビッツ観察しろや
0367星ベソママ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/04/08(土) 18:15:46.65ID:NL+Vl+Mz0
この間ソープ遊びに行って何年もお願いしてるオキニ指名したら中折れして、手でしてもらったわ。情けないやら申し訳ないやらで足が遠のいてしまった。37歳やけど、もうちょっと溜めてから行くか、バイアグラとかやらないといけないかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況