ホリエモン「ひろゆきの嫁が嫌い。あいつは俺とひろゆきの間に入ってくる部外者。邪魔もの」 [853448424]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://news.yahoo.co.jp/articles/d583221cd89869eaf17788b884937a877a7deb40?page=2 「ひろゆき嫁、こないだランウェイでひろゆきと手繋をいで歩いた動画をひろゆきにTwitterで拡散させてて、主従関係がちょっときもいなと思ったw」
というコメントに対し、ホリエモンは
「正しいです。君の感覚、合ってます。きもいです」
「大変だよね。俺嫌だもん、あの嫁とランウェイを手を繋いで歩くとかさ地獄だね。絶対やりたくない、死んでもやりたくない。きもい。あれがきもいって感覚が分からないくらいバカなんだろうね」
「だから嫌なんだよね、結婚って」
と語った。
また、ゆかさんを嫌う理由についてこう話す。
「なんでひろゆきの嫁がむかつくかわかる? あいつさ、ひろゆきと一緒に連載してた週プレの連載(※『週刊プレイボーイ』で連載されていたふたりの対談企画)あるじゃん、あれLINEグループでやってたわけ。あいつほらパリにいるじゃん。だから、もうLINEグループでいいんじゃねっつって、俺と編集とひろゆきだけが入っていると思ってたら嫁も入ってたわけ。なんでお前が入ってんだよ、お前関係ねーじゃん。で、それをTwitterとかで言うわけ。お前、部外者じゃん。
あいつらは『一心同体だ』みたいなことを言うわけ。いや、俺からしたらひろゆきと話してるんであって、ひろゆきの嫁は部外者だし邪魔ものなわけ。いらないの。消えてほしいの、まじで。それを分かっていないわけ、あのバカは。ほんとに、だからムカついてるわけ俺は」
(中略)
このホリエモンのライブ配信を受けて、ゆかさんは3月29日に反撃。ホリエモンが自身を“口撃”する動画を添付し、ホリエモンを激しく批判した。
《自身のYouTubeチャンネルで、コメントを拾うていで私の悪口を言いまくり、切り抜きさせて再生数と小銭を稼ぐホリエモンこと堀江貴文氏。「俺、あの嫁と(ランウェイを)歩くなんて…」とモテない人が頼まれてもいないのにタラレバを展開して、先に断るスキルを発動し、隣の相槌マシーンと化している人(ともに配信に参加した男性)は終始苦笑い》
普通の男なら、好きな男の嫁も好きになって、意中の男と嫁との3Pを目指すのに。
ホモエモンたらこ狙ってるからジェンヌが邪魔まで読んだ
両方とも偏差値50以下向けの薄っぺらQ&AだしChatGPTに代替でいいよ
堀江さんは賢いのでこう言われるのは解ってやってるのです
これぞ炎上ゲイ
ひろゆき誘ってニューハーフとホモ3Pやろうとしたゼンカモン
まぁ女が話に割って入ってきて何が目的かと言えば
マウントゴリラするだけだからな
タイムパフォーマンス終わってるよ
>>1 03/29
西村ゆか『だんな様はひろゆき』5万部突破🫶/@uekky2023/03/29(水) 22:17:36 via Twitter for iPhone
自身のYouTubeチャンネルで、コメントを拾うていで私の悪口を言いまくり、切り抜きさせて再生数と小銭を稼ぐホリエモンこと堀江貴文氏。「俺、あの嫁と歩くなんて…」とモテない人が頼まれてもいないのにタラレバを展開して、先に断るスキルを発動し、隣の相槌マシーンと化している人は終始苦笑い
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1641066938242564096/pu/vid/1280x720/KrUPEoltLe5WnKZ1.mp4?tag=12 03/29
西村ゆか『だんな様はひろゆき』5万部突破🫶/@uekky2023/03/29(水) 22:22:24 via Twitter for iPhone uekky宛
尚、私の事をキモいキモいと連呼しているけど、自分が「気持ち悪い」と言われることにはご立腹な模様。堀江さん、悪口は誰が言うのも良く無いことですよ。小学校や幼稚園で習ったと思います
http://pbs.twimg.com/media/FsY-6LDXgAEPgIn.jpg 03/29
西村ゆか『だんな様はひろゆき』5万部突破🫶/@uekky2023/03/29(水) 22:44:08 via Twitter for iPad
LINEグループ>これ、完全に堀江さんのデマです。私は堀江さんとLINEは繋がっていませんし、そのLINEグループに入ったこともありません。ひろゆきくんと過去に連載していたLINEグループとのことなので、関係者のログを見れば一発でバレる嘘なのに、どうしてデマを飛ばし続けるのか不思議なくらいです。
https://twitter.com/bynhrx5b6kqzqfe/status/1641072525785595905 https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
>俺からしたらひろゆきと話してるんであって、ひろゆきの嫁は部外者だし邪魔ものなわけ。いらないの。消えてほしいの、まじで。
>それを分かっていないわけ、あのバカは。ほんとに、だからムカついてるわけ俺は
これは草
もうわかっててやってんだろw
/ ̄ ̄\ ┃|
/ _ノ \ ┃|
| ( ●)(●) ┃|
.| ::* (__人__) ┃|
. | ` ⌒´ノ ;シミミヽ ┃|
| } __@_川i ┃|
ヽ ノ /´ `ヾi /  ̄ ̄ ̄\ ┃|
/ く / リリリリリリリ\) /; . . : : : :\ ┃|
| ,、 \ l/:ミ(〇)::::::(〇)彡 / ∪ . . : : : : : :\ ┃|
| \、..二⊃ l u:::*(__人__)*:: | | . : : : : : : : :|. ┃|
! 、, ,,)⌒ ー-⌒ヽ `ヽ二ノ / \_ . : :〃: : : :,/ ┃|
( (、 ( \ \ \‐--‐イji| ! /⌒` . . : : : : : : :`ヽ. ┃|
,ゝ )ゝ ノ >ーノ‐u-J\ \_ ソリ ′ / . . . . : : : :..: : : : : ,: :\ ,rっ┃|
し′し´ し ´ `--=⊇ / . : :/`: : : :..::: ::..: : : :i\: ::`≠⌒⊇ |
あいつの良さを最高に引き出せるのは俺しかいないんだよ?これ普通わかるよね?だっておかしいでしょ?俺とひろゆきが離れ離れなんて!
堀江が牢屋に入る直前にニコニコで雑談配信したり
当日にお揃いTシャツ着てパフォーマンスしてたよな
たらこと削ジェンヌとホリエモンの三角関係
BL化できる?
ホリエモンも削ジェンヌの巻き添え規制の被害者だったのか、その気持ちわかるぜ•••
論点ずらし馬鹿たらこと関係があったみたいな感じもするが
あいつはバイなのか?
まあ分かる
この件はホリエモンの言い分のほうが俺には合ってるな
ひろゆきと夫婦でいられるのはすごいとしか言いようがない
ストレス溜まりそうだけど
夜の11時くらいですかね、突然堀江さんから「ひろゆきお前暇か?」って電話がかかってきたんですよね。
「いや寝る所だったんですけど」って答えたら「今可愛い子とホテルに行く所なんだけどお前も来てくれ」って言うんですよ。
それで、ちょっと期待しながらホテル行ってみたら、結構可愛い子で僕もちょっとやる気になっちゃったんですよね。
でもシャワー浴びて準備してベッドに行ってみたらなんとその子チンコ付いてたんですよ!(笑)
「堀江さん、この子男じゃないですか!」って文句言ったら「可愛ければいいじゃねぇか!」って怒るんですよ。
でもまあ堀江さんの言うことも一理あるなって。ニューハーフのお尻に入れるのもまた経験だなと思ってたら、堀江さんが「なあひろゆき、俺に入れて貰うことできるか」って言うんですよ!できる訳ないじゃないですか!
「前と後ろ両方から責めて欲しい。前を触るのは流石にお前でも嫌がると思った」って。
なんなんだよその心遣い。(笑)
普通は中年のおっさんのチンコ触りたくないしお尻にも入れたくないですよ。
結局僕はニューハーフの子にフェラチオだけしてもらって帰ってきました。
もう二度と行きません。(笑)
>>42 こんな漫画が五万部って誰が買ってんだろう
信者いるの?
自分以外すべて倒すまで戦うのが炎上ビジネスマン!
戦いなさーい
気持ちはわかるけどお前もタラコも大して変わらんだろ
タラコはノンケだからメスイキとか興味ねーんだよ諦めろホラレモンwwww
>>55 あの配信見てたわ懐かしい
なんかひろ○きがホリエモンの髪をバリカンで剃ってニヤニヤしてた気がする
コピペが笑えなくなるからガチ感出すのやめてくれやw
他人の嫁をここまで言えるって親友だけやぞ。
3人でハグしてこい。
>>9 昭恵は政治家の妻という雁字搦めが嫌すぎてお花畑になったから全く違う
ひろゆき嫁はひろゆきが好きすぎて支配欲丸出し
ホモとか以前に仕事関係で嫁がしゃしゃって来たらマジでウザいだろうな
百合の間にはさまるなじゃなくて薔薇の間にはさまるな、か?
職場の仕事中に嫁が出てきたら嫌だよな、うちの会社も社長の嫁が経営に口出してうざいわ
2ちゃんからの住人でサクジェンヌ好きなやついんのか?
たらこよりタチわりーぞあれ。
んで、ジェンヌって、昔からフランスに憧れてたんだなw
私はこいつら全員嫌いだけど、こいつらの醜い争いは好きですっ!
>>92 ジェンヌ嫌いだよ
でもホラレモンも嫌いなんだよ
まあ旦那が有名(それも悪名)なだけなのに勘違いして自分も有名人みたいに思って偉そうにしてるのは痛いわな
ひろゆきと別れたら単なるなんの取り柄も価値もないオバサンなのにな
ランウェイ動画見てきたけど確かに気持ち悪かった
手の振り方とか表情
ホモカップルの嫉妬って女の嫉妬の醜い部分を煮詰めて固めたようなドロドロのゴリゴリなんだろ?
きもちがわるいwwwww
ここ3年くらいでダントツw
お前らほんとホリエモン嫌いだよな
起業家としての腕は凄まじいのに
>>70 ひろゆきもホリエも嫌いだけどこの文章の中の2人だけは好き
堀江はもう金持ちにケツ振るだけの豚面犬になっちまったからな
統一や電通を必死に擁護してたのはガッカリした
嫁の件がなくても見限られてただろう
分かる。濃厚な時間を過ごしてる時に限って水を差してくる。
ジェラシーが重なり合うハーモニー。
メス豚やりたかったのに横から来たメス猫に取られたとかそういうの?
ホリエモンもひろゆきに未練あるのかよ
本当に嫌いだったら、こんな質問すら取り上げないもんね
ひろゆきも未練あるみたいだから、仲直りしたら?
女って全て共有したがるからやだよね
そういうdnaらしいけどさ
ま、言い方受け止め方はあるだろうが、
仕事の集まりに部外者が入ったらアカンだろ。
仕事相手の配偶者と公然と罵り合うとか、
仕事の仕方が変わると、それに伴う関係性も変わるもんだなァ・・・w
日本が嫌で居づらくてフランスに逃げたのに
日本の仕事を日本人相手にしてる時点でw
(((*≧艸≦)ププッ♪ ひろゆきモテモテwww♪
>>3 あんなん貼られたら徐々に意識しはじめるよな
ホリエモンのこういうところ愛おしい。
ちんちん舐めてあげたい。
ケツエモンだからホモネタになってるけど
削ジェンヌは糞だから、ああこれもケツ関係かw
そりゃ手綱握ってきたんだから余計なことさせないでしょ
俺が芸人だったら相方の嫁が口出ししてきたらガチで怒鳴り返し解散だな
ホリエモンにとってのLINEてもうSEXと同じようなもんなのか
入ってるとか入れられてるとかもうそういう感覚になってるんだな
あのランウェイは生理的にキモかったのだけは超同意
キモすぎてサムネしかみてないけど、
〇〇が勘違いしてやってるのが共感性羞恥でサムネだけでサブイボが立った
クソババアなだけに余計にね
ホリエモンが共感する。
既婚だが、女が男の自由をさえぎるから、日本は委縮したと思う。
ホリエモンは大企業の経営者だったから独裁的でイナゴしか知らない俺様タイプではあるが、NHK48党経由で国会議員として国会質疑に立ったらカリスマ性が求められるので面白いと思う。
これはホラレモンに同意するわ
ジェンヌの悪行は忘れてはいけない
>>1 もし嫁が削ジェンヌだとすればひろゆきと一心同体は当然だよな
ひろゆきの訴訟と20億円の賠償金は書き込みを削除しなかったことで発生しているわけでな
それを判断していた自称神の削除人が誰か特定されれば当然その個人も訴えられる
ひろゆきは削ジェンヌの中の人の罪をかぶりそして裏切ることもない絶対的な関係
そしてひろゆきのゴーストライターでもあると
ホリエモンはそんな関係に嫉妬する
ホリエモン、やっぱ良い奴だな
ひろゆきも少しは気を使ってやれ
>>31 そのChatGPTは野菜食べてますかの質問に的確に答えてくれるのか
あ、なーる
ジェンヌはあれだが堀江のこの言い方はなw
そりゃ女はゲイにとっては男を奪い取る敵でしかないから憎いだろう
でも名指しで他人の配偶者批判はやめとけ
対ホリエモン対策としては、
俺は女の助太刀は必要と思うよ
>>70 リアルすぎるんだよこれ
信じてしまいそうになる
まさかν速に削ジェンヌことタラコの嫁を擁護するやつがいるなんてな
プロレス本人たちだけは楽しそうなんだけどな
もうちょっとお腹いっぱいだわ
堀江とひろゆきは仲違いしてなかった?
一体どのひろゆきの事いってんの?
あーホント紛らわしい
仲の良かった兄弟が仲違いする原因の多くもどちらかの嫁絡み
鳩山も野村克也も若貴もそうだった
>嫁は部外者だし邪魔ものなわけ。いらないの。消えてほしいの、まじで。
>それを分かっていないわけ、あのバカは。ほんとに、だからムカついてるわけ
これだけ切り抜くと不倫相手の女子で草
>>106 あいつが優秀とか無能とかどうでもいいからな
性格だけ見て嫌ってる
堀江貴文のホモの誘いをひろゆきが断って仲違いしたってのは、どうやら真実みたいだな
ちょっとキモいけど堀江の言いたいこともわかる
仕事とプライベートは分けろよ
>>42 豚叩こうにもひろゆきくん呼びが気持ち悪すぎてもう無理
ひろゆきくんマジで馬鹿だな
これ堀江さんの嫉妬だなぁ…
コレクションの動画 ご夫婦仲良くて
凄く綺麗だったからね。
ホリエはひろゆきと二人きりになりたかったのかそうかそうか。
>>199 いや四角だな
ホリエと立花は動画でひろゆきの話しになるといつも嫁批判になる
もしかしたら立花の戦略かもしれんがな。ひろゆきの嫁批判するとホリエとの結束が強くなる
立花とホリエモンのデブコンビに陵辱されるひろゆきとかホモ的にはフル勃起なんだろうな
ホモの嫉妬とか言われてるんだろうが実際西村は気持ち悪い
ひろゆき嫁っていろんなトコで嫌われてるけど
なんかあったんか?
ホリエモンさんがひろゆきさんのことが好きなのが分かった
仕事用のラインに入ってくるのはキモいな
それを咎めないひろゆきもあかんね
ホリエモンは頭いいし世相が見えてるけど、
ひろゆき夫婦はダメだね
ひろゆき夫婦は基本、頭悪い
ひろゆき夫婦は世相がいまいち見えてない
ホモ話にしか見えないけど、まあホモじゃなくてもこれは嫌だわな
>それを分かっていないわけ、あのバカは
これまろゆきにも向けてるかな?
まろゆきちゃんちょっと空気読むの苦手だし頷けちゃう
嫁が旦那にあの人には気を付けろとさり気なく割って入るだけでしょ
どこでもあること
>>226 さり気なくとかねーよ
そんなのどこでもうぜーわ
削ジェンヌだとしたら、あれは相当に陰険で意地が悪くて
最近で言えば小西ひろゆきや杉尾みたいなパワハラ大好きタイプの性格だった
>>226 少しもさりげなくないし
的外れもいいとこだ
どんだけキモいババアかと思って今見てみたが割とスタイル良くて綺麗な人だった
ひろゆきの取り合いワロタ
このスレ見て128レス目のあたりでさすがに嘔吐したわ
たらこのケツを狙ってたのに邪魔されて腹を立ててるってこと?
まぁ簡単に言えば有名人の嫁というだけで
同格だと勘違いして振る舞ってるのが気持ち悪いんだろ
>>230 男から見たら可愛くないんだよな。
昔に自撮りあげててかわいいと言われる待ちしてたけどみんな微妙な反応してたわ。
女には受けるけど男には…てなる感じのエキゾチックガリガリって感じ。
https://pbs.twimg.com/media/Fs1X0HYaUAAq2aO.jpg >>234 逆じゃないの?
たらこに自らのケツをささげるもスルーされちゃったとか
>>150 ひろゆきが反社会性扱いされる責任はこいつの行動も大きいってわけか
踏み倒しはひろゆきの責任にしても書き込み放置して不法行為が発生したのはこいつだもんな
ホモの嫉妬・・・・・マジでキモすぎるwwwwwww
>>236 太田光代に系統一緒なんじゃね?
実は太田光みたいにひろゆきもほっとくと好きなことしかしないわ敵作るわ暴走するわとか
支えると言うより押さえ込む系の…
>>242 と本人は思ってそうだけど実際暴走して敵作ってんの自分だっていう…
>>242 確かひろゆきの従兄弟だったよね削ジェンヌ、身内から恋人になりその距離感のまま運営に関わればそうなるだろう。
ひろゆきが8/1だかで海外の血入ってるから削ジェンヌもそうなんだろう。
ひろゆきも日本に帰ってこれない罪人なのに、テレビに出すメディアもどうかしてるよね
>>248 この手のはいずれ廃れるよ
今だけ今だけ
それ九州男児の男尊女卑なだけや
だから結婚に失敗するねん
>>236 まあ美人とは思わんな
実際の行状知ってるからどうしてもそっちの感情込みになってしまうが
>>236 これ見たら微妙だな
ランウェイは綺麗に見えたけど
フィギュア選手にいそう
剛力もそうだが細身で目が小さいタイプは男ウケ悪いな
99パーセントのまんさんはそうだからなあ。個がないから公私が理解できん。必然的に俗物になってしまう
まあ、普通にブサイクだし西村ひろゆきなんかと結婚するぐらいだから頭おかしいわな
あのマンコ嫁がいるから俺のケツアナ犯してくれないのよキィィィッ!
>>242 それに近い感覚はあるな
ひろゆきがガーシーに突っかかって行った時も最後は助け船出してるし
本人も配信で嫁にいつも怒られてる言ってるからなw
立花&ホリエモン
「最近のひろゆきは我々から離れてく、ちょっとオカシイ」
ひろゆき
「立花さんは頭の良いキチガイ」
◆◆◆
どんな人かを判断する時は発言よりも交遊関係を注視しましょう。
悪い知人が身近に多い奴は、どんな言葉で取り繕ったところで悪の側です。
>>265 ただの知人の嫁さんじゃねえだろ
仕事の現場にしゃしゃり出てきてんだから
一心同体とか草
みたいなことだから実際はニュアンス変わるかもだが
ひろゆきの嫁が憎い
あいつさえいなければ、ひろゆきは俺のものなのに!メスイギッ!
この話しツベで見たがあり得ない嫁だよね。キモい気持ち分かる
ひろゆきは実は友情にアツいところあるんだよ
ホリエモンがホモバレしてネットでからかわれてた時時ちゃんとかばってたからな
メスイキして何が悪いんだって
>>269 昔のネットラジオで自分で言ってた。
うるさいぞー2ちゃんねる気分は上々ってタイトル。
子供産むとどんどん強くなるからなぁ女は
唯一怖いもんが嫁なんだろう
ランウェイの写真ググって来たけど嫁の顔 妹にしか見えない
二人とも 朝鮮がおだな
堀江の刑務所に付き添ったのもひろゆきらしいじゃん
深い仲だねぇ
だったらホリエモンも、ノーマスクマネージャーをライングループに入れたら良かったんじゃね?ホリエモンの婿だろ
こいつらお互いマッチポンプで 馬鹿の信者引っ掛けて視聴数稼いでるんだろうなあ
信者馬鹿すぎ
>>285 嫁のせいでブーストかかってるだけで元からそこ強かったわけではないと思うわ
確かにひろゆきの嫁があちこち出てるの意味不明
あんたただの嫁だろって
何かのスキルがあるわけでも面白い話ができるわけでもない
下手したらヒゲオヤジより露出してる
マジ意味不明
>>288 てことはしゃしゃり出てた野村沙知代とか落合信子のようなものという見方もできる
>>280 あれなんなんだ?
産前に優しいありがとうと心の底から感謝してくれてたことと同じことをすると
子供を産んだ途端にそんなの頼んでないわボケカス
に変わる
産後にキチガイになるような仕組みが女にはあるのか?
離婚の原因だいたいあれだろ
出産って人生変わる位痛いからね…
鼻からスイカ🍉って 聞くけど
そんな感じ。
嫁が大嫌いなだけで、口だけで自分ではなんもやらないひろゆきの事も嫌いだろ
>>289 メスイキ世界の ネコ型ホモっ子
こんなぶっとい棒食う ホラレモン
たらこに豚のシャトーブリアンとか煽られてたのにまだ好きとか、ほんまもんのドMやな
この嫁のスレがちょつと前に建つて本人が反論してたが
やっぱ痛い奴なんだよな
初期の2chに居た電波みたいな奴だったよ
何レスもしてたし、ほぼ即レスで反論してたから
おもちゃにされてた
仲良くしたいんやなって
変な煽り抜きに、男友達の友情を邪魔するのは
嫁ってパターンは結構あるw
ホリエモンを満足させたら100万くらいくれるかもよ
2ちゃんねるの周辺ビジネスをライブドアに買い取ってもらったり、
堀江の全国的知名度に寄生してメディア仕事したりで、
西村は堀江から恩恵を受けているのに、
感謝が全く無く、豚と呼び侮辱し、
餃子屋の件を蒸し返すグラウンドファンディングで嫌がらせした。
堀江は西村の人間性にぶちギレたのに
まだ嫁が嫌いだと言い訳する堀江は情けない奴だ。女々しすぎる。
仕事相手とのやり取りに割り込んでくる嫁とかありえんだろ
ひろゆきも嫁も社会人経験ないんだろうな
グルチャにヨメが割り込んできたのはどうしてホリエモンとヨメで食い違いが生じてるの?
どっちが嘘ついてるのか気になるわ
>>322 2ちゃんで気に入らない奴らをバンする
って社会経験を積んでたはずなんだがなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています