X



バイク事故の男、チ〇コが無いことに気づき絶叫… [518031904]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0355ぴちょんくん(東京都) [US]垢版2023/04/02(日) 11:39:52.33ID:Su0EwaRH0
>>159
バイクもニコニコで草
0357星ベソママ(埼玉県) [CN]垢版2023/04/02(日) 11:43:03.06ID:PcOr532N0
絶叫しながら冷静にサンダル履いてる
まだ余裕ありそうだな
0358アニメ店長(大阪府) [US]垢版2023/04/02(日) 11:48:06.05ID:ppz9HyVz0
友人の話なんだが修学旅行で寝てる奴の先にアロンアルファ塗っといたら早朝トイレから叫び声が上がってその後先生に思いっきり頭を殴らたそうだ
0363京成パンダ(大阪府) [CN]垢版2023/04/02(日) 12:15:14.17ID:faXWetyX0
裸?バカでワロタ
0368ミルミルファミリー(大阪府) [US]垢版2023/04/02(日) 14:27:41.51ID:URP1Cam90
>>366
弁護士:被疑者の嫁と不倫
嫁:不倫が旦那にバレて「レイプされた」と嘘をつく
学生でボクサーな旦那:ブチ切れて事務所に乗り込んで弁護士にワンパン、
 失神中に植木鋏でチョン

だっけ?
0369いっちゃん(東京都) [EU]垢版2023/04/02(日) 15:11:15.83ID:WXGn2uAi0
>>368
全部まんさんのせいやんw
0370イチゴロー(栃木県) [EU]垢版2023/04/02(日) 15:11:22.08ID:Be4A9ryy0
>>27
それでもって藪医者が上下逆さまに縫い付ける
0372(茸) [SA]垢版2023/04/02(日) 15:30:12.95
>>8
小ぶりの松茸にモザイクかかってるだけ
0375ジャン・ピエール・コッコ(兵庫県) [US]垢版2023/04/02(日) 15:52:27.86ID:wCP7b9h90
>>252
マジで奇跡的にくっついて良かったな
歯根と歯肉の間に歯根膜って組織があって、キレイに洗ったらそれが落ちてダメになる

抜けた歯は洗わずに牛乳に入れるか、口の中に入れたまますぐに歯医者行こうね
0379セントレアフレンズ(やわらか銀行) [BR]垢版2023/04/02(日) 22:58:43.94ID:oveoKFML0
>>301
直線でグリップ回復してハンドル取られてるんじゃないかね
その前が傾け過ぎてるし
0380ブラックモンスター(岐阜県) [ニダ]垢版2023/04/03(月) 00:24:25.81ID:USM7/GlY0
今日も蛇行しながらノーヘルで走ってる馬鹿見たけど
やっぱ馬鹿だから事故に遭う自分の未来とかも想像できないんだろなあ
0381ゆうさく(東京都) [US]垢版2023/04/03(月) 00:31:32.48ID:QIgjzzJA0
どんだけ軽装でライディングだよ・・・・・
気の毒に思う
0382カーくん(埼玉県) [IN]垢版2023/04/03(月) 00:34:47.15ID:HkK++bxy0
まあええやろ
0383山の手くん(ジパング) [US]垢版2023/04/03(月) 01:21:05.87ID:yvHrFwdy0
第二の人生が始まるんですね
0385きいちょん(埼玉県) [US]垢版2023/04/03(月) 01:40:31.71ID:OaA0Ci9s0
鬼頭の刺激なんて無くてもなんとかなる
0388サト子ちゃん(東京都) [CN]垢版2023/04/03(月) 02:16:51.22ID:PjPl5Txr0
>>386
大丈夫
斧がちんこにあたるだけ
ズボンの中のちんこ状態は知らん
0391エネモ(東京都) [TR]垢版2023/04/03(月) 12:29:21.87ID:T+Jw8m1/0
股間プロテクターってこのためのものかあ
0394ハービット(神奈川県) [US]垢版2023/04/04(火) 00:55:47.45ID:Ek/58EuI0
バイク乗りが危険予測の出来ない池沼なのは世界共通なんだな
0395大吉(香川県) [RU]垢版2023/04/04(火) 01:49:20.04ID:rcZ3JUcA0
>>393
いや勃起せずにこれだぞ
かなりでかいだろう
0396ベスティーちゃん(大阪府) [US]垢版2023/04/04(火) 03:00:25.30ID:SzrsFYUP0
千切れてるやん
0398環状くん(鳥取県) [US]垢版2023/04/04(火) 15:49:23.75ID:hH/gwYDf0
>>1
ちなみに自動車乗車中の年間死者数は自転車の倍以上の約1000人
これが日本の現実
0399環状くん(鳥取県) [US]垢版2023/04/04(火) 15:54:43.43ID:hH/gwYDf0
>>60
実際、自動二輪(オートバイ)は事故率も死亡率も極めて高い
ちなみに保有台数における事故率死亡率統計でもっともスコアが良好なのは自転車
https://i.imgur.com/WoTL9nU.png
0400ぺーぱくん(福岡県) [ZM]垢版2023/04/04(火) 19:15:52.42ID:suqrSc5b0
衝撃の事実に気づいたあとでも車道の靴を歩道側に寄せて拾う行動に多少の余裕を感じる
0401ワラビー(茸) [CN]垢版2023/04/04(火) 19:33:07.37ID:bDzCcLvk0
新聞配達中にカブですっ転んでちょん切れてくっ付けたという人がいたが
ちゃんと機能はしたらしい
0403吉ブー(徳島県) [US]垢版2023/04/04(火) 20:30:27.47ID:T3nbEdL70
>>399  四国と関東を数十回往復し、海外も3回走ったが事故ゼロだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況