X



日立造船の社員、女性をレイプ [323057825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.コンタック(長野県) [US]
垢版 |
2023/04/01(土) 19:54:05.11ID:osfCQABF0●?PLT(13000)

3月下旬、大阪府内で20代女性の後をつけてマンションの部屋に押し入り、性的暴行を加えたなどとして、
「日立造船」に勤務する31歳の会社員の男が強制性交致傷などの疑いで逮捕・送検されました。

 警察によりますと、強制性交致傷などの疑いで逮捕・送検されたのは、大阪市大正区の「日立造船」社員、作岡弘規容疑者です。

 作岡容疑者は3月下旬、大阪府内のマンションで20代の女性の部屋に押し入り、首を絞めるなどして「殺すぞ」と脅し
性的暴行を加えた疑いが持たれています。女性は、全治2週間のケガをしました。

 作岡容疑者は、女性と同じエレベーターに乗り、部屋に入った直後に無理やり押し入ったということです。
調べに対し「覚えていないですが多分違うと思います」と容疑を否認していて、警察は慎重に捜査を進めています。

性的暴行か…「日立造船」社員の男(31)逮捕 20代女性の後つけ同じエレベーターで部屋に押し入る
https://news.goo.ne.jp/article/ytv/nation/ytv-2023040107268437.html
0005ヨドくん(東京都) [BR]
垢版 |
2023/04/01(土) 19:56:24.33ID:7V2e2kqb0
女性をレイプするなんて
SDGs違反
レイプされる相手に女性男性の区別があるのはおかしい
0006(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/04/01(土) 19:56:39.88ID:SRq5j3fw0
>>1
すげぇ性欲だな
0007こうふくろうず(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2023/04/01(土) 19:56:43.08ID:6EEb0uMf0
日立とも縁が切れて
造船も止めた会社
日立造船
0009ちかまる(茸) [MX]
垢版 |
2023/04/01(土) 19:57:16.07ID:KJeTlPfC0
頭髪無くても口説き上手居るのに
0011コジ坊(光) [US]
垢版 |
2023/04/01(土) 19:58:56.14ID:3xbTMDNy0
造船やってないのに名前詐欺じゃん
0017サン太(愛知県) [US]
垢版 |
2023/04/01(土) 20:01:17.31ID:hYh+25X10
このー木なんの木気になる木
とか言いながら乳首舐めたんだろうか
0019ケズリス(群馬県) [US]
垢版 |
2023/04/01(土) 20:02:00.69ID:2e6UGmUB0
>>5
持続可能の計画目標とレイプに何の関係が?
0020DD坊や(新潟県) [US]
垢版 |
2023/04/01(土) 20:02:08.84ID:pPn9KYpQ0
やっぱハゲって蔑視されるべき存在なんだな
お前らも存在慎めよ
0025めろんちゃん(茸) [CN]
垢版 |
2023/04/01(土) 20:03:42.70ID:7xcXVEp60
日立でも造船でもない会社だっけ?
0029スイスイ(茸) [US]
垢版 |
2023/04/01(土) 20:05:02.41ID:h3jnqRfW0
ハゲだと性欲ありあまってるのに
モテない

そして犯罪へ
0031DD坊や(新潟県) [US]
垢版 |
2023/04/01(土) 20:05:08.51ID:pPn9KYpQ0
やっぱ頭頂部擦り付けたりしたんかな
0035小梅ちゃん(岩手県) [US]
垢版 |
2023/04/01(土) 20:06:18.27ID:gvLiinxD0
杜仲茶からやり直しだ
0037ビタワンくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/04/01(土) 20:07:10.68ID:AOJAlkeV0
強制性交致傷って処女だったの?
0042アフラックダック(岡山県) [GB]
垢版 |
2023/04/01(土) 20:10:24.46ID:tFpT3PZp0
>>2
Nice bald.
0044ミルミルファミリー(ジパング) [US]
垢版 |
2023/04/01(土) 20:11:04.55ID:U488mpHb0
余罪がありそうやな
0046モモちゃん(ジパング) [CA]
垢版 |
2023/04/01(土) 20:11:45.05ID:5ajco+AK0
ハゲは性欲強過ぎるからなあ
0048ローリー卿(光) [US]
垢版 |
2023/04/01(土) 20:12:33.28ID:Y5oArdYX0
ジヒドロテストは理性を破壊する
0050つばさちゃん(福岡県) [US]
垢版 |
2023/04/01(土) 20:12:56.18ID:ymUjarFd0
この木何の木気になる木
0052しんた(千葉県) [US]
垢版 |
2023/04/01(土) 20:13:26.98ID:9FJ1BhO10
日立造船たたきとハゲ叩き、どちらかにしろ
0055メーテル(光) [RU]
垢版 |
2023/04/01(土) 20:15:05.47ID:7GNrVVxj0
>>2
これで31!?
0056ドギー(東京都) [CA]
垢版 |
2023/04/01(土) 20:15:23.32ID:qZWOPYac0
>>2
これで31?
ジジイじゃん
0057ミーコロン(神奈川県) [EU]
垢版 |
2023/04/01(土) 20:16:06.67ID:qO7wjpDS0
>>2
住職なのては…
0058吉ブー(光) [US]
垢版 |
2023/04/01(土) 20:16:08.91ID:F+RiUpQ70
性欲過多でハゲてるんだね
0061カーネル・サンダース(千葉県) [US]
垢版 |
2023/04/01(土) 20:18:02.15ID:BiGOyJkQ0
今の社名はHizじゃなかった?
0066(茸) [NL]
垢版 |
2023/04/01(土) 20:20:11.67
レイプしたらそら逮捕されるだろ
なんで逮捕されちゃったーみたいな顔してんだよ
0067シャブおじさん(大阪府) [RU]
垢版 |
2023/04/01(土) 20:20:34.24ID:ol5S+jFb0
ケダモノって言うけど動物でもメスのご機嫌伺いながら行為に至るから動物以下だよな(´・ω・`)
0069ひよこちゃん(愛知県) [ES]
垢版 |
2023/04/01(土) 20:20:45.99ID:yckFYz5N0
31でこれだけハゲたらそりゃヤケにもなるだろう
無罪でいいんじゃないか?
0072カーネル・サンダース(千葉県) [US]
垢版 |
2023/04/01(土) 20:24:32.87ID:BiGOyJkQ0
>>71
日立製作所も今は赤字続きだろ
0074はやはや君(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/04/01(土) 20:26:45.14ID:NCXh6kzO0
橋造るのがメインの会社。たしかレインボーブリッジも日立造船
0075暴君ハバネロ(福島県) [RO]
垢版 |
2023/04/01(土) 20:28:54.65ID:QdMEAEVi0
人生棒に振ってもセックスしたかったんだな気持ちはわかる
0076やまじちゃん(福岡県) [DE]
垢版 |
2023/04/01(土) 20:29:01.88ID:A2tYRF1j0
まぶしい!
0077プリンスI世(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/04/01(土) 20:29:58.69ID:gZbLHHF60
じゃあ船はどこが作ってるんだよ
0078フライング・ドッグ(滋賀県) [CN]
垢版 |
2023/04/01(土) 20:31:23.52ID:lGxoHLV50
ハゲは犯罪者予備軍。
0082おおもりススム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/04/01(土) 20:32:59.32ID:Aj5XOtWD0
>>29
男性ホルモンもりもり→ハゲる
女性ホルモン多め→インポ
0084ホッピー(新潟県) [US]
垢版 |
2023/04/01(土) 20:35:08.93ID:dmHdODuI0
31じゃないだろ
0086マストくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/04/01(土) 20:35:57.40ID:86kgogpY0
またハゲか
0087Pマン(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/01(土) 20:36:19.00ID:1cMYIAFs0
>>2
もうこれチンコやん
0089レインボーファミリー(熊本県) [IN]
垢版 |
2023/04/01(土) 20:36:55.59ID:WQAi7OyI0
>>2
31歳???
0090ミニミニマン(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/01(土) 20:36:56.31ID:sZV8kG3I0
こういう犯罪やる奴って理性がないんだろうねえ
本当にアホ、酒飲んで二人でグレーな感じとかならまだわかるけどあとをつけて押し入るとか
レイプで名前が出たら一生日陰者だろ
0092ひかりちゃん(茸) [CN]
垢版 |
2023/04/01(土) 20:38:17.01ID:yZ2ra3W/0
面接官めがねーなwこんな犯罪者より中卒の俺雇っていてくれれば日立の名が汚れにすんだのに
0093雪ちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/04/01(土) 20:44:26.43ID:QDAXfGns0
無職じゃないのにこういう事するやつって
0094801ちゃん(御前山) [US]
垢版 |
2023/04/01(土) 20:45:40.12ID:vxuf2zEq0
朝鮮人を安易に雇うからこうなる
0095カールおじさん(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2023/04/01(土) 20:46:01.78ID:r0nz6Bwn0
FBから20代真ん中で既にハゲ開示、という事は
本人は全く気にしていないという事

そういう菅菅しさは賛美してあげたい
0097マツタロウ(神奈川県) [EU]
垢版 |
2023/04/01(土) 20:46:39.42ID:WLEZAufd0
やり口から余罪が有るだろうな、去勢していいと思うよ性的衝動犯罪者は治らないから
0099生茶パンダ(香川県) [JP]
垢版 |
2023/04/01(土) 20:48:59.34ID:I21RSMoU0
>>2
31!?ハゲ過ぎやw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況