X



東京都+991【4/1】おっぱいの日 [421685208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003↑この人痴漢です(静岡県) [US]垢版2023/04/01(土) 16:06:21.56ID:Qnqqs/Wa0
まだカウントしてたんだ
0005ぴょんちゃん(東京都) [US]垢版2023/04/01(土) 16:09:04.48ID:QMW+luip0
東京都 +991人
東京都の感染者推移
https://covid.gutas.net/place?p=13

7日間10万人あたりの感染者数
1 鳥取県 74.7
2 広島県 71.1
3 長野県 69.1
4 新潟県 68.1
5 福島県 66.7
日本国内 39.1 平均値
https://covid.gutas.net/?c=2
0007ミルパパ(茸) [NO]垢版2023/04/01(土) 16:10:18.18ID:6ssvpArD0
我々はおっぱい星人だ👾
0010アイミー(山梨県) [US]垢版2023/04/01(土) 16:16:15.75ID:JWHIiOMu0
マスク義務化しろ
咳してる馬鹿ほどノーマスク、迷惑きわまりないんだよクソボケ
0016アフラックダック(埼玉県) [RU]垢版2023/04/01(土) 16:28:25.88ID:3+XyiwfE0
>>7
俺みかん星人ですけど?🍊
0021RODAN(大阪府) [US]垢版2023/04/01(土) 16:48:46.97ID:uZkvA2bh0
直近7日間移動平均832.3
前週7日間移動平均676.1
対前週比123.1%
0022RODAN(大阪府) [US]垢版2023/04/01(土) 16:49:48.84ID:uZkvA2bh0
【東京都 】新型コロナ 死亡 ゼロ 991人感染確認 前週より128人増 重症者5人 2023年4月1日 16時14分

【東京都 】新型コロナ 4人死亡7395人感染確認 前週とほぼ同水準 重症者32人 2022年4月2日 17時34分

名工大平田教授のAI予測(11月15日発表)
東京都の第8波感染のピークは、来年1月中旬におよそ2万5000人
※ 「BQ.1」などの感染力がこれまでと変わらず、免疫の効果がある程度、保たれるという想定
0024RODAN(大阪府) [US]垢版2023/04/01(土) 17:01:21.99ID:uZkvA2bh0
【新型コロナ 厚労省まとめ】31人死亡 7478人感染確認(1日)2023年4月1日 16時45分

【国内感染】新型コロナ 55人死亡 4万8825人感染(2日18:10)2022年4月2日 18時53分

オミクロン株は重症化しにくいとされ、致死率はおよそ0.14%とデルタ株より低くなっていますが、感染規模があまりにも大きいため、死亡者数も多くなっています。
亡くなっているのはほとんどが高齢者で、感染によって基礎疾患が悪化するケースが多いとされています。
0026みやこさん(茸) [EG]垢版2023/04/01(土) 17:06:15.99ID:iy8qwpjO0
北海道+466!!(前週比+70と超大爆増!!札幌はなんと10日連続前週比爆増中!)
進撃の第9波音速拡大中qqq
5類(笑)の為に検査拒否、登録拒否しまくってもピークアウトなんかするわけねえだろボケナスがwwwwwwwピークアウトとか収束と言った奴はウクライナ連行やZ!!
進撃の猛毒オミクロンXBBの感染力は5類(笑)や旅行割(笑)、イベント声出し解禁に浮かれるアホン列島を容赦なく絨毯爆撃して焼け野原に!!
しかも医療現場は回復しきれていない(もちろん報道されません🤫)からXBBの絨毯爆撃受けたら壊滅どころか滅亡death
こりゃ5類(笑)になる前に医療壊滅からの日本壊滅、中露攻撃で日本滅亡して玉音放送確定だね^⁠_⁠^
0029レオ(東京都) [NO]垢版2023/04/01(土) 17:34:02.77ID:GkB+Tbvd0
増え始めてきたけど、3万だか行った時も何もしなかったからずっとこのままだろう
政府とマスコミ的にはもう収束したんだって雰囲気なんだから
0030はずれ(東京都) [US]垢版2023/04/01(土) 17:43:05.28ID:I90Zxnng0
(´・ω・`)
0031RODAN(日本のどこか) [UG]垢版2023/04/01(土) 17:43:27.41ID:cH2EDj6s0
おっぱいが~いっぱ~い
おっぱいが~いっぱ~い
おっぱいが~いっぱ~い
って画像無いじゃん
0032みやこさん(茸) [EG]垢版2023/04/01(土) 18:10:45.15ID:iy8qwpjO0
完全に第9波来ちゃったな
このままマスク解禁、花見に飲み会、XBBの大拡散で二週間待たずにニューヨーク、武漢をはるかに超える地獄で日本壊滅、中露攻撃で日本滅亡して玉音放送確実だね(*^^*)
0036ルネ(茸) [ニダ]垢版2023/04/01(土) 19:32:16.47ID:6IYZ22Vf0
4月1日おっぱいの日ってマジ?
調べても出てこないんだけど
0037ゆうちゃん(新潟県) [US]垢版2023/04/01(土) 19:49:38.09ID:u+UlEev00
減りすぎワロタ
0041ぽえみ(茸) [ニダ]垢版2023/04/01(土) 23:22:49.43ID:D4Kx2hVA0
コロナ禍は永遠に続きます。
コロナ明け・アフターコロナなんてやって来ません。
これからは、
○中露攻撃で日本滅亡。習近平様やプーチン様に逆らったらもれなくシベリア抑留です。
○Zマーク入り赤マスク着用が義務になります。
○基礎疾患持ち・高齢者は一生ステイホーム生活となります。もう外に遊びに行く事は二度とできません。
○海外旅行という文化が無くなります。
○修学旅行という文化が無くなります。
○部活・サークルという文化が無くなります。
○花火大会という文化が無くなります。
○祭りはほとんど消滅します。
○ドームツアー・野外フェスという文化が無くなります。ライブはオンラインのみとなります。
○スポーツの試合は無観客・オンライン観戦が当たり前になります。
○小中学校や高校はオンライン授業になります。運動会などの行事がほとんどなくなります。
○大学はオンライン授業となります。キャンパスは試験の時しか通えなくなります。
○テレビやラジオは音楽流すかAIアナウンサーによるニュースのみになります。
○映画やドラマはなくなります。
○冠婚葬祭は全てオンライン開催となります。祝辞・弔辞も自宅からのリモート読み上げとなります。
○孫の顔はオンライン上でしか見せられなくなります。
○年に2回のコロナワクチン接種が当たり前になります。
○年に2~3回の医療崩壊が当たり前になります。
○医療従事者は定年までコロナ対応に追われる事になります。
○全人類、一生に一度はコロナに感染する事になります。
○全人類、多かれ少なかれ後遺症を抱えて生きていく事になります。
0042ポテくん(茨城県) [US]垢版2023/04/02(日) 02:16:20.14ID:boz5YkCh0
>>14
XBB1.5が来始めてるのか
0043総武ちゃん(茸) [US]垢版2023/04/02(日) 02:56:11.87ID:Hze1x65v0
先日のおっぱいスレとはえらい違いで残念です…
0045エネモ(奈良県) [JP]垢版2023/04/02(日) 06:26:37.91ID:2Q/93qn70
おっぱいバレーは名作
0046黒あめマン(兵庫県) [US]垢版2023/04/02(日) 06:27:35.15ID:f830wS6D0
知らんかった
ちょっと揉みまくってくる(´・ω・`)
0047シジミくん(茸) [US]垢版2023/04/02(日) 14:52:53.53ID:3W12V8ZW0
gw明けに第9派
0048のんちゃん(東京都) [US]垢版2023/04/02(日) 16:01:17.92ID:Nv+S3VVR0
東京都 +789人
東京都の感染者推移
https://covid.gutas.net/place?p=13

7日間10万人あたりの感染者数
1 鳥取県 74.7
2 広島県 71.1
3 長野県 69.1
4 新潟県 68.1
5 福島県 66.7
日本国内 39.1 平均値
https://covid.gutas.net/?c=2
0050くーちゃん(東京都) [AU]垢版2023/04/02(日) 17:47:06.68ID:lgZQbWS10
検査に行かないだけで実際はこの10倍いるだろw
でも社会は何も困ることなく動いている
ただの風邪に3年近く振り回されたコロナ脳達w
0051さっちゃん(愛知県) [US]垢版2023/04/03(月) 11:37:38.97ID:6YCYIPSR0
馬鹿国民が許さないとか言われ続けるからな
0053スーパー駅長たま(東京都) [US]垢版2023/04/03(月) 18:21:58.71ID:0TvpeS/j0
厚労省、3日分まとめ上げするふざけ具合

本日分、新たな感染者数
https://covid.gutas.net

7日間10万人あたりの感染者数
1 鳥取県 70.5
2 新潟県 67.3
3 福井県 65.5
4 長野県 65.0
5 広島県 64.4
日本国内 38.7 平均値
https://covid.gutas.net/?c=2
0054アイニちゃん(大阪府) [US]垢版2023/04/03(月) 18:34:19.98ID:DjljezXL0
【東京都】4月3日
直近7日間移動平均859.0
前週7日間移動平均705.1
対前週比121.8%
0055KEIちゃん(dion軍) [LU]垢版2023/04/03(月) 19:46:04.34ID:kv4aMPda0
このスレももうすぐ落ちるぞ
ゴミでもなんでも書き込みしたい奴は今のうちだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況