高野麻里佳さん、高木友梨香さんと真剣交際へ [158879285]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【御報告】
平素より格別のお引き立てを賜り、心より御礼申し上げます。
私事で大変恐縮ではありますが、
この度、かねてより仲良くさせていただいております
高木友梨香さんと正式にお付き合いする運びとなりました。
お互いの理解を深めていく中で、彼女から様々な事を共有しながら、どんな困難も乗り越えていけると確信いたしました。
まだまだ未熱ですが、これからは二人で、大切なものを大切だと思える人生を共に歩んでいけたらと思います。
これまで私を応援し支えて頂きました皆様に心からの感謝をお伝えするとともに、1人の人間として声優としてより一層成長していきたいと思っております。
今後ともご指導ご鞭撻のほど、何卒宜しくお願い申し上げます。
最後に、皆様のご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。
2023年 4月1日 高野麻里佳
twitter.com/marika_0222/status/1641983873537175555
twitter.com/yurika_takagi/status/1641983951618310144
https://www.oricon.co.jp/news/2273901/ https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
LGBTがどーのこーので面倒臭いピークの時に
なんでレズネタをエイプリルフールに利用すんのかな…
百合営業感覚でやってんだろーけど
#エイプリルフール!
付き合ってるっていうのは嘘です!
でも、他は本当かも!
ゆりぽんとは超仲良くさせてもらっている心の友、愛する大切なパートナーだよ✨
もともと高野自身が性別があるような人間ではなくて、体は女でもね。男とか女とか友とか恋人とかの括りって私には難しいのだけど、愛には違いないって私は思ってます♪
ゆりぽんとは昔から波長が合うので、お互い寂しいって感じた時に結婚しようって言ってるんだ!あながち嘘ではない未来が待っているかもしれません(笑)
初めてのペアリングがゆりぽんで良かった❤
https://twitter.com/marika_0222/status/1642002664681791488 https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
エイプリルフールを真面目に受け取る池沼が増えたんだからこういうのはやめた方がいいよ
最悪自殺するヤツとか事務所に突撃するヤツが出てくる
とりあえず、二人でかいあわせしてる動画見せろ
それから考えるから
抜くかどうかを
LGBTネタにするとかアホすぎる
常に攻撃対象探してる狂犬みたいな奴らなのに
エイプリルフールとかいうクソゴミ低能糞土人のキリスト教圏文化なんか模倣するなよ(笑)
ノーマルがLGBTQネタでエイプリルフールとか爆発炎上モノだろ
大丈夫かこいつら
ソース見てないけど去年のネタじゃないのこれ
乃木坂だっけ炎上したの
いや、マジでこう言うの辞めとけよ
触っちゃいかん時期だろ
空気読めや
完全にあっち界隈から叩かれて謝罪に追い込まれる奴だな
文句言うやつには1日に付き合って1日に別れただけでいけるだろ
謝罪するから突っ込まれる
四月馬鹿なんだろうけどこのネタやるとLGBT界隈のひとが怒りそうだけど大丈夫?
これは叩かれかねないから危険だなぁ
事務所はヒヤヒヤしてるぞ
まりんかさん元気になって良かったね。
イヤホンズのあと一人が思い出せない
んー四月馬鹿ネタにマジレスもなとは思うが、
TwitterでLGBT案件はこすらない方がいいよなーw
また病んじゃうよこの人
ラーメン娘は先に結婚したから、ゆりぽんとマリンカで成立が
DF因子スゲー
Twitterアイコンがまひろちゃんか
少し前までウマ娘のスズカってイメージだったのに
誰だか知らんけどLGBTネタは炎上しそうだな
去年も誰か同じことして燃えてたろ
エイプリルフールとはいえそれ系のネタはめんどい事になるのに
まさかとは思うが嘘じゃないよな?この手の嘘はエイプリルフールでも叩かれるぞ
ホンモノはこんな簡単にカミングアウトできなくて苦しんでるのに!!ってこと?
せめてキャラと結婚しますって抱き枕とのツーショット写真上げるとかにすれば良かったのに
LGBTをネタにして面白がってる
たとえ嘘でも許されることではない
>>70 LGBT「私達の恋愛関係は冗談なんですか?」
片方が男にハマって中出し妊娠して凄まじい泥沼になる未来
LGBTをネタにするなよという空気がしっかり広まってるのすごいな
多分差別をやめろというかめんどくさいから関わるな的な意味だと思うけど
エイプリルフールネタかな?かわいい子同士は基本的に相入れないんではないの
どうせ今日がビーティフルサンデーだからウソついてるんだろ?
いやーこれセンシティブな、話題だろ。
このご時世だとバカLGBTが騒いで絶対炎上するわ
クィアベイティングじゃん
性的マイノリティを装って世間からの注目を集めて商業的に利用しようとするやつ
単なる差別より唾棄すべきごみ
ウンコ漏らした
うっそぴょーん!w
レベルの嘘のつもりなんだろうけど
キチガイが多いLGBTどもが騒ぎ出すぞ
あらあら、、、悪ふざけが許される対象じゃないんだよ、、もう、、、
特権階級だからね
LGBTさんは少数派なのに声デカイからバレんかったらええな
声優の百合営業は今まで突っ込まれてなかったからな
まあこれで少し考え直すといい
それではここで音楽をお送りしましょう
曲はえなこで「アイデン貞貞メルトダウン」
ところにより交通情報です
https://m.youtube.com/watch?v=zymfiOtew9I 「レズビアンをネタにしてる!」って怒ってくるやついるんだろうなあ
こんな遊んでるヒマあるのにウマ娘のライブ出たくないから仮病使ってるの?
>>76 そいつらが冗談だと思うなら冗談だし、冗談だと思わないなら冗談じゃない
でしかないよな
>>99 コメント画像の4月1日のところに下線が引いてある
エイプリルフールですよってこと
慌てて消してるじゃん
いまどき同性愛茶化したらどうなるかくらい分かるだろ
キモヲタに囲まれてちやほやされてると、まともに社会情勢も判断できなくなるのか?
>>27 マジでこれ
面倒な奴らが噛み付いてくるのにな
声豚信者が擁護するんだろうなw気持ちわりー界隈
ホモがアッー!ならレズはなんなの?
アッー!もホモが叫んだ訳じゃないがw
同性愛者を馬鹿にする気持ちがあるから、こういうネタを面白いと思うんだよ。
誰と誰かは知らんけど、なんでお前ら怒ってるか一番わからん
茶化してる要素なんてあるんか?
>>13 これも消えてるけど無性愛者もセクシャルマイノリティに入るんじゃなかったっけ
このネタ燃えるからやめようってならんかったんかな
ネタかよw
しかしtwitterで検索してみたら、LGBTの連中がマジ切れしてるじゃねえかよ
このタイミングでLGBTネタをぶっ込むのは危なくね??
こういう時代だしマジかもしれないから下手にイジれないんよ
嘘でもなんでもなく同性愛者は実際にいるからそういう人達にも失礼だし
どちらも似たような名前でどっちがどっちだか覚えられない
削除して「おふざけでしたーw」って火に油ってわからんのかこの女……(驚愕)
https://i.imgur.com/PDykwVq.jpg 笑って見ていられるけど、気分悪くする人も居るんだろうな
声優さんも大変だなー
>>13 エイプリルフールですって言いながら無性別主張したLGBTなのかどうなのかよく分からん事書いて消したのもよくなかったんじゃ?
これホモver.やったらアッチ系の団体から叩かれそう
声優って価値観というか時代の流れに鈍感なひと多いよね
ポリコレ運動自体に反感持ってておちょくってますならいいんだけどそういうんじゃないんでしょ
ここんとこ毎年同じようなネタで炎上してる気がしてる
なんでよりによってこのネタ選んじゃうんだろう
アークス候補生はまあまあ楽しめた
つーかまだ終わらんのかなぷそに
>>13 ツイ消しして逃げてるな
無性愛者、アセクシャルも性のひとつなのに誤魔化しになってない
男女だったらジョークで済んで女女だとセクシャルマイノリティ差別になるのか、
男女でも女女でも男男でもジョークと捉えられる方向に行くべきなのか、
まあ実際は男女でも同性でも性にまつわる冗談は許されないって空気になっていくんだろうな
オタクウケ狙ってネタにしちゃいけないことに触れちゃったのか
エイプリルフールネタで炎上してるん?
LGBT主張してる連中マジで面倒くさい奴らだな
なんだろホモは汚いけど
これは清潔感すら感じる(´・ω・`)
別に友情を真剣交際と言ってもいいのに嘘でーすって普段の友情すら嘘でーすって言ってて失礼だわ
まあ実際アイドル声優(笑)お得意の百合営業ぼっち営業なんだろうけど
炎上売名にしても大して燃えてないし、センス無いなこの人ら
かやのんも今日みたいな日に靖国に行ってれば上手くごまかせたのにな
>>152 消した方がいいよってアドバイスが凄い来たんだろうね
エイプリルフールだからって無理に嘘つかなくてもいいんだぞ
とりあえず嘘言っておけば盛り上がるやろみたいな考えはやめとけ
嘘つくにしても笑えないやつ出すんじゃねえよ
ライン考えろ馬鹿
ニュースになってるのに消しても意味ない
消す前に事務所に確認して対処方法でも考えればよかったのに
このスレにも炎上させようとしてるのが早速湧いてるな
豚に夢を見させたつもりだろうが、エイプリルフールなら返って裏で男と宜しくやってる事再認識して萎えるだけだぞ
>>36 あの時はマイノリティ達を生かしてはいけないと思ったぜ
何でもかんでも噛みつけばよいというものじゃない
なにが悪いの百合営業だよ批判される意味が分からないと暴れているコメントを見て
ああー狭い世界しか見ていないとラインわかんねーんだなと思った
>>163 なら5ちゃんやってるような弱者おっさんは皆殺しだな
まだまだマイノリティだからね?
ツイ消えてて草
エイプリルフールなのわからないやつが荒らしたから消したのか?
SMAPが若い頃に誰が誰にだったか忘れたけど
告白するドッキリやってたけど
今のアイドルじゃできないネタだろうな
ツイート消えてると思ったらLGBTの逆鱗に触れて炎上したのか
>>168 エイプリルフールは午前のみ説あるらしいし
知らん女の子の名前を聞いたら
たいがいは声優か何とか48で間違いない
そりゃLGBTブチギレでしょうね
若くて美人で声豚とはいえ男からチヤホヤされてるのとか格好の嫉妬の的よw
LGBTがーとか言ってる連中は相手が異性なら良かったん?
異性なら良くて同性は駄目とかいうならそれこそが差別なんだが
こっちはお前らに「俺等」のこと代弁されたくねーって思ってるよ
ネタかよ! 二人ともPSO2のアークス候補生だったよね
井澤詩織さんには幸せになってほしい
倉石たんぽぽ役でファンになりました
やっぱもふもふは正義
と言うか男女でやっても批判されないのにレズだと批判される方が問題じゃねえの?
男女交際ネタだと炎上してないのか🤔
LGBTさんたちは寛容さが足りないね😥
まりんかガチ美人だよなあ
声優ではトップクラスのルックス
気にしすぎでしょ
女同士で付き合うわけないとか言ってたり他人を馬鹿にしてるなら別だけど
これでLGBT云々言うならもう言葉狩りだわ
>>186 エープリルフールか
そらマズイはなwあほや
>>194 ライブで間近で見たことあるけど己のみすぼらしさに申し訳なくなるレベルだったわ
>>195 でも本人たちはこれがエイプリルフールのネタになると思ったんだよね?女同士のカップルがよりサプライズだと
よくわからん。
男と女の場合なら問題無くて、女と女だったから問題だって言うのなら、それこそLGBT差別だろ。
LGBTをLGBT以外が使うなってLGBTは特権なのかね?
>>193 騒いでるのはLGBT当事者じゃあない
それを利用したい連中だよ
よくある百合営業的なネタとしか思えない
数年前ならなんの話題にもならなかっただろうに
窮屈な世の中になったな
エイプリルフールって鬱陶しいな、日本の文化にはいらんわ
ツイートだけ読んでへーおめでとうって思ってたけど嘘だったのか
エイプリルフールってさっき気づいたわ
>>188 病気なら治療の対象だということになるから
あいつら反発するぞ「俺らは正常だ」とな
芸能人の結婚報告はあるけど交際報告なんか聞いたことない、なんだこれ、女同士だからなんか発表したくなったのか?
と思ったくらいでああエイプリルフールかっていう、めんどくせぇわ
>>199 そういうことじゃなくて「LGBTでした~w(ウソ)」は「私がLGBTで驚いた?w」って意味だから馬鹿にしてんじゃねえぞってキレてんだよ
>>186 声優の百合営業なんて今にはじまったことじゃないだろに
むしろ、百合営業にケチつけてるやつらこそ差別を助長してるだろ
こういうのに噛みつくやつら先制ブロックしたいから、クレーマーに屈してツイ消ししないでほしかったわ
それはそれとして、きょうびエイプリルフール企画は、やってるだけで痛い認定される寒いものになっちゃったから、無理にやらない方がいいよ
>>200 じゃあ当事者が否定しなきゃ
声を上げなきゃLGBTはみんなポリコレバカを支持していると見られるぞ
>>210 馬鹿にしてる要素が文面のどこに有るんだよ。
お前の妄想が根拠だよな?
>>211 キモいオタク以外は百合営業なんて言葉も知らんし、それが声優あるあるなんてことも知らねえよw
この声優もそういう狭いコミュニティの感覚でやらかしたんだろうな
LGBT活動家、推進派議員が「差別だ!」とわめき立ててるのはこのレベルの事だからね。
「差別禁止法くらい作ればいいじゃない?
反対しているのは、テレビで自民保守派や統一教会がイデオロギーで反対してると言ってたし」
くらいに簡単に考えている人はまだまだいると思うけど。
>>213 いや、別に俺の妄想じゃなくてそういう連中がそう言ってるって話だよ
なんで俺がLGBTだと思いこんでんだこの馬鹿はw
>>212 活動家とマスゴミがグルになってるからね
声をあげても彼等の声にかき消されて届かないのよ
沖縄現地民やアイヌなんかと同じにね
エイプリルフールネタでBLやった男性声優が炎上したことも知らんのか
>>200 別に同性愛者だからって全員同じ意見じゃないでしょ
あなたが不快でないように、不快になる人もいるでしょうね
426 それでも動く名無し sage 2023/04/01(土) 13:09:27.01 ID:272fiVZX0
>>289 ホモだけど普通に不愉快やで
こっちは普段からノンケのフリしていろいろ大変なのにこいつはエイプリルフールで同性愛のフリしーちゃおだろ
毎日嘘をつきたくてついてるわけじゃないのにわざわざつかなくてもいい嘘を笑いのためだけにやるのはなんか不快
すまんきちんと言葉にしたかったけど理屈じゃないわ生理的に無理
>>218 お前が>210で書いてるからだろ。
書いた文面全部忘れるのか?
>>221 そいつ自分自身で同性愛差別してんじゃん
ノンケのフリする必要なんか無いだろ
>>222 もはや会話不能だな
アホすぎてまるで意味がわからん
もしマスコミや左翼に「差別主義者」とレッテル印象操作で叩かれてる自民反対派議員が踏ん張ってなければ、
こんなただのジョークネタで、
LGBT活動家、推進派議員は『見せしめと実績作り』の為に、
タレントを活動停止、引退に追い込んだり、出演作品を回収しろとか無茶苦茶やってただろうな。
どちらが本当の差別主義者かちゃんと考えないと。
>>223 サル痘のときのネット世論見たらとてもそうは思わんな
差別する側がいう台詞じゃないよ
これはあんまりネタにできないね
誰か止める人いなかったんかいな
>>111 当たり前ホモレズはキモくてお笑い対象なのが現代日本w
お前がLGなら周りが気を使ってるだろうが裏ではボロクソ言われてるぞw
>>43 まぁ、下手に謝罪してしまうと、
余計に、LGBT活動家、推進派議員は、
「それが差別なんだ!」とか抽象的な言い回しで脅迫し、思想『矯正』してくるからな。
結局、LGBT活動家、推進派議員は、
LGBT思想を神聖化し、服従させ、文句が付けられない利権化したいだけだからな。
「差別をなくしたいだけ」とか綺麗文句に騙されてはいけない。
丁寧にボケすぎたのが逆に燃えやすかった
適当に写真撮って誰ちゃんと付き合ってまーすウソでーすぐらい軽くやった方が流されてそう
>>225 自分で書いた事を忘れる→指摘される→お前とは会話できない。
スゲー電波だなw
>>43 LGBT人権クレーマーなんて全員ミュートして完全無視でいいのにな
相手にするから調子にのる
謝罪とか悪手も悪手
リアルレズは遠慮します
2次元百合と違ってリアルレズは可愛さ×2じゃなくて、女の嫌らしさ^2じゃないか?
先手打ってSNSもやめちゃえ
しばらく個人からの発信はとりやめますでもいい
>>126 信じられねえ
こっちのほうがフールネタで真実はガチレズだろ
百合営業をする声優は多かれど、ガチなのはこやまきみこくらいしか知らねぇ
仮にこやまきみこが百合営業やめい!って言うんなら、そこは耳を傾けるべきでないかな?
>>242 そいつはLGBTが文句言ってる理屈を書いただけだぞ
これで炎上なんてしないだろう
まりんかならむしろ許せるぞ
>>165 5ちゃんから出てよそに迷惑を掛けるならな
多分ベルリンの壁に描かれたホモキッスでもブチ切れる人たちなんだと思う
ファンから双頭バイブが贈られてきそう(´・ω・`)
さすがにエイプリルフールネタじゃないだろ
ネタだったら厄介な世界中のLGBTが馬鹿にされた
差別されたと大炎上に仕事なんか出来ないように
されるぞ
PSO2で一緒だったもう一人はどこへ行ったんだ
なんか一人微妙にハブされ気味だった雰囲気はあったが
これはネタにしちゃいかん。冗談なんて理解出来ない人の集まりなんだから
こんなエイプリルフールネタにいちいち目くじら立てるようになったとか日本、いや世界的にほんと窮屈な世の中になったな
そもそも本来は隅っこに追いやられて排除されるべき知的障害者、異常者を手厚く保護して調子に乗せまくってるからおかしくなるんだよ
>262
前者は冬季アニメで20歳男性からいきなり13歳女性にされた主人公を熱演した人、後者はその飲み友達
この日に報告ってところで察すればいいのにねぇ...
去年、乃木坂のヤツと元乃木坂のヤツが炎上したの、知らなかったのか?
レズビアンだからっておまえら差別しちゃダメだよ
もうそういう時代じゃないんだから
だったらお見合いすればいいだろ!
と言ってみたかっただけ
エイプリルフールだからって何言ってもいい訳ない
犯罪性あるなら警察に通報されるし
マイノリティを馬鹿にしたら抗議される
そんなこともわからんのかね
>>269 声豚にちやほやされて良い気になってるまんこにそんな智恵があるわけない
今ごろ理解ある彼くんと慰めセックス中だよ
男女でやるなら良くて同性はダメ
叩いてるやつこそ差別脳なのは理解できてるんか?
とりあえずエイプリルフールネタをして地雷踏んでるヤツを見るのは面白いよな
これを地雷にしてる当たりLGBT業界の敗北だろ
異性愛者と同じレベルにごく自然に差別なくLGBTを世間に受けいれて欲しいのだろ?
だったらこのネタにLGBT業界が激怒してる時点で語るに落ちてる
高野麻里佳は病気治療はどうなったんだろ?
治ったのか?
男女で付き合ってます→嘘でした→おとがめなし
女女で付き合ってます→嘘でした→差別だ!
っていう差別
同じPSO2案件でハブられた小原莉子が恨んでるのか?
この二人を燃やしたいって思ってLGBT持ち出してたたいたんだろうけど
結局「誰?」になってる辺りここでは無名過ぎて効果ないわな
ただの特殊性癖者が差別がーとか騒ぐ事自体がおこがましいわ
こういうのは変に謝ったりするとキチガイクレーマーが増長するから
適当に誤魔化しておくのがベストなんだけどな
高野 麻里佳
@marika_0222
本日のエイプリルフール企画について、不快に思わせてしまった皆様に深くお詫び申し上げます。
人に優しく、楽しい世界を目指すためには、何よりも先ず自分自身が世の中のことをもっと知る必要があると痛感しました。
ご指導、ご指摘いただいた皆様、ありがとうございました。
その時々に相応しい言動をとれるよう精進してまいります。
そして傷つけてしまった皆様へ重ねてお詫び申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。
誰だか知らんがおめでとう!って思ったけど、嘘なんか……
流石について良い嘘と駄目な嘘くらいは……
ポリコレぼう タイプ フェアリー
いりょく250 めいちゅう100
こうどうまえにこうげきをうけているといりょくが3ばいになる
>>294 自分の感情の発露のために叩ける対象を常に探し回ってる連中が多い世の中ですんで
朝鮮人左翼が騒いでるが
こいつら同性婚とか馬鹿にして差別してる奴らだろ
まだまだゲイレズが日常的じゃない中で悩んでる奴多いのにな
ネタにすんなと
カシージャスとプジョルがついこないだやらかしたばかりなのにその反省を活かせなかったか
そもそも本物のレズからしたらLGBTとか云って男の変態性癖と抱き合わせにされるほうが迷惑なんだけどな
LGBTうるさい多様性の統一共産党は早よ消えろ
30のおばさんがレズビアンごっこするためにわざわざ指輪まで用意するとか普通にキツくね
LGBTを差別してないからこそこういうジョークが言えるんだろアホか
エイプリルフールで男女が「私達結婚しました♪」なら笑って許されるだろw
それを差別を無くせ!と言ってる奴らが同性婚をネタにすると差別ダー!と大騒ぎするんだよなw
だからLGBTとか云って一緒にすんのやめい
Lからしたら普通の男からして用が無いのに
男女間で同じネタが許されるのであれば、こういうのに寛容になる事こそが平等なんじゃないの?
僕モーホーでーす。はい嘘でーす!エイプリルフールなんで許してピョン!
はダメってことかな??
誰かに叩かれること気にしてたら何も発信できねーよ
貫き通せ
靖国参拝した人と違って干されることはないと思うが、この人メンタル弱かったよな。大丈夫かね。
といっても肝心のLGBT団体自身からの非難はまだ来てないんだろ?
まだ炎上前では
>>302 こんなので炎上するからますます言うこと自体がタブーになるんだろ
>>1
国の借金はお前に頼んだぞ
氷河期1人あたり3億円あげて、俺の面倒を見て、敬え 氷河期が喜ぶ事で景気が回る、福社は削減するな、 これからは氷河期向けの街づくりだ、
氷河期を店に呼ぶために努力しろ
なんだ、お前元気ないな ?
何故タワマンを買って結婚して子供を産まないんだ? 全く最近の若者は全くクズで 、どうしようもないな。
エイプリルフールを楽しむ心の余裕すらない国になったかww
LGBTQは絶対に認めんぞーーー!
こんなおもんないことよくできるな。これだからまんさんは
本気で反省してるなら謝罪レズAV二人でやって下さい
別にLGBTをバカにしてないじゃん
なんでその理由で怒るのか理解できん
こういう時徹底して無視を貫き通せば良いのに何で安易に謝罪するかね?
謝罪すれば鎮火するか思ってるのか?相手は「この一連の流れ」を愉しんでいるんだから安易な謝罪をしたことで今後もずっとこのネタ擦られ続けるぞ
>>325 連中は別に起こってないよ、ただ炎上騒ぎにしたくて愉しんでるだけ
騒いでるのってホモ連中だけでしょ
レズの人達は特に害はないし被ってもないっしょ
>>328 Twitter見てみ
ホモだけが騒いでない、あの界隈連中が騒いでいる
そもそもあのネタで最後に「法律上結婚できませんでしたー」とかってオチで馬鹿にするなら炎上仕方なしかもだけど、
どう見てもそんな意図はない内容だし
LGBTって地雷原に不用意に入ったのが不運だったんだな
あの界隈でもドライな人達もいるけど、やっぱり社会的地雷だよ
>>329 騒いでる女は何らかの利権絡みや、いわゆるまんさんって呼ばれてるような奴らなんじゃないかな?
まあLGBT関連が地雷案件なのは概ね同意
誰だか知らないけど美人同士ならセックスしてるとこを間近で見たい
>>326 職業的に謝罪しなきゃ面倒臭いんじゃない?
取り敢えず、謝罪して無視しておけば良いと思う
謝罪をすれば許して貰えるってのは日本人的な考えで日本以外では謝罪すると言うことは自らの非を認めると言うことだ。
エイプリルフールネタだと言うのなら謝る必要なんて無い、まして差別的な表現なんてどこを切り取っても見受けられないのに一部の炎上させたいキチガイを相手にするのは只の悪手
炎上させたい→あなたの感想
どこ見ても差別的意識無し→あなたの感想
ですよねえ?
仲のいい女友達との交遊を、勝手に百合に当てはめて都合のいい妄想に浸ったオタの被害妄想じゃねーの?
百合営業とかいうのは
声優本人が幕引きしたくても取り巻きの声豚やアンチLGBTが退路を断つ地獄みたいな展開ww
>>283 別に誰かを傷つけたわけでもないのにかわいそう
俺がもらってやろう
百合営業の気持ち悪さが一般人には鼻につくからLGBTと絡めて難癖つけてるだけだな
>>342 エイプリルフールの冗談にここまでキレるって異常者過ぎて引くわ
なんでエイプリルフールの話題で警察とかいう単語まで出てきて執拗にたたくの?
仲のいい友達同士の可愛いじゃれあいに期待持ったアホ共が騒ぐ事が罪だって言うなら、騒いだ奴らが一番罪深いじゃん
警察はまあいい過ぎたが
もっと分かりやすく例えるとペンギンに悪気なく落ちたハルヒを見ても笑えるやつと笑えないやつが居る
笑えるヤツは面白ければほかの犠牲は気にしないタイプで
笑えないやつはペンギンのことまで考えれる人
この違いやろな
触れちゃいけないんだ、ではなく触れ方に問題があるだけだな
ペンギンだって餌やったり少しづつ擦り寄ればいい
しかしいきなりドバーンと池に落ちる行為は
「そらあかんわ」になる
要するに
他人同士の仲自慢にわざわざ謝れ!!って迫るキチガイ共がペンギンの池に飛び込む側だな
本当に異常者過ぎて救えない
自分の正当化をしようとして、自分が「加害者である自覚すらない被害者を演じる屑」って状態になってるの見えてない
どちらかと言うと動物愛護もハルヒも謝罪して終わった問題に
過激なファンが「いやおもろかったよ」「もっとやれ」「愛護うぜえキチガイかよ」
といって傷を広げてる状態かな今は
これ結局叩かれそう以外で実際に叩かれたの?
LGBT活動家は言及した?
LGBTを馬鹿にしたような嘘ネタは時代的にもNGだろ
何を考えてこんなことやってんだ?事務所はコンプラとかちゃんと教育しとけよ
世界に発信されたらさらに炎上してとんでもないことになりそう
>>353 馬鹿にしてるの?
受け取り側が騒いでるだけじゃん
何?女同士が仲良かったら絶対レズじゃないと許さないって完全な差別じゃん
こういうなんにでもマジレス炎上させるような連中って自分で自分のクビ絞めてるって理解してないんだろうな
自分がそれをやるってことは他人が自分に対してもそれをやる可能性が高くなって
どんどん窮屈で何もできない世の中になっていくだけなのに
>>353 ちなみに、LGBTって性的マイノリティの総称じゃ無いんだってさ。
(わし、今日初めて知ったけど)
あれは政治的に連帯して活動する人たちの呼称なんだって。(アイデンティティ政治)
だからこの手のことに異を唱えたり唱えなかったりのごく普通のゲイやレズは
LGBTじゃ無いんだって
声優の百合ビジネスも知らない無能が騒いでるのかよw
LGBT馬鹿にしてるわけでもないし
百合アニメも基本こんなのりやん
>>311 叩く思考のやつは男女間も叩かないとおかしいよな
すべての恋愛が平等なんだろ
この社会に同性愛への偏見と差別が未だ現存しているからこそ、
同性愛者を騙ることが単なる「たわいない冗談」では収まらず、
たとえその意図がなくとも差別として機能してしまう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています