X



「万引きしていった女がまた来ている…」通報中に再び万引きした女性(48)逮捕 黒部 [969416932]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001リバビリン(茸) [US]垢版2023/03/29(水) 19:30:38.57ID:+mlrXb6C0●?2BP(2000)

今月28日、富山県黒部市のドラッグストアで化粧品を盗んだとして、窃盗の疑いで48歳の女が現行犯逮捕されました。逮捕の直前、店からは「以前、店で万引きしていったとみられる女がまた来ている」と警察に通報が入っていました。

窃盗の疑いで逮捕されたのは、黒部市三日市に住む48歳の無職の女です。

今月28日午後7時ごろ、女は黒部市内のドラッグストアで、化粧品1点(販売価格1280円)を盗んだ疑いがもたれています。

警察によりますと、犯行の直前、ドラッグストアの店長から警察に「以前に店で万引きしていったとみられる女がまた来ている」と通報が入りました。

通報を受けた警察が、店長から事情を聞いていたところ、店内では女が化粧品を窃盗。犯行を目撃した別の店員が女を引き止め、駆け付けた警察官によって現行犯逮捕されました。

警察によりますと、女は「盗んだことは間違いない」と容疑を認めているということで、引き続き余罪について捜査しています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5c89cb8eddff8a308ffe96f21f5080d7efb2c33f
0003リルピビリン(新潟県) [US]垢版2023/03/29(水) 19:31:32.84ID:O2YFo5640
脳に問題があるんだろうな
0004ロピナビル(やわらか銀行) [US]垢版2023/03/29(水) 19:31:56.70ID:5hZkepjk0
こういうのは習慣になるんだよな
0008アシクロビル(東京都) [US]垢版2023/03/29(水) 19:33:56.01ID:8t8gTw8l0
ニュー速何で荒らされてるの?
0009エムトリシタビン(ジパング) [AR]垢版2023/03/29(水) 19:34:13.97ID:w9I2Yzb80
>>1のタイトル
× 女性
○ 女
「女」と書くべきだ。男性が逮捕される時はいつも男よばわりするくせに。だったら女の時も「女」よばわりで報じるべきです
0010ポドフィロトキシン(岩手県) [US]垢版2023/03/29(水) 19:34:43.92ID:6rcrs0vp0
48で化粧品?
0011ソリブジン(和歌山県) [US]垢版2023/03/29(水) 19:35:01.67ID:a4mRDENQ0
>>1
他人の物と自分の物の区別がついてないだけだろ
人種差別すんな糞チョッパリ
0012ビダラビン(ジパング) [ニダ]垢版2023/03/29(水) 19:35:03.70ID:Z6I8PvSJ0
>>4
7つの習慣
0013コビシスタット(愛知県) [ニダ]垢版2023/03/29(水) 19:36:02.40ID:wESrQpdr0
>>10
お前の母親化粧してないの?
0014アメナメビル(茸) [GB]垢版2023/03/29(水) 19:36:43.00ID:yjIeYj5T0
今の御時世だと素直に認めて大人しく捕まるだけマシかなあ
認めないやつとかいるもんなあ
社会のゴミクズの分際で面子に拘るヤツ
0016プロストラチン(埼玉県) [US]垢版2023/03/29(水) 19:38:49.40ID:GMvYLXSw0
過去に万引きしたからっていつもそういう目で見られるってこと?日本て生きにくい社会だな
0018バラシクロビル(光) [US]垢版2023/03/29(水) 19:40:52.54ID:BLbMvrM10
>>16
そりゃそうだろw
0019ペンシクロビル(愛知県) [GB]垢版2023/03/29(水) 19:41:12.89ID:p3EO6qLb0
以前は捕まえなかったのか
0021ファビピラビル(岐阜県) [EU]垢版2023/03/29(水) 19:42:50.20ID:rmPb3Rfx0
めちゃ美人だったらどうしよヽ(д`ヽ)(ノ´д)ノ
0026バロキサビルマルボキシル(東京都) [US]垢版2023/03/29(水) 19:49:04.65ID:mwQjXaix0
バイトで目撃したら名倉エピソードと首を交換するわ
0028ロピナビル(光) [CN]垢版2023/03/29(水) 19:50:36.87ID:+xzA1FFT0
窃盗癖は治らない。身内にいるけど、根本的に思考回路が常人と違う。
欲しいから盗む、お金もったいないから盗む。常人はこう考える。
窃盗癖の奴は、欲しいとか金惜しいとかじゃなく、盗めそうなものを盗らないのはその分損してる。盗れるのに盗らないのは間違ってる。
教育とか知能とかってのじゃない。基本的な思考が狂ってるので、絶対に治らない。
0030バラシクロビル(光) [US]垢版2023/03/29(水) 19:54:08.22ID:BLbMvrM10
>>28
近所に万引き癖のある有名なおばさんがいるけど、こういう人は盗む時のドキドキ感がたまらないって言ってた。
0032ピマリシン(群馬県) [US]垢版2023/03/29(水) 19:55:14.17ID:VzO38ngj0
>>30
ギャンブル依存症のやつに似てるな
0040コビシスタット(富山県) [CH]垢版2023/03/29(水) 20:17:00.21ID:hFXiQarz0
黒部の対応

芸スポやニュー速+で、2020年6月位までスレ立てしてた「砂漠のマスカレード」は、自演で誹謗中傷するのが得意です
今は、違う名前で同じことをしてるので、注意してください
そうだったんですけど、「砂漠のマスカレード」が、芸スポで復活しました(気づいたのは10/18)
その後は、芸スポ、ニュー速+でスレ立てしたりしなかったりを続けています
詳しいことは、モ娘(鳩)お荷物君は誰だのスレへ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/zurui/1654255193/
0041ペラミビル(埼玉県) [CA]垢版2023/03/29(水) 20:19:42.09ID:O/vRZ3QO0
化粧品…転売かな
貧困が悪いアベが悪い
0042ラニナミビルオクタン酸エステル(福岡県) [DE]垢版2023/03/29(水) 20:25:22.05ID:gbQgeW200
youtubeで捕まった動画とか見るけど貧乏でもなくて金持ってんだよね 心の病気だろうな
0043ラルテグラビルカリウム(福岡県) [MX]垢版2023/03/29(水) 20:25:59.49ID:iHJZMhoU0
貧すればマンする
0047(福岡県) [JP]垢版2023/03/29(水) 20:52:49.08
北海道の宝石店かなんかで
万引きした無抵抗の女性を店内で
投げ飛ばした店長はお咎めなしなのかな?
万引きは店外に出ないと成立しないのにね
0050ソリブジン(茸) [US]垢版2023/03/29(水) 21:41:02.74ID:cMkBZ/J40
>>28
詳しいな本人か
0052ホスアンプレナビルカルシウム(埼玉県) [GB]垢版2023/03/29(水) 21:52:59.00ID:SSI4RoLj0
また無職か。無職は強制収容所で作業させろよ。
0055ダサブビル(京都府) [ニダ]垢版2023/03/29(水) 22:20:27.81ID:DA37KiNe0
失うものがない無職だから万引きしても問題ないだろ
0058リトナビル(群馬県) [US]垢版2023/03/30(木) 00:16:31.15ID:Q3RhG+t/0
万引きしたやつは出禁にして顔を店内に張り出せよ
甘すぎるから再犯するんだよ
0059ピマリシン(茸) [US]垢版2023/03/30(木) 00:20:36.19ID:OvAjySSx0
>>21
万引きするほど化粧が必要だという事は…
0060コビシスタット(宮城県) [US]垢版2023/03/30(木) 00:23:52.44ID:7qoHHV920
【東京異変】突然の副知事退任!関係担当の人事異動、事業委託の権限を倍増などWBPC関連の都の変化がヤバイ!Colabo問題を起点にしたWBPCへの調査も!都議会閉会で続々!

https://www.youtube.com/watch?v=bO-RTMDNXMA
0061メシル酸ネルフィナビル(東京都) [US]垢版2023/03/30(木) 00:25:21.32ID:1qpgBWg40
パッシブスキルかなんかで付いてるんかな
0065ホスカルネット(茸) [US]垢版2023/03/30(木) 07:48:32.10ID:I7oDxQfI0
>>19
スーパーで働いてた時に知ったけど
逃げられる時もあるでもカメラで顔を確認してそれを印刷してバックヤードの各部門の部屋にに貼り付けられるよ
この顔注意って他店舗からの情報も来るから
スーパーマーケットみたいに日常的に買い物する店は万引きしない方がいい
お天道様の下歩けなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況