X



立憲アスコナイ党・小西ひろゆき(千葉)「自民党が日本社会から取り残されようとしている…」 [295723299]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001テノホビル(東京都) [ニダ]2023/03/29(水) 18:57:04.53ID:vZHGFCR90●?2BP(4000)

小西ひろゆき (参議院議員)
@konishihiroyuki
自民党がますます日本社会から取り残されようとしている。

このままでは、小学生よりも人権意識に遅れた存在になるだろう。

引用ツイート

毎日新聞
@mainichi
〈話題の記事〉小学校教科書、来春から「LGBT」記述増える
https://mainichi.jp/articles/20230328/k00/00m/040/176000c

文科省の学習指導要領は「異性愛」が学びの前提で、性の多様性には触れていません。ある出版社の担当者は「子供には、多様な生き方があるということを、おぼろげながらでもつかんでほしかった」と思いを語りました。
0002オセルタミビルリン(東京都) [US]2023/03/29(水) 18:57:39.74ID:lr1WHw+T0
はい
0003エムトリシタビン(東京都) [US]2023/03/29(水) 18:58:08.38ID:RBsj1Jm30
千葉の恥日本の敵
0007ミルテホシン(静岡県) [RO]2023/03/29(水) 18:59:04.19ID:xYYQ9nln0
パヨクってほんとこの言い回し好きだよな、そもそも教科書検定通ってんだから自民批判にはならねーよ(笑)
0009ミルテホシン(静岡県) [RO]2023/03/29(水) 19:00:13.61ID:xYYQ9nln0
まるで小西が小学生以上という認識持ってるみたいだな、お前朝鮮人と同レベルのヒトモドキだろ
0011エファビレンツ(愛知県) [US]2023/03/29(水) 19:00:53.16ID:+uoCqV4h0
負け犬のなんとか?
そんなことより真面目に議員の仕事しろよ。スキャンダルしか考えてないのかよ
0013ラミブジン(茸) [JP]2023/03/29(水) 19:01:17.86ID:WRXLOTC30
>>5
これやな
0014リバビリン(神奈川県) [US]2023/03/29(水) 19:02:18.64ID:1PPhiZQ50
日本社会党から取り残される?
0016ザナミビル(やわらか銀行) [JP]2023/03/29(水) 19:02:54.45ID:flJf3DG20
自称リベラルのいう多様性も、ものすごい狭いストライクゾーンの枠の中でしか認めてないからな
0017ミルテホシン(静岡県) [RO]2023/03/29(水) 19:03:03.29ID:xYYQ9nln0
なんの抵抗も出来ず予算成立を許し山口二郎にまで批判される元凶は間違いなくお前だがスルーするなよ
0021エルビテグラビル(茸) [US]2023/03/29(水) 19:06:32.52ID:NUwvXz2s0
小西文書からの麻布食品で日本社会どころか党内でも孤立してきそうだけどな
0022バラシクロビル(神奈川県) [US]2023/03/29(水) 19:06:40.72ID:RZKWA8I10
泉はちゃんと責任取れよ
こんな塵をいつまで放置する気だ?
0023エルビテグラビル(東京都) [JP]2023/03/29(水) 19:07:59.50ID:/j+2KWWF0
>>1
立麻憲布民食主品党だろ
間違ってるぞ
0024イドクスウリジン(愛媛県) [US]2023/03/29(水) 19:08:12.42ID:Fx6l9X+50
企業名ツイートしたら違法だから削除しろって弾圧する人達やん
0025パリビズマブ(東京都) [US]2023/03/29(水) 19:08:35.02ID:MkfBRgs90
これ、コニタン、チェックアウトじゃねーの?

小西(1:11:26から)「総務省の内部文書いっぱい持ってるんですよね。私を刺したら恐ろしいものがいっぱい出る事になるんですよ。私は常に時の権力に警告しながら議員活動やらして頂いてるんですね。」

https://i.imgur.com/qqNwbqs.jpg
https://www.youtube.com/live/GO-USpWPDXo
0027ガンシクロビル(千葉県) [US]2023/03/29(水) 19:10:11.31ID:LZ4ndkRq0
まだ亡命してないの?
0033イノシンプラノベクス(光) [DE]2023/03/29(水) 19:23:14.40ID:TWS5ajrZ0
他人の心配してる場合かよ
0034バラシクロビル(愛知県) [GB]2023/03/29(水) 19:25:07.88ID:4kDSYwiZ0
ニダーが左に後ズサってる日本は右傾化してるニダAAかよw
0035エトラビリン(ジパング) [ニダ]2023/03/29(水) 19:26:54.91ID:t0IRT8in0
小西ひろゆきは俺たちパヨクの希望
であり、憧れ
0038テノホビル(埼玉県) [BR]2023/03/29(水) 19:27:58.59ID:gP9WYF2w0
国民が立憲民主党から孤立していく
0039ラミブジン(東京都) [US]2023/03/29(水) 19:29:41.43ID:BE9ZhWkc0
小西の脳味噌だけ別の世界線に存在してるのかな?
0042ペラミビル(茸) [US]2023/03/29(水) 19:30:23.42ID:nhqdyi+P0
5chパヨクが集合合体して一人の人間になったようなゴミ
0045アデホビル(鳥取県) [US]2023/03/29(水) 19:32:51.23ID:coNqiG6O0
自分の心配しろよwww
0046プロストラチン(東京都) [US]2023/03/29(水) 19:33:53.28ID:i2/yRioi0
その自民党より低い支持率をどう思った?
0049バルガンシクロビル(愛知県) [RU]2023/03/29(水) 19:35:38.72ID:xPuzHhdk0
事実じゃん
人権意識がゴミの自民党は昭和の遺物だよ
でも利権でがっちり抑えてるから選挙で勝ち続けてしまう
日本が終わった所以だね
0050テノホビル(東京都) [ニダ]2023/03/29(水) 19:36:13.80ID:vZHGFCR90?2BP(3000)

同性婚って憲法違反ですよね?
でも憲法改正反対なんですよね?
憲法解釈変更するんですか?
放送法ごときの解釈変更はダメなのに最高法規たる憲法の解釈変更はいいんですか?
共謀罪がなくてテロ対策で世界に取り残されてる時、テロ党準備罪(共謀罪)が成立したら亡命するって言ってましたよね?
成立したのに亡命はまだですか?
とか書いたら訴えられちゃうのかな?怖いなー
0051ミルテホシン(やわらか銀行) [US]2023/03/29(水) 19:37:08.90ID:Xc5sZHsW0
>>1
統一自民も草加も、お前らもだよ立憲
0052(アメリカ) [US]2023/03/29(水) 19:38:58.46
>>1
え?でも河野の会社と取引してるんだよね?何が目的なの?
0054ネビラピン(千葉県) [ニダ]2023/03/29(水) 19:44:35.52ID:Fkq8j+zh0
なんかおんなじ様なのあったよな?
世界が韓国から取り残されてる、だっけ?w
0055ネビラピン(千葉県) [ニダ]2023/03/29(水) 19:45:54.98ID:Fkq8j+zh0
>>36
いや、そんな話じゃ無くて刑事事件だよコレ
0057アバカビル(静岡県) [JP]2023/03/29(水) 19:51:10.78ID:qU8h5CVC0
いくらOBの国会議員だからと言って内部文書を持ち出すのは犯罪では?
0058ジドブジン(茸) [ニダ]2023/03/29(水) 19:51:50.80ID:VsUtvNsh0
小西さん死なないでえ
0059ダクラタスビル(大阪府) [NL]2023/03/29(水) 19:53:19.96ID:gfVj54Lb0
ハンニバルで脳を生きながら調理されてるクラリスの
上司の最後くらいになってるね
0061メシル酸ネルフィナビル(茸) [KR]2023/03/29(水) 19:56:54.63ID:Z0ef+H1M0
千葉県が馬鹿にされる理由
なんとなくわかったw
0062ダルナビルエタノール(滋賀県) [US]2023/03/29(水) 19:57:28.96ID:itR4olNe0
こいつ見てるといや見てないけど政治ってゴミな娯楽だなと改めて思う
気に入らない相手にただ石投げてるだけでなんの生産性もないからな
0065ダクラタスビル(岐阜県) [TR]2023/03/29(水) 20:01:48.49ID:2ZpPQhcP0
田中優子が高市問題から離れて方法法の問題をして欲しいと言ってるぞ
立憲は信頼落としてそうだな…
0066ダサブビル(愛知県) [JP]2023/03/29(水) 20:07:49.63ID:W4Q28Mbd0
いやほんと何とかしようぜこれ
思えば亡命とか言い出した時になんかすべきだった
0069(アメリカ) [US]2023/03/29(水) 20:16:05.64
でも河野と繋がってるんでしょ?平気だろ
0070ファムシクロビル(ジパング) [US]2023/03/29(水) 20:16:32.86ID:k9sFXONx0
>>5
うむ
0071イスラトラビル(茸) [US]2023/03/29(水) 20:16:57.14ID:oGg4TveV0
異世界の話?
0072コビシスタット(富山県) [CH]2023/03/29(水) 20:22:23.78ID:hFXiQarz0
自民党は、次々と日本の産業をつぶしているから

芸スポやニュー速+で、2020年6月位までスレ立てしてた「砂漠のマスカレード」は、自演で誹謗中傷するのが得意です
今は、違う名前で同じことをしてるので、注意してください
そうだったんですけど、「砂漠のマスカレード」が、芸スポで復活しました(気づいたのは10/18)
その後は、芸スポ、ニュー速+でスレ立てしたりしなかったりを続けています
詳しいことは、モ娘(鳩)お荷物君は誰だのスレへ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/zurui/1654255193/
0073エトラビリン(千葉県) [US]2023/03/29(水) 20:23:18.02ID:zWNV4PvD0
浮動票も国民民主と維新と分け合ったのがね。3人区だし現状コイツは立憲にいる限りよほどの事無いと落とせない。
0075ピマリシン(千葉県) [CA]2023/03/29(水) 20:31:56.02ID:kOAzHorG0
>>61
馬鹿にしないでよ~
0076エムトリシタビン(千葉県) [US]2023/03/29(水) 20:32:01.41ID:QDnVlOdA0
>>3
こんなカス選んだ選挙民と同じ千葉県民だと思うと情けないよ。
でももっと情けないのは、今の市長をいだいた柏市民であることwww
0077ピマリシン(茸) [AU]2023/03/29(水) 20:33:16.66ID:JsWWZqDf0
>>76
市川市がまともになったと思ったら。。。
0078ソリブジン(茸) [FR]2023/03/29(水) 20:34:35.88ID:EUGmwyrG0
最近の世論調査見てる?
自民党伸びてるよ
0081リトナビル(茸) [AU]2023/03/29(水) 20:38:59.69ID:7rvXc7GQ0
教科書で教えなくたって変態が居る事は判るだろ。
0082アシクロビル(茸) [AU]2023/03/29(水) 20:39:21.38ID:zZTRyMbE0
>>68
野田は選挙無茶苦茶強いぞ。
野田の選挙区には自民党候補のなり手がなかなか見つからない。必ず負けるから。
0083エムトリシタビン(栃木県) [TW]2023/03/29(水) 20:39:31.75ID:Dz/18nsG0
あの茶番の後始末はどうするんだろう
0084エルビテグラビル(大阪府) [US]2023/03/29(水) 20:40:33.11ID:8GnXosWB0
またバカパヨスレ流しが来そうだな
0085ソリブジン(茸) [FR]2023/03/29(水) 20:47:05.48ID:EUGmwyrG0
日経世論調査で前回より自民+4、立憲-1だったはず
内閣支持率は+5な
0086(アメリカ) [US]2023/03/29(水) 20:51:10.22
>>82
野田は旧民主党の中でもまともな方だったからな。
消費税増税立案したのはこいつだけど、卑怯なのは安倍ちゃんのせいにしてるゴキブリども。
そもそも旧民主党はマニフェストで消費税増税をしないとして与党になったのに一年もしないうちに消費税増税を立案しやがった。
当然与党ということは数の暴力で消費税増税案が採択されたわけだけど、それには景気条項がついていて、リーマンショック級の不景気ならば増税しなくてもいいというものだったが、アベノミクスが成功して30年前のバブル期を超える好景気になったもんだから、景気条項を破棄せよと迫ったのも旧民主党政権メンバーの残党。
そもそも旧民主党政権メンバーが消費税増税を立案しなければ消費税増税はなかったのにヘイトを安倍ちゃんになすりつける卑怯な連中なんだよ。
0088ドルテグラビルナトリウム(滋賀県) [GB]2023/03/29(水) 21:14:02.94ID:O/mWCvD80
>>25
これ、すげーな
そのうち騒ぎになりそう

これ、立憲の公式チャンネルでやってるんだな
立憲も逃げられないんじゃねーの?
0089パリビズマブ(千葉県) [AU]2023/03/29(水) 21:14:31.33ID:nSq5XPCO0
在日韓国人に人権は不要だと韓国も認めてる
国籍国の主権を侵害するのは間違いだから例しに在日韓国人総帰国
0095ダサブビル(群馬県) [US]2023/03/29(水) 21:48:48.77ID:52YxUqVE0
小学生に肛門性交の概念を教えることは人権意識高いと言えるのかね
カルトじゃないの
0096(アメリカ) [US]2023/03/29(水) 21:51:58.48
>>25
どうやって内部文書を持ち出したんですかね?
0097テラプレビル(神奈川県) [JP]2023/03/29(水) 21:54:10.77ID:3FObUSVi0
>>25
うわっ、これが自称憲法学者の仕事か!
0098ピマリシン(東京都) [ニダ]2023/03/29(水) 22:00:11.25ID:711VKMhx0
子供にホモとかレズとか教えるなよ
性的虐待だぞ
0099ダクラタスビル(東京都) [US]2023/03/29(水) 22:00:47.93ID:Nzf6l21w0
tps://i.imgur.com/7dWFgBK.jpg
tps://i.imgur.com/UjksUcC.jpg
0100ホスアンプレナビルカルシウム(宮城県) [US]2023/03/29(水) 22:02:21.11ID:V/f2SDV40
千葉県民、責任とれよ
0101アタザナビル(東京都) [US]2023/03/29(水) 22:02:38.24ID:xSzukrKk0
おまいう
0102アタザナビル(徳島県) [US]2023/03/29(水) 22:05:28.09ID:9VCaa0tA0
学校で、子供に同性愛の良さを学ばせろってか?
こいつ、真正のアホだろ
0104リルピビリン(東京都) [BR]2023/03/29(水) 22:15:58.40ID:Dki+uL2S0
立憲民主党は日本から姿形が無くなりそうになっている。
それが現実だが。
0105ミルテホシン(千葉県) [ニダ]2023/03/29(水) 23:41:04.86ID:zvzy2DkT0
野党が悪い


2022年参院選千葉選挙区

当 自民 臼井 正一 656,952
当 自民 猪口 邦子 587,809
当 立民 小西 洋之 473,175

落 維新 佐野 正人 251,416
落 共産 斉藤 和子 194,475
落 国民 礒部 裕和 161,648
0107ダルナビルエタノール(愛知県) [JP]2023/03/30(木) 00:04:13.47ID:F3HUEmJY0
マジかwwww
麻布食品で文房具買うはwwww
0108ラルテグラビルカリウム(神奈川県) [US]2023/03/30(木) 21:43:31.32ID:RVA2wou40
むしろ小西お前が日本社会で孤立しつつあるんだが

立憲・小西氏「放送法違反で告発できる」 自身の発言報じたTV局に
https://www.asahi.com/articles/ASR3Z6T8KR3ZUTFK00V.html
0109コビシスタット(神奈川県) [GB]2023/03/30(木) 21:45:02.97ID:6PxGxN/q0
Colaboの目眩ましにコニタンは使われたのではないか
とすると黒幕はCさん党?
0110マラビロク(東京都) [GB]2023/03/30(木) 21:46:11.09ID:VV48AF890
なんか焦ってんのか?
頭悪いツイートしまくってるけどw
0112ポドフィロトキシン(東京都) [US]2023/03/31(金) 06:04:16.67ID:CajhJxf30
 
 立憲サル軍団 立憲サル軍団 立憲サル軍団
       
 立憲サル軍団 立憲サル軍団 立憲サル軍団
  
 立憲サル軍団 立憲サル軍団 立憲サル軍団 
 
0114テラプレビル(東京都) [US]2023/03/31(金) 16:47:46.34ID:biH89P400
パヨクが90%得票してるならそうともいえる
0115ミニミニマン(愛知県) [US]2023/04/01(土) 10:51:05.17ID:UTBeqb2Z0
695 名前:ウィズコロナの名無しさん[] 投稿日:2023/03/31(金) 12:29:21.92 ID:YNCSQqJo0
創〇学〇の嫌がらせは、特別な謀略部隊の仕業ではない
被害者が暮らす地域の住民の一般会員をフル動員しているだけ
地域住民の会員共が徒党を組み、組織的に連携し
嫌がらせとストーカー、ガスライティングと呼ばれる嫌がらせをやっている
勿論、教団からの指示でやっている

ガスライティングというのは、心の病気にでっち上げる系統の精神的な虐待で
語源となった映画『ガス燈』自体、夫が主人公の財産を奪う目的で
精神的に追い詰め、心の病にでっち上げようとするという内容

これは二俣事件で紅林を告発した事で警察に心の病に捏造された山崎刑事みたいに
組織や団体が邪魔者を潰すのに昔から使われてきた手口
ガスライティングは、その手口をより洗練させたものでしかない

精神科は精神科診断面接と呼ばれる方法で診断を下す特徴がある
精神科診断面接というのは、要するに、患者の話を聞いて病名を決めるって事
だから被害者が被害を訴えた時、心の病気と誤解される嫌がらせを執拗にやれば
被害を知らない精神科医は、被害者に心の病だと診断する
即ち医師に誤診させて心の病にでっち上げるのがガスライティングの手口

会員の事を、ドアの開閉音が五月蠅いとか、子供の足音が五月蠅いとか
そんな風に言う人を以前ネットで見かけたが、間違い
ガサツだからでなく、騒音攻撃として故意にやっている
つまり現象に遭遇した人の近くに、嫌がらせ被害者がいる
会員達が嫌がらせし始めると騒音が高頻度で発生するようになる

彼らはこのような行為を止める気がなく、全国各地で被害が出ているので
住宅街から会員達を追い出す必要があります
具体的には
・居住地域を制限し隔離地を設置
・携帯スマホの所持規制
・運転免許証の取り消し
が必要です
皆様、これらの措置の実行を支持するよう願います
0116ハーティ(静岡県) [JP]2023/04/01(土) 14:13:25.92ID:xApYXytp0
取り残されているのは立憲民主党では
全く信が置けないダブスタ政党
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況