X



アメリカ「イランに40年以上経済制裁してるのに最新ドローンを開発してる…一体なぜだ…?🤔」 [971283288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オセルタミビルリン(SB-Android) [EU]
垢版 |
2023/03/26(日) 03:51:06.39ID:tvd/0ZMx0●?PLT(14001)

対イラン制裁の効果の乏しさを認めた米財務長官
https://parstoday.ir/ja/news/world-i112738

イエレン米財務長官が、イランに対するアメリカの各種制裁の効果が、自分たちの求めていたものよりはるかに乏しさかったことを認めました。

イエレン長官は今月23日、米議員らとの会議において、「制裁は果たして、イランの行動をアメリカが求めていたものに転換させたのか」ということについて、それがアメリカの期待していたものよりはるかに小さかったと述べました。

イエレン長官はまた、「アメリカは対イラン制裁を強化する方法を模索している」としたものの、制裁がイランの政策と行動に米国が望んでいたような変化をもたらしていないことを認めました。

イランは、これまで40年間以上に渡ってアメリカの一方的な制裁を受けてきています。
0005エファビレンツ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/03/26(日) 04:34:36.74ID:J47giyOX0
ちがうアル
0011ラルテグラビルカリウム(新潟県) [US]
垢版 |
2023/03/26(日) 04:50:33.19ID:rwsH3xNg0
ヒント、蝙蝠
0012アシクロビル(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/03/26(日) 04:52:12.52ID:Ns7E0eh80
アメリカが制裁してる国に対して中国が援助してるから
0015アシクロビル(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/03/26(日) 05:44:46.86ID:Ns7E0eh80
アメリカは対中包囲網に韓国を入れようとしてる時点で底抜けのアホだ
韓国なんて裏切るに決まってるのに、それを理解も予測もできない低知能オランウータンだ
なので反米国や中立国がイランと普通に取引してたらアメリカによる制裁なんてあんま意味ないってことにいい加減気づけ
やるならもっと本気でやれ
ダラダラやってどうにかなると思うな
0016バラシクロビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/03/26(日) 05:57:43.80ID:jmxlBLDW0
イランはスマホシェア見たらわかるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況