X



中村倫也さん(36)と水卜麻美さん(35)が結婚 [943634672]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エムトリシタビン(埼玉県) [CO]垢版2023/03/25(土) 12:23:09.55ID:JgC9kpnE0●?2BP(2999)

3/25(土) 12:02配信 日テレNEWS

中村倫也さん(36)と水卜麻美さん(35)が結婚したことを報告しました。

【以下、連名のコメント】

いつもお世話になっている皆様へ
桜のたよりが年々早く聞かれるようになりました。
皆様におかれましてはお健やかにお過ごしのことと存じます。
突然のご報告となりますが、
この度、私たち、中村倫也と⽔⼘⿇美は結婚いたしました。
未熟な⼆⼈ではありますが、
皆さまに笑顔になっていただける仕事ができますよう、
⽀え合いながら、地に⾜をつけ精進して参ります。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

https://news.yahoo.co.jp/articles/199e457f217ac8ad88912b6ed60ff3daf630ab93
0003ファビピラビル(兵庫県) [US]垢版2023/03/25(土) 12:23:58.87ID:2ImfGcJG0
誰だよ
声優じゃねえじゃん
0007ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [BR]垢版2023/03/25(土) 12:24:02.48ID:lBFWtGt/0
ぎゃあああああああああ
0013リトナビル(光) [US]垢版2023/03/25(土) 12:25:19.98ID:IpTbtboZ0
へえ
0014ダサブビル(千葉県) [US]垢版2023/03/25(土) 12:25:22.00ID:/GU4Tl7G0
ちょっと横になるわ
0015パリビズマブ(茸) [GB]垢版2023/03/25(土) 12:25:22.53ID:9NPALRYg0
誰?
0018ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [BR]垢版2023/03/25(土) 12:26:05.41ID:lBFWtGt/0
どういう接点からこうなるんだ
0019インターフェロンβ(埼玉県) [ニダ]垢版2023/03/25(土) 12:26:20.13ID:SX+A8mly0
マジかよ
0021ファビピラビル(茸) [DE]垢版2023/03/25(土) 12:26:41.63ID:fNFej6Mr0
なんて読むの?
0026ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [BR]垢版2023/03/25(土) 12:27:21.30ID:lBFWtGt/0
関係者によると、中村が共通の知人を通じて「紹介してほしい」とアプローチしたという。
0027レムデシビル(埼玉県) [US]垢版2023/03/25(土) 12:27:31.69ID:1ZsqwIef0
みとちゃんみとちゃん言われていたからそう読むんだと思ってたら

みうらなのな…騙されたわ
0028ポドフィロトキシン(千葉県) [CA]垢版2023/03/25(土) 12:27:40.23ID:qqycJ6hs0
誰と誰?
0030ジドブジン(長野県) [CA]垢版2023/03/25(土) 12:27:46.13ID:2rrwqtPC0
中村倫也より俺の方が一つ年上だったのか
つうか俺そんな歳だったのか‥ショック
0031マラビロク(宮城県) [EU]垢版2023/03/25(土) 12:27:51.03ID:EMlBMRKK0
自社社員のニュースにさん付けする日テレ
0044ダサブビル(茸) [GB]垢版2023/03/25(土) 12:29:11.09ID:QLpK8RA/0
あんまテレビ視んから繋がりがわからん
知り合いから紹介されたのかバラエティかなんかで意気投合したのか
0045バロキサビルマルボキシル(東京都) [US]垢版2023/03/25(土) 12:29:14.07ID:qLMZ+iLN0
実は未だになんて読むのか知らない
0047リトナビル(北海道) [US]垢版2023/03/25(土) 12:29:33.49ID:81POSQjV0
この2人がセックスしてる絵面が
いまいち浮かばねえ
0048リバビリン(大阪府) [US]垢版2023/03/25(土) 12:29:47.51ID:jAAR9GfN0
ガチおじいちゃん達が男誰連呼してて草
0050エムトリシタビン(熊本県) [IN]垢版2023/03/25(土) 12:30:00.26ID:aiqG37YW0
お前ら横にならんの?
0051バロキサビルマルボキシル(神奈川県) [GB]垢版2023/03/25(土) 12:30:42.53ID:tAIV5Um90
ニュース遅えよ(´・ω・`)
0052ファビピラビル(福島県) [DE]垢版2023/03/25(土) 12:30:44.75ID:oTT+StBE0
月曜のzipは2人で出てくれ
0053ポドフィロトキシン(福岡県) [DE]垢版2023/03/25(土) 12:30:49.71ID:cupXvnjC0
ニュー速は高齢板なんで芸能人とかわからん 詳細を書けよ
0054ラルテグラビルカリウム(茸) [JP]垢版2023/03/25(土) 12:30:50.38ID:ddU9tzT00
>>47
なお妊娠はしておりません
0055ソリブジン(茸) [CA]垢版2023/03/25(土) 12:30:53.56ID:KD7u8KmM0
ならんやろ
めでたいめでたい
0056ペンシクロビル(東京都) [IN]垢版2023/03/25(土) 12:31:01.86ID:r1RKbxnS0
カメレオン俳優と言われてるから、てっきり同業者と結婚すると思ってたけど
アナウンサーか
0058バロキサビルマルボキシル(神奈川県) [GB]垢版2023/03/25(土) 12:31:24.75ID:tAIV5Um90
>>40
5番のコにたくさん花挿してあげたい
0059リバビリン(ジパング) [FR]垢版2023/03/25(土) 12:31:28.78ID:uH4i3sKE0
怪しいゴリ押し俳優と性格悪そうな女子アナか
0063エムトリシタビン(東京都) [CA]垢版2023/03/25(土) 12:31:50.74ID:kVzGPDH80
当分横になるわ
ショックでキッコーマンのウーロン茶しか飲めない
0067ロピナビル(静岡県) [EU]垢版2023/03/25(土) 12:32:20.76ID:Uy3FYfW80
樽にはなってたからな
0069ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [BR]垢版2023/03/25(土) 12:32:40.85ID:lBFWtGt/0
妊娠リミットやな
はよ子供産んで
0072エムトリシタビン(千葉県) [ニダ]垢版2023/03/25(土) 12:32:53.07ID:Qk1OfvS80
俺に黙ってこれか
ゆるさん!
0077テラプレビル(宮城県) [CN]垢版2023/03/25(土) 12:33:35.45ID:fYT7tuwS0
おめでとう
0081エムトリシタビン(千葉県) [ニダ]垢版2023/03/25(土) 12:34:06.31ID:Qk1OfvS80
>>45
なかむら
だよ
0083ダルナビルエタノール(青森県) [FR]垢版2023/03/25(土) 12:34:19.68ID:WuKTDZrr0
水卜結婚するイメージ無かったわ おめでとう
0085ホスフェニトインナトリウム(石川県) [CN]垢版2023/03/25(土) 12:34:49.75ID:wqReJgrv0
>>47
腹の肉をつかみながら淡々と言葉責め
0087ネビラピン(東京都) [JP]垢版2023/03/25(土) 12:34:58.82ID:aS8u6OOq0
これは好感もてる組み合わせや
中村倫也、使い勝手よいから俳優生命長いだろうし
0090リバビリン(SB-iPhone) [CN]垢版2023/03/25(土) 12:35:14.61ID:zo34/Q0d0
汚れちまった悲しみにー
今日も小雪のふりかかるー
0092エトラビリン(神奈川県) [RU]垢版2023/03/25(土) 12:35:28.86ID:7DuoC1Be0
おめでとう!
0094マラビロク(ジパング) [EU]垢版2023/03/25(土) 12:35:44.70ID:nOFktjI/0
ちょっと縦になったわ
0095アバカビル(大阪府) [ニダ]垢版2023/03/25(土) 12:36:08.06ID:g2ostA7G0
知名度からして嫁の方が稼いでないか?
自分より稼いでる女と結婚するとか恥ずかしい奴だな
でもあの乳ゲットはクソ裏山
0096ジドブジン(茸) [US]垢版2023/03/25(土) 12:36:29.44ID:YV8lJn8G0
水卜アナが中村倫也さんにインタビューしてる映像見た記憶があるんだけど内心ニヤニヤしながらしてたのかなぁなんてね!
0101ポドフィロトキシン(茸) [ニダ]垢版2023/03/25(土) 12:37:21.45ID:1lS2f7WH0
画像貼れよw

誰かわからんわ
0103バルガンシクロビル(光) [US]垢版2023/03/25(土) 12:38:18.24ID:KGvum1jo0
流石にもう中出しキメてるだろ
羊水腐りかけだから早めになまぁメスは腐りだすと性欲モンスターになるから大丈夫だろ
0106ペンシクロビル(東京都) [IN]垢版2023/03/25(土) 12:38:45.77ID:r1RKbxnS0
>>95
嫁はあくまでも会社員だから、知名度は高いが稼ぎはたかが知れてる
中村はこの頃よくCMにも出てるし結構稼いでるよ
0108リバビリン(ジパング) [FR]垢版2023/03/25(土) 12:39:16.83ID:uH4i3sKE0
>>104
成宮寛貴の代わりだから
0110ペラミビル(千葉県) [US]垢版2023/03/25(土) 12:39:32.68ID:H9tNF1b30
おかずクラブとやってた古民家カフェが
ひっそり終わったのはなんで?
0112ソホスブビル(茸) [US]垢版2023/03/25(土) 12:39:52.17ID:cdE/esBt0
>>95
1行1行 よくこんな恥ずかしい文章が書けるな🤣
0114ダサブビル(大阪府) [US]垢版2023/03/25(土) 12:40:13.87ID:nFKBG32L0
水卜さくら!?
0115エファビレンツ(ジパング) [US]垢版2023/03/25(土) 12:40:38.62ID:A12MvV840
>>1
一瞬おかわりくんに空目しちゃったわ、明後日眼科行ってくる
0116ダサブビル(京都府) [US]垢版2023/03/25(土) 12:40:57.39ID:ZB6bioK90
シャドームーンの人か
0120アシクロビル(栃木県) [NZ]垢版2023/03/25(土) 12:41:48.12ID:pF35DaAL0
おっぱい挟んでんのかよ
0122ドルテグラビルナトリウム(東京都) [NZ]垢版2023/03/25(土) 12:41:51.90ID:Vz0gYKUx0
水卜ちゃん結婚おめ
同じビートルヲタとして嬉しい
0123エムトリシタビン(千葉県) [ニダ]垢版2023/03/25(土) 12:41:55.47ID:Qk1OfvS80
>>111
サラリーマンだし人前にでて
ちゃんとしないといけない人だから
頭もいいだろうな
俳優とか雑なところをサポートして、上流の家庭を築きそうだなあ
0125ザナミビル(岐阜県) [DE]垢版2023/03/25(土) 12:42:01.99ID:hCZmILww0
>>118
いやむしろ働くだろ 生活安定しないぞ
0126プロストラチン(東京都) [AU]垢版2023/03/25(土) 12:42:33.77ID:k0Gta/YW0
おかわり君かと思ったらシャドームーンだった
0128アシクロビル(栃木県) [NZ]垢版2023/03/25(土) 12:42:52.41ID:pF35DaAL0
おぱい挟んでたのかよ
0131エムトリシタビン(東京都) [KR]垢版2023/03/25(土) 12:43:25.20ID:3oB7St5r0
なんかお茶の間の味方みたいな雰囲気だったけどイケメン好きだったんか
0134コビシスタット(茸) [US]垢版2023/03/25(土) 12:44:08.63ID:lAOkv8Za0
中村倫也はなぜか女に人気のある俳優
男からはそこまで認知されてない
0135ペラミビル(東京都) [NO]垢版2023/03/25(土) 12:44:10.33ID:HpeD9/ie0
ちきしょう!あのデブは俺のもんだ!
0137アバカビル(ジパング) [US]垢版2023/03/25(土) 12:44:43.64ID:lwH1GPTE0
>>95
中村倫也はミュージカル、映画、ドラマ、CM出まくって役者の中じゃトップクラスだぞ
会社員よりは確実に稼いでるわw
0139リルピビリン(神奈川県) [US]垢版2023/03/25(土) 12:45:03.82ID:9OvAEOTR0
いやもう35だもんな若林も結婚したし仕方ない
0141ラミブジン(東京都) [US]垢版2023/03/25(土) 12:45:18.16ID:tKkqnitH0
なかなかのサプライズ結婚
この組み合わせは驚き
でもまあ水トちゃんに生中出し羨ましいわ
0142イドクスウリジン(長野県) [US]垢版2023/03/25(土) 12:45:28.66ID:CgGh0BwZ0
なんかびっくりした
0143アタザナビル(秋) [ニダ]垢版2023/03/25(土) 12:45:33.34ID:zdbTn8no0
みとちゃんのおっぱいちゅーちゅーしたのか
0144エルビテグラビル(神奈川県) [US]垢版2023/03/25(土) 12:45:44.84ID:v7WfhkCW0
ジップで飯食うやつ、次からはともやのチソコをイメージしてかぶりついてほしいわ
0145ネビラピン(SB-iPhone) [US]垢版2023/03/25(土) 12:46:04.52ID:uYn8KCXF0
新人アナ時代は可愛かったが
すぐババ臭くなってな
0147オムビタスビル(東京都) [CR]垢版2023/03/25(土) 12:46:20.38ID:UR/f7ion0
早く子供産んだ方がいい
手遅れになるぞ
0148ラミブジン(光) [US]垢版2023/03/25(土) 12:46:35.90ID:5cOijCGi0
野球とかサッカー選手に行かない辺り
さすがはわれわれのみとちゃんだわ
0152コビシスタット(北海道) [ES]垢版2023/03/25(土) 12:47:35.12ID:D6Xebjqs0
知らない人は読めない2人
これは先祖と親に問題がある
0153エトラビリン(東京都) [CN]垢版2023/03/25(土) 12:47:39.69ID:jBvJU1qc0
みとちゃんか
可愛いのにいい歳して未婚でもしかしてこのまま…と思ったら結婚して良かった
でも相手中村倫也かよ
もう少し若かったらもっといいの狙えたのに
0154ペラミビル(ジパング) [GB]垢版2023/03/25(土) 12:47:48.02ID:gXwwMPvb0
>>17
従順なとこホント好き
0156ピマリシン(東京都) [GB]垢版2023/03/25(土) 12:48:09.67ID:e2R5B6GF0
中村麻美になったら名前すげー地味だな
0162ガンシクロビル(茸) [US]垢版2023/03/25(土) 12:48:33.44ID:DYOY7PG80
月曜日のZIPと火曜日の午前0時のが楽しみだわ
0168ラミブジン(東京都) [US]垢版2023/03/25(土) 12:49:16.69ID:tKkqnitH0
>>153
おいおい普段からアンテナ張ってないだろあんた
中村倫也はオバサマから若いのまで相当に人気あるで
0173ドルテグラビルナトリウム(東京都) [NL]垢版2023/03/25(土) 12:49:56.63ID:4j3tSZsw0
シャドームーンの中村か
0174ジドブジン(大分県) [US]垢版2023/03/25(土) 12:50:20.42ID:L21M53t60
中村って確かに今は売れてる方だが
誰もが知る代表作はないからまだ盤石な俳優ではないだろ
0176ラミブジン(光) [US]垢版2023/03/25(土) 12:50:43.85ID:5cOijCGi0
>>155
岸辺露伴は動かない、だな
0178ポドフィロトキシン(帝国中央都市) [US]垢版2023/03/25(土) 12:51:18.79ID:0G4Gn7xQ0
土屋太鳳に続いてミトちゃんにも裏切られた
めでたいけど悲しい
俺の恋心は桜のように散った
やっぱり安心できるのはホランだけ
ホランは絶対裏切らない
0180ザナミビル(岐阜県) [DE]垢版2023/03/25(土) 12:51:36.57ID:hCZmILww0
>>129
なんかあったらフルボッコで業界追放やん
香川照之ですら仕事ないやん
まあ、あの人は貯蓄たっぷりあるだろうけど
0181インターフェロンα(東京都) [US]垢版2023/03/25(土) 12:51:39.74ID:y9+6fyjo0
>>164
違うらしい
0182ラニナミビルオクタン酸エステル(兵庫県) [MX]垢版2023/03/25(土) 12:51:46.30ID:qNrUOpjS0
井上清華が無事ならどうでもいいわ
0185エトラビリン(東京都) [CN]垢版2023/03/25(土) 12:52:18.97ID:jBvJU1qc0
>>168
いや単に俺が気に入らない男だってだけ
世間で人気有ろうが自分的には二枚目だとは思わないのでね
ま、みとちゃんがこいつを気に入って結婚したんだから仕方ないんだが
0186ダサブビル(千葉県) [EG]垢版2023/03/25(土) 12:52:40.70ID:/0TaFsq20
35ならむしろ遅いくらいだから良い話だ
世の中のねーちゃんらも35までに決めとけ
0187アタザナビル(茸) [ニダ]垢版2023/03/25(土) 12:52:51.46ID:aP4SyNaM0
中古だったのかな?
0189ペラミビル(東京都) [ES]垢版2023/03/25(土) 12:53:09.52ID:EUtHeVEf0
ミトちゃんは退社しなければいずれは日テレの役員になるだろ。
俳優が不安定でも余裕、むしろ日テレで出番確保なんぼでもできるか。
0192ラミブジン(茸) [US]垢版2023/03/25(土) 12:53:43.24ID:p/zxoVg70
>>45
なかむら
0195バラシクロビル(光) [MY]垢版2023/03/25(土) 12:54:02.48ID:w9bPUqZ/0
ちょっと縦になるは
0198アデホビル(東京都) [US]垢版2023/03/25(土) 12:54:53.40ID:irrIrPjY0
みとちゃんをもっと太らせられるかが問題、ちゃんと太らせて欲しい
0199インターフェロンβ(茸) [ニダ]垢版2023/03/25(土) 12:54:56.10ID:dN8m6LPH0
両方ともモテモテの売れっ子だしファンのおっさんおばさんは怒りよりも呆然とするしかないやろうなw
0200イドクスウリジン(茸) [US]垢版2023/03/25(土) 12:54:59.66ID:7UGVPFqC0
ジャニの方は局だか事務所から別れさせられたんだっけ?

変な社長とか投資家に捕まらなくて良かったわ。本当にめでたいな
0201ホスカルネット(茸) [BR]垢版2023/03/25(土) 12:55:13.99ID:2y8bdT0S0
5人は子供作って欲しいです
0203ラミブジン(滋賀県) [US]垢版2023/03/25(土) 12:56:11.57ID:RlSUpxAY0
どこに接点あったんだ
0204コビシスタット(東京都) [JP]垢版2023/03/25(土) 12:56:52.68ID:pvDhYfQX0
不倫の倫の文字があるからか矢口の元旦那の方かと思ってしまった
0206ロピナビル(神奈川県) [KR]垢版2023/03/25(土) 12:57:33.93ID:eAdSk2z10
ギリギリ子供間に合うか?
0208プロストラチン(愛知県) [ES]垢版2023/03/25(土) 12:57:50.26ID:1xkqzlam0
めちゃくちゃ良い物件捕まえたやん水トちゃん
つかデブ専か
0210ラミブジン(光) [US]垢版2023/03/25(土) 12:58:07.21ID:5cOijCGi0
>>203
スッキリとかヒルナンデスで自分の
番組宣伝に来てたからいくらでも接点あるだろ
0213アシクロビル(愛媛県) [US]垢版2023/03/25(土) 12:58:14.83ID:pUbg5Dlm0
>>23
シャドームーンやぞ
0214リトナビル(大阪府) [SY]垢版2023/03/25(土) 12:58:30.26ID:PbcOtzvO0
意外に知られてないな
出るドラマ面白いし演技の幅もメチャクチャあるけど、代表作みたいなのはないからな
0217ホスカルネット(精霊の町ポルテ) [US]垢版2023/03/25(土) 12:59:04.38ID:BwLbQ82w0
サッカーを辞めた直後のバイト帰りに自転車をこいでいた時、以前から中村の友人と知己があり、かつ当時トップコートで勤務していた江川卓の娘から声をかけられて芸能界へ入った。
0221ファムシクロビル(神奈川県) [US]垢版2023/03/25(土) 13:00:15.69ID:HJkahx/L0
石子と羽男で有村架純とW主演してた人か!
0223バラシクロビル(SB-iPhone) [ニダ]垢版2023/03/25(土) 13:01:19.38ID:lHKICCeT0
男優が誰なのかわからん
0225ビダラビン(大阪府) [US]垢版2023/03/25(土) 13:01:22.45ID:jYB0v0XS0
良かったじゃん
局アナの後釜どうするんだろうな
水卜推しで枡追い出しちゃったし、顔になるアナウンサー育ってなさそうだし
0226リバビリン(茸) [US]垢版2023/03/25(土) 13:01:57.92ID:V3rYkV3b0
>>12
3日前に書いてた奴がいた


【日テレ】水卜麻美 ミトちゃん Vol.66
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1660732409/609

609 ロッテ命 (ワッチョイ 916d-YoQ1) 2023/03/22(水) 21:46:17.54 ID:590WHVE90
ご結婚おめでとうございます?
同じ、市川出身なので心配していました。

おらと結婚していたら、世の中動かせたと
思っていたんですがね!

616 名無しがお伝えします (ブーイモ MM62-NsNT) sage 2023/03/25(土) 12:12:29.75 ID:A3pTlQvsM
>>609
情報早いですね!

622 名無しがお伝えします (ワッチョイ 426d-wSlO) sage 2023/03/25(土) 12:17:50.21 ID:R73DejkZ0
>>609
これ、関係者?


リークされてて草
0227ソホスブビル(東京都) [CN]垢版2023/03/25(土) 13:01:59.84ID:rDOKZnTc0
>>222
ミトちゃんを選んだ時点でわかってることだし別に構わないのでは
0228ラミブジン(光) [US]垢版2023/03/25(土) 13:02:13.22ID:5cOijCGi0
>>219
眠たそうな顔と喋りがイライラするタイプ
やる気あんのか?って言いたくなる
0229プロストラチン(東京都) [BR]垢版2023/03/25(土) 13:03:10.33ID:HbWF71XE0
おめでたい!!まさかの2人で驚いたけど!久々に心から良かったねと言える芸能人カップルだ
0230プロストラチン(東京都) [US]垢版2023/03/25(土) 13:03:59.53ID:Izzg/VYp0
水トさんは性欲強そう
0231ホスカルネット(精霊の町ポルテ) [US]垢版2023/03/25(土) 13:04:07.09ID:BwLbQ82w0
最も仲が良い友人として生田斗真を挙げており、小池栄子や同じ事務所の松坂桃李、菅田将暉とも仲が良い。また若手時代は八嶋智人の家で頻繁にご馳走になり、お世話になった先輩として古田新太、堤真一、ムロツヨシの名前をよく挙げている。

ムロ会
0234メシル酸ネルフィナビル(東京都) [MY]垢版2023/03/25(土) 13:05:08.17ID:2a1m1+Z20
石子と羽男の弁護士役は良かった
有村架純とのアドリブもw
0235アマンタジン(東京都) [AR]垢版2023/03/25(土) 13:05:23.96ID:JLYip7ss0
マジでびっくり、これ若林とかは知ってたのかなぁ
水トちゃんずっと一人だと思ってたが
0238アマンタジン(東京都) [AR]垢版2023/03/25(土) 13:06:07.38ID:JLYip7ss0
>>236
CMでもドラマでも誰かの旦那ポジ多いよね
0241アメナメビル(茸) [FR]垢版2023/03/25(土) 13:06:56.39ID:kY7Il/Ji0
>>221
有村架純目当てでそれ見てこの男の人を初めて知ったわ
横に居ても不快にならなそうな人だな
0242ネビラピン(静岡県) [FR]垢版2023/03/25(土) 13:07:04.68ID:a5T1fJ0l0
>>104
雰囲気イケメンだよね
髪の毛短くしたら中学生みたいだった
0244ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [US]垢版2023/03/25(土) 13:07:22.06ID:LjSRxGz50
>>1
誰?
0246ロピナビル(神奈川県) [KR]垢版2023/03/25(土) 13:08:17.85ID:eAdSk2z10
ヤバイ山崎育三郎と勘違いしてた
ほぼ見栄晴の奴かよ・・・
0247テラプレビル(茸) [US]垢版2023/03/25(土) 13:08:18.08ID:b0cOJOQC0
>>239
こういうの捕まるんじゃねぇの?
0249アマンタジン(東京都) [AR]垢版2023/03/25(土) 13:09:24.47ID:JLYip7ss0
日テレのアナって巨人の選手と結婚するシステムだと思ってたが
俳優との線ってあるんだな
0250ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [ニダ]垢版2023/03/25(土) 13:09:25.11ID:oqBAupCy0
さすがに中村倫也知らんのはこどおじがすぎるだろ
あんまテレビ見ない俺でも知ってるぞ
0253インターフェロンα(江戸・武蔵國) [ニダ]垢版2023/03/25(土) 13:10:00.90ID:dbzTIJpQ0
はい、おめっとうさん
0254ラミブジン(光) [US]垢版2023/03/25(土) 13:10:15.66ID:5cOijCGi0
>>225
岩田恵里菜で誤魔化しつつ
浦野モモをエースに育てたい感あるな
0258レテルモビル(茸) [ニダ]垢版2023/03/25(土) 13:11:00.33ID:3R1Jinme0
意外な組み合わせだけど嫌われる要素の少ない二人って点ではお似合いではあるのか
共演女優からの人気が高かったし女性ファンがどうでるかだな
0260イスラトラビル(神奈川県) [ニダ]垢版2023/03/25(土) 13:11:25.32ID:Sqm6Vttg0
珍しくいい結婚
余計なお世話だけど

おめでとう
0263ペラミビル(兵庫県) [US]垢版2023/03/25(土) 13:12:16.77ID:cGERf7Ek0
なんか意外な組み合わせ
ナヨナヨ男とどすこいじゃん
0265イドクスウリジン(茸) [US]垢版2023/03/25(土) 13:14:13.18ID:7UGVPFqC0
>>259
仮面ライダーブラックの映画でシャドームーンやったみたいだからこどおじには認知されてるんでは?
0270バルガンシクロビル(SB-iPhone) [US]垢版2023/03/25(土) 13:17:03.56ID:2lhjsqgj0
>>266
なんで?
0273リルピビリン(千葉県) [US]垢版2023/03/25(土) 13:17:32.11ID:zJmX+e/L0
>>155
爆走する岸辺露伴を想像してワラタ
0274ファムシクロビル(東京都) [ニダ]垢版2023/03/25(土) 13:18:03.08ID:pGjUgR6o0
やっぱりな、そんな気がした
0279コビシスタット(茸) [CN]垢版2023/03/25(土) 13:19:37.83ID:XF2s/V2m0
おめでとう!
水卜ちゃん朝以外にもいっぱい出てたから寝不足なんじゃね?って思ってたけどやることやっててなんか安心したわ
てか中村倫也同い年なんか
0283エトラビリン(東京都) [FR]垢版2023/03/25(土) 13:21:43.47ID:WJRukurO0
西武のおかわり君ってこんなんなってもうたんか・・・
あんなにぽっちゃりしてたのにな
0288ザナミビル(長崎県) [US]垢版2023/03/25(土) 13:25:50.19ID:hJs8V4yx0
露伴先生の担当の元カレ
この人テレビで見るだけだとなんか冷たそうで怖いんだけど実際接してみると違ったりするのかね
0291イノシンプラノベクス(茸) [US]垢版2023/03/25(土) 13:28:52.62ID:p5foTPe90
>>1 矢口真里が本当に嫌いだからこのニュースは本当に嬉しいわ!
中村には幸せになって欲しい。でも最近あんまテレビで見ないけど大丈夫かな。
みとちゃんの稼ぎをあてにパチンコしてるイメージが…
0293ザナミビル(茸) [MZ]垢版2023/03/25(土) 13:29:57.29ID:YWPJ7usb0
ウシジマくんのイメージ強過ぎる
0295インターフェロンα(茸) [EU]垢版2023/03/25(土) 13:30:26.74ID:Zyrb4NZC0
羊水腐る5秒前(´・ω・`)
0296エトラビリン(新潟県) [US]垢版2023/03/25(土) 13:31:11.69ID:eDe7ez0x0
>>250
俺たちは芸能人のような知名度商売の人間に対し知らないと言い放つことでマウント取りたいだけ
本当は知ってるに決まってるだろ
0297ダサブビル(愛知県) [ニダ]垢版2023/03/25(土) 13:31:38.69ID:+kggVOvH0
倫也は声がカッケェ
0298ポドフィロトキシン(茸) [US]垢版2023/03/25(土) 13:32:19.92ID:Q55tESnH0
美食探偵やらないの?
最後のほうコロナのせいでグダグダになったし新シリーズ観たいんだけど
0300エムトリシタビン(SB-iPhone) [ZA]垢版2023/03/25(土) 13:32:51.76ID:hqwuzmS80
お子さん儲けなくても嫁入りOKしてくれる男子
しかも芸能マスコミ枠で親和性あり
麻美さんの目利きは正しい

末永くお幸せに
0301ガンシクロビル(長崎県) [JP]垢版2023/03/25(土) 13:33:08.42ID:uKhL5KqB0
中村の名前と顔は分かるけど代表作が浮かばん
0303ピマリシン(広島県) [US]垢版2023/03/25(土) 13:33:50.22ID:hN6jRFul0
ちょっと起きるわ
0304イノシンプラノベクス(SB-iPhone) [CN]垢版2023/03/25(土) 13:33:53.06ID:rQR5VCg30
おめでとー
0305エンテカビル(栃木県) [US]垢版2023/03/25(土) 13:34:46.19ID:bD+br3If0
>>297
あの声で耳元に囁かれたいわ
0307ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [US]垢版2023/03/25(土) 13:35:04.11ID:naJKpeF50
水トってずっと「みうら」って読むと思い込んでたわ
何でだろう
0309オセルタミビルリン(大阪府) [DE]垢版2023/03/25(土) 13:35:29.81ID:rJwKLsqI0
あとは諸国アナか………
0312ラルテグラビルカリウム(茨城県) [US]垢版2023/03/25(土) 13:37:10.45ID:FIOwldHi0
中村倫也は身長168センチ 身体を誤魔化してる事は本人も認めている 顔は小堺一機
0314ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [US]垢版2023/03/25(土) 13:39:36.17ID:vKoJIpCY0
ちょっと横になるわ
0315メシル酸ネルフィナビル(東京都) [MY]垢版2023/03/25(土) 13:39:47.55ID:2a1m1+Z20
>>301
石子と羽男じゃね?
前シーズンドラマでナンバーワン評価も多い
0316ラルテグラビルカリウム(茨城県) [US]垢版2023/03/25(土) 13:41:00.49ID:FIOwldHi0
ドブスとド不細工の結婚 誰も羨ましがらない
0317ラニナミビルオクタン酸エステル(神奈川県) [AF]垢版2023/03/25(土) 13:41:10.32ID:sp2npehK0
>>226
女子アナ板住人とかいうキモい奴の中には
ミトのプライバシーまでストーキングしとる証拠やな
(´・_・`)
芸能関係者がわざわざ女子アナ板探してリークするわけがない
ワッチョイから身元も割れる恐れもある
0318エンテカビル(富山県) [GT]垢版2023/03/25(土) 13:41:16.75ID:3kdrm+C80
>>312
顔はミッチーから個性なくして地味にした感じといってもよくない?小堺ってw

お前らとは逆に水トがわからん、女子アナかな
0319イノシンプラノベクス(茨城県) [GB]垢版2023/03/25(土) 13:41:17.94ID:PjwYGCP00
歌舞伎関係の人?
0326アシクロビル(愛媛県) [US]垢版2023/03/25(土) 13:43:23.65ID:pUbg5Dlm0
>>321
食欲旺盛な女は性欲も凄いらしいぞ
知らんけど
0328ネビラピン(岐阜県) [ニダ]垢版2023/03/25(土) 13:44:35.51ID:EtU1zpbW0
りんや
0329アマンタジン(摂津・河内・和泉國) [EU]垢版2023/03/25(土) 13:45:07.52ID:rrJytp7s0
あんな太った30半ば女のどこがいいんだ
0330コビシスタット(茸) [US]垢版2023/03/25(土) 13:45:34.29ID:tYBamhCl0
>>323
たまにデカいときあるね
0331エトラビリン(長野県) [GB]垢版2023/03/25(土) 13:45:58.41ID:0cHUBDkv0
まだ出産に間に合うか
0332ザナミビル(茸) [US]垢版2023/03/25(土) 13:47:00.00ID:1yE+svxr0
>>23
「珈琲いかがでしょう」の主演俳優
0333エトラビリン(長野県) [GB]垢版2023/03/25(土) 13:47:07.47ID:0cHUBDkv0
ガリはデブ専 的なものを感じます
0335アタザナビル(茸) [ニダ]垢版2023/03/25(土) 13:47:46.41ID:6D6Z+VN80
おめ
ともやはぽっちゃりがすきなん
0338エムトリシタビン(大阪府) [ZA]垢版2023/03/25(土) 13:49:02.78ID:Q5nxBC930
>>315
あれ視聴率どうだったの?
面白かったから続編期待したいけど
周りで見てる人あんまりいなかった
凪のお暇とかも面白いのにマイナーだよな
0341コビシスタット(光) [JP]垢版2023/03/25(土) 13:50:09.87ID:cxv8w84U0
野球選手かと思った
0342ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [BR]垢版2023/03/25(土) 13:50:11.95ID:lBFWtGt/0
騎乗位がすごそう
0343アタザナビル(茸) [US]垢版2023/03/25(土) 13:52:53.92ID:7jKAL2wy0
中村スゲーーーーー嫌い
なんなんだろうな、、、、
0345ザナミビル(茸) [US]垢版2023/03/25(土) 13:53:19.15ID:1yE+svxr0
水卜アナはスッキリで2~3人前のパスタを全部食べてたからな、バーベキューの途中で
0346アバカビル(東京都) [ニダ]垢版2023/03/25(土) 13:53:30.58ID:nw2ES1h80
俳優と女子アナって珍しい組み合わせだな
0348オムビタスビル(SB-iPhone) [ニダ]垢版2023/03/25(土) 13:54:05.92ID:IbNKNIbR0
大谷狙ってたんじゃないのかよ…
0350ホスカルネット(静岡県) [US]垢版2023/03/25(土) 13:54:51.85ID:qfg/Y5rU0
>>338
6~8%で大きなブレもなくって感じだから続編はどうかな
ドラマファンからの評価はメチャクチャ良かったんだけどね
0354レテルモビル(東京都) [US]垢版2023/03/25(土) 13:55:55.11ID:dBx7lEvp0
ふえ〜〜

びっくらこいた
0355アデホビル(東京都) [US]垢版2023/03/25(土) 13:57:47.51ID:irrIrPjY0
>>345
最高だな。好きなだけ食わせてあげてほしい
0359ミルテホシン(茸) [CN]垢版2023/03/25(土) 14:00:29.34ID:su9svol80
中村悠一と朴路美かと思った俺は老眼なのかも知れない
0360コビシスタット(大阪府) [US]垢版2023/03/25(土) 14:00:37.69ID:p1Jxek4T0
      ,、_,、
     (´・ω・) 
    ,_( っ¶っ¶
    (  (´・ω・`)
    `u-`u--u′
0362プロストラチン(兵庫県) [US]垢版2023/03/25(土) 14:02:24.60ID:vLEEwstq0
ZIP降板?てか退社するの?はやく子作りした方がいいわ
0364オムビタスビル(和歌山県) [NL]垢版2023/03/25(土) 14:06:10.46ID:qJHPyS9E0
>>23
森七菜の恋人役
0369メシル酸ネルフィナビル(東京都) [US]垢版2023/03/25(土) 14:10:34.18ID:TQNGlflJ0
シャドームーンの人か。
0371ソホスブビル(東京都) [US]垢版2023/03/25(土) 14:12:15.95ID:TrPRorAH0
ちょっ東横になるわ東武ん
0372ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [BR]垢版2023/03/25(土) 14:13:16.12ID:lBFWtGt/0
ホモにも人気あるのか?
0373エファビレンツ(光) [CA]垢版2023/03/25(土) 14:16:48.35ID:b6Y4FPWB0
エッチしてるって事?
0374リバビリン(埼玉県) [RU]垢版2023/03/25(土) 14:16:56.28ID:hHaU0/8Z0
フォローもしてないのに水卜からのTweetがTweetアプリに届いてた
全ユーザーに告知Tweetなんてあるのか?
0377ミルテホシン(鹿児島県) [US]垢版2023/03/25(土) 14:21:37.69ID:n/gN7Pqm0
ウチらも動物の知識があればモテる!キリングバイツ読んで坂上どうぶつ王国毎週観ようぜ
0380アタザナビル(SB-iPhone) [MY]垢版2023/03/25(土) 14:23:38.63ID:eCHnWGJF0
>>376
>>377
鹿児島×鹿児島でまとまっちゃいなよ
変に高望みとかより時代は地産地消
0381ロピナビル(広島県) [US]垢版2023/03/25(土) 14:24:35.51ID:MhDOTBwM0
ああこの二人か
画像見れば分かるけど、最近の芸能人は名前と顔が結びつかんわ
取り敢えずおめでとう
0383エトラビリン(新潟県) [US]垢版2023/03/25(土) 14:26:10.14ID:iB9PFSS70
なんだろうこういうカップルは素直におめでとうと言えちゃう
0385アデホビル(東京都) [ニダ]垢版2023/03/25(土) 14:28:05.65ID:40eoqXhY0
男の方は知らん
0386オムビタスビル(東京都) [ZA]垢版2023/03/25(土) 14:32:47.44ID:LjkvSRLI0
日本の男性はワキガ対策してください。

男性は女性に比べ2、3倍脂が多いと言われているので、
それだけ男性は体臭を発生させやすいです。
自分では匂いに気づかなくても人は他人の匂いに敏感です。
知らずしらずに不快な匂いを振りまいているかもしれません。

体臭対策はワキガ手術とかいろいろありますが、
NHK教育講座の医者の方が、
簡単な匂い対策として、
脇毛の処理は必須で、(あるのとないのでは軽減、効果度が違う) 
処理後はワキガクリームを塗ればブーストしにくいと言っていました。
ワキを清潔に見せるということは、相手への配慮でもあると思います。
現場の声
日本に嫁いだ40代西洋人女性は怒り気味に
『日本の電車(おじさん)は臭くて電車に乗れなくなった』とインタビューに答えていた。

日本人20代女性
『飲食店や職場に行くのが辛いです。
春は爽やかな季節なのに、植物より、
何かが腐ったような匂いの人が多くて困っています。』
0387ガンシクロビル(東京都) [US]垢版2023/03/25(土) 14:33:57.51ID:qw4LIWi20
AVの人?
0388テラプレビル(ジパング) [ヌコ]垢版2023/03/25(土) 14:34:03.20ID:tWLrpYTS0
ド変態プレイうらやましい
0389エトラビリン(茸) [US]垢版2023/03/25(土) 14:35:10.92ID:h/cdIOKs0
そんなオバさんで良いのか
0391バルガンシクロビル(茸) [US]垢版2023/03/25(土) 14:37:42.79ID:623EL8Or0
>>291
ネタにマジレスするのもよくないけど、中村違いだぞ
0394ザナミビル(東京都) [ニダ]垢版2023/03/25(土) 14:43:37.06ID:vgigpSvV0
入社試験の時にトイレに入った子に水ぶっかけてたとか漫画にされてたよな……
0396レテルモビル(東京都) [RU]垢版2023/03/25(土) 14:45:19.55ID:cZadAQK20
きゃりぱみゅぱみゅも知らない俳優と結婚したけど、ぱみゅぱみゅと水トちゃんなら絶対水トちゃんのがいいだろ
0397アバカビル(長屋) [US]垢版2023/03/25(土) 14:46:55.66ID:KsROGMqK0
今の時代にマッチした一重顔の最高峰の俳優だよな
発狂してる女多いだろう
0402エトラビリン(千葉県) [ES]垢版2023/03/25(土) 14:50:25.13ID:3ZzkX1190
旦那デブ専なのか
0404バラシクロビル(大阪府) [US]垢版2023/03/25(土) 14:52:41.73ID:BU90SPiE0
誰だよ
0405バラシクロビル(大阪府) [US]垢版2023/03/25(土) 14:52:58.09ID:BU90SPiE0
男誰だよ
0406ソリブジン(大阪府) [US]垢版2023/03/25(土) 14:53:05.48ID:XcVYrxNl0
中村倫也も知らん奴らが邦画の演技クソとか言ってんのか。
おまえらなんも知らねえじゃん。
0411マラビロク(埼玉県) [US]垢版2023/03/25(土) 14:56:39.78ID:OoOP1LWR0
日テレっ子と日テレ社員かおめでとう
0412リトナビル(茸) [US]垢版2023/03/25(土) 14:57:31.01ID:O6O0ujmT0
男の名前と女の苗字が読めない
0413テノホビル(光) [ニダ]垢版2023/03/25(土) 14:57:42.88ID:xHDImMwY0
来週の午前0時の若林からのイジリに期待してる
番組の中で普段言わないがこの業界の数少ない戦友と
して共に戦ってるのが水卜ちゃん、と若林が
褒めてるくらいに仲がいい
0415インターフェロンβ(茸) [CH]垢版2023/03/25(土) 14:58:55.97ID:ZXhHxT6b0
森七菜悲しむ
0417ビクテグラビルナトリウム(大阪府) [US]垢版2023/03/25(土) 14:59:15.94ID:1A161cc00
ウシジマくんで家族を洗脳するサイコ野郎のイメージが刷り込まれてしまった
0421ビダラビン(光) [ニダ]垢版2023/03/25(土) 15:03:48.84ID:gEVJYdvb0
中村って名前しか知らんけどおめでとう
水卜ちゃんは日テレ経営陣になる野望諦めたんかな
でも母親のが似合う
0423ビダラビン(東京都) [US]垢版2023/03/25(土) 15:13:06.77ID:8A2iJ3lg0
マジかよ
水トさくらには散々お世話になったってのに
0427テラプレビル(三重県) [US]垢版2023/03/25(土) 15:23:00.49ID:NgkRJ9P/0
まあ結局世の中全て顔だよね('ω')
0428イドクスウリジン(千葉県) [ニダ]垢版2023/03/25(土) 15:25:40.64ID:C+Mj2u+r0
(´・ω・`)どっちにもったいないの?
中村倫也にはもったいないのか水卜にはもったいないのか
0429テラプレビル(三重県) [US]垢版2023/03/25(土) 15:25:58.60ID:NgkRJ9P/0
中村倫也ってカメレオン俳優だよね

ダイワハウス賃貸の上野樹里にビビらされてる旦那とか中村倫也とは思わなかったもんな
0430バラシクロビル(山形県) [ニダ]垢版2023/03/25(土) 15:26:44.37ID:cND534Se0
プロ野球選手やアスリートからは見向きもされなかったのか
0431レテルモビル(神奈川県) [ニダ]垢版2023/03/25(土) 15:27:39.86ID:4UuroxV30
これは両方のファン共祝福しかないサプライズだな
中村倫也は今絶好調で映画ドラマ出まくってるし面白い俳優だわ
0432コビシスタット(愛知県) [JP]垢版2023/03/25(土) 15:30:51.93ID:uhpA75rk0
水卜って激レアな苗字なんだな
0434エンテカビル(富山県) [GT]垢版2023/03/25(土) 15:35:54.15ID:3kdrm+C80
>>420
最初絵を開いたので、何これwポカーンなったわw
0436コビシスタット(大阪府) [US]垢版2023/03/25(土) 15:45:38.16ID:p1Jxek4T0
そいつどいつのさしみが自分みたいな誰か知らんような芸人に優しくしてくれたって感動してたな
0437アタザナビル(岡山県) [CN]垢版2023/03/25(土) 15:47:51.06ID:jBmoM6Dp0
中村倫也ロスやな
0439アシクロビル(北海道) [US]垢版2023/03/25(土) 15:55:55.81ID:k8MmhVlk0
早く子供が見たいなぁ。
0440ダサブビル(茸) [ES]垢版2023/03/25(土) 15:56:29.00ID:xay1AO3V0
横にはならんぞ
0441オムビタスビル(栃木県) [ニダ]垢版2023/03/25(土) 15:56:47.65ID:nq9ijqui0
まじかよちょっとプリキュアになるわ
0442ソリブジン(東京都) [US]垢版2023/03/25(土) 15:58:01.33ID:1AJsQ01D0
映画に出てたかも?
0445ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [BR]垢版2023/03/25(土) 16:02:12.20ID:lBFWtGt/0
さあ妊活だ!
0446ポドフィロトキシン(鹿児島県) [US]垢版2023/03/25(土) 16:02:17.70ID:mD9paBtj0
>>216
巨根をぶち込まれて痛さに泣くんだろうな。
0450ビダラビン(東京都) [US]垢版2023/03/25(土) 16:04:24.88ID:K5jpsrgC0
おめでとう!
お幸せに

…ニュー速民らしくないか
0451ラミブジン(東京都) [US]垢版2023/03/25(土) 16:04:26.78ID:tKkqnitH0
パイパン全身医療脱毛済みポチャ可愛いとかハイグレード過ぎて勃起が止まらんわ
0453アデホビル(東京都) [US]垢版2023/03/25(土) 16:07:07.50ID:bHU1EPQl0
中村倫也はいろんな作品見れば見るほど興味深くなるスルメ俳優だけどこの歳でそこまでなってるのは意外にスゴい気がする
0456エンテカビル(東京都) [US]垢版2023/03/25(土) 16:11:27.92ID:blVXdTx80
なんか食い合わせ良く無さそうなカップル
結婚にメリット求めるのも変だけどどっちかというと商品価値落ちそうなカップル
0460ガンシクロビル(埼玉県) [US]垢版2023/03/25(土) 16:16:58.83ID:O4pa2XsJ0
>>262
ワロタ
0463ミルテホシン(茸) [US]垢版2023/03/25(土) 16:18:15.16ID:ReXXFnlZ0
10人しかいないクソ激レアな苗字が減ってしまう
0466エトラビリン(埼玉県) [ニダ]垢版2023/03/25(土) 16:25:07.77ID:9SLLc/mO0
>>287
ソムリエすげーな
0467ダクラタスビル(東京都) [US]垢版2023/03/25(土) 16:31:15.58ID:GQVTf2pB0
>>9
これ
0473オムビタスビル(長崎県) [BE]垢版2023/03/25(土) 16:43:57.35ID:exTsCOMN0
ちょっと海賊王になるわ
0474ソリブジン(東京都) [ES]垢版2023/03/25(土) 16:46:14.11ID:CIrkZsxN0
まだ子供作れる年齢?
0479ラニナミビルオクタン酸エステル(神奈川県) [AF]垢版2023/03/25(土) 17:04:25.12ID:sp2npehK0
>>17
そんな可愛いの?
(´・_・`)
DMM見たほうが良い?
0480ソホスブビル(千葉県) [US]垢版2023/03/25(土) 17:07:18.66ID:nxvi+ZTu0
もう朝キムチさせるのやめさせたれ
0482ダルナビルエタノール(光) [ニダ]垢版2023/03/25(土) 17:11:44.55ID:YUVO2J+a0
ちょっと後ろになるわ・・
0483ダルナビルエタノール(神奈川県) [US]垢版2023/03/25(土) 17:12:47.76ID:uepu6yAu0
面白い組み合わせだなw
そうきたかって感じ
0486ホスカルネット(茸) [US]垢版2023/03/25(土) 17:15:33.12ID:MFDEyFK60
ちょっと横になるわ。
0488ドルテグラビルナトリウム(東京都) [BR]垢版2023/03/25(土) 17:16:34.51ID:W6WghPrL0
すぐ旦那の目の前で屁をこくようになりそう。
0489ポドフィロトキシン(東京都) [PA]垢版2023/03/25(土) 17:17:34.54ID:oIGZ3JaH0
どういう繋がり?
0491ポドフィロトキシン(東京都) [PA]垢版2023/03/25(土) 17:19:25.45ID:oIGZ3JaH0
ちょっとガッカリ
0492バラシクロビル(東京都) [DE]垢版2023/03/25(土) 17:21:39.15ID:sP8oSnU60
いきなりフリアナ転職だと叩かれるから
結婚からの退職、落ち着いたら事務所所属フリアナ狙ってそう
0496バルガンシクロビル(ジパング) [SA]垢版2023/03/25(土) 17:27:32.74ID:qsoERPC80
水卜関が土俵入りか
0497ポドフィロトキシン(東京都) [PA]垢版2023/03/25(土) 17:29:23.73ID:oIGZ3JaH0
>>495
超勘違いしてたわ
嫁の不倫を見てしまった中村じゃないのね

だったら祝福する
0498エンテカビル(東京都) [GB]垢版2023/03/25(土) 17:30:13.77ID:OF/MfMJs0
最近おっぱい強調しなくなったと思ってたらそういう事か
男いれば他の男誘惑する必要ないもんな
0499リバビリン(茸) [ニダ]垢版2023/03/25(土) 17:31:32.11ID:UoGyLNVO0
>>17
あんたとは良い酒飲めるな
0501ポドフィロトキシン(東京都) [PA]垢版2023/03/25(土) 17:35:16.18ID:oIGZ3JaH0
倫也となら問題ない
ただ
Blackは無かったことにして欲しい
チョン絡みだったことにね
0512イスラトラビル(兵庫県) [SI]垢版2023/03/25(土) 18:32:31.79ID:hF1vLLWr0
水戸ちゃんは知ってるけど
相手は、、、誰?
0513ソホスブビル(東京都) [CN]垢版2023/03/25(土) 18:33:30.02ID:A3FTpnTp0
このレベルを知らんって奴は刑務所にでも入ってたんか
0514エファビレンツ(東京都) [US]垢版2023/03/25(土) 18:33:50.09ID:W9D269fL0
唯一問題にしたいのは
オードリー若林じゃなかったこと
0521ダルナビルエタノール(東京都) [US]垢版2023/03/25(土) 19:01:37.89ID:zewIA4r80
>>9
矢口が寝取ったんかワレ?
0525ラルテグラビルカリウム(茨城県) [US]垢版2023/03/25(土) 19:28:05.83ID:FIOwldHi0
ブタと鼻の穴丸見え不細工の結婚
0526アメナメビル(大阪府) [UY]垢版2023/03/25(土) 19:28:58.11ID:6vnaClv/0
ミニモニの元旦那のめちゃ背が高い人?
0528ホスフェニトインナトリウム(栃木県) [GB]垢版2023/03/25(土) 19:34:07.69ID:VOOkohme0
なんかちょっと寝込むかも。
0529ビダラビン(佐賀県) [ニダ]垢版2023/03/25(土) 19:35:51.95ID:ksSZp6h70
エンゲル係数やばそう
0531ペラミビル(千葉県) [ニダ]垢版2023/03/25(土) 19:56:04.32ID:ZbKlFK+30
>>9
え、違うの?
0535コビシスタット(埼玉県) [US]垢版2023/03/25(土) 20:35:25.55ID:3nB+s5uM0
>>527
局アナは所詮会社員だから1000~2000万やろ
だからみんなフリーに転向する

旦那は売れっ子俳優だから年収億レベル
0537エルビテグラビル(東京都) [US]垢版2023/03/25(土) 20:41:13.90ID:RTAt/AQr0
普通の兄ちゃんやん
ワロタw
0539イスラトラビル(ジパング) [DK]垢版2023/03/25(土) 20:56:10.16ID:WI3eT50Z0
中村倫也ならまだ良い女行けただろ
0540ホスフェニトインナトリウム(やわらか銀行) [ニダ]垢版2023/03/25(土) 20:57:28.56ID:gp30Uz2h0
>>522
それな
コアファン以外どうでもいい男女
0544ピマリシン(神奈川県) [US]垢版2023/03/25(土) 21:26:51.72ID:lpSg5Ci50
>>1
中村さんの経歴
・都内名門男子私立小学校に入学。同級生の弁当を「悪くない」と評し、後々れいぞう子さん爆誕の遠因を作る
・何故か某県立一高を受験するも、解答用紙に名前を書き忘れて不合格、引きこもりになる
・反社組織に入り用心棒になるも、ふと目覚め、組抜けして移動コーヒー屋になる
・グルメ探偵になり事務所を開設する
・その後、弁護士に転進、さだまさし所長の事務所に入る
0545ミルテホシン(沖縄県) [EU]垢版2023/03/25(土) 21:26:59.90ID:ZZHmbd7B0
誰よその女
0546(アメリカ) [US]垢版2023/03/25(土) 21:27:53.36
AVの水卜ちゃんじゃなければどうでもいいや
0549ミルテホシン(沖縄県) [EU]垢版2023/03/25(土) 21:29:12.55ID:ZZHmbd7B0
>>532
こっちも沖縄県民だからノーダメージ
0551ネビラピン(千葉県) [US]垢版2023/03/25(土) 21:31:41.93ID:FuVmFJPA0
しゃぶっていやがったか
0553ロピナビル(東京都) [IT]垢版2023/03/25(土) 21:35:16.61ID:4wjRkV6o0
これでミトちゃんは思い残すことなく、食って食って食いまくって、さらにデブるな
0554マラビロク(福岡県) [US]垢版2023/03/25(土) 21:36:22.77ID:C1WEZiUv0
あたしも早く結婚して旦那のチンポを毎晩入れてほしい!
0557ポドフィロトキシン(北海道) [ニダ]垢版2023/03/25(土) 21:46:43.84ID:qVg6rEZj0
水卜ちゃんにメシ食わせて「ンフフ、おいしい?」とかいって笑いかけてそう
0561オセルタミビルリン(神奈川県) [TW]垢版2023/03/25(土) 22:15:50.88ID:CfCHlVQW0
水卜って局内で同期のアナがいないんだよな
こういう突出した人にもし同期いたらその人は間違いなく辞めてたと思うわ
こないだeスポーツの実況やりたいって言って退職報道出た男アナいたけど、そいつも本音は同期との扱いの差に嫌気さして退職決意したんじゃないかな
0563ホスカルネット(千葉県) [US]垢版2023/03/25(土) 22:44:09.38ID:SVBu7Dl70
>>395
それ違う人
0564ホスカルネット(千葉県) [US]垢版2023/03/25(土) 22:45:22.87ID:SVBu7Dl70
>>479
クビレと乳と美肌は必見
0566テノホビル(東京都) [US]垢版2023/03/25(土) 23:04:17.31ID:qL8qliIe0
意外な組み合わせだ
0567イスラトラビル(千葉県) [MD]垢版2023/03/25(土) 23:05:48.02ID:9tmh7rGc0
UFC は残念だったけどね
0569ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]垢版2023/03/25(土) 23:19:26.75ID:mpcrEOPj0
妊娠出産育児となると流石に朝の顔は無理だろうからZIPは降板だな
育休取りつつ2子くらいまで産んでから一旦退職
子育て一段落付いたらフリーで仕事復帰
本人が報道思考なら理想は徳ちゃんとか高島彩パターン
バラエティ路線で真麻パターンもいけるな
夏目みたいに旦那のサポートで完全引退するかもしれん
0571イドクスウリジン(千葉県) [ニダ]垢版2023/03/25(土) 23:29:39.59ID:C+Mj2u+r0
(´・ω・`)中村倫也デブ専説
0574ロピナビル(神奈川県) [US]垢版2023/03/26(日) 00:17:02.77ID:eka1nY3z0
関ジャニの人とずっと続いてるイメージだったから驚き
でも水卜ちゃん好きだから幸せになってほしい
0576レテルモビル(大阪府) [US]垢版2023/03/26(日) 01:00:03.19ID:qjOxwAN50
>>9
それな過ぎて草
0577エムトリシタビン(東京都) [US]垢版2023/03/26(日) 01:19:30.09ID:069m0DSy0
>>1
中村って男はデブ専なんか?
0578ファムシクロビル(東京都) [ヌコ]垢版2023/03/26(日) 01:21:06.01ID:2A13WOiH0
中村は浜辺美波と噂になった時はあまり浜辺に興味が無いみたいな感じだったがそりゃそうだよな。
ぽっちゃり好きなのにガリガリと噂になっても本人は、はぁ?って感じだったろw
0579ネビラピン(東京都) [IR]垢版2023/03/26(日) 01:24:18.07ID:wWd97bUL0
>>544
全然解らん
0580オムビタスビル(東京都) [US]垢版2023/03/26(日) 01:26:26.65ID:riIYNUTz0
>>104
声がいいから
0581ネビラピン(光) [IL]垢版2023/03/26(日) 01:28:40.33ID:VLTqQcPB0
跳べ!超えろ!羊水の壁を!
0582テノホビル(大阪府) [TW]垢版2023/03/26(日) 01:53:03.16ID:nwFmUcvD0
良かったわ
ミトちゃん、最近どんどんオモシロ体型になって来てたし
0583レテルモビル(東京都) [TH]垢版2023/03/26(日) 02:10:13.89ID:x1MXKrV90
ミトちゃん観てる分には良いけど抱くのはキツイなぁ
やっぱりスタイル良くないと
痩せようよ
0585リルピビリン(東京都) [US]垢版2023/03/26(日) 02:34:38.74ID:myl3YDpS0
来週火曜の深夜番組で何かあるかな
0588インターフェロンα(東京都) [CA]垢版2023/03/26(日) 03:11:28.04ID:kGzU4qT/0
世紀王が結婚!
0590イノシンプラノベクス(千葉県) [US]垢版2023/03/26(日) 03:21:36.44ID:MhYb0nDn0
矢口の元旦那?
0591ホスカルネット(光) [US]垢版2023/03/26(日) 03:26:47.02ID:JUONfMuX0
>>561
日テレはアナウンサーの数が多すぎて
出番がない人が多いからやる気無くして腐って
辞めてくアナ多い
0594アバカビル(長屋) [ニダ]垢版2023/03/26(日) 04:57:00.17ID:BWCt1HU60
うーん
なんともよく分からない組み合わせだな
どっちも好きなんだけどコレジャナイ感
0595エルビテグラビル(神奈川県) [US]垢版2023/03/26(日) 04:58:15.50ID:99cy5tFH0
36歳で未熟はないだろじゅくじゅくトロトロよ
0596ホスフェニトインナトリウム(神奈川県) [FI]垢版2023/03/26(日) 05:05:19.99ID:z3TBkfl+0
水卜って苗字10人しか居ないらしいからさらに減った?
それとも婿入りした?
0599ザナミビル(北海道) [PL]垢版2023/03/26(日) 05:22:04.10ID:+kWSrLt00
森七菜はどうなるの?
巨乳好きなんだな
0600ペラミビル(埼玉県) [CL]垢版2023/03/26(日) 05:22:14.11ID:DakdB3w30
最近の俳優って、ある時突然TV露出が増えるって売り方するから、誰?ってのが結構いるよなあ
0601インターフェロンβ(埼玉県) [GB]垢版2023/03/26(日) 05:34:50.17ID:z+5R/NYt0
>>584
そんな失礼な事よく平気で言えるな
どんな生き方してたんだ?
0602ダサブビル(大阪府) [DE]垢版2023/03/26(日) 05:44:43.22ID:mMNl78oS0
仮面ライダーが好きな男に悪い奴はいない
シャドームーンが子供の頃から好きで
自らシャドームーンを演じさせてくれと監督に直談判した倫也には好感が持てる
ミトちゃんを幸せにしてやってくれ
0603ダクラタスビル(東京都) [ID]垢版2023/03/26(日) 06:37:21.80ID:sfAMLodX0
連ドラ主演クラスの俳優がここまで認知されてないって
まじでテレビ離れ大丈夫かね
まあ知らないのはほとんど男だからマーケティング的にはどうでもいいのか
0604(アメリカ) [TH]垢版2023/03/26(日) 06:42:16.67
>>555
水卜さくらちゃんだ
素朴顔にゴージャスな身体だぞ
0605(アメリカ) [TH]垢版2023/03/26(日) 06:43:20.56
ウシジマくんの洗脳の奴はピッタリだったよな。
ダイワハウスのひ弱な男と同じとは思えん。
0610リトナビル(茨城県) [US]垢版2023/03/26(日) 07:55:27.05ID:FCwSovd40
ゴミが2匹片付いた 2度とテレビに出てくるなよブサイクども
0613バロキサビルマルボキシル(茸) [EU]垢版2023/03/26(日) 08:08:23.36ID:bBIwP5on0
3人は子供作れそうだな
0619ダサブビル(東京都) [JP]垢版2023/03/26(日) 08:44:29.58ID:vABV1X9m0
中村って独身だったっけ
0622オムビタスビル(東京都) [US]垢版2023/03/26(日) 09:43:09.44ID:9rBr9/qu0
羊水大丈夫?
0626ザナミビル(神奈川県) [TW]垢版2023/03/26(日) 11:12:24.14ID:Eg/7CtCK0
>>23
レス読んでもサッパリ分からん
と思ったら美食探偵でかろうじて分かった
クローゼット不倫の人か
0634リバビリン(東京都) [US]垢版2023/03/26(日) 22:10:53.26ID:p8SS0+CX0
今の今までガチで矢口真里の元旦那と思ってたわ
0635アデホビル(香川県) [US]垢版2023/03/26(日) 22:11:42.48ID:mLo/J9T/0
腰のグラインドが凄そう。
0637ホスフェニトインナトリウム(東京都) [US]垢版2023/03/26(日) 22:16:56.86ID:edvBJq950
抱き心地よさそう
0639ラルテグラビルカリウム(茸) [JP]垢版2023/03/26(日) 23:05:24.11ID:/ivEcbES0
>>638
愛川欽也の嫁はんか
0642ビダラビン(東京都) [NL]垢版2023/03/27(月) 05:51:24.12ID:tPsdbqC00
冒頭から来たな
0643ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [FR]垢版2023/03/27(月) 06:42:23.66ID:MS7gK4Vr0
起きてたのに見忘れた
0644ホスアンプレナビルカルシウム(千葉県) [US]垢版2023/03/27(月) 06:57:23.82ID:13ZPl4QG0
イメージ全然違う2人だけど、お似合い感があるな
大人しい中村さんがミトちゃんに豪快に丸呑みされたのかな
お幸せに
0645ラミブジン(東京都) [ニダ]垢版2023/03/27(月) 07:36:13.63ID:vNBBmx9x0
水ト
0646ファムシクロビル(神奈川県) [US]垢版2023/03/27(月) 08:28:19.81ID:fw7ExdpS0
中村さんは、ドラマ高校入試でビデオ出演してた引きこもり兄貴だよね
合格確実な県立一高を受けたが名前を書き忘れて不合格
0647ジドブジン(神奈川県) [TW]垢版2023/03/27(月) 08:56:49.86ID:W2zUXiJf0
だんだん分かって来たが美食探偵と上野樹里の旦那さん役が同じ人に見えないのとクローゼットの人と別人も納得していない
0648テラプレビル(愛知県) [CN]垢版2023/03/27(月) 09:15:00.48ID:ApYwqNTN0
中村倫也って声が良いよな
羨ましい美声だわ
0652アシクロビル(ジパング) [CN]垢版2023/03/27(月) 11:03:41.02ID:Y1i/O6ah0
水卜ちゃんは気が強い
倫也は尻に敷かれる
0653リバビリン(光) [ニダ]垢版2023/03/27(月) 11:11:50.20ID:y5DusBTZ0
矢口の元旦那ではなかった
0657エルビテグラビル(埼玉県) [EU]垢版2023/03/27(月) 13:18:59.32ID:LuCECwUp0
>>648
最近アマプラでみた、のん主演の映画で脳内人格役で声だけ出てたな
西島秀俊にちょっと声質似てるのでエンドロールまで気が付かなかったけど
0660エトラビリン(神奈川県) [SN]垢版2023/03/27(月) 18:30:33.89ID:Cs6ianDG0
職場に挨拶してそのまま流れで番組出演とか凄い奴だな
さっきつべ動画見たけど
0661プロストラチン(福島県) [CN]垢版2023/03/27(月) 18:36:06.47ID:TUQBnHiG0
>>23
凪のお暇のゴンさんやんw

モテモテだったなー
0662ホスフェニトインナトリウム(茸) [BR]垢版2023/03/27(月) 19:00:50.60ID:eAWZAr4+0
有村架純や浜辺美波とか
どんだけモテ男なんだよ
0666ホスフェニトインナトリウム(茸) [BR]垢版2023/03/27(月) 19:19:33.24ID:eAWZAr4+0
上がってる
つか
共演した女優がことごとく好きになるという
0668ホスフェニトインナトリウム(茸) [BR]垢版2023/03/27(月) 19:21:44.81ID:eAWZAr4+0
水卜ちゃんも連絡来た時
やったーだからな
モテすぎやろ
0671ホスカルネット(埼玉県) [US]垢版2023/03/27(月) 19:28:30.46ID:o2yd+L0L0
中はダメ。出すなら口にして。
0672リトナビル(茸) [JP]垢版2023/03/27(月) 19:46:12.39ID:s+Lj6arO0
フワフワやろな
0674テラプレビル(東京都) [ニダ]垢版2023/03/27(月) 21:14:55.15ID:e0/Hb4bt0
>>657
声は中村倫也で姿は前野朋哉
笑った
0676ミルテホシン(埼玉県) [US]垢版2023/03/28(火) 03:11:59.99ID:e/zdcd5o0
もっといい女捕まえられんだろーに
ブス専かよw
0680ペンシクロビル(調整中) [RU]垢版2023/03/28(火) 07:36:48.51ID:YS+5LmTM0
ミトマン味わいたいぜ
0681エンテカビル(調整中) [EU]垢版2023/03/28(火) 08:32:47.24ID:t795jyy10
見た目だけて言えばアレだけど嫁にするなら最高かもな
可愛かったり綺麗でも頭が悪過ぎると結婚生活疲れるし
賢すぎても困るけど水卜ちゃん丁度良さそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況