X



却下率97%だった東京都住民監査請求、一般男性が8件通してしまう [158879285]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0024コビシスタット(滋賀県) [IN]
垢版 |
2023/03/22(水) 20:56:41.96ID:9iEjwyqy0
>>1
重大ニュースになる筈だったのに、デモとバスに全部持ってかれてるやんけwwwww
0025ホスフェニトインナトリウム(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/22(水) 20:59:51.62ID:cNLgVy6O0
監査請求のバーゲンセールやー
0027ラルテグラビルカリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 21:02:58.80ID:+IhiChEd0
ダッコマン
0028ファビピラビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/03/22(水) 21:03:56.95ID:2j8UNRqa0
暇になったから取り敢えずやってみた。という案件ではなかろうか?>>1
0029エトラビリン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 21:06:02.41ID:P8yYNyt10
ある程度金だしゃ暇空みたいなアイコンでパヨクを完全停止できるからなあ
ある意味ジャーナリストなんかいらんわな
0030エファビレンツ(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 21:09:58.09ID:hpchLlup0
なんちゃらオンブズマンとかいう連中は
団体のアピールのために通りもしない請求出して
嫌がらせしてたってことだろ
0034コビシスタット(愛知県) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 21:17:18.55ID:/JzQyP7C0
何から何まで聖人なんてのはいないよ
そんなこと言ってたら何も回んなくなる
使えるとこに使っていければいいと思うな
0035ビクテグラビルナトリウム(東京都) [GB]
垢版 |
2023/03/22(水) 21:34:13.56ID:ghbaz/8L0
監査員って監査しなくても毎年1千万とか報酬貰ってんだろ
少しは働かせたほうがええんだよ
0036マラビロク(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/22(水) 21:35:48.81ID:5itBcwK20
>>34
使えるところじゃなくて本当に必要な人に使って欲しい
0037ロピナビル(神奈川県) [AR]
垢版 |
2023/03/22(水) 21:36:12.94ID:lzBW7yLs0
>>19
声がでかいほうが勝ちってルールもう通用しないんじゃ?
0039インターフェロンα(茸) [ID]
垢版 |
2023/03/22(水) 21:38:45.65ID:/Cg1GgUy0
>>38
前回は92回前の舛添
0040ホスアンプレナビルカルシウム(長野県) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 21:45:40.78ID:rXnNmkne0
>>31
完全に芸人やなぁ
0042ビクテグラビルナトリウム(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/22(水) 22:30:29.55ID:aUgUXPcM0
umekichi@umekichkun

辻元議員
「グローバルホーク(無人偵察機)を9年前に契約。
3機で613億円、維持費はその5倍の2951億円。9年たっても1機納入されていない。
米空軍は2年前に、日本が買う機種は旧式で中国の脅威に対応できないとして
全て退役させるとしたのは事実か」

防衛省「事実です」

2023年3月1日
0044ポドフィロトキシン(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 23:29:17.06ID:rXw3nDGw0
>>19
リアル世紀末感
0045ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/23(木) 14:58:43.14ID:kgAZwxmR0
>>23
まだ?
0047バラシクロビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/03/23(木) 15:00:59.40ID:8IfsHIjc0
>>5
前に勤めてた会社だかから数億円かっぱいだ成功体験が忘れられんのよ
こええモンスター生んじまったよなあ
0048ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/23(木) 15:02:22.75ID:kgAZwxmR0
あー監査結果出るまで載らないのか
0049ビクテグラビルナトリウム(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/03/23(木) 15:08:59.25ID:8b6iks8p0
HMSR3 GJ!
0052インターフェロンβ(茸) [ID]
垢版 |
2023/03/23(木) 17:40:46.27ID:mM9JyVbS0
>>50
そのとおり
今回のは実施決定の話
0053ダクラタスビル(茸) [BE]
垢版 |
2023/03/23(木) 18:25:11.92ID:DFBvsGZX0
嫌儲の奴に開示請求届いたってマジ?
0054ペンシクロビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/23(木) 19:44:19.80ID:nw2A9C850
今は仁藤共産vs東京都になってるのなw
0055リトナビル(東京都) [BR]
垢版 |
2023/03/24(金) 03:42:12.19ID:6cBQgAUg0
>>5
人件費自腹で不正はなかったけど、
相手を黙らせるまでスラップするんだろう
0056ソホスブビル(茸) [CN]
垢版 |
2023/03/24(金) 03:57:00.66ID:yCwM6YVN0
>>4
>>8

国や日本人や政治や行政や社会に不満あったり評判落としたい反日連中から寄付金を集める
文句代行ビジネスだからな
実際に解決されると、その後、同じ文句では稼げなくなる

まぁアレらお得意の貧困ビジネスの一種だな
0059ドルテグラビルナトリウム(神奈川県) [BR]
垢版 |
2023/03/24(金) 07:40:58.87ID:bCIDTPs+0
アカいピン羽根系とか足立議員の闇まで突っ込んでる時間ないから
誰か他の人がやってくれ、みたいなこと暇が言ってたけど
引き継いで追求してくれてる人いるの?
0061アマンタジン(東京都) [DE]
垢版 |
2023/03/24(金) 07:55:23.24ID:kt2jlfQb0
>>60
日本財団?
日本会議でなくて?
0064ダサブビル(茸) [DE]
垢版 |
2023/03/24(金) 08:02:32.87ID:UiXUQzLG0
>>62
暇空は日本財団は金持っててポイポイ配ってくれるあしながおじさん的団体と評してて、ナニカグループ扱いしてないぞ。
実際競艇で得た金をホイホイばらまくだけの団体だろ
0065ドルテグラビルナトリウム(神奈川県) [BR]
垢版 |
2023/03/24(金) 08:03:57.87ID:bCIDTPs+0
>>64
一日一膳のエコ団体だよな
0067バラシクロビル(茸) [CN]
垢版 |
2023/03/24(金) 08:06:41.49ID:HhqGGWji0
>>3
市民オンズブズブマンだからな
あんなの大体が共産党の関連機関だ
0068ダクラタスビル(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/03/24(金) 08:23:54.04ID:OT5ukSi60
>>67
自民党とか維新の関連団体は社会に貢献する活動しないから共産党ばかりになっちゃうんだよねえ🥺
0070ダクラタスビル(光) [BR]
垢版 |
2023/03/24(金) 09:18:35.49ID:dosUG6RW0
返金なしやん
0074プロストラチン(愛知県) [US]
垢版 |
2023/03/25(土) 18:57:40.85ID:j5dhRl8e0
チョーゼバとかにつけて提案型よりよっぽどいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況