X



東京都だと自分から近づいてくる奴はほぼキチガイだし田舎者にはスルー力が必要だわな [194767121]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ビクテグラビルナトリウム(秋田県) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 18:23:16.54ID:yHZxqKJl0●?PLT(13001)

22歳、4月から東京の会社で働く新入社員です。東北の田舎で生まれ、大学も実家から通っていました。上京したのは、高校の修学旅行でディズニーリゾートや
横浜中華街へ行っただけ。

先日、アパートを決めるため、東京へ行ったのですが、人の多い駅ではスーツケースを蹴られ、改札を通れずにもたもたしていると後ろから舌打ちされ、
声をかけてきた勧誘の男性を拒むと罵倒されました。

東京で仕事のスキルを磨きたいと夢を抱いていたのに、上京する前から東京が怖くなり、やっていけるわけないと落ち込んでいます。でも、東京で働くことを
反対している両親に弱音を吐けません。気持ちを立て直して入社式に臨みたいので、どうか叱ってください。(ハンドルネーム:いぶりがっ子)

https://news.yahoo.co.jp/articles/fd6f9d5a70c287a4c1ef1182bc7bf8813f0a85e3
0003エトラビリン(愛知県) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 18:25:48.79ID:SE5ys85U0
スカイタワーできたの頃に田舎から見に行ったら交差点でいきなり知らないおっさんに一緒に神社回りませんかと声かけられたわ
0005オムビタスビル(大分県) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 18:25:58.75ID:V3H5MX7v0
トンキンは人間の住む所じゃない
0007インターフェロンβ(愛知県) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 18:27:28.08ID:pWlqMXB/0
何や~じぶ~ん
飴ちゃんやろか?
0008ペラミビル(岡山県) [EU]
垢版 |
2023/03/22(水) 18:27:31.15ID:A6Kj2POA0
黒人のおっさんに肩掴まれて店に連れて行かれたのトラウト
0011リバビリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/22(水) 18:27:57.93ID:BDIQuco/0
>>1
お前秋田のクソ田舎者じゃんw
なに東京ではとか知ったような事言ってるの?ww相変わらず恥ずかしい奴だなw
0013インターフェロンβ(東京都) [CH]
垢版 |
2023/03/22(水) 18:32:51.20ID:YOIPJn7u0
東京駅らへんでいきなり名刺交換しろって言ってくる連中まだいるかな?青山なんとかランドって会社だったか。
0014アデホビル(東京都) [GB]
垢版 |
2023/03/22(水) 18:33:32.89ID:SWh4LGgK0
それがカッペなんだろw
0016ソホスブビル(東京都) [EU]
垢版 |
2023/03/22(水) 18:34:39.21ID:iJh+r60k0
すぐ金持ちお父さんの話するアムウェイか将来の不安煽るFP相談ヅラの保険マン
0018アマンタジン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 18:57:45.36ID:NE5Hg8hs0
>先日、アパートを決めるため、東京へ行ったのですが、人の多い駅ではスーツケースを蹴られ、改札を通れずにもたもたしていると後ろから舌打ちされ、
声をかけてきた勧誘の男性を拒むと罵倒されました。

酷い街やね
0019ファムシクロビル(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/03/22(水) 19:04:14.59ID:3XL3iLEb0
>改札を通れずにもたもたしていると後ろから舌打ちされ

生産製の低い無能ゴミほどよく急ぐ傾向あるしな。車でクラクション鳴らす奴もド底辺だし
勉強もせずダラダラ生きてきたゴミが何をそんな人生急ぐことがあるのか
0021ザナミビル(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2023/03/22(水) 19:36:43.71ID:suKBzdQp0
声かけマン=おっ!カモ発見!洗脳して嵌めたるわw
何も知らない上京したての18歳の若者は男女とも絶好のカモだからお気をつけなされ
声かける方に利益があるから声かけて来るんやで
誰もお前さんの為などと考えて無い
0023エルビテグラビル(ジパング) [TR]
垢版 |
2023/03/22(水) 20:28:39.40ID:RUs/27Qv0
カッペリーニはすぐわかる、キョロキョロしてて挙動不審。周りの迷惑を気にしない→気にする能力が田舎では必要ない。
0024ラミブジン(東京都) [DE]
垢版 |
2023/03/22(水) 20:34:06.38ID:a+q/ypYa0
妙に田舎者に詳しいやつは
たいてい関東地方のカッペ
0025リトナビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 20:37:59.92ID:j8pUS1PU0
スルーカは必要だよね
0026ビクテグラビルナトリウム(愛知県) [GB]
垢版 |
2023/03/22(水) 20:55:06.10ID:yb6pWMrf0
田舎に行くと田舎者の若者が田舎者の若者を見てニヤニヤし合ってる
お互いニヤニヤし合ってるのを見せつけられる地獄
0028アタザナビル(東京都) [EU]
垢版 |
2023/03/22(水) 21:34:22.81ID:hfuDFwZX0
>>9
うそこけ

後ろから蹴られ
押され舌打ちされ

これ、まんま煽り運転なんだけど
煽り運転に発狂族って、たいがい首都圏人だったよな?


ほんと、キチガイだわ
自分らの日常のサンドラキチガイ
0031リトナビル(東京都) [CN]
垢版 |
2023/03/22(水) 21:51:51.90ID:ITg5arW80
病んでる人とか急に都会出て来たらマジで恐怖だと思うけど、そういう人は来る元気もないのかな
0032エトラビリン(愛知県) [US]
垢版 |
2023/03/22(水) 21:57:16.23ID:SE5ys85U0
>>18
俺も立ち止まったら後ろの女に思いっ切り聞こえる大きさで舌打ちされたわ
アイツラ殴られること考えてないのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況