X



イギリス、インフレ率10.4%突破!おっしゃあ!! [971283288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002リルピビリン(愛知県) [US]垢版2023/03/22(水) 17:52:20.18ID:wU8VF/6p0
完全なスタグフレーション
0007ダクラタスビル(SB-Android) [US]垢版2023/03/22(水) 17:55:13.72ID:N6te5MAI0?PLT(13001)

>5
後20年かかるぞ
0008リトナビル(光) [HK]垢版2023/03/22(水) 17:55:31.29ID:OwHLDLjO0
お前らごはん残さず食えよ
世の中には、食べたくても食べられない貧しい白人が沢山いるんだぞ
0009ポドフィロトキシン(茸) [ニダ]垢版2023/03/22(水) 17:56:03.20ID:tLK4OnSb0
ロシアにごめんなさいして天然ガス安くしてもらいな
0010アマンタジン(千葉県) [CZ]垢版2023/03/22(水) 17:56:09.25ID:2obCNwe/0
無駄に粘って第三次大戦を回避してるからこんな事に
国連もそうやが第二次大戦の後に作られた世界のシステムそのものがもう時代遅れで古すぎなんだよ
世界の色んなモノをリセットするために世界大戦は不可欠やで
0011レムデシビル(光) [FR]垢版2023/03/22(水) 17:56:27.64ID:dHODzfSp0
>>5
終わらせる気がない
0012エルビテグラビル(和歌山県) [NL]垢版2023/03/22(水) 17:57:16.53ID:0aAmaMtr0
>>8
わろた
0013ミルテホシン(茸) [US]垢版2023/03/22(水) 17:57:19.26ID:6ezYVIhO0
日本「なぜかガソリン便乗値上げしまーす!食品も値上げや!」
0017ラルテグラビルカリウム(茸) [US]垢版2023/03/22(水) 17:59:51.76ID:gsDSWoZL0
>>6
輸入飼料と燃料高騰と鳥インフルで、あと1年は玉子不足を続けるそうだ
ふざけんな自民党
0020ソリブジン(茸) [IT]垢版2023/03/22(水) 18:01:15.38ID:ZodYqkS20
>>6
鳥インフルエンザすら知らんって
流石に世間から隔絶され過ぎだろ
0021エルビテグラビル(茸) [IT]垢版2023/03/22(水) 18:03:09.53ID:qwKV0xK90
>>6
牛や鶏のエサ用のデントコーンの需要が増したせいで今年は農作業の雇用が増えそう。
利益率も上がってきているから離農した畑を安く買い取って今年はデントコーン畑増えそうだよ。
収穫乾燥製品化となるのは秋以降になるが北海道はデントコーンに向いた土地がたくさんあるから、来年以降は海外から牛や鳥の高い餌を全て買わなくてもすむようになるかもしれない。
当然全体の一部だけどな。
0022ファムシクロビル(茨城県) [US]垢版2023/03/22(水) 18:03:56.00ID:RURJ4PlU0
EUも離脱しちゃったし飯も不味いし絶望しかないな
0023ミルテホシン(茸) [US]垢版2023/03/22(水) 18:07:05.58ID:m4qqSPbz0
>>21
アベトランプ時代のアメリカから格安でデントコーン買う契約って結局どうなったん?
0024ザナミビル(京都府) [US]垢版2023/03/22(水) 18:08:15.22ID:5N7lqORs0
>>22
逆だ
EUに頼って金融立国とか言ってるからダメになった
移民を入れて賃金下げて生産力を上げることをやめた
ロールスロイスが川崎にエンジン頼るまでに落ちぶれた

EUはお薬注射・麻薬でしかないんだよ
麻薬をやめて禁断症状が出たからって麻薬をやらないからだ!ってダメでしょw
0028(アメリカ) [US]垢版2023/03/22(水) 18:09:18.33
アルゼンチンは100%超えてるし、トルコも70%を超えてるんだよね。
過度なインフレにならない日本は経済が強いから。
0029ザナミビル(京都府) [US]垢版2023/03/22(水) 18:11:09.17ID:5N7lqORs0
Eっていうのはドイツが麻薬を作って周りの国に売る仕組みなんだよ
まあボロボロになります

ドイツも儲かってるようで麻薬売ってるだけなのでロシアにガス止められて慌ててる
0030エファビレンツ(茸) [RU]垢版2023/03/22(水) 18:11:19.63ID:B0K8D/vb0
つかTPPは何時批准して入るつもりなんだ?
ぐだぐだしていると経済が持たないぞな
0031(アメリカ) [US]垢版2023/03/22(水) 18:11:52.73
>>17
卵だけに関して言えば餌はウクライナで、輸送コストが上がったのはロシアが戦争しやがったからOPECプラスが原油算出量を絞ったからであって、自民党じゃなくてもコスト高になってるぞ反日活動家は馬鹿だから理解できないだろうけど
0034アシクロビル(茸) [NL]垢版2023/03/22(水) 18:12:09.89ID:gEkhcfpk0
>>8
いつもより飯が美味い気がするぜ
アルゼンチンもあんなに牛がいるのに牛肉食えねえとかいってるし
ブリテンはゴミ見てえな食い物食ってるし
0035パリビズマブ(大阪府) [US]垢版2023/03/22(水) 18:12:26.53ID:5trX2pr80
インフレが止まらね
というのは
お札刷りすぎ

札刷るな
0036コビシスタット(神奈川県) [GB]垢版2023/03/22(水) 18:14:37.33ID:8QKtAZKH0
>>1
女首相が正しかったということ( ・∀・)
実体経済と金融経済は別物と理解できず市場、市場原理主義者の思惑に振り回された結果、新自由主義者で緊縮構造改革のインド人が首相となった( ・∀・)
その結果がこれだ( ・∀・)

願わくは、ジャップがそうならん事を願うよ( ・∀・)
でも低能民族ジャップだからなあ(笑)
0037イドクスウリジン(光) [ニダ]垢版2023/03/22(水) 18:15:43.30ID:0N9COudn0
>>35
銀行が破綻し出したからまた金融緩和だよ
0038ザナミビル(京都府) [US]垢版2023/03/22(水) 18:22:02.54ID:5N7lqORs0
>>35
札刷らないと銀行がつぶれて資本家様が損をするんだよw

世界の1%が富の50%とか握ってまだ欲しいんだと・・・
それでインフレになったらまたロシアみたいに共産革命だね
今度は英国でw
0040エファビレンツ(茸) [CN]垢版2023/03/22(水) 18:25:54.30ID:9l+L/FSA0
もうプーチンにごめんなさいしようや

ロシア煽りまくってウクライナを戦争に追い込んで
ロシア弱いロシア弱い記事を全世界に撒き散らし
ロシアに制裁しようしようと世界を巻き込んで
ロシアより先に
自分とこの経済が破綻してるブリカス
0041レムデシビル(東京都) [US]垢版2023/03/22(水) 18:26:19.44ID:V6T7SOEV0
>>1
負け犬の劣等イギリス豚の永遠に続く地獄ほど楽しい話題はない
偉大な日本人は劣等韓国は叩き潰したから、次は劣等イギリス豚を永遠に続く地獄に叩き落す番
0047レムデシビル(東京都) [US]垢版2023/03/22(水) 18:39:27.32ID:V6T7SOEV0
スコットランドはとっとと独立しろよ
オワコンのイギリスと心中するよりスコットランドだけはEU復帰して息を吹き返したほうがいいだろ
0049ザナミビル(京都府) [US]垢版2023/03/22(水) 18:41:19.66ID:5N7lqORs0
>>47
何度も言うがEUは麻薬なだけで問題解決にはならん

インフレを止めたければ生産力を上げるしかない

お薬やっても現実逃避になるだけだ
0050ラルテグラビルカリウム(茸) [US]垢版2023/03/22(水) 18:42:10.93ID:gsDSWoZL0
>>31
餌も石油もロシアから買えば良かろう
現にアメリカ、EU諸国は今もロシアから安く買ってる

これは自民党の政策失敗と、ロシア制裁を誘導した渡邉哲也や上念司など右翼コメンテーターの責任
0051ザナミビル(京都府) [US]垢版2023/03/22(水) 18:43:22.93ID:5N7lqORs0
世界がお札刷って麻薬漬けになってる間に砲弾の生産すらロシアに負けるようになった
生産力上げるのをさぼって金融で生きる!とか言ってたのの実態がそれ

砲弾の工場新しく作るにも3年かかるんやぞ・・・
0053アシクロビル(愛知県) [US]垢版2023/03/22(水) 18:46:14.48ID:msSXaF2d0
移民イヤイヤしてる島国かわいそう
0054オセルタミビルリン(光) [US]垢版2023/03/22(水) 18:47:41.75ID:Eg1mO7xx0
>>26
イギリスは昔からジャガイモ食いまくってたぐらいだからまだ大丈夫だな
ジャガイモすら食えなくなったらやばいかも
0058ダクラタスビル(東京都) [BE]垢版2023/03/22(水) 18:49:46.85ID:eY7lbFQf0
欧州のインフレおさまってないよね全然
0060ザナミビル(京都府) [US]垢版2023/03/22(水) 18:51:14.28ID:5N7lqORs0
>>55
何度も言うがEUは単なる麻薬だぞ

麻薬をやって現実逃避しても問題は残ったままだ
0061ザナミビル(京都府) [US]垢版2023/03/22(水) 18:53:08.05ID:5N7lqORs0
>>58
インフレは供給力とか供給網が足りないから起こっているんだよ

お金は独自通貨のある国ならいくらでも刷れる
しかし生産力が足りないと最悪ジンバブエ
かなり生産力の高い国でも今のG7みたいにインフレになることもある
0062ダルナビルエタノール(茸) [US]垢版2023/03/22(水) 18:53:33.38ID:gdvH8HCE0
>>6
オマエみたいな馬鹿の経済音痴かつ情弱って死んでも何も解らない動物園の動物タイプだよな
0063バルガンシクロビル(東京都) [SE]垢版2023/03/22(水) 18:54:18.61ID:k1LiBKWx0
子供の頃は紳士、栄光ある孤立のイメージだったが、成長するにつれ調子に乗ってる印象が強くなったんでざまぁwwwとしか思わんな
0064ラニナミビルオクタン酸エステル(大阪府) [KR]垢版2023/03/22(水) 18:55:11.37ID:hLgjkeJO0
MMTガイジ息してるかー?
れいわと国民民主の信者はマジで害悪
こいつらネット上だと声が大きいからな
0066ザナミビル(京都府) [US]垢版2023/03/22(水) 18:57:10.43ID:5N7lqORs0
>>64
MMTは生産力に見合わない通貨発行はインフレになるぞ!って言ってる

理解しないままレッテル貼るのはやめた方がいい
0067ザナミビル(京都府) [US]垢版2023/03/22(水) 18:58:54.62ID:5N7lqORs0
生産力や流通力が足りないとインフレになるなら
通貨発行したら生産力や流通力が上がるように使われるようにすればいい

それを自動的にやる仕組みが資本主義だからな

MMTはそれを解説している「現代通貨理論」の略だぞ
0068エファビレンツ(茸) [KR]垢版2023/03/22(水) 19:00:45.35ID:7+yi8dq/0
>>25
あれ?豚コレラって結局収束したっけ?
0070ホスアンプレナビルカルシウム(福岡県) [DE]垢版2023/03/22(水) 19:04:14.85ID:KLyLuRNd0
BBCが腹いせに日本の経済とジャニーズを叩きまくってますw
0072ネビラピン(東京都) [US]垢版2023/03/22(水) 19:06:22.06ID:lQ+2132k0
つまらないことしてないで
早く民主化運動をしなさい
ダメだよ中国、イギリスを悪くいう癖がまだ治ってないね
0073テラプレビル(兵庫県) [CN]垢版2023/03/22(水) 19:08:35.54ID:rbOQE00I0
>>64
MMTなんて出来るわけないじゃん
銀行が博打で飛んだら金を刷って救済してさらに銀行がレバレッジ取引で飛んだらまたまた金を刷って救済してってエンドレスに博打が打てるって事になっちまう
0075レテルモビル(愛媛県) [EE]垢版2023/03/22(水) 19:11:06.51ID:aCFfo41Z0
アベノミクスは日本にとって害悪でしかなかったな
0076パリビズマブ(東京都) [JP]垢版2023/03/22(水) 19:12:26.27ID:l6V2R29T0
出稼ぎのポーランド人がいなくなって運輸関係で供給不足なんだからインフレになるわな
0081アマンタジン(兵庫県) [ニダ]垢版2023/03/22(水) 19:24:11.74ID:64O0SvfE0
ポリコレやLGBTに全力出した結果、中級所得者でも暮らしにくい国が完成しましたとさ
0084リルピビリン(東京都) [ニダ]垢版2023/03/22(水) 19:37:46.73ID:XxSsN/SG0
>>50
完全に同意するわ
ほんと、クソウヨのせいでいい迷惑
ウクライナなんて捨て置けば良いのに自ら応援して自爆してるアホがたくさんいるのが日本
0086エンテカビル(東京都) [US]垢版2023/03/22(水) 19:40:58.17ID:icII5oS60
給料が上がってるから大丈夫だろ
0089ダクラタスビル(東京都) [UA]垢版2023/03/22(水) 19:57:35.94ID:qJo0OYgp0
>>59
80年前もポーランド侵攻でイキってドイツに宣戦布告した結果
大英帝国が崩壊してアメ公のパシリに堕ちたからな
アホなんだよ
0090ドルテグラビルナトリウム(兵庫県) [US]垢版2023/03/22(水) 20:05:55.01ID:8g14dU1S0
さっさと利上げしろよ
0093エムトリシタビン(茸) [ニダ]垢版2023/03/22(水) 20:10:51.64ID:JCsSZeQ10
こんなクソインフレ通貨が上がってるんだからおかしな話よなー
0094イドクスウリジン(千葉県) [DE]垢版2023/03/22(水) 20:13:54.14ID:PCLyRSuN0
イギリスが滅びかかっているのは何十年も続いている斜陽の延長上であって
ウクライナ紛争はせいぜい油を注いだ程度にすぎないよ

ウクライナへの対応を間違ったからこうなってるんじゃなくて
元々がボロ雑巾のゴミクズ内政で火の車、ほぼ崩壊している状態だった
ウクライナへの狂った対応は、崩れかけのジェンガにケリを加えたぐらいの効果はあるけどね
0095ガンシクロビル(兵庫県) [US]垢版2023/03/22(水) 20:16:57.51ID:rDRGsu7i0
俺は卵の値上がりがインフレのせいなんて書いてないよ
上の方で卵の値段が上がった上がってないって言ってる人たちがいたから自分の場合は上がってるって書いた
0096エルビテグラビル(愛知県) [US]垢版2023/03/22(水) 20:23:27.93ID:gKV/Ghvd0
>>90
もう何回もやってる
住宅価格がヤバい
まったく売れない
0098ザナミビル(北海道) [US]垢版2023/03/22(水) 20:46:12.17ID:cvkIieiO0
ブレグジットだと調子に乗った結果がこれ
0099マラビロク(愛知県) [CN]垢版2023/03/22(水) 20:46:16.53ID:Z4kwpVoO0
>>17
小西文書みたいな卑怯な捏造攻撃しか出来ない野党に
自民以上の政権運営能力あると思えんが?
0101イドクスウリジン(千葉県) [DE]垢版2023/03/22(水) 21:11:46.66ID:PCLyRSuN0
>>98
調子に乗ったというか
EUにあのまま留まっても駄目だったし、EUから逃げても無理だった
イギリス国内の崩壊から目を逸らして立ち位置をちょっと変えたところでどのみち沈没
0102パリビズマブ(ジパング) [HU]垢版2023/03/22(水) 21:40:27.51ID:9Tm3J1IS0
昭和49年の「狂乱物価」の時、日本はインフレ率23.2%だったんだよな
どうやって生活してたんだろうな
0103ダクラタスビル(茸) [VN]垢版2023/03/22(水) 21:43:22.23ID:DcGEBAj20
>>102
5chの主力世代が生まれる前後の話だから
親に聞いたらとくに子育て大変だったと話してくれそう
0104アメナメビル(茨城県) [GB]垢版2023/03/22(水) 21:51:09.26ID:ijUQDguq0
ジョンソン時代は良かったのにな
0105ペラミビル(岡山県) [ニダ]垢版2023/03/22(水) 21:55:09.57ID:f1WkLfU60
円はゴミだなんだ言ってたバカ ポンドの方がよほどゴミというね
0106レムデシビル(東京都) [US]垢版2023/03/22(水) 21:56:24.01ID:V6T7SOEV0
イギリスみたいに移民受け入れてマイナス成長なのが最悪だな
もうロンドンなんて有色人種のほうが多数派だそうじゃん

これでスコットランドが独立すればイギリスは完全に終わる
スコットランドとっとと独立しろ!

劣等イギリス豚大嫌いなんだよ
0108(アメリカ) [US]垢版2023/03/22(水) 22:54:41.37
>>50
日本だってロシアの原油引っ張ってるしウクライナから餌買ってるけど、戦時中なんだから平時よりもコストの弊害が出てくるって分かるようなもんだけど、その上で日本のインフレ率は世界各国よりも低くてやっと4%程度なんだぞ?
アルゼンチンなんか100%超えてるし、トルコも70%超えてて、どう考えたって日本政府は相対的に見てもよくやってる方だって理解できないのはカルト宗教にでも洗脳されてんのか?
0109(アメリカ) [US]垢版2023/03/22(水) 22:55:11.06
壺カルビのカルト信者キモすぎ
0110エンテカビル(東京都) [BR]垢版2023/03/22(水) 22:56:10.23ID:F4dY49Po0
>>50
くっさww
0111ソホスブビル(神奈川県) [ニダ]垢版2023/03/22(水) 22:56:23.59ID:SDhaZ7u90
10%なら今まで取られてなかった消費税が乗っかってきました、みたいなもんだろ
0112テラプレビル(埼玉県) [CN]垢版2023/03/22(水) 22:57:30.91ID:tVDWV5iJ0
みんな一緒にグレートリセットするんだろ?
0113アデホビル(兵庫県) [FR]垢版2023/03/22(水) 23:12:47.73ID:POwW0N820
>>50
そーだ!そーだ!
戦争に加担してない日本は堂々とロシアから買い付ければええねん!
アメカスの顔色より票田が大事なくせしてさ!
0114エルビテグラビル(SB-iPhone) [US]垢版2023/03/22(水) 23:55:17.95ID:R+0Qufm+0
えらいことやな…
0115イドクスウリジン(北海道) [US]垢版2023/03/23(木) 00:01:42.52ID:nh1gTcKb0
ロシアに侵攻開始したら一発逆転あるでこれ
0116ビダラビン(静岡県) [US]垢版2023/03/23(木) 00:08:12.36ID:Xy2pI9Vo0
日本の地方って各家自動車2台持ち普通じゃない。あれ10年後には絶対無くなってる。
現に80年代まではそんなことなかったから。
今までの消費感覚がバグってたの。
0118メシル酸ネルフィナビル(千葉県) [ID]垢版2023/03/23(木) 00:28:05.57ID:Mudn0MRo0
SDGS(地球資源管理)
と18歳未満の結婚禁止
を世界に広めるのが
英国の世界戦略

ところで一見関係ないような
SDGSと結婚年齢
なんと同じ目標の一貫として言及されているのだ。
つまり、、
これがどういうことなのかは
言ってはいけない
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000001276.000005176.html
0119オムビタスビル(神奈川県) [US]垢版2023/03/23(木) 01:31:13.87ID:pTSoq2TA0
インフレ と言うのは

需要>>供給 でしか起こりえない。  需要<<供給 では絶対ありえない

まず!そっから考えること。 政府・自治体が考えることは!!
0122イスラトラビル(大阪府) [DE]垢版2023/03/23(木) 05:16:40.86ID:VLmDNl5Y0
しょうもない
100円の物が10円上がってどないやちゅうねん
お前その10円払ったるからもう黙っとけ言いたい
0123ソリブジン(ジパング) [ニダ]垢版2023/03/23(木) 08:36:31.48ID:B4I2hFjD0
>>48
いつも買ってる唐揚げが16%値上がりしたぞ
0124ラルテグラビルカリウム(茸) [US]垢版2023/03/23(木) 11:59:09.52ID:JxeIHNlD0
>1 ID:JxeIHNlD0
令和のボルガーショック、超絶ドル高 グローバル超 通貨安 ペタ円安
令和グローバル テラ インフレ、ペタ ツナミ。
製造業偏重の飢餓輸出 ブラック奴隷貧困労働者のパンデミック。
令和グローバル超重税化 令和スタグフレーション慢性的構造ギガ大不況は、これから本番だw

 賢者はry 2度あることは、ry
ー現代日本での、>1-7 要人暗殺事件ー 1

湾岸危機戦争 ソ連 ユーゴスラビア連邦 ペタ崩壊から、
プラザ合意後のドル安化 円高化や、
ブラックマンデー後での、
ギガ金融緩和政策、グローバルインフレ化、グローバル増税化で、
自民党ショウワノミクス投機狂乱過熱、テラバブル ペタ崩壊。

出口戦略 構造改革 総量規制 緊縮財政 金融引き締めで、増税化。
スタグフレーション慢性的構造不況っぽい、平成慢性的構造不況へ。

いわゆる、平成初期、1989年ー2003年
宮崎勤 連続児童殺害事件 
足立区 女子高生コンクリート詰め殺害事件。
警視庁練馬区中村橋派出所 警官2人殺害事件。長崎市長銃撃事件。

西成暴動で最大級の第22次西成暴動発生。
1993年 自民党から野党連合に政権交代。

北海道南西沖大震災 阪神淡路大震災。
住友銀行 名古屋支店長、阪和銀行頭取、連続銃殺事件。
富士フイルム専務斬殺事件など、連続要人暗殺相次ぐ。
オウムクーデター未遂な、同時多発テロ。
国松警察庁長官銃撃事件。
八王子スーパー店員3人射殺事件。

ハコモノ粗製乱造な、都市博中止。

元サントリー 31 部長夫妻 射殺事件。
石井紘基 民主党議員暗殺事件。
ID:JxeIHNlD0
0125ラルテグラビルカリウム(茸) [US]垢版2023/03/23(木) 12:00:03.52ID:JxeIHNlD0
>1
ID:JxeIHNlD0 令和のボルガーショック、超絶ドル高から
グローバル超 通貨安 ペタ円安 グローバルギガインフレでの、製造業偏重の飢餓輸出 
ブラック奴隷貧困労働者のパンデミック、
令和グローバル超重税化、令和スタグフレーション慢性的構造ギガ不況は、いまからだw

賢者はry 2度あることは、ry ー現代日本での、>1 要人暗殺事件 2 ー

2007年ー2013年 長崎市長射殺事件。厚労省幹部連続殺傷事件。
警視庁立川警察署警官 女性射殺事件。
秋葉原 派遣奴隷 加藤の乱 多数殺害。

イラク戦争、リーマンショック大不況、欧米ノミクス超金融緩和で、グローバル 石油穀物
価格ツインデミック高騰 インフレ激化 グローバル重税化。スタグフレーション慢性的構造不況に。
シナの、チベット ウイグルで巨大暴動、アラブの春ペタ暴動。

自公コイズミノミクス 派遣奴隷 ペタバブル ギガ崩壊。
2008年 西成暴動再開  大阪 ビデオボックス店、パチンコ屋放火、21人焼殺事件 相継ぐ。日比谷大派遣村デモ。

円高デフレ傾向で、総量規制 緊縮財政 金融引き締め気味で、安価な、物質豊富な、友愛民主党に政権交代。
東日本大震災 福島原発連鎖爆破事件。

自公アベノミクス幕府マニアックムーヴ 安全楽観デマムーヴマニアック 大本営安全楽観デマムーヴマニアック 日本化。

2013年 餃子の王将 会長 暗殺事件。
2016年以降、相模原 座間 京アニ、
大阪 北新地などで、ジョーカー多数殺人事件相次ぐ。
岩手県 玉沢元農水相を「ピストルで銃撃した」、銃刀法違反容疑で男を逮捕 金銭トラブルから。2019/12/10 21:11 

2020年 令和武漢コロナ禍 パンデミック超恐慌、起きる。 
令和グローバルインフレ化 グローバル増税化。令和グローバル 超重スタグフレーション慢性的構造ギガ不況 露見化。

2022年 
沖縄県 沖縄署 包囲 暴動発生。
令和ロシアの、ウクライナ ギガ侵攻で、ウクライナ戦争開戦。
2022年
自公 安倍晋三 元 首相、奈良県で、演説中に、山上 元海自隊員に、手製散弾銃で銃撃され 射殺される。
2022年12月以降 インターネット上から、
Z強盗団、日本全土でオーバーシュート クラスター化w 
0126ラルテグラビルカリウム(茸) [US]垢版2023/03/23(木) 12:07:57.43ID:JxeIHNlD0
>1

ID:JxeIHNlD0
今すぐ、日本政府は、
出口戦略 構造改革 総量規制 緊縮財政 
ペタ金融引き締めで、
日本国債金利を上昇させ、
超円高シールドを、ハイパワー全開にし、

シリコンバレー銀行破綻 
グローバルメガバンク クレデイ スイス銀行経営危機

令和武漢コロナ パンデミック、令和ウクライナ戦争

ここらで起きている、
グローバル ギガ ツナミ グローバル投機狂乱過熱バブル 
ペタ インフレ波を、中露 朝鮮に、ペタ反射させろ。

中露 朝鮮に、

いわゆる、ソーラーレイ  反射衛星砲。

メデユーサの、石化の呪いを、鏡で、
反射する戦術

とある の アクセラレーター

マトリックス レザレクションズ、
ヒーロー ネオの、新テク、
飛んできた、ミサイルを、反転させる

ここらのように、グローバル 巨大 ツナミ 
インフレ波を、ペタ反射させ、中露 朝鮮を、
ギガインフレ テラ ブラックアウト 
超重スタグフレーション慢性化構造ペタ不況で、預金封鎖 デノミ 財産税に、おい込め!
ID:JxeIHNlD0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況