X



若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★642 [156193805]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001メカ・アザラシ (NT5 rev.42) ◆weyxaS.XvLFc (東京都) (9段) (JP 0Hb5-DClL) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 12:51:35.12ID:6mwgc45hH●?PLT(16500)

!extend:checked:vvvvv:1000:512

暇空茜氏が追及する、東京都の若年被害女性等支援事業における疑惑や関連する話題を扱う総合スレです。疑惑の目は主に次の4団体へ向けられています。
◇一般社団法人 若草プロジェクト
◇特定非営利活動法人 BONDプロジェクト
◇特定非営利活動法人 ぱっぷす
◇一般社団法人 Colabo(代表:仁藤夢乃氏)←ここが話の発端

本件はTwitterやYouTube、noteなどで現在進行形で話が発展しています。また話のスケールが大きく、関連情報が続々と増えており、確定/未確定情報が混交しています。
当スレ用のWiki https://w.atwiki.jp/wbpc/ に本件の概要や各種情報、日々の出来事(通称「ログボ」)などを記載していますので参照ください。
★Wiki編集メンバーに感謝を!あなたも編集してみませんか?いつでもWelcomeです!★

■注意

◇誹謗中傷は止めましょう。
◇未確定なことは取り扱いに注意し、決め付けた発言をしないように気を付けましょう。
◇Twitterの鍵付きアカウントの引用は避け、Tweetへのリンクだけにしましょう。
◇リアル凸はダメ、絶対!

■避難所

F9に荒らされている時は避難所でお会いしましょう。
5ch n速Colabo観戦避難所@したらば掲示板 https://jbbs.shitaraba.net/news/6678/

■次スレ作成について

メカ・アザラシ◆weyxaS.XvLFcが自動で立てるはずです(ご機嫌斜めの時は失敗します)。アザラシへのご連絡はTwitterの@phocidae_monaまで。

■前スレ

若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★641 [156193805]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1679351309/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0887ソホスブビル(東京都) (アウアウウー Sa95-VK90) [JP]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:09:59.81ID:65ZH/wlma
>>874
共産党のみにしか使わない制約でもしてるんか?
0888ラニナミビルオクタン酸エステル(愛知県) (アウアウウー Sa95-VpwG) [ニダ]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:10:17.85ID:s5Y610S1a
共産主義に走ってる時点で頭がアレなところが・・・
0897テラプレビル(茸) (スッップT Sd33-F0re) [CN]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:12:15.95ID:Co4ZgeEld
>>832の試合内容と
>>815のコメントが合ってねえじゃんwww
0903メカ・アザラシ (NT5 rev.42) ◆weyxaS.XvLFc (東京都) (JP 0Hfd-DClL) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:15:20.66ID:6mwgc45hH?PLT(15500)

■業務連絡

ドーモ、メカ・アザラシです。
>>970 くらいで次スレを立てます。暫くお待ちください。
0904ソホスブビル(東京都) (アウアウウー Sa95-VK90) [JP]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:16:34.62ID:65ZH/wlma
>>895
宇佐美だっけ?w
0907レムデシビル(栃木県) (ワッチョイW f9ec-XZG8) [CN]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:18:02.72ID:GvoZvwHQ0
>>878
そんな!それじゃまるで共産党が非合法組織みたいじゃないですか!
0909ホスカルネット(鹿児島県) (ワッチョイ eb0c-6T7h) [ニダ]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:19:36.24ID:5Hnmr6Ye0
>>884
>相当レベル高いよな
思わず笑ってしまった
0911エンテカビル(大阪府) (ワッチョイ 9b8a-nBdZ) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:20:29.37ID:AC8fguKp0
>>902
工作はいろんなところで仕掛けてるけど通用するのがケンモくらいなだけ
0912インターフェロンβ(宮城県) (ワッチョイ 6b6e-F0re) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:20:35.59ID:piDsSd800
【ゆっくり解説】ついに本性を現したColabo仁藤夢乃さん、バスカフェ中止命令にブチギレ!東京都に対し大規模デモ予告で一般人に妨害を行い大炎上wwwwwww

https://www.youtube.com/watch?v=Nd6FmsUvgcs
0914プロストラチン(大阪府) (ワッチョイW a1db-HGOr) [KR]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:21:34.80ID:1paVyQrz0
>>889
サドルに欲情するやつはサドル自体を盗む
サドルにぶっかけするやつはマーキング行為
0916インターフェロンβ(宮城県) (ワッチョイ 6b6e-F0re) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:22:31.12ID:piDsSd800
原作者のわざとの設定だろうが煉獄杏寿郎が上弦の陸・堕姫(だき)と妓夫太郎(ぎゅうたろう)
との対戦の方が相性良かったのかもな…
0920ガンシクロビル(ジパング) (テテンテンテン MM8b-vGp4) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:24:45.16ID:l2w7D/RnM
>>529
排除しなきゃいけないのは新宿区役所だけど
新宿区役所に排除するほどの気合があるとは思えない
理由をつけるための「使えません」という警告のみになるだろうね

その後の泥沼のために、ぜひ開催してほしい
0923テノホビル(東京都) (ワッチョイW 49bf-5MXp) [ZA]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:26:13.96ID:Afw7NcA80
>>800
区民敵に回して5年も良く我慢してたな新宿区
0924ホスカルネット(鹿児島県) (ワッチョイ eb0c-6T7h) [ニダ]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:26:59.19ID:5Hnmr6Ye0
>>914
このスレでサドル泥棒がたくさんのサドル集めてる写真見たけど全く訳わからない
家でサドル見ながら自慰するのかねw
0925テノホビル(東京都) (ワッチョイW 49bf-5MXp) [ZA]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:27:05.70ID:Afw7NcA80
>>893
早打ちマック呼ばれてたぶっかけ犯おったな
0929アデホビル(東京都) (ワッチョイ 71da-+8lI) [GB]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:28:00.67ID:ldJulmay0
一度ニュースで都と協議しろと出したもんをひっくり返すとは考えにくいな
ここで百合子が許可出して百合子とcolaboの優しい世界演出というのもあるかもだが
そうなったら完全に一蓮托生なんだろうなとしか
0931エファビレンツ(埼玉県) (ワッチョイW 9b4a-VL4O) [KR]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:28:13.15ID:c+C6RBg00
大阪市鶴見区で19~71歳の女性が若い男に精液をぶっかけられるなどする事件が続発し、大阪府警鶴見署は9日、隣接する同市城東区のアルバイト店員の少年(18)を強制わいせつ容疑で逮捕した。ホシは捜査員の間で、米国の西部劇アニメよろしく「早撃ちマック」と呼ばれていた。
a2c08f8b

調べでは、少年は8月19日午後1時50分ごろ、鶴見区鶴見の公園内で、女性(62)の髪の毛を後ろから引っ張り、自身のイチモツを出して女性の服や髪の毛に射精。さらに女性の口に持っていこうとしたが、抵抗されて未遂に終わった。

同区の約500メートル範囲内でこの半年間に同様の事件が10件続発(5件は不発)。
いずれもレイプ目的ではなく、ほとんどが自身の“ガン”を取り出してしごいていた。

71歳が引き倒されて顔にぶっかけられたほか「とにかく早い。すぐに出る。被害女性が振り向いたら、出ていたというケースもあった」(捜査関係者)といい、“早撃ちマック”のゆえんとか。
http://www.sanspo.com/shakai/top/sha200711/sha2007111002.html

5件の現場の体液はDNA鑑定で一致。同署は捜査線上に浮かんだ少年が飲食店で使ったコップを入手、だ液をDNA鑑定したところ一致したため逮捕した。調べに対し「携帯電話のアダルトサイトを見ているうちにムラムラした。ほかに何件かやった」と供述。サイトには女性に精液をかける場面があり「やってみたかった」という。
http://www.sanspo.com/shakai/top/sha200711/sha2007111002.html
0932エファビレンツ(東京都) (ワッチョイW 11fe-cati) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:28:33.23ID:YXWNQbw+0
>>902
共産党幹部がみんなと言ってるということはこのみんなとはつまり……?こわー
0933ホスフェニトインナトリウム(青森県) (ワッチョイ ebdb-cR8t) [CA]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:28:48.54ID:T3GXHq2n0
上念司も共同通信の報道に先導された連中をカンパ資金で全部訴えるそうだし
暇空の始めたやり口が広がってSNSの言論はほんとに浄化されそうではあるな

そうなったらまた各種のアクセス偽装をかました上で匿名掲示板に人が戻るのかもしれん
0943ホスカルネット(鹿児島県) (ワッチョイ eb0c-6T7h) [ニダ]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:31:49.06ID:5Hnmr6Ye0
>>936
0945インターフェロンβ(宮城県) (ワッチョイ 6b6e-F0re) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:31:58.31ID:piDsSd800
サドルでイマジンできて、エレクチオンしてスペルマ出せるなんて…

その能力の方向を変えれば良かったのに…
0949インターフェロンβ(宮城県) (ワッチョイ 6b6e-F0re) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:32:58.36ID:piDsSd800
男子高校生が乗っているチャリに放精はしてないんだな…

ストーキングしてたという事?
0951アバカビル(京都府) (ワッチョイW e10b-mRrS) [ニダ]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:33:02.33ID:hIwPgLbF0
高橋弁護士やみかん弁護士を見た後にセブンナイツ見るとなんじゃこりゃってなる
そらなるくんも唐澤4点・ホリベン3点・他1点と採点もするわ
0952ラミブジン(東京都) (ワッチョイ e9ce-ALRZ) [ニダ]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:33:02.71ID:IsvHgukr0
>>947
やりがい搾取・・・
0955エトラビリン(東京都) (ワッチョイW 33ce-3+No) [ニダ]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:34:36.52ID:QgUNvYAT0
>>946
この騒動のメイン登場人物じゃなくて引リツしてる程度でも何言ってんだこいつちょくちょくいるよね
ほんとピンキリ

総合職のサラリーマンって倫理的にも能力的にもめっちゃ高度なのか?って錯覚しそうにもなる
0959ホスカルネット(鹿児島県) (ワッチョイ eb0c-6T7h) [ニダ]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:35:14.54ID:5Hnmr6Ye0
>>945
一種の超能力だなw
どこにも転化できない超能力だ
0963インターフェロンβ(宮城県) (ワッチョイ 6b6e-F0re) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:36:19.99ID:piDsSd800
>>957

もうやめてあげてっ!共産党のライフは…

(もっとよ!9999のカンスト乱舞よっ!おかわりっ!!)
0966イスラトラビル(東京都) (ワッチョイW 9131-TsPX) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:36:35.75ID:51WvNZHQ0
>>939
事実陳列罪
0967プロストラチン(大阪府) (ワッチョイW a1db-HGOr) [KR]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:36:51.05ID:1paVyQrz0
レッドシューター
0968アバカビル(京都府) (ワッチョイW e10b-mRrS) [ニダ]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:36:54.45ID:hIwPgLbF0
セブンナイツに依頼すると個人情報漏洩されそうだしな
もう活動家系の仕事以外は減るんじゃないの
0969インターフェロンβ(宮城県) (ワッチョイ 6b6e-F0re) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:37:13.71ID:piDsSd800
>>959

…超えてるよな…超能力だ…
0972インターフェロンβ(宮城県) (ワッチョイ 6b6e-F0re) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:38:48.19ID:piDsSd800
>>968

アレは弁護士の信用を著しく下げたわ…

その後の言い訳も詭弁…
0974ペンシクロビル(茸) (スッップ Sd33-/iD4) [UA]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:39:11.43ID:JBiTweTwd
スレの終わりに近いからせっかくなので

急募
ゆめにゃんが今からセブンナイツ以外入れる保険
0976ジドブジン(石川県) (ワッチョイW e10b-Otl6) [TH]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:39:30.74ID:rr8zINdY0
>>884
手紙は女子高生(女子大生?)宛じゃなくて、サドル宛だった可能性。
サドルをレイプしたかったのかも。
だとしたらサドルぶっかけも理解できるし、みんなニッコリ。
0977ラニナミビルオクタン酸エステル(愛知県) (アウアウウー Sa95-VpwG) [ニダ]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:39:42.78ID:s5Y610S1a
セブンナイツがいくら頑張っても以来主がノーと言えばそうせざるをえないんだ。素でやってる可能性も十分過ぎるくらいあるけど
0979ファビピラビル(新潟県) (ワッチョイW d9f7-LzpP) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 18:39:48.76ID:mmwNLPyz0
>>721
夜逃げ?
予算消化?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況