X



【画像】女子限定の『カードゲーム大会』の様子がこれwwwwwwwwwww [957678247]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ビダラビン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/20(月) 17:24:07.47ID:j7s77peZ0●?2BP(2000)

【#女性限定デュエリストミーティング】
#遊戯王 のイベントはいかがですか?
現在12名参加でまだまだ参加受け付け中なので
是非お越し下さい
#サテライトショップ


https://ul.h3z.jp/kn3jlRXT.jpg

https://ul.h3z.jp
0203ダサブビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/03/20(月) 20:30:53.48ID:RgcbT5Lc0
>>200
だな
0204イノシンプラノベクス(茸) [EU]
垢版 |
2023/03/20(月) 20:31:22.67ID:XInON19M0
>>59
トドなのかぬこなのかはっきりせい
0205ダルナビルエタノール(茸) [US]
垢版 |
2023/03/20(月) 20:33:08.96ID:TItDz2YT0
髪ボッサボサw
0206リトナビル(茸) [RU]
垢版 |
2023/03/20(月) 20:33:37.59ID:V7Ke7ivy0
>>165
男優萎え萎えだったなw
0208ソホスブビル(三重県) [JP]
垢版 |
2023/03/20(月) 20:38:23.65ID:rOCsxpQ10
そもそも女子の競技人口少そうだし地方だとこういうイベントも無いんだろ?
楽しんでるんだから水差してやるなよ
だからお前らはハゲで独身なんだぞ
0210ダサブビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/03/20(月) 20:43:04.63ID:RgcbT5Lc0
芋女は仕方ない
チー牛って馬鹿にしてる男らよりそこまで酷くもないし
0211ホスカルネット(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/03/20(月) 20:49:12.35ID:LY5baFa90
>>1
臭そう
0212イドクスウリジン(千葉県) [US]
垢版 |
2023/03/20(月) 20:57:28.20ID:d6vaaAYZ0
難癖つけたくて仕方ないやつらばっかだな
ポケカとか遊戯王で男だと不細工が優勝しても何も言わないくせに
0213パリビズマブ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/03/20(月) 21:11:37.09ID:GzaKufBo0
>>120
ポケモンもそうだけど、やっぱ強い人は強い
何故かと言うと、強いデッキってのはある程度絞られてて、それに対応するパターンってのは経験と思考から身に付く
麻雀だって運ゲームだから男女の差が無いようでやっぱ男が強いしね
0217パリビズマブ(滋賀県) [DE]
垢版 |
2023/03/20(月) 21:17:29.19ID:v+aEBpzR0
普通の女子感あるタイプはどう転んでもカードゲーム大会出るとか絶対ないだろ
0218ラニナミビルオクタン酸エステル(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/03/20(月) 21:17:35.98ID:l221O+cB0
いったいどのタイミングで遊戯王やろうと思うんだろう
0220アシクロビル(東京都) [UA]
垢版 |
2023/03/20(月) 21:21:43.55ID:9HKhif+t0
>>213
運ゲームだから男が強いっていうその理屈がわからん
0221ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/20(月) 21:27:44.50ID:/HgLW5U10
やっぱり臭そう
0223ポドフィロトキシン(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/03/20(月) 21:29:36.87ID:+c+mB5aq0
かわいい子がおっぱいの谷間からドローしてくれたらルール無視で召喚認めちゃう
0224アバカビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/20(月) 21:33:31.63ID:muP6P2/90
後ろ姿から察するにまあゲーム漫画アニメに走るしかねえよな
男もそんなもんだしな
リアルが充実してればそんな子供遊びに走る必要ないもんな、、
0226エトラビリン(大阪府) [MX]
垢版 |
2023/03/20(月) 21:47:16.20ID:lkJqlMZ60
女版おまえらか(´・ω・`)
0227アシクロビル(東京都) [UA]
垢版 |
2023/03/20(月) 21:48:07.98ID:9HKhif+t0
>>224
それよ
リアルが充実してたら祝日前の夜
にニュー速なんて来ないのよw
0228ダサブビル(愛媛県) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/20(月) 21:49:32.92ID:7gTmqs5e0
>>225
値段高いの女キャラばっかりだし男が多いじゃないの
0231バルガンシクロビル(長野県) [US]
垢版 |
2023/03/20(月) 22:05:18.71ID:bAJQZjLu0
なんで裸でやらんの?(´・ω・`)
0232ミルテホシン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/20(月) 22:05:22.15ID:SNiagOUj0
>>220
噛みつくなよ
ゼロサムカードゲームって状況で最適解を短時間で導き出す能力は男性優位ってだけだろ
冷蔵庫の中身を瞬時に把握するとか
パーティ会場に入った途端にだれがいちばん美人かとか
非ゼロサムとかの別の条件なら女性が優位なこともあるんだし
0236オセルタミビルリン(大阪府) [IN]
垢版 |
2023/03/20(月) 22:19:34.35ID:g/qRzhyO0
>>234
おっぱい大きいとカード見えないだろ
0237ラニナミビルオクタン酸エステル(大阪府) [KR]
垢版 |
2023/03/20(月) 22:20:39.89ID:5/VNTiD50
>>172-175
ちょwww
0238ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/20(月) 22:20:44.85ID:wmWlXKJa0
>>5
大木凡人じゃなくてだれだっけな
0240エトラビリン(茨城県) [US]
垢版 |
2023/03/20(月) 22:25:44.15ID:g9aMmzmO0
>>96
クリーチャーのタップ能力の発動に対してインスタント魔法でそのクリーチャーを墓地に送った時にクリーチャーのタップ能力が発動するのかしないのか、25年前の疑問はまだ解決してない
0245ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/20(月) 22:59:45.80ID:wmWlXKJa0
>>242
地味子がちょっとよそ行き程度に化粧するんで良い匂いだょ
0246エファビレンツ(愛知県) [CH]
垢版 |
2023/03/20(月) 23:03:21.78ID:d3Yd0ytz0
>>13
鎮まれもう一人の僕
0247ミルテホシン(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/03/20(月) 23:04:25.59ID:de6IzfPO0
臭そう
0250リバビリン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/20(月) 23:21:52.13ID:kTG7WR8w0
手前の奴、風呂入ってないだろ
0256リバビリン(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/20(月) 23:43:30.78ID:AgcvJZnP0
オタクの女もやっぱり楽なTシャツにパーカーなんだな
0258リトナビル(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/21(火) 00:04:53.98ID:X4bRt1Wc0
なんや、振り袖の姐ちゃんらが百人一首の取り合いバトルしてる画層やと思たのに
0259ソリブジン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/03/21(火) 00:05:05.24ID:hQOM1SFe0
>>49
これ岡田が左手を頭に当てて照れてるポーズだとずっと思ってた
0264エトラビリン(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 00:16:13.12ID:scb2g2Dq0
>>58
そらそうだよ
店員は仕事場としてたまたまそこを選んだだけでイケメンが好きな普通の女だろうし
0265エトラビリン(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 00:18:58.47ID:scb2g2Dq0
>>77
そういうの全部無視して「これ出したら何がどうなっててもあなたの勝ち!これもう絶対!」みたいなカードないのかな
0266リバビリン(和歌山県) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 00:47:55.90ID:xa7cE8100
>>265
遊戯王のエクゾディアが既にやってる
0267ダルナビルエタノール(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 00:56:00.29ID:U7WI4ZQ70
>>260
競技かるたには男女差ないんだっけ
0268ラミブジン(石川県) [CN]
垢版 |
2023/03/21(火) 01:18:07.72ID:82HcYulw0
よくわからんのだが、>>1のこんな若い子達が
「俺のターン!」とか「マジックカード発動!」とか言うの?
ちょっとワクワクしちゃうんだけど
0277ファムシクロビル(東京都) [JP]
垢版 |
2023/03/21(火) 03:07:25.31ID:p19tlvag0
リボ専用クレジットカードで戦うバトルかと思ったw
頭が弱いからATMで長時間占有してるのもまんさん
0280テノホビル(埼玉県) [NL]
垢版 |
2023/03/21(火) 03:12:49.17ID:v7ZpRbwg0
>>260
もう少しおしり上げて貰えると入れ易いんだけど
0281ダサブビル(京都府) [JP]
垢版 |
2023/03/21(火) 03:15:13.81ID:FYmIrokd0
夜のデュエルしようぜ
0284パリビズマブ(東京都) [GE]
垢版 |
2023/03/21(火) 04:28:18.57ID:D8iChY5z0
>>59
ねこちゃんどーん!
0287バロキサビルマルボキシル(山形県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/21(火) 05:01:53.30ID:KTIsA61F0
>>259
ホントだ、今まで気づかなかった
0290ペンシクロビル(東京都) [CA]
垢版 |
2023/03/21(火) 06:09:41.25ID:IdIQH9St0
遊戯王は闇遊戯が主人公のときのルールしかわからん
今のは別のゲームみてるみたいに感じる
0293ザナミビル(高知県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/21(火) 09:52:26.11ID:iAvCLPRw0
カード女子A 「どうせ男と会う予定は無いから化粧とか要らないっしょw」
カード女子B 「デュエルは遊びじゃねぇんだよ」
カード女子C 「眉毛を描いているだけでも、ありがたいと思って欲しい」

↑ こういう感じだろうな
0294アタザナビル(東京都) [UA]
垢版 |
2023/03/21(火) 10:20:12.87ID:9Tlg7XPy0
>>232
必死でワロタ
0295アメナメビル(東京都) [FR]
垢版 |
2023/03/21(火) 10:23:49.51ID:yv8jg0AA0
ハンケツ出てるのかと思った
0296ビクテグラビルナトリウム(岡山県) [FR]
垢版 |
2023/03/21(火) 10:30:44.57ID:fS0v+DCc0
百姓一揆の大会じゃなかった
0299ザナミビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:52.76ID:pZC3uNKz0
見える範囲で手の内見りゃ3才男児レベルだな
小学生にも勝てんよこりゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況