X



【動画あり】 アジア系女性さん、アフリカ系の男に投げ飛ばされ、麻痺のため歩行不能になる [402489308]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002インターフェロンβ(東京都) [RU]垢版2023/03/18(土) 21:05:11.86ID:Kk62iH5F0
はい
0003エルビテグラビル(東京都) [CH]垢版2023/03/18(土) 21:05:22.35ID:hjkr/IoP0
>>1
はやくしろや
0006バラシクロビル(茸) [CN]垢版2023/03/18(土) 21:05:44.61ID:NeetaIKZ0
素人かよ
0007(やわらか銀行) [US]垢版2023/03/18(土) 21:06:03.740
May_Roma めいろま 谷本真由美

自分は何度も「女性の幸福度ランキング」はおかしいと書いているが、日本は女性が受けられる医療の質と治安では世界トップクラス。
幸福度が高いはずの国はこの調子。ランキングの指標は人権の基礎である治安と医療の比重が低くおかしいのですよ…
0008(やわらか銀行) [US]垢版2023/03/18(土) 21:06:19.040
また自分は何度も何度も、日本では女性への犯罪が痴漢で終わるのはまだマシと書いてますが、北米や欧州はこの様な物理的暴力が当たり前です。
痴漢ですみません。女性は非力だが強盗、暴力、強姦がセットなの。だから外でヒールは履けないし、綺麗な格好できないのですよ…
0014ダルナビルエタノール(群馬県) [US]垢版2023/03/18(土) 21:08:06.00ID:2YyZxfEL0
何だよ本日のグロ動画スレじゃないのかよ?
見て損をした
0018パリビズマブ(光) [CN]垢版2023/03/18(土) 21:09:51.10ID:Hy34rkoK0
うーんこれは見事な掬い投げ
コンクリに投げ技は普通に必殺の凶器
0019ポドフィロトキシン(福岡県) [JP]垢版2023/03/18(土) 21:09:51.52ID:0/HWRunY0
すれ違いざまにラリアット動画みたことある
ああいうの恐すぎてビビる(´・ω・`)
0021ポドフィロトキシン(神奈川県) [KR]垢版2023/03/18(土) 21:10:04.10ID:YV53zqBy0
黒人が黄色人種に暴力を振るった場合アメリカでは裁判で黄色人種が負けるんだよな
0023マラビロク(東京都) [FR]垢版2023/03/18(土) 21:10:49.60ID:41q3KLvI0
多くのアジア諸国は米国よりはるかに安全ですが、人々はアメリカを夢の国と呼んでいます.この種の犯罪は、日本、韓国、シンガポール、カザフスタン、アラブ首長国連邦、マレーシア、ブルネイなどではめったに発生しません。

アメリカ人冷静やんか(´・ω・`)
0024イノシンプラノベクス(神奈川県) [CL]垢版2023/03/18(土) 21:11:47.55ID:rbRdUOqz0
これは腰骨折間違いない
0025オムビタスビル(神奈川県) [US]垢版2023/03/18(土) 21:12:01.09ID:R3fIGAri0
石入れた靴下ぶん回されて顔面カチ割られた日本人女性いたよな
あれも酷かったわ
0029(茸) [US]垢版2023/03/18(土) 21:15:14.09
イキったチビがデブに猫パンチしてたら激昂されてパワーボム喰らう動画思い出した
0034(やわらか銀行) [US]垢版2023/03/18(土) 21:17:52.010
ksk
0038アデホビル(北海道) [US]垢版2023/03/18(土) 21:21:12.90ID:XOjKUvRU0
抵抗するからだろ
0040アメナメビル(北海道) [ニダ]垢版2023/03/18(土) 21:21:57.25ID:z7+8zKfK0
何か盗んでるな
強盗目当てか
0042リバビリン(東京都) [CN]垢版2023/03/18(土) 21:22:06.20ID:AHizm0Pa0
イエローリーブズマター運動早くしろよ
0043リトナビル(兵庫県) [US]垢版2023/03/18(土) 21:22:45.84ID:GbPgWKO20
コンクリートにジャーマン投げはあかんやろ…
プロレスのマットになんのためにスプリング入ってると思ってるんだ
0046アメナメビル(東京都) [GB]垢版2023/03/18(土) 21:25:11.20ID:T61I6rUt0
亭パンゴリラ射殺するのわかるわー
0051アタザナビル(ジパング) [US]垢版2023/03/18(土) 21:29:53.78ID:98JI3n+V0
憲法9条があればなあ
0052エトラビリン(光) [ニダ]垢版2023/03/18(土) 21:31:33.49ID:PEzMKCKT0
BLMを賛美してイキってたパヨチョンは本当にアホだよな
0056アメナメビル(長野県) [US]垢版2023/03/18(土) 21:38:24.80ID:FGDhNjzW0
どうやって日本人男性が悪いって方向にもってくかがフェミの腕の見せ所だな
0058ピマリシン(大阪府) [ヌコ]垢版2023/03/18(土) 21:40:41.73ID:c7PAPv6h0
こいつを殺しに行けよ
0060イドクスウリジン(埼玉県) [AU]垢版2023/03/18(土) 21:42:10.95ID:Djn77l3T0
>>51
このスレには関係ないと思うけど、9条が有ったとしたらどうなるとお考えか?
いつも通り恐らく無言を貫くんだろうが
0063アバカビル(御前山) [US]垢版2023/03/18(土) 21:44:36.39ID:K/ly1uNl0
朝鮮人と黒人は地球に不要
0064アタザナビル(ジパング) [US]垢版2023/03/18(土) 21:45:01.85ID:98JI3n+V0
>>60
。。。
0065エムトリシタビン(光) [EU]垢版2023/03/18(土) 21:46:36.16ID:Tp6uE5430
窓に中国語
チャイナタウンか
0066ビダラビン(東京都) [US]垢版2023/03/18(土) 21:49:08.49ID:dEAX/trO0
2021.3.8
日系女性が石で顔面殴られ鼻の骨折などの負傷−米シアトルの中華街

2022.8.24
海外「これが日本の現実だな」「忠実に再現できてると思う」黒人男性が日本人に声をかけたら
https://kaigai-matome.net/archives/35615107.html

>>1
2023.1.20
10 Hours of Walking in Tokyo as a Black Woman | Black Japan Vlog | Why Did I Move to Japan?
https://youtu.be/PPfquDYDbbI
黒人女性として東京を10時間歩くブラックジャパンなぜ私は日本に引っ越したのですか?
0067ペンシクロビル(千葉県) [UA]垢版2023/03/18(土) 21:51:12.06ID:HUmDqHvq0
黒人がすぐ射殺される理由がわかる
0068インターフェロンα(東京都) [US]垢版2023/03/18(土) 21:53:39.30ID:Zt9vru1W0
貧しさが馬鹿を生む
日本はそれに舵を切っている
0069ドルテグラビルナトリウム(東京都) [US]垢版2023/03/18(土) 21:55:18.56ID:2lOgzCn90
AIが黒人をゴリラと間違えるのは正常
0070ラミブジン(大阪府) [US]垢版2023/03/18(土) 21:55:39.35ID:uTUS/5Ch0
クロンボの何がクソだってコイツら「俺達は何時も白人に差別されている、だからアジア人。差別するわ」
って思考。
さっさと絶滅しとけクロンボ
0072インターフェロンα(愛知県) [US]垢版2023/03/18(土) 22:02:28.88ID:ePZlqDx00
悪事はだいたいクロンボ
知能が低過ぎて人の痛みが分からない
だからクロンボ同士でも殺し合いばかりしてる
盗みなんて人殺しに比べりゃかわいいものだと平気でやる
0073ダルナビルエタノール(茸) [DO]垢版2023/03/18(土) 22:03:16.40ID:f+x4BGHo0
>>69
俺もiPhoneにキンタマの画像を入れてるけど動物に分類されるんだよな
0076ミルテホシン(徳島県) [ニダ]垢版2023/03/18(土) 22:05:52.54ID:iLH6XLLq0
投げ飛ばされてヒューストーンwww
0078レムデシビル(東京都) [UA]垢版2023/03/18(土) 22:06:49.71ID:+Bn9PYsC0
>>75
ちんさんだけど俺も好きだよ
0082ファムシクロビル(大阪府) [ニダ]垢版2023/03/18(土) 22:13:42.09ID:rP/hxGt40
アメリカの弱者切り捨て社会の一端よなあ…
日本だとデイブスペクターやパックンとか欧米人は頭良いイメージがあるが
黒人の圧倒的な貧困率と犯罪率よな
大半は日本の高卒以下の学力で自国の首都の場所も名前もわからない連中が多かったり
ましてや日本と中国の場所の区別もつかない黒人貧困層が多いんだよね
黒人の命を大事にというが黒人の犯罪も多いのが原因なのにね
差別はいけないと声高に叫ぶ欧米の偽善よなあ…
0083ペンシクロビル(東京都) [CA]垢版2023/03/18(土) 22:18:22.33ID:RiHPEsJE0
>>4
パワースラムかな
0084インターフェロンβ(愛知県) [CH]垢版2023/03/18(土) 22:18:57.86ID:o8VGJkR/0
>>32
たいていは持ってても狩猟用のライフルとかやし
0085ラミブジン(大阪府) [US]垢版2023/03/18(土) 22:19:25.04ID:6y9iqrK70
黒人ってこの世にいるの?
ちょっと活躍するとしたらスポーツとか格闘技くらいでそれも別に要らないよね。
0086ソホスブビル(千葉県) [US]垢版2023/03/18(土) 22:20:09.62ID:LCv/p25K0
これ、弱そうな相手なら誰でも同じような結果になってたのでは?
もちろん犯人がクズなのは変わらんが
0089ファビピラビル(神奈川県) [US]垢版2023/03/18(土) 22:29:12.37ID:G1OUk84P0
>>27
日本でも電車でスーツ着た黒人リーマンが仲間との話に夢中になってて
俺の膝に角のあるスーツケースを当ててるのに気付いていないから
当たると痛いから波風立たないよう手で押さえてたら目をひん剥いて睨みつけてきたわ
あいつらサルと同じで目を合わせちゃいけない動物だわ
0091オセルタミビルリン(大阪府) [IT]垢版2023/03/18(土) 22:32:34.94ID:eEtZoh9W0
まあ実際、黒人を見たら殺すってぐらいが正常な世の中なんだろうな
一部の突出したのをあげつらわれても、全体がそうなんだから
0092リルピビリン(愛知県) [ニダ]垢版2023/03/18(土) 22:32:56.66ID:469D+eJh0
黒人が差別されるのは犯罪率の高さもあるのにあいつら同胞に犯罪はやめましょうキャンペーンとかしないんだよな
0094リバビリン(東京都) [US]垢版2023/03/18(土) 22:37:20.14ID:dnnZwmQB0
めいろまがやられたのかと思ったぜ。
0096リバビリン(東京都) [US]垢版2023/03/18(土) 22:39:00.60ID:dnnZwmQB0
>>77
これ柔道やってないと出来ないムーヴ。
0099オセルタミビルリン(東京都) [US]垢版2023/03/18(土) 22:42:36.51ID:Ws6/P8HY0
めいろまってフォロワー結構少ないんだな、5chでスレたつから結構いるのかと
0100リトナビル(東京都) [CA]垢版2023/03/18(土) 22:44:18.87ID:wQP0k2RY0
>>77
かっこいい
0101イスラトラビル(東京都) [ニダ]垢版2023/03/18(土) 22:44:35.68ID:YUWzSedC0
土人がどーしたって?
0105ホスフェニトインナトリウム(東京都) [KR]垢版2023/03/18(土) 22:55:51.66ID:ZKNi0lEl0
クロンボは奴隷のままでよかったよな
0109バルガンシクロビル(千葉県) [UA]垢版2023/03/18(土) 23:16:45.80ID:aD/rXohT0
アメリカほど美化されてる国もないな
なるほど中国ではアメリカを美国と呼ぶ
0113ファビピラビル(神奈川県) [US]垢版2023/03/18(土) 23:24:09.16ID:G1OUk84P0
日本でも万引きした黒人を捕らえようとした日本人店員が投げ飛ばされたりしてるよな
あいつら体力お化けだから兇器持ってなくても命の危険を感じるわ
0119ファビピラビル(神奈川県) [US]垢版2023/03/18(土) 23:39:01.43ID:G1OUk84P0
>>117
その場にいないから言えるんだよ
相手は仲間もいるし下手な英語で自分から恥ずかしい思いしにいけるかよ
その後は睨みつけた黒人の同僚が状況を察してまぁまぁと宥めてたよ
0121ホスカルネット(茨城県) [ヌコ]垢版2023/03/18(土) 23:44:00.77ID:n9Mq3dD50
黒人は自分たちのことを何様だと思ってんの?
0122ジドブジン(神奈川県) [BE]垢版2023/03/18(土) 23:44:25.51ID:3pphR4nd0
柔道着で頭にストーンズのキース・リチャーズが昔良くしていた日章旗のバンダナまいて
肩にドデカホーン担いでRUN DMC大音量 流して歩くときはモモを高く上げて3歩進んで1步下がるを繰り返し歩行

黒人からはヘイブラザーと呼ばれて絶対に安全

参考にしてくれ
0126ロピナビル(兵庫県) [FR]垢版2023/03/19(日) 00:22:07.41ID:fWBlChjn0
権利を掲げて喚いても強盗の前では意味がない
女も強くならないとね
結婚は遠退くけど
0131エトラビリン(大阪府) [ニダ]垢版2023/03/19(日) 00:58:11.13ID:VFj0AXfo0
>>4
一番重要な事
その危険地帯から立ち去る事
物を拾ったりせずに逃げる事を優先していれば結果は変わってたかもしれない
0135リバビリン(岡山県) [US]垢版2023/03/19(日) 02:11:31.43ID:IF+kM2OZ0
抵抗したのは悪手だったな
向こうも楽にさっさと仕事済ませたいから、下手に抵抗しない方がいい
どうせ身につけてる金なんてはした金なんだ
0136イスラトラビル(埼玉県) [FR]垢版2023/03/19(日) 02:15:07.40ID:t+TkBUue0
後頭部から落ちてるし結構な衝撃だろうな
躊躇無くてこっわ
0139イノシンプラノベクス(ジパング) [NO]垢版2023/03/19(日) 03:01:42.26ID:H3jN2lO+0
>>8
だから銃があるんじゃないの
0140ラミブジン(茨城県) [FR]垢版2023/03/19(日) 03:05:20.65ID:FAtDwft00
損して得取れだよな、海外で強盗に遭った時点でクルマに轢かれたと思って
財布投げて逃げるしかないよ、日本も安全じゃないし気をつけないと
0141リバビリン(千葉県) [ニダ]垢版2023/03/19(日) 03:07:06.61ID:xEBH74id0
>>87
だいぶ前から「出羽守ハンター」にジョブチェンジしてる
未だに「カイガイでわ~」やってる日本人に海外経験者の目線で冷静なツッコミ入れてる
0145ラミブジン(大阪府) [TH]垢版2023/03/19(日) 06:05:50.63ID:pL2f/3cQ0
昔の白人の支配層が悪い
奴隷を連れてくるからこうなる
欲のために行動すると社会が歪むんだ
0146ラミブジン(大阪府) [TH]垢版2023/03/19(日) 06:07:33.57ID:pL2f/3cQ0
>>82
まさにそれ
0147ピマリシン(兵庫県) [US]垢版2023/03/19(日) 06:16:58.54ID:4G09nq0f0
腰打っただけでそんなリスクがあるのか(´・ω・`)
0148ダルナビルエタノール(ジパング) [SE]垢版2023/03/19(日) 06:17:19.26ID:rrvPBu510
やはり欧米で一番差別されてるのはアジア人だな
0152バラシクロビル(茸) [DE]垢版2023/03/19(日) 06:26:44.90ID:nGDrw17O0
>>29
デブを攻撃するときは足を狙ったほうがいい
大概のデブは足腰が体重に負けてるからすぐぶっ倒れる、上半身狙っても体重差で意外とダメージ少ない
もちろん相撲取りとかプロレスラーのような足腰鍛えたデブには通用しないが
0153ソリブジン(大阪府) [US]垢版2023/03/19(日) 06:28:20.99ID:q05Nu9Wj0
どこの国の女か?
0156ソホスブビル(東京都) [US]垢版2023/03/19(日) 06:32:15.17ID:dUb12SzT0
何だこれ?
投げっぱなしバックドロップか
危険な技だな
0157ペンシクロビル(東京都) [CL]垢版2023/03/19(日) 06:46:00.39ID:KB8rAcN60
こんなのが野放しされてる国安心して過ごせんわ
ピットブルと同じ
0158ソホスブビル(東京都) [US]垢版2023/03/19(日) 07:11:50.74ID:iLr73e0Q0
>>151
ダメ押しすげえwww
0159イドクスウリジン(東京都) [CH]垢版2023/03/19(日) 07:14:35.70ID:S7ZNylta0
クロンボは死滅しなきゃだめだと思うの
0160ザナミビル(東京都) [CZ]垢版2023/03/19(日) 07:15:50.40ID:etYMMipD0
欧米を見習え!
0161イノシンプラノベクス(千葉県) [GB]垢版2023/03/19(日) 07:18:31.09ID:o+y9Qzel0
アジア人が暴行されるっていけど
大谷みたいに身長高くて筋骨隆々の男はターゲットにならない
チビの男とか女とか弱そうなのが狙われる
0163アデホビル(北海道) [ニダ]垢版2023/03/19(日) 07:32:29.02ID:FZbyJF8g0
国境を越えるってやっぱ気軽にやるもんじゃないと思うわ
旅行会社は儲けられればそれでいいしな。後の事は知ったこっちゃない
0166コビシスタット(大阪府) [CN]垢版2023/03/19(日) 07:42:55.44ID:3fCEzGrK0
>>151
面白すぎw
0167ピマリシン(茸) [US]垢版2023/03/19(日) 07:45:19.73ID:O1RM0GR90
わざわざ戻ってきて追い討ちかける攻撃性の高さが黒人って感じ
0171ペラミビル(埼玉県) [MX]垢版2023/03/19(日) 08:38:30.05ID:rwKBb73O0
女の財布なんて金入ってないぞ
0173エトラビリン(東京都) [US]垢版2023/03/19(日) 08:48:21.12ID:lGJGJFxw0
日本にいる白人もひでえのがいるぜ。以前丸の内線の新宿駅のホームに降りる階段を降りてくるガタイのいい白人達が俺の前を登っていた若い女性にすれ違いざまにワザと肘を顔に持ってきてエルボーくらわせ様としてたぜ。その女性は直ぐに避ける事ができたが、そのクソ白人はさっさと電車に乗ってった。悲しい事に周りに日本人が沢山いたが、みんな振り返るだけで何もできないんだよな。
0176イスラトラビル(東京都) [EU]垢版2023/03/19(日) 09:27:00.89ID:cZ2QPQDn0
>>171
アメリカでアジア系が狙われやすいのは、アジア系は現金もちあるいている事が多いからなんですよ。クレジットカードつくれず、現金もちあるくしかない人も多いし。
0177ホスアンプレナビルカルシウム(光) [US]垢版2023/03/19(日) 09:48:04.29ID:wRRmao6C0
日本は死刑があって人権無視で野蛮とか言ってるやつに
犯罪率高い方が人権無視で野蛮じゃねって言ったら
逃げちゃった

出羽守ってそういうもんだよな
0180アデホビル(東京都) [US]垢版2023/03/19(日) 10:44:01.55ID:kHmOBMQR0
黒人て人類の発展に何か貢献した事あるか?
0181ビダラビン(ジパング) [ニダ]垢版2023/03/19(日) 10:45:11.06ID:dMrPsui30
シナ4000年の歴史の中でもこういう蛮族によって度々滅ぼされてきた
まあ米国もそろそろなんかあってもおかしくねえとこに来ている

ましてやテキサスなんて半分メヒコなんだから
明らかに頭おかしいのがうじゃうじゃいるだろ
南北戦争で負けて
「さぁオマイたちは今日から自由だ、好きなところに行き給え」
なんて言われても、主人ぶっ殺して乗っ取るくらいしか道はねえだろうよ
砂漠の真ん中に放り出して好きにしろってのとなんも変わらね
0183メシル酸ネルフィナビル(東京都) [US]垢版2023/03/19(日) 12:39:19.38ID:cp/wcMvH0
>>77
カッケー。女子はみんな義務教育で柔道やるべきだな
0184ダクラタスビル(愛知県) [GB]垢版2023/03/19(日) 12:43:54.09ID:gmC2RZBM0
うーん…なんか違う、俺が想像したのはマッチョな黒人に思いきり投げ飛ばされる絵なんだ
この動画だとアジア系アフリカ系はあんま関係ないじゃん
0186パリビズマブ(東京都) [US]垢版2023/03/19(日) 14:11:17.53ID:p8UHuALp0
回転させて頸から落としてるのなにげに人の倒し方を分かって過ぎ
天もこんな無法者に力と技を授けるなよ
0190オセルタミビルリン(SB-iPhone) [ニダ]垢版2023/03/19(日) 20:05:40.57ID:JNlEQuOe0
アメリカで暮らすならクラブマガくらい仕込んどけよ
0192アメナメビル(大阪府) [JP]垢版2023/03/21(火) 14:06:33.52ID:TGzThMrQ0
銃購入するアジア系米国人 ヘイトや乱射事件に「恐怖」
2023年3月18日 19:00 AFPBB

アジア系米国人のリッキー・ラムさん(35)は、これまで銃には近づかないようにしていた。
しかし今年1月にカリフォルニア州で起きた、アジア人コミュニティーを揺るがした2件の銃撃事件を受け、銃の所有について改めて考えるようになった。

ラムさんはAFPの取材に、「まだ決めかねている。銃を購入するかどうかわからない。けれど今回の銃乱射事件では、決断しないといけないことを再認識させられた」と話した。
ラムさんはロサンゼルス郊外で家族と暮らしている。今年1月にダンスクラブが銃撃され11人が死亡したモントレーパークからもほど近い。
モントレーパークの事件から2日後には、北カリフォルニアの農場で中国人の男(66)が発砲。7人が死亡した。犠牲者の多くはアジア系だった。

アジア人コミュニティー内で起きた事件にラムさんは大きな衝撃を受けた。特にモントレーパークで起きた銃撃事件では、ラムさんの両親は被害者と面識があった。
また近年では、新型コロナウイルスの流行と共に人種差別的な事件も増えており、ラムさんは銃との向き合い方について再考を迫られるようになった。

「両親は銃を持つのは縁起が悪いと言う」とラムさん。「でも、自衛には最適な道具だ。運任せにするよりも、自分の身は自分で守れる方がいい」と語った。

https://www.afpbb.com/articles/-/3454641
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/8/3/810wm/img_835993e8b185b13a5a2cd8f0482dddaf121330.jpg
0193ピマリシン(東京都) [US]垢版2023/03/21(火) 14:10:18.83ID:gtizL4bb0
>>151
音量注意w
0194ソリブジン(ジパング) [BR]垢版2023/03/21(火) 14:11:42.94ID:ANTihq860
>>192
民主党が強い州はたいてい破綻している。
左翼グローバリストが選挙対策で分断をつくるから。まじで最悪
0196リトナビル(東京都) [CH]垢版2023/03/21(火) 14:18:32.42ID:03Mi8iHF0
www
在日韓国チョーセンジン&アカら反日界隈が推し進める「共生社会」がいかに絵空事か判るな


手前から不幸の種背負い込んで、自国民諸共に不幸にするとか白人は馬鹿極まる

日本人はチョーセンジンだけで懲りてるだろうに
0197エムトリシタビン(香川県) [US]垢版2023/03/21(火) 14:23:02.97ID:uUQBCv/e0
>>180
宝石掘ったりカカオ採ったりしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況