X



【動画あり】 ガーシー 「日本人は”他人の不幸”が好きな人が多い」 [402489308]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(雲) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 07:59:10.950●?2BP(2000)

https://imgur.com/

他人の不幸が好きな人が日本にはあまりにも多い

人が叩かれているのを見たら一緒になって叩きたくなるというのが日本人の特性かなと思ってます

https://i.imgur.com/0PqfUQL.jpg

動画は2▼
0012プロストラチン(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/18(土) 08:01:04.53ID:98prC8ME0
今日のお前が言うな
0013リルピビリン(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/03/18(土) 08:01:06.35ID:NZ7pNe380
お前の不幸が見たいんだよw
0015コビシスタット(図書館の中の街) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 08:01:32.55ID:0u99XU+D0
ニュー速はそんな奴ばっかりだろ。本当に日本人なのか知らんけど。
0016バラシクロビル(東京都) [GB]
垢版 |
2023/03/18(土) 08:02:27.52ID:nw/095HM0
そんな人類普遍的な話されても
0021ビダラビン(東京都) [BR]
垢版 |
2023/03/18(土) 08:04:14.89ID:7fA60BeC0
ν速民のモットーはAAにもなってる「死ぬまで叩く!死んでも叩く!!」だからな
0023ホスカルネット(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/18(土) 08:04:24.25ID:F9va9KeA0
他人の不幸が好きな人が日本にはあまりにも多い×

幸せだったのが不幸になるのが好きな人が日本にはあまりにも多い◎
0030ジドブジン(東京都) [IN]
垢版 |
2023/03/18(土) 08:05:08.07ID:vXpIVok60
お前それで金儲けしたくせに何言ってんだ
しかも人を不幸にした張本人だろうが
0033ホスカルネット(三重県) [DE]
垢版 |
2023/03/18(土) 08:05:22.94ID:2iQMGWlB0
なんで叩かれる側目線なんだよ
0034ガンシクロビル(光) [CN]
垢版 |
2023/03/18(土) 08:05:28.89ID:eMPNy1a/0
他人の不幸で食う飯はいずれ破綻すると身をもって教えてくれるガーシー
0040ガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 08:08:21.80ID:+Pf9aT1J0
お前モナー(AAry
0041バラシクロビル(やわらか銀行) [GR]
垢版 |
2023/03/18(土) 08:08:30.55ID:miXZsgtW0
叩くネタを提供して飯食ってた人が言うと説得力ありますな
0043リバビリン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/03/18(土) 08:08:44.50ID:1v366vE70
逮捕されて強がりながら空港を連行されて
パトカー内で泣きじゃくるガーシーとか
想像するだけでご飯食べられるよな
0046ホスアンプレナビルカルシウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 08:10:27.57ID:nqsTLOTD0
悪い奴が成敗されるのが好きな人が大半で、悪代官が不幸ばらまくのが好きな人は少ないだろ
0047コビシスタット(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/18(土) 08:10:52.77ID:mVRmjikE0
でも信者はこんなになっても負けるなガーシーって応援してるんでしょ?
0049ビダラビン(東京都) [BR]
垢版 |
2023/03/18(土) 08:11:28.11ID:kyUre0/m0
まあたしかにガーシーの不幸は楽しい
0050バラシクロビル(和歌山県) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 08:11:36.78ID:e0iP/6ZI0
負け犬の遠吠え(笑)
0053インターフェロンα(福井県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/18(土) 08:12:13.89ID:XXOolit30
「他人の牛が逃げ回るのは見ものだ。」
「自分の食えない飯なら灰でも入れてやる。」
「川に落ちた犬は、棒で叩け。」
チョンのことわざだけど、今の日本人にすべて当てはまるな
0054バルガンシクロビル(茸) [GB]
垢版 |
2023/03/18(土) 08:13:07.88ID:BtyuDTAk0
他人を不幸にした奴がどん底舐めるか悲惨な死に方するのを眺めるのが好きなのは世界共通だろ
そんな映画わんさとある
0055ペラミビル(茸) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 08:13:12.86ID:YJjUTgtM0
自己責任論って結局そういうことだからな
不幸な人間が増えたから他人を呪わないと自己肯定できない
行き着くところは国の破滅
0056ホスアンプレナビルカルシウム(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 08:13:24.38ID:4uj3Y3Iv0
それでご飯食べさせていただいておりました
って礼ぐらい言えよw
0060ダクラタスビル(茸) [KR]
垢版 |
2023/03/18(土) 08:15:32.89ID:WED1T+Kd0
真っ当な奴が不幸なら叩かれないんだけどな
何かしらやらかした奴だからメシウマで叩くんだぞ
0061アバカビル(京都府) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 08:15:48.50ID:7kkWO3B70
ケンモメンとかパヨちんが良く使う定番の一文だな
やっぱ同類だわなぁw
0062ホスカルネット(茸) [CH]
垢版 |
2023/03/18(土) 08:16:12.34ID:om1kUK6c0
他人じゃなくて他民族のくせに。早く逮捕されて処刑されますように(´・ω・`)
0064イノシンプラノベクス(愛知県) [CN]
垢版 |
2023/03/18(土) 08:17:00.76ID:Ft8OItPA0
>>1
おまいう
0065ソリブジン(千葉県) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 08:17:10.42ID:Sc9Hi/FJ0
こいつに入れたの誰だよ
0066コビシスタット(図書館の中の街) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 08:17:49.72ID:0u99XU+D0
>>60
理由があろうが無かろうが単に憂さ晴らしで叩いてるだけだろ。
0067ペンシクロビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 08:18:05.05ID:zHJKPIh20
だから警察に逮捕されて自ら不幸話をご提供されるのですね
0071ポドフィロトキシン(東京都) [GB]
垢版 |
2023/03/18(土) 08:18:43.40ID:5uC2ai8h0
ガーシーがどん底に落ちるのは楽しいよ(^o^)
0072ダクラタスビル(茸) [KR]
垢版 |
2023/03/18(土) 08:18:53.56ID:WED1T+Kd0
>>66
理由無しで叩いてる奴は真性だろうな
0073ダルナビルエタノール(沖縄県) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 08:19:14.93ID:Wni9W60i0
お前が言うなよww
0075ホスアンプレナビルカルシウム(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/18(土) 08:19:52.21ID:3/5WdmZn0
>>5
ガーシーは在日じゃないでしょ
父親の祖父が韓国人ってだけでただのクォーター
0076ロピナビル(公衆電話) [CN]
垢版 |
2023/03/18(土) 08:19:52.46ID:An+KpovU0
>>1
かつて、おまえがやってたことじゃん
0077プロストラチン(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 08:20:14.49ID:eVXxGde60
うん、それで穢いカネ稼いでたんだから、あとは他人の不幸が嫌いな国で幸せに暮らしてくれ

そんな国があったらいいねwww
0078パリビズマブ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/18(土) 08:20:15.63ID:tJiJb5lA0
それにつけこんだ貴方は、なんなんだろうねw
0083ソホスブビル(茸) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 08:21:55.38ID:K7lB4Uz50
お前が日本人を語るなよw
0084ソリブジン(東京都) [DE]
垢版 |
2023/03/18(土) 08:21:59.08ID:GClxYB8W0
それで食ってる身分だろ
0085メシル酸ネルフィナビル(宮崎県) [JP]
垢版 |
2023/03/18(土) 08:22:00.20ID:GOtHkAEV0
犯罪者だから叩かれるのは当たり前
不可抗力の不幸なら多くの日本人は叩かない
0086メシル酸ネルフィナビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 08:22:21.96ID:rp9uO1Ni0
それと今回のお前の問題は別だろ
0087ダルナビルエタノール(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 08:22:31.23ID:XAu4o3/i0
そんなの日本人に限った話じゃ無い
0089メシル酸ネルフィナビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 08:22:49.95ID:rp9uO1Ni0
なんだこいつの本質は日本人ガーかよ
がっかりしたわ
0092コビシスタット(図書館の中の街) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 08:23:27.21ID:0u99XU+D0
日本人ガーシー
0095バロキサビルマルボキシル(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/03/18(土) 08:24:18.27ID:Ojn66ShV0
そんなの誰にでも多少はあるわいな
それでもこうやって口先三寸で逃げ続けてきた真性のダメ人間よかマシだわ
0097テラプレビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 08:26:21.09ID:QPwgtMZ90
女衒→詐欺疑惑→youtube→国会議員→国際指名手配

国会議員で大人しくしとけばいいのに
0098ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2023/03/18(土) 08:27:05.66ID:gonYIZOL0
ID:XxDDZwZ00は悪魔の証明を間違って覚えてるんだろうなあw
0106アメナメビル(東京都) [IT]
垢版 |
2023/03/18(土) 08:30:46.78ID:e/5EBcaU0
そういう他国との比較データあるのかキョッポ?
だからノーベル科学賞とれんのやぞ?
0109ペラミビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 08:31:51.97ID:l9Y8Bdzs0
他人の不幸が好きなわけじゃないだろ
悪人が高みに祭り上げられてやりたい放題やるのが許せないだけ
0112ソリブジン(東京都) [FR]
垢版 |
2023/03/18(土) 08:32:09.64ID:ZGi5sMSC0
主語がでかい
0113オムビタスビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/03/18(土) 08:32:17.51ID:ntCqlxbn0
お前が言うな
0114イスラトラビル(茸) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 08:32:44.64ID:eTkTUTZJ0
日本人落としたいだけの人だったな
0115ドルテグラビルナトリウム(茨城県) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 08:33:09.53ID:ZQuWojoR0
客観的に自分を見れないおバカさんだな
0117ピマリシン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 08:35:21.80ID:aA4tYSFZ0
>>1
捕まるか消されるか知らんけど、最後に統一自民草加教会議員のスキャンダルネタを全部暴露してからにしてくれ
二度とカルト教団共が政権握って好き勝手出来ないように裁きの鉄槌を下せば
永劫、山上先生のように英雄として崇められるぞ
0118レムデシビル(東京都) [UA]
垢版 |
2023/03/18(土) 08:36:23.47ID:+Bn9PYsC0
>>116
この先国際手配とかされたら動画配信を収益にできなくなる気がする
つべにしろその他のサイトにしろ大っぴらに犯罪者への利益供与はできないだろ
0120ラミブジン(東京都) [EG]
垢版 |
2023/03/18(土) 08:36:39.87ID:RCgS6aju0
  
パヨク(ゴ金ブ李・在日韓国人)
に支配されてるNHK日本反日協会の
言いなりになってる下請け業者が総務省だ!
頭も性格も悪い官僚のクズの集まりだ!

 日本国民から受信料を毎月強奪している
 兇悪な反社会的団体であるNHKに
  スクランブル導入すら出来ない
 霞ヶ関で最低の三流クソ官庁だよ!
 財務省みたいな一流官庁とは別世界だ! 

総務省はNHKの言いなりの下請け業者だから
立憲小西のために行政文書にウソを書くことくらい
三流クソ官庁の総務省ならやりそうなことだよ

 NHKが渋谷の放送センターを
 数千億円もかけて建て直そうとしているのを
 高市が「冗談じゃない!」と大反対した

それをNHKは根に持って   
高市をワナにハメようと画策していて
それにアホの立憲小西が利用されてるんだ
   
マスコミを支配しているパヨク(ゴ金ブ李・在日韓国人) 
の言いなりになってる三流クソ官庁が総務省だからね 
真っ赤なウソの文書くらい平気で作るよ
誰が大臣になっても、クソ官庁はクソだよ 
 
0121レムデシビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 08:37:16.29ID:f4PiOMuL0
女衒して女売った事をネタに脅してた帰化癬人がなにを言うか
0124ポドフィロトキシン(東京都) [GB]
垢版 |
2023/03/18(土) 08:38:34.92ID:5uC2ai8h0
>>75
こういうのって今の国籍とか関係ないんかなあって思う
なんか在日魂みたいなのしっかり受け継いでるそうじゃん
何かと日本サゲで恫喝気質とか
0127エルビテグラビル(兵庫県) [JP]
垢版 |
2023/03/18(土) 08:39:12.59ID:MxaLPmxn0
やっぱりジャップが悪かったのか
俺もそう思ってた
0128レムデシビル(東京都) [UA]
垢版 |
2023/03/18(土) 08:39:36.23ID:+Bn9PYsC0
>>124
ヌートバーに大和魂を見た、みたいな感じか
0129ドルテグラビルナトリウム(東京都) [IN]
垢版 |
2023/03/18(土) 08:40:29.92ID:CCzFXZgK0
>>1
何を今更
0130バロキサビルマルボキシル(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/18(土) 08:40:48.41ID:oFz5Bw610
そうですね

日本国民に自民党(統一教会)の正体がバレたので
今後確実に日朝で殺し合いの戦争になるから、楽しみですね

今までさんざんそうして日本人に向けて無意味な憎悪を投げかけていた
報いが全てこれから帰ってくる
0132エムトリシタビン(東京都) [CN]
垢版 |
2023/03/18(土) 08:41:24.44ID:Cak4N3L80
悪魔の国😈👁(サタンに支配されサタンミッションを遂行する国)では、あくまでもすべて完全なる自己責任ですよ、笑
0133エムトリシタビン(東京都) [CN]
垢版 |
2023/03/18(土) 08:42:08.34ID:Cak4N3L80
>>130
この文明まるごと一旦はお引き上げじゃ…

元の元の、そのまた元の世に戻すだけのことじゃよ

すべてを一度無に還すのであるぞよ……………(^o^ゞ♪💡


㊗2022年9月27日、ついに偉大なる破壊神・安倍晋三が神格化されました…

㊗2022年9月27日は、カルト大魔界帝国【東朝鮮皇国】国民にとっても、地球市民にとっても、宇宙市民にとっても、
偉大なる我らの破壊神・安倍晋三聖帝がめでたく全宇宙の神となった記念すべき日です…


これを祝し㊗記念として、現・三次元物質文明が終わる前に魔界列島各地🗾と世界各地🌏🌍🌏のパワースポットに安倍破壊神像を建立しませぅ~(*´∀`)♪

planet of JAP APES🐵

砂漠に佇むこの物質文明の証をハルマゲドン決戦の前に、弥勒の世に生きる未來人へのメッセージとして暗号と共に遺物にして残すのです❗

ハルマゲドン後の最終決戦と宇宙戦争の末に残るこの物質文明の遺物は、自由の女神像🗽と安倍破壊神像と生物が消滅した砂漠🏜だけだ❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0134アシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 08:44:26.23ID:maIoEMuy0
>>1
そんなん全然日本に限らねえんだよバーカ…
むしろ落とした財布が戻るぐらいには他国よりゃマシなレベルだと知れ
0135エムトリシタビン(茸) [GB]
垢版 |
2023/03/18(土) 08:44:31.97ID:hq76f4/H0
全国20万以上都市(四捨五入)2020 1.1

【北海道地方】 札幌市 197万 旭川市 33万 函館市 25万

【東北地方】 仙台市 109万 いわき 34万 郡山市 33万 秋田市 30万 盛岡市 29万 福島市 28万 青森市 28万 山形市 25万 八戸市 22万

【関東地方】 特別区 965万 横浜市 374万 川崎市 153万 さいたま 131万 千葉市 98万 相模原 72万 船橋市 64万 八王子 58万 川口市 59万 宇都宮 52万
市川市 50万 松戸市 49万 町田市 43万 藤沢市 43万 柏市  43万 高崎市 37万 横須賀 39万 川越市 35万 越谷市 35万 所沢市 34万 前橋市 33万
 水戸市 27万 市原市 27万 府中市 26万 平塚市 26万 草加市 25万 茅ヶ崎市 24万 つくば 24万 調布市 24万 大和市 24万 春日部 23万
 上尾市 23万 厚木市 22万 太田市 22万 伊勢崎 21万 西東京 21万

【中部地方(北陸)】 新潟市 80万 金沢市 47万 富山市 42万 長岡市 27万 福井市 26万

【中部地方(東海+内陸)】 名古屋 233万 浜松市 79万 静岡市 69万 豊田市 42万 岐阜市 40万 岡崎 39万 一宮市 38万 豊橋市 37万 

長野市 37万 四日市 31万 春日井 31万 津市 27万 富士市 24万  松本市 
24万  鈴鹿市 20万 (甲府市 19万)

【関西地方】 大阪市 274万人 神戸市 152万 京都市 147万 堺市 83万 姫路市 53万 東大阪 49万 西宮市 49万 尼崎市 45万
 豊中市 40万 枚方市 40万 吹田市 38万 和歌山 36万 奈良市 35万 高槻市 35万 大津市 34万 明石市 30万
 茨木市 28万  八尾市 27万 加古川 26万 寝屋川 23万 宝塚市 23万 伊丹市 20万

【中国地方】 広島市 120万人 岡山市 72万 倉敷市 48万 福山市 46万 下関市 26万 呉市 22万 松江市 20万 (山口市 19万 鳥取市 19万)

【四国地方】  松山市 51万 高松市 42万 高知市 33万 徳島市 26万

【九州・沖縄地方】 福岡市 160万人  北九州 94万 熊本市 74万 鹿児島 60万 大分市 48万 長崎市 41万 宮崎市 40万 那覇市 32万 久留米 30万 佐世保 25万 佐賀市 23万
0138ダクラタスビル(茸) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 08:45:49.97ID:EOsrduCV0
人のプライベート暴露してた奴がよく言うぜ
0140マラビロク(愛知県) [CN]
垢版 |
2023/03/18(土) 08:46:58.23ID:GunvO3Mu0
コーヒー吹いた
0141パリビズマブ(佐賀県) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 08:47:14.00ID:He7XxYiC0
いるよな
他人は攻撃するのはいいが自分が攻撃されたらキレるやつ
防御力0かよw
0142ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 08:48:05.80ID:ZF49RsC/0
これは分かる
0143コビシスタット(図書館の中の街) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 08:48:34.32ID:0u99XU+D0
>>135
いきなりどうした?
0144ポドフィロトキシン(東京都) [GB]
垢版 |
2023/03/18(土) 08:48:47.00ID:5uC2ai8h0
>>141
日本に対しては謝罪と賠償を要求しつつ
自分がベトナムから請求されたら拒否してる感じ
0145エルビテグラビル(長野県) [AU]
垢版 |
2023/03/18(土) 08:49:31.71ID:+gxVgg+k0
お前はそれで稼いでるクソ
0146ドルテグラビルナトリウム(兵庫県) [CL]
垢版 |
2023/03/18(土) 08:49:45.20ID:lnTgzyLu0
お前の不幸もなwwwwwww
0147ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 08:50:24.98ID:wlIsF8Zs0
人の不幸が好きなんじゃなくて真っ当な金持ちじゃない奴が転落するのが好きなだけ
0148マラビロク(愛知県) [CN]
垢版 |
2023/03/18(土) 08:50:43.62ID:GunvO3Mu0
ギャグかと思ったら本気で言ってるみたいだな
0149リトナビル(大阪府) [CA]
垢版 |
2023/03/18(土) 08:50:50.21ID:ZUqK0Anv0
そうだよ大好きだから早くガーシーお前の不幸を見せてくれ
0150ソリブジン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 08:51:26.94ID:vJyjnp0/0
お前に言われたないわ (`ω´ )
0151イドクスウリジン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 08:52:28.07ID:ekJKfxXb0
常に被害者ヅラだな、やはりアレなんだな
0152リトナビル(大阪府) [CA]
垢版 |
2023/03/18(土) 08:52:41.26ID:ZUqK0Anv0
ガーシー5ちゃん見てんだろ?
お前が取っ捕まったらネットで盛大に笑いものにしてやるから早く捕まれよw
0154ラニナミビルオクタン酸エステル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/03/18(土) 08:52:56.12ID:mzZdXozY0
親しい人の不幸は悲しい。知人の不幸は気の毒に思う。知らない人でも不幸な目に遭ったらお気の毒に、って思う。

嫌いな奴の不幸は「ザマァ」だな。こいつとか。
0155ファムシクロビル(神奈川県) [AU]
垢版 |
2023/03/18(土) 08:53:10.94ID:diJam61F0
こいつが不幸になるのが好きなだけだ
0156エファビレンツ(埼玉県) [CA]
垢版 |
2023/03/18(土) 08:54:00.34ID:I06lj9n20
>>131
久米田先生と藤栄先生は大したもんだと思う
0161コビシスタット(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/18(土) 08:57:44.08ID:mVRmjikE0
でもガーシー信者はいまだに国家権力の暴走とか陰謀とかって言ってるんでしょ?なんでそんな思考回路になってるの?
0162ペンシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 08:58:20.43ID:OqSVwtBd0
お前のことやん
0164リバビリン(徳島県) [DE]
垢版 |
2023/03/18(土) 08:59:42.12ID:0BU/gJPR0
外人はもっと好きだと思うけどな
0165インターフェロンβ(東京都) [AU]
垢版 |
2023/03/18(土) 09:00:38.79ID:NKasJ73S0
>>10
日本人とチョン特有だよな
ほんとよく似てるわ
0168ラルテグラビルカリウム(茸) [VN]
垢版 |
2023/03/18(土) 09:01:56.80ID:ABHRFndZ0
>>1
おまえは在日だもんなあ
日本の国会議員は無理なんじゃないか?
0169ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/18(土) 09:03:30.22ID:cjOMzswr0
イキった悪人が豚箱ぶち込まれるのは爽快だろ?
0171ダサブビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 09:05:06.90ID:c1sy9h5R0
他人を不幸にしてカツアゲしてる奴とか最低カスですよね
0172リバビリン(大阪府) [KR]
垢版 |
2023/03/18(土) 09:06:33.15ID:ybr9bUzb0
>>1
>日本人は他人の不幸が大好き

これは言えてるわ
日本人の上級以外を不幸を実現した自民党が政権与党ので大絶賛なんだからな
しまいには外人を輸入しまくって日本人の領域をぶっ壊ソウとしてるんだから
スパイ禁止法も憲法九条なんかもそのままで日本人に何のメリットもないし
もう終わりだわ俺ら
0173リバビリン(千葉県) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 09:06:42.28ID:j79CKccH0
日本人はみんな村人だ…
みんな覗き魔だ…
みんな下衆だ!
人の不幸が何よりも好きなんだよ
by鬼沢
0174ペンシクロビル(熊本県) [CN]
垢版 |
2023/03/18(土) 09:07:29.62ID:ynx8MY6A0
仲井戸麗市も歌ってたもんな
0175アタザナビル(広島県) [JP]
垢版 |
2023/03/18(土) 09:08:03.96ID:zFKEN4Hl0
>>1
流石朝鮮系人らしい発言だねw
0176インターフェロンβ(大阪府) [CA]
垢版 |
2023/03/18(土) 09:08:11.61ID:Nv3z4yMd0
お前じゃい!
0177アデホビル(茨城県) [IR]
垢版 |
2023/03/18(土) 09:08:19.04ID:D+s2mbdT0
おまいうすぎる
0178アシクロビル(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/18(土) 09:08:24.09ID:3rL2/8SZ0
僻んだ奴って、他人も僻みっぽいって勝手に思い込んでるんだよねー

チビとか
0179リトナビル(熊本県) [CZ]
垢版 |
2023/03/18(土) 09:09:00.57ID:+29cFy+G0
これからは散々悪口言ってメシ喰うんだろ
ほっといてやれよ
こんなつまんねー奴
0182リバビリン(大阪府) [KR]
垢版 |
2023/03/18(土) 09:09:56.31ID:ybr9bUzb0
このスレの流れは安倍マンセー時代と同じ匂いしかしないわ
おそらく工作員に騙されている人多数
ガーシ―の何が悪いかよく考えないで中卒レベルのやつらが
ネトウヨと同じ書き込みをしている
0184アタザナビル(広島県) [JP]
垢版 |
2023/03/18(土) 09:10:31.71ID:zFKEN4Hl0
>>1
50過ぎのおっさんがナニ幼稚くせえこと言ってんだよw
他人の不幸が好きなのは世界人類に共通してるは
日本人の専売特許じゃねえだろwアホが
0186リルピビリン(茸) [RO]
垢版 |
2023/03/18(土) 09:11:01.50ID:vySfO73h0
けどその場に出たら決まりきった顔をしてるのさ
神妙な顔の下の含み笑いはかくし通して
0188マラビロク(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/18(土) 09:12:12.99ID:ikNcVfZV0
だから常習的脅迫をしてたの?
0190リトナビル(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/18(土) 09:14:04.21ID:UbQGlfI60
アテンドおっさんは無視されたから暴露した印象
恐喝、詐欺や多額の借金しといて
淳は相当なにか握られてるやろな
0192レムデシビル(東京都) [UA]
垢版 |
2023/03/18(土) 09:15:44.36ID:+Bn9PYsC0
>>190
淳の政治家への道は絶たれたな
0196レムデシビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/03/18(土) 09:19:40.44ID:Re4YNYqq0
自分より弱い存在を見つけたらウキウキして虐げだすぞ
0198エルビテグラビル(ジパング) [TR]
垢版 |
2023/03/18(土) 09:20:24.16ID:IR0Y9Xio0
安倍晋三
0200イスラトラビル(愛知県) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 09:21:15.86ID:3ATQGfr70
他人を不幸にした奴がもっと不幸になるのを見るのが好き
0201エムトリシタビン(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 09:23:28.72ID:jJW/pr2Z0
他人の不幸が好きなのは日本人に限った話じゃない

野生動物の本能

近しい関係の相手や明らかに立場の弱い相手なら本心から同情したり救いたいと思うものだが

そうではない相手ならざまぁみろとしか思わない

それが人間のあるべき姿
0203テラプレビル(長野県) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 09:26:10.11ID:rSvMTTJQ0
シャーデンフロイデとか単語もあるくらい人類共通の感覚なのに
0206ザナミビル(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/18(土) 09:27:03.06ID:M+b1Wvhp0
正義が勝つのが好きな人が多いだけ
0211リトナビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 09:31:31.07ID:eVvpO+Id0
一定数はいるが必ずしも多いとは言えないのでは?
0214リルピビリン(茸) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 09:34:19.54ID:fbaQ8O4S0
よく言うわぁ…暴露ネタで人を不幸に追い込んで
散々、他人を食い物にしてきた人間が発した言葉がこれかい?🤔
0215マラビロク(やわらか銀行) [PL]
垢版 |
2023/03/18(土) 09:35:38.78ID:6k9ftfJy0
>>165
ネトウヨの性質=朝鮮人気質

似た者同士は啀み合う法則>>2


でも、俺もネトウヨだが弱者男性叩きもヤクザ叩きももしないですね。

日本一番質が悪いのは
院卒ニートや、士業鬱病挫折組とか
この手が厄介

https://youtu.be/j8zSNHrePs0

この最下層と同じ動きをする高学歴
0218リトナビル(茸) [CN]
垢版 |
2023/03/18(土) 09:43:37.39ID:QBKrwVyP0
ゴシップネタなんて国関係なくそこそこ需要があるものでしょ
それを日本人は~とか言っちゃうあたり短絡的というか余程悔しかったのか…
0219ロピナビル(東京都) [EU]
垢版 |
2023/03/18(土) 09:44:21.00ID:gBXTqmsU0
おまえがやってきたことじゃんw
0220ペラミビル(東京都) [GB]
垢版 |
2023/03/18(土) 09:44:42.89ID:idkpTSUa0
>>1
お前の周りの糞チョン界隈はそうなんだろうな
0221バルガンシクロビル(東京都) [CN]
垢版 |
2023/03/18(土) 09:44:59.55ID:Wov7WT3e0
おまゆう
0222コビシスタット(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/18(土) 09:46:03.33ID:nyAFbZjo0
朝鮮人は違うと言いたいのかい?w
0224マラビロク(やわらか銀行) [PL]
垢版 |
2023/03/18(土) 09:47:55.19ID:6k9ftfJy0
>>66
ある一般人女性がネット晒され誹謗中傷うけて
全部、訴えたんだと。
そのうち、熱心に粘着の悪質者の10人のなかに
二代目大卒地方公務員独居族が多かったと。>>1
0226アマンタジン(北海道) [ニダ]
垢版 |
2023/03/18(土) 09:48:57.03ID:Hn6opOvp0
そんなことより早く自分の罪を償えよ
実刑だろうけど
0227パリビズマブ(茸) [MX]
垢版 |
2023/03/18(土) 09:49:16.96ID:VzPbM61u0
陳謝するために帰国するって自分から発言してたのに実行しなかったから、皆ガーシーを見放したのさ
0231ネビラピン(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 09:50:14.84ID:cAXDtyd+0
自分のことを他人にレッテル貼りしてスケープゴートするいつものやつ(´・ω・`)
0233アマンタジン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 09:51:06.00ID:ZrxEEGrV0
的確な考察
これ半分令和のルースベネディクトだろ
もう終わりだよこの国
0235ジドブジン(山形県) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 09:52:54.30ID:/Q/PPGOl0
僻んでる奴は多いな
0236(東京都) [FR]
垢版 |
2023/03/18(土) 09:54:06.49
人の噂話広めるしか能のないオッサンがよういうね
0237オムビタスビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/03/18(土) 09:54:56.62ID:LExz1X7o0
他人の不幸をネタにしてる
おまいうwwwww
0239オムビタスビル(茸) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 09:56:09.24ID:pHufavFj0
犯罪おかして逮捕状出てて何言ってんだ?このアホ

自分が都合悪くなると日本ガーてパヨクの心理そのままやんけ
0241ピマリシン(茸) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 09:59:18.79ID:CsiNclie0
議員になる前は日本ガーとは言わなかった

議員になっても自分の身が安全で税金チューチューしてるうちは日本ガーとは言わなかった

議員資格剥奪されそうになって逮捕間際になって日本ガーと言い始めた

まさにパヨクの心理の移り変わりと同じw
0243ビダラビン(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/03/18(土) 10:01:07.97ID:xbmdbcHa0
そうだけど・・・特にガーシーってナメた態度の子供オッサンは転げ落ちまくって欲しい。それこそ命の危機に脅えながら
0245マラビロク(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/18(土) 10:02:48.71ID:6dwNGvxY0
当たり前だろ
人の不幸見て自分の幸せを噛みしめるのが
日本人と言うか人間の性だからな仕方ない
0246バルガンシクロビル(暗号化された島) [JP]
垢版 |
2023/03/18(土) 10:03:15.71ID:+F2EiKIyO
一般論として語るのはまだ理解出来ても
自分のスキャンダルや悪事に関して「日本人ガァ〜」
って言うのなら
「オマエはバカか?」って笑うしかないよね
0247ザナミビル(茸) [BR]
垢版 |
2023/03/18(土) 10:08:00.90ID:O7tsTfo30
次の手は子供の頃差別されたからこうなった
もしくは親は差別されてた
0248ネビラピン(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 10:09:40.21ID:cAXDtyd+0
周りが幸せなら自分も幸せに感じるもんじゃね(´・ω・`)

自分が多少不幸でも頑張るって気持ちになるわけで。

それが日本の社会主義的な社会の根幹になってるし。

在日とかのメンタルは全く違うんだろうが。
0251ミルテホシン(東京都) [BR]
垢版 |
2023/03/18(土) 10:12:40.46ID:UpfDUxyl0
別に好きじゃないけど
0252レムデシビル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2023/03/18(土) 10:13:02.63ID:SeTw3jRy0
日本から国外逃亡したクセに、日本に依存して生きてるやつがなんだって?
0253ロピナビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 10:16:29.90ID:AxN5kIuY0
日本人より他人の不幸が大好きな恨の民族ガーシーさんが何か言ってますね
0254バロキサビルマルボキシル(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 10:16:38.84ID:lKo/8pI60
全部お前がやって来た事なんだぞ
0255ビダラビン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 10:18:05.07ID:dEAX/trO0
2017.9.13
韓国人「韓国人を完全に見抜いていた朝鮮の政治家ユン・チホの語録をご覧ください」
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/52061968.html
尹 致昊(いん ちこう、ユン ・チホ)
ユン・チホの語録
「韓国人は10%の理性と90%の感情で生きている」
「韓国人たちは頭が空っぽなのに、優秀なふりをしたくて体が熱くなる」
「朝鮮人の特徴は、人がモンソクマルイ(人をむしろに巻まいて袋叩きにする刑)をされると、その人について調べようともせず、みんな一緒に無条件で袋叩きにする。私がもしそのような声明書を発表すれば、デモが鎮静化するどころか、むしろより刺激を与えて逆効果になる」
「韓国人たちは、自分の過ちを認めるよりも意地を張って弁明に汲々とする。それでこそ自身のメンツ、自尊心が保たれると勘違いしている」
「自分と違うものを認めない者たちが民主主義国家を経営するだと?」
「弱者は、果たして善良なのか?」
>>1

2020.12.21
韓国人「日本よりも中国の方が韓国の扱い方を知っている」
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/57515837.html
日本は毎回謝罪して補償して、金を使うところにすべて使って、訳もなく高位級が一言言って、また謝罪要求を要求されるという悪循環に陥っている。
それでも一度、踏みつけてみようと貿易戦争を仕掛けたが、強く出ようとやったことが倉庫で会談するレベル。
このように生半可に強く出れば、さらに反発する朝鮮人の種族特性に気づいていない。
一方、中国は最初から堂々としていて、謝罪や補償などは、いかなる場合でも絶対にせず、踏みつける時は、しっかりと踏みつけ、まったく反撃の余地を与えない。
そうすれば、尻尾を下ろして近づいてくる朝鮮の種族特性をよく知ってる。
中国は朝鮮人の種族特性を確実に知っている。
日本は、35年も植民地支配をしたのに朝鮮の種族特性をあまり知らないようだ。
0256アタザナビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/03/18(土) 10:18:52.76ID:Qw1T5CUm0
いわゆるメシうまってシャーデンフロイデの事だよね。これは日本人だからと言うよりは動物にもある普遍的な感情らしいけどね
0258ジドブジン(山梨県) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 10:20:53.58ID:Ex67vvpN0
調子乗った人間が転げ落ちる不幸話は大好きだわ
他は別にどうでもいい
0261リルピビリン(ジパング) [FR]
垢版 |
2023/03/18(土) 10:23:55.74ID:QZGZz6sM0
お前が言うな
0262ダサブビル(茸) [MP]
垢版 |
2023/03/18(土) 10:26:43.17ID:ZycjoF+e0
飯の種にしてたやつが言うと軽いなあ
0264レムデシビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 10:27:51.03ID:Np7dPskt0
勘弁してくれよ。
世界平和が俺の望みやぞ。
ただ、ガーシーさんみたいに自分勝手に見える奴は嫌な思いをして欲しい。
0265ラミブジン(茨城県) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 10:28:30.75ID:FLlZzlXR0
パヨと朝鮮人がいつもやってるやつ
都合が悪くなると、日本はー日本人はー
0266ロピナビル(長野県) [ID]
垢版 |
2023/03/18(土) 10:33:02.78ID:+dzB5U100
こうやって自分のことは平気で棚に上げるあたりが小物っぷりを表してる
ただのハイエナやんけ
0272ラルテグラビルカリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 10:42:18.31ID:nxycuDO60
>>1
だからお前の不幸が楽しくて仕方ないんだよ
もっと落ちるとこまで落ちてガキおっさんの醜態を晒しまくってくれやw
0273リトナビル(茸) [KR]
垢版 |
2023/03/18(土) 10:42:29.65ID:kIpWzr3v0
世界共通なんですがね
日本はむしろ少なかったが朝鮮系が増えるにつれて増えてきた
0275バラシクロビル(茸) [CO]
垢版 |
2023/03/18(土) 10:44:00.28ID:bzCh1wCk0
5chの住人なら皆思うわな
0277ポドフィロトキシン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/03/18(土) 10:46:55.50ID:KlUJPljB0
すぐ「日本人」がどうたら言い出す奴は日本人ではないの法則またも証明されたか
0278ロピナビル(千葉県) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 10:47:23.61ID:DdcCJ6TF0
日本人は他人の不幸が大好き →だから俺が色々教えてやってる →なので俺は悪くない

こんな思考してそう
0279ポドフィロトキシン(大阪府) [DE]
垢版 |
2023/03/18(土) 10:48:05.98ID:GYJAfgSX0
ゴーンと同じようにいつ来るかわからん逮捕に脅えながら余生を外国でゆっくり過ごしてくだせぇ
あんだけ挑発しといて単なる逮捕で済むのかどうかはしらんけど
0281イスラトラビル(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/18(土) 10:49:22.83ID:bQOmpg7q0
メシのタネにしてたやつが言いますかねw
0282オムビタスビル(光) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 10:49:53.85ID:6cONblJ70
日本人なの?
0283インターフェロンα(茸) [IT]
垢版 |
2023/03/18(土) 10:50:19.32ID:xsiBPcXt0
村八分社会ですから
0286リバビリン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 10:52:18.46ID:W46UZLGM0
そうではない人間が暴露で金稼ごうなんて思わないわけで
多分その傾向が一番あるのがお前なのは間違いないぞ
0289ガンシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 10:55:11.49ID:b8AqcckQ0
確かにみんなが袋叩きしてるときでも、俺はあたしはそうは思わないかな?とか書き込む人たちって純粋な日本人じゃなかったりするよねハーフとかクウォーターとか。
日本人は性格が陰湿なのが多いのかもね。
0290ネビラピン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 10:55:30.04ID:/h46HSTl0
お前じゃい
0291ダサブビル(茸) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 10:56:20.42ID:vS3xDyYz0?PLT(15000)

おまいう
0292ダルナビルエタノール(茸) [MX]
垢版 |
2023/03/18(土) 10:56:37.15ID:ZnS4rg940
パヨチョン特有の主語がでかくなる
0297ペラミビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 11:01:54.02ID:8riiwu6z0
ゴミすぎる
0298ペンシクロビル(新潟県) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 11:02:36.76ID:S3U0ERyB0
おまいう
0301リトナビル(栃木県) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 11:05:39.04ID:pcZ31sQA0
日本は幸福に囲まれて実感が得られないから不幸がエンターテイメントになる
幸福が話題になる社会はきっと不幸に溢れてるよ
0303エムトリシタビン(ジパング) [DE]
垢版 |
2023/03/18(土) 11:06:39.63ID:Im9n4uU80
他人の不幸というよりは、
元々性格が悪く世間一般に嫌われているなど、そんな有名人・芸能人などの不幸・スキャンダルが出たときに袋叩きにするのが好き。

あー、やっぱり 俺の感覚正しかったわ
と納得するやつ。
0310テノホビル(ジパング) [DE]
垢版 |
2023/03/18(土) 11:18:58.12ID:mSh2htVP0
先頭きって他人を不幸にする動画を世界中に公開している輩が全くの他人事かよ
0311エンテカビル(光) [CH]
垢版 |
2023/03/18(土) 11:21:02.52ID:Ngs+eLea0
>>5
これこいつ支持してるやつ
少なからずシバキやシールズの残党のチョン混ざってるだろ
N党支持でアヘ連呼してるやつもいるし
0312ファビピラビル(石川県) [CN]
垢版 |
2023/03/18(土) 11:24:13.38ID:3yCU/ubM0
>>26
説教強盗みたいなもんだな
0316プロストラチン(茸) [RO]
垢版 |
2023/03/18(土) 11:30:34.72ID:b0gaycGw0
他人の幸せ喜べるような人生送りたかった…
0317ポドフィロトキシン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 11:33:42.59ID:FZsBiL5B0
まるで日本人が特別かのように書いてるけど発展してる国ならどこも変わらんよ
他人の不幸は蜜の味
0322イドクスウリジン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 11:41:45.95ID:VCi1txcS0
ガーシーに金貸した創価学会の医者も日本人じゃないからなあ
まあ日本人ではない時点で日本人はどこまで共感してくれるかは難しいところ
0324ファビピラビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/03/18(土) 11:44:41.30ID:V/eUfDp80
お前ら同類やん笑
0326レテルモビル(大阪府) [RW]
垢版 |
2023/03/18(土) 11:50:45.31ID:AIFlk5l90
クソチンピラが吠えを面かいてるの見るの楽しいです(^q^)
0327イスラトラビル(光) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 11:51:58.51ID:Psg32z4g0
>>322
ていうかこの時点でこの朝鮮ゴミが
自民党の統一教会問題揉み消す為に暗躍してるスケープゴート役だって気付けよアホ国民ども
0328イスラトラビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 11:55:23.45ID:ixXuBGsR0
本日のおまゆう
0329ビクテグラビルナトリウム(アメリカ) [ID]
垢版 |
2023/03/18(土) 11:55:24.35ID:+pUSTjBj0
これギャグで言ってるわけじゃないとしたら、本当に棚上げし続けて生きてきたんだろうねこの人。
こいつほど人の醜聞だけでやってきた人間もいないっての。
0330マラビロク(埼玉県) [RU]
垢版 |
2023/03/18(土) 11:56:16.91ID:jPhq9xM+0
昔の芸能人のスキャンダルを暴いてるヤツがよく言う
0331イノシンプラノベクス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/03/18(土) 11:57:41.71ID:Wz8ZHGdR0
それはおまえの国のやつだわ
0334バロキサビルマルボキシル(福岡県) [GR]
垢版 |
2023/03/18(土) 11:59:47.48ID:robqN3Rh0
ヒムロックかよ
0335イスラトラビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 11:59:55.80ID:ixXuBGsR0
やっとガーシーらしくなってきたな
0339ミルテホシン(栃木県) [CA]
垢版 |
2023/03/18(土) 12:01:22.59ID:FI/61b0v0
アメリカのが足の引っ張り方えぐいと思うが。
マジで金持ちは警備員つけないと生活できんし。
0340ラニナミビルオクタン酸エステル(茨城県) [FR]
垢版 |
2023/03/18(土) 12:02:29.79ID:4ih/U0np0
見事なおまいう
0345イノシンプラノベクス(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 12:19:42.37ID:J6fTTUyC0
お前が「日本人は」などと決めつけた語るなバカ
このての決めつけする無知なバカをニュースにすんなよ
0349アマンタジン(茸) [FR]
垢版 |
2023/03/18(土) 12:25:46.62ID:vSxoP18d0
まあでもそれが分かってるなら話は早いよね?w
早いとこ期待に応えてもらいたいもんだよwww
0351イノシンプラノベクス(光) [BR]
垢版 |
2023/03/18(土) 12:26:16.09ID:fJCzpfmV0
なんとでも言ってくれw
0355ミルテホシン(栃木県) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 12:31:50.69ID:2y5IPxW50
自分みたいなクズが一定の支持を得られるからと分析するなら分からなくもないけど
こういう奴って下等な連中と自分は違うというのが大抵なんだよな
0356ロピナビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 12:33:56.69ID:TrJ1Wgi/0
>>124
恫喝気質わかるわ
0357エンテカビル(茨城県) [SE]
垢版 |
2023/03/18(土) 12:39:17.80ID:Zv2nuyWA0
他人の秘密を暴露するとか言って動画の再生数を稼いでるゴミが何をほざいてんだ?
本当に根っからのクズってすぐ被害者になろうとするよな
0358ジドブジン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 12:39:48.94ID:wYCiF88O0
日本社会は偽善で成り立ってるのは事実
0360ホスカルネット(光) [KR]
垢版 |
2023/03/18(土) 12:40:27.08ID:VMeV8i1S0
他人を蹴落として食ってたお前が言うなや
0361コビシスタット(青森県) [FR]
垢版 |
2023/03/18(土) 12:41:22.64ID:cPePh4gk0
こいつやゆたぼん始め世の中舐めたカスがどういう末路になるか楽しみ
0362ドルテグラビルナトリウム(大阪府) [LV]
垢版 |
2023/03/18(土) 12:42:13.66ID:TvxpYHBm0
日本だけじゃないだろ、どこの国でもあるだろ
パパラッチとか存在しない共産国か独裁国ならあるかもしれんが、内部ではそれ以上の泥々の抗争だろ、知らんけど
0364イノシンプラノベクス(大阪府) [NL]
垢版 |
2023/03/18(土) 12:44:51.48ID:E4r3m3pJ0
日本人だけに限った事じゃないとは思うけどそういう面がないとこいつみたいなチンピラがYouTubeで成功する訳ないからな
0365ロピナビル(栃木県) [CN]
垢版 |
2023/03/18(土) 12:45:52.12ID:MUtahKAe0
とりあえずおまえのとんでも不幸は見てみたい
ロシア逃亡からのバハムト行きとか
0366ペンシクロビル(ジパング) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 12:53:38.51ID:wfjgAwAn0
毎日夜10時の報道番組見ながら晩酌しているしなあ
この世界的に安全と言われる日本でさえ事件事故や自然災害の無い日など
皆無だし何かしら被害に遭う人がいてあら可哀想と思いながらも
所詮他人事と酒を飲み何事もなく暮らせるありがたみを感じる
0367ラルテグラビルカリウム(兵庫県) [ES]
垢版 |
2023/03/18(土) 12:55:04.46ID:8bmfbi+X0
>>3
ワロタ
しかも在日チョンのガーシーが1番そういう話が好きだというw
0368ザナミビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/03/18(土) 13:03:09.12ID:TsydSvqa0
それで自己顕示欲満たしてるお前が言うなよ
0369ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 13:04:00.40ID:ZbbqQILY0
確かにガーシーが不幸になるのを望んでる奴はスゲー多そう
大半の奴は不幸どころか破滅して欲しいとすら思ってるはず
0373リルピビリン(東京都) [JP]
垢版 |
2023/03/18(土) 13:08:30.80ID:kQFC1pLz0
パスポート返納命令要請だってね。おっしゃるとおり他人の不幸は面白い。他人の不幸を利用してた人の不幸は特に。
0374レムデシビル(茸) [GB]
垢版 |
2023/03/18(土) 13:09:35.27ID:acccEYnk0
パパラッチなんて世界中にいるし
テレビもそんなんばっかだもんな
0376ビダラビン(東京都) [TW]
垢版 |
2023/03/18(土) 13:12:18.27ID:KBs38c7l0
人の不幸を知らせたり他人や組織を攻撃するコンテンツは結構伸びる
特に悪だと思った相手への攻撃は伸びる

だが悪っぽい印象操作をされている場合もあるからなぁ
芸能界は全て悪という印象ではガーシーは正義に見えるから伸びた
だが芸能界全体が悪という証拠など無いんだよな
0378ラミブジン(東京都) [JP]
垢版 |
2023/03/18(土) 13:12:57.93ID:uUra1to80
>>338
5ch
爆サイ
ヤフコメ 
Twitter
週刊誌
民放TV局
0379ザナミビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 13:16:38.86ID:kHZQnTLy0
>>20
綾野剛?w
0380ドルテグラビルナトリウム(東京都) [GE]
垢版 |
2023/03/18(土) 13:18:45.56ID:PnJD5F9X0
主語デカゲェジの糞食いグック
0381ネビラピン(光) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 13:21:30.09ID:trq8JCRb0
自己紹介禁止
0382ラミブジン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 13:23:14.16ID:skNtgwbj0
有名人を自殺に追い込んでるのってこういう奴らが絡んでんじゃねーの?
0383バロキサビルマルボキシル(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/18(土) 13:34:53.85ID:Qk8k5L/F0
下朝鮮に帰ればええやんこの猿人がw
0386テラプレビル(京都府) [SE]
垢版 |
2023/03/18(土) 13:38:08.39ID:ovnhsf4f0
おまえがな

このチンピラ
いちいち言うことがセコくて痛いねん
はよ捕まれよ税金泥棒
0387テノホビル(茸) [RU]
垢版 |
2023/03/18(土) 13:40:45.00ID:xHvt5hKT0
>>1
何処かのお国の人みたいな事言い出したwww
0388エルビテグラビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 13:41:31.42ID:K1UqKskF0
そんなもん日本に限るかカス
0390アマンタジン(佐賀県) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 13:57:50.13ID:kdqgQRMM0
女の子が不幸になるエロ漫画は
ヌけないから嫌いだが
0392ホスフェニトインナトリウム(北海道) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 14:01:47.14ID:qBhXuXWl0
早く投獄されねぇかなぁ。
0393エファビレンツ(茸) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 14:02:17.54ID:HsLe3I8k0
芸能人があーしたこーしたウンコ漏らしたは特に不幸でもない
そんな下らないことに固執してたから会わせてやる詐欺で逮捕状でて逃げたのち国際手配なんだよ
0394インターフェロンα(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 14:03:30.09ID:Zt9vru1W0
そりゃお前が投獄されたら面白いわな
0395リバビリン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 14:08:34.67ID:LfiXCrUo0
日本人はというよりら人間誰しも
シャーデンフロイデ
0397ポドフィロトキシン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 14:23:51.37ID:XyUTO+060
自分の事は棚に上げていやー実に朝鮮人らしいな
0398イノシンプラノベクス(千葉県) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 14:25:38.48ID:gYeIto9S0
それはそう
0399アタザナビル(東京都) [DO]
垢版 |
2023/03/18(土) 14:27:55.73ID:/CMJJf8I0
オマエがやっている事がまさにソレの代表例だろクソ下衆野郎
0400アシクロビル(千葉県) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 14:28:19.13ID:/1dtVJDH0
お前やん
0401アメナメビル(神奈川県) [SA]
垢版 |
2023/03/18(土) 14:29:28.28ID:1BXPnrn20
>>1
それがモラルさ!
0402アタザナビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 14:30:26.19ID:Ncrby8ea0
仕事サボっておいて何屁理屈言ってんだよ見っともない
0404ダルナビルエタノール(東京都) [CN]
垢版 |
2023/03/18(土) 14:37:46.80ID:apsHaAmW0
朝鮮系の出自が分かった途端にコレ(´・ω・`)今日の自己紹介スレだなコリャ
0406ポドフィロトキシン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 14:39:01.78ID:XyUTO+060
友達の恥部を暴露して金稼ぐお前に言われたくねえんだよ
普通の神経なら仲間を売らないんだよゴミ虫

ロンブー淳やワンオクのタカの叩かれないよう擦り寄る奴らより叩かれてイメージ損なって訴訟して戦う綾野剛のが好感もてるな
0407バラシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 14:44:33.72ID:2NjKGW+s0
競争社会だし基本的にそうだろ
それを作り出すからお前に需要があったんだよ
現に旅券失効される今のお前を見て楽しんでる奴らがいるのが証拠
人の不幸ってのは密の味
0410テノホビル(東京都) [DE]
垢版 |
2023/03/18(土) 15:22:06.62ID:KVcuY5cF0
>>1
いや あんたがその急先鋒にしてトップ。
あんたが大将!
0412パリビズマブ(埼玉県) [GB]
垢版 |
2023/03/18(土) 15:26:36.57ID:6MHRkZ6d0
>>411
精神年齢が低いんだよ。
0415エトラビリン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/03/18(土) 16:03:14.44ID:mSpLzsGa0
パソコン開いてネット繋げたらトップにこいつの写真って状態は
いったいいつまで続くのでせうか・・・
0420ホスアンプレナビルカルシウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 16:56:12.73ID:EyfR1qDc0
は?一緒にすんな
0423テノホビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 17:01:03.39ID:EIyNjpEx0
様々な芸能人の名前を使い詐欺を働く
ヒカルに詐欺を告発されドバイに逃亡

よく国会議員にした&なれたよねw
0424レテルモビル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/18(土) 17:05:17.24ID:dnt2V5Mh0
在日も陰湿で意地悪な人間て多いけどな結構知ってるけど。
あと人の噂話ばかりするねん
自分の言は黙っててなんであんなに人のことばかり言うんやろな。ジゲのババアお前のことやぞ?
0425ソホスブビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 17:06:35.62ID:F5X616UD0
人の不幸は美味い蜜の味
正に此奴や紳助等吉本チンピラ一味に該当するぜ
0427レテルモビル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/18(土) 17:10:37.15ID:dnt2V5Mh0
そういうやつがやってる飲み屋、お好み焼き屋とか類友あつまって人のことばかりズーッとピーチクパーチクいうとるで?だからあんな店に行くのいややねん。
あんなのにかかると人の悪口嫌いで黙ってる方を、ええかっこしーやろとか、逆に悪者にされるからな。 日本人はーなんて大間違いやで
そんなもんに国も人種も関係あるかえ、類友があつまって仲良しごっこしとるような団体や地域はどこでも陰湿じゃ。人の悪口しか言わんぞまじで
0429アシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 17:12:58.00ID:akZm/QV70
日本人だけじゃないのは知ってるし、海外はもっとえげつない
0430エンテカビル(千葉県) [DE]
垢版 |
2023/03/18(土) 17:14:54.47ID:BWReTgtc0
と言うことにしたい朝鮮人の妄想
0432ピマリシン(奈良県) [HK]
垢版 |
2023/03/18(土) 17:15:12.65ID:QlDQLsWW0
いやいやいやいや、お前なんで人気出たんだっけ?
0433ロピナビル(光) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 17:25:31.52ID:dp6PCwjN0
~な人が多い。なるほどね、でも、別に良い人に見えない、むしろ何コイツみたいなムカつくタイプでもなぜか人に助けられたりして、やや悪さもしてるのにそんなにドツボ踏まない人もいるよね?なぜか? 
その人は、他人の不幸を喜ばないはずだよ。知り合えばわかるんだけど腹がきれいか黒いかの差ね。他人のために礼を期待せずに何かしてあげたり、泣いてあげたりできる人なんだと思うよね。
ここがポイントね、あなたは人に見返りしか期待しないから期待はずれだった人にいつも怒ってたよね?そんな他人に見返りばかり求める人は、あなた自身が絶対に人の不幸を喜んでたはず だからブーメランになった。
それだけの話なんです
0434ガンシクロビル(福島県) [JP]
垢版 |
2023/03/18(土) 17:27:26.87ID:iBuAE/fZ0
>>1
そうだな

なんでガーシーが地獄に堕ちて最高に不幸なることを望むわ
0438ピマリシン(東京都) [KR]
垢版 |
2023/03/18(土) 17:35:29.08ID:G0K5BN2H0
安倍とかジャニーズとか強いものは叩かないからな
0440ホスフェニトインナトリウム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/03/18(土) 17:39:52.15ID:hy+j+tYD0
お前は真性のクズだよ
0441エファビレンツ(茸) [KR]
垢版 |
2023/03/18(土) 17:42:43.17ID:tyn4N4gK0
だからこれだけ貧困ビジネスやられても鈍い人が多い公金チューチューw
0442アメナメビル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/18(土) 17:47:57.11ID:FUmKiKhn0
>>13
それなw
もう芸能人だけでは物足りないんだよ
ガーシーさんくらいの大物じゃないと満足できましぇん><
0444エファビレンツ(茸) [CZ]
垢版 |
2023/03/18(土) 17:50:58.80ID:3S+jEABF0
ドバイに住んでたくらいなんだから金持ってんでしょ?どこ逃げるかねぇ
0449アマンタジン(茸) [AU]
垢版 |
2023/03/18(土) 17:54:00.98ID:QY2qtI200
そんな間抜けなヤツいるか?

自分も不幸です、言ってるようなもんだぞw
0450ダルナビルエタノール(大阪府) [BR]
垢版 |
2023/03/18(土) 17:55:24.58ID:IZWxBKvZ0
お縄になれよ
0452リバビリン(京都府) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 18:02:34.90ID:5ckhV6ZX0
こいつバカだろどういう立場で発言してるんだろうな
脅迫するし選挙で支持してくれた人を裏切るし他人を不幸にしている奴が言う事か
0454エルビテグラビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/03/18(土) 18:05:51.26ID:JVwf9+Yv0
嫌いな奴の不幸なら嬉しいけど
なんも知らん人とか好きな奴に起きた不幸ならかわいそうだと思うよ
0459コビシスタット(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 18:17:10.36ID:byg5IF+h0
韓国人ってこんな事態になっても日本人のふりをするんだな。
0460インターフェロンα(東京都) [AR]
垢版 |
2023/03/18(土) 18:18:31.13ID:M3/blua00
どこの国でも一定数いるだろうし
そういうの相手に商売してきたんだから
周りにいるのはそういうのばっかになるのは当然だな
0461プロストラチン(もんじゃ) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 18:24:41.68ID:Dkacbkto0
「人の不幸は蜜の味」といういいぐさが存在するのだからガーシーに言われなくたって知ってるよ
0463ジドブジン(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/18(土) 18:29:19.36ID:g0P+QqER0
自己紹介は、もういいから。
0464ファムシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 18:29:33.82ID:+z3vhAiT0
自分がそうだからって他人もそうとは限らない
0465ピマリシン(新潟県) [EU]
垢版 |
2023/03/18(土) 18:30:40.07ID:LR1fRHQb0
こんなの、そりゃ家族や友人の不幸より他人の不幸が好きだろうに
世界共通だ
0467エトラビリン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 18:32:42.06ID:pIZGWEHJ0
悪人が痛い目に遭うの見るのは楽しいに決まってんだろ
逆にウクやトルコに多額の寄付を行った件のように無辜の人々の不幸は進んで助ける性質も併せ持つからそれで良かろうよ
0469テノホビル(茸) [FR]
垢版 |
2023/03/18(土) 18:44:12.60ID:UA4aHVRU0
叩くのは主に調子漕ぎすぎて犯罪おかしちゃうようなヤツかな
0470テノホビル(茸) [FR]
垢版 |
2023/03/18(土) 18:45:29.66ID:UA4aHVRU0
日本人は陰口ばかりで陰湿だわな
外人ならすぐ殴り合い殺し合いになるのに
0472ファビピラビル(光) [RU]
垢版 |
2023/03/18(土) 18:51:34.39ID:khAzmG0+0
こいつ早く殺されれば良いのに
こんなに死んでも構わんと思う奴は鳩山以来だわ
0473ザナミビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 18:52:07.90ID:x6thqA3x0
他の国もそうだよ
0475エトラビリン(ジパング) [DE]
垢版 |
2023/03/18(土) 19:02:31.12ID:gAktBtgM0
暴露系とか言って人の弱みを晒しあげて飯食ってた奴が何をしたり顔で言ってんだか
先頭で旗振ってたのがお前だよ
0476コビシスタット(茸) [EU]
垢版 |
2023/03/18(土) 19:05:59.21ID:XGafWsZN0
誰でも叩けばいいとは思わないが、
こいつみたいな真の悪なら、叩く以上のことをしても許されると思うよ。
0477レテルモビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 19:06:37.52ID:WR0ky0jA0
外国人も他人の不幸は好きだよ、ゴシップも好きだし
何せ他人の不幸を食い物にしてるパパラッチの本場は海外
そして、外国人は他人の不幸を上から目線で
恵んでやってる援助してやってるという優越感を得ているわけ

だからガーシーのいう日本人は〜っていうのは的外れ
0478ガンシクロビル(京都府) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 19:21:34.80ID:QYrH5ogw0
>>1
貴方は不幸なのではありません。
更生の機会を得たのです。
お世話になった皆様に感謝して霊的に生まれ変わりなさい。
0479ガンシクロビル(愛媛県) [CN]
垢版 |
2023/03/18(土) 19:21:43.63ID:MF7jrDMa0
人の不幸が大好きさ
アイツが自殺しあって時も、オレはニヤッと笑っちまった
可愛そうだなんて思いはしない
チャンスが来たと思っただけさ
だけどその場はちょっと、決まりきった顔をしてるのさ
0480イスラトラビル(茸) [CN]
垢版 |
2023/03/18(土) 19:23:22.77ID:GBPQrmcw0
おまゆう
0482リトナビル(広島県) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 19:24:37.59ID:9ZMuPqIy0
お前は朝鮮人だろ
0484エムトリシタビン(埼玉県) [GB]
垢版 |
2023/03/18(土) 19:27:00.58ID:b7ZWATdX0
何だコイツの自己紹介
もう知れ渡ってるからやめとけ
0485エンテカビル(千葉県) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 19:40:56.10ID:tRsFUwXW0
ハニースウィートだぜぇ
0486リルピビリン(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 19:42:41.35ID:P03J3r0R0
>>53
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Λ_Λ  < ふぅ、チョッパリのふりは疲れるニダ
  <丶`∀´>   \______________
  ( ̄ ⊃・∀・))
  | | ̄| ̄
  〈_フ__フ


  \从/     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Λ_Λハッ! < なっ、何見てるニダ!
  < `Д´ >    \______________
 ( ̄ ⊃・∀・))
 | | ̄| ̄
 〈_フ__フ
0487ダルナビルエタノール(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 19:49:55.32ID:bz45ep5t0
お前が一番好きやろそういうの
0488リバビリン(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2023/03/18(土) 19:53:14.02ID:dwzqGZmj0
一理あるがこいつが偉そうに喋ってんのみるとイラっとくるな
0490マラビロク(埼玉県) [RU]
垢版 |
2023/03/18(土) 19:56:47.67ID:jPhq9xM+0
>>371
「ガーシーさんは芸能界の深いところまでよく知ってるらしい!芸能界に限らず経済界政界のヤバいネタも持ってるはず(妄想)!!」
らしいよ

自分の店に飲みに来てた芸能人の下ネタを一つ二つ持ってる程度なのにw
0494ファビピラビル(長野県) [JP]
垢版 |
2023/03/18(土) 20:04:38.23ID:DUGySzf70
シャーデンフロイデを日本語だとでも思ってるんだろうか
0495ペンシクロビル(兵庫県) [CN]
垢版 |
2023/03/18(土) 20:35:53.10ID:FWzOV4Tl0
>>491>>3
ワロタ
この在日のクズチョンのせいで、さらに在日の
イメージが悪くなったな

ただでさえ木下ユッキーナにTKOの木下に木下
ほうかとここ数年、在日のイメージが悪くなってたというのに
0497イスラトラビル(秋田県) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 20:38:50.90ID:VM46tBwG0
まぁ他人の評価を下げて自分の評価を相対的に上げる思考を取りがちな人は一定数いる
0498テラプレビル(岩手県) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 20:57:29.15ID:hTY4quJy0
まあ、溺れた犬に石を投げるのは半島の文化なんだけどな
0499リトナビル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/03/18(土) 22:02:16.44ID:MCunNXV30
その頂点を突っ走ってる人が何を言っているんだ?
0501レムデシビル(東京都) [MX]
垢版 |
2023/03/18(土) 22:07:26.23ID:bXngKkkN0
それでガーシーって誰だよ?
0502ファムシクロビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/03/18(土) 22:13:38.42ID:vJ2PpUyc0
ロシアで謎の死を遂げるんだろうな、、、😞
0503メシル酸ネルフィナビル(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/03/18(土) 22:14:22.68ID:MIruI1xq0
やっぱマツコが言ってたけど、東京で子育ては虐待はガチだと思うね


東京1400万 VS 九州沖縄1400万

顔面偏差値    九州の勝ち(関東は逆立ちしても九州顔になれないから韓流に逃げたw)
ノーベル賞    九州の勝ち(九州系7人東京以前に東日本ゼロ)
大企業創業    九州の勝ち(ソフトバンク、ユニクロ等)
芸能人タレント  九州の勝ち(紅白は最早九州大会、司会から男女大トリまで)
歌手       九州の勝ち(松田聖子から安室奈美恵まで)
スポーツ野球   九州の勝ち(ホームラン王は歴代殆ど九州人w)
スポーツサッカー 九州の勝ち(歴代ストライカー&代表は殆ど九州)
漫画家      九州の勝ち(鬼滅の刃、ワンピース、進撃の巨人、スラムダンク等々2軍に松本零士とか控えてるレベル)
結婚率      九州の勝ち(東京は殆ど結婚できず人生を終える)
出生率      九州の勝ち(日本で最初に少子高齢化を脱すると言われてる)
金メダリスト   九州の勝ち(まぁ当然個人種目は殆ど九州、内村航平とか柔道とか)
総理大臣     九州の勝ち(当然)
食文化      九州の勝ち(ラーメン~から焼酎まで無敵)
陽キャ度     九州の勝ち(陰湿な日本人とは違う)
犯罪の少なさ   九州の勝ち(犯罪発生率46位鹿児島47位長崎)
災害の少なさ   九州の勝ち(1000人以上の死者をだした災害は250年前)
女性の幸福度   九州の勝ち(男尊女卑は?)
育メンランキング 九州の勝ち(1位佐賀2位長崎3位福岡)



すまん、、、、うすうす気づいてると思うけど人種的にも九州人ってあきらかに日本人より格上だよね

九州人 vs 関東人
https://www.kahaku.go.jp/exhibitions/ueno/special/2005/jomonvsyayoi/img/imagetop.jpg
0505ネビラピン(滋賀県) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 22:20:32.06ID:nQPuipOM0
ヌートバー 母の国 日本
エドマン 母の国 チョン国

扱いみたら良く判る
どっちが閉鎖的でクソみたいな連中か
0507ペンシクロビル(兵庫県) [CN]
垢版 |
2023/03/18(土) 22:38:38.01ID:FWzOV4Tl0
>>500
そら単純に在日だからw

自分の在日にコンプレックスを持ってるから誰かをおとしめたいのだろうよ
0512アバカビル(茸) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 22:48:19.85ID:uVAJvGfx0
不幸量産してるおまえが言うな
そして本人も不幸に見舞われてるの最高にウケる
因果応報
0513アバカビル(茸) [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 22:50:37.63ID:uVAJvGfx0
職業柄色々知り得ることがあっても暗黙の了解で職務上で知り得たことは当然喋らない
この当たり前の口外厳禁を破った御法度野郎がコイツだから
何もすごくないタダのクズの中のクズ
もう誰もコイツと良い仕事しようなんて思うわない
裏切りが過るからね
もう終わりだよコイツの人生
0514インターフェロンβ(神奈川県) [KR]
垢版 |
2023/03/18(土) 22:51:15.69ID:ogOTKRbA0
ワロタw
お前が悪口言いふらしてるんだろw
強盗が「日本人は家に対して不用心だ」と逸いるのと変わらん
盗人猛々しい (´・ω・`) 誰からも共感されんな
0515メシル酸ネルフィナビル(奈良県) [DE]
垢版 |
2023/03/19(日) 01:34:51.45ID:wR8Pw9GW0
まず、暴露業をやってたアンタが言うことではない

それに欧米だってセレブリティのスキャンダルの話題でワーワー言うのが好きだし
人種間の人権や差別問題でワーワーとネット上で騒ぐのが好きじゃないか
何で日本だけがそうだと言い切れるんだ?
4chanとか見てきたらいい、欧米人が口汚い言葉で他人種を罵りまくってるよ
日本だけじゃない
0516マラビロク(東京都) [GB]
垢版 |
2023/03/19(日) 01:43:21.16ID:Hhtyf1xQ0
自分の不幸が喜ばれてるの自覚あるからなw
でもなあ、それはお前がクズだからなんじゃねえの?w
0518エンテカビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/03/19(日) 02:43:20.56ID:204n6VxJ0
>>517
朝鮮人はいつまで経ってもガキだよ
全てに於いて日本のせいにして生きてるからうまくいかないことを他責にする習慣が根付いてる
自分を顧みたりすることはまず無い
精神年齢が異常に幼い奴らが多いのはそのせい
0519ドルテグラビルナトリウム(岡山県) [JP]
垢版 |
2023/03/19(日) 03:08:01.64ID:ABMF68ko0
すぐ日本人はっていう馬鹿
0521バラシクロビル(新潟県) [BR]
垢版 |
2023/03/19(日) 03:21:02.78ID:YwC/BcwP0
朝鮮人に言われても
0522ホスフェニトインナトリウム(大阪府) [CH]
垢版 |
2023/03/19(日) 03:27:50.80ID:g6Omkxw70
>>5
在日ちゃうやん
在ドバイ朝鮮人やろ
0524アタザナビル(千葉県) [US]
垢版 |
2023/03/19(日) 04:18:31.94ID:2Ihw3Ixb0
ロンブー淳がこいつにビビってるのほんと草
仲間だったしほんとに色々握られてるんだろうなあ
0525テラプレビル(茸) [RU]
垢版 |
2023/03/19(日) 04:54:53.83ID:fz9JniWe0
ガーシーのふり見て我が身を直そうぜ
0527ラニナミビルオクタン酸エステル(岩手県) [CN]
垢版 |
2023/03/19(日) 05:38:18.71ID:RYc5lTkV0
何を今更
0528ペラミビル(宮城県) [EU]
垢版 |
2023/03/19(日) 05:40:48.50ID:X7GX59ll0
こういう井の中の蛙みたいなのを日本人だけみたいに言うけど、人間である以上みんなそうだろ
0529テラプレビル(茸) [RU]
垢版 |
2023/03/19(日) 05:50:07.83ID:fz9JniWe0
自分を国会議員に迄押し上げてくれた日本人も居る事は、既に忘れている模様
0530ダサブビル(鹿児島県) [CN]
垢版 |
2023/03/19(日) 05:57:34.36ID:jzBa/Ql70
主語を大きくして話す奴に碌なのはいない
0531コビシスタット(京都府) [US]
垢版 |
2023/03/19(日) 05:59:39.13ID:7G9PUgLa0
まだウジウジ泣き言言ってんのかこのおっさん
0533ペラミビル(宮城県) [EU]
垢版 |
2023/03/19(日) 06:05:48.98ID:X7GX59ll0
人の秘密を暴くことを商売にしてきた奴が、いざ自分の秘密を曝されそうな立場に回ったら、一気にしどろもどろになる

あんたが批判してきた筈の情けない政治家の姿そのものじゃないか
0535メシル酸ネルフィナビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/19(日) 06:11:20.18ID:pGvR69XL0
お前だから
0538ラミブジン(ジパング) [US]
垢版 |
2023/03/19(日) 06:44:32.94ID:q9q6uMI80
この人が話題になる意味が不明 なんで議員になったのかも調べる気にもならない(笑)
0539ダルナビルエタノール(ジパング) [SE]
垢版 |
2023/03/19(日) 06:48:54.99ID:rrvPBu510
さすが韓国朝鮮系だけあって、こういう心理的に相手を貶める口撃手段は手慣れてるな。
秘密の暴露という野次馬根性で群がってきた客(視聴者)を日本人全体に投影して。
さも日本人だけが世界で唯一野次馬根性の民族かのように
0540アデホビル(北海道) [ニダ]
垢版 |
2023/03/19(日) 07:24:11.80ID:FZbyJF8g0
え、こいつも朝鮮の血統なのか。特に興味ないから知らなかった
ますぞえといい、日本の中枢に入る混むの頑張ってるねぇ
0541エンテカビル(兵庫県) [JP]
垢版 |
2023/03/19(日) 08:01:10.93ID:nay2IRwE0
やっぱりジャップが悪いぜ!!
さすがガーシー
そこに惚れる
0543インターフェロンβ(秋田県) [US]
垢版 |
2023/03/19(日) 08:25:00.52ID:gOa7ATeQ0
>>20
借金踏み倒してるんだっけ?
0544オセルタミビルリン(長崎県) [US]
垢版 |
2023/03/19(日) 08:26:36.88ID:jXodIHZ40
また同胞が住みにくくなるな
0545マラビロク(栃木県) [JP]
垢版 |
2023/03/19(日) 08:28:01.49ID:sLdrVLb10
>>541
おまえ朝鮮人じゃん
0547マラビロク(栃木県) [JP]
垢版 |
2023/03/19(日) 08:32:44.32ID:sLdrVLb10
突然出てきたけどガーシーって誰なん?
0550ラルテグラビルカリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/19(日) 11:22:33.81ID:iOL9D4pj0
自分が普通の人間だと思いたいのは解った
0551リバビリン(広島県) [US]
垢版 |
2023/03/19(日) 11:36:30.31ID:P3H5sSGd0
チョン顔の奴とは仲良くしたらダメだな
こうやって付けこまれる
0552ビダラビン(茸) [RU]
垢版 |
2023/03/19(日) 11:47:27.27ID:R9rg+MiA0
お前は何人よ?
0554テラプレビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/19(日) 12:13:00.46ID:Wb90Phr10
なんだ自己紹介か
0555マラビロク(奈良県) [IL]
垢版 |
2023/03/19(日) 12:42:08.68ID:nZLnSxh30
ガーシーは素直に帰国しときゃ政治家やれたし不逮捕特権で有耶無耶させられたかもしれんし裁判に負けても執行猶予で済むかもしれなかったよな
示談も可能は可能だったかもしれない
そをすべて蹴って逃げて国際指名手配犯になり実刑はほぼ確実で逃走の意志すら示して罪を重くするだけ重くしてる
それで俺は騙された被害者だと騒ぐ馬鹿という
0558レテルモビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/03/19(日) 12:47:26.13ID:dq9qMRHs0
他人の不幸で飯食ってる帰化チョンが言うなよ(´・ω・`)
0559ミルテホシン(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2023/03/19(日) 12:47:39.36ID:ljaCEfh00
周りに喧嘩売っては嘲笑してマウントするやり方は
正に吉本チンピラ一味と同じく不逞エタヒニンの本性だな
0560エンテカビル(京都府) [CN]
垢版 |
2023/03/19(日) 12:49:26.68ID:RTcsR8No0
綾野さんと柏木由紀さんに謝れ
0561ジドブジン(東京都) [GB]
垢版 |
2023/03/19(日) 12:51:13.34ID:md+rJm+U0
こいつ単にそういう下品な手法でやってんのかと思ったけど
ガチモンの知能低めのボーダーだったんだなってようやくわかったな・・・
0562ビダラビン(香川県) [US]
垢版 |
2023/03/19(日) 12:51:27.26ID:bgeTWLJq0
弁護士からも帰国したら逮捕されるって言われたんだろつまり弁護士も庇いきれない黒って事か
0564ネビラピン(静岡県) [FR]
垢版 |
2023/03/19(日) 12:51:59.56ID:UtAGq3hN0
不幸も何も関係あらへん
証明できない事を言うたらいかん それだけ
0566ジドブジン(東京都) [GB]
垢版 |
2023/03/19(日) 12:57:00.32ID:md+rJm+U0
>>563
殺す云々なら海外にいるほうが殺されそうだよなあ
殺したいほうが本気出せばだけど
0568ダルナビルエタノール(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/03/19(日) 13:21:52.99ID:Z0mFPEnc0
日本人は他人の不幸が好きなのは江戸時代からだけどなwww

唯一残っている大岡裁きの事件は不倫殺人未遂事件だけど
結婚を約束した男がいながら金持ちの商人白子屋と結婚したお熊が
奉公人の女を仲間にして主人を毒殺しようとしたんだけど
仲間の女が暗殺の時に動揺しまくったことが原因で毒入りのお茶が見つかり
全員捕まったけど、大きな庄屋で事件が起きたため江戸中大騒ぎになったから大岡越前がわざわざ裁いた

結果としてお熊は市中引き回しの上斬首で仲間の間男と奉公人は斬首になった
お熊が市中引き回しの際にド派手な服装だったので大いに話題になった
0570ビクテグラビルナトリウム(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/19(日) 14:29:05.83ID:OYFsVCSR0
日本国籍を持っているだけの朝鮮族 ってマジ?
0571アデホビル(広島県) [JP]
垢版 |
2023/03/19(日) 14:31:48.48ID:YqG+7c8O0
こいつエゴの塊みたいなやつだな
0573イドクスウリジン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/19(日) 14:34:17.05ID:NAW1eXRE0
そういうバカどもが一番の支持者だったくせになw
ガーシー砲www
0574レムデシビル(茸) [US]
垢版 |
2023/03/19(日) 14:34:42.48ID:5umLXXS20
ブーメラン朝鮮
0575レムデシビル(茸) [US]
垢版 |
2023/03/19(日) 14:35:21.98ID:5umLXXS20
高卒向けの芸能ネタ暴露に釣られた底辺
0576エンテカビル(茸) [GR]
垢版 |
2023/03/19(日) 14:36:52.19ID:gsvR5fnS0
>>1
早く捕まれ慰安婦女衒野郎
0577ミルテホシン(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/03/19(日) 14:37:39.71ID:5p0ZXiz20
こういうやつって自分こそ当てはまるのわかっててかましてるのかとずっと思ってたんだけど、どうやら本当に自分自身にのことにつながらないみたいなんだよな
そういう思考経路をそもそも持っていないらしい
0578エンテカビル(大阪府) [KR]
垢版 |
2023/03/19(日) 15:24:25.97ID:Hjwrxe9X0
こいつは不幸になれと思いました
でも誰?ってくらい議員にならなければ絶対に知らなかった人だ
0579ペラミビル(愛知県) [US]
垢版 |
2023/03/19(日) 15:34:18.80ID:Z3YW65xY0
周来友 日本は世界に誇るべき社会主義国です

移り住んだ日本で、まさか理想の社会主義を見つけるとは思ってもみなかった
日本のほうが平等で、弱者に優しい社会がある。

中国は資本主義の悪い面ばかり取り入れ、社会主義の悪い面ばかり残してしまった。
まさか日本で、理想の社会主義を見つけるとは思ってもみなかった。
0580ドルテグラビルナトリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2023/03/19(日) 15:47:58.47ID:Iuc1BLXy0
朝鮮人の鑑みたいな日本国籍保有者だな
0581ペラミビル(愛知県) [US]
垢版 |
2023/03/19(日) 15:48:21.97ID:Z3YW65xY0
在日アメリカ人 「日本は奇跡的にバランスの取れている民主主義国。皆様は宝くじに当たった」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1639959118/
去年、アメリカから日本に移住したばかりの私が伝える

日本で生まれ育っただけでどんなに恵まれているか分からない。皆様は宝くじに当たった。
今の米国のように秩序がなくなり、暴動が当たり前の国にしたいのか?
中国のように反政府的な発言をする者が行方不明になる国になりたいのか。

日本をバラ色の眼鏡で甘く見ている訳じゃない。
冷静に日本を観察して欠点も十分に承知している上でこの結論にたどり着いた。
日本は奇跡的にバランスの取れている貴重な民主主義国である。
日本には真似すべき国など存在しない。

パヨクがぜったいに日本から出て行かない理由がよく分かるw
0583ポドフィロトキシン(東京都) [EU]
垢版 |
2023/03/19(日) 16:13:51.53ID:0cvdzkzs0
ガーシーってチョン、チョンってだけで守られすぎていたから、いい気味
チョン仲間の福島瑞穂とか橋下徹のガーシー擁護、醜悪だった
0584ファムシクロビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/19(日) 16:14:16.35ID:wyEVgkk40
>>1
そもそもお前が
だろ
0585ファムシクロビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/19(日) 16:15:50.54ID:wyEVgkk40
>>579
周恩来は日本留学に来て
日本の譲り合い社会に驚いたんだよね
そもそも中国は貧困平等社会だっただろ
しほんしゅもなく
0586エトラビリン(宮城県) [EG]
垢版 |
2023/03/19(日) 16:16:12.43ID:qvp3tZz/0
人の不幸スキャンダルで金稼いでた人間がどの口ほざいとるんだ
0587ファムシクロビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/19(日) 16:16:52.78ID:wyEVgkk40
>>568
平安時代は人の不幸楽しめてないよねえ
日本人の時代は
0588ファムシクロビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/19(日) 16:17:52.60ID:wyEVgkk40
こんな奴がテレビに出るのは許さない!
と正義感ぶってたのに
日本国民が
こんな奴がテレビ出るのは許さないと
切れれた人間
0590ダルナビルエタノール(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/03/19(日) 16:18:56.34ID:+rObeNhF0
>>1
こういう奴って自分達のイメージをどんどん悪くしてるということに気が付かないのかな?笑
もう普通の日本人はこいつの正体分かってるから、何開き直って反日活動してんだよとしか思わないよ
0591ダルナビルエタノール(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/03/19(日) 16:20:32.02ID:+rObeNhF0
おまエラはH3の失敗や地震が起きると狂喜乱舞してるじゃねーか笑
0592エトラビリン(新潟県) [KR]
垢版 |
2023/03/19(日) 16:23:44.43ID:NguNRZZ60
自業自得な人間の行く末が好きなのよ
普通に不幸な人のことは普通に気の毒に、と思う
0593インターフェロンβ(愛知県) [US]
垢版 |
2023/03/19(日) 16:26:54.13ID:Wim0KoE20
>>1
それに乗っかって暴露商売してたんだろw
0596ダルナビルエタノール(茸) [TW]
垢版 |
2023/03/19(日) 16:57:23.13ID:TXfzU8fA0
日本人は?は?
0598ジドブジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/03/19(日) 17:23:52.92ID:RebMzD4E0
早く浜美枝さんの秘密を暴露しろよ
0600ピマリシン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/19(日) 17:28:14.91ID:X4pdnWGI0
>>549
東京が比較的マシだから
田舎者が大量に租界してくるけど
日本人自体が島国根性の文化だからな。

もう日本全体が限界集落で滅びるしかない
猫の国。
0602ピマリシン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/19(日) 17:39:48.83ID:X4pdnWGI0
ガーシーみたいな上級暴露系がいた方が
下級にとっては有益なのに
上級と一緒になって潰そうとするところが
日本人は本当に家畜だなと思うわ。

ありがとう自民党。
0603バロキサビルマルボキシル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/19(日) 17:44:06.32ID:Fyrk20ny0
日本人差別きたこれ
0605ピマリシン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/19(日) 17:58:34.47ID:X4pdnWGI0
>>604
田舎が限界集落じゃなくなったら
信じてやるよ猿
0607ホスカルネット(東京都) [VN]
垢版 |
2023/03/19(日) 18:06:22.32ID:gQVcZx9W0
他の国の人について随分詳しいんだね
0611バルガンシクロビル(東京都) [KR]
垢版 |
2023/03/19(日) 20:16:53.61ID:gns2G4BD0
どんだけおまいうやねんw
0612ファムシクロビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/19(日) 20:31:51.85ID:Wz9bEfa20
自己紹介でしょ
他人の悪口をいう時に自分の短所をいうのって朝鮮民族のやり方で
この人はクウォーターだけど、半島に強い思いがあるようなことをどこかでいっていたので
自己紹介だと感じたわけです
0613ソリブジン(滋賀県) [JP]
垢版 |
2023/03/19(日) 21:09:41.36ID:9PbxhyX70
人類皆そうだと思うけど
0614(アメリカ) [US]
垢版 |
2023/03/19(日) 21:48:37.83
>>1
そんなこと思ってるのはお前だけだろ
0618バロキサビルマルボキシル(東京都) [KR]
垢版 |
2023/03/20(月) 03:39:31.71ID:G1Gi4nsN0
どんだけおまいうやねんw
0619バロキサビルマルボキシル(東京都) [KR]
垢版 |
2023/03/20(月) 03:41:02.96ID:G1Gi4nsN0
>>612
アレ不思議だよね。
何であいつら相手を批判する時に内容が自己紹介になるんだろw
0621(騒) [US]
垢版 |
2023/03/20(月) 08:47:28.01
>>1
女を売り
客を売った奴が
身内に裏切られたw
0625ガンシクロビル(光) [FR]
垢版 |
2023/03/20(月) 11:53:33.58ID:k4as2jLs0
おまいう
0627ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/20(月) 12:38:05.53ID:GpPXayj10
最後の方のオラつきがなければ、
まだ受け入れられてたかもしれんのに。

どうせならスノーデンみたいに粛々とやれば良かった
0628ドルテグラビルナトリウム(茸) [RU]
垢版 |
2023/03/20(月) 13:12:24.41ID:tCO8InZg0
こんなバカに投票してしまった人は我が身を省みるチャンスと思ったらいいよ
考えれば変われるよ
0629アメナメビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/03/20(月) 13:13:24.20ID:OTXjQS0n0
資源がないからな
他人の損失が自分の利益だから仕方ない
0630ビダラビン(福岡県) [GR]
垢版 |
2023/03/20(月) 13:25:10.35ID:ZJvFfUxh0
類は友を呼ぶからな
0631ダサブビル(東京都) [DE]
垢版 |
2023/03/20(月) 14:27:03.28ID:rCMP0FeA0
取り巻き連中も日本に帰れなくて草、まあもう日本に未練はないのかもな
0633アメナメビル(茸) [US]
垢版 |
2023/03/20(月) 14:49:11.20ID:qlJJYzx70
>>1
違うね

テメェみたいな半端もんが嫌いなだけだ!
0634インターフェロンα(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/20(月) 15:09:23.65ID:Mv/3CjMe0
新聞報道メディアが生まれたのはそのお蔭だからな
日本人だけではなく世界の人々が好き
0635プロストラチン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/20(月) 15:14:02.56ID:ScMQT9ty0
月曜日の朝のニュースに暗い事件事故を報道する意味はそういうこと
ああなってはダメとか自分はこれに比べたら幸せなんだな 頑張って働こうって気にさせる
0636ドルテグラビルナトリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2023/03/20(月) 15:38:26.63ID:uCeQD9090
「お前の」不幸が好きなだけなのに対象を極大化する
自分のやってきた事を棚に上げて恥も外聞もなくおまいうとしか言えない事を平気でホザく
朝鮮人ムーブのテンプレみたいな奴だな
0637バロキサビルマルボキシル(東京都) [JP]
垢版 |
2023/03/20(月) 15:58:22.67ID:I+kiCrM30
お前が逮捕されて務所でもがき苦しむ姿想像するだけで楽しいわ
0638アシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2023/03/20(月) 16:21:09.55ID:09KQCnLQ0
そら俺が払った税金でドバイ豪遊されたら
地獄に堕ちろって思うぞ
0641ラルテグラビルカリウム(茨城県) [FR]
垢版 |
2023/03/20(月) 16:25:50.18ID:el18KQGF0
守護がデカイ奴は馬鹿
0643エンテカビル(埼玉県) [GB]
垢版 |
2023/03/20(月) 16:34:21.11ID:N2YHm7iC0
在日は人の嫌がる事をバラすのが好きなんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況