X



三木谷のウクライナ難民の件を暴露しただけでガーシー逮捕とか、億万長者怖すぎだろ [865917794]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ビダラビン(東京都) [US]垢版2023/03/18(土) 00:23:34.25ID:ajlSjkVI0
虎の尾を踏みつけたか
0004ラミブジン(和歌山県) [ニダ]垢版2023/03/18(土) 00:24:54.11ID:MchzQb5K0
風の谷のナウシカに一瞬みえた
0005メシル酸ネルフィナビル(光) [US]垢版2023/03/18(土) 00:25:45.88ID:o99ztWOd0
ウシジマ君読めよ!
0006(りんかい線) [AR]垢版NGNG?2BP(1000)

立花が動画で言ってたこれまでの流れ


三木谷がウクライナ難民を集めて乱交パーティーやったと暴露

三木谷が他のガーシーアンチ達とツルんでガーシーを名誉毀損で刑事告訴

ガーシー、帰国したら逮捕されるので国会に出られない

警察が正式に逮捕状(バックに三木谷?)
0007(りんかい線) [AR]垢版NGNG?2BP(1000)

>>3
立花孝はそう言ってる
それのせいで国会に出られなくなってた
0008テラプレビル(大阪府) [US]垢版2023/03/18(土) 00:27:22.83ID:ghCrQhe40
議員の国籍履歴公表義務化を主張してる維新が早く政権をとれ
じゃないと民族主義が強いあの民族がどれくらい国家権力に食い込んでるのか知らないままだ
0010(りんかい線) [AR]垢版2023/03/18(土) 00:27:37.74
三木谷はガーシーに口止め料を払おうとしたけど失敗したっぽい
0012(りんかい線) [AR]垢版2023/03/18(土) 00:28:32.50
>>9
立花のYouTube動画見てみろ
これまでに何度も三木谷の話を出してるぞ
0014(りんかい線) [AR]垢版2023/03/18(土) 00:29:50.66
>>11
そもそもガーシーが国外逃亡した理由が三木谷関係らしい
0015ダルナビルエタノール(タイ王国) [JP]垢版2023/03/18(土) 00:31:05.91ID:uD0BbFYT0
ウエストランド「警察に捕まり始めている!」
0016ドルテグラビルナトリウム(茸) [ニダ]垢版2023/03/18(土) 00:31:51.70ID:lJUbf6HB0
これを信じるヤツは陰謀論にハマるタイプ
0018アシクロビル(千葉県) [US]垢版2023/03/18(土) 00:32:41.64ID:Yb7lD27u0
>>12
別に三木谷が聖人とは思わんけど立花を信じる理由がない
そもそも普通に考えてあの時期にウクライナ難民集めて乱交パーティーなんて三木谷クラスの人間がするわけがないだろ
バレたらどうなるか分からんような馬鹿じゃないぞ?
0020(りんかい線) [AR]垢版2023/03/18(土) 00:33:20.63
>>16
おまえは三木谷がやられっぱなしだと思うか?
0021(りんかい線) [AR]垢版2023/03/18(土) 00:34:19.30
>>17
綾野剛と三木谷が筆頭らしいね
0022ソリブジン(茸) [US]垢版2023/03/18(土) 00:34:29.74ID:DK7pF9i70
何もしないわけないと思うわ
まぁどっちもクソ
0025ペンシクロビル(東京都) [CA]垢版2023/03/18(土) 00:36:21.49ID:RiHPEsJE0
警察が動いたのはジュエリーデザイナーが脅迫で被害届出したからじゃないの?
0027ザナミビル(茸) [GB]垢版2023/03/18(土) 00:38:04.36ID:nWIVou5n0
>>24
ハゲにハゲって言って何が悪いねんこのハゲ
まぁそうなら更に上級国民様の天下だな
0028(りんかい線) [AR]垢版2023/03/18(土) 00:38:28.71
>>18
ガーシーがそんな作り話する必要がないだろ
0030アバカビル(東京都) [IN]垢版2023/03/18(土) 00:39:50.22ID:0zsa7jbu0
ミッキーははほんとすけべだな最近は台湾のチア呼んだりしてるし
0031ドルテグラビルナトリウム(茸) [ニダ]垢版2023/03/18(土) 00:40:14.16ID:lJUbf6HB0
証拠の画像がガセで確定したの知らんのか
0032ドルテグラビルナトリウム(東京都) [FR]垢版2023/03/18(土) 00:40:36.19ID:9JROWn4y0
>>29
え、死んだん?
詳しく
0033ドルテグラビルナトリウム(東京都) [FR]垢版2023/03/18(土) 00:41:13.69ID:9JROWn4y0
>>31
確定はしてないけど
なんで確定したことにしたいの??
0035バロキサビルマルボキシル(東京都) [ニダ]垢版2023/03/18(土) 00:42:39.56ID:/rTjlGRQ0
>>18
楽天モバイルでの失敗見てると賢いとも思えないけどな
0036イドクスウリジン(大阪府) [ヌコ]垢版2023/03/18(土) 00:42:59.88ID:c1EYB7da0
でもさ、これって逮捕されて裁判になると事実かどうかがまず問われることになるだろうから三木谷さんが不利になるのでは?
ガセなのかな
0037ドルテグラビルナトリウム(茸) [ニダ]垢版2023/03/18(土) 00:43:18.85ID:lJUbf6HB0
あーやっぱ知らんやんけ
0038(りんかい線) [AR]垢版2023/03/18(土) 00:44:31.07
>>36
だから立花は三木谷を裁判に引っ張り出そうと躍起だったんだろ
0039ソリブジン(兵庫県) [US]垢版2023/03/18(土) 00:45:04.21ID:6vCfbX810
三木谷は訴えたメンバーに入ってないと言うけど本当かなぁ
0041パリビズマブ(大阪府) [PK]垢版2023/03/18(土) 00:45:23.10ID:Dcw0qiZw0
純粋な疑問だけど、そんなガーシーに逮捕状が請求出来る人物をスレで叩いて裁判になっても大丈夫とか思ってるのかね?
0043(りんかい線) [AR]垢版2023/03/18(土) 00:46:00.06
>>39
立花情報では入ってる
0044ポドフィロトキシン(東京都) [ニダ]垢版2023/03/18(土) 00:46:50.91ID:4sckeSOk0
>>3

本当だったから、マジギレしてるんだろ
0045(りんかい線) [AR]垢版2023/03/18(土) 00:47:03.28
>>41
誰も叩いてなくね
0046ドルテグラビルナトリウム(東京都) [FR]垢版2023/03/18(土) 00:47:46.71ID:9JROWn4y0
>>42
うわ怖すぎ…
0047ホスアンプレナビルカルシウム(大阪府) [US]垢版2023/03/18(土) 00:48:07.07ID:4uj3Y3Iv0
>>1
はい終わったなお前
0048ラルテグラビルカリウム(東京都) [GB]垢版2023/03/18(土) 00:48:47.41ID:Fc8kfZ4S0
逮捕に必死なのが変だよな。ヤバイ話を持っているのかな
0049インターフェロンβ(大阪府) [CA]垢版2023/03/18(土) 00:48:47.51ID:Nv3z4yMd0
アウトなやつ多過ぎ
0051ポドフィロトキシン(東京都) [ニダ]垢版2023/03/18(土) 00:50:26.68ID:4sckeSOk0
とりあえず楽天モバイルは解約した
貰ったポイントで買い物してあとはAmazonとヨドバシに戻ったわ
0052ペンシクロビル(愛知県) [US]垢版2023/03/18(土) 00:50:30.10ID:K17tRQk+0
俺がガーシーなら捕まったら情報流れるようにするけどな
0054ポドフィロトキシン(東京都) [ニダ]垢版2023/03/18(土) 00:51:25.11ID:4sckeSOk0
>>50

週刊誌に広告いっぱい出してるから叩かれないんだとさ
0055ピマリシン(千葉県) [ニダ]垢版2023/03/18(土) 00:51:52.05ID:wNYobRhq0
まあ聴取要請を無視してきたからね
逮捕は仕方ない
0057ペラミビル(神奈川県) [US]垢版2023/03/18(土) 00:56:22.98ID:bp1aOswX0
どうせ政治家金持ちの爆弾ネタ何個か持ってんだろ
くだらん芸能ネタはいいからそういうの投下しろよ
0058イドクスウリジン(広島県) [CH]垢版2023/03/18(土) 00:59:48.31ID:UaxHoByc0
さすがに国際指名手配はやりすぎだよな
権力者の中でこいつ捕まえとかないと困る人がいるってのを感じる
0062ホスフェニトインナトリウム(東京都) [US]垢版2023/03/18(土) 01:02:40.74ID:IrE5oHwS0
いや、てかさ、乱交パーティができるぐらい
ウクライナ難民来たか?
向こうのイケイケ白人女子は間違っても
日本になんて来るわけないだろ。
来る奴なんてヲタクのミーハー女だけだろ。

考えりゃわかるじゃん。
精々、外人パブを貸し切って楽しんだか
別に戦争がなくても来たウクライナ系のモデルと
お楽しみしただけだろ。

本当にこのガーシーってクズだよな。
0063ドルテグラビルナトリウム(茸) [ニダ]垢版2023/03/18(土) 01:02:44.94ID:lJUbf6HB0
メンツ893の警察を動画であんだけ挑発してたらそら警察は本腰入れてくるわ
警察の暴露とかしてみればいい
0065ドルテグラビルナトリウム(茸) [ニダ]垢版2023/03/18(土) 01:04:53.50ID:lJUbf6HB0
当選したら爆弾落とす!政治の闇ガーつってショボかったの何だったっけ
ショボすぎて記憶から消えたわ
0066ホスフェニトインナトリウム(東京都) [US]垢版2023/03/18(土) 01:07:08.45ID:IrE5oHwS0
いや、こういう日本の恥は
早く日本の刑務所に回収すべきだよ
ほっとくと、どんどん嘘つくから

ていうか、ほとんど嘘だろ
別に真実じゃなくて嘘を言っても
何ら変わりないからね。
0067ピマリシン(やわらか銀行) [US]垢版2023/03/18(土) 01:07:57.39ID:aA4tYSFZ0
綾野剛は東谷に何を暴露されたの?
0068ホスフェニトインナトリウム(東京都) [UA]垢版2023/03/18(土) 01:17:56.00ID:5zwCxCYd0
ゴーンのこともあるし
海外に逃げたら、
嘘を並べ名誉毀損を繰り返しても、
大丈夫という由々しき例になるから
検察も徹底的にやるだろ
0069ソリブジン(福島県) [US]垢版2023/03/18(土) 01:18:10.70ID:Ras2C6KU0
しかも今回の逮捕状の件からはもう三木谷の名前消えてるっていうね
ガチなとこはヤバい
0071ペラミビル(岡山県) [ニダ]垢版2023/03/18(土) 01:22:59.53ID:XP/NAwGn0
上級なめたら不敬罪よ
0072ビダラビン(北海道) [GB]垢版2023/03/18(土) 01:23:24.41ID:cVp1g9cu0
>>70
カルロス・ゴーンも捕まえられないのに?
0073コビシスタット(東京都) [MX]垢版2023/03/18(土) 01:25:10.97ID:nbG/m2kX0
ガチで言ってるのか皮肉で言ってるのか微妙なスレタイやめろ
0074ピマリシン(やわらか銀行) [US]垢版2023/03/18(土) 01:25:20.66ID:aA4tYSFZ0
プチエンジェルとかも政治家に億万長者参加しまくってたもんな
しかも隠蔽だし
0075リルピビリン(神奈川県) [JP]垢版2023/03/18(土) 01:26:24.38ID:isbtUBCm0
議員になったらもっと面白い事をやると言ってたのに
逆につまらなくなったクソ野郎だったもんな
0078リトナビル(岐阜県) [DE]垢版2023/03/18(土) 01:29:25.40ID:RTC6OwFb0
>>35
それな
モバイルで火の車で遊び回ってる暇無いだろ
モバイルの惨状をみれば警察検察に根回しできるほどの力も無い
0079テノホビル(東京都) [DE]垢版2023/03/18(土) 01:32:59.19ID:KVcuY5cF0
ガーシー擁護とか意味わからんな。
こんな茶番やってる自分に酔ってるとか? いずれにしても日本みたいなヌルい国でしか生息出来ない哀れな生き物だよなw
0081プロストラチン(東京都) [US]垢版2023/03/18(土) 01:33:37.75ID:kRUySAL70
参考に統一のお言葉を広めることが日課の熱心な信者でおなじみの自民党と戦いながら夜な夜なAI作成エロ画像やJKJCの自撮りオナ動画や肛門拡張動画、朝鮮人の精液を漁る反天皇親露反ウク反ワクれいわ信者キチガイ低身長デリヘル狂いハゲ老人(東京都)こと弓庭さんとサブBEのスレ立て履歴置いておきますね
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=296138258
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=291133868
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=793583641
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=865917794
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=682413421
0087バロキサビルマルボキシル(光) [ニダ]垢版2023/03/18(土) 01:41:13.02ID:Cj2t0pwm0
>>62
ウクライナのモデルを対象にチャリティーファッションショーを実施して
その後に財界の大物とパーティーをしたと聞いたよ
そこから一部は自然な流れでそうなったのかもね
0088アシクロビル(兵庫県) [ニダ]垢版2023/03/18(土) 01:41:33.33ID:9X/NynAU0
せっかく日本には2度と踏み入らないって言ってんだからわざわざ日本に呼び寄せるなや
死刑にするんならいいけど2、3年ぶち込む程度だろ?わざわざ呼び戻すなや
0090ドルテグラビルナトリウム(京都府) [AE]垢版2023/03/18(土) 01:43:16.92ID:QKg9UfJ90
>>8
戸籍の履歴を撤廃しようとしてる政党だぞ
0091リバビリン(東京都) [CA]垢版2023/03/18(土) 01:44:40.25ID:SALFGYVb0
こんな事ばかり動き早すぎるだろ
拉致被害者の奪還や経済対策にもっと迅速に動いてくれよ
0093ミルテホシン(茸) [ニダ]垢版2023/03/18(土) 01:45:48.44ID:sJ7Q0ju/0
若い頃にブサイクだったやつが成功すると
白人に手を出すというが
ミッキーはどうだったのかな
0099ビダラビン(ジパング) [US]垢版2023/03/18(土) 01:57:04.86ID:FUrFBu0y0
ウクライナ難民で気持ちよくなったのか。億万長者の倫理観マジやべえな
0102ソホスブビル(兵庫県) [US]垢版2023/03/18(土) 02:02:56.86ID:Xs69QYkm0
ウクライナ美人ええなぁ
0104プロストラチン(福岡県) [US]垢版2023/03/18(土) 02:10:50.43ID:OvdOPyVF0
>>3
立場的にあんなことできるとは思えないけどなあ
0109ダクラタスビル(兵庫県) [US]垢版2023/03/18(土) 02:25:08.17ID:u307+SUg0
オーレ オレオレオレ
ゆーあざチャンス
ゆーあざチャンス

ローリ ロリロリロリ
ユーアザペニス
ユーアザペニス
0111ラミブジン(愛知県) [DE]垢版2023/03/18(土) 02:36:15.50ID:QjR0uDRx0
>>3
普通に難民支援のパーティーをしただけやぞ
スレ立てたやつは訴えられるかもな
0112エムトリシタビン(東京都) [ニダ]垢版2023/03/18(土) 02:37:37.15ID:JIMb50Mx0
>>104
集めてパーティまでは認めてるからなあ
0113ラミブジン(愛知県) [DE]垢版2023/03/18(土) 02:38:07.73ID:QjR0uDRx0
>>25
そもそも複数の芸能関係者が被害届出しとるからな
経営者とか上級とか政治家とか言ってるやつは糖質やで
被害受けてる大部分が芸能人なんやから
0114ソホスブビル(大阪府) [BR]垢版2023/03/18(土) 02:39:22.55ID:jT8FS5xu0
名誉毀損で国際指名手配をかけたのはたぶん日本が初めてだから、世界各国のメディアが名誉毀損の内容についてガーシーにインタビューしていそうで怖いね

日本の恥だよね
0115ラミブジン(愛知県) [DE]垢版2023/03/18(土) 02:40:49.89ID:QjR0uDRx0
>>114
糖質はホンマ斜め上やな
0117ペンシクロビル(東京都) [US]垢版2023/03/18(土) 02:49:24.58ID:D1kTF7380
>>6
ウクライナの人にちゃんと十分なお金が渡ってるならええんじゃね
奴隷や詐欺みたいにしたらアカンと思うけどね
0118エトラビリン(たまごやき) [DE]垢版2023/03/18(土) 02:51:39.17ID:eV8e3FSP0
集めてパーティした
それで今度は戦うのか
>でも1人しか選ばれなかった
これが形而上で追加されておりますよw
0127ビダラビン(茨城県) [EU]垢版2023/03/18(土) 03:24:56.18ID:L4VI4cPD0
コレ最初の動画観たけどただのファッションショーじゃん。。、てなった
無理矢理盛り上げようとしてて痛々しかったよ。
0128ラニナミビルオクタン酸エステル(ジパング) [US]垢版2023/03/18(土) 03:26:04.98ID:DPGTDZ8d0
エプスタイン島の二の舞いだよwww
0131メシル酸ネルフィナビル(東京都) [IT]垢版2023/03/18(土) 03:31:07.51ID:vbNuMJ4d0
ここぞとばかり、ガーシーを追い詰めるメディアと政治家たちはジャニーズの問題にはだんまりの日本の闇
ネット民までメディアと権力者に洗脳されてガーシー叩きを始める、日本の終わり
0133エトラビリン(たまごやき) [DE]垢版2023/03/18(土) 03:44:06.51ID:eV8e3FSP0
種の話でしつこいみたいではある
田中さん山口さん
外務省の田中さん、公明党の山口さん
それを提示してあげてね
0134アマンタジン(神奈川県) [US]垢版2023/03/18(土) 03:44:43.13ID:oRc8Ly/U0
池田大作が死んでるって言ったら逮捕?
0135ペンシクロビル(神奈川県) [US]垢版2023/03/18(土) 03:51:42.45ID:ByQdsXKA0
どうせ実刑にはならないだろうになんで逮捕されることをここまで恐れているの?
0136ピマリシン(大阪府) [ニダ]垢版2023/03/18(土) 03:52:05.00ID:GHf0R4zm0
上級が下民頃しても飯塚みたいに罪軽いのに
下民が上級に牙剥いただけで速攻逮捕状とか

無敵の人は上級ターゲットしろよ
0138バラシクロビル(埼玉県) [US]垢版2023/03/18(土) 04:07:40.80ID:SbCbYKHe0
楽天こえーよ
0139ネビラピン(ジパング) [US]垢版2023/03/18(土) 04:16:41.93ID:jHqhyjHR0
金持ちを怒らすとしをみるな
0140レムデシビル(北海道) [AT]垢版2023/03/18(土) 04:41:29.43ID:lXx2hQY/0
あら、樂天さん
0144ラミブジン(福島県) [US]垢版2023/03/18(土) 05:06:31.29ID:H6dCAspM0
三木谷にそんな力があったら楽天もっと楽になってるんじゃないのか?
今グループ全体危ないだろ。
0145ビクテグラビルナトリウム(ジパング) [US]垢版2023/03/18(土) 05:23:41.38ID:mW6DVgOk0
権力者相手に誹謗中傷した末路だな。

皆さんは、もちろん本人名義の回線使って書き込んだりしてないよね?誹謗中傷だと指摘されかねない内容が見受けられるが…
ま、そんな馬鹿はいないか(笑)
0152エトラビリン(東京都) [US]垢版2023/03/18(土) 06:28:57.05ID:wXxhVjza0
パツキン美女を抱くために英語がんばってんの?
0153ドルテグラビルナトリウム(兵庫県) [CL]垢版2023/03/18(土) 06:31:36.71ID:lnTgzyLu0
>>1
ぐぇ
0156ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]垢版2023/03/18(土) 06:41:08.18ID:V5+CeALs0
>>1
ガーシー逮捕状で〝男を上げた〟綾野剛 リスク背負って告訴人に
https://news.yahoo.co.jp/articles/d4cbe7e75b13b366fd2294652df5512fc3748cc1

未成年と飲酒、性行為、は、女性本人が証言してるけど、東京都青少年育成条例は3年で時効なので
逮捕はない、ただ民事は有効です。
0157アデホビル(東京都) [US]垢版2023/03/18(土) 06:48:42.68ID:Q7qjQJUj0
ガーシーはクズだがおかげで三木谷の本性が分かった
投資家にとっていい判断材料になったよw
0159ピマリシン(ジパング) [KE]垢版2023/03/18(土) 06:49:44.85ID:pk7qGjAA0
創価がキレたの?
0160ペラミビル(千葉県) [US]垢版2023/03/18(土) 06:50:01.31ID:9gsvAb3C0
三木谷は週刊誌に広告載せてるから週刊誌ではスキャンダル載せない

TVCMもやってるから民放では流せない

頼みの綱はNHKだけど反日だからな
0162ネビラピン(滋賀県) [DE]垢版2023/03/18(土) 06:56:11.04ID:ollKSua00
パーティーに単に呼んだ以上の事は何か物証あんの?それとも妄想?
0163バラシクロビル(京都府) [ヌコ]垢版2023/03/18(土) 07:03:43.59ID:UcwO+62Y0
楽天がウクライナのネオナチの資金源の一つ、
とかいうことじゃないのか

で、お礼に美女をあてがわれたと
0165アタザナビル(北海道) [ニダ]垢版2023/03/18(土) 07:15:21.80ID:eR58ia6M0
戦争するなら単独じゃ無理なんだよ。味方作って組織を作らないとな
0166レムデシビル(長野県) [IT]垢版2023/03/18(土) 07:17:56.51ID:5eXG2keg0
三木谷にそんな力はない。動いているのは木原誠二官房副長官。岸田の右腕っていうか財務省の意見をバンバン岸田を通じて具現化する元財務官僚かつイギリスの財務省経験者。
因みに兄の木原正裕はみずほfgのCEO
0168バラシクロビル(京都府) [ヌコ]垢版2023/03/18(土) 07:21:24.47ID:UcwO+62Y0
>>167
そうなる前だろマヌケ
0169ジドブジン(新潟県) [CN]垢版2023/03/18(土) 07:21:59.00ID:Tit6CaCj0
ガーシーが頑なに帰国拒否するのは逮捕されると拘置所で
謎の自殺させられるからだな
0170テラプレビル(東京都) [ニダ]垢版2023/03/18(土) 07:22:15.91ID:8+pbFdHi0
証拠が揃ったから逮捕するだけ
今まで不逮捕特権があったから躊躇しただけ
三木谷とか関係ない
陰謀論に騙されんなよバカどもw
0173ザナミビル(東京都) [US]垢版2023/03/18(土) 07:26:18.12ID:MIgkCpxt0
>>162
呼んだのが事実ならあとは想像でなんとでもかける。
ゴシップ記事なんてそんなもんだ。
週刊誌だと娯楽と割りきってるからな。
それを政治の場でやっちゃあダメだわ。
0177イドクスウリジン(大阪府) [NL]垢版2023/03/18(土) 07:43:40.61ID:ceLnT//T0
>>175
脅迫?金銭要求したの?殺害予告したの?なーんもしてねぇーよ
怒ったら脅迫なん?あれは恫喝しかも恫喝して悪いことしたやつ
謝りに来てるけど詐欺やらかしてるんよ
あのさ恫喝と脅迫には明白な根拠無いといかんよ
ガーシーは他人の為に激怒してて俺は何一つ間違ってないと思うよ
ガーシーを潰す=性犯罪を見逃すと言うことよ
0178イドクスウリジン(大阪府) [NL]垢版2023/03/18(土) 07:49:33.75ID:ceLnT//T0
>>170
お前な海外ペドフィリアには物凄い厳しいんよ。のちのち国際的に不利になる
足引っ張るのやめてもろて。これもう海外知ってるんよ
ジャニーズのことは知らなかったではすまされんのよ
裁判でも敗訴してて警察は本人逮捕してないんよ
これヤバいんよ。人身売買も出てきてるしいい加減にしてくれん?
売春ダメな理由は人身売買だからだよ
0179プロストラチン(東京都) [US]垢版2023/03/18(土) 07:53:47.48ID:gbH9tf8O0
>>14
国外逃亡の理由付けを何もやってこなさそうな
三木谷出してるだけじゃないの?なんとなくもっとあると
かんぐっちゃうよガーシーに関しては。立花も臭いし
0180イドクスウリジン(大阪府) [NL]垢版2023/03/18(土) 07:53:55.96ID:ceLnT//T0
もうネット社会になってて隠せなくなっててガーシーは
ギリギリの一線越えてない。越えるのには勇気がいるけど
複数人自殺者出る可能性あるよ。それ踏まえて出さない判断してて
国会が動いてる。なめてんのよ相手負傷した虎よ
虎が何するかわからんよ
0181イドクスウリジン(大阪府) [NL]垢版2023/03/18(土) 07:57:55.58ID:ceLnT//T0
履歴書送ったのは姉やお母さんでそしてジャニーにちんこ嘗められて金銭発生してたら
そりゃ人身売買よ。おお元締めがジャニーズだろ!
履歴書送ってレイプされるなんて一切思ってないよ
0182イドクスウリジン(大阪府) [NL]垢版2023/03/18(土) 07:59:41.42ID:ceLnT//T0
これの会社継続を認めてる時点で日本は人身売買国家と言うことになるんよ
いい加減現実みろや!
0183イドクスウリジン(大阪府) [NL]垢版2023/03/18(土) 08:00:45.10ID:ceLnT//T0
俺は1国民として人身売買を認めた覚えはねぇーよ
0184イドクスウリジン(大阪府) [NL]垢版2023/03/18(土) 08:02:44.41ID:ceLnT//T0
鈴木宗男お前とことんセンスねぇーんよ
0187ビクテグラビルナトリウム(茸) [CN]垢版2023/03/18(土) 08:19:42.21ID:AM4EDmB70
内閣官房副長官の木原誠二さんは関係無いよ!本当だよ!
未成年のウクライナ人モデルに酒飲ませて淫行なんかしてないよ!
三木谷さんは釈迦・キリストに並ぶ聖人だよ!
0189メシル酸ネルフィナビル(東京都) [US]垢版2023/03/18(土) 08:27:45.16ID:rp9uO1Ni0
そりゃ晒された側が黙ってるわけもないわな
0192リバビリン(山口県) [KR]垢版2023/03/18(土) 08:42:59.16ID:/02Matgu0
三木谷の乱行パーティーはマジなん?
嘘だから怒ってる?ガチで暴露されたから?
0193バロキサビルマルボキシル(千葉県) [US]垢版2023/03/18(土) 08:48:27.39ID:YBcSjm0T0
日経新聞すら、楽天の苦境、赤字は
気を遣って書いてる
0194ビダラビン(福岡県) [US]垢版2023/03/18(土) 08:49:08.03ID:dYWhYR0x0
結局、芸能人の下ネタやら賭けマージャンやらしょうもないネタしか暴露してないしな
知名度一気に上げて、さまざまな政財界のスキャンダルをバラして行くってのを
みんな期待して投票してやったのに、まぁ自業自得だわ、おつかれさん
0196メシル酸ネルフィナビル(東京都) [US]垢版2023/03/18(土) 09:16:02.79ID:yOCoJDiK0
>>129
こんな感じのツイートをリツイートしたから俺のアカウントも凍結されちゃったのかなあ
0200ロピナビル(栃木県) [CN]垢版2023/03/18(土) 09:35:59.14ID:TU4eHV940
まあ、もうすぐ潰れるようだから~
0201イノシンプラノベクス(茨城県) [KR]垢版2023/03/18(土) 09:53:29.58ID:IUM4ALY50
これとは全く関係ないが、美女で有名なウクライナから難民「大多数が女性」
いつもの欧米なら、男女差別はんた~いとかやらない・ウクライナ国内で
人種差別(外国人)や男性への国軍強制事実見ると、接待用女性が含まれてるからと言われても、違和感ないな。

痴呆プーチンロシアが老害なのは事実だが
国際間で見返り無しチ○ポ芸人が支援要求する強固な姿勢とか冷静に見れば不自然
まさに、チ○ポ芸人だけに下半身握ってるから無茶な要求してるんじゃね
0205アバカビル(茸) [BE]垢版2023/03/18(土) 10:50:34.81ID:070ttDsr0
>>144
三木谷は上の上じゃない
せいぜい上の下
出来ることと出来んことがある
総務省は動かせなくても警察は簡単に動くよ
0206メシル酸ネルフィナビル(東京都) [US]垢版2023/03/18(土) 11:02:04.46ID:yOCoJDiK0
>>204
人妻だよな
0207ペラミビル(鳥取県) [ZA]垢版2023/03/18(土) 11:32:12.91ID:5678Ckmm0
>>206
笑った
0208オムビタスビル(千葉県) [US]垢版2023/03/18(土) 11:38:39.69ID:WEEijfWZ0
売春婦斡旋して被害者ずらして尾鰭付けた嘘八百並べて
慰安婦の時と同じ事やってる在日なんか一切信用できないわw
0209エンテカビル(大阪府) [CN]垢版2023/03/18(土) 11:39:08.43ID:+kHgN5UV0
三木谷の件は本当かどうか分からんよな
そもそもガーシーなんて信じるに値するかどうかもな
証拠を出して三木谷を糾弾して貰いたかったが
0210オムビタスビル(東京都) [US]垢版2023/03/18(土) 11:40:34.96ID:i+i9eqgd0
しかも報道で○○さんを誹謗中傷した疑いってニュースでも名前が出てこないとか
マジですげえな
0212ソホスブビル(大阪府) [BR]垢版2023/03/18(土) 12:12:23.16ID:jT8FS5xu0
ガーシーも戦争犯罪のプーチンとほぼ同時に国際指名手配されたけど、
世界で初めて名誉毀損で国際指名手配した日本を世界各国はどう感じるのだろう?

ガーシーは殺人も盗みも反政府活動もしていない。


国際刑事裁判所がプーチン氏に逮捕状 戦争犯罪の容疑 https://www.sankei.com/article/20230318-5OXLCAYUBVO3BLSHGWBNDU42FM
0213イスラトラビル(大阪府) [IT]垢版2023/03/18(土) 12:16:56.72ID:dOKpeyxj0
>>209
飲み会で女はべらせてTVで楽天の試合見ながら
その場で監督に電話かけて選手交代指示して楽しんでたとか無理あるよなぁ。
0214ソホスブビル(大阪府) [BR]垢版2023/03/18(土) 12:19:40.30ID:jT8FS5xu0
日本が大騒ぎしすぎだった印象しか残らない。

ガーシーの選挙演説はたまたま見たけど、ガーシーの暴露動画を見たことがないので、暴露内容もよく知らんけど、国際指名手配するほどの内容だったのか?

知らんけど。素人なので。
0215ソホスブビル(大阪府) [BR]垢版2023/03/18(土) 12:23:58.17ID:jT8FS5xu0
>>213
そんなアホなこと、あり得ないよね。野球をナメすぎているし、そんな蛮行をしていたら、選手やコーチからスポーツ新聞にリークされるだろ。

誰も信じないよ。
0217ソホスブビル(大阪府) [BR]垢版2023/03/18(土) 12:36:33.15ID:jT8FS5xu0
ガーシーが死体で発見されたり行方不明になったりしたら恐ろしいので、日本大使館で弁護士を依頼して無事に帰国してほしいね。

ガーシーの演説は良かったので、次の衆議院選挙で再出馬してほしい。
0219ソホスブビル(大阪府) [BR]垢版2023/03/18(土) 12:49:33.57ID:jT8FS5xu0
ガーシーも戦争犯罪のプーチンとほぼ同時に国際指名手配されたけど、
名誉毀損で国際指名手配をかけたのはたぶん日本が初めてだから、世界各国のメディアが名誉毀損の内容についてガーシーにインタビューしていそうで怖い。

単なる狂言で国際指名手配したのは日本の恥だ。

世界で初めて名誉毀損で国際指名手配した日本を世界各国はどう感じるのだろう?
ガーシーは殺人も盗みも反政府活動もしていない。狂言だけで国際指名手配したのは日本の恥でしかない。



国際刑事裁判所がプーチン氏に逮捕状 戦争犯罪の容疑 https://www.sankei.com/article/20230318-5OXLCAYUBVO3BLSHGWBNDU42FM
0220ダサブビル(茸) [IT]垢版2023/03/18(土) 13:00:25.79ID:xF4BJy+g0
政府「日本はロリコンセレブの名誉を守る為に国際指名手配にしたワケではない!(キリッ」

世界「(やっぱHENTAI国家だな…)」
0222ソホスブビル(大阪府) [BR]垢版2023/03/18(土) 13:38:46.33ID:jT8FS5xu0
あんなの単なる狂言だろ。

安倍さんやトヨタも国内の外国勢力にひどい狂言を受けてきたけど誰も信じないから、安倍さんとトヨタは圧勝し続けててトップのままだよ。

狂言を信じるほど日本人は馬鹿じゃない。
0223ロピナビル(神奈川県) [TR]垢版2023/03/18(土) 15:26:35.58ID:aGuLntHS0
三木谷なんかいつでも白人極上コールガールとか呼んで遊べるのにウクライ難民と乱交パーティとかケチ臭くてリスキーなことするか?
0224エムトリシタビン(東京都) [ニダ]垢版2023/03/18(土) 15:29:02.84ID:JIMb50Mx0
ウクライナ難民っていうけどウクライナのモデル達じゃなかったっけ
0227ファビピラビル(茸) [ニダ]垢版2023/03/18(土) 15:31:48.37ID:ymQvn41l0
女遊びに興じるM社長って言ったらまぁ大体は松浦か前澤を思うよなw
0229インターフェロンα(東京都) [AR]垢版2023/03/18(土) 15:39:30.20ID:M3/blua00
警察は最高で懲役5年で罰金刑なしの
常習脅迫罪なんて重罪で逮捕状取ってるのに
なんで軽い名誉毀損がーとかになるん
0230リバビリン(大阪府) [KR]垢版2023/03/18(土) 15:49:44.24ID:ybr9bUzb0
本当の悪ガ警察を手玉に取り
タイホする世の中になってしまったな
もう未来ないわ
0232ソホスブビル(大阪府) [BR]垢版2023/03/18(土) 16:18:48.31ID:jT8FS5xu0
韓国の売春ビジネスはGDP 5%の巨大産業であるが、ウクライナも売春婦がかなり多いようだ。
ウクライナ人が日本で自主的に売春してもおかしくないので、ガーシーは経営者視点で三木谷も売春ビジネスをやろうとしていると勘違いした可能性もありそう。
大手企業創業者の三木谷と風俗店経営者のガーシーが同じ視点であるはずがないのにね。




ウクライナで労働組合が売春合法化運動

売春が合法化されたら、売春婦にしっかり社会保障を提供して、売春婦のイメージを高める宣伝を行って、売春婦の施設を用意することになり、キエフ当局はかなりの予算が必要になる。

http://russia.iroirobest.com/category3/entry66.html


https://i.imgur.com/9jW9xBu.jpg
https://i.imgur.com/GRFNvAn.jpg
0233ビクテグラビルナトリウム(ジパング) [US]垢版2023/03/18(土) 17:49:53.64ID:mW6DVgOk0
5ch悪質な書き込みを原因とした逮捕者例

@偽計業務妨害罪
「ウソの内容を多くの人に広め、それが原因で警察や学校、お店などの業務を妨害したとき」
3年以下の懲役もしくは50万円以下の罰金

A威力業務妨害
「ウソ(偽計)ではなく威力(実際に起こり得ること)を用いて業務を妨害する行為」
3年以下の懲役もしくは50万円以下の罰金

B脅迫罪
「相手の生命および身体に危害を加える内容が含まれている書き込みすべて適用」
2年以下の懲役もしくは30万円以下の罰金

B名誉棄損罪
「公共の場で相手の社会的地位を貶めるような発言や書き込み」
3年以下の懲役もしくは50万円以下の罰金

C侮辱罪
「公共の場で相手の社会的地位を貶めるような発言や書き込みで事実が含まれない場合」
拘留または科料のみ

以上、近年、逮捕者が急増しているが非公開です。
皆さん、改めて書き込む内容に注意して下さい
0234ドルテグラビルナトリウム(静岡県) [FR]垢版2023/03/18(土) 18:10:04.05ID:SWJ31NG00
俗に言う 自分で蒔いた種
0235ペンシクロビル(東京都) [ニダ]垢版2023/03/18(土) 18:14:24.28ID:uILn2SoL0
プチエンジェルの会員名簿データとかまだ残ってるんだろうか
持ってたら相当脅し捲って金づるにしてるんだろうな
逆に持ってるのバレたら消されるか
0236アシクロビル(北海道) [ニダ]垢版2023/03/18(土) 18:14:44.76ID:rkOFPcfd0
>>233
三木谷さんはロリコンじゃないし、半狂乱になった奥さんが包丁持って愛人宅で暴れたりなんかしてませんよ!
0237ソホスブビル(大阪府) [BR]垢版2023/03/18(土) 18:19:14.60ID:jT8FS5xu0
離婚は家庭内の問題だから、部外者が口を出すのは良くないぞ。

被害者が助けを求めてメディアに訴えいる場合は別であるが、夫婦関係は難しいと思う。
0238ソホスブビル(東京都) [JP]垢版2023/03/18(土) 18:21:37.27ID:28G69eY30
正直三木谷とかどうでもいいんだよ
楽天モバイル成功してくれた方がユーザー負担も少ないし
孫正義とか狙えよ
0239ソホスブビル(大阪府) [BR]垢版2023/03/18(土) 18:32:59.04ID:jT8FS5xu0
児童性交や買春は犯罪だけど、ロリ体型女性との浮気は合法だからな。


楽天モバイルは売却しないと楽天グループが倒産すると思う。中国企業への売却は外為法に引っかかるから、ソフトバンクに売却するのか?NTTやKDDIはホワイトなiownネットワークに移行するから、楽天モバイルを持てないので。
0240ダルナビルエタノール(茸) [US]垢版2023/03/18(土) 18:49:14.21ID:I06lj9n20
>>239
信者の信じてやまない銀行と証券もあれ客の預金と預り金含めてだからな
純粋な資金のみだと自己資本利益率1%くらいじゃなかったか?
市場銀行証券と持ってるものはすごいんだから真面目にコツコツやりゃあいいのにな
0241ドルテグラビルナトリウム(SB-iPhone) [VN]垢版2023/03/18(土) 20:51:27.00ID:qgyr5iLV0
>>111
その難民には男もいたのか?
0243アデホビル(埼玉県) [US]垢版2023/03/18(土) 22:43:49.71ID:Opx8KLyW0
>>62
もともと政府専用機で来てる難民()は向こうの高官の家族といわれてる
あと通算で1700人くらい来てるからな
0244プロストラチン(東京都) [PE]垢版2023/03/18(土) 22:45:25.15ID:lzxLDdz30
「三木谷のウクライナ難民の件」
って何日和ってるの
スレ立てバイト
はっきり書けば
0245イノシンプラノベクス(静岡県) [US]垢版2023/03/18(土) 23:11:06.05ID:fF0T0IWq0
>>232
増税言う前に日本も合法化して税金取ればいいのに
0246パリビズマブ(東京都) [EU]垢版2023/03/19(日) 11:14:05.57ID:FJH8u+8b0
>>142
選挙対策の捨て駒G
選挙済んだら用済み
Tさんあたま いい
0247パリビズマブ(東京都) [EU]垢版2023/03/19(日) 11:19:15.81ID:FJH8u+8b0
>>230
ホリエモンの携帯に乗り換えろよ
毎月カレーパン1個もらえるらしいw
TさんもGからホリエモンに乗り換えたしw
0248ソリブジン(大阪府) [BR]垢版2023/03/19(日) 12:32:42.78ID:u69bEHFL0
楽天モバイルを0円で売却できたら、楽天の株価は元に戻ると思う

つまり2倍に急騰すると思う
0249ソリブジン(大阪府) [BR]垢版2023/03/19(日) 12:32:50.68ID:u69bEHFL0
ガーシー氏「除名」も「もう1度当選したら除名できない」 佐々木俊尚氏が指摘

佐々木)かと言って、もう1回当選したらもう除名できないですよね。政治家女子48党がガーシー氏を「もう1度出馬させる」という話もあるので、有権者の信託を受けた政治家を辞めさせるのは、そう容易ではないだろうと思います。

旧NHK党や参政党のような政党は、日本型ポピュリズムの最初の兆候なのではないか

佐々木)ガーシーさん1人の話だと「何を考えているかわからない人」というようなイメージかも知れませんが、旧NHK党や参政党のような政党は、日本型ポピュリズムの最初の兆候ではないかと思います。実際に、このような政治家を送り込めるくらい、多くの票を集めているではないですか。

佐々木)ヨーロッパ、あるいはアメリカのトランプ前大統領のように。そこを掬い上げるのが旧NHK党であり、参政党だと考えると、ガーシーさん1人の問題ではない。「選挙制度をうまくハックして勢力を伸ばしていく」という方法を、旧NHK党はガーシーさんの当選によって示したわけです。

飯田)ガーシーさんの弁明も出てきていますが、「自分も登院していないけれど、他にも登院していない人はたくさんいる」というような指摘もあります。

佐々木)確かに言っていることは間違いではないと思います。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5884fc76f48a659c36d9f76713412ca0206e466c
0251リトナビル(茸) [US]垢版2023/03/19(日) 20:12:31.72ID:GBW5byQv0
>>248
とは言うものの
一度やめたポイント還元を復活させるとも思えないし、モバイルをやめるということは企業としてこれ以上成長をやめるということであってつまり最高でも現状維持にしかならないところの株価なんて成長するわけないんだから買われるどころか売られるのがオチ
株式会社ってのは年々収益を上げていかなきゃならないのにそれをやめるってことだよ?みんなやめるならまだしも楽天だけが歩みをやめたら他社はその間にいろんなサービスやモノを提供して楽天ユーザーを奪っていくだろうしそれがわかってるから楽天もモバイルっていう新事業で顧客獲得目指してるんだわ
常に弱肉強食の世界だよお金稼ぎってのは
0252バロキサビルマルボキシル(東京都) [CN]垢版2023/03/19(日) 20:39:55.91ID:xmHnd+lz0
やっぱり金よ
0254ビダラビン(兵庫県) [US]垢版2023/03/20(月) 00:38:33.53ID:9oM2adwn0
>>29
よくわからんから今調べてたけど、ウクライナパーティはウクライナ事変前から定期的にやってたことっぽいし別に何が悪いんだ??
ウクライナ人を誘拐してきた訳でもなし。
0255ビダラビン(兵庫県) [US]垢版2023/03/20(月) 00:40:49.58ID:9oM2adwn0
>>57
そういう有益な情報って暴露してもガーシーは得しないんだよな
0256イスラトラビル(大阪府) [GB]垢版2023/03/20(月) 05:00:18.59ID:dPjsan8U0
>>18
そういうのがしたけりゃ
そういう人達が居るしな
0257リトナビル(大阪府) [GB]垢版2023/03/20(月) 05:08:16.31ID:DMI/3KFM0
三木谷の話って本当なの?
もしそうなら楽天グループお取り潰しじゃん
調査と検証が待たれる
0258リトナビル(大阪府) [GB]垢版2023/03/20(月) 05:09:21.18ID:DMI/3KFM0
>>254
ダメです
世間的に許されません
0259マラビロク(大阪府) [ヌコ]垢版2023/03/20(月) 05:17:52.11ID:pxhxqHU/0
三木谷氏の件も定かで無いまま決めつけ的に暴露していて、誰が見ても名誉毀損だし。その他芸能人も事実だとしても公共的利益の無い暴露だし。
国民・国会・警察と、馬鹿にしきった言動も許させるものでは無いし
0260エムトリシタビン(茸) [US]垢版2023/03/20(月) 05:27:56.71ID:lssaXoQ50
実際この件は欧州でウクライナ女性に性行迫るやつがいる
それを実際に日本のマスコミがやってしまうw

それで叩かれている最中にこの話が出てきて上の件は立ち消え

火消しに使われた小西文書みたいなものとしか当時は思えなかったな
0261メシル酸ネルフィナビル(東京都) [RU]垢版2023/03/20(月) 08:08:22.58ID:ei28e5pr0
金持ってる奴のダサいとこ突かれてたなด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็
0262ファムシクロビル(東京都) [US]垢版2023/03/20(月) 08:18:15.47ID:k/4egHWM0
ガーシーの在日同胞が暴れてるみたいだな
まぁ今更何を言おうと立件された時点で終わり
精々みっともなく言い訳しながら逃げ回るチョンの醜態を晒して欲しいもんだなw
0263オセルタミビルリン(東京都) [CA]垢版2023/03/20(月) 10:34:27.01ID:nm0Kv+DK0
元々ガーシーは詐欺容疑で逮捕されるから逃げてたんだがw
0264ペラミビル(東京都) [US]垢版2023/03/20(月) 13:03:10.35ID:YWvoB9iX0
ガーシーがどうなろうとどうでも良いけど手の平返しのホラッチョ三木谷嫌いだから潰れるまで叩けよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況