X



【動画有】米軍。無人機とロシア機の衝突映像を公開 [896590257]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ロピナビル(東京都) [US]垢版2023/03/17(金) 05:39:11.98ID:Q5YX3EnD0
米軍の捏造ニダ
0003アマンタジン(茸) [LT]垢版2023/03/17(金) 05:39:21.53ID:CG+K+57g0
気球みたいにしていいんですよね
0004アシクロビル(茸) [BE]垢版2023/03/17(金) 05:39:37.99ID:FqkFW0iE0
相手はどうなった?
0006バラシクロビル(神奈川県) [BR]垢版2023/03/17(金) 05:44:57.48ID:2JXbWS9u0
俺の言った通りしょんべんをかけてるだけだな
増槽がどうの言ってた自称軍事オタクはSu-27の要求性能を理解してない
0010バラシクロビル(神奈川県) [BR]垢版2023/03/17(金) 05:59:34.59ID:2JXbWS9u0
>>8
後ろにいる不審者を撮影してるんだが
あらゆる方角を撮影できなきゃ偵察機として役に立たないよね
そんなこともわからないほど低知能なのか?
それともレスがほしい乞食か
0012プロストラチン(東京都) [CN]垢版2023/03/17(金) 06:04:42.39ID:mxA/xWT+0
対空ミサイル装備の無人機小隊で偵察行動して妨害行為に警告して従わない場合には撃墜すべきだな
どうせ弱い者にしかイキれないヘタレロシアには米軍とガチで戦う度胸なんて無いしな
0015エルビテグラビル(光) [US]垢版2023/03/17(金) 06:21:14.19ID:IdowJSum0
アメリカの情報は一切、二度と信用しない

統一教会や在日朝鮮人を日本に送り込んだのも自民党使って日本人の税金チョロまかして米国の富にしてるのも
コロナ禍を「意図的に作り出した」のも全部コイツらだよ
0016エトラビリン(福岡県) [US]垢版2023/03/17(金) 06:22:07.84ID:DeCojPbI0
CGだすビダーニャ!!
0018エトラビリン(福岡県) [US]垢版2023/03/17(金) 06:24:30.71ID:DeCojPbI0
>>15
下の陰謀論が全部事実ならね。

しかし、事実という証拠はなく、エコーチェンバーのみんなが言ってるの!!みたいな「事実だから事実なの!!」という、
文鮮明はキリストの生まれ変わりなの!!とかと一ミリもレベル変わらない話なのでこっちはそんな話されても困惑なンだわ(´・ω・`)
0019エトラビリン(福岡県) [US]垢版2023/03/17(金) 06:26:26.31ID:DeCojPbI0
>>17
運転上手だよねw
0021エルビテグラビル(光) [US]垢版2023/03/17(金) 06:29:35.95ID:IdowJSum0
>>18
下も何も上が全部事実な時点でアメリカの正体に気付け馬鹿が

ビル・ゲイツはコロナ禍が起きる1年前に
マイクロソフトの資産を「中国」と「米国ワクチン企業」に異常な額の株を買ってる

明らかに「今から何が世界で起きるか知っていた」
0022エルビテグラビル(光) [US]垢版2023/03/17(金) 06:34:53.54ID:IdowJSum0
日航機123便墜落事故

世界の航空機事故で異例中の異例の「一切の墜落原因不明」

墜落の原因を徹底的に追及する科学番組のメーデーでも
日航機墜落事故の回だけ「最後まで何もかも不明」

この飛行機には日米のマスコミはひたすら「日米で有名なあのスキヤキソングの坂本九が乗っていた!」と連日報道したが

この飛行機には米マイクロソフトのWindowsを脅かす
日本産OSトロンの技術者達が、何故か全員「乗せられていた」

そして、この当時の総理大臣は中曽根康弘(統一教会)
副総理も金丸信(統一教会)
0023ラニナミビルオクタン酸エステル(和歌山県) [ニダ]垢版2023/03/17(金) 06:36:51.39ID:oyJBFSpI0
スホホーイ!
0024ガンシクロビル(東京都) [MX]垢版2023/03/17(金) 06:43:31.87ID:/VlQ95nZ0
>>8
( ´,_ゝ`)プッ
0026ペラミビル(神奈川県) [NL]垢版2023/03/17(金) 06:44:30.31ID:xo8g53UZ0
>>8
何言ってんだコイツ
0028ピマリシン(ジパング) [US]垢版2023/03/17(金) 06:56:57.33ID:YG+IVwy40
アメリカの偵察機がロシアの戦闘機を撃墜したのか
偵察以外にも攻撃力も秘めてたとは恐れ入るな
0029ペンシクロビル(大阪府) [IR]垢版2023/03/17(金) 06:58:37.93ID:9O952zvb0
米軍の無人機はすごいな。後方乱気流や燃料散布でも安定して飛行してる。
ロシア軍の戦闘機は、友軍の後方乱気流で墜落するのに。技術力の差がデカい。
0031ジドブジン(兵庫県) [US]垢版2023/03/17(金) 07:14:41.84ID:/9cRnKfs0
緊急時の為の燃料廃棄をなぜ
ロシア戦闘機はわあとやってんの?

嫌がらせなのか
この時点で失敗して墜落するので廃棄?

末端のパイロットからすれば
アメリカの武器でやられてるんだから
場所がウクライナだけで敵はアメリカだって認識だから
こうなるわな

トップが露骨にアメリアに喧嘩売ったやばいから攻撃はせんけど
末端はウクライナ以外にアメリカも敵だわな

って考えたら
日本も在日ロシア人を警戒すべき時がくるよな
0032ジドブジン(兵庫県) [US]垢版2023/03/17(金) 07:16:31.48ID:/9cRnKfs0
>>8
君の家って
泥棒に狙われる可能性0だから防犯カメラとか
車のドラレコも無縁の人生かな
だから理解できないのは仕方ない

下がってよし
0033エトラビリン(ジパング) [US]垢版2023/03/17(金) 07:25:54.57ID:R6J/gLDu0
画質落としてるけど
燃料の広がり方で分かる

実際のフレームレート60以上あるだろこれ😨
色彩も美しい
0035ドルテグラビルナトリウム(茸) [AT]垢版2023/03/17(金) 07:55:43.12ID:tcJitYwB0
燃料かけるのは、撃墜せずカメラポッドを汚して帰投させようとした?
0036テノホビル(岐阜県) [US]垢版2023/03/17(金) 08:00:34.27ID:081LHm/o0
>>29
アメリカの爆撃機B-2 スピリットは雨でセンサー曇って墜落したけどな
0039ホスカルネット(光) [US]垢版2023/03/17(金) 08:16:52.61ID:RbPSAbId0
>>34
動画コメに「やっぱり煽り運転にドラレコ最高だな」と書いてあってワロタ
0041ザナミビル(山口県) [US]垢版2023/03/17(金) 08:23:56.22ID:C6xVIu4b0
ぶつかった瞬間の映像は無いんだな。
無人機の尾翼の形から戦闘機の何にぶつかったか不思議なんだけど…
0050エンテカビル(光) [EG]垢版2023/03/17(金) 13:21:53.38ID:ZJ5VFcja0
>>47
お前は何を信じてるアホなの?
0051テノホビル(ジパング) [ニダ]垢版2023/03/17(金) 13:38:29.28ID:8+cOACt10
>>1
日本も韓国に威嚇飛行をして嫌がらせをした事件があったけど、ウクライナを侵略してるロシアと同じレベルだなあって思う

韓国が抗日戦争で勝利したのと同じようにウクライナが勝つけどね
0052リルピビリン(大阪府) [EU]垢版2023/03/17(金) 14:15:55.67ID:2ObkYYid0
これクルマか!??
0053ピマリシン(光) [ニダ]垢版2023/03/17(金) 14:20:18.18ID:aMwpPdYf0
>>8
韓国が徴用工問題でやけに譲歩していると思ったら。お返しに、レーダー照射問題の解決を期待していた [896590257]
2 :イスラトラビル(大阪府) [ヌコ][sage]:2023/03/17(金) 06:02:05.91 ID:ciuJxSht0
せっかく韓流ブームで民間が親韓ムード一色になっているのに無粋だわな
0055リバビリン(埼玉県) [CH]垢版2023/03/17(金) 17:49:21.18ID:RqslBmjo0
>>50
誰がどう考えてもEWで撃墜したと考えるのが妥当
ノルドストリームの爆破テロと言いアメリカ苦し紛れに見苦しい
日本では報道すらされないが
0058エトラビリン(高知県) [ニダ]垢版2023/03/18(土) 00:37:37.32ID:/Ydu9a9e0
おっおう、EWだよな、俺もそう思った、
丁度切らしてたんで明日近所のスーパーでたっぷり買い込んでおくとするか
0059ラルテグラビルカリウム(三重県) [US]垢版2023/03/19(日) 19:50:06.61ID:f/VYgG/+0
?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況