X



若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★618 [156193805]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メカ・アザラシ (NT5 rev.42) ◆weyxaS.XvLFc (東京都) (2段) (JP 0Hd9-fsmh) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 14:18:37.25ID:TAYCcWmEH●?PLT(16500)

!extend:checked:vvvvv:1000:512

暇空茜氏が追及する、東京都の若年被害女性等支援事業における疑惑や関連する話題を扱う総合スレです。疑惑の目は主に次の4団体へ向けられています。
◇一般社団法人 若草プロジェクト
◇特定非営利活動法人 BONDプロジェクト
◇特定非営利活動法人 ぱっぷす
◇一般社団法人 Colabo(代表:仁藤夢乃氏)←ここが話の発端

本件はTwitterやYouTube、noteなどで現在進行形で話が発展しています。また話のスケールが大きく、関連情報が続々と増えており、確定/未確定情報が混交しています。
当スレ用のWiki https://w.atwiki.jp/wbpc/ に本件の概要や各種情報、日々の出来事(通称「ログボ」)などを記載していますので参照ください。
★Wiki編集メンバーに感謝を!あなたも編集してみませんか?いつでもWelcomeです!★

■注意

◇誹謗中傷は止めましょう。
◇未確定なことは取り扱いに注意し、決め付けた発言をしないように気を付けましょう。
◇Twitterの鍵付きアカウントの引用は避け、Tweetへのリンクだけにしましょう。
◇リアル凸はダメ、絶対!

■避難所

F9に荒らされている時は避難所でお会いしましょう。
5ch n速Colabo観戦避難所@したらば掲示板 https://jbbs.shitaraba.net/news/6678/

■次スレ作成について

メカ・アザラシ◆weyxaS.XvLFcが自動で立てるはずです(ご機嫌斜めの時は失敗します)。アザラシへのご連絡はTwitterの@phocidae_monaまで。

■前スレ

若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★617 [156193805]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1678933251/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002エンテカビル(埼玉県) (ワッチョイW d6be-mNQQ) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 14:20:06.09ID:Ey2opOOJ0
仁藤夢乃が逮捕されますように
0005ダルナビルエタノール(東京都) (ワッチョイ 264b-S+nL) [AU]
垢版 |
2023/03/16(木) 14:24:31.21ID:bhvCbPIs0
メカ油のめ油!

前スレ ID:pDk/NhnF0 URLありがと
0012インターフェロンβ(東京都) (ワッチョイ 710b-S+nL) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 14:26:56.70ID:EJ/4Q82I0
ちなみに某新宿区議もこの問題は認識されていてコマ劇場がまだある時代から一生懸命反グレやら悪質なぼったくり客引き排除してやっと若者も安心!てな状況作ったのにシマ争いみたいなの起こしてる事に怒り心頭ではございましたよ
0014バルガンシクロビル(茸) (スププ Sd9a-PG5T) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 14:27:18.29ID:TH+bZr//d
長年、熟女AV女優こそ至高であり横島先生より年下のAV女優は願い下げだった俺
先日魔が差してカヤ先輩風現役女子大生AV女優出演作を視聴したら…
もう轟さんばりにノリノリエロエロでイキっぷりも最高、ラストのローション3Pは連続大量顔射で恍惚のお掃除フェラからのおかわりファック、狂ったように俺も連続射精してしまった
以降、ムツミちゃん似AV女優のパンイチおっぱい丸出し表ジャケでも即勃起する身体になった
この先、年齢全方位がターゲットの俺に隙は無い
ピチピチイケイケJKJD風AV女優への啓蒙を与えてくれて本当にありがとうカエデちゃん
0015ダクラタスビル(茸) (スップ Sd9a-yuRE) [CN]
垢版 |
2023/03/16(木) 14:27:55.38ID:DFIrkpxMd
>>4
なんかマジでただの警備員のおっさんにしか見えなくなってきた。アルコール入ってる
0016プロストラチン(岐阜県) (ワッチョイ 4ded-S+nL) [JP]
垢版 |
2023/03/16(木) 14:28:07.39ID:eEWep3BV0
さらに風俗に従事する動機を高めるため、ホストクラブを勧められる事も多い。表面上は、強
制的にホストクラブ通いを迫られるわけではない。しかし、周囲から分断され、他に選択肢が無い
状況で、日頃のストレス発散を求めてホストにのめり込むように仕向けられているのだ。当然借金
も積み重なり、それをそのまま風俗で払い戻す仕組みになっていた
https://i.imgur.com/qCT5wUs.jpg 62頁
0017ファビピラビル(神奈川県) (ワッチョイW 71e1-yCta) [ニダ]
垢版 |
2023/03/16(木) 14:28:12.08ID:lBGWWcP30
このままいってたら、キモすぎてキモいで
円600Mで児相を顎で使うあの仁藤さんが
これからの若年困難者に対する福祉のパイオニアかつご意見番
みたいなポジションに普通になってたかと思うとマジでヤバすぎてヤバかった
0018イドクスウリジン(新日本) (ワッチョイW 569d-jSlJ) [CN]
垢版 |
2023/03/16(木) 14:28:18.96ID:s2E5QQce0
アンバサくんが順調で微笑ましい
自分から首突っ込んできたんだから頑張ってね
0021ペンシクロビル(東京都) (ワッチョイW 710b-E/KZ) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 14:29:28.89ID:cMV5RY/X0
アンバサに関しては裁判よく判んなくて弁護士も雇わずに単身やってきたド素人を言いくるめて得意になってるって解釈で良いのかな
弁護士がよくそんな事をSNSに書けるね…
0022アデホビル(愛知県) (アークセー Sx85-jw/X) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 14:29:48.49ID:ww4qqjGSx
>>9
特に新宿渋谷から共産党追い出すレベルの投票率が求められるわね
そういや今度出る国民ミンスの若い区議候補が「この問題闇が深くて触れん」と嘆いてたわ江戸川区だけど
0024ドルテグラビルナトリウム(東京都) (アウアウアー Sa5e-eSAG) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 14:30:13.66ID:E+X0mdNWa
ピトーの円が2キロだっけ
なかなかの使い手だな
0025イドクスウリジン(新日本) (ワッチョイW 569d-jSlJ) [CN]
垢版 |
2023/03/16(木) 14:30:35.93ID:s2E5QQce0
>>21
よっぽど嬉しかったんかなあ仕事できて
0027アタザナビル(光) (アウアウウー Sa89-b+NX) [PL]
垢版 |
2023/03/16(木) 14:31:31.13ID:q9xoB1zja
警備員から活動家に転職か。
安定した収入がどうとか言ってた気がするけど、カンパで生きていくことにしたのかな?
0032ラルテグラビルカリウム(空) (ワッチョイW 75bd-+2ZW) [CH]
垢版 |
2023/03/16(木) 14:33:53.13ID:ncw8U9cl0
>>24
キルアの爺ちゃんの全力で300mらしいからその倍だぞ
0035ジドブジン(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-0oUO) [KR]
垢版 |
2023/03/16(木) 14:34:38.67ID:HMC5yccVp
>>22
colabo追求、擁護、どっちも闇が深いからな
暇空:ピンフスキー
川松:男色ディーノのアナル
浅野:YouTube終盤の謎の音楽の音量
触れてはいけない闇があるわ
0039リバビリン(やわらか銀行) (ワッチョイW e5fe-yCta) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 14:35:18.49ID:HJPI3zcx0
>>20
言い方悪いけど
都は自ら怪物を作り上げた様なモン
そらそうだ
「色々あるけどアンタ達も根はいいヤツだろw」
って信頼をバキバキにへし折ったんだからな
尊厳をへし折られちゃそら修羅にもなるわ
0042コビシスタット(東京都) (アウアウウー Sa89-Vef3) [JP]
垢版 |
2023/03/16(木) 14:36:22.88ID:4PghQMlla
>>34
のりこえネットの担当弁護士神原と判明
0045マラビロク(茸) (スププ Sd9a-VqSt) [JP]
垢版 |
2023/03/16(木) 14:37:15.39ID:y5cp6+07d
>>44
\(//∇//)\
0054エファビレンツ(兵庫県) (ワッチョイW da90-lyhB) [ニダ]
垢版 |
2023/03/16(木) 14:39:38.66ID:bgxXrC7l0
これだけ金の疑惑が出てるのにまだ女性差別問題だと言ってる人たちはまともに税金払ったことない人たちだろ
0058ザナミビル(千葉県) (ワッチョイW 19be-6N33) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 14:41:47.03ID:o+LcSCrv0
>>49
ファイナルファイトのハガー市長みたいに都知事になってもらうか…
0067バロキサビルマルボキシル(茸) (スッップ Sd9a-mPE3) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 14:43:40.73ID:HXuiqDA4d
>>34についたレス、ログボに書くわ
今日はいつもの編集者さんたち忙しいかな
0068オセルタミビルリン(大分県) (ワッチョイ fa1a-a+nz) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 14:44:03.57ID:YfdUk6B90
>>40
そういや立憲が米山を推薦したことに仁藤が怒って
立憲批判と米山批判して「パパ活買春おやじ」と罵り
室井が我慢できずに参戦してフェミ同士の大戦争が起きたんだよね
0069エファビレンツ(東京都) (ワッチョイW d6ce-pJVk) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 14:44:55.60ID:VdZ16NVr0
>>55
女の子には人間界のルールが難しいかもしれないね😌
さあ、森へお帰り?
0070ペラミビル(光) (アウアウウー Sa89-PDKd) [JP]
垢版 |
2023/03/16(木) 14:44:57.02ID:5hbHa00ga
[ 2023年3月15日 15:10 ]

 日本維新の会・政務調査会長、音喜多駿参議院議員(39)が14日と15日に自身のツイッターを更新。参院本会議で15日に行われた政治家女子48党・ガーシー議員(51)の除名採決が、次女の幼稚園の卒園式の予定と重なったことを明かし「ぬおおおお!」と悲しみをつづった。

 音喜多議員は14日に「先ほど政調役員会でもお伝えしましたが、明日AMはガーシー議員除名の採決のためだけに、参院本会議が行われます。その時間帯は、ずっと前から参加できるように調整していた次女の幼稚園の卒園式。……ぬおおおお!このやり場のない気持ちはどこにっ!ぶつければ!!(号泣)」とツイート。

 翌15日には「皆さま、沢山の優しいコメントをありがとうございます…(辛辣なのもありましたけど)。泣く泣く妻に任せて卒園式に向かう次女を送り出し、さて本会議に行って参ります。。」と報告していた。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/03/15/kiji/20230315s00041000376000c.html
0071イドクスウリジン(茸) (スププ Sd9a-+1Gp) [ニダ]
垢版 |
2023/03/16(木) 14:44:58.10ID:dVlVtz/Xd
はたして何人のパヨフェミ活動家が福祉に繋がるようになるのだろうか
0074イドクスウリジン(新日本) (ワッチョイW 569d-jSlJ) [CN]
垢版 |
2023/03/16(木) 14:45:29.88ID:s2E5QQce0
>>57
李世民のパパか
英雄なのにいろいろ気の毒な人だ
0075マラビロク(長屋) (ワッチョイ dde3-mIEw) [GB]
垢版 |
2023/03/16(木) 14:45:33.04ID:DDAHQqO70
>>610
堀新先生はめちゃくちゃ苦労して昔の司法試験に合格した人で
東大出て東芝で管理職しながら努力して法律の勉強してた人
そんな風にいじめないでよ
0084マラビロク(長屋) (ワッチョイ dde3-mIEw) [GB]
垢版 |
2023/03/16(木) 14:47:51.70ID:DDAHQqO70
WBPCはあまりにおかしなことをやってるしセブンナイツも叩かれて当然だけど
堀新先生は本当にいい人で優しいお父さんだから堀新先生を叩くのはやめて
0090マラビロク(長屋) (ワッチョイ dde3-mIEw) [GB]
垢版 |
2023/03/16(木) 14:49:06.17ID:DDAHQqO70
アンバサとかキャンバラとか太田とかと堀新先生を一緒にするのはやめてくれ
0092マラビロク(茸) (スププ Sd9a-VqSt) [JP]
垢版 |
2023/03/16(木) 14:49:10.52ID:y5cp6+07d
>>70
一抜けに成功して平和そうで何より
0094オムビタスビル(愛知県) (ワッチョイW 4aa2-b+NX) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 14:49:36.82ID:r43mkE610
>>65
広報ってコラボの正社員になれたってことか。
今まで収入がコラボバスが出てる日の警備のバイトしかなかったもんな。

やっと安定した収入が得られるようになったのか。めでたいな
0095インターフェロンβ(大阪府) (ワッチョイ 8e8a-SozJ) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 14:49:40.51ID:UrTyjNyQ0
シンホリもなんというかその、今はもうすっかり「特にこれといって特徴がないモブ」みたいな感じに落ち着いちまったな
まあ取り巻きが「訴えられました」「懲戒請求されました」「刑事告発されそうです」とかばっかりだからな
0096アマンタジン(茸) (スーップ Sd9a-fnc/) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 14:49:55.22ID:gB7YMaVmd
>>82
年末ライブの電話で芸術品にされて以降は都庁に期待してないよね
0101マラビロク(長屋) (ワッチョイ dde3-mIEw) [GB]
垢版 |
2023/03/16(木) 14:51:17.74ID:DDAHQqO70
堀新先生って結構アニメも好きで表現の自由を強く訴えるタイプの人だったから
どっちかというと暇空側の人なんだよ
いじめないでね
0105アマンタジン(茸) (スーップ Sd9a-fnc/) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 14:51:33.46ID:gB7YMaVmd
ホリベンも懲戒請求や名誉毀損で訴えられてないってだけで
原告被告違いの訴状や懲戒請求情報の第三者提供を看過/容認するセブンナイツ一員だぞ
0107イドクスウリジン(新日本) (ワッチョイW 569d-jSlJ) [CN]
垢版 |
2023/03/16(木) 14:51:47.95ID:s2E5QQce0
>>95
リーハラ会見前から噛んでたという一点で信用に値しない
アンバサと同じ
0111レテルモビル(東京都) (JP 0H61-hVlT) [JP]
垢版 |
2023/03/16(木) 14:52:39.91ID:Y7m3TWtEH
>>68
推薦だっけ?
俺の記憶だと米山が街頭演説でポリコレ語ると聴衆がシーンとして、
経済政策語るとワッとなると言ってやっぱり経済が重要ですねと言ったらキチガイフェミどもが噛みつき始めた記憶があるけど
0116ロピナビル(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-0oUO) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 14:53:42.66ID:TLmzNYMbp
>>87
創世記
0117マラビロク(茸) (スププ Sd9a-VqSt) [JP]
垢版 |
2023/03/16(木) 14:53:54.75ID:y5cp6+07d
>>113
すみません、それができない弁護士っているんですか?
0119オセルタミビルリン(大分県) (ワッチョイ fa1a-a+nz) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 14:54:00.50ID:YfdUk6B90
>>87
今見ると室井はガチで怒ってるな
その後にcolabo仁藤不正会計疑惑が出てくると
フォロワー数15万人いる影響力のデカいインフルエンサー室井が
colaboや北原みのりの草津ヘイト関連のツイートをリツイートして拡散しまくった
朝日系のAERAでもcolaboや北原を批判する記事書いて拡散した

colaboは「リツイートしたら訴える」とかイキってたけど
リツイートして拡散しまくった室井にはダンマリという
0124マラビロク(長屋) (ワッチョイ dde3-mIEw) [GB]
垢版 |
2023/03/16(木) 14:54:38.06ID:DDAHQqO70
>>112
堀新先生は総務の偉い人で労働者を抑え込んでいた人だから完全に自民党系
0125アマンタジン(茸) (スーップ Sd9a-fnc/) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 14:54:42.63ID:gB7YMaVmd
>>117
警備員へのヘイトスピーチ
0127ファビピラビル(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp85-HgOq) [EU]
垢版 |
2023/03/16(木) 14:55:31.57ID:Ml9at8rbp
>>4
警備員だから法の事は分からないんじゃない?
0132ロピナビル(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-0oUO) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 14:56:41.91ID:TLmzNYMbp
ジャイアン「俺はカーチャンの奴隷じゃないっつーの!」
この時ジャイアンは自身が奴隷扱いされていると感じている

Aさん「妻は夫の性欲処理機ではない」
このときAさんは妻のことを何だと考えているか?
0133マラビロク(長屋) (ワッチョイ dde3-mIEw) [GB]
垢版 |
2023/03/16(木) 14:56:42.90ID:DDAHQqO70
このスレではホリ弁だのシンホリだの言われてるけど
酒の席で一切人の悪口を言わない弁護士なんて堀新先生以外にいないよ
本当にいい人すぎるくらいいい人だから
0135オムビタスビル(愛知県) (ワッチョイW 4aa2-2UBO) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 14:57:36.50ID:r43mkE610
>>101
反社だけど普段は良い人で近所に迷惑をかけたりしない人みたいな評価か。
0138ファビピラビル(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp85-HgOq) [EU]
垢版 |
2023/03/16(木) 14:58:11.20ID:Ml9at8rbp
>>48
かつてあっつんで温泉むすめとコラボしてたんや
0139テラプレビル(茸) (スフッ Sd9a-jSlJ) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 14:58:14.54ID:O6B1Hz/Ld
>>133
出たわね
0141ドルテグラビルナトリウム(東京都) (アウアウウー Sa89-s+Q4) [CN]
垢版 |
2023/03/16(木) 14:59:09.89ID:CgDS+XIqa
>>29
知らん間に中35が逮捕されたかと思ったわ
「マギーが逮捕されるまでは尻尾振ってた」だよね、これ
ていうか散々マギーに乗っかって騒いでたくせに
当のマギーが捕まったら、まるで初めからそんな人居なかったかのような態度に変わったよねw
0144マラビロク(長屋) (ワッチョイ dde3-mIEw) [GB]
垢版 |
2023/03/16(木) 14:59:41.14ID:DDAHQqO70
>>136
友達だから
0148インターフェロンβ(大阪府) (ワッチョイ 8e8a-SozJ) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:00:11.77ID:UrTyjNyQ0
ホリベンは内通者疑惑もあるからナ!
0149イノシンプラノベクス(神奈川県) (ワッチョイW cee1-YvOf) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:00:16.70ID:EhWiNLfk0
Twitterでめちゃくちゃ言い出した時点でホリ弁は同類だなとしか思わんが
黙って仕事やってればまだかわいそうで済んだよ
0150パリビズマブ(大阪府) (ワッチョイ 4a5d-mIEw) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:00:33.76ID:ljccPskY0
>>10
カン・ユー大尉は怪物級の有能部下と比べられることで余計なことして性悪無能ぶり露呈しちゃうキャラではあるけど
自分で作戦立案して補給とか用意して部下率いて現場に立って人並みに頑張ってる面はあるからキモいけど嫌いにはなれない
これに対してゆめにゃんは何も考えてなさそうだしリーダーシップ発揮して責任取ることも絶対やらなさそうな安心感がある
0152レテルモビル(東京都) (JP 0H61-hVlT) [JP]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:00:40.35ID:Y7m3TWtEH
>>144
友達ならろくでもない奴らと付き合うなと止めてやれよw
0153エファビレンツ(兵庫県) (ワッチョイW da90-lyhB) [ニダ]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:00:43.59ID:bgxXrC7l0
ゆめにゃんもcolab擁護派が暇空に訴えられているのだから費用ぐらい助けてあげればいいのに
0155エトラビリン(やわらか銀行) (ワッチョイ e5fe-JIpj) [EU]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:01:06.59ID:qgPQeeFI0
>>134
毎回同じ口調で出てきてなんか怪しいだよなぁ
0158バロキサビルマルボキシル(茸) (スッップ Sd9a-mPE3) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:01:31.39ID:HXuiqDA4d
>>131
アッー!
0162テラプレビル(茸) (スフッ Sd9a-jSlJ) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:01:59.54ID:O6B1Hz/Ld
>>146
いろいろあってな…としか言えねえ
調べてみるといいかもよ
0164マラビロク(長屋) (ワッチョイ dde3-mIEw) [GB]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:02:23.02ID:DDAHQqO70
>>154
ごめん
おれは完全な自民党員です。家族全員党員で会費も払ってます
0166ドルテグラビルナトリウム(茸) (スププ Sd9a-UCvE) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:02:37.62ID:qmRnDK4Gd
ほり弁
のり弁
ふけ弁
0168ビダラビン(愛知県) (ワッチョイW 11f1-6GjK) [JP]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:02:47.46ID:5ps/3dRJ0
川松都議の経歴ざっと見たけど、以前は文教委員会、公営企業委員会、オリンピック関連、コロナ禍でようやく福祉保健局の保健部門と関わった感じだから…

突然深い闇を覗いた感じなのかもなあ
0169バロキサビルマルボキシル(茸) (スッップ Sd9a-mPE3) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:02:54.35ID:HXuiqDA4d
>>133
ぶっ叩かれてるけど、セブンナイツの中ではまともっていうのはわかるよ
でも未だにセブンナイツに身を置いてる時点で擁護はアキラメロン
0174アデホビル(東京都) (ワッチョイ a5e1-g0vS) [BR]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:03:22.12ID:49C+cnCY0
>>113
筑駒東大をさり気なく自慢してたな。文一じゃないらしいけど。
0177バラシクロビル(茸) (スププ Sd9a-OHuC) [ニダ]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:03:51.52ID:Ln5gWHw/d
正直5ちゃんで特定の人をヨイショする場合は本人ってよりその人を蹴落としたい人がやるイメージ
0179バロキサビルマルボキシル(茸) (スッップ Sd9a-mPE3) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:03:57.43ID:HXuiqDA4d
>>168
本当はこんなことやりたくない、もっとやりたいことあるって年末くらいに言ってたしな
今はこの問題にかなり時間割いて取り組んでくれてるけど、他に都議としてやりたいこともあったと思うと申し訳ないわ
0180テラプレビル(茸) (スフッ Sd9a-jSlJ) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:04:03.54ID:O6B1Hz/Ld
>>161
正直に言います
初期は動きが鈍くてこりゃ口だけの人かもしれんと思った時期もありました
0185バロキサビルマルボキシル(茸) (スッップ Sd9a-mPE3) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:04:57.41ID:HXuiqDA4d
>>174
世の中には日大が自慢の人だっているのにひどいな
0188インターフェロンα(神奈川県) (ワッチョイ cede-mIEw) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:05:40.72ID:iAZhQxtt0
ツイッター見てるとなんだかんだで困難な女性への攻撃です!とか妨害されてます!被害者です!って声あげるとコロッと信じてカンパした!なんで攻撃するんだ!おかしい!って奴でてくるね凄いわ
0191バロキサビルマルボキシル(茸) (スッップ Sd9a-mPE3) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:05:54.77ID:HXuiqDA4d
>>62
おじまの裏切りっぷりが笑える
何も信じない暇空的にはだから言ったじゃんって感じだろうけど
0192パリビズマブ(大阪府) (ワッチョイ 4a5d-mIEw) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:06:23.16ID:ljccPskY0
>>162
あれ供述が入り乱れてるからあっつんの目的が何だったのかが確定せんのだよな
・置くつもりもないのに嫌がらせ的に温泉むすめポップ受け取って倉庫で腐らせて表自ざまあとニヤニヤしてた
・いずれ置くつもりでポップ受け取って保管してたらキチガイ表自に噛みつかれた
という風にどちらでも取れるから
きちんとリーガルバトルで白黒つけないといけない案件だったと思う
0193エファビレンツ(東京都) (ワッチョイW d6ce-pJVk) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:06:24.32ID:VdZ16NVr0
>>133
ある状況において善いとされる価値判断も別の場面では真逆になるってことはよくあることなんよね😌
たとえば職場の中に「仲間思いのいいひと」って評価の人物Aがいたとしよう、
彼が同僚が頑張って不正してるところを見かけました。大変そうです。仲間思いのAさんは「大変そうだね😰その不正手伝ってあげるよ😉」と不正がバレないようにと仲間を手伝ってあげました。仲間思いのいいひとです😌
さて、Aさんはいいひとでしょうか?🤔
0194バロキサビルマルボキシル(茸) (スッップ Sd9a-mPE3) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:06:30.07ID:HXuiqDA4d
>>186
昨日くらいに高橋弁護士がとりあげてたっけ?
なりすまし垢で個人情報ばらまいてたとかで
0196マラビロク(長屋) (ワッチョイ dde3-mIEw) [GB]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:06:45.37ID:DDAHQqO70
>>174
筑駒から東大だけど文Ⅲだよ
でも今みたいなぬるい受験じゃなくて1980年代のガチで難しい東大受験を通ってきてる人だよ
簡単な司法試験にうかってるアンバサとは全く別人
0197バロキサビルマルボキシル(茸) (スッップ Sd9a-mPE3) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:07:07.34ID:HXuiqDA4d
>>190
おなじくw
>>20の電話かかってくる下りはみたけどそこじゃないんかな
0198アデホビル(東京都) (ワッチョイ a5e1-g0vS) [BR]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:07:18.35ID:49C+cnCY0
>>171
それって、暴力団が抗争してるようなもんだろ。
0204ガンシクロビル(東京都) (アウアウウー Sa89-12Ah) [KR]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:08:05.33ID:Qg+jDAQea
Z李はコロアキにアングラ系の弁護士でも紹介してやったらって思うわ。
0211アシクロビル(福岡県) (ワッチョイW 8dc4-pZpf) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:09:47.98ID:OjOp04/20
♯困難を抱える女性への攻撃を許さない

ってコラボ側が盛り上がってるけどこのタグ見た人が自分でちょっと調べたらコラボ側に問題あるってすぐ分かって逆効果じゃないか?
そこまで考えるのもできなくなったのか
というか「公金の不正利用」を女性への攻撃にすり替えるなよ
0215テノホビル(神奈川県) (ワッチョイW 7a3c-XnwG) [CA]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:10:11.59ID:iIUvpYgd0
万が一ここでシンホリが許されたからって暇は止まらんし、下手打てば内ゲバの餌食になる可能性すらあるんだから
素直に首を洗って待ってる方がなんぼかマシなんじゃねーの?
友達ならその時にそっと支えてやんなよ
0217アタザナビル(福岡県) (ワッチョイ fa6e-BNp6) [GB]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:10:51.90ID:FXmBaCmb0
若草(村木厚子、最強、ボス)

bond(公明党がバック、強い)

ぱっぷす(北原みのりらがバック)

colabo(共産党と強い繋がり)

ひま空・定義のコピペだが、敵は凶悪に強大だな。
村木×創価ってだけでマスゴミ電波なんか好き勝手操れる。
0218エファビレンツ(東京都) (ワッチョイW d6ce-pJVk) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:10:57.37ID:VdZ16NVr0
>>209
そういえば本来のオンブズマンってのは今何やってんやろ?🤔
東京都がこんな状況でもなんも動かんのか?ってか年末ぐらいから動き始めてないと今更お前らなんの存在価値があんの?言われるレベルではないやろか?
0222マラビロク(長屋) (ワッチョイ dde3-mIEw) [GB]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:11:36.71ID:DDAHQqO70
>>193
言われることはよくわかる
でも、今回の件に絡んでしまったことで堀新先生の日常業務が止るくらい嫌がらせの電話やメールが来てるみたいなんだよね
セブンナイツをとにかく抜けるためにはどうしたらいいか・・・
0226アメナメビル(宮城県) (ワッチョイ 166e-JIpj) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:12:42.30ID:9AwJCA/p0
次にバスカフェやったら「テロ防止法」で一網打尽だな。
0228バラシクロビル(茸) (スププ Sd9a-OHuC) [ニダ]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:12:47.35ID:Ln5gWHw/d
>>211
ちょっと調べたらヤベー奴って分かるかもしれないけどこのタグだけしか見てなかったら「はえ~そんなことが起きてるのか~活動家ってやばいな~」くらいにしか思わないかも
0233パリビズマブ(大阪府) (ワッチョイ 4a5d-mIEw) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:13:36.84ID:ljccPskY0
>>202
ホリベンはキャンバラみたいな猛牛ファイタータイプではなくカウンターパンチャーなだけだわな
都合の良い距離とりつつねちっこくつきまとって一方的な嫌味と揚げ足取りを続けるのが好きなタイプ
もともとキャンバラやアンバサよりも深く表自界隈と殴り合ってた生粋のレスバトラーよ
0237ドルテグラビルナトリウム(茸) (スププ Sd9a-UCvE) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:14:00.54ID:qmRnDK4Gd
暇空は監査請求コンサルとかできるなもう
やらんやろうけど
0242ダルナビルエタノール(愛知県) (ワッチョイW e5fe-9tai) [IT]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:14:48.65ID:5d2CPNCL0
50近くまで「っていう」を文書に使っても誰にも指摘されてこなかった太田弁護士っていう
0244イノシンプラノベクス(神奈川県) (ワッチョイW cee1-YvOf) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:15:03.35ID:EhWiNLfk0
無知ですまんが全額返還とかになったら4団体が自腹切るってことなん?
0247バロキサビルマルボキシル(茸) (スッップ Sd9a-mPE3) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:15:19.72ID:HXuiqDA4d
>>224
ほむらちゃんの対戦相手の新人君がマジで優秀なんだよなぁ、怖い
0248マラビロク(長屋) (ワッチョイ dde3-mIEw) [GB]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:15:20.65ID:DDAHQqO70
>>227
今考えたらあのまま東芝に勤務してたら今頃は取締役になっていたと思う
司法試験に合格したけど会社に残るって人は何人かいたけどめちゃくちゃ出世してたし
0255エファビレンツ(東京都) (ワッチョイW d6ce-pJVk) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:16:13.54ID:VdZ16NVr0
>>222
抜けるとか無理かもしれんので、とりあえずビジネスライクに淡々と仕事を終わらせるしかないんでないの?🤔
あと、ツイッターとかやってる弁護士って世間からはあまり良い目では見られんやろからツイッターはやめるとか
0257ダクラタスビル(茸) (スップ Sd9a-yuRE) [CN]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:16:18.94ID:DFIrkpxMd
>>222
流石にこれは無理ですわってナイツからフェードアウトすりゃいいだろ。
抜けないと未来ないぞ。こんな仕事しかこなくなる
0258ラミブジン(愛知県) (ワッチョイW 4d07-1Xzd) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:16:45.91ID:daemY8p80
>>211
あいつらが言いたいのは

♯困難を抱える女性(で公金チューチューする私達)への攻撃を許さない

なんだよな
0261イノシンプラノベクス(神奈川県) (ワッチョイW cee1-YvOf) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:17:08.88ID:EhWiNLfk0
局長とかの首が怪しくなってくることには裏取引の告発とかが出てくるんか?
0266イノシンプラノベクス(神奈川県) (ワッチョイW cee1-YvOf) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:18:01.45ID:EhWiNLfk0
>>260
あれ自分の裁判でしょ?
0267マラビロク(長屋) (ワッチョイ dde3-mIEw) [GB]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:18:02.42ID:DDAHQqO70
>>255
SNSやめるのは無理かと思う
1990年代のあめぞうから2ちゃんができたころからコテハンだったし
0272アバカビル(大阪府) (ワッチョイW 75bd-lD+f) [FI]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:18:45.51ID:s3lTP53m0
ホリシンいい人主義者っての、共産党の穀田みたいなもんだろ。
あいつも共産党の中で唯一、会話ができる幹部だけども共産党の国対委員長をやってるぐらいには真っ赤だろ?
それと全く一緒。アンバサやキャンバラや太田とつるんでる(上に、おかしいと言い出せないか言い出さない)くらいなんだから、騙されるなよ。
0273オムビタスビル(愛知県) (ワッチョイW 4aa2-2UBO) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:18:59.84ID:r43mkE610
>>228
誉め殺しというか宣伝みたいなもんかもしれんね
0274アメナメビル(宮城県) (ワッチョイ 166e-JIpj) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:19:03.97ID:9AwJCA/p0
北原みのり
@minorikitahara

21時間
性産業批判をすると「セックスワークを差別するな」という声がお決まりのように届くのですが、そういう話なのか・・・と考えさせられます。皆さんはどう思いますか?
涼しい顔で「セックスもフツーの労働として認めるべき」とは言えない 北原みのり

男を買春してたのい?
0275エルビテグラビル(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp85-HgOq) [JP]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:19:08.08ID://bhUjPXp
>>167
調べる時はどっちサイドのまとめも思いっきり角度付いてるから気をつけるんだよ
0281ダルナビルエタノール(愛知県) (ワッチョイW e5fe-9tai) [IT]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:19:39.81ID:5d2CPNCL0
>>248
東芝傾いてるから下船してるよ
0288リトナビル(光) (アウアウウー Sa89-W676) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:20:12.48ID:UCJXf9mKa
>>225
監査請求の処理で今迄サボって分残業しやがれww
0290アメナメビル(宮城県) (ワッチョイ 166e-JIpj) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:20:25.69ID:9AwJCA/p0
避難所
@kintsugi_love

3月9日
私ふと思ったんだけど、もしかして菱山南帆子さんってコロアキの事好きなんじゃね?

…無関心よりは、何がきっかけで「裏返るか」はわからんなぁてんw
0297ファムシクロビル(茸) (スップー Sd7a-SMMN) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:21:32.99ID:E1TiHrPtd
>>263
懲戒請求で分かった暇の個人情報を他人の裁判で使うわ
議員会館で記者会見をひて堂々と一私人に圧力かけるわ

シンホリ弁護士はその一員だからな
れっきとしたセブンナイツのお仲間だよ
0298ザナミビル(茸) (スップー Sd7a-pBqQ) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:21:38.03ID:aa0EBZ17d
>>38
相手方から「私女なんですけど!?」が使えない相手だなw
0299アマンタジン(茸) (スーップ Sd9a-fnc/) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:21:45.08ID:gB7YMaVmd
シン・オンブズマンは共産党系のオンズブズブマンじゃないから報道されません
0302アマンタジン(茸) (スッップ Sd9a-0SlJ) [FR]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:22:03.17ID:RC4GQzWYd
>>292
幾たびの裁判を超えて腐敗
0303マラビロク(長屋) (ワッチョイ dde3-mIEw) [GB]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:22:04.81ID:DDAHQqO70
>>277
いつもレスしてくれてありがとう。
堀新先生にちゃんとモノ申したいんだけどなんか勇気が出ないんだよな・・・
0304アメナメビル(宮城県) (ワッチョイ 166e-JIpj) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:22:10.06ID:9AwJCA/p0
アニメ「サイコパス」の厚生省公安課を指示下に於いてる長官も、村木がモデルなんだけどねぇ…
0307ダクラタスビル(茸) (スップ Sd9a-yuRE) [CN]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:22:54.22ID:DFIrkpxMd
>>271
全ての弁護士に読ませたい作文
0310アデホビル(千葉県) (ワッチョイ 9acf-mIEw) [IT]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:23:13.32ID:QrwMeb1O0
セブンナイツの誰それはいい人だ
暇空は頑張っているけど、人として付き合いたくない

まいどまいど、この馬鹿らしい物言いを繰り返す奴らって何なんだろうね
0312アメナメビル(宮城県) (ワッチョイ 166e-JIpj) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:23:36.53ID:9AwJCA/p0
>>52

…執行官が「動産の差し押さえ」がいくだろうなぁ…
0317アマンタジン(茸) (スーップ Sd9a-fnc/) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:24:21.59ID:gB7YMaVmd
とりあえずバサバサの暇空へのオウム・統一・反社扱いに苦言も呈することができない時点で
セブンナイツは全員やばいよ
0318ピマリシン(兵庫県) (ワッチョイ da92-OwdC) [ニダ]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:24:26.69ID:OvOYfubZ0
オンブズマン活動は大阪が活発にやって その結果平松市長誕生から橋元維新への流れになったけど
東京都だってめっちゃ腐敗してるのにメディアも活動家も忖度してあまり活動してないイメージだな
0319アマンタジン(茸) (スッップ Sd9a-0SlJ) [FR]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:24:49.09ID:RC4GQzWYd
>>133
なんだぁっ堀弁護士!?
堀弁を超えたシン・ホリとでも言いたいのか?
0320テノホビル(埼玉県) (ワッチョイW a5e1-F416) [ニダ]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:24:53.46ID:dTJUDO++0
そういえば住民監査請求って同じ内容で複数回送るのってダメなのかな
いや、もう手遅れだろうけどあらかじめオンズブズブマン使って監査請求()出しといて棄却してもらってたら監査請求させないって防壁が出来てたのかなって
0321マラビロク(長屋) (ワッチョイ dde3-mIEw) [GB]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:25:03.80ID:DDAHQqO70
でも、お前らもさアンバサ・キャンバラ・太田・角田と堀新先生は根っこから違うってわかってくれるよね?
0322アメナメビル(宮城県) (ワッチョイ 166e-JIpj) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:25:03.80ID:9AwJCA/p0
菱山南帆子
@nahokohishiyama

5時間
来週日曜日は草加で講演です!
お近くの方、ぜひいらしてください?
3月26日谷塚文化ホールにて。
13:30?コンサート
14:00から記念講演

…公明党?
0332エムトリシタビン(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-4w03) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:27:35.56ID:AOkEe82Pp
>>318
なんか大阪で男版コラボみたいなの作ってなかった?
0333アバカビル(光) (アウアウウー Sa89-w6DU) [RO]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:27:43.20ID:HLUnnI7Oa
>>225
毎週住民監査請求を出す一般人男性…
0337アバカビル(大阪府) (ワッチョイW fa3e-Wbts) [BE]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:28:04.83ID:uJPw+Qyb0
特定NPOは免罪体質者集団だった…?
0339ファビピラビル(神奈川県) (ワッチョイW 71e1-yCta) [ニダ]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:28:15.12ID:lBGWWcP30
>>321
こんなかでどうしても誰かと付き合わなきゃだと堀弁だけど
根っこから違うのはちょっと・・・
0340アマンタジン(茸) (スッップ Sd9a-0SlJ) [FR]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:28:22.28ID:RC4GQzWYd
つねに誰に対しても良い人なんてこの世に存在しない
タイミングによって良い時があるだけ
0342ピマリシン(岐阜県) (ワッチョイW 6d07-VBkW) [ニダ]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:28:38.13ID:frwE6tbS0
>>87
これがなきゃ
温泉むすめを叩かなかったかもしれない
左翼の内ゲバから、歴史は動いた
0345テラプレビル(茸) (スフッ Sd9a-jSlJ) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:28:51.79ID:O6B1Hz/Ld
>>331
あまりの巻き込まれ属性に主人公感あるなって評価されてたの草
0346マラビロク(長屋) (ワッチョイ dde3-mIEw) [GB]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:28:54.22ID:DDAHQqO70
>>330
配慮ありがとう
おれもそれがわからないほどもうろくはしてないので大丈夫だよ
0349アマンタジン(茸) (スッップ Sd9a-0SlJ) [FR]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:29:24.19ID:RC4GQzWYd
>>321
ナチ発言を諌めない時点で同類だよ
0350イノシンプラノベクス(光) (アウアウウー Sa89-YEfY) [IN]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:29:31.37ID:guww+B0na
>>267
マジならめっちゃおもしろいな
真偽はおいといて
0353ピマリシン(岐阜県) (ワッチョイW 6d07-VBkW) [ニダ]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:30:30.97ID:frwE6tbS0
>>91
いじめっ子が、仲直りの都合のいいサンドバックのオタクコンテンツを持ち出して
米山仁藤が仲良くコンテンツ叩き始めるという醜い最悪のイジメの構図
(俺は米山はあんまり覚えていない)
0354エファビレンツ(東京都) (ワッチョイW d6ce-pJVk) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:30:32.83ID:VdZ16NVr0
>>267
まずはニュー速で名無しになって1から出直しやね🤔
0355リトナビル(光) (アウアウウー Sa89-W676) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:30:43.26ID:UCJXf9mKa
あんまり関係ないけど小西ヤバそうだなww

例の文書は総務省で電子的に保存されてたが、
行政文書の管理簿に情報が無かった
0356ダクラタスビル(茸) (スップ Sd9a-yuRE) [CN]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:30:51.49ID:DFIrkpxMd
ホリ弁もアンバサも
なんなら元弁もゆめにゃんもウリセンボーイ北原も
個人的に話をしたらいい奴らかもしれんけど、
やってることはアレだからな。
0359パリビズマブ(東京都) (アウアウウー Sa89-for9) [GB]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:31:26.40ID:YGrCnqg6a
都民ファースト執行部の不祥事を、立憲でも共産でもなく自民党が最終的に指摘し引き出した。
暇からのごっつぁんゴールになるだろうけど、功績としては大きいな

今後は
保健局の無権代理からの契約無効、
契約無効からの返金、
コラボその他機関からの損害賠償請求、
損害精査のための事業費再調査、

って流れになるかね
0360マラビロク(長屋) (ワッチョイ dde3-mIEw) [GB]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:32:17.12ID:DDAHQqO70
>>341
何かにつけて堀新先生が叩かれているので反論したくなってしまう
ツイッターのちょっとしたツイートで叩くのをやめてほしい
セブンナイツになってしまったので名前が知られてしまったけど、普段は地道な真面目な仕事をしてるいい先生です
0362リトナビル(光) (アウアウウー Sa89-W676) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:32:27.93ID:UCJXf9mKa
>>358
コツもあると思う(note売ってるし)が、あんまりにも団体がガバガバなせいだろww
0363レテルモビル(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp85-HgOq) [ニダ]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:32:28.49ID:UJCW+356p
>>296
わぁ楽しみ
0364イスラトラビル(神奈川県) (ワッチョイW cdf5-iTOE) [CN]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:32:29.11ID:EkH0CnOD0
>>358
そしたら令和4年度の住民監査請求が4つほど行くね。
0365エファビレンツ(東京都) (ワッチョイW d6ce-pJVk) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:32:36.59ID:VdZ16NVr0
>>356
そうかもしれんね🤔
個人的にはいい人かもしれんので「罪を憎んで人を憎まず」の精神で見てやった方がええかもしれんね
…個人的にもいい人かどうか疑わしい人もおるかもしれんけど
0367アメナメビル(宮城県) (ワッチョイ 166e-JIpj) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:32:54.57ID:9AwJCA/p0
>>258

4年やってて、具体的な結果とか出せて無いしね…
0368ザナミビル(千葉県) (ワッチョイ 710b-JIpj) [CA]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:33:03.97ID:YZuufqbU0
暇空が住民監査請求を出しまくる

適当な理由つけて却下すると訴訟されるから却下出来ない

こんなん毎週やられたらまともに仕事出来なくなるしこれもう都庁機能不全起こさね?
0369レテルモビル(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp85-HgOq) [ニダ]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:33:08.06ID:UJCW+356p
>>301
やってる事がゴブスレの肉の盾
0370アバカビル(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp85-SkKn) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:33:08.09ID:7aIlXbB/p
テレビや新聞では
高市さんがどうもアウトっぽいけど??

小西さんが危ないとは一体何情報?
0374エムトリシタビン(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-4w03) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:33:38.83ID:AOkEe82Pp
>>355
立民すげーな。文字通りの非公式文書なんてそうそう出てこないぞ。
例の上司さんとかどうしてるんかね、今頃。
0375ラミブジン(岐阜県) (ワッチョイW fa6e-UUKU) [VE]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:33:40.26ID:YrpBxGyB0
人間どの面から見ても救いようのない絶対悪のような悪者ってそうそういないんだよね
友人としては良い奴でも他の面ではそうじゃないなんてよくあるよ
「信じられないなんであんないい人がこんなことを…」っていうフレーズ聞いたことくらいあるでしょ
0377バラシクロビル(愛知県) (ワッチョイW c5d7-PCce) [IT]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:33:46.30ID:pDk/NhnF0
>>351
そう
丸一日時間をかけて聞き取りをしてライブで1時間その言い分を誤解がないように視聴者に説明
その後暇空が爆弾を落としたら担当局の人間から電話があってその言い分に丸め込まれそうになったらすかさず暇空のつきつけるが炸裂してチョロ松が…
1本の動画で映画を2本くらい観た満足感
0378オムビタスビル(東京都) (ワッチョイW 9d90-mp37) [ニダ]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:33:53.44ID:TaFVoBUm0
暇空は間違いなく行政法の教科書に載るだろう
本人にはやる気ないだろうけど教科書を書く側にすらなれるかもしれん
0380リトナビル(光) (アウアウウー Sa89-W676) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:33:57.23ID:UCJXf9mKa
>>368
毎週出すって宣言してるから
さっさと出す意味を失せさせないとヤバいww
0382ラミブジン(ジパング) (ワンミングク MM8a-mrLH) [TR]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:34:06.78ID:WyLWJUQAM
>>360
アホなこと言うのをいい加減にしろ
いい先生は公金を不正にふんだく(ってる可能性のあ)る連中のケツモチなんてしないんだよ
お前が言ってることは真面目にお仕事をされてる日本中の弁護士先生に対する侮辱以外の何物でもない
0383バロキサビルマルボキシル(茸) (スッップ Sd9a-mPE3) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:34:07.73ID:HXuiqDA4d
>>267
まじかよ、草
どこの板だろ
0387イスラトラビル(三重県) (ワッチョイW 6d07-2FYW) [AU]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:34:41.10ID:jfOXrkGn0
こないだのボーボボに触発されて、ソードマスターヤマトについて、絵は描けないけどセリフ等の改編を作ってみた

https://i.imgur.com/HaRJwPj.jpg
https://i.imgur.com/Un6m2hU.jpg
https://i.imgur.com/drt780b.jpg

原作はこちら
https://twitter.com/gagmanga_biyori/status/1590205295745433600?t=kzq5U6i7hvDTctYw4mBPow&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0392ドルテグラビルナトリウム(茸) (スププ Sd9a-UCvE) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:35:18.44ID:qmRnDK4Gd
今回出したのはどの件について?
0393バロキサビルマルボキシル(茸) (スッップ Sd9a-mPE3) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:35:20.51ID:HXuiqDA4d
>>321
それは思うよ
セブンナイツ抜けられない状況なんだろうけど抜けてほしいなぁ
あとその中だとアンバサも別枠だと思う
0394マラビロク(長屋) (ワッチョイ dde3-mIEw) [GB]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:35:24.62ID:DDAHQqO70
>>366
総務の堀さんって超絶優秀で社内で知らない人がいないくらいだった
それが司法試験に合格して会社を辞めるってなったときには本当に東芝の社内をゆるがせた
0399アマンタジン(茸) (スッップ Sd9a-0SlJ) [FR]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:36:00.10ID:RC4GQzWYd
>>387
割と好き
最愛のアスナで若草
0401ペンシクロビル(東京都) (ワッチョイW 710b-E/KZ) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:36:03.42ID:cMV5RY/X0
>>142
その割に何で立法に対してあんなに権限持ってんのか謎なんだよなぱっぷす
金尻や北原がそんな実力を持ってるとは考え難いので
実際動いてるのは理事に就いてる大学教授連中(キャロラインとか)だと思われるけど
0403エファビレンツ(東京都) (ワッチョイW d6ce-pJVk) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:36:06.18ID:VdZ16NVr0
>>375
(ヽ´ん`)「この度は誠にごめんなさい」
「お前ならいつかやらかすと信じてた」
(ヽ´ん`)「…」

こういう人もおるかも
0405リトナビル(光) (アウアウウー Sa89-W676) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:36:21.44ID:UCJXf9mKa
>>387
若草生える
誰か絵を付けてあげてww
0406テラプレビル(茸) (スフッ Sd9a-jSlJ) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:36:27.18ID:O6B1Hz/Ld
>>387
やるじゃん
0408マラビロク(長屋) (ワッチョイ dde3-mIEw) [GB]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:36:40.87ID:DDAHQqO70
>>383
司法試験板
0409イスラトラビル(神奈川県) (ワッチョイW cdf5-iTOE) [CN]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:36:41.01ID:EkH0CnOD0
困難女性は居るけどお前らのやり方だと救えないだろ。
0410バロキサビルマルボキシル(茸) (スッップ Sd9a-mPE3) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:36:44.04ID:HXuiqDA4d
>>394
ほー、なおのこと勿体ないね
本人の選択だし賢いホリ弁のことだから覚悟の上なんだろうが
0416アメナメビル(宮城県) (ワッチョイ 166e-JIpj) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:37:20.44ID:9AwJCA/p0
日本共産党の次の委員長はゴルビーで「ペレストロイカ」&「グラスノスチ」だな。

そんで条件として「痣者」である事だわなぁ…

ペレストロイカ(露: перестройка ピリストローイカ、ロシア語ラテン翻字: perestroika)は、1980年代後半からソビエト連邦でゴルバチョフによってグラスノスチと共に1991年の守旧派によるクーデター発生までに進められた政治体制の改革。

グラスノスチとはロシア語で「情報公開」の意味。 ソ連のゴルバチョフ政権がペレストロイカ(改革)の重要な柱として掲げた方針であった。 ブレジネフ時代には共産党の統制下にあったマス=メディアに報道の自由を与え、またそれまで機密事項とされていた国家情報も軍事関係を含め公開するという原則をうちだしたものであった。
0417マラビロク(茸) (スププ Sd9a-VqSt) [JP]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:37:23.83ID:y5cp6+07d
>>401
自民はこの問題ではほぼ見えんけど公明党は結構噛んでるってのがどこまで本当か次第やなぁ
0419コビシスタット(東京都) (アウアウウー Sa89-Vef3) [JP]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:37:59.13ID:4PghQMlla
>>368
白旗上げれば良いだけ、問題ありなのは誰が見ても明らかな状況だし
0422テラプレビル(茸) (スフッ Sd9a-jSlJ) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:38:04.11ID:O6B1Hz/Ld
ピラアロマ コーキンキャンプ カップケーキ
いいね
0425テノホビル(神奈川県) (ワッチョイW 7a3c-XnwG) [CA]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:39:11.12ID:iIUvpYgd0
>>303
本人になんも言えんやつがここて何言ったって無駄やろ
大切な友達なら縁切り覚悟で物申すか、それが出来ないならシンホリが全てを失ったその後も、離れずそっと側で支えて友達でいてやれ
それしかできねーよ
他人を自分の思う通りにしようなどと、お前は一体何様だ
0426バロキサビルマルボキシル(茸) (スッップ Sd9a-mPE3) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:39:11.35ID:HXuiqDA4d
>>408
あなる
0427アメナメビル(宮城県) (ワッチョイ 166e-JIpj) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:39:20.31ID:9AwJCA/p0
>>271

弁護士神原元
@kambara7
弁護士は、仕事がないからといって一度ダークサイドの事件を受けてしまうと、社会から信用を失う一方で、ダークサイドからどんどん仕事が来るので、どんどんダークサイドに転落していく。お金に困っても少額でも我慢して、正しい事件だけを誠実にコツコツとこなしていくことだ。必ず道が開ける。

アレ? https://www.youtube.com/watch?v=vmQH5_b2DfA
0431テラプレビル(茸) (スフッ Sd9a-jSlJ) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:40:14.43ID:O6B1Hz/Ld
>>415
なんだと
お前を山田うどんの虜にしてやろう
0432アデホビル(千葉県) (ワッチョイ 9acf-mIEw) [IT]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:40:17.14ID:QrwMeb1O0
東京都の側ではもうどうしようもないでしょ
結局都は暇空さんに敗北したんだよ
後は一刻も早く、国政の自民が困難女性支援法の改正に動き出し、法改正して公金鼠の排除を達成するべきなんだけど、国政側の動きも全く見えないのがなんとも
0433テノホビル(東京都) (ワッチョイ 71e1-Nl9x) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:40:21.16ID:cbTCXPS/0
暇空のカンパ募集が弱者男性の元気玉って呼ばれてて草生える
0436ピマリシン(兵庫県) (ワッチョイ da92-OwdC) [ニダ]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:40:51.11ID:OvOYfubZ0
でも同意年齢とか不同意とか一部フェミの極端な主張が満額回答レベルで通ってるからな
それもcolabo関連と同一勢力なんだから 短期間に恐ろしく勢力を伸ばされてしまった
0437オセルタミビルリン(神奈川県) (ワッチョイW 710b-Dw2L) [GB]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:40:53.02ID:ReONjbeV0
>>427
この頃ってそっち側じゃなかったん?
0442ザナミビル(千葉県) (ワッチョイW 19be-6N33) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:41:21.81ID:o+LcSCrv0
>>353
あー、米山さんも温泉むすめなんかじゃダメだから「雪国」にしろみたいなこと言ってたんだよな
ちなみに雪国って温泉街の芸者さんが出てくる話だから、今の価値観とは違うがバリバリに身を売ってる女の子がヒロインなんだよなあ
0448イスラトラビル(神奈川県) (ワッチョイW cdf5-iTOE) [CN]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:41:58.65ID:EkH0CnOD0
>>440
17歳女性自認
0449エムトリシタビン(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-4w03) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:42:05.07ID:AOkEe82Pp
>>412
そういや例の引きこもり系の伴走型支援ってその後続報ないのか。
多分厚労省はこの辺大量にありそうだよな。
0455アメナメビル(宮城県) (ワッチョイ 166e-JIpj) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:42:45.67ID:9AwJCA/p0
『対レイシスト行動集団(通称:C.R.A.C.)』
0458ダルナビルエタノール(愛知県) (ワッチョイW e5fe-9tai) [IT]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:43:08.54ID:5d2CPNCL0
>>321
他人の悪口言わないが他人をを諌めることもしない
ただ呟きも止めない。最も誰からも信用されないよねえ、人として
0462イドクスウリジン(新日本) (ワッチョイW 569d-jSlJ) [CN]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:43:46.46ID:s2E5QQce0
>>387
1コマ目になるくんとピンフスキーがいるようにしか見えないのミラクルだろ
0463アメナメビル(宮城県) (ワッチョイ 166e-JIpj) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:43:59.26ID:9AwJCA/p0
内容
「どないやねん。コラ。訴えてみいや暴行で。警察行くか? 訴えてみろや、来いよ。オマエ。訴えてみぃ。訴えろや。(暴行)訴えたろや。(暴行) 訴えてみぃや。クソガキコラ(暴行)オマエ。あぁ!?(暴行)訴えてみいや、クソがコラ(暴行)訴えてみぃや。訴えてみぃや言うとんねん(暴行)オマエ。オイ!クソがホンマ。訴えてみろやおい。」

「ねぇ! 起訴しろや。暴行や言うて、起訴しろや。起訴しろやお前。やってみぃや。やってみぃ。お前一生かけてお前。お前一生かけてお前。その代わりお前世間で歩かれへんでお前。」

「訴えてみぃやお前!!(暴行)おぉ、いつ起訴する?やってみぃ。(暴行)コラ。いつや?明日か?明後日か?どないすんねん。弁護士事務所ドコ行くねん?どの弁護士行くねん。やってみぃや!コラ(暴行)。クソが。やってみぃ、やってみぃ言うとんのやぁお前(暴行)。おい。腹くくったから手ぇ出しとんねん、こっちはお前。あぁ? やったらええやんげ、やんのやったら受けたるからぁ。とことん。お前その代わり出た後、お前の身狙(みぃね)ろて生きていったんぞコラ。どないすんねん。あぁ?やんのんかい!!」

※高島弁護士のTwitterに書かれた音声データの文字起こしから引用
0465オムビタスビル(愛知県) (ワッチョイW 4aa2-2UBO) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:44:26.44ID:r43mkE610
>>444
リアルしくじり先生
0467イスラトラビル(神奈川県) (ワッチョイW cdf5-iTOE) [CN]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:44:30.01ID:EkH0CnOD0
ぶっちゃけ予算2億あったら1人280万くらい支援すれば70人は救えるから、そっちに予算使えよ。
あとは自治体で就業支援すれば困難者救えると思うけどね。
こんなクソみたいな制度じゃなくさ。
0473テラプレビル(茸) (スフッ Sd9a-jSlJ) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:45:07.79ID:O6B1Hz/Ld
>>463
(暴行)ってのは合いの手かな
0477エムトリシタビン(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-4w03) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:46:21.76ID:AOkEe82Pp
>>454
もともと立民堀があの人のライフワークよ。
そろそろ立民は終わった方がいいだろう
0478リトナビル(埼玉県) (ワッチョイ 551f-eT13) [CN]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:46:29.49ID:uFMEzt+u0
ツイフェミがクソみたいなタグ付け遊びしている間に、議会や住民監査で合法的に着々と詰められるwbpc。もはや連中に何もできないってのが笑える
0486マラビロク(茸) (スププ Sd9a-VqSt) [JP]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:48:03.10ID:y5cp6+07d
>>478
JCの頃のイジメを大人になってもやってるバカって印象
0490エムトリシタビン(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-4w03) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:48:30.01ID:AOkEe82Pp
>>467
ここ4、5年で二億、どこ行ったんだろうね…。
ちゃんと口座に残ってれば良いが。
0493アメナメビル(宮城県) (ワッチョイ 166e-JIpj) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:48:43.05ID:9AwJCA/p0
>>323

今日、子供用の@300か@400のガチャでプチバイブに驚いたわ…

ガチャガチャで電動マッサージ機が売られていたので買ってみた / なかなか使えそうなアイテムで感動した

https://rocketnews24.com/2015/07/20/609407/

…そう…「2015年からのロングセラーだったのか…
0494ダサブビル(光) (アウアウウー Sa89-oGZf) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:48:59.18ID:K2EHZ2nAa
>>479
再就職先はコラボやろ
0495ロピナビル(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp85-HgOq) [RU]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:49:14.78ID:+J8q4Cg6p
>>404
ゲハのプレステとか好きそう/任天堂とか好きそうの方がなんぼか効きそう
0498ザナミビル(千葉県) (ワッチョイW 19be-6N33) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:49:43.81ID:o+LcSCrv0
>>439
今回でいえばcolabo側が主張してるような
・コロアキが妨害してるのは暇空のせい
・若年女性を助ける団体に正しい会計報告を求めるのは不当
みたいなことを監査請求されてたんだろうから通るわけない
0501ダサブビル(光) (アウアウウー Sa89-oGZf) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:50:16.43ID:K2EHZ2nAa
>>495
セガサターン買ってそうとか
0503エムトリシタビン(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-4w03) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:50:26.99ID:AOkEe82Pp
>>368
何件か訴訟抱えただけで不全になるほど脆弱じゃ話にならんよ。なんのために10兆も予算抱えてるんだ
0504ファビピラビル(大阪府) (ワッチョイW 4af1-41NW) [IR]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:50:36.85ID:9yNQjUDE0
東京都までで手打ち済みとかないよね
都の自民に比べて国会の自民は何やってんの?
0506アメナメビル(宮城県) (ワッチョイ 166e-JIpj) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:50:53.04ID:9AwJCA/p0
辛淑玉文書とリンチ事件の隠蔽工作 - 被害者の組織防衛努力とそれへの裏切り

h
0512アメナメビル(宮城県) (ワッチョイ 166e-JIpj) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:51:42.86ID:9AwJCA/p0
>>348

あえてなんだけど…
0515テラプレビル(茸) (スフッ Sd9a-jSlJ) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:52:04.03ID:O6B1Hz/Ld
>>502
毎週出すほどネタがある方がおかしいのでは
0523ダサブビル(光) (アウアウウー Sa89-oGZf) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:53:23.89ID:K2EHZ2nAa
>>519
慟哭はおもしろかったよ。
0528テラプレビル(茸) (スフッ Sd9a-jSlJ) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:53:52.52ID:O6B1Hz/Ld
>>519
せやからサターンミニを作れやSEGA
できねえ?知らん
0532アメナメビル(宮城県) (ワッチョイ 166e-JIpj) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:54:40.97ID:9AwJCA/p0
>>357

これは!低予算で映画にできちゃうじゃん!
0536プロストラチン(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-Mncq) [CN]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:55:19.76ID:pbxvohwKp
>>408

墓石に天皇制と書かれた表紙を出す人間が
善人であるはずがない
0537ピマリシン(兵庫県) (ワッチョイ da92-OwdC) [ニダ]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:55:21.07ID:OvOYfubZ0
あらためて東京都のオンブズマン組織を調べようと思って
オンブズマンの全国組織全国市民オンブズマン連絡会議のサイトを見に行ったら
「私たちは行政の腐敗を監視しています」ってバナーでわろたw

東京都には4つの組織があって都全体のは東京・市民オンブズマンなんだろうけど
公式サイトもSNSの垢も何もないし他のところもほとんど活動実績が見られないね
0538ビダラビン(東京都) (アウアウアー Sa5e-NsGC) [DE]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:55:30.00ID:dOfJFNtCa
どのあたりから川松議員を信頼するようになった?
0539アメナメビル(宮城県) (ワッチョイ 166e-JIpj) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:55:38.94ID:9AwJCA/p0
>>358

…あー、女性でも、男性でも「イクコツ」があるからなぁ…
0540テラプレビル(茸) (スフッ Sd9a-jSlJ) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:55:53.76ID:O6B1Hz/Ld
>>533
逮捕されたNights
0541エムトリシタビン(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-4w03) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:56:00.84ID:AOkEe82Pp
>>525
そういや伊藤ゆうどうしてんのかと思ったが、とりあえずこの件はガン無視なのな
0542オセルタミビルリン(大分県) (ワッチョイ fa1a-a+nz) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:56:15.36ID:YfdUk6B90
>>463
辛淑玉に
「これはリンチです。まごうことなき犯罪です」
と言わしめた凄まじい暴行リンチ事件だけあるな

登場人物
左翼が「デマだ!」と訴える
左翼マスゴミが必死にダンマリ
今のcolabo案件とそっくり
0547ザナミビル(千葉県) (ワッチョイW 19be-6N33) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:57:15.16ID:o+LcSCrv0
>>528
ガングリフォンとバーニングレンジャーは頼む
0549プロストラチン(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-Mncq) [CN]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:57:21.50ID:pbxvohwKp
>>440

ピカピカの一年生
0552バロキサビルマルボキシル(茸) (スッップ Sd9a-mPE3) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:58:01.36ID:HXuiqDA4d
>>541
いやまあ、反応できんやろ普通
ましてや一回やらかしてるし
0558エムトリシタビン(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-4w03) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:58:36.62ID:AOkEe82Pp
>>537
そもそもオンブズマンてのは資格とかいらない、やりたいやつがやって良い制度だからな。1円にもならんし。
ここが穴になってたんだろうな。
0560ドルテグラビルナトリウム(東京都) (アウアウウー Sa89-7nwI) [ニダ]
垢版 |
2023/03/16(木) 15:58:45.33ID:eo+xByEfa
>>538
男色ディーノの放屁攻撃に負けた時彼は漢だと思った
0567アメナメビル(宮城県) (ワッチョイ 166e-JIpj) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 16:00:01.57ID:9AwJCA/p0
>>409


…もっと書いてw
0572テラプレビル(茸) (スフッ Sd9a-jSlJ) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 16:00:53.04ID:O6B1Hz/Ld
>>559
パワーメモリーを抜かなければならないという究極の選択
0573レムデシビル(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp85-HgOq) [IR]
垢版 |
2023/03/16(木) 16:01:08.89ID:QCyin7TCp
>>427
説得力が違うな
0575ドルテグラビルナトリウム(東京都) (アウアウウー Sa89-7nwI) [ニダ]
垢版 |
2023/03/16(木) 16:01:12.06ID:eo+xByEfa
オンブズマンかオンズブマンの違い
0580エムトリシタビン(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-4w03) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 16:02:06.28ID:AOkEe82Pp
>>427
これ、神原の心の声かな?
0582テラプレビル(茸) (スフッ Sd9a-jSlJ) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 16:02:52.67ID:O6B1Hz/Ld
>>576
漫画化待ったなしやろこんなん
0583ザナミビル(千葉県) (ワッチョイW 19be-6N33) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 16:02:54.98ID:o+LcSCrv0
>>559
ダンジョンズアンドドラゴンズええな
0584アバカビル(東京都) (アウアウウー Sa89-CiLA) [JP]
垢版 |
2023/03/16(木) 16:02:59.84ID:UI+g1Yx+a
>>384
セブンナイツらへんは飲み屋で愚痴を言うぶんには慰めてくれ
一緒になって怒ってくれる良い人だとしても大事なところで裏切ってくれそう
イジメターゲットをコロコロ変える仲良し女子高生グループみたいな

暇空相手だと迂闊な事言ってこっちのプライドがズタボロになるまで
辛辣な批評をされてもほんとに信義に悖ることはされなさそう
0586レムデシビル(東京都) (ワッチョイW 569d-pisU) [TH]
垢版 |
2023/03/16(木) 16:03:30.00ID:fdmyICly0
スレにいるホリ弁の友人って言ってる人は年齢が近かったら60歳くらいなのかな…
0590マラビロク(茸) (スププ Sd9a-VqSt) [JP]
垢版 |
2023/03/16(木) 16:04:17.20ID:y5cp6+07d
>>585
ほむらちゃんが見てる
0592リトナビル(東京都) (ワッチョイ a66a-uSW9) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 16:04:39.78ID:BvXzBjuD0
>>542
一方キャンバラ先生は……
界隈の人達が『しばき隊』と総称される実態を意図的に無視して、
『レイシストをしばき隊』は関西にないので「しばき隊リンチ事件はデマ」と主張
0595メシル酸ネルフィナビル(茸) (スッップ Sd9a-4JsL) [CN]
垢版 |
2023/03/16(木) 16:05:46.97ID:ZbCnb48xd
最近飽きてしまって見てなかったけど何か新しい展開あった?
0597イドクスウリジン(東京都) (ワッチョイW e5fe-ZcCw) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 16:06:05.91ID:BHjxjrkX0
令和のレッドパージかあ
0598アマンタジン(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp85-HgOq) [ニダ]
垢版 |
2023/03/16(木) 16:06:12.27ID:T6qCag1ip
>>501
サターンならまだ
メガドラとか好きそうは割と止め
0600ザナミビル(千葉県) (ワッチョイW 19be-6N33) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 16:06:40.76ID:o+LcSCrv0
>>591
いや、家族を人質に取られてる(団体が就職先とか)の可能性もあるからなんとも…
0602ガンシクロビル(茸) (スッップ Sd9a-gheV) [CN]
垢版 |
2023/03/16(木) 16:07:21.15ID:FRvtw5wmd
>>525
そりゃ 伊藤ゆう じゃなぁw
0604ラミブジン(愛知県) (ワッチョイW 4d07-1Xzd) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 16:07:26.94ID:daemY8p80
>>599
よりによってそれかよw
0605テラプレビル(茸) (スフッ Sd9a-jSlJ) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 16:07:27.83ID:O6B1Hz/Ld
>>598
なんだとミニ1もミニ2も買ったわ
なお飾って満足した模様
0606アマンタジン(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp85-HgOq) [ニダ]
垢版 |
2023/03/16(木) 16:08:22.93ID:T6qCag1ip
>>440
ちゃんちゃい
0609ピマリシン(兵庫県) (ワッチョイ da92-OwdC) [ニダ]
垢版 |
2023/03/16(木) 16:09:24.32ID:OvOYfubZ0
どうも舛添をやったのは行革110番ってところの人でパン屋さんらしい
それとタッグを組んでるおおば正明という現職区議がいる模様
関西人なので土地勘ないしよくわからん あまり脱線するのもなんだが
 
0613アマンタジン(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp85-HgOq) [ニダ]
垢版 |
2023/03/16(木) 16:10:46.82ID:T6qCag1ip
>>610
ドリキャスでPSOさえやらなければ俺はこんな所に来なかったのに…
0617ダサブビル(茸) (スップー Sd7a-pBqQ) [NL]
垢版 |
2023/03/16(木) 16:12:25.87ID:tr84DJUTd
契約書もねぇ 領収書もねぇ
助けた若年女性もいねぇ
俺らこんなNPO嫌だぁ 俺らこんなNPO嫌だぁ~
東京へ脱出(で)るだぁ~
0619レテルモビル(徳島県) (ワッチョイW d6d6-SMMN) [ニダ]
垢版 |
2023/03/16(木) 16:12:48.33ID:1pHsOded0
>>610
イキュラスキュオラ
0620オセルタミビルリン(大分県) (ワッチョイ fa1a-a+nz) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 16:12:52.08ID:YfdUk6B90
>>592
その弁護士は「正義は勝つ」とか言ってたくせに
暴行された主水ってのが勝って殴りつけた在日しばき隊は賠償金食らったんだよな
0626テラプレビル(茸) (スフッ Sd9a-jSlJ) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 16:14:57.38ID:O6B1Hz/Ld
>>623
ダンプカフェとかどうかな
ダンプ取り囲んでお茶会すんの
0627オムビタスビル(東京都) (ワッチョイW ddfe-5qIn) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 16:15:01.08ID:7+phFqhK0
>>493
ボタソ電池ワロタ
0630オムビタスビル(愛知県) (ワッチョイW 4aa2-2UBO) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 16:15:32.13ID:r43mkE610
ドリキャスはセガに止めを刺した印象しかない。サターンはそれなりに戦えてたと思うんだが。
0631ダルナビルエタノール(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp85-HgOq) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 16:15:50.31ID:r01YF5uVp
>>618
VGAボックスは神オプション
0632ラミブジン(愛知県) (ワッチョイW 4d07-1Xzd) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 16:16:08.28ID:daemY8p80
>>628
新宿警察署にピンクバスがレッカーされてくるのか
0636テラプレビル(茸) (スフッ Sd9a-jSlJ) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 16:16:47.23ID:O6B1Hz/Ld
>>632
護送車をピンクに塗ればいいんじゃね
0638マラビロク(茸) (スププ Sd9a-VqSt) [JP]
垢版 |
2023/03/16(木) 16:17:25.21ID:y5cp6+07d
大阪別スレでやってんな

261 エンテカビル(大阪府) [CO][sage] 2023/03/16(木) 16:15:05.64 ID:6+VVD70e0
>>230
コロアキが自白したらAUTO😫
0641ラミブジン(愛知県) (ワッチョイW 4d07-1Xzd) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 16:17:52.44ID:daemY8p80
>>636
護送車の中にコンドームはないだろ
0643イスラトラビル(神奈川県) (ワッチョイW cdf5-iTOE) [CN]
垢版 |
2023/03/16(木) 16:18:14.93ID:EkH0CnOD0
>>630
サターンはPSの値下げに巻き込まれて逆ザヤだったんだよ。
それを打ち破る為にドリキャスが必要だったんだけどCPU問題とかで出荷遅れて、やっと体制整った時にDVD見れるPS2が出てジ・エンド。
0644アタザナビル(東京都) (ワッチョイW a531-mTpv) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 16:18:15.74ID:YUfulaRw0
>>601
同じ系統だな
0647テラプレビル(茸) (スフッ Sd9a-jSlJ) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 16:19:27.10ID:O6B1Hz/Ld
そういえば彼岸島がいま歌舞伎町編なんだよな
男と女で抗争やってたな
0652エンテカビル(大阪府) (アウアウウー Sa89-b+NX) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 16:20:09.85ID:0eZA0rrCa
>>641
護送車の中で被る必要ないだろ...
0653オセルタミビルリン(茸) (スフッ Sd9a-PILT) [EU]
垢版 |
2023/03/16(木) 16:20:13.33ID:BDF4azZfd
てか1回目の監査できっちり全団体調査して、都に不法行為らしきものがあった時点で自分たちでしっかり処分してりゃよかったんだよ

暇空が住民訴訟したり4団体分監査請求出したり都議が動いたりしてやっと本腰入れて調査してる今がおかしいのよ
0657ラミブジン(愛知県) (ワッチョイW 4d07-1Xzd) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 16:20:56.05ID:daemY8p80
>>647
歌舞伎町には丸太生えてないからどーすんだ?
0661プロストラチン(東京都) (ワッチョイW 3a5d-aQwB) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 16:21:36.20ID:be3isufo0
署名は順当に伸びてるな
4000から5000が5時間程度かな?

このサイトの平均的な伸びは知らんけど
0664アメナメビル(宮城県) (ワッチョイ 166e-JIpj) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 16:21:43.45ID:9AwJCA/p0
>>431

パ、パンチセットかっ?! 宮城には無いんだよ…  「飯の半田屋」はあるけどな。
0667テラプレビル(茸) (スフッ Sd9a-jSlJ) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 16:22:06.00ID:O6B1Hz/Ld
>>657
何を言ってるか分からんと思うが生えてたぞ
0669エムトリシタビン(埼玉県) (ワッチョイW 4e72-pVY6) [MY]
垢版 |
2023/03/16(木) 16:22:46.78ID:CctH1zU90
暇空スレで、バス中止だってなって書き込んだら、ちげえよ!中止要請だよ情弱wwとか煽られたんだが、なんであそこコラボでもないのにあんなに必死なの?
中止要請って知ってて書いてるに決まってるじゃんなあ…
0673ラミブジン(愛知県) (ワッチョイW 4d07-1Xzd) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 16:23:51.36ID:daemY8p80
>>667
マジか
0675ミルテホシン(東京都) (アウアウウー Sa89-Mncq) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 16:24:32.87ID:KI3YUsXqa
>>537
最初に始めた人達は崇高な理念を掲げて始めたんだけど、20年、30年も経つと代替わりしてなんとなく続けてる組織に成り下がったんじないの?
0676ペラミビル(光) (アウアウウー Sa89-glC3) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 16:24:36.66ID:iLmgcl/ma
>>610
マーヴルVSカプコン2のためだけに買ったと言ってもいい
0677アシクロビル(茸) (スッップ Sd9a-pBqQ) [PK]
垢版 |
2023/03/16(木) 16:24:43.06ID:k5Jl1hk9d
>>441
一般人男性一人で飽和攻撃とか規格外すぎる
そら普通想定せんわな
0678イドクスウリジン(東京都) (ワッチョイW e5fe-ZcCw) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 16:24:43.34ID:BHjxjrkX0
>>601
目と耳と鼻と口が付いてて髪も生えてるところまでそっくりだな
0683ザナミビル(千葉県) (ワッチョイW 19be-6N33) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 16:27:03.67ID:o+LcSCrv0
>>610
ゾンビリベンジの移植は良かった
0689テラプレビル(埼玉県) (ワッチョイ 55e1-S+nL) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 16:28:44.11ID:Ci9umrJ40
>>654
草wwww
0693イドクスウリジン(東京都) (ワッチョイW e5fe-ZcCw) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 16:30:23.21ID:BHjxjrkX0
>>685
向こうはしれっと数字を修正するのにね
0694ジドブジン(千葉県) (ワッチョイW 8ebf-yCta) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 16:30:25.14ID:+dSigp5v0
共産党だけでなく立憲もとか笑うしかないだろ
0698テラプレビル(茸) (スフッ Sd9a-jSlJ) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 16:31:20.52ID:O6B1Hz/Ld
>>695
ちゃんと謝れてえらい
0703マラビロク(茸) (スププ Sd9a-VqSt) [JP]
垢版 |
2023/03/16(木) 16:31:45.22ID:y5cp6+07d
まあ実際は休止要請で間違ってるのは事実やししゃーない
0708テラプレビル(茸) (スフッ Sd9a-jSlJ) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 16:32:52.76ID:O6B1Hz/Ld
>>697
まず区役所が場所貸さないって言ったら終わり
0709イドクスウリジン(東京都) (ワッチョイW e5fe-ZcCw) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 16:33:28.08ID:BHjxjrkX0
>>690
仁藤さんが支援する慰安婦像のように活動の象徴としては一等地だもんな庁舎前は
0715ジドブジン(千葉県) (ワッチョイW 8ebf-yCta) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 16:34:31.53ID:+dSigp5v0
>>708
役所は場所貸さないって言ってなかったんか
てっきり苦情が多数来てるから貸さないって言ったんかと思ってた
0716ドルテグラビルナトリウム(茸) (スププ Sd9a-UCvE) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 16:34:41.29ID:qmRnDK4Gd
ゴミ拾いしてたら徘徊で捕まるんか?
0717ペラミビル(光) (アウアウウー Sa89-glC3) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 16:35:09.92ID:iLmgcl/ma
これ許可降りないのわかっててやらせてやらせて言ってるように見える本当に開催したいならコラボ事務所でも出来るだろ場所だってそんな変わらないんだし
0718ネビラピン(兵庫県) (ワッチョイW 8178-89dH) [ニダ]
垢版 |
2023/03/16(木) 16:35:23.39ID:qN3tcPWF0
>>665
その前のツイートの事務所の方がやばいよね
礼拝堂が事務所で豪華な家が自宅ならまだ普通だけど
0721テラプレビル(茸) (スフッ Sd9a-jSlJ) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 16:36:05.17ID:O6B1Hz/Ld
>>719
クライマックス感出てきたな!
0728パリビズマブ(兵庫県) (ワッチョイ 9578-PBm0) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 16:37:25.57ID:hoPFBIru0
>>1
>>637
日当15000に、工賃が件数と単価で加算されるのかあ。
単価の妥当性とか、基準がどこかにあるのかな。
0730エルビテグラビル(大阪府) (アウアウウー Sa89-b+NX) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 16:38:06.39ID:ZAv+kZWEa
バスカフェ強行したら
女の子を人質にバスに立て篭もる仁藤さん
睨み合う警察とコラボ
投降を呼びかけるコロアキ

凄いことになりそうだ
0731ジドブジン(千葉県) (ワッチョイW 8ebf-yCta) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 16:38:24.38ID:+dSigp5v0
>>725
バスがコロアキを追い回すんか?
脅迫か殺人未遂やな
0732アマンタジン(茸) (スーップ Sd9a-fnc/) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 16:38:25.56ID:gB7YMaVmd
>>690
まず区の使用許可おりるかな?
0733オムビタスビル(愛知県) (ワッチョイW 4aa2-2UBO) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 16:39:34.54ID:r43mkE610
区の使用許可なんて気にしないだろ
0737ジドブジン(千葉県) (ワッチョイW 8ebf-yCta) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 16:40:16.97ID:+dSigp5v0
>>729
いやいやいや不法占拠じゃん
っても一般道不法占拠だから交通課のお仕事だけど
0741コビシスタット(光) (アウアウウー Sa89-w6DU) [ニダ]
垢版 |
2023/03/16(木) 16:40:50.60ID:DmjosCP8a
>>731
アウトリーチなんですけお?
0743ドルテグラビルナトリウム(広島県) (ワッチョイ fab1-OwdC) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 16:41:03.91ID:+fEvOWAd0
youtubeでcolaboの不正ネタしてるのってだいたいサムネがアニメキャラなんだけど
もっと一般に広めるならアニメキャラは使わない方が良くないか?
若い層ならともかく、パッと見でアニメキャラだからスルーしてる中高齢者圧倒的に多いと思うんだけど
0746アメナメビル(宮城県) (ワッチョイ 166e-JIpj) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 16:41:53.92ID:9AwJCA/p0
暇空氏って、リーガル二指真空把 (にししんくうは)を極めはじめてるよなぁ…
0748イドクスウリジン(新日本) (ワッチョイW 569d-jSlJ) [CN]
垢版 |
2023/03/16(木) 16:41:57.40ID:s2E5QQce0
>>737
警備員はどうすんだろ
まさか加担するのか
0753アメナメビル(宮城県) (ワッチョイ 166e-JIpj) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 16:42:42.41ID:9AwJCA/p0
 敵が放った武器を二本の指で受け止め、それを相手に向かって投げ返すという北斗神拳の奥義。ボウガンの矢ですら止まって見えるほどの動体視力を持つが故に可能な技であり、相手は自らが放った武器を無防備にその身に受けることになる(ただし相手もこの奥義を修得している場合は、更に投げ返す事も可能)。
 ボウガンの矢を放ってきたスペードに対してケンシロウが使用し、投げ返した矢で右目を貫いた。後にラオウがマミヤに対しても使用したが、ケンシロウがその身を挺して守ったため、この時はマミヤに傷は無かった。
 この技能は他の北斗の流派にも伝えられており、北斗琉拳には「双背逆葬」が。北門の拳には「二指無空把」という同様の奥義が存在している。
0757イスラトラビル(神奈川県) (ワッチョイW cdf5-iTOE) [CN]
垢版 |
2023/03/16(木) 16:44:03.30ID:EkH0CnOD0
>>733
勝手に使ったら警察に排除されるよ?
そんなの許されるのは辺野古だけ。
0763アメナメビル(宮城県) (ワッチョイ 166e-JIpj) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 16:44:33.82ID:9AwJCA/p0
>>478

今回は芸能無人が連帯してないな…キョンキョンとかさ…
0764ファビピラビル(茸) (スププ Sd9a-UUKU) [ID]
垢版 |
2023/03/16(木) 16:45:34.60ID:H9npzP7Wd
>>697
毎晩差別はやめろー人権守れー米軍出ていけー戦争反対ー原発止めろーLGBT差別はやめろーワーキャーワーキャー天皇しねー日本人しねーーうぉぉぉぉぉみたいなデモやりますってなるんじゃね?しらんけど
0765アメナメビル(宮城県) (ワッチョイ 166e-JIpj) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 16:45:55.41ID:9AwJCA/p0
>>500


銭形マーチw
0768オセルタミビルリン(高知県) (ワッチョイ ddfe-JIpj) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 16:46:47.64ID:GpKfjXTB0
>>714
最近一人で100レス以上も書き込んで粘着してた大阪だか東京が居ただろ
あいつそこの住人だぞ
0770オムビタスビル(愛知県) (ワッチョイW 4aa2-2UBO) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 16:46:59.15ID:r43mkE610
>>749
コラボの警備員がポリスメンに運ばれていきそうな気がする。
グレたとかゆめにゃんみたく
0771アメナメビル(宮城県) (ワッチョイ 166e-JIpj) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 16:47:03.01ID:9AwJCA/p0
>>518

あー…マンソンの歌詞とかもそうだな。
0772マラビロク(茸) (スププ Sd9a-VqSt) [JP]
垢版 |
2023/03/16(木) 16:47:08.98ID:y5cp6+07d
>>763
イソ子とかは面の皮厚く生きてりゃ良いだけだけど芸能人様は名誉毀損で訴えられたとかマジでファンが減るし
0773イドクスウリジン(新日本) (ワッチョイW 569d-jSlJ) [CN]
垢版 |
2023/03/16(木) 16:47:14.05ID:s2E5QQce0
必殺の座り込みが炸裂するのか
だが新宿はまだ寒いぞ
0776オムビタスビル(愛知県) (ワッチョイW 4aa2-2UBO) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 16:48:12.16ID:r43mkE610
>>773
パンストリレー
0777バルガンシクロビル(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp85-HgOq) [ニダ]
垢版 |
2023/03/16(木) 16:48:16.86ID:BGTamgYDp
>>743
お前それほむらちゃんにも同じ事言えるの?
0783アメナメビル(宮城県) (ワッチョイ 166e-JIpj) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 16:49:26.09ID:9AwJCA/p0
>>526

全員悪党、全員下衆で「まとも」なのを選ぶルールだと思ってた。
0785イドクスウリジン(新日本) (ワッチョイW 569d-jSlJ) [CN]
垢版 |
2023/03/16(木) 16:50:34.68ID:s2E5QQce0
>>778
そういや今週F1だった
0786ファムシクロビル(大阪府) (ワッチョイW c1db-4w03) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 16:50:44.31ID:zKk4oOPl0
>>743
中高齢者はそこまでYouTube見ないし、見るような人はアニメキャラだろうが何だろうが関係なく見ると思うよ
0787ペンシクロビル(茸) (スップ Sd7a-7DDs) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 16:50:55.03ID:IdRnOoEqd
>>718
カトリック信者だけど、こんなズブズブの礼拝堂があるの知らなかった
渋谷の豪華な事務所に居住してるか否かはまだ分からんが
神父やシスターでもない人が礼拝堂に居住ってのは有り得ないと思う
そういう意味でこっちの方がやばいと思った
0790ラミブジン(愛知県) (ワッチョイW 4d07-1Xzd) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 16:51:41.63ID:daemY8p80
>>746
二指真空把する前に自分で自分殴ってるベベルだからなぁ…
0791イドクスウリジン(新日本) (ワッチョイW 569d-jSlJ) [CN]
垢版 |
2023/03/16(木) 16:51:56.09ID:s2E5QQce0
>>788
国会議員A…一体何者なんだ…
0793インターフェロンα(神奈川県) (ワッチョイW 7ae1-PqpQ) [CA]
垢版 |
2023/03/16(木) 16:52:00.96ID:OcFP2Rn/0
>>743
アニメキャラだからってスルーする人間は
暇空氏のTwitterみただけでアニメアイコンオタクってバカにするし
温泉むすめ燃えたって、オタクのアニメが燃えたのが問題あるの?ってスルーするよ
そんなやつらに忖度してなんか意味あるのか?怒
0794アバカビル(大阪府) (ワッチョイW fa3e-Wbts) [BE]
垢版 |
2023/03/16(木) 16:52:26.21ID:uJPw+Qyb0
>>788
ワロタ
0796エムトリシタビン(埼玉県) (ワッチョイW 4e72-pVY6) [MY]
垢版 |
2023/03/16(木) 16:52:31.68ID:CctH1zU90
>>787
Googleマップは結構間違ってるから、Googleマップだけで勝利宣言はしない方がいい
これがゼンリン確認なら話は違うけど
Googleは特に同一地番とか、字、小字、みたいな地域は結構めちゃくちゃ
0798ソリブジン(高知県) (ワッチョイ d6be-BduU) [JP]
垢版 |
2023/03/16(木) 16:53:20.68ID:DcsPsE9V0
国会議員Nじゃないのか?
0801ラミブジン(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp85-HgOq) [ニダ]
垢版 |
2023/03/16(木) 16:54:04.65ID:SHC6a++Ap
>>788
ンダァチならNだし誰なんだろ?
0804インターフェロンβ(三重県) (ワッチョイ 7ad5-a+nz) [SG]
垢版 |
2023/03/16(木) 16:54:57.54ID:cnCm7NTq0
>>788 
10万チケット払う奴おるんかな…

足立康史議員を不法行為で提訴!国会を利用した背乗り隠蔽工作を法廷で争う!深田萌絵応援チケット
https://adachiyasushi-hanzai-yurusanai.peatix.com/

>イベント参加+応援チケット1 \1,000
>イベント参加+応援チケット2 \5,000
>イベント参加+応援チケット3 \10,000
>イベント参加+応援チケット4 \100,000
>皆さん、応援チケットを買って応援してね!

※配信イベントはYouTubeからとなります。
0807オムビタスビル(愛知県) (ワッチョイW 4aa2-2UBO) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 16:55:29.33ID:r43mkE610
>>798
それだと特定されるンダァチ
容疑者Aとか容疑者Bにしないと
0812ソリブジン(大阪府) (アウアウウー Sa89-b+NX) [AU]
垢版 |
2023/03/16(木) 16:56:30.02ID:AKxa9204a
>>809
概念の違い
0817ネビラピン(東京都) (ワッチョイW e5fe-RySB) [ニダ]
垢版 |
2023/03/16(木) 16:57:32.58ID:hgfW99cr0
♯困難を抱える女性への攻撃を許さない

これが流れてきたけど何かこの異常に主語をデカくして内部を有耶無耶にしようって手法、何か既視感あるなと思ったけど伊是名車椅子騒動だわ
0832アメナメビル(宮城県) (ワッチョイ 166e-JIpj) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 17:02:18.70ID:9AwJCA/p0
>>665

青木雄二が生きてたら、必ず「ナニワ金融道」でマンガにするなぁ。
0835アメナメビル(宮城県) (ワッチョイ 166e-JIpj) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 17:03:52.19ID:9AwJCA/p0
>>711

菱山は逃げると思う。最近メルヘンだしw
0838アメナメビル(宮城県) (ワッチョイ 166e-JIpj) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 17:05:13.23ID:9AwJCA/p0
>>719

中川とヒロシのやり取り動画見てたら、目線がいってんだよなぁ…
0842アメナメビル(宮城県) (ワッチョイ 166e-JIpj) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 17:05:56.44ID:9AwJCA/p0
>>730

…それ、もうアゾフ大隊じゃん…
0844ダクラタスビル(茸) (スップ Sd9a-yuRE) [CN]
垢版 |
2023/03/16(木) 17:06:18.14ID:DFIrkpxMd
>>835
バサと一緒に入院しろよ...
0845コビシスタット(東京都) (アウアウウー Sa89-Vef3) [JP]
垢版 |
2023/03/16(木) 17:06:53.87ID:4PghQMlla
>>834
ああ、フラグが建った…
0847マラビロク(茸) (スププ Sd9a-VqSt) [JP]
垢版 |
2023/03/16(木) 17:07:58.35ID:y5cp6+07d
>>841
多分コロアキがグルなら自分らから警察連れて近づいてコイツはストーカーですみたいなコントはしないと思う
0853バラシクロビル(茸) (スッップ Sd9a-Tgyz) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 17:09:35.00ID:4aFN0+rvd
>>850
グレート・ニト
0856アシクロビル(茸) (スップー Sd7a-yCta) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 17:10:32.68ID:RKX0uR6dd
太田弁護士もなりふり構わなくなってきた感じがする。暇空を応援してる女性納税者性は結構いると思うよ。そんな女性は名誉男性扱いかなw
0857アタザナビル(大阪府) (ワッチョイW 4a3e-Gg0Y) [GB]
垢版 |
2023/03/16(木) 17:10:45.47ID:FhnbSAR+0
俺も論理的思考と合理性放棄して税金喰いまくる仕事やりてー
頭悪いことたくさん言って適当に訴状書いて敗訴すればいいんでしょ?
0866ネビラピン(東京都) (ワッチョイW e5fe-RySB) [ニダ]
垢版 |
2023/03/16(木) 17:11:48.31ID:hgfW99cr0
非ネームド訴訟宣言からツイ監、嫌儲、なんJ(G)見てきたわ

ツイ監「俺達は一線を越えた発言はしていない!嫌儲かなんGの奴等だろ俺達は関係ない!」

嫌儲「そもそも一番悪いのはツイ監の奴等!暇空にとって一番鬱陶しい場所を狙うはず!俺達は関係ない!」

なんJG「そもそもここに来て扇動したのは嫌儲の奴等!だから俺達は関係ない!」


うーん若草
0869ソホスブビル(大阪府) (アウアウウー Sa89-b+NX) [JP]
垢版 |
2023/03/16(木) 17:12:25.99ID:boXSjysza
ゆめにゃんのリングネームは思い浮かばないけど入場曲はパワーホールにしてほしい
0876ザナミビル(千葉県) (ワッチョイW 19be-6N33) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 17:14:31.22ID:o+LcSCrv0
>>843
川松さんと対戦するのは宿命だったか
0883イドクスウリジン(東京都) (ワッチョイW 3a08-/DMg) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 17:15:24.08ID:nJPcwf7+0
これって、コラボ追求してるのオッサンしかいないよな。

sioちゃんは別として、どうして女性側から追求する人いないの?
公金使う事に何か共感するところがあるの?
0886アマンタジン(茸) (スーップ Sd9a-fnc/) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 17:16:01.79ID:gB7YMaVmd
そう言えばあっつんの言い訳、反省はしてないんだな
つまり今でも詐欺の見せ金という発言は間違えていないと、アホだろ
元々嫌われてた仁藤に加えてイソコも訴えますとなってカンパが集まらないわけがないのに
0888ポドフィロトキシン(東京都) (ワッチョイ c1ce-kf5l) [ニダ]
垢版 |
2023/03/16(木) 17:16:09.57ID:JM+JdzjG0
>>876
得意技は金的、股裂き、マネージャ乱入あたりでお願いしたい
0890ビダラビン(東京都) (アウアウウー Sa89-/q6h) [CN]
垢版 |
2023/03/16(木) 17:16:27.13ID:UUjWFgpia
全部アウトっていうか
それぞれにヤバイのがいるってだけだな
別に危ない発言してないやつはどこの住民だろうがリジェクトされてんだか焦るなよ
言ってるやつはご愁傷島
言ってる自覚がないやつはお手紙来てプギャーかもな
0891オムビタスビル(愛知県) (ワッチョイW 4aa2-2UBO) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 17:16:28.50ID:r43mkE610
>>866
5chのWBPC
0892アメナメビル(宮城県) (ワッチョイ 166e-JIpj) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 17:16:30.90ID:9AwJCA/p0
>>765


オイオイ…銭形警部の先祖って銭形平次だぞ?!https://www.youtube.com/watch?v=lI-8Ovl3yE0

「寛永通宝」足りねえだろべっ?!
0895バラシクロビル(茸) (スッップ Sd9a-Tgyz) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 17:17:02.28ID:4aFN0+rvd
>>885
2103にブレイキングダウンに出て欲しい
0896イスラトラビル(神奈川県) (ワッチョイW cdf5-iTOE) [CN]
垢版 |
2023/03/16(木) 17:17:11.09ID:EkH0CnOD0
>>883
うさぽんは?
今回の件で仁藤さんに文句言うと後が怖いからでしょ。
0899ファビピラビル(神奈川県) (ワッチョイ c132-h4D7) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 17:17:29.80ID:6XszdB6B0
>>651
それ+QTEが速すぎるのがマジで困った
あれ初見でバンバンクリア出来るやつ滅多におらんやろってレベル
0902メカ・アザラシ (NT5 rev.42) ◆weyxaS.XvLFc (東京都) (JP 0Hd5-fsmh) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 17:18:13.53ID:TAYCcWmEH?PLT(15500)

■業務連絡

ドーモ、メカ・アザラシです。
>>970 くらいで次スレを立てます。暫くお待ちください。
0903イドクスウリジン(東京都) (ワッチョイW 3a08-/DMg) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 17:18:13.62ID:nJPcwf7+0
なるほどありがとう
0908バルガンシクロビル(東京都) (ワッチョイW 4d31-6D3K) [RO]
垢版 |
2023/03/16(木) 17:19:16.02ID:e2wy7cQa0
住民監査請求あるいは住民訴訟マニアかな?
0914バルガンシクロビル(東京都) (ワッチョイW 4d31-6D3K) [RO]
垢版 |
2023/03/16(木) 17:20:31.97ID:e2wy7cQa0
>>883
うさぽんと小杉さんは男性だった…?
まあツイフェミさんに盾突いたら名誉男性だよね()
0918ポドフィロトキシン(東京都) (ワッチョイ c1ce-kf5l) [ニダ]
垢版 |
2023/03/16(木) 17:21:09.18ID:JM+JdzjG0
追求する男性:キモい
追求する女性:名誉男性気取り、キモい
0920バルガンシクロビル(東京都) (ワッチョイW 4d31-6D3K) [RO]
垢版 |
2023/03/16(木) 17:21:18.82ID:e2wy7cQa0
>>913
主語がでかいやつは気にするんでね
女性への攻撃だー!みたいな
0922ホスカルネット(茸) (スプッッ Sd7a-cDTG) [ニダ]
垢版 |
2023/03/16(木) 17:21:28.00ID:9TmAOx1rd
>>914
名誉男性ってことやろ
しらんけど
0923オムビタスビル(東京都) (ワッチョイW 9d90-OSRT) [ニダ]
垢版 |
2023/03/16(木) 17:21:33.44ID:TaFVoBUm0
>>883
マーモット岡崎は、おばちゃんを自称してたぞ
0924レムデシビル(大阪府) (アウアウウー Sa89-b+NX) [CN]
垢版 |
2023/03/16(木) 17:21:45.87ID:bgSIXKj/a
野生勢は男性の方が多いけど
議員と関係者は女性が多い印象。証言者もいるしな
0926イスラトラビル(神奈川県) (ワッチョイW cdf5-iTOE) [CN]
垢版 |
2023/03/16(木) 17:21:55.52ID:EkH0CnOD0
>>910
みんな女になるだろww
男性だと収益化止まる可能性あるっておかしいだろ。
0937バラシクロビル(茸) (スッップ Sd9a-Tgyz) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 17:25:19.37ID:4aFN0+rvd
>>930
オカマはバスカフェでコンドーム貰えるんだろうか
0944オムビタスビル(愛知県) (ワッチョイW 4aa2-2UBO) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 17:27:39.60ID:r43mkE610
>>929
勝手なイメージ
男性が多いと思う。作業内容的に。
狸の人みたいな人はあまり・・・何者なんだあれは
0947アデホビル(愛知県) (ワッチョイW cee1-1dfN) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 17:27:59.16ID:YeWMFIjf0
足立氏に質問した人面白いな

お返事ありがとうございます。
約7年前に、池田市の 足立氏 国会報告 のイベント?に参加したことがあります。その時に、ミサイルについての質問をしましたが、ご返答が『しっかり考えます』でした。今回も同じ質問しましたが、ご返答は『しっかり取り組みます』です。7年かけてこれだけしか出来ないなら、税金泥棒ではありませんか?
足立さんの『しっかり取り組みます』の返事に数名の方がいいねをおしていますが、日本の国会議員が、国防のために動いていないことをどう考えているのでしょうか?
最近は、維新や足立さんの良くない情報も耳にします。大阪9区の候補者は、毎回毎回苦渋の決断で選びます。足立さん一人で出来ることではないけれど、相当失望しています。

https://twitter.com/gadssad23/status/1627656572192309248?t=NLR3RpeoMtAol9U__6ekcQ&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0950エルビテグラビル(兵庫県) (アウアウウー Sa89-0Wmi) [JP]
垢版 |
2023/03/16(木) 17:28:09.88ID:juBnKEjCa
性別は関係ないけど相手が性別バリアを展開した場合楽に突破できる存在だから有難いんだよね
0951イスラトラビル(神奈川県) (ワッチョイW cdf5-iTOE) [CN]
垢版 |
2023/03/16(木) 17:28:14.03ID:EkH0CnOD0
女性専用トイレが無くなったのは予算のせい?
LBGTの行き過ぎなせいです。
男性は立って小便出来るのでスペース別だし。
0955ザナミビル(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp85-pBqQ) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 17:28:57.69ID:UN0Xyg54p
ケンモメンが◯害書き込みしてまーた対ヨロされてんのか
0957ラミブジン(愛知県) (ワッチョイW 4d07-1Xzd) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 17:29:19.38ID:daemY8p80
>>883
有能秘書さんもおるで
0958ダサブビル(光) (アウアウウー Sa89-oGZf) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 17:29:36.72ID:K2EHZ2nAa
困難女性支援の邪魔してるのは暇空ではなくコラボだからなぁ
0960アメナメビル(宮城県) (ワッチョイ 166e-JIpj) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 17:29:55.85ID:9AwJCA/p0
>>937

AIDSやサル痘があるからなぁ…
0966アメナメビル(宮城県) (ワッチョイ 166e-JIpj) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 17:30:42.90ID:9AwJCA/p0
>>951
女性専用車両って、どうなってんの?
0967アシクロビル(茸) (スップー Sd7a-yCta) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 17:30:47.31ID:RKX0uR6dd
>>927
フェミは自分達の意見に反対する女性を名誉男性扱いするって事を延々と繰り返してる。気取るというか、呆れてアレがフェミニストなら私は名誉男性でいいやとなる女性が出てくる感じ。
0972マラビロク(茸) (スププ Sd9a-VqSt) [JP]
垢版 |
2023/03/16(木) 17:32:40.81ID:y5cp6+07d
>>970
流石に殺害予告はもしもしポリスメン案件だから晒されるだろ
0974イスラトラビル(神奈川県) (ワッチョイW cdf5-iTOE) [CN]
垢版 |
2023/03/16(木) 17:33:07.26ID:EkH0CnOD0
>>966
継続するらしいけど、性自認女性やられたら排除出来ない。
駅員さんかわいそう。
0976テノホビル(埼玉県) (ワッチョイW a5e1-F416) [ニダ]
垢版 |
2023/03/16(木) 17:33:23.07ID:dTJUDO++0
>>965
そりゃご近所さんの井戸端会議レベルなら裏取り無しのウワサレベルでも話題になるわな
確かな情報筋から裏取りアリで情報集めて、齟齬の無いように分析して発言しなければ揚げ足取られて逆に糾弾すらされる立場の人が1分で調べられることを言えるなんてとても思えんわ
0979アメナメビル(宮城県) (ワッチョイ 166e-JIpj) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 17:33:36.32ID:9AwJCA/p0
「今大岡」「鬼平」と呼ばれた二代目が大活躍したから、そろそろ三代目が検察から出てくるんだよ。

https://www.youtube.com/watch?v=14EQYjs9ni8

…火付盗賊公金横領改方
0980コビシスタット(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp85-yCta) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 17:33:48.20ID:IKjZP3ynp
>>953
初代サターンまでは買えよ
0982ラミブジン(愛知県) (ワッチョイW 4d07-1Xzd) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 17:33:50.27ID:daemY8p80
>>972
ポリスメンは半年後の早朝にピンポーン…だから誰が何の件かわからなくなるんだよ
0984アメナメビル(宮城県) (ワッチョイ 166e-JIpj) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 17:34:18.59ID:9AwJCA/p0
>>974

なんか、面倒くさそうだなぁ…
0987マラビロク(茸) (スププ Sd9a-0BAD) [FR]
垢版 |
2023/03/16(木) 17:35:05.30ID:zyf44JWUd
>>976
いや、思いっきりその年度の総理の表明だけど
しかも、この秘書さんその時期すでに議員秘書の仕事してるのに、記事にもなってるレベルの総理の政策表明知らないとか、有能ぶりにもほどがあるよねw
0989インターフェロンβ(大阪府) (ワッチョイ 8e8a-SozJ) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 17:35:28.04ID:UrTyjNyQ0
おもしろvsおもしろのおもしろ裁判はさんそんチャンネルが大歓喜やな
0990バラシクロビル(茸) (スッップ Sd9a-Tgyz) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 17:35:30.83ID:4aFN0+rvd
性自認は女性ですバッヂとかないのかな
0993ダクラタスビル(茸) (スップ Sd9a-yuRE) [CN]
垢版 |
2023/03/16(木) 17:35:56.69ID:DFIrkpxMd
>>970
示談ダメだったら裁判で親の前で書いたこと読まされるらしいが。
0994アメナメビル(宮城県) (ワッチョイ 166e-JIpj) [US]
垢版 |
2023/03/16(木) 17:36:00.21ID:9AwJCA/p0
>>982

鍵専門や鎖切るサンダー迄、持参で来るからねぇ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 18分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況