X



【悲報】ユン大統領「日本先進国できれい。日本の人正直。日本料理好き。孤独のグルメおもろ」 [128776494]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001レムデシビル(神奈川県) [KR]垢版2023/03/16(木) 10:46:17.27ID:O04YN9/n0●?2BP(10500)

中央日報/中央日報日本語版2023.03.16 07:04

読売新聞が15日、尹錫悦(ユン・ソクヨル)大統領の日本との縁や思い出、好きな日本の食べ物などを紹介した。

この日、同紙電子版の報道によると、尹大統領は「今も一橋大のある(東京都)国立市が目に浮かぶ」とし、父親が一橋大学に客員教授として通っていた時のことを回想した。

読売は尹大統領の父親が1966年一橋大学に勤務していたと伝えた。

尹大統領は「私の家族も休みの時に父に会いに行った」とし「(東京の)上野駅から鉄道に乗り、国立駅で降りて、父のアパートまで行ったことを思い出す」と話した。

また、尹大統領は日本に対する印象について「先進国らしくきれい」とし「日本の方々は正直で、(何事にも)正確だということを多く感じた」と話したと伝えた。

尹大統領は好きな日本の食べ物には「盛りそば、うどん、うな重」を挙げた。
また、日本の有名な食べ歩き関連のドラマ『孤独のグルメ』についても「(韓国の)テレビで流れていれば必ず見る」と話したと伝えた。

https://japanese.joins.com/JArticle/302090
0002ドルテグラビルナトリウム(茸) [BR]垢版2023/03/16(木) 10:46:52.17ID:cucQcMAf0
はい死刑
0004バラシクロビル(ジパング) [US]垢版2023/03/16(木) 10:47:39.90ID:VI0cEg8W0
ん?二枚舌?
0005エトラビリン(大阪府) [NL]垢版2023/03/16(木) 10:47:57.33ID:P/tq/6OJ0
そんな提灯記事いらんから。譲歩引き出させようと
すんな。この薄汚いキムチ野郎が
0007テノホビル(長野県) [CO]垢版2023/03/16(木) 10:48:36.13ID:/+yYb4nF0
バカウヨは日韓友好の邪魔すんなよ
0008エンテカビル(東京都) [US]垢版2023/03/16(木) 10:48:43.99ID:7QI1cce20
日本好き?なら行動と結果で示そうな
できたら信用してやるぞ
0009ダルナビルエタノール(東京都) [US]垢版2023/03/16(木) 10:49:03.62ID:Zl+8LvkP0
それで日本からの宿題は?はやくやれよ。
0010アマンタジン(ジパング) [IT]垢版2023/03/16(木) 10:49:26.51ID:4ciqYjBp0
吾郎は韓国料理回もあるからな
0011イスラトラビル(やわらか銀行) [US]垢版2023/03/16(木) 10:49:33.87ID:kAvxNY5P0
思い出ねぇバイデンのノールック握手の時のコイツの笑顔はキモかったなぁ
0012バロキサビルマルボキシル(東京都) [ニダ]垢版2023/03/16(木) 10:50:05.08ID:cAFumtAF0
こいつ土着倭寇だろ
0013インターフェロンα(やわらか銀行) [GB]垢版2023/03/16(木) 10:50:18.43ID:QPIVQRAV0
ザイを連れて帰れ
0015エファビレンツ(千葉県) [US]垢版2023/03/16(木) 10:50:24.97ID:G4Ri1PL60
こっち向くな
0016ラミブジン(栄光への開拓地) [PL]垢版2023/03/16(木) 10:50:31.06ID:vpxFfDhr0
孤独のグルメ韓国で放送してんの?
海賊版で登場人物全員韓国人名なんだろw
0017レテルモビル(宮崎県) [CL]垢版2023/03/16(木) 10:50:37.44ID:Mi4nk/9K0
スワップください?
0021ファビピラビル(京都府) [ニダ]垢版2023/03/16(木) 10:51:08.63ID:49jmV3AO0
パヨク連れ帰ったら評価上がるのにw
0023アマンタジン(光) [US]垢版2023/03/16(木) 10:51:45.21ID:ysUcVWFw0
すり寄ってくんな
0024メシル酸ネルフィナビル(神奈川県) [US]垢版2023/03/16(木) 10:51:50.23ID:2ZgPXHrp0
ホワイト国にスワップねだりにきたニダ
0026イドクスウリジン(岡山県) [ニダ]垢版2023/03/16(木) 10:52:22.13ID:Af0AjHBA0
どうせ大統領変わったら無かった事になるから
相手にするだけ無駄なのよね
0028アシクロビル(群馬県) [US]垢版2023/03/16(木) 10:52:55.00ID:1OxKraMP0
こいつ辞めたらまたゴールポスト動かすぞ
0029ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [ニダ]垢版2023/03/16(木) 10:53:13.23ID:YVnfzqmv0
前のと高低差ありすぎて鼓膜破れるわ
0030パリビズマブ(大阪府) [ヌコ]垢版2023/03/16(木) 10:53:45.70ID:3y296aNA0
ユンさんユンさん!

とっくに日本人に自民党と統一教会と韓国政府繋がってるのバレてます!!!
というか北朝鮮も!
0031ポドフィロトキシン(茸) [ニダ]垢版2023/03/16(木) 10:54:38.60ID:M5YZ4QNh0
まあこれが外交だよね日本嫌いなんだろうけどまともな大統領だわ
日本にとっては手強い大統領かもな
文とかアホすぎて断交してれば良かったもんな
0032マラビロク(茸) [US]垢版2023/03/16(木) 10:54:43.60ID:NdawtVn80
ひとりで飯を食べる自由さみたいのを韓国人はどう思うんだろう
ひとり飯してるとそれはとても悲しい事だと思うらしく付き合ってくれる
0033リトナビル(神奈川県) [JP]垢版2023/03/16(木) 10:54:49.16ID:euyeATcy0
移民導入で絶賛崩壊中だけどな
0036ダサブビル(大阪府) [DE]垢版2023/03/16(木) 10:56:33.62ID:mKZgVMGw0
そういうのはいいから早く在日引き取れや
0037ダクラタスビル(ラオス) [CN]垢版2023/03/16(木) 10:56:34.62ID:VQbGRUED0
韓国が気にしてる日本の外為法/輸出令の「ホワイト国」
これって審査手続きが簡略化されるだけで、ホワイトじゃないと輸出禁止になるわけではないんだぜ

アホみたいな話よ
0039アタザナビル(東京都) [ニダ]垢版2023/03/16(木) 10:56:59.85ID:LDM5vhJv0
たしかに日本人はチョロいから、日本食や日本の菓子をうまいうまい言って日本大好き言ってお辞儀でもしとけば好感得られる
だがそれを中韓人がやっても無駄
0040プロストラチン(茸) [US]垢版2023/03/16(木) 10:57:10.10ID:odgwjkGF0
岸田ガチガチのクソなんだけど
立憲が勝手に自殺点しまくってくれるんだよなぁ…
0041メシル酸ネルフィナビル(大阪府) [GB]垢版2023/03/16(木) 10:57:12.90ID:7zMKYeRW0
韓国が北朝鮮に横流ししたフッ化水素のせいで北朝鮮の核開発が進んで
今日とうとうICBMを撃ちやがったわけだが?
どうしてくれるの?
0042ネビラピン(東京都) [BR]垢版2023/03/16(木) 10:57:15.21ID:REParfa10
今までまともな大統領がいなかったから
信用できないんだよね 奥さん整形だし
0044バロキサビルマルボキシル(ジパング) [US]垢版2023/03/16(木) 10:57:55.95ID:cyOa2jKm0
そんな口先だけで騙されねえからな。
0045パリビズマブ(茸) [US]垢版2023/03/16(木) 10:58:38.82ID:Hc5Rol8e0
持ち上げて持ち上げて死に体なったらまた反日で支持率上げようとするタイプだろ。アホな日本人はいつもこのパターンに騙される
0046ロピナビル(愛知県) [CN]垢版2023/03/16(木) 10:58:46.81ID:pqtJXTHn0
>>32
韓国は一家の力強すぎるから自分の時間にえらい憧れがある
だから若いやつは日本バカにしながらも家族から離れられる日本に逃げてくんのよ
0047ピマリシン(福岡県) [DE]垢版2023/03/16(木) 10:59:17.18ID:FeWzdt4Y0
まあムンに比べたら有能だけどな つーかムンも日本文学好きだったような
0048イドクスウリジン(京都府) [US]垢版2023/03/16(木) 10:59:28.47ID:ZNIKvGGZ0
>>31
今の人はちゃんと現実の課題を見てるまともな感覚の持ち主だよね
おそらく日本同様、あちらも米軍からそろそろ始まるぞ的な情報が伝えられてるんだろうな
0049メシル酸ネルフィナビル(光) [DE]垢版2023/03/16(木) 11:00:14.26ID:rKuIqgBT0
すり寄ってきたときが一番害悪
0050レムデシビル(茸) [MX]垢版2023/03/16(木) 11:00:28.60ID:vx5XRs730
チラッチラッ
0051ロピナビル(福岡県) [US]垢版2023/03/16(木) 11:00:40.72ID:aRNUhejW0
ロウソク関連株買っとくべき?
0053ビクテグラビルナトリウム(東京都) [DE]垢版2023/03/16(木) 11:00:46.10ID:eixclP9e0
ここまでしなきゃまずいんだろうなあ韓国

ざまあwww
0055エンテカビル(東京都) [US]垢版2023/03/16(木) 11:01:41.68ID:7QI1cce20
>>28
コレがあるから、この人が良かったとしても信用できないんだよ
0057パリビズマブ(新潟県) [JP]垢版2023/03/16(木) 11:02:40.62ID:pH0t/nU60
全力で媚売ってきたな
0060エトラビリン(茸) [IN]垢版2023/03/16(木) 11:03:04.40ID:kkaTHM/U0
文在寅からして息子はアニオタ、娘は日本留学、嫁は日本茶道習ってたからな。
0065ラミブジン(栄光への開拓地) [PL]垢版2023/03/16(木) 11:04:17.18ID:vpxFfDhr0
>>60
とんだ従北者がいたもんだなwww
0067アバカビル(SB-iPhone) [JP]垢版2023/03/16(木) 11:04:28.73ID:nen5hpMb0
これ支持率大丈夫か?
竹島上陸パフォーマンスしちゃう?
0068ダクラタスビル(長野県) [DE]垢版2023/03/16(木) 11:04:43.29ID:yd/Gm6tU0
今じゃ韓国カルチャーが、日本を席巻してますよ。
0069リバビリン(東京都) [US]垢版2023/03/16(木) 11:05:17.13ID:+ZVIJAD/0
こっちくんな
0070プロストラチン(茸) [ニダ]垢版2023/03/16(木) 11:05:31.16ID:CY5tgogv0
親日罪で死刑
0071パリビズマブ(大阪府) [ヌコ]垢版2023/03/16(木) 11:05:31.45ID:3y296aNA0
米共和党(CIA)
  ↓
【操り人形】
日本政府(与野党全て)・韓国政府・北朝鮮政府・イスラエル・アルカイダ・法輪功
0072ホスカルネット(光) [US]垢版2023/03/16(木) 11:06:14.78ID:eag8MYgQ0
はい親日罪
ムンちゃんとムショでカマ掘りあってろ
0074テノホビル(茸) [US]垢版2023/03/16(木) 11:07:08.64ID:gu6kjfMX0
こっち見んな
0075バルガンシクロビル(愛知県) [RO]垢版2023/03/16(木) 11:07:31.56ID:vUJ9PF1N0
この人は今んとこだがあの国じゃマトモなほうだと思うわ

でもどうせ政権交代でリセットされるからな
あの国はマトモじゃないほうが圧倒的に数が多いし
0076アマンタジン(東京都) [JP]垢版2023/03/16(木) 11:07:54.94ID:SPLgmuO70
      ヽ      \   /   ____ヽヽ ___|__
    / ̄ ̄\   __/        /         |
         |     / ̄ ̄      /        / ̄|
         /    /          |         \_/
       /     \_        \        /
0077ガンシクロビル(茸) [US]垢版2023/03/16(木) 11:07:56.44ID:uHSlxpuC0
チョンは一匹残らず死ね
0079ファビピラビル(東京都) [US]垢版2023/03/16(木) 11:08:35.20ID:gcMcoxfx0
>>7
??? まさか1レスで逃亡?
0080パリビズマブ(大阪府) [ヌコ]垢版2023/03/16(木) 11:09:30.75ID:3y296aNA0
ていうか韓国の大統領が変わっても
何も変わりません

日本が自民党になろうが民主党になろうが何一つ地獄が変わらないのと同じ

本部であるアメリカを誰か殺さない限り絶対に支配下にある国の情勢は変わらない、いや悪化し続ける
0081レムデシビル(SB-iPhone) [US]垢版2023/03/16(木) 11:09:35.56ID:qhv13rkc0
反日が始まったら支持率下がったんだなって思ったらいいんでしょ?
0083ロピナビル(東京都) [US]垢版2023/03/16(木) 11:09:52.18ID:4bEbXwyk0
もう日本に余力はありません
反日ではないにしても、トルコの同じレベルでの
外交をしましょう
0084ロピナビル(東京都) [US]垢版2023/03/16(木) 11:10:43.43ID:4bEbXwyk0
>>77
煽るねーーーーーーーーーーーーーーーー

関わらない、これが現時点の総意
0088オセルタミビルリン(茸) [ニダ]垢版2023/03/16(木) 11:13:10.27ID:7TMsbu8l0
伊<お前らが我々の国に掃除に来たいならやぶさかではない
0089パリビズマブ(新潟県) [JP]垢版2023/03/16(木) 11:13:20.61ID:pH0t/nU60
>>75
愛国者でしょ
親日派としてガンガン叩かれるのも厭わずこうやって日本に媚び媚びにしてきてるわけだから
今の韓国からしたら日本に媚びるしかないんだから大局的に見たら正しい判断だよ
韓国人からは屈辱的だろうけど
0091ポドフィロトキシン(茸) [US]垢版2023/03/16(木) 11:13:56.53ID:RGtpr66s0
>>87
やはり在日韓国人総帰国しか無いよな
反論は帰国して韓国人に韓国語でしろよ

日本語しか出来ない奴は親日罪で資産没収総処刑で問題が無い
0092テラプレビル(北海道) [ニダ]垢版2023/03/16(木) 11:15:44.96ID:GYYxO1kz0
>>89
それが日本の損にしかならないのはさておき
自分の国益優先なのは
私腹を肥やすばかりの日本に巣くう奴等よりずっとまとも
0095ペラミビル(茸) [PT]垢版2023/03/16(木) 11:17:52.77ID:7Kj+eTc20
その辺の店で一人飯しとけ
0096リトナビル(岡山県) [US]垢版2023/03/16(木) 11:18:48.73ID:fODLAfs00
これだから用日カスは反日よりたちが悪い
岸田のカスなんかイチコロだろな
0098プロストラチン(東京都) [US]垢版2023/03/16(木) 11:19:29.58ID:K0Zk46+Z0
「俺は常々、日本と仲良くやっていこうと言っていた」
「私は日本と日本人のことが大好きです。家にも日本製品が沢山あります」
「日本を攻撃しているように見えたかも知れないが、実はそれとは違うこういう意図で言っていただけなんだ」

こんなことを言っている韓国人ほど、日本や日本人には何をしてもいいと考え、また、それを実行し
ている可能性があります。最近になってこのようことを主張しはじめた韓国人があなたの周りにいま
せんか?
0099ラミブジン(東京都) [ニダ]垢版2023/03/16(木) 11:19:38.79ID:/uvsOjt80
ただの用日なんだよなぁ
0100ファビピラビル(京都府) [ニダ]垢版2023/03/16(木) 11:19:53.35ID:49jmV3AO0
パヨク怒りの壺爆買い
0101テノホビル(ジパング) [CN]垢版2023/03/16(木) 11:21:31.30ID:LYmpxVm/0
イタリア戦で日本国旗もってオープニングに顔出せば、おそらくネトウヨもニッコリだが、オムライス食ってる場合なのか
日韓が一時的に握手するのはアメリカ様のご意向やぞ
0102ロピナビル(東京都) [US]垢版2023/03/16(木) 11:21:37.67ID:4bEbXwyk0
>>87
ネトウヨとは、日本人ファースト

長年の経験から
朝鮮半島とは関わっては駄目
という結論に至っています
0103パリビズマブ(大阪府) [ヌコ]垢版2023/03/16(木) 11:22:50.10ID:3y296aNA0
ちなみにユン大統領が挙げた孤独のグルメの俳優って

この方、キリスト教系の学校ですよ(察し)
0104リトナビル(埼玉県) [US]垢版2023/03/16(木) 11:22:55.79ID:LD8d4V6Y0
親日罪だろこれ
0106レムデシビル(茸) [US]垢版2023/03/16(木) 11:23:31.16ID:vhGdGOz70
これは有能だな
0108ロピナビル(東京都) [US]垢版2023/03/16(木) 11:25:08.98ID:4bEbXwyk0
>>92
それ!
議連を作って、予算を中抜することが
議員の財テクというか、資産を増やす方法として一般化してるのが
問題なんだよな

ある意味、本当の意味の問題解決や友好の最大の障害が
日韓議連だったんだよな、でもまああ、今後一切関わるべからず
0114ロピナビル(東京都) [US]垢版2023/03/16(木) 11:28:10.80ID:4bEbXwyk0
>>101
アメリカ???、、、そんな奴は一部でしょ
フッ化水素の横流しはするし、大使を刺し犯人を英雄視する国だぞ
0117エンテカビル(東京都) [US]垢版2023/03/16(木) 11:29:53.39ID:dVjMeVZ30
貴様が親日アピールしたとて今ままでの日本に対する無礼千万が許されるわけじゃねぇからな
どう落とし前つけるかが先だろ
0118アデホビル(茸) [US]垢版2023/03/16(木) 11:30:21.28ID:o3fixeAD0
すり寄ってくるなよ
お前らが増えると汚く治安も悪くなるんだよ
0119ロピナビル(東京都) [US]垢版2023/03/16(木) 11:30:29.83ID:4bEbXwyk0
>>113
サムソンとかの株主は外資、CSなんかな?
0121リルピビリン(東京都) [JP]垢版2023/03/16(木) 11:30:53.99ID:ID5Buk4L0
日本褒めは欧米白人のみで結構
それ以外だと媚を売ってきてるようで気持ち悪い🤢🤮
0122ホスカルネット(SB-iPhone) [AU]垢版2023/03/16(木) 11:31:28.30ID:QpnnjWn+0
これ当の韓国人から見たら鳩山みたいに見えてるのかな
売国奴と言われてもしゃーないやろこんなん
0124ロピナビル(東京都) [US]垢版2023/03/16(木) 11:32:31.70ID:4bEbXwyk0
>>117
仮に本気の親日で好人物でも
日本には関係ないよな、日本人の負担が大きすぎる
0125ロピナビル(東京都) [US]垢版2023/03/16(木) 11:33:46.72ID:4bEbXwyk0
>>122
向こうから見たら中曽根に近いんでは?
0126バラシクロビル(京都府) [US]垢版2023/03/16(木) 11:34:36.27ID:2V0vZdPj0
トップ画投獄されて都合の悪いことだけ一方的にリセットしてくる国とはお付き合いを遠慮させていただきたく
0131ホスカルネット(福島県) [DE]垢版2023/03/16(木) 11:35:11.79ID:lGxnN0NG0
ゆんゆんこれ逮捕と不審死確定コースじゃん…
0132アデホビル(東京都) [CN]垢版2023/03/16(木) 11:35:29.68ID:vOwpQA2D0
それなら嘘ついたり騙そうとすんな
分かりやすく媚びてきやがって
あと韓国が日本に今までやってきた無礼なことを謝れよ
これだから韓国人は嫌いなんだ
0133パリビズマブ(新潟県) [JP]垢版2023/03/16(木) 11:35:44.71ID:pH0t/nU60
>>92
マトモだね
もしかしたら国難を救う英雄になるかもしれない
日本からしたら厄介者だけど
0134リバビリン(東京都) [RU]垢版2023/03/16(木) 11:36:28.84ID:BmYqKRKd0
要約:金くれ
0136イスラトラビル(宮城県) [JP]垢版2023/03/16(木) 11:38:30.60ID:QV/A+mUr0
は?
反日できないなら韓国の大統領なんかになるなよ
つまんねー奴
0137バロキサビルマルボキシル(福岡県) [US]垢版2023/03/16(木) 11:39:06.95ID:hcZEo6hL0
これを用日といいます
0139ビダラビン(熊本県) [US]垢版2023/03/16(木) 11:39:26.76ID:AOkEe82P0
>>129
そもそも言いがかりなんだから肩代わりもへったくれもない話なのにな
へたに評価するとか言っちゃうから擦り寄られんねん
0142メシル酸ネルフィナビル(大阪府) [GB]垢版2023/03/16(木) 11:40:00.15ID:7zMKYeRW0
もし韓国を助けるようなことをすれば岸田は終わりだ
0143プロストラチン(大阪府) [US]垢版2023/03/16(木) 11:40:04.65ID:RO+jKhy10
用日
0144ミルテホシン(茸) [US]垢版2023/03/16(木) 11:40:41.02ID:Cg4im5iY0
間違って文ちゃん来ないかな
0145テノホビル(ジパング) [CN]垢版2023/03/16(木) 11:41:15.67ID:8jho7o1P0
今までの事は横に置いておいて
って話進めて何度騙されたことか。
互いに干渉出来ない今の距離が日本にとってベストなのに。
岸田は今までの苦労を無にしそうで怖い
0146ホスフェニトインナトリウム(茸) [ニダ]垢版2023/03/16(木) 11:41:21.61ID:z95ZP/kQ0
やっぱ同胞の作品推すんだな
0149ロピナビル(東京都) [US]垢版2023/03/16(木) 11:42:50.60ID:4bEbXwyk0
>>141
日本はデレじゃ無いぞ、非常な殺し屋だ
0151アデホビル(東京都) [US]垢版2023/03/16(木) 11:44:10.01ID:nqt3qbLl0
次の大統領がちゃぶ台返し
0152ビダラビン(熊本県) [US]垢版2023/03/16(木) 11:44:16.80ID:AOkEe82P0
>>145
国交の前提となる条約を破棄するようなことしてんだから
取りあえず横に置いていてとかできないんだけどな
だいたい決めたことも守らない話も通じないとことなんてどうやって関係続けんだよって話
0153ポドフィロトキシン(千葉県) [CN]垢版2023/03/16(木) 11:44:49.10ID:aYltL79+0
ホワイト国に復帰したら直ぐに
イランにプレゼントするニダ。

スワップ締結したら半分は親族にプレゼントするニダ。

慰安婦徴用工問題で金を貰ったら
直ぐに反日政策とNOjapan開始するニダ

竹島問題を再発させて反日教育強化するニダ。
0154ダルナビルエタノール(光) [US]垢版2023/03/16(木) 11:45:06.57ID:oTD5Tnon0
まあただの用日派だろうし放っておいたらまた独島上陸パフォやって反日ブースト加速させて退陣後塀の中コースでしょ
彼の国ではそれが通常運転
それがわからない岸田は本当にセンスがない
0155エムトリシタビン(光) [ニダ]垢版2023/03/16(木) 11:46:01.96ID:hiTP1FFJ0
あんまり悪くは言いたくなかったけどさ、やっぱりある程度の距離っていうか、なるべくなら彼らとは接点の無い生活を心がけたほうがいいよ。
ほんと、客をみて態度変えたり注文した料理を出さずに勘定に含まれてたり、酷い連中もいるもんだわ。
0156ペラミビル(東京都) [US]垢版2023/03/16(木) 11:46:45.67ID:vrPo9Rxz0
孤独のグルメは韓国が作ってるんだろ。
0157ビダラビン(東京都) [ニダ]垢版2023/03/16(木) 11:46:47.88ID:qwfEEJPd0
北朝鮮制裁破り
本邦の戦略物資不正輸出
火器管制レーダー照射事件

これ等の誤魔化しに慰安婦ガーGSOMIAガーWTOガー徴用工ガーやってきたんだが


この酋長なんなん?
0161ロピナビル(東京都) [US]垢版2023/03/16(木) 11:48:44.64ID:4bEbXwyk0
文、復活して韓国を救え
0163テノホビル(ジパング) [CN]垢版2023/03/16(木) 11:49:51.94ID:8jho7o1P0
>>150
それ全部北の話な
戦略物資横流し
レーダー照射
天皇陛下侮辱
スワップ暴言
リーマン引金
慰安婦という売春婦
徴用工蒸し返し
仏像窃盗

何一つ謝罪してもらってないし、
感謝の一つもないばかりか
たかってくる始末。
こんな国と仲良くなど出来るはずがない
0164ホスフェニトインナトリウム(東京都) [US]垢版2023/03/16(木) 11:52:42.50ID:KjrA2Q1i0
アメリカ大使ですら襲撃されちゃう国でこんな事言っていいの?
0165ピマリシン(茸) [CN]垢版2023/03/16(木) 11:53:11.01ID:1prf70Sr0
ネトウヨがこっそりホルホルしてて草
0166リトナビル(岡山県) [US]垢版2023/03/16(木) 11:54:00.59ID:fODLAfs00
日本にとって朝鮮半島と朝鮮人と統一教会は負担でしかない
日本が優れてるとか朝鮮人が劣ってるとか言いたいわけじゃない
仲間にすれば日本を引きずり降ろそうと工作するし
敵になれば日本を引きずり降ろそうと工作する
0171ロピナビル(茸) [DE]垢版2023/03/16(木) 11:56:34.51ID:7/L+R3JG0
上っ面だけだろ 適当におだてりゃおkてなもん
0172ピマリシン(光) [CN]垢版2023/03/16(木) 11:56:52.89ID:AA6bxv460
はい、逮捕
0173ロピナビル(東京都) [US]垢版2023/03/16(木) 11:57:17.88ID:4bEbXwyk0
>>165
ネトウヨは日本人ファースト

結論:関わらない
0175テノホビル(ジパング) [CN]垢版2023/03/16(木) 11:58:28.56ID:8jho7o1P0
>>169
麻生以外、騙されなかった自民党政治家を知らない
0176ビクテグラビルナトリウム(東京都) [TW]垢版2023/03/16(木) 11:58:42.32ID:YghaHYBa0
わぁ韓国って実際に会うといい人(いい国)だぁ
困っているなら援助してあげよう
0180ロピナビル(東京都) [US]垢版2023/03/16(木) 12:00:19.90ID:4bEbXwyk0
>>175
騙す方を
騙されたとは表現しないもんな
0181ホスカルネット(大阪府) [DE]垢版2023/03/16(木) 12:00:25.22ID:Xsz59oUB0
仮にガチ親日家だとしてもまた任期終わりに逮捕されたり不審死して無かったことにされるパティーンだワン
まぁ日本も今は他所の事とやかく言えんが
0182メシル酸ネルフィナビル(茸) [US]垢版2023/03/16(木) 12:00:41.13ID:ngmoUze40
露骨に擦り寄ってきててワロタ
0183コビシスタット(東京都) [US]垢版2023/03/16(木) 12:01:06.80ID:SCRSCpSB0
岸田騙されそうwwwwwwwwwwwww
ネトウヨまた梯子外されるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0184エファビレンツ(長野県) [US]垢版2023/03/16(木) 12:01:49.28ID:HmEEiv3K0
なんかいつの間にか
自民党は韓国と仲良くしようとしてるけど
それって民意に反するんじゃないの?
例え統一教会守りたくてもそれはダメでしょ
0186ダクラタスビル(東京都) [US]垢版2023/03/16(木) 12:02:54.57ID:zvJj73KM0
親日大統領やん
0187メシル酸ネルフィナビル(大阪府) [GB]垢版2023/03/16(木) 12:03:34.81ID:7zMKYeRW0
岸田がどれだけ無能か、これで日本国民もようやく理解することになる
無能を通り越して有害だったら国民は岸田を絶対に許さないだろう
そしてユン大統領も日本から金をふんだくったら途端に手のひらを返して熾烈に反日をしだすだろう
日本から金をふんだくれなくても熾烈に反日をしだすだろう
0188ロピナビル(東京都) [US]垢版2023/03/16(木) 12:04:14.15ID:4bEbXwyk0
>>185
ネトウヨは日本人ファースト

朝鮮半島とは関わらない
0189ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [ニダ]垢版2023/03/16(木) 12:05:27.45ID:E4Hg/5Hc0
本当に関係を改善したいなら他にやる事あるんじゃねーの?
個人的な感情をアピールしても根本的な問題は解決しないしお前が居なくなったらそれで終わりだよ
0190レテルモビル(三重県) [JP]垢版2023/03/16(木) 12:05:34.18ID:TkMCp0OS0
岸田オワタ
次の選挙は自民党入れへん
かわりはどこがいいのか考えるわ
0191イスラトラビル(光) [AU]垢版2023/03/16(木) 12:05:34.98ID:PzeREOKB0
>>186
用日大統領、な
お前みたいな奴のせいで朝鮮人共が調子づく
0194ホスフェニトインナトリウム(愛知県) [JP]垢版2023/03/16(木) 12:06:35.43ID:7huIa+3s0
いくら用日といってもさすがに親日罪だろ
0195イドクスウリジン(東京都) [US]垢版2023/03/16(木) 12:06:36.70ID:5yaqLqy90
ネチズン顔面レッドキムチ
0198バルガンシクロビル(茨城県) [US]垢版2023/03/16(木) 12:09:16.28ID:Inl/Qcwz0
もう相手にするなよ
これ以上ベストな答えはない
記憶障害かなんかだろ
0199ダルナビルエタノール(東京都) [US]垢版2023/03/16(木) 12:09:24.94ID:kwk289Cv0
はい親日罪
🕯🕯🕯🕯
0200バルガンシクロビル(ジパング) [JP]垢版2023/03/16(木) 12:09:42.41ID:9x9+CYHV0
どうせ支持率下がったらゴールポスト動かすんだろ
0205ファムシクロビル(茸) [US]垢版2023/03/16(木) 12:13:36.66ID:c29sUui70
アキヒロもこんな感じだったもんなあ
スワップ結んであげたらこいつも竹島上陸しやがるよ
0206ダクラタスビル(東京都) [US]垢版2023/03/16(木) 12:17:12.47ID:zvJj73KM0
韓日友好きたー
自民党も大歓喜
0207アメナメビル(茸) [US]垢版2023/03/16(木) 12:17:37.91ID:e+M4XEwp0
心こもってないおべんちゃら連打でわろた
0208ダクラタスビル(東京都) [US]垢版2023/03/16(木) 12:17:39.31ID:zvJj73KM0
スワップも再開か
0210アバカビル(やわらか銀行) [JP]垢版2023/03/16(木) 12:18:19.62ID:O0AMvhqU0
モルゲッソヨ
0211ダクラタスビル(沖縄県) [US]垢版2023/03/16(木) 12:19:00.52ID:MpTnCnQh0
いやいやこいつら帰国した瞬間真逆の事を言い始めるからww
なんど騙されたら学習するんだ土人どもが
0212ミルテホシン(島根県) [US]垢版2023/03/16(木) 12:19:02.65ID:OBw6eQUh0
慰安婦合意なんてやったマヌケな先人のおかげで
まだまだ続くエンドレス謝罪と賠償のネタ探し
0214リルピビリン(東京都) [US]垢版2023/03/16(木) 12:19:44.26ID:jgAj0o8b0
孤独のグルメが面白いとは…この人はいい人に違いないな。
0215イスラトラビル(茸) [US]垢版2023/03/16(木) 12:19:50.22ID:nvA3g1s60
アームロックしてやりたいね
0217リルピビリン(光) [US]垢版2023/03/16(木) 12:21:21.90ID:pY8GZGYS0
はい用日
0218ダクラタスビル(東京都) [US]垢版2023/03/16(木) 12:22:37.70ID:zvJj73KM0
オムライス大統領
0221オセルタミビルリン(大分県) [US]垢版2023/03/16(木) 12:23:41.22ID:YfdUk6B90
日本無しじゃ韓国は成り立たないと気付いて
必死に日本に擦り寄って来る「手首切るブス」の韓国
日本を利用する「用日」の為やね
シッシ!
0223テノホビル(光) [US]垢版2023/03/16(木) 12:27:38.77ID:kg+tB8K20
ネトウヨチョロいわ
こんなんで釣れるからな
0227イスラトラビル(北海道) [US]垢版2023/03/16(木) 12:30:12.73ID:M8DWR4h70
孤独のグルメは韓国が買い取って向こうで放送してんだっけ
吾郎ちゃんあっちで大人気だって聞いたような
0232リルピビリン(光) [US]垢版2023/03/16(木) 12:32:17.83ID:pY8GZGYS0
信頼とは積み重ね
ガイジの脳内設定が切り替わって突然現れる物ではない
0234メシル酸ネルフィナビル(東京都) [SA]垢版2023/03/16(木) 12:33:23.16ID:krnrTNVD0
読売は政府の広報になっとるなw
なんか見返りもあるんだろうけど
0237リルピビリン(光) [US]垢版2023/03/16(木) 12:34:55.27ID:pY8GZGYS0
>>233
退任後になるんじゃね?
そうなれば韓日協力と喚いてた連中も脳内設定切り替わって反日全振り
素晴らしい民主主義だと自賛始めるだろ
0239アタザナビル(福岡県) [GB]垢版2023/03/16(木) 12:35:24.61ID:FXmBaCmb0
「『日本のせいで発展が遅れた』という言い訳に似ている」格差社会の“絶望のシンボル”
「スプーン階級論」が韓国で大ヒットする理由 『韓国の借金経済』より #1
https://bunshun.jp/articles/-/61279

「格差社会の象徴、スプーン階級論」
「親が凄いとなにもかも上手く行くブモ(親)チャンス」
「韓国民の89.5%は自分のことを弱者と思っている」
「出世には親チャンスなどが必要と答えたMZ世代が72%」
「人生に意味を与えるもの、が唯一、物質的豊かさ」

今や週刊朝日と化した文春が、20年来バカチョンの恨日気質を調査してる人を
いつの間にか起用してやがる。マスゴミらしい低俗な免罪符だw
0241ダルナビルエタノール(埼玉県) [US]垢版2023/03/16(木) 12:36:45.05ID:vBGNCBpM0
ワタシニホンダイスキデスって言ってりゃすべて解決するとでもおもってるのか
お花畑
0242レムデシビル(ジパング) [US]垢版2023/03/16(木) 12:37:06.71ID:8ZIud+vd0
いいから協定と合意を守れよ
0244バラシクロビル(ジパング) [KR]垢版2023/03/16(木) 12:37:30.21ID:rFqZl5Sj0
アベによって失われた韓国からの信頼を取り戻すいいチャンスだぞ!
アベがあそこまで失礼な言動を繰り返したのに、向こうから歩み寄ってくれているんだ
岸田もアベのように地獄に行きたくなければ、人間としてあるべき形を考えるべき
0245アメナメビル(SB-iPhone) [NP]垢版2023/03/16(木) 12:37:32.75ID:ia4GG6lu0
>>235
そんな話ありましたっけ?
うふふ
0246ジドブジン(大阪府) [US]垢版2023/03/16(木) 12:37:36.42ID:jQ0zinpP0
>>236
それは無理なんじゃね?
あっちにあっちの言い分あるし。
至近距離旋回して挑発したもんな。
0254テラプレビル(茸) [DK]垢版2023/03/16(木) 12:44:34.03ID:7I+9svd90
でも来なくていいから
在日朝鮮人を一匹残らず引き取ってね
0255ピマリシン(茸) [CN]垢版2023/03/16(木) 12:44:40.39ID:1prf70Sr0
https://i.imgur.com/sOqmpwy.jpg
今は空前の韓日友好ムードだからな
バカウヨがしゃしゃり出てきてもふいんき悪くなるしアニメでも見ながらシコっててよ
0257テラプレビル(茸) [DK]垢版2023/03/16(木) 12:47:19.09ID:7I+9svd90
半島からの親日的旅行者1名入国につき在日朝鮮人1000匹強制送還でお願いします
0258イスラトラビル(SB-iPhone) [ニダ]垢版2023/03/16(木) 12:47:22.63ID:RZFpo1mB0
さっさと辞めてムンにしろよ
0259リトナビル(茸) [US]垢版2023/03/16(木) 12:50:07.68ID:mgStSlbF0
大丈夫?チニルパでタイーホされちゃうよ?
0261マラビロク(SB-Android) [US]垢版2023/03/16(木) 12:54:43.59ID:O0VFV9tV0
なんか相当ヤバいのかな韓国
って思ってしまう
0262リルピビリン(光) [US]垢版2023/03/16(木) 12:57:45.58ID:pY8GZGYS0
>>261
今年の韓国の成長率マイナスの予測してる所まである
0263ファビピラビル(愛知県) [US]垢版2023/03/16(木) 13:01:30.09ID:4FimuSK30
日本人を「怒らない」だの「優しい」だのと言う外人は、日本人を舐めて利用したいだけの奴が殆ど。
かつてアメリカかと戦った日本人を馬鹿にすんじゃねーよ
0264テラプレビル(福岡県) [RU]垢版2023/03/16(木) 13:02:00.07ID:TRyA1e9g0
欧米人と日本人民には武力が世を支配した時代がある
そしてそれぞれ騎士道、武士道がある

中国、朝鮮にはそれがない
彼らには彼らなりのモラルがあるが、実用的でないことを重要視して自滅するパターンが多い
0265イスラトラビル(千葉県) [US]垢版2023/03/16(木) 13:03:13.79ID:J8qPSR7d0
さっき飛行機から降りる映像見たけど嫁すげぇなw
Mattと並んでほしい
0267バロキサビルマルボキシル(東京都) [US]垢版2023/03/16(木) 13:07:31.01ID:xlvlFx8I0
2020.2.26
ネタバレあり:映画パラサイトに隠された裏テーマとは? 内藤陽介 椿【チャンネルくらら】
>>1

5:14
「Parasite」を生み出した.奉俊昊(Bong Joon-Ho)監督
高台に住む IT社長
半地下に住む、坂の下(低層)の家族。
結果的に、映画の中で、半地下の住人は犯罪者になる。

奉俊昊(Bong Joon-Ho)監督は、インタビューで,黒澤明(Akira Kurosawa)の「天国と地獄」にインスパイアされたと答えている。

7:22
しかし、奉俊昊(Bong Joon-Ho)監督の「Parasite」の場合は、金持ちに Parasite,する。
金持ちを倒さないんです。

この mentality(心理)
強者を倒すというよりも、強者にへばりついて利益を吸い取っていこう。
そちらのほうが利得だろう。

まずは強者に寄生する
強者が弱ってきてから、革命をおこして,すべてを奪うという mentality(心理)

強者が強いときには,集ればいいじゃないかという mentality(心理)
この設定が、ある程度、韓国人に受け入れられやすい。
0269プロストラチン(東京都) [US]垢版2023/03/16(木) 13:09:44.00ID:aqwIB3Ty0
日本にすり寄る→自国民に猛烈にバッシングされる→竹島上陸で支持率回復を図る→日韓関係超悪化

どうせこうなる
0271ロピナビル(東京都) [US]垢版2023/03/16(木) 13:20:42.24ID:4bEbXwyk0
>>223
ネトウヨとは
日本人ファースト

朝鮮とは関わらない
0273ビクテグラビルナトリウム(兵庫県) [ニダ]垢版2023/03/16(木) 13:21:17.03ID:eSifPkAu0
あからさまに擦り寄りww
アメリカから相当脅されている模様www
0274ドルテグラビルナトリウム(埼玉県) [US]垢版2023/03/16(木) 13:22:22.24ID:Ntppej2O0
明博は日本で育ったから糞人間になった。
ユン大統領大好き!
0277イドクスウリジン(光) [CN]垢版2023/03/16(木) 13:23:07.19ID:Rk59VCaZ0
吊し上げ確定やんけ
0279ロピナビル(東京都) [US]垢版2023/03/16(木) 13:26:38.01ID:4bEbXwyk0
>>274
まんじゅうこわい
0281ホスフェニトインナトリウム(東京都) [RU]垢版2023/03/16(木) 13:29:29.22ID:0rXDuEQE0
>>251
なるほどね
そりゃそうですなส้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้
0283ホスフェニトインナトリウム(東京都) [RU]垢版2023/03/16(木) 13:32:13.18ID:0rXDuEQE0
>>264
その国の不良を見てるとわかりやすい
チャイニーズなんて簡単に人を恨んですぐに攻撃
相手が倒れても殴り続ける民族
情けが無い
0291ホスフェニトインナトリウム(東京都) [US]垢版2023/03/16(木) 13:51:29.84ID:5G+uP1fo0
ユン政権が長続きできるように工作するしかないだろ日本としては
こいつしかまともに話せる相手いない
0292ホスフェニトインナトリウム(東京都) [US]垢版2023/03/16(木) 13:52:46.00ID:5G+uP1fo0
親日っていうより反権力だよなユン大統領
国内の政治家逮捕しまくってた人だし
0294イドクスウリジン(東京都) [US]垢版2023/03/16(木) 13:54:31.47ID:23xPAzc/0
反日でも用日でも叩かれまくるしほんと韓国って国自体がもう手遅れだよな
0295ペラミビル(東京都) [ニダ]垢版2023/03/16(木) 13:56:08.29ID:BLXgGtik0
狼少年のようにもはや誰からも信用してもらえない韓国
残るは結果で示すしかないな、リップサービスだけでは逆効果
0296アマンタジン(愛知県) [IT]垢版2023/03/16(木) 13:56:33.02ID:sXbCvO3N0
日韓の最高の関係は、国交断絶以外にありません
NO JAPANはどうしたんですかぁ?ホントうぜぇ
0297インターフェロンβ(神奈川県) [US]垢版2023/03/16(木) 13:56:54.67ID:05gPeh0u0
なんで日本に擦り寄って来てるの?
おまエラ国を挙げて日本と日本人をヘイトしとったやん
手の平返しする人間を日本人が信用すると思ってんの?
0300マラビロク(神奈川県) [MX]垢版2023/03/16(木) 14:07:54.00ID:feNsSNym0
>>297
経済が破綻寸前
0301ファムシクロビル(東京都) [US]垢版2023/03/16(木) 14:09:19.91ID:KINM9kBk0
GDPも日本抜いて絶好調なのに崩壊とか出鱈目言っちゃいかんな
0305ホスカルネット(岡山県) [CN]垢版2023/03/16(木) 14:15:21.60ID:eYvHhNTH0
岸田はアホだから簡単に騙されそうだな
0306アタザナビル(dion軍) [KR]垢版2023/03/16(木) 14:16:30.74ID:edQfcwN80
親日をアピールしだしたら、次のターンでは超反日に振ってくるから注意しないと
0307ジドブジン(茸) [CN]垢版2023/03/16(木) 14:16:49.57ID:r6DXm8bG0
 
そりゃ全て大韓民国発祥のものですもんね

 
0313ドルテグラビルナトリウム(長野県) [CN]垢版2023/03/16(木) 14:32:49.92ID:bBKtLCqz0
そりゃ言葉で金ひっぱれるなら
いくらでももちあげるわな
聞く耳はないけど。
こんなんで万が一、韓国に甘い顔しようものなら
岸田、終わるわ、もう抑えられない
0314ドルテグラビルナトリウム(兵庫県) [GB]垢版2023/03/16(木) 14:36:38.85ID:tRZhiujU0
お前ら騙されんなよ
月山明博くんは反日ではなく経済重視、大阪の平野出身、親日アピールしまくって安心させたところで最後何したか思い出せ
0315イノシンプラノベクス(SB-Android) [JP]垢版2023/03/16(木) 14:38:24.20ID:Ds2fmUPV0
なかなか良いやつじゃないか
0316ガンシクロビル(大阪府) [US]垢版2023/03/16(木) 14:39:57.62ID:qS2v3KTz0
CIA読売が嬉しそうに報道してんな?!
0317イノシンプラノベクス(千葉県) [US]垢版2023/03/16(木) 14:40:03.28ID:GCxtX76Q0
>>314
保守政権はいつも同じことやってるよな
0318イノシンプラノベクス(SB-Android) [JP]垢版2023/03/16(木) 14:40:04.13ID:Ds2fmUPV0
>>314
おまえは李秀賢さんに土下座して謝れ
クズ
0319イノシンプラノベクス(SB-Android) [JP]垢版2023/03/16(木) 14:41:38.86ID:Ds2fmUPV0
>>316
え?
おまえ、うれしくないのか?
日本を褒めてくれているんだぞ?
おまえは反日の売国奴なのか?
0321ドルテグラビルナトリウム(神奈川県) [CN]垢版2023/03/16(木) 14:42:15.80ID:EnAoXEGY0
この人も逮捕か自殺するんでしょ
0322アバカビル(東京都) [US]垢版2023/03/16(木) 14:42:33.28ID:5NCdcG0q0
>>1
しね
0323ダクラタスビル(奈良県) [JP]垢版2023/03/16(木) 14:42:58.96ID:6amR8aba0
いやもう関わりたく無いねん
0324ペンシクロビル(茸) [ニダ]垢版2023/03/16(木) 14:47:22.81ID:FvI3dMkw0
経済では日本追い抜いたから余裕だね
0325ホスフェニトインナトリウム(東京都) [ニダ]垢版2023/03/16(木) 14:48:12.91ID:R5qVNngx0
狂気のムン大統領の尻拭いは大変ですよね。
今回は、反日ムン公の余りの酷さに、日本人全員が本気で怒って居ますからね。

ヘタレで有名な宏池会出身で、案の定ヤッパリヘタレだった岸田クン

↓ガッカリですよね、コイツ等を思い出してしまった人は多いでしょうね?w
>谷垣禎一「あなたは大将なんだから!」――“加藤の乱”で失墜した人、踏み台にした人、生き残った人達w
0326エムトリシタビン(北海道) [CN]垢版2023/03/16(木) 14:49:25.04ID:1fW2VLwT0
こいつがまともでも国民がアレだからな
ユンさんも可哀相に
0329ドルテグラビルナトリウム(兵庫県) [GB]垢版2023/03/16(木) 14:50:20.04ID:tRZhiujU0
>>318
何言ってんだこいつw
0331マラビロク(東京都) [US]垢版2023/03/16(木) 14:53:47.89ID:nXCGCUSX0
なんだか随分すり寄ってくるな
0332インターフェロンβ(福岡県) [US]垢版2023/03/16(木) 14:54:49.09ID:nIKnarTA0
この人の素は本当に日本好きだからな
周りの目があるから反日をアピールしなきゃいけない時はあるし実際に韓国の大統領なんだから自国の為に行動するのは当たり前だけどな
0333レテルモビル(東京都) [BR]垢版2023/03/16(木) 14:54:58.61ID:bRqbQKIX0
逆に凄くヤバイ大統領だな
これ国内の支持率どうなってんだろ?
今までなら駄々下がりだろw
0334エムトリシタビン(北海道) [CN]垢版2023/03/16(木) 14:57:30.33ID:1fW2VLwT0
>>333
下がってる
韓国国民にとっては日米韓で経済・安保協力するよりも日本企業の資産を現金化する方が大事らしい
0335ペンシクロビル(おにぎり) [US]垢版2023/03/16(木) 14:57:31.11ID:hP/IGNy90
>>316
ユンのバックはアメリカだからな。
過去の経緯を見ると、左右どっちにも振れる変なポジションだったが、何処かの時点で、アメリカのエージェントになってる。
0336ダクラタスビル(大阪府) [CA]垢版2023/03/16(木) 14:57:57.65ID:ko8eU8TT0
ノージャパンからの振れ幅が大きすぎる
0338ファビピラビル(埼玉県) [US]垢版2023/03/16(木) 14:58:17.79ID:1z56mZEg0
仲間の背中を撃つ国
0340リトナビル(岐阜県) [US]垢版2023/03/16(木) 15:02:19.85ID:ST9RxMVn0
任期終わったら逮捕投獄全財産没収やな
0341ラニナミビルオクタン酸エステル(福井県) [GB]垢版2023/03/16(木) 15:06:40.91ID:2Ui0HLse0
もう韓国の若い世代は日韓のいざこざ知らんがなって感じだからな
0342バラシクロビル(愛知県) [ES]垢版2023/03/16(木) 15:07:28.40ID:oJQF3v660
ありがとう兄さん
0343イノシンプラノベクス(SB-Android) [JP]垢版2023/03/16(木) 15:13:41.92ID:Ds2fmUPV0
>>329
おまえは李秀賢さんに土下座して謝れ
クズ

と言ったんだよ
日本語が読めなかったのか?
ウスラ馬鹿
もう一度、書いてやる

おまえは李秀賢さんに土下座して謝れ
クズ
0345アタザナビル(福岡県) [GB]垢版2023/03/16(木) 15:15:19.84ID:FXmBaCmb0
>>343
テメエが全ての日本人生活者に土下座謝罪して、首の骨折って死ねばいいんだよ(笑)

死ね、バカチョン・ザ・ド=アカ(笑)
0346イノシンプラノベクス(SB-Android) [JP]垢版2023/03/16(木) 15:15:36.97ID:Ds2fmUPV0
>>330
誰かが日本を好きだと言ってくれることを、おまえみたいなウスラ馬鹿がどうこう言うことではない
反日売国奴
0347イノシンプラノベクス(SB-Android) [JP]垢版2023/03/16(木) 15:16:34.42ID:Ds2fmUPV0
>>345
いや、おれ日本人なんで
反日売国奴のおまえには関係ない
0348イノシンプラノベクス(SB-Android) [JP]垢版2023/03/16(木) 15:19:52.17ID:Ds2fmUPV0
>>344
誰かが日本を好きだと言ってくれることを、おまえみたいなウスラ馬鹿がどうこう言うことではない
反日売国奴
0350エルビテグラビル(茨城県) [CN]垢版2023/03/16(木) 15:21:36.72ID:i3CJ0mIY0
K-お世辞
0351パリビズマブ(大阪府) [US]垢版2023/03/16(木) 15:25:35.31ID:YtGg8KZS0
そんなんどうでもいいからさっさと北チョン絞めて統一して一人前の普通の国になれや
0353イノシンプラノベクス(SB-Android) [JP]垢版2023/03/16(木) 15:27:35.13ID:Ds2fmUPV0
>>352
誰かが日本を好きだと言ってくれることを、おまえみたいなウスラ馬鹿がどうこう言うことではない
反日売国奴
0356イノシンプラノベクス(SB-Android) [JP]垢版2023/03/16(木) 15:28:28.99ID:Ds2fmUPV0
>>351
おまえ、頭悪そうだな?w
0359アデホビル(東京都) [US]垢版2023/03/16(木) 15:28:57.70ID:c0U+z4gV0
キンパ好きだしハニーマスタードもいい感じだし
K-pop女性アイドルは皆脚の付け根まで見えてるから好きだし
韓国大統領は日本のオムライスを食べたいとかかわいい事いうし
とりあえず日本の竹島への不法占拠を解いて謝罪さえすれば
まずは韓国を嫌いじゃなくなってあげてもいい・・・
まぁ韓国は頑張れよ!
0361イノシンプラノベクス(SB-Android) [JP]垢版2023/03/16(木) 15:31:13.66ID:Ds2fmUPV0
>>359
公平な態度だ
それでこそ日本人だ
ウスラ馬鹿のネトウヨとは違う
0362イノシンプラノベクス(SB-Android) [JP]垢版2023/03/16(木) 15:33:14.00ID:Ds2fmUPV0
>>354
誰かが日本を好きだと言ってくれることを、おまえみたいなウスラ馬鹿がどうこう言うことではない
反日売国奴
0365インターフェロンα(東京都) [PK]垢版2023/03/16(木) 15:37:43.40ID:OQVruQj/0
クネも親日だったが結局支持率の為に反日発言に終始していたが
ユンは今のところめげずに親日姿勢を続けてるんdなよな
0366エンテカビル(東京都) [US]垢版2023/03/16(木) 15:38:32.26ID:2azjY7FM0
でも1番好きなのは土下座してる日本人
0367リルピビリン(光) [US]垢版2023/03/16(木) 15:41:38.72ID:pY8GZGYS0
>>360
当時を知る人間が居なくなって妄想バカしか居なくなったからな
旭日旗デマとかそんな世代が作った典型的な反日ネタだわ
0370レムデシビル(東京都) [CN]垢版2023/03/16(木) 15:56:15.42ID:AYLiwdix0
ドルウォン久しぶりに見たら、
22年からずっと1300超えていて、1400超えて一時的に抑えこんだものの、
23年に入ってまた急騰してるんだな

外貨使い果たしたのかも
0372イノシンプラノベクス(SB-Android) [JP]垢版2023/03/16(木) 15:58:09.10ID:Ds2fmUPV0
>>367
妄想ではなく、教育のせいだと言ってるじゃないの?
頭悪いのか?
0373イノシンプラノベクス(SB-Android) [JP]垢版2023/03/16(木) 16:00:27.04ID:Ds2fmUPV0
>>366
え?
なんでそんな嘘ついてんの?
おまえが「土下座してる日本人 」好きなのか?
この反日売国奴めが
0374アデホビル(SB-iPhone) [US]垢版2023/03/16(木) 16:02:58.07ID:g/OAieCF0
輸出規制強化解除しやがった
岸田死ね
0376レムデシビル(東京都) [CN]垢版2023/03/16(木) 16:03:39.96ID:AYLiwdix0
>>369
> 李明博さんも比較的日本に友好的だったけど

友好的に見せかけて通貨スワップを結んだ直後に慰安婦問題を持ち出した
根っからの反日だよ
0377ホスフェニトインナトリウム(ジパング) [US]垢版2023/03/16(木) 16:05:20.37ID:JfYOwmir0
日本人さんいつも油断して後ろから刺されてるな
何度騙されるんや
0379レムデシビル(東京都) [CN]垢版2023/03/16(木) 16:08:31.33ID:AYLiwdix0
>>376補足で済まない
韓国はいつだってこんなもの。友好的に見せ掛けてくる奴ほど危ない
そういう点で見れば、
ムンは比較的あからさまに反日やってくれたので日本の被害が軽微で済んだ
0380ペラミビル(長野県) [CL]垢版2023/03/16(木) 16:10:23.38ID:N1AFeXzX0
孤独のグルメも時々ぶっこんでくる回あるよな
ズバリの韓国編もあったけど
0384アメナメビル(茸) [AR]垢版2023/03/16(木) 16:47:19.17ID:lp9qjJKE0
一緒に飛行機から降りてきたのは妻か?
同じ顔の奴100人くらいいるで!
0386インターフェロンα(東京都) [US]垢版2023/03/16(木) 17:07:40.29ID:slg822va0
そんな感想はどうでもいいから、まずは竹島の実効支配と幼小中高の反日教育を何とかしろや
そうやって醸成された反日感情が法令より上位になる放置国家とはマトモに付き合えん!と断罪しないと未来永劫舐められ裏切られ続けるわなコリャ(´・ω・`)
0387インターフェロンα(東京都) [US]垢版2023/03/16(木) 17:08:47.09ID:slg822va0
>382
下朝鮮側の飛ばし記事はもうお腹いっぱいなんだなコリャ(´・ω・`)
0389マラビロク(東京都) [IT]垢版2023/03/16(木) 17:23:07.58ID:UYGrNM7s0
>>286
中華民國台湾が常連理事国時代の
日本みたいなポジションになるからな
日本が蒋介石を助け
台湾は国連で日本に便宜を図れた
0390レテルモビル(茸) [US]垢版2023/03/16(木) 17:29:24.23ID:oPewNyKq0
尹はいい奴
0391オセルタミビルリン(東京都) [CN]垢版2023/03/16(木) 17:52:45.41ID:miVLxazr0
>>382
こういう飛ばしを真に受ける人がいるから面白いよなぁ
0392オセルタミビルリン(東京都) [CN]垢版2023/03/16(木) 17:54:05.62ID:miVLxazr0
>>320
首脳級の訪日なんて日常茶飯事だろがい
0393オセルタミビルリン(東京都) [CN]垢版2023/03/16(木) 17:54:23.23ID:miVLxazr0
>>301
抜いてないけど?
0396エルビテグラビル(茨城県) [CN]垢版2023/03/16(木) 17:57:00.84ID:i3CJ0mIY0
K-お為ごかし
0397ホスカルネット(福岡県) [BR]垢版2023/03/16(木) 18:14:08.63ID:8fD5lyfN0
K-POOP
0398ホスフェニトインナトリウム(東京都) [US]垢版2023/03/16(木) 18:17:19.95ID:KUM+OacE0
用日だな
もっとも厄介
0400ジドブジン(福島県) [US]垢版2023/03/16(木) 18:23:31.00ID:roXGe2Ei0
>>399
ゴローさん出張で韓国行ってるしねw
その前から韓国で普通に大人気らしい孤独のグルメ
0401リバビリン(東京都) [SE]垢版2023/03/16(木) 18:24:27.75ID:yad4De8D0
日本の印象なんかどうでも良い
結んだ条約を守る気があるのかどうかだけ答えろや
0402ジドブジン(光) [CL]垢版2023/03/16(木) 18:24:34.28ID:ncOpTxo30
>>35
反日ばかりやってたら自分の首を絞めてただけだったから
0405メシル酸ネルフィナビル(ジパング) [US]垢版2023/03/16(木) 18:25:23.02ID:0mWhDAGX0
アベと違って親日じゃん
0406メシル酸ネルフィナビル(ジパング) [US]垢版2023/03/16(木) 18:26:06.74ID:0mWhDAGX0
>>403
親父が一橋大学で働いてたらしい
0407ホスカルネット(福岡県) [BR]垢版2023/03/16(木) 18:26:29.19ID:8fD5lyfN0
ないニダ
0408ラミブジン(茸) [US]垢版2023/03/16(木) 18:29:36.68ID:s5/dDq8E0
あー親日なの?
帰国したら死刑だな
0409ネビラピン(新潟県) [US]垢版2023/03/16(木) 18:30:14.17ID:JhVS0rDB0
ぼっち食より人との会食がいいに越したことない
0412ガンシクロビル(光) [ID]垢版2023/03/16(木) 18:43:49.89ID:8OSTHTNY0
竹島は日本の領土
0415エファビレンツ(北海道) [JP]垢版2023/03/16(木) 18:59:25.14ID:JOaF6it70
法則発動フラグ
0418ビクテグラビルナトリウム(兵庫県) [ニダ]垢版2023/03/16(木) 19:11:58.96ID:eSifPkAu0
>>291
そんな国と付き合う意味はない
0419ホスフェニトインナトリウム(東京都) [RU]垢版2023/03/16(木) 19:15:44.52ID:0rXDuEQE0
いま銀座が凄いことにด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็
0422コビシスタット(東京都) [CN]垢版2023/03/16(木) 19:33:44.43ID:jsGn9dhi0
>>16
すごく人気あるみたいだよ。
0424ポドフィロトキシン(東京都) [NO]垢版2023/03/16(木) 20:31:14.20ID:WZKlS0Go0
>>1
竹島いった?
0425ロピナビル(ジパング) [NZ]垢版2023/03/16(木) 20:34:57.46ID:lseIH9/L0
>1
朝鮮カルトの統一教会ちゃんと持って帰れよ?
0426アマンタジン(ジパング) [TW]垢版2023/03/16(木) 20:44:40.38ID:1fvpww2b0
日本人には見え透いた誉め言葉なんか通用しない
本当にそう思うなら韓国の国会でそれを演説してみろ
0427ポドフィロトキシン(東京都) [NO]垢版2023/03/16(木) 20:45:57.80ID:WZKlS0Go0
ああ 統一教会について意見を聞いてみたいね
0428イノシンプラノベクス(和歌山県) [US]垢版2023/03/16(木) 20:53:33.84ID:EoSLnNfc0
お前らこれだけ言ってくれるからユン大統領に恥かかせるなよ。
0429ジドブジン(東京都) [IN]垢版2023/03/16(木) 20:55:34.03ID:ck9wIpUt0
日本政府 韓国向け輸出管理解除へ 韓国もWTO提訴取り下げへ
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230316/k10014010181000.html

>これを受けて、日本が韓国に対して厳しくしていた半
>導体の原材料など3品目の輸出管理の措置を、解除す
>ることも確認したということです。

>>426
岸田さんには通用したようだ。何回騙されるんだろうね
0430アマンタジン(光) [US]垢版2023/03/16(木) 21:04:56.20ID:droKsUHo0
最初はものすごい低姿勢で感謝の意を述べまくって擦り寄ってくるけど後で手のひらを返してくる、って元官僚だかが発言してたな
0432メシル酸ネルフィナビル(北海道) [US]垢版2023/03/16(木) 21:52:11.51ID:0oGnDvAy0
米国の対中制裁で中国がやばそうだからこっちにすり寄ってきただけだからなぁ
何かあったらすぐ掌返すの目に見えてる
0433アマンタジン(静岡県) [ニダ]垢版2023/03/16(木) 21:56:33.52ID:HzjlJUML0
なんか心配になってきたわ
大丈なの?帰国してすぐに刺されるとかありそう
無理しなくていいから普通の韓国人のままでいいから
0434アマンタジン(静岡県) [ニダ]垢版2023/03/16(木) 21:57:25.79ID:HzjlJUML0
>>413
おい 俺の写真を勝手に貼るなよ
0435ミルテホシン(東京都) [ニダ]垢版2023/03/16(木) 21:58:01.83ID:gwCsy2tE0
でもさ、お前らネトウヨは韓国嫌いなのはよくわかるけどさ
もしお前らが単身で白人国家で生活することがあれば一番そばにいてホッとするのは韓国人なんだよな。
韓国人にとっての日本人もそう。
0436ジドブジン(茸) [CN]垢版2023/03/16(木) 21:58:07.48ID:r6DXm8bG0
 
いわゆる国の借金でおなじみ世界の借金大王戦犯ジャップ日本猿は少しおでててやればなんでもする猿だからなwwwwwwwwww

 
0437ダサブビル(ジパング) [US]垢版2023/03/16(木) 22:03:06.60ID:COlyCsnW0
>>435
全然違いますねえw
チャイニーズに世話になったけど、コリアンにはほんとうんざり
0438エンテカビル(茸) [US]垢版2023/03/16(木) 22:04:44.12ID:+BAeaDCC0
良いことなのに、ヤフコメ始めネット民はバカが多すぎて話しにならないな。

日韓関係の改善は大切だし良いこと。これに反対するのはただの売国奴。

岸田はなんだかんだで良くやってるよ。
0440ミルテホシン(東京都) [ニダ]垢版2023/03/16(木) 22:09:39.14ID:gwCsy2tE0
>>437
そうなの?そりゃお気の毒。
確かに海外留学の中国人はエスタブリッシュメントな人多いよね。
0441アタザナビル(静岡県) [NO]垢版2023/03/16(木) 22:10:22.99ID:G+oTFCjO0
いいから来るな
0442バルガンシクロビル(宮崎県) [US]垢版2023/03/16(木) 22:11:20.61ID:E/0LG/Vn0
 
糞食い癌チョンは世界の癌だから即全死滅しとけゴキブリ(^^
 
0443ジドブジン(茸) [CN]垢版2023/03/16(木) 22:13:45.73ID:r6DXm8bG0
 
>>438

そうだ そうだ!!

ジャップは謝罪しろ!!

 
0445エンテカビル(茸) [US]垢版2023/03/16(木) 22:17:38.16ID:+BAeaDCC0
>>443
んー、謝罪はともかく関係改善と親密な関係作りは大切だからこの仲良くするための交流システムは必要だし、それを再開と言うか始めた岸田はマジ偉いよ。良いことだ。応援する。
0446ジドブジン(茸) [CN]垢版2023/03/16(木) 22:20:12.18ID:r6DXm8bG0
 
>>445

あとは戦犯ジャップの野郎共が妄言を吐かないだけだよな

せっかく大韓は未来志向で元徴用工のことで譲歩してるんだから

ジャップが未だに脳内第二次世界大戦で妄言を吐きまくるから大韓民国様はゴールを動かさざるを得なくなる

 
0447ソホスブビル(大阪府) [US]垢版2023/03/16(木) 22:21:55.26ID:yIWRaRrm0
今は親日派が大統領やってんの?
向こうのウヨクに殺されそうだが…
0448ネビラピン(福井県) [CN]垢版2023/03/16(木) 22:23:41.49ID:C7ENnZ2j0
>>447
向こうの右翼というか反米反日団体は北朝鮮組織だからなぶっちゃけ
朝鮮日報でも記事にされてただろ
0449メシル酸ネルフィナビル(北海道) [US]垢版2023/03/16(木) 22:43:52.84ID:0oGnDvAy0
>>447
対中制裁で中国がやばそうだからこっちにすり寄ってきただけ
何かあったらすぐ掌返す
100%言い切れる
0451ガンシクロビル(京都府) [ニダ]垢版2023/03/16(木) 23:15:16.42ID:FGaOHCFC0
日韓トンネル中止せよ
その費用を防衛費に回せよ
0452ソホスブビル(大阪府) [US]垢版2023/03/16(木) 23:20:14.00ID:yIWRaRrm0
ウラジーミルとあべちゃんみたいになるのかね?
0453バロキサビルマルボキシル(和歌山県) [US]垢版2023/03/16(木) 23:24:44.71ID:IiewtTZN0
 
ああ 思い出した 確か

「ユンユンユンユンユンユンユンユンユンユンユンユンユンユンユンユンユンユンユンユンユン」って

UFO呼ぶ奴居たな
0457アデホビル(東京都) [US]垢版2023/03/17(金) 01:09:42.53ID:D3ZCqBuF0
韓国でなんでそんなに孤高のグルメが人気なんだい?あれってオッサンが食べてるだけでしょ?
0458ファムシクロビル(大阪府) [IN]垢版2023/03/17(金) 01:26:11.51ID:VcODYEon0
この人がどんな人で、どんな政権であっても次に変わった瞬間に当然の様に約束を反故にされ続けてきた相手に、何をどう信用しろと?

この人の任期中のみの時間でやれる事以外、無意味だからやめろ。
0460ダサブビル(北海道) [US]垢版2023/03/17(金) 01:33:37.40ID:JjeN0X+50
ただし日本ネトウヨジジイ共は世界一醜い
地球の汚物だから日本ネトウヨジジイ全員ロケットに縛り付けて宇宙空間に飛ばしてほしい
0462アバカビル(東京都) [CN]垢版2023/03/17(金) 02:09:11.61ID:W9VV1xh30
>>460
お前はさっさと素晴らしい祖国に帰れ
薄汚いお仲間がたくさんいるぞ
そっちで好きなだけ反日してろクズ
0463エンテカビル(茸) [US]垢版2023/03/17(金) 02:26:40.33ID:yKD5wVqF0
ν速おじさん「ぐぬぬ」
0464ポドフィロトキシン(茸) [US]垢版2023/03/17(金) 02:27:37.39ID:y0sZmqfR0
ν速民「それじゃ今まで対立煽ってた俺達アホじゃないですか!」
0465ファビピラビル(茸) [SG]垢版2023/03/17(金) 02:32:36.15ID:s8Ir8hWU0
側近と朝鮮語で悪口を言う
岸田はアホだからそれを見てニコニコするだけ
0466インターフェロンβ(東京都) [PK]垢版2023/03/17(金) 02:39:06.24ID:ojM4B6F10
韓国人にも真っ当な奴はいる
ただ半数以上の頭おかしい人間のもいる
そこをどうひっくり返していくかを考えながら接する必要があるのよ
0469ホスカルネット(光) [ニダ]垢版2023/03/17(金) 04:10:04.65ID:3CBlFiPu0
>>1
半島人の嘘はもういいわ
んで日本も何回騙されとんねん
岸田は過去に学ぶことも出来ひんほどアホなんか
勘弁してほしいわ
0472プロストラチン(兵庫県) [US]垢版2023/03/17(金) 04:44:45.36ID:JFAaa5dp0
どうせ最後は反日
0474アデホビル(御前山) [US]垢版2023/03/17(金) 05:17:49.02ID:C3GtIxhu0
来てしまった以上仕方ない
帰りに在日朝鮮人を持ち帰るのを忘れるな
0476バラシクロビル(大阪府) [US]垢版2023/03/17(金) 05:24:55.88ID:R+E5a+VK0
自分達は偉くて凄い
とアホみたいな勘違いして日本に対抗してたら
日本は何もしてないのに勝手にチョンが滅びて行ってるので
ヤバイと感じたチョンのトップが日本にすり寄り始めてるの最高にキモすぎ
0477バルガンシクロビル(地図に無い場所) [JP]垢版2023/03/17(金) 05:39:37.69ID:UYQ7KJbr0
擦り寄ってきても国内事情が悪くなるとどいつもこいつも反日へ舵を切るのがチョン
0479テラプレビル(茸) [US]垢版2023/03/17(金) 06:00:27.99ID:/wwd/wKZ0
韓国大統領は欲しい物が手に入るまで嘘を吐き続けて、上手く行ったら日本が悪いと言い出す

信じた岸田はマヌケ
0481ダルナビルエタノール(大阪府) [US]垢版2023/03/17(金) 06:09:30.28ID:Nanz79s80
これはガチのマジで親日家
0484コビシスタット(東京都) [US]垢版2023/03/17(金) 06:30:08.47ID:P1a8yt1t0
解決案だけ出して
解決する動きが全くないだろ
0485ホスアンプレナビルカルシウム(SB-iPhone) [ニダ]垢版2023/03/17(金) 06:51:23.18ID:egqN6Nr80
まあ チョンのドン公式訪問ならおもてなしはしてやるわ
0487ホスフェニトインナトリウム(滋賀県) [US]垢版2023/03/17(金) 07:05:13.88ID:6ebY5fXR0
尹大統領
日韓友好の為にはまず在チョンを日本から取り除く必要があります
0488バロキサビルマルボキシル(埼玉県) [US]垢版2023/03/17(金) 07:10:40.60ID:e+0QpRQT0
いいからさっさと断交しろ
0490エルビテグラビル(和歌山県) [BR]垢版2023/03/17(金) 07:25:39.63ID:DXgb0MER0
尹はもともと思想は左派だからな
だからこそムンに検事総長に抜擢されたわけで
0493ポドフィロトキシン(福島県) [AT]垢版2023/03/17(金) 08:31:21.29ID:fdM4mW9z0
まあまあ韓国だっていいとこもあるさドスケベなケーポップとか
0494ビダラビン(やわらか銀行) [US]垢版2023/03/17(金) 08:31:50.34ID:M7j0xBC00
>>1
ユンユン、ガチで奥さん美人すぎかわゆすぎ(*´Д`)
0495ビクテグラビルナトリウム(ジパング) [US]垢版2023/03/17(金) 08:34:59.09ID:7BqaQJY80
五十島さん「日本国内で取れた蕎麦粉100%のニシン山菜天ぷら蕎麦と生山葵が私のオススメでしたが」
0496ビクテグラビルナトリウム(ジパング) [US]垢版2023/03/17(金) 08:36:16.24ID:7BqaQJY80
蕎麦食ってないから国交回復無さそうだな
0497エルビテグラビル(静岡県) [US]垢版2023/03/17(金) 08:40:33.52ID:JwomRE/s0
>>4
こいつは今の所日本との関係改善に動いているぞ
韓国の大統領は大抵は就任直後は日本と友好関係を築こうとして政権末期に支持率が落ちたら反日でドーピングしてくる
最初から反日ドーピングを全力で使ってきた文在寅や盧武鉉みたいな奴もいたけど
0502ロピナビル(東京都) [US]垢版2023/03/17(金) 09:27:04.67ID:w/qecdF70
だから謝罪と賠償をと繋げてくるんだろうな
0503オセルタミビルリン(東京都) [RE]垢版2023/03/17(金) 10:02:42.06ID:D26fz9d90
>>429
飛ばしに騙されちゃってまぁ
0504オセルタミビルリン(東京都) [RE]垢版2023/03/17(金) 10:03:29.10ID:D26fz9d90
>>497
それは大事だと思う
けど、その先が続かないけどもね
0505ダサブビル(東京都) [US]垢版2023/03/17(金) 10:30:32.84ID:fuzcOz2v0
>>1
ゴミは捨てていくなよ?ユンさん
淫教の壺ちゃんと持って帰れよ?
0506エルビテグラビル(やわらか銀行) [US]垢版2023/03/17(金) 10:43:57.34ID:GQ3zsLyF0
ネトウヨがホルホルしてきてて草
お前らが好きな韓国アイドルって誰
?僕はスンヨンちゃん
0508ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [US]垢版2023/03/17(金) 10:45:54.52ID:4Y0De2NV0
>>46
ほんとは欧米へ行きたいけどお金の問題等でしゃーなしに日本で妥協してるんだろうなって
0510ソホスブビル(大阪府) [US]垢版2023/03/17(金) 11:02:11.04ID:xBy8GmV90
アベノミクスが失敗と判明した以上、日本を良くするにはどうすればいいか?
それは安倍がこの10年でやらかしてきた事を元の状態に戻すことだ。
もちろんもう戻せない物もあるだろうが、できることはやっておくべき。
0512オムビタスビル(茸) [IT]垢版2023/03/17(金) 14:22:30.72ID:CrtITbnz0
>>1
コレで親日だとか関係改善だって勘違いしてはいけない
単にすり寄ってきて日本に何かと譲歩してもらうのが目的だから
自分らの都合の悪い状況を脱したらまた反日しだすしな
0515アメナメビル(愛知県) [IT]垢版2023/03/17(金) 15:38:55.87ID:1Ni0lckL0
フッ化水素はチョンが自分のところでできたって言って炊けどぉ?wwwwww
何回も成功してたやん
0516ポドフィロトキシン(東京都) [ニダ]垢版2023/03/17(金) 16:01:35.69ID:amL3np8P0
何回も禁煙に成功した、並のジョークだよな
0517マラビロク(茸) [CA]垢版2023/03/17(金) 16:13:26.28ID:w45wFPHo0
これ叩いてる奴は病気だよ…
0518インターフェロンβ(愛知県) [GB]垢版2023/03/17(金) 16:20:52.00ID:97urn20Q0
チラッチラッ♡
0522テラプレビル(茸) [US]垢版2023/03/17(金) 17:21:35.40ID:/wwd/wKZ0
昨日の共同記者会見で岸田がとなりに立ってても韓国大統領は「フッ化水素を含む輸出規制3品目の規制は解除になった」と堂々と嘘を言った

ハングルが解らない岸田は記者会見後の会食をニコニコで行った

マヌケ岸田
0523ラミブジン(東京都) [ニダ]垢版2023/03/17(金) 19:41:58.67ID:BnI4OOWe0
>>1
本当に台湾有事が近いのかも
だとすれば今回の接近はアメ公の指示かも知れんな
0524テラプレビル(茸) [US]垢版2023/03/17(金) 21:10:10.47ID:/wwd/wKZ0
台湾と中国が戦争始めたら
韓国は中国にゴマを擦るために日本を攻撃する

嘘つき韓国と国交回復なんて無駄
0527テノホビル(東京都) [US]垢版2023/03/17(金) 23:04:25.85ID:NsSOOA5b0
尹さんは最高や
0528ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (やわらか銀行) [KR]垢版2023/03/17(金) 23:10:05.18ID:i7lcJD5M0
>>1
日本の若者も韓国に親近感持ってるみたいだしよかったね
https://i.imgur.com/NRUJaS4.jpg
0529アバカビル(東京都) [GB]垢版2023/03/17(金) 23:21:11.56ID:uM5M6z4N0
今は韓国アメリカと組むべき、特に半導体分野。
0530レテルモビル(福岡県) [ニダ]垢版2023/03/17(金) 23:21:36.65ID:YBAGGLMn0
仏像返せ、人間のクズ朝鮮人
0532エトラビリン(茸) [CN]垢版2023/03/17(金) 23:23:31.70ID:SeDAfLHz0
おまえらコレあと何年で反日転換からの竹島上陸まで行くと思う?
俺は二年くらいと思うが
0533アシクロビル(ジパング) [DE]垢版2023/03/17(金) 23:26:41.58ID:P1a8yt1t0
政治もマスコミもなんで韓国大統領に統一教会の話振るのタブーみたいになってんだろうな?
完全に茶番なのがバレバレなんだけど
0535オセルタミビルリン(東京都) [SI]垢版2023/03/18(土) 00:23:00.99ID:bDfVvXDt0
韓国の反日教育を中止したら、少しは信じてやるけどな。
0537エトラビリン(東京都) [PK]垢版2023/03/18(土) 00:27:52.89ID:aqj1UgsZ0
>>532
一旦信用するのは良いけど
そういった行動を取ったら即ホワイト認定外すという話にしておいた方が良いな
0539ラルテグラビルカリウム(静岡県) [ニダ]垢版2023/03/18(土) 00:49:10.03ID:r/gknn/c0
日本好きなんて言ったら同族にボロクソ言われるぞ
0542バルガンシクロビル(兵庫県) [AU]垢版2023/03/18(土) 07:44:34.17ID:+7sWuovI0
親日罪で帰ったらローソクデモで焼死
0543インターフェロンα(愛知県) [US]垢版2023/03/18(土) 08:43:37.64ID:ePZlqDx00
<#`Д´>コンチクショー!!
0544イスラトラビル(東京都) [CN]垢版2023/03/18(土) 08:53:48.79ID:lsVviXk20
>>534
いや、むしろ、北は任務完了だろ。
ミサイルで危機を煽って、日韓をくっつけることに成功したんだから。
これで日本が韓国を経済支援することになる。
韓国経済が持ち直せば、今度は韓国が北を支援する。

経済の韓国、兵器開発の北朝鮮。
いつだって韓国と北朝鮮は分業体制で協力してきたわけだからね。
0545エムトリシタビン(東京都) [US]垢版2023/03/18(土) 09:15:08.29ID:0w0d3Sww0
>>1
特番『徴用工「解決策」で、日本は未来永劫、韓国に脅迫される』ゲスト:著作家 宇山卓栄氏
6213 回視聴 · 1 日前#日韓関係 #参政党 #徴用工問題
...もっと見る
松田政策研究所チャンネル(松田学・参政党代表)
https://youtu.be/Dgz_uhSh0e8
0547ダクラタスビル(大阪府) [US]垢版2023/03/18(土) 09:29:57.53ID:VkakPmYl0
この味は嘘をついてる味だぜ〜
0548ペラミビル(東京都) [IN]垢版2023/03/18(土) 19:29:20.79ID:peaHDMeL0
そんな綺麗な国に韓国カルト宗教を仕向けてどんな気持ちですか?
って聞ける人誰もいないの?
0549アシクロビル(神奈川県) [IE]垢版2023/03/18(土) 19:31:50.30ID:IaWAKKpo0
>>525
この人が親日かどうかは関係ない。
どうせ大統領が変わったら約束全部反故にされるんだから
0553ビクテグラビルナトリウム(宮城県) [KR]垢版2023/03/19(日) 03:58:23.42ID:JYrky0sf0
コレアメリカにサムソンが半導体工場建てるから忖度してやれって売電から圧力かけられてんだろ
まぁ台湾の熊本新工場がうまく行っても面白くないだろうし
本当アメリカ様には逆らえない情けない国だな我が国は(´・ω・`)
0554ファムシクロビル(千葉県) [PH]垢版2023/03/19(日) 04:12:11.13ID:pC37vSUt0
この人は一貫して韓日友好路線だからな
若者たちもお互い普通に仲が良い
日本政府も今協力してきっちり関係改善せにゃあ
馬鹿な老人たちは切り離すんよ
0555アマンタジン(神奈川県) [ES]垢版2023/03/19(日) 04:47:10.42ID:a97Ve5wa0
>>554
すんよ、とは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況