X



ビットコイン大暴騰。FTXの破綻で暗号通貨に失望した人たちが、今回は銀行に失望して暗号通貨に回帰 [971283288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004ファムシクロビル(滋賀県) [UY]垢版2023/03/14(火) 04:07:37.35ID:X4pLtRYr0
仮想通貨の蓋がぶっ飛ぶにはまだ時間がかかるかと
0007リバビリン(茨城県) [US]垢版2023/03/14(火) 04:24:19.82ID:zdJoyj640
ビットコインも散々買いを煽って
結局カモが大損
又嵌めるつもりなんだろうなw
0009パリビズマブ(北海道) [US]垢版2023/03/14(火) 05:14:35.71ID:4oQPwNRD0
まーたお前らは大チャンスをのがした
買い逃した
0011エムトリシタビン(茸) [VN]垢版2023/03/14(火) 05:38:39.02ID:MriUnxVP0
ビットコイン3枚を財布に入れて大事に保管しよう
0013アメナメビル(SB-iPhone) [EU]垢版2023/03/14(火) 05:46:57.64ID:mcgZe9/50
仮想通貨関係企業と関わりがある銀行が破綻したの知らないのか
0017テノホビル(京都府) [ヌコ]垢版2023/03/14(火) 06:14:39.13ID:VQYmSNyC0
・日本というような国は実際は「ない」んです。

日本の状況というのはですね、実際には、米軍が仕切ってるんですね。

毎月2回、日米合同委員会というのが開かれています。
それは、外務省北米局長を中心とした
官僚の最も上の人たちが、米軍の指示を仰ぐという、そういうものです。
それによってこの国は動いています。

で、そういった日米合同委員会が
裁判所も動かしとると、日銀も動かしとる
全ての省庁を操っとるわけです。

(日本の役人は)いつも悪い方に付いて手先になってる、
ということは知ってると思いますよ。

私、自衛隊におりましたけれども、
敵味方識別装置っていうのありますよね、
あれはアメリカが作って、そして、そのコードを変える、
そのコードまでアメリカの指図です。
つまり自衛隊というのは
日本軍じゃなくて米軍のポチといいますか、
そういう状態なんですよ。日本政府もそうなんですよ。

日本というような国は実際は「ない」んです。

ないんですよ。
スタートからそうだし、今も存在しないんですよ、本当は。
だから、日本人が自分の国なんて言ってるのは、
何のことなんか本当は分かってないんですね。

竹原信一
0018ビクテグラビルナトリウム(神奈川県) [AU]垢版2023/03/14(火) 06:15:54.31ID:oiw5Py3X0
じゃ今が全力で買いなんだろ?
0022マラビロク(愛知県) [ニダ]垢版2023/03/14(火) 06:59:34.83ID:PeuKEqmy0
ビットコインって1枚で数百万の価値がついてんの?
下がったとしても数百万なのは変わらんのでしょ?元から金持ち以外買えないじゃん
俺が買えるくらいの1万円とかにならんの?
0026マラビロク(愛知県) [ニダ]垢版2023/03/14(火) 07:24:41.50ID:PeuKEqmy0
>>24
なんの価値もなさそうだなそれw
モナコインとかはビットコイン並みに上がる可能性はないの?
0029アタザナビル(千葉県) [CN]垢版2023/03/14(火) 07:32:29.64ID:SF/4wO9r0
通貨がどうやって生まれるか理解できれば通貨とは到底呼べないただの暗号になんて手を出さない
0031ジドブジン(東京都) [FR]垢版2023/03/14(火) 07:34:48.63ID:Vd0YR5Dt0
税制は変わる方向で動いている。だから、買うことはあっても一度も売ったことない。ひたすら初期BTCでホールドしてたら含み益だけはとんでもないことになってる。まぁ、いま時点では絵に描いた餅だけど。
0033ジドブジン(東京都) [FR]垢版2023/03/14(火) 07:38:50.13ID:Vd0YR5Dt0
10年以上、長期で上昇カーブしか描いていないものを意味無い、バクチ、虚像、価値がない、てまだ言ってるのはいい加減目を冷ましたらどうかね。
0034ジドブジン(東京都) [FR]垢版2023/03/14(火) 07:41:35.58ID:Vd0YR5Dt0
10年学ばずに、印象だけで最新の技術を否定し続ける。先人たちの遺産と資産におんぶにだっこでやってきただけの今の日本の学習能力に欠けた掛け声だけのオッサン~ジジイ層にかけて言いそうなことだ。
0036バラシクロビル(東京都) [US]垢版2023/03/14(火) 07:44:25.11ID:tZSp5iWw0
損切りしないで塩漬けになってたのが、やっと買値位に戻った感じ。
0037インターフェロンβ(北海道) [JP]垢版2023/03/14(火) 07:44:45.05ID:oa8vge+H0
いつものことですやんw
0039バラシクロビル(東京都) [US]垢版2023/03/14(火) 07:48:06.83ID:tZSp5iWw0
2030年までに5000万まで行くよ
0040ソホスブビル(愛知県) [GB]垢版2023/03/14(火) 08:02:55.10ID:TqDJ6iVq0
ほーらな。

だからあん時「買っとけ」って言ったんだよ。

俺の言うこと聞かないからオマエはいつまで底辺なんだよ。
まだ間に合うぞ、いま買え。ビッグになろうぜ!
0042ホスカルネット(東京都) [BR]垢版2023/03/14(火) 08:05:08.37ID:IiDqgaEI0
>>38
シーッ!
0043リルピビリン(茸) [US]垢版2023/03/14(火) 08:07:11.84ID:ZTIhdhZ50
馬鹿は二度騙せ
0045アマンタジン(茸) [RU]垢版2023/03/14(火) 08:10:48.58ID:iZPWXDLM0
今から買ってみる
オススメの所おせーて
0046ソホスブビル(茸) [ZA]垢版2023/03/14(火) 08:14:04.34ID:W5CHc/8R0
バイデン「投資家は保護しねえさっさとたひね」
で、逃げたのが中国の富裕層、中共オリガルヒだったってことだろう
0047エンテカビル(SB-iPhone) [FR]垢版2023/03/14(火) 08:14:10.59ID:q9FkEFwC0
年間で売りが20万超えると雑所得課税だっけ?
ぼったくり課税だな(´・ω・)
0048ビダラビン(新潟県) [CA]垢版2023/03/14(火) 08:15:54.33ID:eE/pzRO50
岸田も円安加速の時に「投機は保護しない」って言ってるからな
裏情報ではかなりの中国マネーが動いてるのかもね、アメリカと日本の国家転覆の為に
0049ドルテグラビルナトリウム(SB-Android) [US]垢版2023/03/14(火) 08:16:40.23ID:PAWsAKQI0
>>46
実際はアメリカ国民が逃げてんだけど
0050リトナビル(やわらか銀行) [ニダ]垢版2023/03/14(火) 08:20:36.43ID:TQwTkmnQ0
FTXで大損した人は助かったの?
0051ソホスブビル(茸) [ZA]垢版2023/03/14(火) 08:21:58.58ID:W5CHc/8R0
テック企業への投資から逃げたのにビットコ回帰は不自然なんだよ
0052エルビテグラビル(東京都) [SE]垢版2023/03/14(火) 08:25:31.95ID:jnxP2CUh0
ビットコやるなら海外移住しとけよ
0053レムデシビル(福岡県) [FR]垢版2023/03/14(火) 08:27:02.38ID:EOEn4o640
ついこの間FTXが爆死したばかりなのに信用されるわけない
0057オムビタスビル(埼玉県) [US]垢版2023/03/14(火) 08:55:50.51ID:rjjIpL1h0
リップルだけ落ちてんじゃん
0058ソホスブビル(大阪府) [CN]垢版2023/03/14(火) 09:06:09.88ID:+pdXuJRo0
結局銀行を助けるってことはリスクをとった馬鹿を救って
世界中の人間の持っているお金の価値を薄めるってこと

そんなことばかりしてるからインフレしてお金は価値を失うんだよ
暗号資産は誰も救ってくれないから、逆に公平
0059ポドフィロトキシン(ジパング) [US]垢版2023/03/14(火) 09:07:59.48ID:SNqHaUZl0
今回の場合は金を買うのが正解なんだろうか
0060オムビタスビル(埼玉県) [US]垢版2023/03/14(火) 09:09:25.33ID:rjjIpL1h0
金は税金取られるからゴミだぞ
0062バラシクロビル(大阪府) [JP]垢版2023/03/14(火) 10:14:43.43ID:8H3d9tEV0
1000万いくかな
0064アバカビル(大阪府) [NL]垢版2023/03/14(火) 10:24:45.89ID:v+IH/wpd0
暴落したのにまた買うバカとしかいえん
0068ラニナミビルオクタン酸エステル(兵庫県) [CN]垢版2023/03/14(火) 12:06:13.04ID:Wz+sb6h50
ビットコインの論文
coinmemo.net/bitcoin/bitcoin-whitepaper
0069レムデシビル(光) [EU]垢版2023/03/14(火) 12:17:03.99ID:36OaWUxg0
楽天PointClubのポイントビットコインは一昨日下がって今日戻っただけだは
0070イスラトラビル(茸) [US]垢版2023/03/14(火) 12:29:41.09ID:Q24z7eOY0
中田氏さんが、銀行クレジット業務がビットコインの登場で消えていくって言ってるよ
0071テラプレビル(東京都) [US]垢版2023/03/14(火) 12:36:13.10ID:qaRYQRfB0
こんだけいとも簡単に銀行での預金は危険てことが証明されたのに、いまだにビットコインは危険とか言うアホがいるのが笑えるというか、もはや救いようがないレベルのアホだな
0075イスラトラビル(神奈川県) [US]垢版2023/03/14(火) 13:57:06.00ID:Wyl0/gnz0
売らずに様子見
500超えたら教えて
0076ピマリシン(SB-iPhone) [GB]垢版2023/03/14(火) 14:02:22.02ID:Tz8ZR+su0
>>5
銀行だったら公的資金をブッ込んで国有化して守るんだろうね
その代わり現経営陣も社員も総入れ替えかな

リーマンや山一は証券会社だから見放されたんだろう、リスク資産だし
0078オムビタスビル(熊本県) [CN]垢版2023/03/14(火) 19:09:04.12ID:cpnKlSxD0
600万行けー
0080ミルテホシン(東京都) [ニダ]垢版2023/03/14(火) 23:05:30.78ID:3e2SDfNI0
21時過ぎニュッと上がったな
これはしばらく楽しめるかも
0082リトナビル(東京都) [RU]垢版2023/03/14(火) 23:09:15.99ID:MXg0j6Mg0
DMMの試しに入ったら2000円分くれたからビットコイン買ってたんだけど2320円になってたわ
グラフの推移ずっと見てみたら怖くて買えねぇよこんなの
0085イドクスウリジン(大阪府) [US]垢版2023/03/15(水) 06:26:07.14ID:PfJFv7jm0
リスクオフで暗号資産なの?
0086ジドブジン(大阪府) [US]垢版2023/03/15(水) 06:41:18.57ID:eqQidMBG0
ビットコインて
ニュー速板は本当初心者だらけだなぁw
0087アタザナビル(ジパング) [US]垢版2023/03/15(水) 06:45:10.51ID:yu7jKOPT0
空前の博打タイムだったな
0090エファビレンツ(東京都) [CH]垢版2023/03/15(水) 07:28:31.71ID:rHk185op0
リーマンショックをきっかけに通貨に疑問をもった天才がビットコインを産んだ。そして、今まさに金融ショックが起こりそうなときに真価が発揮されようとしている。金子勇はやっぱり天才だわ。
0092ザナミビル(神奈川県) [FR]垢版2023/03/15(水) 08:48:02.60ID:ZE/NJP7f0
>>33
アンチおじさんは損した奴だけだろw
0093ネビラピン(ジパング) [RU]垢版2023/03/15(水) 08:56:15.33ID:o5O4IayF0
ビットコインはやめとけおじさん「ビットコインはやめとけ」
0094ラニナミビルオクタン酸エステル(大阪府) [KZ]垢版2023/03/15(水) 08:59:48.14ID:S3qOynQv0
CDSがアンビリバボーなかんじ
0095ファムシクロビル(千葉県) [ニダ]垢版2023/03/15(水) 09:07:02.18ID:odUQ0zu+0
ローリスクの商品からハイリスクの商品に鞍替えか~
素晴らしい考えだな!
0096ビクテグラビルナトリウム(愛媛県) [CA]垢版2023/03/15(水) 09:10:33.59ID:Z9IB4vkp0
今回の銀行破綻
勘違いして自爆しただけやろ…
このネット情報社会で情報も扱えないバカどものせいで…
0097エファビレンツ(SB-iPhone) [CN]垢版2023/03/15(水) 09:11:25.10ID:b1pzcSnY0
ロクな人間がいない証
0098ビクテグラビルナトリウム(東京都) [DE]垢版2023/03/15(水) 09:24:03.96ID:80hevnlk0
落ち着いたら爆下げだから今から少しずつショートでナンピンすればいい
0100メシル酸ネルフィナビル(滋賀県) [AU]垢版2023/03/15(水) 13:37:22.13ID:3ycIcBtL0
でもこういう理屈が分かってるとバカでも金儲けできるんだろな~
0102アタザナビル(大阪府) [US]垢版2023/03/15(水) 17:39:56.56ID:YUV9pnE+0
流石に数年前の様な暴力的な上がり方はもう無いだろう
0103ザナミビル(神奈川県) [FR]垢版2023/03/15(水) 20:23:17.61ID:ZE/NJP7f0
お前らが下がる下がる言ってるうちはまだ上がるぞw
0105ファムシクロビル(やわらか銀行) [CN]垢版2023/03/16(木) 06:26:45.73ID:WVcpcnyB0
これはチャンス!…と思わせて



が見え見え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況