X



【悲報】高市早苗、国会でついに壊れる「言わせてもらいますけどね!ギャォォ」委員長に注意されてしまう [253542839]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001リトナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/13(月) 12:39:18.07ID:I3ga76oq●?2BP(2000)

#国会中継 参院予算委員会

高市早苗大臣
「私は今まで我慢していた。言わせて下さい!」
聞かれてもいない事を感情的にベラベラと関係無い事まで喋る…
レクは昔の事だから記憶が無いと言いながら、都合の良い所は記憶がありキッパリ否定する…

委員長からも何度も注意…

https://news.yahoo.co.jp/articles/ea39f870593350fbb5b69cfbb28401dda6c1e695
0196ガンシクロビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/03/14(火) 02:41:32.34ID:TGfhQKwZ0
総務省だって捏造と認めるわけにいかないからな、曖昧にするしかない
0197ホスアンプレナビルカルシウム(埼玉県) [RU]
垢版 |
2023/03/14(火) 02:51:47.03ID:V89hpaRS0
いきなり飛びかかってくる蛇みたいだな
0199ラニナミビルオクタン酸エステル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2023/03/14(火) 02:57:53.49ID:8RCACnBz0
一言一句、完璧に合っていなければ不正確イコールねつ造って理屈は、一言一句完璧に記憶ないし記録しているかしてなきゃ成り立たん
レクがなかったと断言するなら、その日時のアリバイ証明くらいはしなきゃ話にならん
高市のバックが生きていた頃なら押し通せたんだろうけどな
0200ホスアンプレナビルカルシウム(埼玉県) [RU]
垢版 |
2023/03/14(火) 03:04:25.32ID:V89hpaRS0
安倍の子分だから、安倍に学んで安倍と同じ方法で誤魔化せると勘違いしちゃったんだろうな
0201ジドブジン(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/14(火) 03:04:54.41ID:ZHyR5QyW0
高市を信じたいけどさ、ヒステリーは勘弁してくれよな
0204エトラビリン(新潟県) [US]
垢版 |
2023/03/14(火) 03:08:46.49ID:gk2OOYHc0
どーでもいい
マジどーでもいい
0205イドクスウリジン(たまごやき) [DE]
垢版 |
2023/03/14(火) 03:10:32.88ID:4Ol+mJuo0
ヒステリーだと言うと
相手に興味がないと
1ミリでも感じさせているので駄目だ
完全に黙って消えないなら駄目だ
公文書なのだから存在そのものが問われる
0207レテルモビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/14(火) 03:18:06.56ID:fkUrADlN0
この騒動の本質は
総務省が電波帯利権にメスを入れようとする人間を
排除する為に文書を偽造して
それを敵対する政治家に渡して国会で問題視させ
吊し上げて政治生命を終わらそうとしている
という事
0212オムビタスビル(茸) [RO]
垢版 |
2023/03/14(火) 03:24:56.19ID:m8AeBmJI0
何回も何回も説明してるのに小西にしろ福山にしろ全く聞かないでしつこく言いたいこと言ってるからだろ。小西だ福山だのやりとり切り取らないで全部流してみればおかしなこと言ってるのはどっちか小学生でも分かるわ。
0214レテルモビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/14(火) 03:35:46.91ID:fkUrADlN0
>>209
この騒動の本質は
総務省が電波帯利権にメスを入れようとする人間を
排除する為に文書を偽造して
それを敵対する政治家に渡して国会で問題視させ
吊し上げて政治生命を終わらそうとしている
という事

電波帯とは日本人の共有財産
0216レテルモビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/14(火) 03:38:44.42ID:fkUrADlN0
>>210
この騒動の本質は
総務省の電波帯利権を剥奪しようとする政治家を
排除する為に
文書を偽造し、国会で問題視させ
吊し上げて政治生命を終わらそうとしている
という事
0218レテルモビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/14(火) 03:41:21.48ID:fkUrADlN0
>>215
電波帯は日本人の財産

共有とは
電波帯を日本人以外には利用させない
もしくは相当の利用料を徴収し
日本人に還元する事
0219レテルモビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/14(火) 03:42:40.40ID:fkUrADlN0
>>199
レクか、盗聴していた時の記憶か

その辺を明らかに
0220レテルモビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/14(火) 03:44:05.82ID:fkUrADlN0
>>217
官僚は日常的に盗聴盗撮をし
人柄や考え方を把握する
0221レテルモビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/14(火) 03:45:26.54ID:fkUrADlN0
>>217
総務省は電波帯権益を維持する為に
文書を偽造する
0225テノホビル(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/14(火) 06:59:55.93ID:VQYmSNyC0
ただのエロジジイの令和天皇。
日頃どんな暮らしをしてるのか、バレバレ

なんでこんなクズに敬意を強制されるのか。馬鹿らしい。ぺっ!

https://i.imgur.com/HgyZt0g.jpg
0227ファビピラビル(東京都) [BR]
垢版 |
2023/03/14(火) 07:08:44.11ID:I2FEWJJz0
文明末期の魔界村猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園カルト魔界大本営の大本営発表を舐めるなよ😁😎( ̄ー+ ̄)♪❗

昭和天皇の終戦日の言葉を信じずに、終戦日の段階でも日本🗾は戦争に勝っている情勢だと大本営発表で洗脳されていた猿🐵たちだぞ❗

昭和天皇の終戦の言葉に敗戦という文字はなかった…

「戦争は終わった」と述べたのだ…

だから終戦日の段階でも、大本営発表で洗脳されていた猿🐵たちは戦争に勝ったものと信じて疑わない猿🐵もいたくらいなのだ❗(笑)

カルト洗脳とヒロポン(覚醒剤)漬けにされた兵隊たちが人間爆弾⚡😭💣カミカゼバンジャイアタックさせられる国だぞ❗(笑)

天皇陛下万歳!の合言葉で特攻しない猿🐵は射殺か非国民認定拘束して獄中死&集団自決させられる国🗾なんて、世界中探しても他にはないぞ❗(笑)

カルト大魔界帝国😈👁【東朝鮮皇国】のカルト洗脳をみくびるなよ❗…(* ̄ー ̄)♪💡
0228ファビピラビル(東京都) [BR]
垢版 |
2023/03/14(火) 07:08:49.95ID:I2FEWJJz0
文明末期の魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園伏魔殿霞ヶ関とその出先機関からの…、隠蔽!捏造!改竄!書き換え!世論誘導!プロパガンダ!・・・

都合の悪いことはすべてなかったことに❗

伏魔殿霞ヶ関官僚とその出先機関「くさいものには蓋をしろって言うだろ?

馬鹿とカルトは使いようってね…

信じる猿🐵は勝手に騙されて御布施してればOK!ただしすべて自己責任です!

我々は選ばれし上級国民だから正々堂々と国民の血税を泥棒して運用し、やりたい放題搾取しまくるぞ!
下級奴隷階層猿🐒がどうなろうが知ったこっちゃないわ!黙って絶対服従したまま血税だけ納めてろよ!わかったか?退化した原始猿🐒ジャッァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーップ❗❗」

hell japan😈👁です❗\(^o^)/
0229ファビピラビル(東京都) [BR]
垢版 |
2023/03/14(火) 07:09:44.31ID:I2FEWJJz0
NHK【日本犯罪者協会(壺教会⛪)】…△🧏

NHKは日本国の国営公共放送局…🙅❌

NHKはカルト大魔界帝国(東朝鮮皇国)の壺🍯営洗脳政策放送局…⭕🙆



愚猿🐵化教育大成就🎉✨😆✨🎊😉➰💕

愚猿🐵化洗脳政策大成就🎉✨😆✨🎊(^o^ゞ😉✨

北朝鮮スマイル☺;-)

カルト大魔界帝国スマイル☺:-)

美しい国…東朝鮮皇国

hell japan👿👁カルト魔界大本営・政・官・財・マスコミ・NWO世界統一政府傀儡ネットワークによる情報統制&言論封鎖❗
戦前カルト再び…

\(^o^)/
0230ファビピラビル(東京都) [BR]
垢版 |
2023/03/14(火) 07:09:55.12ID:I2FEWJJz0
悪魔の国hell japan😈👁(サタンに支配されサタンミッションを遂行する国)では、事実陳列罪や不敬罪や上級侮辱罪や聖帝侮辱罪というのがあって、罪を重ねるとカルトポアされますよ

悪魔の国のhell JOKER👿👁🃏という公営マフィアが送り込んだ刺客によってね…(フフフフ‥)
0231ファビピラビル(東京都) [BR]
垢版 |
2023/03/14(火) 07:10:01.74ID:I2FEWJJz0
ありがとう、ロ-ストポークにされて肉屋の棚に並べられ歓喜する豚肉🍖🐽🐖

ありがとう、肉屋を指示するカルト監獄牧場動物園の家畜小屋の檻の中の豚たち🐷🐽

ありがとう、キッシ-

ありがとう、スダレハゲ

ありがとう、ただの運び屋

ありがとう、電通CIA自民党

ありがとう、文が鮮明で統一されてるカルト壺🍯売り教団

ありがとう、合同結婚式で騙されて南朝鮮に売り飛ばされたジヤップ猿🐒たち(笑)

ありがとう、国際勝共連合

ありがとう、helljapan😈👁会議

ありがとう、清和会

ありがとう、安倍真理教

ありがとう、霞ヶ関最高級官僚・伏魔殿中央集権システム

美しい国…カルト大魔界帝国

美しい国…東朝鮮皇国

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0232ファビピラビル(東京都) [BR]
垢版 |
2023/03/14(火) 07:10:41.47ID:I2FEWJJz0
ジャップランド名物の蜥蜴🦎の尻尾斬りで幕引きワラタ

鬼殺隊の活躍も虚しく、上弦の鬼👹や黒幕勢力&真の支配者側勢力までは届かず❗笑

真の黒幕は無罪❗上級国民無罪❗奥の院&支配者側なら完全なる無罪❗

観光立国…❌🙅‍♀

世界支配層(奥の院傀儡師立たちの操り人形である国賊寄生虫売国奴血税泥棒工作員上級犯罪者立国…⭕🙆‍♀

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0233ラルテグラビルカリウム(光) [EU]
垢版 |
2023/03/14(火) 07:13:45.47ID:1OalCTld0
国会中継みたけど
自民党議員たちも呆れてたな
0234ピマリシン(長崎県) [US]
垢版 |
2023/03/14(火) 07:20:29.26ID:Fn/jGxRZ0
自民党の何時もの手だろ咬ませ犬を放って本体は何となく良識が残ってる風に演出するのが
0236イドクスウリジン(山口県) [US]
垢版 |
2023/03/14(火) 07:24:46.62ID:EJKIlBrR0
虎の威を借るなんとかの末路ってやつか。
ものの見事にみんな落ちていくなぁ。

自分の実力以上に権力振いすぎると必ず副作用が起こるよな。
もうそっと消えていくしかないんだよ。
0239ダルナビルエタノール(ジパング) [US]
垢版 |
2023/03/14(火) 07:53:19.77ID:Gp4IpIBe0
小西の悪行の印象すり替えスレ
連日立てないといけないとか
大変だよね
0241ジドブジン(茸) [US]
垢版 |
2023/03/14(火) 09:17:57.05ID:OXv7gtOV0
高市早苗「ギャースカ!ギャースカ!」
総務省(自民党さっさとこいつ辞めさせろよ…)
自民党(高市さっさと辞めるって言ってくれよ…)
0242ビダラビン(茸) [GB]
垢版 |
2023/03/14(火) 09:20:08.13ID:FV9zbbsN0
ツイッターでの擁護がひどくて大爆笑
0245コビシスタット(和歌山県) [KR]
垢版 |
2023/03/14(火) 09:30:11.05ID:ICujzMa00
英国式ならもっと喧嘩しながら運営してるでしょ
議長はほとんど日本国民から指示されてない党に
権利を与えすぎ 忖度し過ぎ あまりにも平穏を求めすぎ
毎日喧嘩しながら討論しなさい 侮辱する慇懃無礼な奴は
懲罰に処しなさい 高市の勝利で積んでるから
0246ホスカルネット(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/03/14(火) 10:41:18.35ID:SqtiBHUc0
こいつはいつまで半島のために大臣にしがみついてるん?
0248プロストラチン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/03/14(火) 10:52:45.32ID:Y72CXo4R0
もう文書の中身で戦えないから
どうでも良いレクがあったかどうか
とか因縁つけ始めてんな。
ヤクザのやり方
0249ダサブビル(兵庫県) [CH]
垢版 |
2023/03/14(火) 10:53:36.22ID:zz6N13I10
>>248
そら高市はゴネるしか手がないからなw
0250ビダラビン(埼玉県) [GB]
垢版 |
2023/03/14(火) 11:06:04.23ID:d/CAj3nM0
局長説明の日程記録は残っていないと高市氏
3/14(火) 10:29配信 共同通信

https://news.yahoo.co.jp/articles/5bb1ecaed910db1c2e639dff2ad517efc53162bb

 高市早苗経済安全保障担当相は14日の記者会見で、放送法を巡る行政文書に記された2015年2月の担当局長による説明に関し、当時の総務相の日程記録は破棄され、残っていないと明らかにした。
0251ザナミビル(茨城県) [US]
垢版 |
2023/03/14(火) 11:35:14.88ID:8uZoOJi20
>>250
ガン逃げじゃん

これでも高市を信じてる奴って自分の頭で思考してなさそう
0258ラルテグラビルカリウム(光) [EU]
垢版 |
2023/03/14(火) 13:24:40.66ID:1OalCTld0
国会答弁であんなに発狂するとは
0259アデホビル(茸) [US]
垢版 |
2023/03/14(火) 13:54:53.55ID:KsJqpWoq0
このオバチャンただの凡人なのにネトウヨ軍団が過剰に祭り上げたお陰で自分が凄いと勘違いしちゃったんだろうな
昔はテレビでもここまでヒステリックじゃなかったよ
0262ポドフィロトキシン(岡山県) [US]
垢版 |
2023/03/14(火) 14:28:34.35ID:3NKGzzE40
これだから左右対称は
0264ビダラビン(東京都) [CA]
垢版 |
2023/03/14(火) 15:47:42.93ID:ZuaBEGOy0
パヨク(ゴ金ブ李・在日韓国人)
が支配してるNHK日本反日協会の   
そのまた下請け業者なのが総務省だ  
  
NHKにスクランブル導入すら出来ない
霞ヶ関で最低の三流クソ官庁だよ!
  
総務省は官僚のクズの集まりで
財務省みたいな一流官庁とは別世界で
行政文書にウソ書くくらいは日常的だ
   
ウソつきパヨク(ゴ金ブ李・在日韓国人) 
の言いなりのクソ官庁だからね 
誰が大臣になっても、クソ官庁はクソだよ 
0265ビクテグラビルナトリウム(長屋) [US]
垢版 |
2023/03/14(火) 18:01:38.98ID:Vlq12BOw0
国会でこんなつまんない事やってても、他の野党は文句言わないのな
0267ラルテグラビルカリウム(光) [EU]
垢版 |
2023/03/14(火) 18:05:43.00ID:1OalCTld0
公文書にメールで対抗とは
まさにこれこそメール事件
0268アデホビル(静岡県) [CA]
垢版 |
2023/03/14(火) 18:08:52.52ID:fNX4hqmH0
>>266
え?お前COLABOと共産党信じてんの?
0269ビクテグラビルナトリウム(長屋) [US]
垢版 |
2023/03/14(火) 18:13:05.10ID:Vlq12BOw0
>>267
行政文書だが公文書ではない
0270イドクスウリジン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/03/14(火) 18:22:18.83ID:uebDkt1j0
もしかして『安倍が高市を気に入った』のではなく、『統一教会が高市を気に入った』のかな?
未だに統一教会が高市早苗に張り付いてる理由が分からん。
0271ラルテグラビルカリウム(光) [EU]
垢版 |
2023/03/14(火) 18:24:27.30ID:1OalCTld0
これって永田メール事件かよ
0272ソホスブビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/14(火) 18:27:41.87ID:k7d4HdTl0
見てな、ネトウヨはそのうち「高市は左翼」とか言い出すから。
あいつらの頭の中、徹頭徹尾ご都合主義だからなw
0273エルビテグラビル(茸) [CN]
垢版 |
2023/03/14(火) 18:35:39.21ID:kI12YKkJ0
>>268
該当者早速出てきて草
そりゃあ、高市擁護の人間がみんな事実と妄想の区別できないのも納得w
0274ファムシクロビル(愛知県) [CN]
垢版 |
2023/03/14(火) 18:47:12.13ID:7Wy0Vtop0
>>273
官僚が書いた文書だから間違いないから疑うなて言ってた人達

ついこの前まで公文書改竄て騒いでたよね?

この辺のダブスタをクソパヨの脳内ではどう解釈してんの?
www
0275インターフェロンα(東京都) [BD]
垢版 |
2023/03/14(火) 18:48:37.45ID:Df+7w6tt0
こんなのが総理の可能性有ったことにゾッとするわ
0276テラプレビル(神奈川県) [CO]
垢版 |
2023/03/14(火) 19:25:35.14ID:7FMjwZnb0
>>270
高市つぶしの黒幕だとされるガースーとヨツンヴァイン萩生田が2、3日前に飯食ってるからな
萩生田にとっても高市は邪魔な存在なのかもね
いまだにご乱心の高市を擁護してるのは間違いなく壺カルトだけだろうな
0277レテルモビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/14(火) 19:54:41.01ID:fkUrADlN0
>>259
ネトウヨとは
日本人至上主義、日本人最優先、日本人ファースト

TVの偏向報道は放送法違反
0278バロキサビルマルボキシル(光) [SE]
垢版 |
2023/03/14(火) 19:55:37.60ID:cFndLrLV0
何回刑事告発されとんねん
0279レテルモビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/14(火) 19:55:55.72ID:fkUrADlN0
>>269
行政文書とは

官僚が大臣室に仕掛けた盗聴盗撮器から得た情報を
記録しまとめたもの
0280レテルモビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/14(火) 19:57:41.46ID:fkUrADlN0
>>272
ネトウヨとは
日本人至上主義

日本人にとって何が一番かが判断基準
それを理解できないのは、お前が偽日本人だから
0281レテルモビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/14(火) 19:59:32.42ID:fkUrADlN0
>>276
ネトウヨとは日本人ファースト

日本人の価値観として
偽造文書を作成し、それを使って冤罪に追い込んで
吊し上げをするようなやり口は、断じて赦さん
0282レテルモビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/14(火) 20:00:49.72ID:fkUrADlN0
>>278
偏向報道を後押しをし放送局に外資を入れようとする
総務省は解体しべし
0283バロキサビルマルボキシル(光) [SE]
垢版 |
2023/03/14(火) 20:16:44.67ID:cFndLrLV0
ウギャー
0284レテルモビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/14(火) 20:19:51.38ID:fkUrADlN0
この騒動の本質は

電波帯の権益

これを巡る争い
0285リバビリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/14(火) 20:24:48.22ID:4YLL9Hkb0
>>161
論破されると、すぐに壺ガーアベガーって逃げるチョン仕草w
0286エムトリシタビン(三重県) [FR]
垢版 |
2023/03/14(火) 20:31:09.05ID:qt0Edhpz0
国債を日銀がほぼ全部引き取っている今の状態で、収入、収支の精査もせずにメモ書きで騒ぎ立てる小西と民主党。デマゴーグの極み。
0287エムトリシタビン(三重県) [FR]
垢版 |
2023/03/14(火) 20:32:30.18ID:qt0Edhpz0
予算委員会で指摘すらできないほど人が不足してんのか?前は週刊誌とか新聞持ってきて答弁してたな
0288エムトリシタビン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2023/03/14(火) 21:35:08.18ID:kE4iH26N0
恫喝不規則質問で答弁遮る陳パフォーマンス
0289ダサブビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/03/14(火) 21:42:18.58ID:b6oOKsJo0
>>1
安倍晋三も安倍晋子もバカだからウソを追及されると逆ギレしてわめいてホントに見苦しい。
0290ラニナミビルオクタン酸エステル(福岡県) [JP]
垢版 |
2023/03/14(火) 22:09:17.64ID:SS7oBOek0
>>2
悔しいのう!
0291ラニナミビルオクタン酸エステル(福岡県) [JP]
垢版 |
2023/03/14(火) 22:13:10.27ID:SS7oBOek0
ネト糞壺どもも元気が出ない案件
0292ダサブビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/14(火) 23:17:13.69ID:uKRTcFNg0
真相が分かってきたね
高市が全く言ってない内容に書き換えたこの総務省の上司が全ての元凶
例の「レクが行われていた可能性が高い」と言った役人は、
「上司の関与を経て」というヒントを残していたんだね
責任逃れしたかっただけかもしれないけど、やるじゃん
この一言で真相がハッキリとわかってしまった
この上司の証人喚問が必須!
小西が早期決着を焦っていた理由も完全に判明した

https://www.youtube.com/@TsukasaJonen/videos
小西洋之文書の「上司の関与を経て」作成って、つまりどういうこと?官僚語を読み解きながら高市早苗レクについて考察。どうする自民党、どうなる立憲民主党!|上念司チャンネル
0293ペラミビル(大阪府) [AR]
垢版 |
2023/03/14(火) 23:28:03.22ID:jm0/jqzf0
安倍は指示してたけどこのおばはんは嫌い。危なっかしくて外交まかせられんわ
0294ザナミビル(和歌山県) [KR]
垢版 |
2023/03/15(水) 00:01:58.32ID:JDJeIKHR0
 
【小西文書で事態急変!『総務省局長が小西文書はねつ造である事を
暗に認めたぞ!』4人の天才が大看破!大疑獄に発展するぞ!】高橋洋一、
池田信夫、阿比留瑠比、あんかけナポリの天才4人が総務局長答弁を超分析!
***ps://www.youtube.com/watch?v=hZAnHt_DmdE
0295ザナミビル(和歌山県) [KR]
垢版 |
2023/03/15(水) 00:08:05.89ID:JDJeIKHR0
小西文書の国会答弁で衝撃事実!上司がメモの内容を書き換えた
***ps://www.youtube.com/watch?v=ODkKWvaC_oQ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況