X



【速報】アメリカ、メキシコに負けそう [323057825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003マラビロク(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/13(月) 12:09:15.79ID:HMYa9xe10
アメ公いつもやる気ねえな
0004ソリブジン(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/03/13(月) 12:09:47.73ID:8KUY6zBl0
真のプロはオリンピックとか世界大会には出ないよ
0006リルピビリン(茸) [IT]
垢版 |
2023/03/13(月) 12:09:54.01ID:6YIcM0hF0
韓国も敗退したしアメリカがいなくなれば大会も盛り上がりに欠けるな
0007エトラビリン(日本) [US]
垢版 |
2023/03/13(月) 12:10:16.50ID:LXqR57U30
投手が微妙なんだろ
どのメジャー球団もエースクラスを出さないから
0009インターフェロンα(静岡県) [US]
垢版 |
2023/03/13(月) 12:10:21.27ID:2Wa/Q0++0
コイツいっつも負けそうになってんな
0013ラミブジン(熊本県) [CA]
垢版 |
2023/03/13(月) 12:13:09.88ID:W9N2NeR30
これどっかで見れる?
よろしくお願いいたします
0015ソリブジン(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/03/13(月) 12:13:13.73ID:8KUY6zBl0
>>11
MLBが本場だからこそ
WBCなんてゴミに出る必要がない
0016ホスカルネット(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/03/13(月) 12:13:16.29ID:WS5nRwiD0
>>4
オリンピックは政治からむし出ないだろうな
世界大会は出るだろうけど
0017イノシンプラノベクス(大阪府) [NL]
垢版 |
2023/03/13(月) 12:14:09.96ID:mTLX8Sfj0
>>4
ジャッジの事か?アメ公ってか大リーグ機構はもうちょっと
生き延びる策を講じるべきだな。昨年も労使交渉が
上手く行かないくらい弱体化してんだから如何に対外に
アピールするかを考える時期だろ。
0019マラビロク(大阪府) [IT]
垢版 |
2023/03/13(月) 12:15:02.95ID:7LGbY7Kk0
負ける
→本気出してないから!!3軍だから!

勝つ
→3軍で勝っちまったよ。やはりアメリカが最強だね


完全に無敵の人でわろた
0021ラミブジン(茸) [SE]
垢版 |
2023/03/13(月) 12:15:38.14ID:XWgX+4gW0
あっちはこれで怪我をしたら罰金すごそうだし
もとからガチガチの契約で出るのがだめになってそう
0022ソリブジン(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/03/13(月) 12:16:44.79ID:8KUY6zBl0
>>20
WCは金になるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況