X



麻薬カルテルの娘をレイプした男、地獄を見る [518031904]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002アシクロビル(東京都) [US]垢版2023/03/13(月) 01:14:31.47ID:BR7FTrn00
グロくないやり直し
0004エムトリシタビン(大阪府) [US]垢版2023/03/13(月) 01:15:39.47ID:24WBPtr40
レイプした理由なんだよ
0008レムデシビル(光) [ニダ]垢版2023/03/13(月) 01:22:15.10ID:m7QrPqzE0
>>3
胸から腹の贅肉を生きたまま綺麗に削いでるだけ
0022レテルモビル(栃木県) [TW]垢版2023/03/13(月) 01:28:36.36ID:PSAe+paF0
メキシコかーさようなら何も踏みません
0023テノホビル(兵庫県) [KZ]垢版2023/03/13(月) 01:29:04.57ID:Onrkl1Ej0
前半はレイプ動画
後半は生きたまま、ナイフで皮を剥いてるな

チェチェンのポコちん切るやつのほうが痛そう
0025テノホビル(埼玉県) [GB]垢版2023/03/13(月) 01:31:19.36ID:r2aSED5g0
皮膚で試し切りしながら生きたまま皮剥いでるな。腹の辺りから臓器が見えてるけどな。まあ麻薬カルテルの娘に手を出したんだからこの程度は当然だろ。生きたまま解体されたんだと思う。
0026アメナメビル(東京都) [FR]垢版2023/03/13(月) 01:31:47.80ID:Vkn1MmHt0
全然グロくないで
0030ジドブジン(東京都) [ニダ]垢版2023/03/13(月) 01:35:33.36ID:2zPuxSky0
レイプに悲壮感がない
やり直し
0032アマンタジン(東京都) [US]垢版2023/03/13(月) 01:35:55.42ID:7Cvu9ufU0
しゃーないね
0035アマンタジン(東京都) [US]垢版2023/03/13(月) 01:43:01.55ID:Ljl0tAu10
今回のはやさしいな
0037イスラトラビル(山梨県) [US]垢版2023/03/13(月) 01:44:12.91ID:o6Rte2eH0
カットバン貼っとけば治るレベル
みんな見て大丈夫だぞ
0038ミルテホシン(東京都) [ヌコ]垢版2023/03/13(月) 01:44:26.08ID:GeSERHr30
レイプ部分はエロい?
0039インターフェロンα(東京都) [US]垢版2023/03/13(月) 01:45:32.51ID:zj9Oe5/e0
カルテルの娘と知っての犯行なら何かの復讐?
これじゃ延々とリベンジ合戦になるやん
0041ガンシクロビル(神奈川県) [US]垢版2023/03/13(月) 01:48:23.72ID:3sBBpTGl0
クレイジージャーニーの知識だけど麻薬カルテルってそれ専門の人は少なくて普通に教師とか消防士の裏副業が多いっていうからたまたまレイプしたらカルテルの娘だったのかも
0043バラシクロビル(SB-iPhone) [AR]垢版2023/03/13(月) 01:50:14.92ID:HQCe9x+50
カルテルとかメキシコか?コロンビアか??
0045アデホビル(東京都) [MX]垢版2023/03/13(月) 01:52:36.29ID:7PdTW9dQ0
>>38
ほのぼのレイプ
0047ダサブビル(埼玉県) [CA]垢版2023/03/13(月) 02:01:15.57ID:UpJQAAoz0
本当にレイプ野郎なら聖書的には死刑だし
しかしこんな手を汚さなくても
だれも手を汚さない石打ちってよく考えられてる
0050エムトリシタビン(大阪府) [US]垢版2023/03/13(月) 02:09:29.93ID:24WBPtr40
チンコ小さくね?
0051ソホスブビル(東京都) [US]垢版2023/03/13(月) 02:12:16.40ID:nQ6DghCb0
うぇ~🫣
0055ダクラタスビル(茸) [SI]垢版2023/03/13(月) 02:18:12.97ID:Te1BFQz50
麻薬カルテル日本支部の奴らが開示請求したら舐めた書き込みしてる俺たちも同じことされちまう( ・´ー・`)
0056イスラトラビル(山梨県) [US]垢版2023/03/13(月) 02:21:43.63ID:o6Rte2eH0
>>53
花が枯れても無く女の子の対比には、親が死んでも何とも思わない女の子もいるんだぞ 感性には差が大きくある 主観で捉えると理解ができない
例えば視力が0.01と6.0では見える世界が違う
0059ソリブジン(静岡県) [CN]垢版2023/03/13(月) 02:30:34.76ID:bDIFA2+e0
生死の違いだけでただの解剖動画
0060ビクテグラビルナトリウム(茸) [DE]垢版2023/03/13(月) 02:30:42.79ID:0yQ1Qe5B0
見慣れてるから大したことないな
もっと凄いの頼む
0061イスラトラビル(山梨県) [US]垢版2023/03/13(月) 02:36:57.46ID:o6Rte2eH0
>>60
えー😅でもそれ一人の命掛かってんすよねぇ…
0065レムデシビル(京都府) [US]垢版2023/03/13(月) 02:45:22.61ID:AGjFQQn30
土人だなぁw
0067ピマリシン(大阪府) [ニダ]垢版2023/03/13(月) 02:52:33.36ID:8vfAjJ/G0
ひとつめでレイプしたやつが
ふたつめの被害者か分からんし
そもそも麻薬カルテルかどうかも分からん

こういう動画ってどうやって調べたの?
0072ダサブビル(大阪府) [HR]垢版2023/03/13(月) 03:56:25.77ID:HL5BOj4b0
グロが怖いのではない。開いていいやつかどうか分からないから怖いのである。
0073ネビラピン(東京都) [US]垢版2023/03/13(月) 04:06:25.33ID:MfjvZPcu0
>>67
適当にストーリー作ってるだけ
ほとんどがウソ
こんなの信じてるのは5chおじさんくらい
0074リルピビリン(東京都) [GB]垢版2023/03/13(月) 04:09:46.41ID:E0vG/ZLD0
無関係な動画を適当につなげてストーリー作ってるだけだろ
そんなにうまいこと悪人がひどい目に合うわけない
0075リバビリン(愛知県) [FR]垢版2023/03/13(月) 04:37:08.71ID:1il36mT70
日本のレイプ犯もこういう目に遭って欲しい
【神戸地裁】路上で15歳を脅し墓地に連れ込み、アイマスクや手錠かけて乱暴 38歳男に懲役5年判決 ★4 [ばーど★]
コイツとかさ
0077エトラビリン(埼玉県) [BR]垢版2023/03/13(月) 04:42:52.44ID:3mqztQgy0
>>17
パン切り包丁でギッチョん
0079ラルテグラビルカリウム(光) [BR]垢版2023/03/13(月) 04:58:09.62ID:IzPj76Cq0
レイプだけ観た
0080オセルタミビルリン(茸) [GB]垢版2023/03/13(月) 04:59:02.73ID:ziirfLhn0
※このあとスタッフで
0082アデホビル(光) [EU]垢版2023/03/13(月) 05:03:54.76ID:VzTYn8bn0
>>53
逆になにも考えずに津波の映像何回もずっと見てしまう人もいるらしいぞ
洗濯機回るのただひたすら見てるのに近いらしい
0083バラシクロビル(兵庫県) [US]垢版2023/03/13(月) 05:06:11.19ID:YLdcnceV0
動物をさばくみたいにさばいてる(((((( ;゚Д゚)))))
0084バルガンシクロビル(大阪府) [US]垢版2023/03/13(月) 05:09:22.19ID:J/y2l0nW0
>>48
移民社会にしないと今からいくら少子化対策をしても
就労年齢、例えば中卒で働かせても、15年ぐらい先まで労働力は増えないから
この国終わるけどいいの?
0085イスラトラビル(SB-iPhone) [GB]垢版2023/03/13(月) 05:17:29.02ID:C8rckyBd0
これ2つ目の動画違う。警察官とその息子がカルテルに処刑されてる古い動画だ
0088エルビテグラビル(東京都) [BE]垢版2023/03/13(月) 05:29:34.22ID:YxMSmbjr0
画質悪すぎるやる気あんのか😡
0089ソホスブビル(埼玉県) [US]垢版2023/03/13(月) 05:29:59.85ID:iS304M880
>>87
やってる奴らもやらなきゃ殺られるんだよw
あんな世界生きてけねー
0091ホスカルネット(東京都) [MA]垢版2023/03/13(月) 05:55:52.58ID:F9j/JHkq0
>>38
女の人があーははははははーって言ってる
0092ビダラビン(和歌山県) [US]垢版2023/03/13(月) 06:36:39.37ID:VnRRWA1I0
絵師ニキまだ?
0093ガンシクロビル(大阪府) [US]垢版2023/03/13(月) 06:45:12.68ID:S8EpGuzN0
腹と太ももと尻のぜい肉をとって欲しいわ
0098ラルテグラビルカリウム(茸) [US]垢版2023/03/13(月) 07:16:18.69ID:n+bpUsRO0
凌遅刑よりレイプしてるやつの息子が幼すぎて悲しくなった
0101インターフェロンα(山梨県) [ニダ]垢版2023/03/13(月) 07:19:59.87ID:7uDFElva0
朝からメヒコは嫌だわ
0103ホスフェニトインナトリウム(東京都) [ID]垢版2023/03/13(月) 07:27:59.25ID:EMrspIcO0
>>58
ちんぽの話かナイフの話か
0105アバカビル(岐阜県) [US]垢版2023/03/13(月) 07:47:26.05ID:FkR/BL0Q0
コレ前に警官親子がなんとかってタイトルで上がってた動画の切り抜きじゃないの?
0106レテルモビル(東京都) [US]垢版2023/03/13(月) 07:47:34.28ID:fnVtZ1+g0
メキシコって
ソンブレロ被って歌ってる
陽気なおじさんたちの国ってイメージなんだけど
裏社会が凄惨すぎてマジで引くわ(´;ω;`)
0110エファビレンツ(東京都) [JP]垢版2023/03/13(月) 09:32:14.29ID:gplk8ih60
こういうの見れるやつはどうやって耐性つけたんや
0111イノシンプラノベクス(茸) [ニダ]垢版2023/03/13(月) 09:42:51.60ID:9NM9bzX90
スパスパ切ってくんだなw
0113ガンシクロビル(東京都) [ZA]垢版2023/03/13(月) 09:43:50.23ID:4+S7qHgK0
>>76
レイプは韓国起源
0118テノホビル(兵庫県) [KZ]垢版2023/03/13(月) 12:12:59.99ID:Onrkl1Ej0
>>94
このスレは釣り
前半と後半の動画に繋がりはない。
男二人がドレッドヘアのティーンエイジャをゴウカンしようとしてる動画
パンツ脱がせてバッグから入れようとしていて、女は地面にうつ伏せ
海外のレイプ動画は普通にたくさん落ちてるから特定とか無理。

後半の動画の元ネタは以下
>>52
0121バルガンシクロビル(大阪府) [US]垢版2023/03/13(月) 12:54:25.86ID:J/y2l0nW0
>>86
在日韓国人が全員犯罪者だとか決めつけてるのか?(そんなわけないし)
労働力として日本経済にも貢献しているのがわかるだろ?
ってか差別主義者は感情論優先だからいくら正しいことを言っても無駄かな?
0124アタザナビル(東京都) [US]垢版2023/03/13(月) 19:32:18.77ID:mbiCGCe90
>>110
その昔、テレホマンってのがいて、あめぞうから枝分かれした2チャンネルが10万スレ位いけた頃に下水道ってサイトがあってな・・・
0125テノホビル(兵庫県) [KZ]垢版2023/03/13(月) 20:54:49.62ID:Onrkl1Ej0
>>110
昔の2ちゃんはグロだらけで
オグリッシュというグロ専門サイトがよく貼られていた。いまは、theyncとかかな?探せば、もっといろんなフォーラムあるよ。
0127リルピビリン(愛知県) [FR]垢版2023/03/14(火) 04:50:35.92ID:eMZ71Yjx0
アベガー(ザイニチコリアン・華僑・共産主義者・グローバリスト)がこういう殺され方してほしいなw
0128リルピビリン(愛知県) [FR]垢版2023/03/14(火) 04:50:41.30ID:eMZ71Yjx0
【野球/WBC】台湾開催のオランダvsキューバで実況アナ「かなり空席が見られます。日本の盛り上がりとはちょっと違う」観衆6501人/2万人収容 [ラッコ★]
mnewsplus/1678720376/

みてみろこのスレ 空席がある事をスレタイにして日本sage
で1の記者が2に書いてたのが
私も上に集めてコピペ用にしておいた
反日コリアンの建てた日本sageのスレを10個くらい張ってた
これ完全にザイニチコリアンの記者だな
[ラッコ★]

プラスのスタスとかあれと同じというか
ああいう連中が芸スポでもキャップもってるらしいし
同一人物カモな

0129テノホビル(光) [CN]垢版2023/03/14(火) 17:04:47.72ID:T7De41+a0
攻撃するからには報復を覚悟しておくべき
法律とか以前に動物のDNAに刻まれてるだろ
金や群れで麻痺してるのか?
0131エトラビリン(東京都) [GR]垢版2023/03/15(水) 08:03:15.39ID:vIbx9uks0
>>120
四肢(しし)
四股(しこ)

これそーとー恥ずかしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況