X



日本人さん、街は人で溢れ、外食で美味しいものを食べ、旅行を満喫。どこが貧困?もっと搾り取れるぞ! [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ソリブジン(茸) [US]
垢版 |
2023/03/12(日) 20:17:55.32ID:KRn1aWVP0?2BP(1500)

各地のイベントに多くの人出 全国的に春らしい陽気に
https://www.fnn.jp/articles/-/494946


ソースは俺の周り
遊びまくり金使いまくり
もっと税金取れる
0002オセルタミビルリン(茸) [JP]
垢版 |
2023/03/12(日) 20:19:49.02ID:o866560r0
JR東は今日まで安いきっぷ出していたな
3日乗り放題で2万ちょい
0003メシル酸ネルフィナビル(埼玉県) [NL]
垢版 |
2023/03/12(日) 20:19:51.87ID:AVZsU/LE0
コロナ禍が長すぎたんだよ
フラフラと自由に遊び歩けることの有り難みを噛み締めてんのさ
0004ラミブジン(東京都) [UA]
垢版 |
2023/03/12(日) 20:19:55.88ID:Jlvw/jzy0
京都すごい人
余裕でコロナ前
ちょっとちゃんとしたお店はどこも予約なしでは入れない
ちゃんとしてない店でも入れない

桜咲いたらえらいことやで
0008リバビリン(茸) [US]
垢版 |
2023/03/12(日) 20:22:40.60ID:k4pt98qu0
じゃあ外食税とか観光税とか取れば良いな
彼らは裕福なんだし
0011ネビラピン(茸) [BR]
垢版 |
2023/03/12(日) 20:23:35.06ID:cL05aXHK0
消費税は20%にしよう
0013ネビラピン(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/03/12(日) 20:27:57.24ID:JkXhQU0Z0
サイレントインベージョンが中共
絞り取るのはDS
0014イスラトラビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/03/12(日) 20:28:43.79ID:sGIAqdFI0
貧困っていうのは学校に行けない子供達が売春したりゴミを拾って売ってようやく生きているような国のことを言うんだよ
0015ダサブビル(東京都) [BR]
垢版 |
2023/03/12(日) 20:29:15.21ID:tO7BM4Kh0
>>4
初めの頃のコロナが懐かしいわ
1人少ないから、人気観光地や飲食店・映画館が簡単に行けたから凄い良かった
0018ラミブジン(東京都) [UA]
垢版 |
2023/03/12(日) 20:32:59.47ID:Jlvw/jzy0
>>15
嵐山の竹林とか伏見稲荷とか貸し切り写真撮ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています