X



中川翔子「子ども産みたい」妊娠熱望 [422186189]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001インターフェロンβ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/03/11(土) 11:46:51.49ID:WODuOKW00?PLT(12015)

《レベル30代のうちにやっておきたいことは?》

「えー! なんだろう!!」と悩む中川さん。その答えは……?

「いや、もうレベル30……」

と自身のレベル(年齢)を言いかけて、

「あ! 年齢非公表なんだった!」

と、うっかり! あぶないあぶない……!

「子どもは産みたいですね」

「子ども産んで、サッと復帰したいですね!」

とアクティブな中川さんらしく答えています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6871f5106e56dd0bb27f46d590ab129610aae438
0253レテルモビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/11(土) 19:41:52.24ID:7sdgS3QB0
声がうんこなんだよな
0254エルビテグラビル(ジパング) [KR]
垢版 |
2023/03/11(土) 19:45:05.52ID:iDlHsl8R0
>>252
めちゃくちゃおばさんだな
0255イノシンプラノベクス(光) [TR]
垢版 |
2023/03/11(土) 19:48:17.63ID:hHJXf5f60
最近は胸より腹が出てるらしいじゃん
水着にならないのかな?w
0256ダクラタスビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/03/11(土) 19:49:00.75ID:DzZnwKmx0
13〜17歳くらいで老化が止まる女っていないの?
0257インターフェロンβ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/03/11(土) 19:49:58.11ID:7NR3NHyo0
>>252
正直、めっちゃ好みなんですが。
0259ペンシクロビル(徳島県) [US]
垢版 |
2023/03/11(土) 19:55:44.05ID:/2qECcnX0
子作りに協力してくれる人を募集してみてはどうだろうか?
結構集まると思うけど
てか、婚活じゃなく妊活なん?
0265エンテカビル(東京都) [GB]
垢版 |
2023/03/11(土) 20:28:22.97ID:Flo7Kpqe0
種付けなら手伝うぞ?
0266エンテカビル(東京都) [GB]
垢版 |
2023/03/11(土) 20:30:27.16ID:Flo7Kpqe0
>>115
グフが大縄跳びの縄回す人みたいでw
0268エファビレンツ(東京都) [CN]
垢版 |
2023/03/11(土) 20:36:34.33ID:CR1scdeg0
磯山さやかも一時期結婚したいネタで活動してた時期あったな
所属事務所から妊娠許可出たって話だったが
0269ホスカルネット(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/11(土) 20:37:57.68ID:v0izqcO/0
こんなガイジでも大歓迎と言ってる奴が多くてドン引きだわ
0270ロピナビル(光) [JP]
垢版 |
2023/03/11(土) 20:39:55.52ID:0nwv08Od0
迷惑ファンネルオバさんはちょっと
0272ビクテグラビルナトリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/11(土) 20:44:55.03ID:5i7OLXVh0
>>184
もちろんしてるだろうな
それ以上に色々な著名人ともやりまくってて、でも本人は割と付き合う気だったり
・・・でも男側からすりゃ「しょこたん」というブランドを一度抱いておきたいってだけ
引き受けようとは思わないから基本やり逃げ
一度誰か忘れたけどイケそうな感じだった男、調子こいて家からの景色写真UPして
すぐ場所バレして、名前伏せてたけどしょこたんと特定されて話聞かなくなった奴いたな

このテの顔の女は、一生男に不自由しないけど結婚には縁が無いタイプだよ
0274アデホビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/11(土) 20:48:40.57ID:TqqRhyA20
妊娠・出産を経験したいだけで、
そのあと親として子供を育てるということは頭に入っていないかのような発言だな
0275ダクラタスビル(愛知県) [GB]
垢版 |
2023/03/11(土) 20:54:31.01ID:1yvMlNXN0
>>115
好きなキャラは特に上手いな
0277ピマリシン(ジパング) [JP]
垢版 |
2023/03/11(土) 20:57:40.13ID:uAmvWGNl0
>>254
え?
0278レテルモビル(千葉県) [ES]
垢版 |
2023/03/11(土) 21:09:20.60ID:ZbDR8a4H0
この人と作業は出来ても一生一緒は無理
0280インターフェロンα(茨城県) [CN]
垢版 |
2023/03/11(土) 21:12:16.47ID:8QZz/Eet0
胴体長いから双子三つ子ばっかひり出しそう
0284アメナメビル(福岡県) [US]
垢版 |
2023/03/11(土) 21:26:45.44ID:cUw0r+fv0
父子家庭だっけ
0287インターフェロンα(茨城県) [CN]
垢版 |
2023/03/11(土) 21:31:36.93ID:8QZz/Eet0
>>282
絶対ヌードバーとかいうヤツを交わる妄想してる
もしくは同人誌描いてる
0288ネビラピン(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/03/11(土) 21:32:20.66ID:VvRiJsAv0
結婚を申し込みたいんだが
0289ビダラビン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/11(土) 21:57:25.67ID:y11+H/yI0
もう遅い
0293ダクラタスビル(山形県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/11(土) 22:32:40.16ID:ZlnaCIDy0
>>18
こんな子がいじめられていたの?
0294ダクラタスビル(静岡県) [US]
垢版 |
2023/03/11(土) 22:33:36.61ID:k1cwIatA0
>>7
ウンコついてそ
0298エムトリシタビン(福岡県) [CN]
垢版 |
2023/03/11(土) 23:03:17.86ID:zGF2g0Zk0
それうちの子やなーいかーい第二章
0302ダクラタスビル(東京都) [PA]
垢版 |
2023/03/11(土) 23:43:07.17ID:5V4fMCAW0
>>115

(;゙゚’ω゚’):グフゥ-
0303アシクロビル(静岡県) [JP]
垢版 |
2023/03/11(土) 23:54:35.61ID:O7iLTi700
真に受けてるやつ多そうだけど学生が卒業間近に青春18切符使ってみようかな?ってのと同じ感覚で言ってるだけだよ
0304アシクロビル(静岡県) [JP]
垢版 |
2023/03/11(土) 23:55:49.74ID:O7iLTi700
>>303
って調べたら青春18切符って何歳でも利用できたんだな
0309ザナミビル(神奈川県) [HK]
垢版 |
2023/03/12(日) 00:05:34.17ID:DNYVC/3Q0
>>302
感心してるんだろうけど
ただの偶然アイドルになれただけの腐女子だからな
絵は描けて当然
0312ペンシクロビル(奈良県) [DE]
垢版 |
2023/03/12(日) 00:53:14.69ID:HgHcLlE60
>「子どもは産みたいですね」
>「子ども産んで、サッと復帰したいですね!」

子供の事を何も考えてないね
両親が共働きで、夜までずっと働いて、晩ごはんもいつも一人で食べてる子供もいる
そういう子供はネグレクトで愛着不足で育つから歪んだ人格を形成してしまう子も多い
子供は親のおもちゃでも人形でもない
もし子供を産んだときは子供のためにも尽くしてあげるべき
復帰は子供が大きくなってからしたらいい
0313レムデシビル(東京都) [CN]
垢版 |
2023/03/12(日) 01:20:11.27ID:Wg+oCCJY0
>>309
オタク女の全員が絵を描けるわけじゃないぞ
二次創作読む奴の中の1%くらいだ
その中である程度上手い絵が描けるとなるとさらに限られる
さらにその中でしょこたんレベルのルックスとなると砂漠の中の砂金並みのレア度だろうな
0314アシクロビル(長屋) [IR]
垢版 |
2023/03/12(日) 01:21:41.38ID:Da57uWjn0
猫の扱い見てたら不幸になりそうだからやめといた方が
0316ソホスブビル(茸) [CN]
垢版 |
2023/03/12(日) 04:19:30.79ID:cXPlAo1f0
>>18
こんな美人でも生き遅れたら色々と醜くなるんだな
残念だわ
0317ビダラビン(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/03/12(日) 04:22:51.00ID:ag0JcXrK0
> ただの偶然アイドルになれただけの腐女子だからな
AVとか信じてそう
0322テノホビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/03/12(日) 04:59:44.32ID:XEYHE/O10
>>312
父ちゃんのとこのじいちゃんばあちゃん母ちゃんが嫌われて籍も入れてもらえず
特にあうことも無かった父親と
水商売でとんとーんとんとーんと寝かしつけされることもなく育ったその母に金儲けの為売られたおばさんの魂の叫びだと思うけどな
0324エムトリシタビン(千葉県) [IR]
垢版 |
2023/03/12(日) 06:16:38.17ID:oGQN5o8R0
子ども産んで、サッと復帰したいと言っているのだから
妊娠ではなく出産希望だろうに何だこのスレタイ詐欺
0325ホスアンプレナビルカルシウム(千葉県) [CA]
垢版 |
2023/03/12(日) 06:39:41.38ID:J0b/2O1R0
裸で抱き合ってナメナメして
腰振り、上下入れ替わりながら
中出しして妊娠したいのか
0327バラシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/12(日) 07:04:30.11ID:S+AUuaH60
>>157
金落とすのはお客さんだ
恋愛対象として軟弱者を選ぶ女はいないから矛盾してない
0328イノシンプラノベクス(ジパング) [US]
垢版 |
2023/03/12(日) 07:08:00.53ID:gSJeR1hJ0
レベル37
0329イノシンプラノベクス(ジパング) [US]
垢版 |
2023/03/12(日) 07:09:21.12ID:gSJeR1hJ0
>>314
俺も猫の扱いを見ていて不審に思った。
0330リバビリン(北海道) [ニダ]
垢版 |
2023/03/12(日) 07:20:33.78ID:2+tH9QIl0
高齢出産は障害、奇形児生まれる率上がるのは事実みたいだから速い方がいいと思うよ
0331アマンタジン(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/12(日) 07:27:39.43ID:QxkzRnxx0
ナチュラルに虐待しそうなんだよな
飼い猫が怯えるとかヤバいって
0332アタザナビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/03/12(日) 07:27:57.01ID:dexLHGaz0
育児放棄しそう
0336ザナミビル(東京都) [DE]
垢版 |
2023/03/12(日) 07:53:04.46ID:051mcAnE0
JKのときは可愛かったのに
0337アメナメビル(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/12(日) 08:00:15.16ID:iyo0tZGS0
現在37歳、流石に無理だろう。
0338レムデシビル(茸) [CN]
垢版 |
2023/03/12(日) 08:06:10.44ID:1cxCQ7uU0
孕ませたいわ(´・ω・`)
0340オムビタスビル(愛知県) [US]
垢版 |
2023/03/12(日) 08:19:43.62ID:SnfaEZ0G0
ておくれ?
0342アデホビル(埼玉県) [NO]
垢版 |
2023/03/12(日) 08:58:36.75ID:EPSc5JiL0
ババァ!結婚してくれ!
0343バロキサビルマルボキシル(埼玉県) [MX]
垢版 |
2023/03/12(日) 09:44:48.19ID:vp0QTVVO0
遅くね?もらってくれるやつおるんか?
0346ホスアンプレナビルカルシウム(徳島県) [US]
垢版 |
2023/03/12(日) 10:19:15.25ID:R7xdwjO30
年齢的には子供産めるギリギリのライン
恋愛して結婚してから子作りとか言ってたら、間に合わなくなる可能性高いから
出来婚狙いで先に子供作った方がいいかもね
これは30代女性全般に言えることだけど
ホントに男の当てがないなら、精子バンクから調達って手もある
最終手段になっちゃうけど、すぐ子供が欲しいなら検討の余地もあるかと
0348ザナミビル(大阪府) [IT]
垢版 |
2023/03/12(日) 11:03:23.52ID:wayIjlwm0
しょーこーしょーこーしょこしょこしょーこー

なーかーがーわーしょーこー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況