X



【そらまぁね】トランス女性の女性トイレ利用に物申す 埼玉・富士見市議 [512899213]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ミルテホシン(宮崎県) [CL]
垢版 |
2023/03/08(水) 14:11:07.70ID:vZyZhLAG0●?PLT(27000)

性的少数者(LGBT)の権利保障を巡り、トランスジェンダー女性(生まれつきの性別は男性、性自認は女性)がトイレや更衣室など「女性用スペース」を利用することに懸念する声は根強い。埼玉県富士見市の加賀奈々恵市議がLGBTの理解増進に関して一般女性の権利を考慮した制度運用を動画で訴えたところ、7日までに交流サイト(SNS)で150万回超視聴されるなど反響を呼んでいる。加賀氏に問題点を聞いた。

──LGBT問題に取り組んできた

「平成29年頃からパートナーシップ制度の導入をはじめ性的少数者の権利保障に取り組んできた。一方、性自認に基づく権利を自治体の計画などに位置付けることが一般の女性に与える深刻な影響について、理解が不十分なまま推進してきてしまったと思う」

──トランス女性の女性用スペースの利用について

「心の性がどうであろうと、身体が男性の人が女性用スペースを使えるという社会的合意は作るべきではない。『心は女性だ』と偽った性犯罪者が入り込んでも判別できないし、やはり怖い。女性は盗撮やのぞきなど性暴力被害を受けやすく、女性用スペースはシェルターともいえる場所だ。女性用スペースに、男性はいないという前提が崩れると安心して利用できない」

──トランス女性の権利行使は一般女性の権利と衝突しかねない

「そうだ。レズビアンやゲイの同性愛者、バイセクシュアル(両性愛者)の権利は保障されるべきだ。トランスジェンダーに対し、就職面での差別や差別的な言動はあってはならないが、慎重に考えねばならない部分がある」

──投稿した動画の反響が大きい

「匿名で賛同してくれる人が多いのではないか。30年頃から、トランスジェンダー女性を一般女性と同様に扱うことについて一部の女性たちは懸念を示したが、黙らされてきた。LGBT推進者に『トランス差別だ』と糾弾され、バッシングを受けたためだ」

https://www.sankei.com/article/20230307-LHITCRED6ZPC3EWAGNBF6ELKB4/
0002バルガンシクロビル(兵庫県) [MX]
垢版 |
2023/03/08(水) 14:14:14.99ID:3inJBmoy0
診断書みたいなのあるならいいんじゃね
俺も女湯入りたいわ
0003オムビタスビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 14:15:37.20ID:gNdP+GXE0
黙って白人の指示に従え
0004メシル酸ネルフィナビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 14:16:18.67ID:JT3Na33Z0
なんだかんだ言ってもせっくれについては女性はやられる側なんで。精神的にどうでもチンコの付いてる奴は女子トイレに入ってはいかんな
0005リルピビリン(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/03/08(水) 14:16:21.38ID:UpZVK59/0
周りの迷惑を一切考えない自己中LGBTは迫害されるべき
0006ネビラピン(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/08(水) 14:17:14.81ID:vArsKBmY0
>>2
簡単にもらえると思う
うつ病診断とかも簡単にもらえるんでしょ?
0008レムデシビル(東京都) [HK]
垢版 |
2023/03/08(水) 14:18:49.38ID:RhnnRmgQ0
これはトランスの問題じゃなくて性自認の問題でしょ。
現在は「心の性が性別である」という性自認を認める方向になっちゃったんだから
「トランス女性」は「女性」であり、故にトランス女性が「女性」トイレに入るのは当然の権利、ということになる。
トランス女性を女性トイレに入れるな、と言うなら性自認の問題を何とかするべき。
0009ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [CN]
垢版 |
2023/03/08(水) 14:19:14.86ID:8v6hR+eh0
差別主義者やん
ちんこあっても女の子なんだよ?
0010ガンシクロビル(茸) [DE]
垢版 |
2023/03/08(水) 14:20:47.83ID:fxQZyrvy0
公共の福祉とは?
少数派の意見を丸飲みすること?
(財源には限りがあります)
0011ソホスブビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 14:21:39.06ID:JymGI44U0
トランスジェンダー女性さんたちは、なんで一般女性の心を理解してくれないんだろう
0014アシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 14:22:59.86ID:uUMkPZis0
心が女で立ちションはしたいって意味?
わけわからんけどあってる?
0015バラシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 14:23:33.52ID:RQe3fKMT0
男性用トイレは汚いから嫌だ
0016パリビズマブ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/08(水) 14:23:49.45ID:3vthpwy90
いっぽう、渋谷区は小便器以外の個室は共用トイレにした
0017バルガンシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 14:24:17.58ID:cczqXaNq0
>>1
>女性用スペースに、男性はいないという前提が崩れると安心して利用できない」


男がいることが不安とかそれがもう男性差別化
0018アシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 14:24:57.50ID:uUMkPZis0
>>15
そうかなぁ?
0019ソリブジン(宮崎県) [GB]
垢版 |
2023/03/08(水) 14:25:24.92ID:kuVZWRwx0
 

声のでかいキチガイを野放しにしてきた結果だよ

誇れよフェミキチ団体

 
0020ファビピラビル(茸) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 14:25:47.87ID:yFQZUdBN0
LGBTの人って究極のクレーマーだよな
全て自分の思い通りにならないと発狂してみっともない
理解してほしいなら歩み寄れよ
0022アシクロビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 14:26:40.72ID:1twRbpZh0
女になるとわがままになるのなんなん
0024アシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/08(水) 14:29:17.09ID:LJ3JPHFM0
>>1
橋本愛にも参加してもらえ
0028バロキサビルマルボキシル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/08(水) 14:32:44.52ID:vlA653as0
>>20
そりゃ自分の性別に対してクレーム入れてるぐらいだからな
0029メシル酸ネルフィナビル(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2023/03/08(水) 14:34:35.07ID:JLIoXk4W0
加賀ななえ(富士見市議会議員)@Nanaekaga

【政策の変遷について/埼玉県LGBT条例基本計画案に対するパブコメについて】
私は今まで「性の多様性の尊重」はあらゆる人の人権や生命がされ、
誰の人権も侵害しない事柄であると考え、政策として取り組んで参りました。
しかし、今回、その政策の変遷についてご説明する必要があると考え発信します。
https://twitter.com/Nanaekaga/status/1629798035726409734
https://pbs.twimg.com/media/Fp40azaaIAIhqTw.jpg

「男性恐怖でカウンセリングが必要」と言われました
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0030アシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 14:34:53.10ID:uUMkPZis0
>>26
マーク変えちゃうでオッケーやんな
0031ソリブジン(東京都) [RU]
垢版 |
2023/03/08(水) 14:35:22.46ID:FJnaUUQ20
心は美少女で見た目が禿げたおっさんのワイ
幼女だらけの女湯に入りたいわ
0032ラミブジン(埼玉県) [CN]
垢版 |
2023/03/08(水) 14:35:40.80ID:6GX1aUVr0
変態行為目的の男とキチガイ男の欲望優先させて女性社会破壊は異常過ぎるわ女性は徹底的に戦うべき
0034ダクラタスビル(群馬県) [KR]
垢版 |
2023/03/08(水) 14:37:14.37ID:7XbpI+7N0
望まれた社会
風の時代に逆らうな
0035ソリブジン(東京都) [RU]
垢版 |
2023/03/08(水) 14:37:35.97ID:FJnaUUQ20
>>33
だよな
駅とか公園とかキャンプ場の女子トイレとか本当に酷い
0037エトラビリン(茸) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 14:38:01.75ID:M1pPb8TG0
差別するなや
Tは男は受け入れるから女も受入れろ
0039ロピナビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 14:38:47.13ID:sjgm9A790
見た目オッサンが夜に女子トイレ入ってきたら恐怖だろ
0040ダサブビル(茸) [CN]
垢版 |
2023/03/08(水) 14:38:48.95ID:cbc9YlZo0
LGBTなんて異常性癖者
0041メシル酸ネルフィナビル(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2023/03/08(水) 14:38:51.82ID:JLIoXk4W0
女性たちが不安に思っているのは、
「女子トイレに犯罪目的で、性自認も身体も男性である者が、
女性を偽装してスペースに入ってくるのではないか」ということです。
しかし、ジェンダー・アイデンティティー=性自認という個人の尊厳の問題や、
女性専用スペースの利用のルールをどうしていくのかということと、
犯罪目的のために女性を偽装して侵入してくるということは、
まったく別の次元の話です。当然、犯罪には取り締まりを強化すべきであり、
行政や事業所は、その予防措置を担保すべきです。
https://www.jcp.or.jp/web_policy/2021/10/2021s-bunya-012.html

行政や施設に「予防措置」をしろっつーたって、
女子トイレとか女風呂に監視カメラ設置するわけにもいかないし
事前に本物のトランスジェンダーかどうかを念入りに確認しようもんなら
「差別ガー」だろし。
0044レテルモビル(長野県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/08(水) 14:42:37.00ID:/hssS8wg0
ほんとこれ

細野豪志@hosono_54

LGBT理解増進法ができても性自認が女性と主張する男性が公衆浴場に入ってくるということはない。
トランス女性団体がそのようなことを訴えているわけではないし、これまで同様、管理者の判断(陰茎の有無)が最優先。
理解増進法は理念法にすぎない。トランス女性と言い訳して犯罪に及べば刑事事件だ。
大炎上しているが、利用者全員が全裸になる浴場で身体的な性差を理由に区別があるのは当然。
LGBT理解増進法で新たな権利が発生するわけではないが、公衆浴場などでの懸念解消は必要だ。
「LGBT理解増進法はトランスジェンダーのクレーマーを認めるものではない」ことをどう確認するか知恵を絞りたい。
0046ホスカルネット(武蔵・相模國) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/08(水) 14:45:39.60ID:0/2HRG0K0
>>20
本当のLGBTはそっとしといて欲しいと思ってるらしいけどな、悩みつつも妥協点を見つけて社会に溶け込んでる
狂ってるのは日本を破壊したいビジネスLGBTだよ
0047イドクスウリジン(光) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 14:47:17.25ID:VCWbfH3C0
これを言い出した人は、ホントにトランス女性かを疑ってしまうな。

自分が男子トイレ入ったときと同じ不安感、不快感を女子トイレにいる人達に与える可能性を考えてない。
感性が女性と共感できてないんだよな。
0048ミルテホシン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/08(水) 14:47:21.46ID:MSKL/ytR0
知り合いの医者に鑑定してもらってお墨付きで女湯入りたい
0050メシル酸ネルフィナビル(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2023/03/08(水) 14:48:24.46ID:JLIoXk4W0
>>44
日本共産党「戸籍上の性別や性器の形状と合致するトイレを使わなければならないという法律は存在しませんので、直ちに違法になることはありません。」
https://twitter.com/jcp_shirae/status/1614800529087168515

懸念を解消する気が一ミリもない日本共産党w
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0051ミルテホシン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/08(水) 14:49:09.58ID:MSKL/ytR0
>>33
なんで知ってるんですかねぇ…
0052ポドフィロトキシン(茸) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 14:50:37.84ID:UbwGWFos0
オッサンでも乙女心があれば、女性トイレにも女湯にも入り放題
それがLGBT
0054マラビロク(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 14:54:46.48ID:zo1t/3QH0
>>6
簡単に出す医者いるしな
Qって言い張って好きなとこへ入れる世がもうすぐ来るよ
0055オムビタスビル(大阪府) [EU]
垢版 |
2023/03/08(水) 14:55:24.11ID:ri8Tu8Pw0
>>51
カラオケでバイトしてた時女子トイレ掃除が地獄でした
0057バルガンシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 15:01:03.18ID:HMHulPXH0
多目的に入れ
終了
0058メシル酸ネルフィナビル(東京都) [FR]
垢版 |
2023/03/08(水) 15:02:43.06ID:YSWYd3Q20
当事者が言ってくるなら話し合い出来るけど実際にこの人を叩いてるのは無関係の奴等だろ
レイシストって最強のレッテル貼りをすれば一方的に叩けて気持ちよくなるから
0059ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 15:03:02.92ID:n3lnT+Ux0
>>2
ちんこついたままで言われてもな
0060ダクラタスビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 15:03:35.37ID:mqcg0jp10
>>1
自由への、アンチテーゼでしかない。

世の中に対立をつくり、混乱させている。
解決の目処はなく、目的は達成され続けている。
0061プロストラチン(茸) [BR]
垢版 |
2023/03/08(水) 15:05:49.71ID:Qf3n4of70
フェミうざいしトランスジェンダーを応援します
0062ポドフィロトキシン(茸) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 15:06:27.49ID:2TBqsVdS0
>>57
オッサン女への差別ですわ
0063ガンシクロビル(ジパング) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 15:09:04.11ID:xf5UJrKE0
むしろ男トイレの方が回転率も高いし便利だと思うけど
トランスはそうは思わないんだろうな
絶対w
0064アバカビル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/03/08(水) 15:10:05.56ID:M9w1dALW0
観光地の混んだトイレで「今だけ男!」と言って男便所に入ってくるおばさん
0065イノシンプラノベクス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/08(水) 15:15:08.15ID:fbfPqJMV0
トランスジェンダーって「文化の盗用」ならぬ「性の盗用」だからな
0066イノシンプラノベクス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/08(水) 15:16:09.54ID:fbfPqJMV0
トランス差別だとい人間なにはかならずそういうお前こそ「生物学的女性への差別」だと言うようにしましょう
0068ファビピラビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/08(水) 15:17:49.11ID:1hibZEu50
一般女性はトランス女性の人権を無視するな
すべて受け入れろ
0070バルガンシクロビル(ジパング) [CA]
垢版 |
2023/03/08(水) 15:18:04.22ID:RIaik3P20
トランスの気分以外に根拠がないのに、ノーマルが不安になったり我慢を強いられるのはおかしい
って言うことさえ許されない社会は狂ってる
0071イノシンプラノベクス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/08(水) 15:18:04.34ID:fbfPqJMV0
>>17
許される差別だね
男性の性犯罪の多さは性関連の違法行為(違法ポルノの視聴等)の多さからすれば当然
0072ポドフィロトキシン(光) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 15:19:13.20ID:TnaoKkhw0
もう性別で区別することを全て禁止すればいいよ。
トイレや風呂の男女別、女性専用車両なんて差別の象徴!
0073ラミブジン(光) [AU]
垢版 |
2023/03/08(水) 15:20:12.39ID:5OebSZyr0
ノンバイナリーとかいう自己申告で変幻自在な万能の存在
そのときの気分でなんでも発情しますってただの変質者だよ
0075イノシンプラノベクス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/08(水) 15:21:01.91ID:fbfPqJMV0
>>72
それ自体が生物学的女性差別
0076イノシンプラノベクス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/08(水) 15:23:07.55ID:fbfPqJMV0
これが「リベラル」の正体だよ
差別反対を口実に社会を破壊していく
0078エムトリシタビン(茸) [MX]
垢版 |
2023/03/08(水) 15:24:58.33ID:8pYEgkxb0
男は男性用 女は女性用にしか入れないが LGBTは両方入れるようになるという不条理
0079ホスカルネット(ジパング) [JP]
垢版 |
2023/03/08(水) 15:25:07.06ID:MSgH3nMq0
男は男、女とトランスは好きな方で良いんじゃないの
女は今でも男便所使ってるんだし
0080リトナビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/03/08(水) 15:26:16.14ID:+8Qx7SSd0
閃いた
こういうのは「男性用」「女性用」ではなく「男体用」「女体用」と表記するようにしたらいいんじゃね?
0081イノシンプラノベクス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/08(水) 15:26:22.82ID:fbfPqJMV0
>>77
そもそも女じゃないからな
性の盗用はやめないとね
あと自称トランス女に迫られてもトランスを理由に断ったら差別な
0082アデホビル(大阪府) [KR]
垢版 |
2023/03/08(水) 15:27:19.68ID:S7sjoFfU0
くっそ禿げてるおっさんがあちし女わよとかほざいてたら便と一緒にあの世に流してやりたいわ
0083イノシンプラノベクス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/08(水) 15:27:31.59ID:fbfPqJMV0
女叩きできるからというだけでトランスに乗っかってるミソジニーが大量にいる時点で
トランス論がミソジニーの隠れ蓑だとよく分かる
0084マラビロク(東京都) [JP]
垢版 |
2023/03/08(水) 15:27:47.01ID:JmW3JuWm0
フェミとLGBTがお互い差別しあっているのがマジで面白い
0085ポドフィロトキシン(光) [MX]
垢版 |
2023/03/08(水) 15:28:02.55ID:2W2dFVso0
トランスジェンダー以前に男女の分断が激し過ぎるでしょ
まずこの対立候補を軟化させてこそ性的マイノリティーへの配慮を行える余裕が初めて生まれるのに
男性への憎悪ありきになってる現状では無理があるし
この対立構造を変えるなんて融和方向に進んでかつ二、三世代くらい時が経たないと不可能で
そもそも今のベクトルでは時が経つ程憎しみ合うだけの未来しか迎えられないよ

性的マイノリティーへの対応だけ先取りして行うなんてのは思想が先走り過ぎている
社会モデル思想は立派だと思うけれど実現すべき段階をきちんと経ずに歪んで実施されたら目も当てられない結果になるよ
0087イノシンプラノベクス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/08(水) 15:29:47.46ID:fbfPqJMV0
トランスジェンダー論は「性の盗用」「生物学的女性差別」
0089イノシンプラノベクス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/08(水) 15:30:41.94ID:fbfPqJMV0
>>86
生物学的女性への新しい抑圧差別も許さない
なお自称トラジェン女は生物学的男性だからマジョリティ側
0091マラビロク(東京都) [JP]
垢版 |
2023/03/08(水) 15:31:52.48ID:JmW3JuWm0
>>82
なにが悪い
禿げ散らかしたデブ短足50代男性の性自認が20代女性だったのなら尊重しないといかんと思うよ僕は
外見差別やめろ
0092ジドブジン(東京都) [GB]
垢版 |
2023/03/08(水) 15:32:39.52ID:coMixhoR0
フェミニストとトランスジェンダーって基本的に相容れないはずだよな
0093マラビロク(東京都) [JP]
垢版 |
2023/03/08(水) 15:33:16.68ID:JmW3JuWm0
>>92
極端な話だが同じ利権を巡って争っているわけだからな
0094イノシンプラノベクス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/08(水) 15:33:51.54ID:fbfPqJMV0
>>91
「禿げ散らかしたデブ短足50代男性」は「禿げ散らかしたデブ短足50代男性」だよ
客観的事実を捏造するなよ
0095マラビロク(東京都) [JP]
垢版 |
2023/03/08(水) 15:35:00.49ID:JmW3JuWm0
>>94
事実は何も捏造していない
外見は全くその通り
あんたこそ内面を見ないで差別するのはやめろ
0096ラミブジン(光) [AU]
垢版 |
2023/03/08(水) 15:35:58.39ID:5OebSZyr0
>>93
フェミを煽ってた奴らが新しい食いぶちとしてコレに乗り換えてるだけな印象ある
0097イノシンプラノベクス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/08(水) 15:36:00.78ID:fbfPqJMV0
>>92
そりゃそうだよ
トランス論は生物学的男性による生物学的女性領域への再侵略だからな
いままでアウトだったことがトラジェンと言いさえすればセーフになる
やってることは何も変わってないのに
0098ロピナビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 15:36:03.28ID:vN2CoCbR0
女の子が誰もいない公園のトイレに入った時に、後から男が入ってきたら、どれほど怖いか。
もし明らかに男に見える人間が女子トイレに入るの目撃したとしてもスルーするしか無くなるからな。
0099プロストラチン(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/08(水) 15:36:23.73ID:JGm/yAT70
LGBTの人らは、利権ゴロに目をつけられた「エサ」に過ぎんやよ
過去フェミニズムが女をエサに利権を貪ったみたいに、同じ手法でやってる

ホンマのLGBTの人らとか女さんを責めるのはお門違いやで?
0100エルビテグラビル(光) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 15:36:35.73ID:hYQqGf8U0
>>2
心の性別については立証する方法が無い。
女らしい性格と言うが、この女らしいというのは作られたステレオタイプに過ぎず、女の人でも様々な性格の人がいるから。
このステレオタイプと比較して「自分は心が女なんじゃないか?」と勘違いしてるのが大半だろうな。
0101ダサブビル(長屋) [SV]
垢版 |
2023/03/08(水) 15:36:38.36ID:JBBw+7EH0
体を改造してもトランスはトランスであって、本当の女性ではないよ。
心どころか体まで弄って、ホルモンぶち込んで、自分の都合で輸血もできないような体にしておいて、何が助け合いだ平等だよ。
どこまでも自分本意な異常者だわ。
0102マラビロク(東京都) [JP]
垢版 |
2023/03/08(水) 15:37:24.90ID:JmW3JuWm0
>>96
フェミは食い扶持だがフェミ煽りは食い扶持にはならんだろ
0103イノシンプラノベクス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/08(水) 15:38:12.17ID:fbfPqJMV0
>>95
内面がどうかを何故お前にわかるんだよ
男が「性自認は女」と主張してる事実があるだけ
お前こそ生物学的女性差別をやめろよ
「性の盗用」だからな
0104ホスフェニトインナトリウム(秋) [ニダ]
垢版 |
2023/03/08(水) 15:39:40.00ID:3uFPHZdl0
更衣室やトイレは、性自認の問題じゃなくて身体的特徴による区別だからな
自認で何でもアリの世の中になったら、オッサンが女子校や幼稚園に通うのも認めないといけなくなるぞw
年齢と性別はありのままで区別していかないと
0105リトナビル(兵庫県) [IT]
垢版 |
2023/03/08(水) 15:40:36.69ID:pjHJbJAG0
事が起こってからでは遅いけど、なんでいつも入れられてしまう発想しかないんだろうな
0106マラビロク(東京都) [JP]
垢版 |
2023/03/08(水) 15:41:50.47ID:JmW3JuWm0
>>103
内面は当人にしかわからないし
わからないからこそ理解されないで長年苦しんできた人々がいる
女性の様に人類の半分もの数がいるわけでもない彼、彼女、ピープル達は遂に社会的な承認を得られる機会に恵まれた
そんな奇跡の時代の流れの中で既得権にしがみつこうとする見苦しいマネはやめろ
認めるんだ、自分へ差別主義者なんだと
0107ジドブジン(東京都) [GB]
垢版 |
2023/03/08(水) 15:42:19.48ID:coMixhoR0
結局は犯罪利用されることがわかってんだから
トランスの女トイレ利用とか同性婚とか認めるべきではないのだよ
0109リバビリン(茸) [AU]
垢版 |
2023/03/08(水) 15:44:47.75ID:AQjpgqqF0
もうさオッサンが入ってきたら居合わせたまんさん全員でずっとちんこ凝視してやれば?
同性に異性の物体凝視されて笑われるトラウマ植え付けてやれよ本当に性自認女なら泣いて二度とそんな所行かないようになるだろ
0110ダサブビル(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/03/08(水) 15:46:33.40ID:J/oj7Yka0
そら怖かろう
0111マラビロク(東京都) [JP]
垢版 |
2023/03/08(水) 15:46:58.77ID:JmW3JuWm0
>>109
ガチのトランス女性にそれやったら犯罪だし
偽ならご褒美になっちゃうよ?
むしろ通うレベル
0112エムトリシタビン(千葉県) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 15:47:45.12ID:1rKZ4CXb0
>>104
海外で実際に心は女性だから女子校に入学させろってのがあった
もちろん全校生徒の許可なく入学が可能になった
0113マラビロク(東京都) [JP]
垢版 |
2023/03/08(水) 15:48:17.32ID:JmW3JuWm0
>>109
それとも異性に局部を笑われてトラウマになった経験でもお有りなんですか?
0114メシル酸ネルフィナビル(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2023/03/08(水) 15:48:55.29ID:JLIoXk4W0
>>104
そういや赤旗見たら共産党は性自認だけじゃなくって年齢自認も認めちゃってるんだよな
https://pbs.twimg.com/media/Fqch9wfaUAInq6E.jpg

そのうち「心は65歳だから年金よこせ」とかいう共産党員も現れるんだろか
0115エルビテグラビル(光) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 15:49:48.09ID:hYQqGf8U0
>>106
内面女性だったとして、小便器でなく個室に入ればいいだけなのに女便所じゃないと嫌だってわががま過ぎじゃね?
男性便所が嫌なら多目的トイレがあるしさ。
女便所に入りたいだけの変態と言われてもしょうがないと思うぞw
0116エルビテグラビル(光) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 15:50:55.04ID:hYQqGf8U0
>>114
もちろんそれが目的だろう。
まあ、年金は掛け金払わなければ年齢関係なく貰えないけどなw
0117ホスカルネット(ジパング) [JP]
垢版 |
2023/03/08(水) 15:51:23.89ID:MSgH3nMq0
心は女のレズビアンが増えるだろうから大変だな
0118イノシンプラノベクス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/08(水) 15:51:28.63ID:fbfPqJMV0
>>106
分からないのに本当だと決めつけてる時点で矛盾
仮に本当にそう思い込んでるにしても結局は生物学的男性に過ぎない
トラジェン論という荒唐無稽な主張が流行する時代の中で
生物学的男性が生物学的女性を「性の盗用」で再侵略することを容認するなら
お前こそが生物学的女性差別主義者
認めるんだな自分が差別主義者だということを
0119ポドフィロトキシン(光) [MX]
垢版 |
2023/03/08(水) 15:52:57.14ID:2W2dFVso0
本来想定されている社会モデルの現段階は性的マイノリティーをねじ込めるような段階ではない
工程的にもっとあとじゃないとそれは実装は出来ないのに前倒しなんて端から無理なの
理想があるなら喚くだけじゃなくそれを実現できる手段をちゃんと考えて実行してくれよ
0120ジドブジン(東京都) [GB]
垢版 |
2023/03/08(水) 15:53:05.99ID:coMixhoR0
>>114
共産党施設の女トイレは男でも入り放題なんかな
心は女性ですって言えばいいんだろ?
でも共産党員の女とかブスやババアばっかりだろうし侵入する意味ねえなw
0121エムトリシタビン(千葉県) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 15:53:33.06ID:1rKZ4CXb0
本当に心が女性なら女性が嫌がる事や怖がる事をしないはずなんだけど
女性が嫌がる事より自分優先なら心も女性では無いだろう
0122リバビリン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/03/08(水) 15:55:45.10ID:7rTTUk930
>>116
心は払っているとか言い出す
0123イノシンプラノベクス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/08(水) 15:56:13.09ID:fbfPqJMV0
>>106
そもそも多様性と言うなら女性とトラジェンは分けないとね
違うものを同じというのは多様性の否定
0124イノシンプラノベクス(茸) [IN]
垢版 |
2023/03/08(水) 15:56:33.87ID:yv1qWvLs0
自称Tがなんかやらかしたらその場で射殺でいいだろ
0125イノシンプラノベクス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/08(水) 15:58:12.56ID:fbfPqJMV0
>>106
結果的に客観的に見れば生物学的男性が生物学的女性の地位名誉カネ生活空間を
ひたすら侵略し搾取していく
それを肯定してるお前は本当に恐ろしい生物学的女性への差別主義者
0126ジドブジン(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 15:59:28.29ID:HQuhUg7S0
チンコ切断を義務化したほうがいい
その場の都合で男になったり女になったりする変態の好き勝手を許すだけ
0127ポドフィロトキシン(光) [MX]
垢版 |
2023/03/08(水) 16:01:22.87ID:2W2dFVso0
問題が人権を拡大解釈にあってそれにより機能破綻するならそれはもうシステムの見直しが必要なのよ
つーかそれを西欧諸国が血反吐吐きながら世界に見せつけてるでしょ
ああはなりたくないって東側諸国はおろか周辺諸国、本国民達すら思ってんのに
このまんまトランスジェンダーだけ優遇されるわけ無いじゃんよ
このまんまだと暗黒時代みたいになるんじゃねえの
0128ジドブジン(東京都) [GB]
垢版 |
2023/03/08(水) 16:01:27.47ID:coMixhoR0
>>126
女トイレに入ってきた心は女おっさん見つけたら
いちいちチンコの有無をチェックすんの?
0129アバカビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/08(水) 16:03:01.84ID:Z8Yg+3NP0
例外を作るなら全部例外で突っぱねろよ
最初から相手しなきゃよかったんだよ
0130ダクラタスビル(茸) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 16:06:03.87ID:kdFni/Sp0
日本では女様利権が強いから
利権屋が争ってるだけですよね
どうせ差別主義者として叩かれたら逃げるか謝るかする軽い連中
0132レムデシビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 16:08:14.25ID:eeq3cBrH0
トラジェン女は勃起したら即逮捕で良いんじゃないの
心が女なら女子トイレ入ろうが女風呂入ろうが平常心だろ
心は女のレズビアン?そんなの100%エロ目的の男なんだから無視してOK
0134ラルテグラビルカリウム(茸) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 16:10:32.63ID:VXJMM6vk0
今までだったら警察に突き出されてた事案が、女だと自称するだけで無罪放免になるとかイカれてるわな
無敵の変態なら平気で悪用するだろ
0139イノシンプラノベクス(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/03/08(水) 16:15:14.26ID:ETLi2o1O0
マスゴミみたいな女が出世できない業界ほどフェミの声が強くなるように
LGBTを押さえ込めばLGBTの声は強くなるんだよ
特にビジネス勢が煽ってね
0142ファビピラビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/08(水) 16:16:50.45ID:1hibZEu50
>>114
共産党内でフェミ派とトランス派の権力闘争きゅっぞ
0144ファビピラビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/08(水) 16:22:37.22ID:KxHrKdYM0
女子トイレなんて全部個室なんだし何が嫌なの?
0146メシル酸ネルフィナビル(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2023/03/08(水) 16:26:16.10ID:JLIoXk4W0
>>144
音で興奮する津田大介みたいなのもいるし
0147ロピナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/08(水) 16:30:02.89ID:vzbXgeRk0
>>144
生理用品漁ったり
女の尿の音を録音する奴がいるらしい
0150アメナメビル(和歌山県) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 16:35:40.96ID:OQ4LhFl60
差別主義者があぶりだされたようだな!
0151ダサブビル(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/03/08(水) 16:39:25.58ID:J/oj7Yka0
まあ、合う合わないを考慮してお互いに傷つけ合わない距離を保つのが多様性だと思うから
さらにトイレや浴場を分けるのが正解だと思うけどね
一つにまとめるはないわ
0152リバビリン(東京都) [GB]
垢版 |
2023/03/08(水) 16:40:12.56ID:FnyHbZFw0
身体的に男性なら男性用でいいじゃん
今どき個室のないトイレなんて日本にないだろw
差別でもなんでもないよw
0154アシクロビル(栃木県) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 16:42:53.82ID:jlZpt8/R0
一緒だと怖いから嫌だってのが許されるんだったら、俺だってパワー系知将とえトイレで2人っきりとか怖いぞ
0155ファビピラビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 16:45:33.36ID:QFoJRtS50
「私は心は女性だけど体は男性です、適合手術やホルモン治療などはいっさい行ってません、女性らしい服装や仕草はしません、化粧もしません、レズでタチなので性対象は女性で挿入側ですので裸の女性を見ると興奮して勃起します、女風呂や女トイレを使わせろ女性のスポーツ団体で活動させろ」

こんな奴が実在したときどうすんねん、って何度か書き込んだことあったけど、まさか現実になるとはね
0156エルビテグラビル(千葉県) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 16:45:48.64ID:IuninOHS0
LGBTまとめたやつがアホ
0157ジドブジン(東京都) [GB]
垢版 |
2023/03/08(水) 16:46:53.65ID:coMixhoR0
>>156
「変態」の一言でまとめられるからそこは間違いではない
0160マラビロク(ジパング) [GR]
垢版 |
2023/03/08(水) 16:49:55.24ID:NN9lLXgK0
>>46
ユダヤもヴィーガンもSDGsもそうだけど
なんちゃって一族がホント困るよな
こういうの南極にでも隔離してほしいは
0163ガンシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 17:04:57.40ID:G4hBEdFj0
>>147
今でも盗撮で捕まったり漁ったりしてるヤツいるんだろ
個室の外の共用スペースに防犯カメラ付けたら?
ウロウロしたり何か設置したりする不審人物なんてすぐにバレるだろ
ヤク中みたいな連中まで巻き込まれて捕まるかもしれないけどさ
0164ファビピラビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/08(水) 17:06:59.99ID:KxHrKdYM0
>>137
デカクリじゃね?
0166ドルテグラビルナトリウム(福岡県) [DE]
垢版 |
2023/03/08(水) 17:40:20.13ID:a5mJbb+h0
理解が不十分なまま推進してきてしまったと思う

気づくのが遅いんだよ・・
0167メシル酸ネルフィナビル(茸) [JP]
垢版 |
2023/03/08(水) 17:42:38.76ID:h+q6cRvf0
散々欧米に比べて日本は人権感覚が遅れてるってフェミさん言って来たもんね
希望通りだろうに何を狼狽してるのか
0168ガンシクロビル(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/03/08(水) 17:45:32.98ID:5y/TU0NF0
どうせトイレは個室なんで、男女分けるのを辞めればいいだけ
トイレはすべて男女共同にしろ
0170アバカビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 17:50:15.37ID:+5hx50EN0
風呂もトイレもこれからは『男』『女』じゃなく、『ついてる』『ついてない』で分ければ解決
0172ロピナビル(茸) [JP]
垢版 |
2023/03/08(水) 18:07:26.68ID:m1UT0oc80
ノンケが非ノンケを気持ち悪いと思っても良い権利があっても良いのではと思います、表に出すかは別にね
つまり表に出さないようにノンケに対してケアすべきだと思うわけですよ…この辺り分かってないヤツが多過ぎ
0173ダルナビルエタノール(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 18:13:22.21ID:PL5QCqvK0
松浦大悟 初登場!捻じ曲げられたLGBT問題は全体主義者に利用される!西村幸祐×葛城奈海×高山正之×松浦大悟【撃論ムック】
>>1

ブラジル(Brazil)では、トランスジェンダーが、158人殺された。
キリスト教圏は昔から LGBT,を認めてこなかった文化圏なので、だからこそ LGBT,の差別を禁じる法律が必要だったという背景がある。
イスラム教圏は,もっと苛烈。
欧州連合(European Union)は、 LGBTの差別を禁じる法律をつくった。

織田信長(Oda Nobunaga)の横には、小姓の森蘭丸(Mori Ranmaru)がいた。
歴史を振り返れば、日本には陰間茶屋(Kagema-chiya)があったくらい,開放的だった。
歌舞伎(Kabuki)でも、風俗紊乱(秩序,風紀などが乱れること)を抑えるために,縁者は男だった。23:31
そこで,女形(Onnagata)という独特の文化が定着した。
これだって,日本の多様性(Diversity)

21:51
歴史を振り返っても,日本は, LGBT,に寛容だったが,例外もある。
どの時代の,日本を指すか。
例えば,プロレタリア文学(Proletarian literature)
有名なもので,小林多喜二(Takiji Kobayashi)の,蟹工船(Kani Kōsen)
作中では、船の甲板で,男性2人が,月光に照らされて,性行為をおこなっている表現がある。
それは, 「LGBT,バンザイ」という意味で書かれたものではない。
資本主義(capitalism)は,こんなにも人間を退廃させてしまったのだ、という表現で書いている。
日本共産党(Japanese Communist Party)は、1970年の党大会で,同性愛は,性的退廃だと決定している。
2020年、志位和夫(kazuo shii)委員長は、見解を撤回した。
日本共産党は同性愛を差別していたので、日本にも同性愛者に対する差別はありました。

背後から銃殺されたり、家を燃やされたり、若いホームレスの45%が, LGBT,ということはない。
しかし,相対的に、諸外国と比べて,差別が少なかったといえる。
逆に、海外が日本を学べばいい。
0174レムデシビル(徳島県) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 18:19:19.86ID:HoIvYLto0
LBGT法案の問題って「性の自認」って部分なんだよな。
野党が暴れるだけ暴れて性の自認という言葉を入れさせたらしいけど
稲田側はそれを自認しただけで性別が変わる物では無いとか言い出してる。
野党はもう黙っていればいいだけで、性の自認って言葉を入れた時点で稲田が悪者になるだけ
0175アタザナビル(大阪府) [DE]
垢版 |
2023/03/08(水) 18:25:54.60ID:cTXjIgCG0
とりあえずちんこ処分しろよ
0176ネビラピン(茸) [MY]
垢版 |
2023/03/08(水) 18:30:38.77ID:oTriiDuE0
>>163
女が盗撮どころか男性用のトイレに侵入していた性犯罪について
女から取り締まりの強化も厳罰化案も出てこなかったらからなぁ。
男女逆なら反応が逆になるのは人間としてどうかと。
0177ネビラピン(茸) [MY]
垢版 |
2023/03/08(水) 18:34:16.10ID:oTriiDuE0
女が言い出す、犯罪があるから女性専用が必要だというのは嘘。
なぜなら女は犯罪関係ない場面においても
女性専用割引とか大好物だからね。

女性専用を作れという結論が先にあって、犯罪の話は言い訳で使ってるだけ。
0178リトナビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/03/08(水) 18:34:16.21ID:uv4rFKAe0
真のトランスの人がこの問題で苦しんでると思えないんだよな
いっそほっといてくれと思ってそう
0179ポドフィロトキシン(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 18:39:25.31ID:5hnJMN4q0
心が男性で体が女性の人が男子専用のスペースに入りたいって言わないのが答えだと思うんだが
心がどうであれ体の問題で無防備で体の性別と異なるところは入るのは無理ってことよ
0180ビクテグラビルナトリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 18:43:05.30ID:LmSWfLpF0
心が男性で体が女性なやつの見た目はガチで男だから見た目ではわからんがな

個室に入られたら知りようもない
0181インターフェロンα(店) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 18:43:28.31ID:xj5ZnFCz0
>>178
真のトランスは国内外問わず自分に不利なニュースには一切触れず、
自殺やイジメ経験で悲劇のヒロインぶって、自分の性格の問題を拡大して同性婚が進まない理由にしたりしてるぞ。
基本は自分カワイイの構ってちゃんや。

https://twitter.com/ichikaphilia_86?t=j1NWPJf6wz2nccb5i2Cf5w
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0182ビクテグラビルナトリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 18:49:01.28ID:LmSWfLpF0
トランスジェンダー女性が問題になるのは、それだけ女装が難しいからということでもあるし、

近年のポリコレの影響で女性が男装するようになっているからなんだよなぁ
0184インターフェロンβ(千葉県) [IE]
垢版 |
2023/03/08(水) 18:56:55.88ID:tTJU5S8m0
>>8
> 現在は「心の性が性別である」という性自認を認める方向になっちゃったんだから

少なくとも日本はなってないが?
0185ペンシクロビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/03/08(水) 19:16:00.24ID:BNX5urAd0
「女の裸を見てギンギンに勃起してるけど、心は女のレズビアンだからセーフ」
0186ダルナビルエタノール(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 19:25:08.87ID:MTZcrPIs0
まあでも男女共用のトイレなんてどこにでもあるしね
別に目くじら立てて、ダメっていうことでもないような

お風呂は時間ごとにわければいいんじゃない
男性時間、女性の時間、生物学的には男性でも心が女性の時間
生物学駅には女性でも心が男性の時間って

同性愛者はいまでも恋愛対象と同じ風呂にはいってんだから
いまさらどうでもいいし
0187バロキサビルマルボキシル(福岡県) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 19:35:09.14ID:Y5fCVJng0
殺処分でいいと思う
公害でしかない
0188ダサブビル(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 19:37:32.65ID:Yv0ohF6r0
一度徹底的にぶっ壊してもらったほうがいいよ
みんなが異常と気付くまで
焼け野原から始めよう
0189メシル酸ネルフィナビル(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2023/03/08(水) 19:41:45.92ID:JLIoXk4W0
まあ反差別で食ってる人間からすれば世間に絶対に理解されない存在を利用したほうが
絶対に差別がなくならなくって都合がいいよな。
前面に押し出すトランスは小汚いおっさんであればあるほどいいみたいな。
0190ビクテグラビルナトリウム(茸) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 19:59:48.23ID:aPVITwk80
>>189
ルッキズム批判してた連中がそれを受けることになるんだから
当然の戦略ではあるんだろうけどね
まさに因果応報だし
非差別側の女性が男性をルッキズムで差別するのは問題無いとまで主張してたカスなんだから
むしろもっと痛い目に合っても仕方ない
0191ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/03/08(水) 20:07:32.30ID:hbvTwFRU0
>>1
男性用トイレをだれでもトイレにすれば?
ちんぽあるオカマも小便器使えるし個室もあるし
0192ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/03/08(水) 20:09:08.27ID:hbvTwFRU0
>>20
自閉症だからあいつら
0196アデホビル(茸) [KR]
垢版 |
2023/03/08(水) 20:24:54.46ID:fR7zzZjC0
なんか必死にネットでトランス女性が差別されてるって実績作ろうとしてる感じするよね
最近
0197メシル酸ネルフィナビル(茸) [JP]
垢版 |
2023/03/08(水) 20:41:21.02ID:h+q6cRvf0
この心の性ってのもフェミが普段やってる精神的苦痛の主張と何ら変わらんからね
自分達向けのコンテンツではなくても、たとえ相手が本当は痴漢をやってなくても、「心の底から精神的に苦痛を受けた」からって理由だけで押し通して来た
同じ様にトランス女も「心の底から自分は精神的に女性だと思ってる」んだよ
弱者の真摯な精神的主張に耳を傾けない事は許さんとしたのはフェミなんだもの
今更トランス女の意見は聞くなとか通るかっての
0198リトナビル(ジパング) [DE]
垢版 |
2023/03/08(水) 20:57:13.38ID:lOda0OEc0
レスビアン女性の利用は許すのか?
0199イドクスウリジン(東京都) [PL]
垢版 |
2023/03/08(水) 21:03:41.88ID:0ZcuGoZB0
トランクス女性に空目
0200イドクスウリジン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 21:23:50.85ID:WxNoOplB0
僕は性自認は女性のレズビアンさ
女湯行ってフル勃起するけど不信がらないで下さいね?
0204イノシンプラノベクス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/08(水) 23:11:43.20ID:fbfPqJMV0
>>177
男尊女卑社会において資金力購買力が圧倒的に女性が低いゆえの是正措置だから問題なし
0205アタザナビル(茸) [NL]
垢版 |
2023/03/08(水) 23:14:20.50ID:Afd2gZxo0
女子トイレ入りたがるトランス女性って女性の気持ち分かってないよな
これで心は女性って言えるのか?
0207アシクロビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 23:48:22.03ID:1twRbpZh0
>>177
冤罪が出てきたから出来たんだよな
0208ソリブジン(茸) [FI]
垢版 |
2023/03/08(水) 23:56:41.58ID:A7Ciytsx0
LGBTは自身をノーマルと思ってないんだから
ノーマル用のトイレを使おうってのが間違いだ
誰でも使える多目的トイレ使え
0209アメナメビル(東京都) [JP]
垢版 |
2023/03/09(木) 00:07:03.39ID:6lpzXjFz0
トイレやお風呂の男女別という意味は身体が男か女かで区別するというだけのこと。昔からそう。
戸籍上の男女や性自認の男女とリンクさせる必要はない。
0210ピマリシン(大阪府) [TW]
垢版 |
2023/03/09(木) 00:32:16.31ID:M8epbPAw0
LGBTは女性潰しのための道具ってほんまなんやな
LGBTで得するのって男なんやな
0213アシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2023/03/09(木) 01:18:48.80ID:5l4/dh8K0
>>11
そもそも女ではないし
0214ガンシクロビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/09(木) 01:19:22.83ID:XNTNUnGZ0
>>209
だから、その考え方自体が時代遅れで差別的で遅れていると、アメリカとかから言われてるんだよ。

そんな理屈でそんな結論に至るあなたの感覚こそが、そもそも根本的に間違っているということに早く気づきましょうね。アップデートしましょうね。

ということみたいよ。
0215イノシンプラノベクス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/09(木) 01:22:56.10ID:XCuKACGP0
女はここで反対の声挙げないとマジで危ないぞ
日本の女は自力で権利勝ち取ったことないからどこか他人事なんだよな
0216ザナミビル(福岡県) [US]
垢版 |
2023/03/09(木) 01:42:27.88ID:qjMSz0Ob0
女が振り翳してた権利を逆手に取られて利用されてるのがこの問題だろ
0217リトナビル(光) [US]
垢版 |
2023/03/09(木) 01:48:44.16ID:qpTZiAzY0
LGBT推進してんのは米民主党だけで共和党やそれ以外は白い目で見てるんだよな
0218リトナビル(光) [US]
垢版 |
2023/03/09(木) 01:52:41.61ID:qpTZiAzY0
民主党降ろしたいんだけど問題はウクライナなんだよね。共和党にするとウクライナ支援が停止されてしまうから見殺しにできないなら民主党政権のままLGBTの暴走を座視するしかない
0219リトナビル(光) [US]
垢版 |
2023/03/09(木) 01:54:36.54ID:qpTZiAzY0
なんで民主党は変態テロリストたちの味方をするのか
0220エンテカビル(神奈川県) [DE]
垢版 |
2023/03/09(木) 01:58:44.72ID:MHw3FAOi0
>>1
はい差別主義者
と言われる時代ですわ
0221リトナビル(光) [US]
垢版 |
2023/03/09(木) 02:00:33.32ID:qpTZiAzY0
個人としてホモレズオカマであることは自由だけど性犯罪やトイレ風呂への侵入はまた別の話
軍や女性スポーツの世界にも侵入してあちこち荒らしてるっぽいけど
0222エトラビリン(埼玉県) [FR]
垢版 |
2023/03/09(木) 02:00:46.05ID:QHgp+32K0
ららぽーとが市役所の真ん前に出来てから調子に乗ってやがる⋯(ꐦ°᷄д°᷅)
0223リトナビル(光) [US]
垢版 |
2023/03/09(木) 02:05:51.13ID:qpTZiAzY0
>>220
そのただ有害なだけの思考停止のレッテル貼りはなんで無条件にまかり通るシステムになってんのかな
特定工作機関で決定した合言葉に反する者は無条件でアレしていいとかの決まりでもあんのかね
司令塔は一件一件の事例についてバランス良く正しく判断することを忘れて標語一枚で世界を動かすつもりの怠け者か耄碌爺さんが担当してんじゃないのかなって思う
0224エムトリシタビン(愛知県) [US]
垢版 |
2023/03/09(木) 02:09:08.23ID:Dv0gyngX0
見分けつかんしな。あなた本当に女ですか?って聞くならそれこそ差別と受け取られかねないしこれから女性どうするんだろ。
0225レテルモビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/09(木) 02:22:17.76ID:7qeu9VLm0
身体の性別で分けるなら
トランス男性は女子トイレや女風呂に入るのを原則としないとね~
トランス男性かトランス女性どっちかは女側で受け入れないと差別だよん
0227イノシンプラノベクス(SB-Android) [CN]
垢版 |
2023/03/09(木) 03:01:29.59ID:wLEChOXg0
もうすぐ暖かい生レバーを堂々とショート動画なんかにうpするヤツが表れる時代になるのか
0228ネビラピン(茸) [CA]
垢版 |
2023/03/09(木) 03:09:09.10ID:UkYv+oYG0
ただの女装変態なんかを社会的に認めるとこうなるのだよ
わかりきった話
0230ペンシクロビル(長野県) [US]
垢版 |
2023/03/09(木) 03:11:52.58ID:RfRel8S40
女性の権利だ!ジェンダーフリーだ!と叫んできたフェミたちが
LGBTQの被害者になる皮肉
0233アタザナビル(栃木県) [US]
垢版 |
2023/03/09(木) 06:43:21.71ID:IUnYgudZ0
風呂はどうなんだ?

自分の身体が心と一致していなくて苦しんでる奴が、素っ裸になって周りとの違いを見せつけられる場所へ自ら足を踏み入れたいもんかね?
0234ダクラタスビル(千葉県) [US]
垢版 |
2023/03/09(木) 06:50:16.72ID:R3ZK+I4/0
スザンヌみさきっていう適合手術を受けたけど心が男のままなのもいる
手術を受けた人も100%信用できないから困る
0235オセルタミビルリン(東京都) [RU]
垢版 |
2023/03/09(木) 06:50:29.57ID:0BnmaLAd0
>>231
コピペだが至言だと思う↓


なんか最近公務員の「心は女」が職場の女性トイレを使用させてくれなくて訴えたとかいうニュースなかったっけ?
お前の心が女だなんて、面識のない私は知らんし、明らかに男なのに女の格好して女子トイレにいるなんて女からしたら恐怖でしかないんだわ
そういう女の心理が分からないんならお前の心は女ではない。「女になりたい男」でしかない
そんなの認めたら絶対悪用してトランスジェンダー装った性犯罪者が堂々と女子トイレ入ってくるだろ
まじでやめてほしい
0236バロキサビルマルボキシル(茸) [US]
垢版 |
2023/03/09(木) 07:02:50.60ID:1wY/TcFm0
>>233

勘違いしてる人間がいるが
ニューハーフや性同一性障害等の
性転換する当事者達は
とっくの昔に橋本愛側にたってる

そして性自認は
誰でも自称でなりすまし出来るので
自称すれば女装者でも変態おじさんでも
禿げたプロレスラーでも性犯罪者でも
誰でも女湯に入れる
つまりLGBTQ法を要求してるのは彼等
0237ソホスブビル(愛知県) [US]
垢版 |
2023/03/09(木) 08:20:10.06ID:z8O5nCao0
>>42
やかんじゃね?
0239ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/09(木) 08:38:52.27ID:m/O55+wU0
㊙🙊🤫イルミナティ-カ-ド預言シリ-ズ

Gay Activistsというゲイ活動家のカ-ドがあります

LGBTとは、レズビアン、ゲイ、バイセクシャル、トランスジェンダーらの人々や集団の総称、社会運動に関連する組織やコミュニティのことを指します

LGBTの社会運動は、LGBTの性や性的少数者の社会的な受容を目標として共有して改善を求める行動を指す。 LGBTの人々とストレート・アライが「LGBTの権利」の向上を求める組織的運動を行ってきた。これまでに様々なコミュニティが単独または団結して活動がなされてきた。

「フェミニズム」は、女性のための運動というのは単なる名目で、男性と女性の両方を中性化して、社会の基本単位である家族を崩壊させることが本当の目的だ。異性愛者の選択できるライフスタイルとして「同性愛」を普及させようとしているのも、新世界秩序【NWO】に順応する新種の人類を創造するためという側面もありそうだ。

ちなみにこの記事のLGBTの問題とLGBTを推進することはここでは分けて考えて頂きたい。

LGBTを推進する裏側になにがあるかにフォーカスしていただきたい。

何が問題かは男女、LGBTなどすべて性別をフラットにして労働搾取しようとしていることです。

ウーマンリブ運動 (Women’s liberation movement)とは、1960年代後半から1970年代前半にかけて、主として欧米や日本などの先進国において起こった女性解放運動である。

それと同じ構図。

アーロン・ルッソ監督が語った「ウーマンリブの本当の目的」を聞いて驚きました。
次の動画の中で、アーロン・ルッソ監督が、ウーマン・リブのことについて語っています。(1分40秒くらいから)

その話によれば、ウーマン・リブは、ロックフェラーが資金を出して行なった運動だということらしいです。

目的は次の2つだそうです。
●人口の半分(男性)にしか税金をかけられなかったが、全ての人口を課金の対象とできる

●母親が働きに出ることによって、子供の家庭(家庭での教育)との結びつきを弱め、学校教育による影響を高めることができる
0240アバカビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/09(木) 08:53:29.76ID:6l6CVzdl0
>>238
トランス用の小便器ってどんなのだよw
男性トイレ女性トイレどちらをトランスさんが使うのであっても、結局個室便器でなきゃ支障あるわ
結局のところ、トランスさんは共用の多目的トイレ使うのが一番もめない
0241ピマリシン(光) [US]
垢版 |
2023/03/09(木) 08:57:48.90ID:DRTlidWJ0
>>114
共産党員のほとんどはすでに年金もらえる年齢だろ
俺が18歳だという70代の共産党員が出てくるんじゃね?
0242ファビピラビル(東京都) [EU]
垢版 |
2023/03/09(木) 11:19:52.65ID:xuAgq4Dv0
スポーツの話なら「言うとおりにしないのは差別だ」と強要されようが脅されようが中傷されようが、
スポーツの公平性や公正さを無視したこうした動きに日本は安易に追従すべきではないよ

海外でなら思う存分やってくれ
正直、他人事や他国のことで済む範囲でなら
トランス小学生の成人男性がキッズスポーツ制覇するところは見てみたい
0243ガンシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2023/03/09(木) 11:58:28.90ID:52gMWOBP0
人権ちゃうよ
女(女)と女(男)で(隔離された場所で)話し合って好きに決めてくれよ
男(男)、男(女)にはカンケーねえつうの、勝手に巻き込むな
0244テラプレビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/03/09(木) 12:23:06.91ID:+cpyIW8h0
この議員さん、風当たり強いだろうな。
頑張って欲しい
0245ネビラピン(茸) [JP]
垢版 |
2023/03/09(木) 12:40:23.83ID:Gy7OXLgX0
まじはチンコ☆切断から始めようず
0246レテルモビル(香川県) [CA]
垢版 |
2023/03/09(木) 12:43:08.09ID:SJ/Pfdug0
トランス女(チンポつき)でレズビアンなら女湯に入って勃起しても仕方ない。
なぜなら性的対象である女を見て興奮するのはやむを得ない生理現象だから。
そして興奮するとチンポの血流が増して勃起するのはこれも生理現象だから。

よってトランス女が女湯で勃起しても問題ない。
周囲が受け入れるべき。
0247ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [JP]
垢版 |
2023/03/09(木) 13:11:23.38ID:IQ4W7iIP0
結局こう言うのが吹き上がるのはある程度世間に同情者がいるからだからね
例えば刺青入れてる奴なんて一部公共施設を使用禁止にされたりするし公然と差別されるけど、刺青=ヤクザってイメージの強さからクズ扱いされ世間から同情を得られない
LGBTは欧米が人権運動に躍起になってるのと、冷静に考えれば(特に男性は)LGBTによる加害が殆ど無いのが理由
0248ダサブビル(ジパング) [US]
垢版 |
2023/03/09(木) 13:19:09.30ID:bPq+Gxqn0
アキバソフマップの男子トイレに入ろうとしたらセーラー服着た女の子?
が出てきたんでびっくらこいたわ
あれがそういうのなのかな
0249インターフェロンα(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/09(木) 13:38:30.44ID:fKGjzCTy0
>>247
入れ墨なんて許される差別でしょ
暴力団や反社の象徴で売上に係るんだから
トランスジェンダー女(要するに男)の「性の盗用」での女性領域侵略は
生物学的女性差別だよ
0250ガンシクロビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/09(木) 14:42:42.91ID:XNTNUnGZ0
この市議は「私は差別主義者です」って言ってるようなものだよな。
こんな価値観が古い人が、正しく旗を振れるわけが無い。

そして、同性婚を認めようと言っている一方で、こちらの件には反対しているというのは、差別主義者と言わざるを得ない。
0252ホスカルネット(茸) [US]
垢版 |
2023/03/09(木) 15:38:48.35ID:1zBHiXCp0
トランス女性を名乗るなら陰茎睾丸切除を
必須にしないとな
0253ダルナビルエタノール(長屋) [SV]
垢版 |
2023/03/09(木) 17:15:06.18ID:0Fj7j2Gw0
心がどうとか世迷い言をホザくのも、体改造してホルモン注入するのも、どちらも精神疾患持ちでしょう。
何度も整形繰り返す人間が精神病なら、当然こちらの性の改造に手をつける人もまた…

明らかにLGBTQ+の中で、トランスだけがおかしいよ
0254ロピナビル(茸) [CN]
垢版 |
2023/03/09(木) 18:59:16.53ID:jRPQGqUm0
多様性を求めるのなら男子トイレの中で主張することから始めるのがものの順序だろ
なんで勝手に苦痛だとかいってすっとばすの
0255イドクスウリジン(東京都) [IN]
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:52.00ID:mzF050Ht0
自分がツイッターの少年漫画オタク垢で見てると
「トランス差別を許しません」というプロフや名前を揚げてるのは
ほぼ全てBL・ホモ二次創作好きの自称フェミで「家父長制粉砕!」とか言ってる
これがまためっちゃ多い
あとそういう女を支持する自称腐男子みたいなやつ
でこいつらは普段は少年漫画のキャラでホモさせて喜んでるが「作る女食べる女」とかを異常に崇拝してバイブルみたいにしてて
少年漫画の男女カップル二次創作や女性キャラを集団で叩いたりしてる
でもよしながふみとかああいう古いフェミみたいなのは好きじゃないみたい
キャンセルカルチャーに染まりきってていつも「コレコレに賛同してください!あの人をキャンセルしてください!」ってやってる

実際のトランス(工事中)女性で風呂入らせろトイレ入らせろと言ってる人見たことない
LGBT関連のサイトでそういう話題して「共用トイレに入れというのはアウティングだ」と言ってるのもFtMトランスの人ばかり

当事者じゃないから「女性トイレに男の体が入ってくるのは嫌」という気持ちに対して具体的な提案やアドバイスは何一つできず
「あなたは間違っている」「デマを信じないで」とカルトみたいなことしか言えない

要はこれ自分はゲイの味方で女の性的な部分が嫌いと思い込んでる女(元女)のミソジニーという要素が大きいと思う
0256ラミブジン(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2023/03/10(金) 07:14:28.90ID:3G2ub0n00
>>255
>「家父長制粉砕!」とか言ってる

そういや赤旗に出てくるトランスも家父長制が原因でトランスになった設定なんだよなw
https://pbs.twimg.com/media/Fqch9wfaUAInq6E.jpg
0259ダクラタスビル(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/03/10(金) 07:28:31.51ID:aprqEXtG0
>>256
> そういや赤旗に出てくるトランス

チ○コぶら下げた40代のオッサンが
「私の心の中には17歳の女性がいる。私は女だッ!」
と、言い張ってるのかw

こりゃ酷いw
0261レムデシビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/10(金) 08:14:03.59ID:a17PpkMt0
今までのフェミの傍若無人による傍若無人の
因果応報と思える為あまり同情心が湧かん
0262イスラトラビル(茸) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 08:18:03.18ID:YLYTHULX0
女「男女平等!」「生まれつき女の心があるの皆んな理解してあげて!」「ジェンダー差別をなくせ!」

「何で女子トイレ入ってんの?やめてよ気持ち悪い」

「あ!男子トイレ空いてる子供使って入っちゃえ」
0264ポドフィロトキシン(埼玉県) [KR]
垢版 |
2023/03/10(金) 08:26:20.14ID:55e1l71L0
生まれつき女の心を持ってるのに、トイレや浴場で男の体の人が入ってきた時の女の恐怖心を理解できないなんて
0265ダクラタスビル(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/03/10(金) 08:28:32.21ID:aprqEXtG0
>>262
> 女「男女平等!」「生まれつき女の心があるの皆んな理解してあげて!」「ジェンダー差別をなくせ!」

それを主張してるのは
女じゃなくて変態と活動家だぞ?w
0266レテルモビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/03/10(金) 08:35:23.58ID:dR6R5tFD0
趣味嗜好の問題を肉体的物理的なものより優先するなよ
心が人間の犬は人権保証されるのかよ
0268エルビテグラビル(北海道) [ニダ]
垢版 |
2023/03/10(金) 17:51:11.63ID:82o02P9x0
 東京都渋谷区は2月、同区幡ケ谷3丁目にある公衆トイレを建て替え、個室の共用トイレ二つと、男性の小便器という構造にした。その結果、男性の小便器は残る一方で女性トイレがなくなったとして、インターネット上を中心に議論が起きている。

 建て替えられたのは区立幡ケ谷公衆便所。京王新線幡ケ谷駅から600メートルほどの住宅地の一角にある。もとは男性トイレ、女性トイレ、共用の「だれでもトイレ」が1カ所ずつあった。

 建て替え後は共用トイレが2カ所になった。バリアフリーでベビーベッド、オストメイト用設備などを設ける。男性の小便器は二つで、その空間と共用トイレは区切られている。

 一方で女性トイレはなくなった。この点を同区の須田賢区議が6日、自身のツイッターで指摘し、引用ツイートが相次いだ。須田区議は取材に、「区の公衆トイレとしては、安全安心を最優先とすべきだ。防犯上の観点などから女性トイレをなくすのはおかしい」と話す。
0270マラビロク(埼玉県) [KR]
垢版 |
2023/03/11(土) 02:45:50.37ID:oHBbW63T0
>>269
入学は可能だが、トイレや更衣室やシャワールームはどういう扱いにするんだろうね
そういう生物学的女性の性的身体的な権利を害さない限りは、別に入学することに意義はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況