X



若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★555 [156193805]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メカ・アザラシ (NT5 rev.42) ◆weyxaS.XvLFc (アメリカ) (2級) (US 0Hb5-m1qc) [CN]垢版2023/03/07(火) 23:54:09.39ID:1vSn3CdMH●?PLT(16500)

!extend:checked:vvvvv:1000:512

暇空茜氏が追及する、東京都の若年被害女性等支援事業における疑惑や関連する話題を扱う総合スレです。疑惑の目は主に次の4団体へ向けられています。
◇一般社団法人 若草プロジェクト
◇特定非営利活動法人 BONDプロジェクト
◇特定非営利活動法人 ぱっぷす
◇一般社団法人 Colabo(代表:仁藤夢乃氏)←ここが話の発端

本件はTwitterやYouTube、noteなどで現在進行形で話が発展しています。また話のスケールが大きく、関連情報が続々と増えており、確定/未確定情報が混交しています。
当スレ用のWiki https://w.atwiki.jp/wbpc/ に本件の概要や各種情報、日々の出来事(通称「ログボ」)などを記載していますので参照ください。
★Wiki編集メンバーに感謝を!あなたも編集してみませんか?いつでもWelcomeです!★

■注意

◇誹謗中傷は止めましょう。
◇未確定なことは取り扱いに注意し、決め付けた発言をしないように気を付けましょう。
◇Twitterの鍵付きアカウントの引用は避け、Tweetへのリンクだけにしましょう。
◇リアル凸はダメ、絶対!

■避難所

F9に荒らされている時は避難所でお会いしましょう。
5ch n速Colabo観戦避難所@したらば掲示板 https://jbbs.shitaraba.net/news/6678/

■次スレ作成について

メカ・アザラシ◆weyxaS.XvLFcが自動で立てるはずです(ご機嫌斜めの時は失敗します)。アザラシへのご連絡はTwitterの@phocidae_monaまで。

■前スレ

若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★554 [156193805]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1678196909/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002ダクラタスビル(茸) (スププ Sd33-NKQj) [US]垢版2023/03/07(火) 23:54:17.45ID:v0kCHN1Wd
長年、熟女AV女優こそ至高であり横島先生より年下のAV女優は願い下げだった俺
先日魔が差してカヤ先輩風現役女子大生AV女優出演作を視聴したら…
もう轟さんばりにノリノリエロエロでイキっぷりも最高、ラストのローション3Pは連続大量顔射で恍惚のお掃除フェラからのおかわりファック、狂ったように俺も連続射精してしまった
以降、ムツミちゃん似AV女優のパンイチおっぱい丸出し表ジャケでも即勃起する身体になった
この先、年齢全方位がターゲットの俺に隙は無い
ピチピチイケイケJKJD風AV女優への啓蒙を与えてくれて本当にありがとうカエデちゃん
0005ソリブジン(兵庫県) (ワッチョイ f978-rz1W) [US]垢版2023/03/07(火) 23:54:58.43ID:yy4MDS9f0
>>1
誇りがある 祈りがある 愛がある
そして アザラシにゃ メカがいる
0011ホスアンプレナビルカルシウム(山梨県) (ワッチョイW 41e3-XZov) [DE]垢版2023/03/07(火) 23:55:22.08ID:rSRDXDOR0
ゲーマーとしての勘wwwww
0013ザナミビル(やわらか銀行) (ワッチョイW 99fe-G4O0) [BR]垢版2023/03/07(火) 23:55:31.17ID:6Leb+r0C0
それはマジで思う>ロシア
0014ラルテグラビルカリウム(徳島県) (ワッチョイ 335c-zdzo) [US]垢版2023/03/07(火) 23:55:33.61ID:1A4lqtGN0
ロシアウクライナ戦争で平和ボケしてたと日本人が自覚したのが都合悪いんだろうな
0017ホスアンプレナビルカルシウム(山梨県) (ワッチョイW 41e3-XZov) [DE]垢版2023/03/07(火) 23:56:02.16ID:rSRDXDOR0
こいつボイチェン使ってるのか?
0019インターフェロンα(東京都) (ワッチョイW 13e1-X06p) [GB]垢版2023/03/07(火) 23:56:21.44ID:QeAv0cvf0
しかし2番目のせんちゃはまさにせんちゃという言葉を体現するキモさだったな
0023レテルモビル(大阪府) [NL]垢版2023/03/07(火) 23:56:30.46ID:jf/mcBZi0
ネトウヨ障害者
5ちゃんが「匿名」掲示板だと知らない模様

990 イドクスウリジン(大阪府) (ワッチョイW 133e-S8LH) [US] sage 2023/03/07(火) 23:54:03.19 ID:xQhtNGAp0
>>970
5ちゃんが匿名てお前…


5ちゃんねる(旧・2ちゃんねる)は、1999年5月に開設された日本最大級の電子掲示板(匿名掲示板)サイト。西村博之によって個人サイトとして開設された。通称・略称は「2ちゃん」 「2ch」(「5ちゃん」「5ch」)など[4]。公式姉妹サイトに8chan(現・8kun)がある
0025ザナミビル(やわらか銀行) (ワッチョイW 99fe-G4O0) [BR]垢版2023/03/07(火) 23:56:36.46ID:6Leb+r0C0
>>19
彼は三番目や
0026アデホビル(東京都) (ワッチョイ 132e-zdzo) [ニダ]垢版2023/03/07(火) 23:56:40.59ID:4ltvseel0
>>10
        ヾ  /    < 仮面ライダー555が>
       ,. -ヤ'''カー、   /Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Yヾ
 ー―ァ  /r⌒|:::|⌒ヾ
   _ノ オ{(  |0|  )} オオオォォォォ!!!!!
     __,ヽ,ヾ,_|V|,_ノ、/ ,r-,,=
    ,゛==ゝ_ViV_ノ~i/ 〃 `ー―-、
    /  /⌒`//´⌒c/^^^ ))))))))))
 ,,―イ  {ー''"~{ {~゛`ー`/'`'~/ー--―'
))   ,./ゝ_/∧ゝ_ノ  ノ
 ー''"  |ロ  ロ    |
 人,_,人,_,人,_,人,_,
< 555スレに降臨!>
0029ペンシクロビル(愛知県) (ワッチョイW e907-ApwY) [US]垢版2023/03/07(火) 23:56:49.57ID:boH46AeL0
メカがオーバーヒートしそう…
0036ホスカルネット(新潟県) (ワッチョイW 8bf7-we5a) [ニダ]垢版2023/03/07(火) 23:57:17.65ID:44OwY7300
姫識の騎士団来いよー
0040コビシスタット(茸) (スップ Sd33-zzQi) [US]垢版2023/03/07(火) 23:57:27.00ID:3f0OOhhid
すでに耄碌してただけだろプーチンは
0042ダルナビルエタノール(京都府) (ワッチョイW 0bd5-hyFC) [US]垢版2023/03/07(火) 23:57:44.24ID:QWEpDOgq0
赤壁の戦い前に単独で呉の軍議に参加して無双した諸葛亮みたいな状態なのか
0045ザナミビル(やわらか銀行) (ワッチョイW 99fe-G4O0) [BR]垢版2023/03/07(火) 23:58:02.69ID:6Leb+r0C0
暇マジで本当にニュース見てないでこの推察なん?プーチンが戦争起こした理由ほぼ当たっててすげえわ
0046レテルモビル(大阪府) [NL]垢版2023/03/07(火) 23:58:06.35ID:jf/mcBZi0
>>28
句点つかうような掲示板つかったことないカスがやっぱ集まってんだなぁ
ニュー速来たの最近やろ?
0049ミルテホシン(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp45-eevX) [ニダ]垢版2023/03/07(火) 23:58:23.17ID:LozKwcDap
>>35
今はダメだって誰か止めてあげてー
0052ソホスブビル(愛知県) (ワッチョイW 99fe-vKG4) [US]垢版2023/03/07(火) 23:58:31.67ID:CSwhBUth0
辺野古移設しても別に戦力はあがらんぞ
普天間移設が政治的な基地負担軽減トピックになったので受け入れただけで
辺野古で戦力維持できるのか判断できないと主張してたような

ぶっちゃけ辺野古が完成しないならしないでいいというのが米軍

辺野古反対してるのは県内移設とか許せねえって切れてるだけだから
全体的には意味ないんよあれ
0053ペンシクロビル(愛知県) (ワッチョイW e907-ApwY) [US]垢版2023/03/07(火) 23:58:32.15ID:boH46AeL0
>>35
小坪市議、暇空と話たがりかよ
0056レテルモビル(神奈川県) (ワッチョイW e9f5-Gc84) [CN]垢版2023/03/07(火) 23:58:36.25ID:QZCp1ltc0
暇空さんと喋りたい小坪さんww
0059エルビテグラビル(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-FZqB) [US]垢版2023/03/07(火) 23:58:40.54ID:9Jb20QGep
あー、JSFのツイートがウクライナ戦争追ってていまいちわからなかった理由がわかった。
実感がないんだ。
他のツイートのが面白くてよく追ってなかったけど。
0061ホスカルネット(新潟県) (ワッチョイW 8bf7-we5a) [ニダ]垢版2023/03/07(火) 23:58:59.61ID:44OwY7300
>>35
あぶねー、ブロックされたらいけない人だよ小坪さんは
0062ミルテホシン(京都府) (ワッチョイW 290b-OXBy) [ニダ]垢版2023/03/07(火) 23:59:02.05ID:I+l5SAsV0
小坪さんはリクエストやばいのわかってくれたようだな
0064ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) (スッップ Sd33-Qzas) [US]垢版2023/03/07(火) 23:59:12.51ID:pwygRJ1zd
せんちゃ来ないし小坪さん話して欲しいw
0065コビシスタット(茸) (スップ Sd33-zzQi) [US]垢版2023/03/07(火) 23:59:12.51ID:3f0OOhhid
せんちゃはせんちゃなりの考えがあんのかと思ったがまさかの知識自慢とかね
マジででんちゃじゃん
0068ザナミビル(やわらか銀行) (ワッチョイW 99fe-G4O0) [BR]垢版2023/03/07(火) 23:59:24.58ID:6Leb+r0C0
>>49
ちゃんと止まったよ
素早い判断ができる人で良かった
0078ソホスブビル(千葉県) (ワッチョイW 79be-D9dr) [US]垢版2023/03/07(火) 23:59:59.60ID:fZ/0Awuy0

今日の百人組手
一人目→今の所一番マシなトーク中国は台湾侵攻だけで日本に来るか来ないか考えがあった

二人目→東野姫が可哀想な騎士さん恥の上塗り

三人目→典型的なオレ知識あるから系の話聞かない雑魚オタ

四人目→ちゃんと意見言えて偉い!でも暇空に説き伏せられて終わり

五人目→せんちゃ以外はダメなのよ
0082ラミブジン(茸) (スッップ Sd33-Qzas) [US]垢版2023/03/08(水) 00:00:10.96ID:/EZ42ASpd
ミスは許す暇空
0083エンテカビル(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-FZqB) [US]垢版2023/03/08(水) 00:00:11.47ID:7CbECW0Ap
>>62
別の機会を設けた方がいい。
これはファイトクラブであって議員が来ちゃいけない。
0087コビシスタット(静岡県) (ワッチョイW 13d6-a84k) [US]垢版2023/03/08(水) 00:00:30.92ID:vAAubrGs0
くだらんけど面白いな
0091ザナミビル(茸) (スップ Sd33-zzQi) [US]垢版2023/03/08(水) 00:00:44.76ID:XBqvykBLd
夢にゃん「ミスなら許す?ゴキもokってことね!?」
0093レムデシビル(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-ruBs) [KR]垢版2023/03/08(水) 00:00:53.16ID:iX8p4bBEp
馬鹿しか来ないじゃん
0103アマンタジン(福岡県) (ワッチョイW 09fe-i+cI) [GB]垢版2023/03/08(水) 00:01:11.08ID:P4f1IG7T0
暇空のスペース、20%の奴しか来ない説
0104ホスアンプレナビルカルシウム(愛知県) (ワッチョイW e907-ApwY) [US]垢版2023/03/08(水) 00:01:13.52ID:neCzka840
昼まではマッタリだったのにこの怒涛のログボは何なんだ
0106ソリブジン(千葉県) (ワッチョイW 79be-D9dr) [US]垢版2023/03/08(水) 00:01:16.24ID:1spX/gM80
辻元清美選挙区罪で草
0111レテルモビル(埼玉県) (ワッチョイ 13bf-u1jV) [ニダ]垢版2023/03/08(水) 00:01:21.23ID:ZI9bKGte0
せんちゃ来て!
でも専門的な話しないで!
黙って!

ブチッ

勝利!!
0117ジドブジン(やわらか銀行) (ワッチョイW 99fe-G4O0) [BR]垢版2023/03/08(水) 00:01:37.76ID:qnmsOeUz0
お?ちゃんと喋れる人か?
0119アデホビル(東京都) (ワッチョイW 3131-SvUA) [ニダ]垢版2023/03/08(水) 00:01:52.18ID:ZqYtYF4G0
せんちゃ🥺100人組手ってタイトルで3000人見てるのめっちゃ面白い
0120コビシスタット(静岡県) (ワッチョイW 13d6-a84k) [US]垢版2023/03/08(水) 00:01:54.62ID:vAAubrGs0
まともそうな人かな
0124エンテカビル(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-FZqB) [US]垢版2023/03/08(水) 00:02:01.81ID:7CbECW0Ap
>>85
いや、戦争関係と言うか兵站関係と言うか、そっち見てたのよ。
あっちもよくわからんかった。
0127ホスカルネット(山梨県) (ワッチョイW 41e3-XZov) [DE]垢版2023/03/08(水) 00:02:03.79ID:2KWLiJRJ0
勝利宣言したら勝ちは草
0130ジドブジン(やわらか銀行) (ワッチョイW 99fe-G4O0) [BR]垢版2023/03/08(水) 00:02:07.26ID:qnmsOeUz0
教授っぽい声だ
0132ザナミビル(茸) (スップ Sd33-zzQi) [US]垢版2023/03/08(水) 00:02:23.23ID:XBqvykBLd
まあ東野が話題にしたことで今こんだけ注目浴びてるからね
0139ザナミビル(茸) (スップ Sd33-zzQi) [US]垢版2023/03/08(水) 00:03:06.78ID:XBqvykBLd
ぐんくつって口語で言うの若草生える
0143アシクロビル(東京都) (ワッチョイW fb6e-8VhG) [IL]垢版2023/03/08(水) 00:03:24.45ID:lrs8Ffea0
ここにいるのG民の成りすましやろ?
ブラウザ三国志で軍事語る人間に
こんな心酔するスレがあるはずない
0144レムデシビル(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-ruBs) [KR]垢版2023/03/08(水) 00:03:24.52ID:iX8p4bBEp
まともな奴がやっときたな
0148ホスカルネット(ジパング) (アウアウクー MMc5-6UjZ) [JP]垢版2023/03/08(水) 00:03:39.00ID:vIjcEJLAM
>>50
強いつながりを感じる
0149ジドブジン(やわらか銀行) (ワッチョイW 99fe-G4O0) [BR]垢版2023/03/08(水) 00:03:41.32ID:qnmsOeUz0
おおお!!会話だ!!会話が聞ける!!
0152メシル酸ネルフィナビル(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp45-eevX) [ニダ]垢版2023/03/08(水) 00:03:48.87ID:2znl981fp
こういうちゃんとした人相手だと暇空も話譲るんだよなー
0158ザナミビル(茸) (スップ Sd33-zzQi) [US]垢版2023/03/08(水) 00:04:12.83ID:XBqvykBLd
中国が攻めてくることが一般常識ってのちょっと違うと思うわね
どこまでいっても他人事じゃね
0161エンテカビル(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-FZqB) [US]垢版2023/03/08(水) 00:04:19.11ID:7CbECW0Ap
>>109
そもTwitterは趣味なのが大半だと思うよ。
中身までは見ないのが中身出てきちゃったからなぁ
0162アマンタジン(福岡県) (ワッチョイW 09fe-i+cI) [GB]垢版2023/03/08(水) 00:04:19.90ID:P4f1IG7T0
内容は置いといて会話ができる奴がきたな
ウクライナ侵攻のせいで中身説得力皆無だけど
0166レムデシビル(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-ruBs) [KR]垢版2023/03/08(水) 00:04:29.12ID:iX8p4bBEp
>>109
脳みそついてたらまともな実績や理屈がないのに暇のスペースに突っ込まないよ
0169ソリブジン(千葉県) (ワッチョイW 79be-D9dr) [US]垢版2023/03/08(水) 00:04:38.06ID:1spX/gM80
これは面白い
0170ジドブジン(やわらか銀行) (ワッチョイW 99fe-G4O0) [BR]垢版2023/03/08(水) 00:04:49.82ID:qnmsOeUz0
なんだろう…暇が誰かと普通に会話出来てるのめっちゃ感動する…
0179コビシスタット(静岡県) (ワッチョイW 13d6-a84k) [US]垢版2023/03/08(水) 00:05:04.72ID:vAAubrGs0
この人の意見は分かる。
今の世論の現状認識の違いだね。
0183ザナミビル(茸) (スップ Sd33-zzQi) [US]垢版2023/03/08(水) 00:05:28.29ID:XBqvykBLd
まともに喋るだけで名を上げることができる
これメタルスライム並みのチャンスじゃね?
せんちゃは頑張れよ
0184ソリブジン(千葉県) (ワッチョイW 79be-D9dr) [US]垢版2023/03/08(水) 00:05:30.44ID:1spX/gM80
>>142
せんちゃじゃないんですけど~
で即暇空ブロック
0187レムデシビル(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-ruBs) [KR]垢版2023/03/08(水) 00:05:39.00ID:iX8p4bBEp
でももっと手前のところの議論した方が良くね?ってのは変わんねえな
0188レテルモビル(埼玉県) (ワッチョイ 13bf-u1jV) [ニダ]垢版2023/03/08(水) 00:05:43.08ID:ZI9bKGte0
暇空vsミリオタ inスペース

ミリオタ「中国との戦争についてnoteで書いてましたけど具体的な国防論とかはお持ちなんですか?」
暇「ない、予算を増やして自衛隊に任せればそれで良い」
ミリオタ「いや、制海権や制空権をいかに守るかとか〜」
暇「ないつってんだろ馬鹿」
ミリオタ「え、ないんすか?w例えば空母の…」
暇「出たよせんちゃ!!出た!お前とせんちゃの型番とかの話をしたいわけじゃ…」
ミリオタ「いや型番とかじゃなくて、空母や護衛艦を増やした方がいいくらいのフワッとしたことでも」
(ここで暇空に切られる)

暇「典型的なせんちゃだったねwあーまた勝っちゃったw」
0189メシル酸ネルフィナビル(京都府) (ワッチョイW 290b-OXBy) [ニダ]垢版2023/03/08(水) 00:05:43.13ID:JPKHJEx00
まともな人No.2
0198ソリブジン(千葉県) (ワッチョイW 79be-D9dr) [US]垢版2023/03/08(水) 00:06:55.02ID:1spX/gM80
記者っぽいなこの人
せんちゃではない
0202メシル酸ネルフィナビル(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp45-eevX) [ニダ]垢版2023/03/08(水) 00:07:14.92ID:2znl981fp
なんかちゃんとした議論っぽくなってる?
0204ザナミビル(茸) (スップ Sd33-zzQi) [US]垢版2023/03/08(水) 00:07:29.31ID:XBqvykBLd
声震えてるから普通の人だと思うわこの人
ちゃんと仕事してる真っ当な人かな
0208レムデシビル(神奈川県) (ワッチョイW e9f5-Gc84) [CN]垢版2023/03/08(水) 00:07:47.01ID:kf68uVZ/0
場を設けても場に来ない。
0214ソリブジン(千葉県) (ワッチョイW 79be-D9dr) [US]垢版2023/03/08(水) 00:07:57.12ID:1spX/gM80
徳島のクズ出てきたの草
0215イドクスウリジン(大阪府) (ワッチョイW 19bf-+gf8) [CN]垢版2023/03/08(水) 00:07:59.95ID:vdgifsjw0
ゾロ目記念カキコ
0218ソリブジン(東京都) (ワッチョイW d1fb-yy+w) [GB]垢版2023/03/08(水) 00:08:08.42ID:zT9VRhv+0
青識出たw
0220レムデシビル(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-ruBs) [KR]垢版2023/03/08(水) 00:08:10.87ID:iX8p4bBEp
pまた擦られるのか青織
0222アマンタジン(福岡県) (ワッチョイW 09fe-i+cI) [GB]垢版2023/03/08(水) 00:08:17.05ID:P4f1IG7T0
青織若草
0225イドクスウリジン(大阪府) (ワッチョイW 19bf-+gf8) [CN]垢版2023/03/08(水) 00:08:18.40ID:vdgifsjw0
やっぱり仮面ライダーくるんかな
0230ジドブジン(やわらか銀行) (ワッチョイW 99fe-G4O0) [BR]垢版2023/03/08(水) 00:08:32.82ID:qnmsOeUz0
この対談割と奇跡では?
0235コビシスタット(静岡県) (ワッチョイW 13d6-a84k) [US]垢版2023/03/08(水) 00:08:48.37ID:vAAubrGs0
まともな会話過ぎる。
0237ダサブビル(東京都) (ワッチョイ 1992-BOtR) [US]垢版2023/03/08(水) 00:09:02.58ID:hDM2bKWI0
すごい。ちゃんとした人だと会話になるし
暇空の考えも理解できる
0242ソホスブビル(神奈川県) (ワッチョイW 71e1-Ph5P) [US]垢版2023/03/08(水) 00:09:27.65ID:xqReCNBK0
>>167
つか、台湾進行はかなり急いでると思ってはいる
ロシアがこのまま負けたらアメリカの要監視大国は中国だけになる
国連も再編されかねない
ロシアが常任理事国からはじき出されて、拒否権もどうなることやら
インドも中国とは仲が悪いから中国の拒否権を無力化する制度が作られるかも
0243ザナミビル(茸) (スップ Sd33-zzQi) [US]垢版2023/03/08(水) 00:09:30.78ID:XBqvykBLd
暇空ってやっぱ優しいと思うわ
ルール守ったら相応な対応してくれる
F爺と一緒だな
0246ソホスブビル(東京都) (ワッチョイ 8bec-pAQX) [KR]垢版2023/03/08(水) 00:09:45.27ID:eh0GvNhU0
まあ青識なんて知らなくていいから・・
0247ソリブジン(千葉県) (ワッチョイW 79be-D9dr) [US]垢版2023/03/08(水) 00:09:57.59ID:1spX/gM80
いかに徳島のクズが不要な存在かが分かってくる
0250ジドブジン(やわらか銀行) (ワッチョイW 99fe-G4O0) [BR]垢版2023/03/08(水) 00:10:16.12ID:qnmsOeUz0
いやこの人も暇の話ずっと聞いて対応してるから本当にすごいよ
0255ダサブビル(岐阜県) (ワッチョイW 2907-xQ6g) [US]垢版2023/03/08(水) 00:10:44.21ID:sVreUU150
東野については言えない…スペース
0256コビシスタット(静岡県) (ワッチョイW 13d6-a84k) [US]垢版2023/03/08(水) 00:10:44.36ID:vAAubrGs0
姫織さん擁護されないな
0258レムデシビル(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-ruBs) [KR]垢版2023/03/08(水) 00:10:49.44ID:iX8p4bBEp
>>243
こういうふうに議論しましょうって言ってんのにルール無視してくる奴多すぎなんだよw
0259エンテカビル(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-FZqB) [US]垢版2023/03/08(水) 00:10:55.90ID:7CbECW0Ap
この人多分東野のまともな関係者だな
0262アマンタジン(福岡県) (ワッチョイW 09fe-i+cI) [GB]垢版2023/03/08(水) 00:11:21.96ID:P4f1IG7T0
この人衛星がどうこうとか何を言いたいのか分からなくなってきた
0269エンテカビル(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-FZqB) [US]垢版2023/03/08(水) 00:12:22.75ID:7CbECW0Ap
やっぱり暇、実務家だよな。
0271リトナビル(徳島県) (ワッチョイ 335c-zdzo) [US]垢版2023/03/08(水) 00:12:54.22ID:8C/CX0F50
TVで間違った事広められる方が迷惑だな、
だから民主党政権ができたわけだし
0272ダサブビル(東京都) (ワッチョイ 1992-BOtR) [US]垢版2023/03/08(水) 00:13:03.94ID:hDM2bKWI0
暇は基本的に枠としては堀江とかと同じだよね
0278ジドブジン(やわらか銀行) (ワッチョイW 99fe-G4O0) [BR]垢版2023/03/08(水) 00:13:33.00ID:qnmsOeUz0
ああー!!暇の懸念やっとわかったー!
確かにそうだな、東野がある日突然「今は様子を見ましょう」って言ったら従いそうだもんな
0281ザナミビル(茸) (スップ Sd33-zzQi) [US]垢版2023/03/08(水) 00:13:39.58ID:XBqvykBLd
こういうまともな人でもあんま暇空の言い分を調べてから望んで無いんだね
まあ暇空がちゃんと説明してそれを理解しようとしてるからすごい良い会話になってるけど
0282メシル酸ネルフィナビル(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp45-eevX) [ニダ]垢版2023/03/08(水) 00:13:44.87ID:2znl981fp
ちらっとTwitter見てきたけどこの人は国際政治系って感じかな?
手段としてミリタリーも齧ってる程度の人
0283エンテカビル(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-FZqB) [US]垢版2023/03/08(水) 00:13:47.60ID:7CbECW0Ap
喋ってはいるんだが、論点がずれててんな。
0284ソリブジン(千葉県) (ワッチョイW 79be-D9dr) [US]垢版2023/03/08(水) 00:13:52.98ID:1spX/gM80
オタサーの姫にサーナイトが裏切るなんかできないもんな
0288オムビタスビル(兵庫県) (テテンテンテン MMeb-Lgvv) [ニダ]垢版2023/03/08(水) 00:14:07.70ID:E+s8HYLnM
吉本興業はアメリカのスパイの文鮮明の犬がバックにいるので、盗撮犯罪して、リンチして、対象を殺すことができる
警察に相談しても、吉本興業は新.宿警察のカツマタのようなやつに恫喝めいた態度を取らせる
新宿警察は人の人生をメディアを使って潰す殺人機関だ
私は殺されている
海外は知っているだろうが

彼らは一般国民から言論の自由を奪い、権力者に阿る
警視庁は隠蔽利権で肥え太った隠蔽利権の殺人機関だ。

彼らに犯罪を相談すると精神病院にぶち込まれる。
吉本興業と新.宿警察の癒着関係は殺人的だよ。
警視庁はヤクザと癒着関係があるし、後ろ盾がない個人の味方なんてしない。
ヘラヘラ生きてきた芸人という存在と癒着しているヘラヘラした新.宿警察
ヘラヘラ生きたもの同士の絆 俺のようなしっかりした人間にはわからないが、とにかく通じ合う何かが隠蔽利権を生んだのだろう
新.宿警察はヘラヘラ生きている犯罪者の味方です

新.宿警察に頼るなかれ
彼らは決して我々のために仕事はしない
犯罪の告発すらリンチした

おれはかつて枢軸国だった日本の軍国化ナチス化を憂いている。
しかし、吉本興業の犯罪の告発すら精神病院にぶち込んだ、言論の自由がない日本では、この手の発言は弾圧されるだろう。
メディアを使って執拗に•何度も•何度も•リンチされるだろう。
アメリカの手下の•新.宿警察に•精神病院に•ぶち込まれるだろう。
天才的な捜査能力の(迫真)新.宿警察様はすぐにおれの場所を突き詰め精神病院にぶち込むだろう…恐ろしい

俺は裁判で戦いたいが、弁護士を雇う金がない
うん十万かかるし、信用もないしな
法テラスの反応もパッとしない
結局司法もメディアを信用するし、ヤクザに甘い判決を下すしな
外圧しかないんだ
俺の動きは山口組傘下新宿警察に潰されるかもしれないが、ね
0290オムビタスビル(兵庫県) (テテンテンテン MMeb-Lgvv) [ニダ]垢版2023/03/08(水) 00:14:22.24ID:E+s8HYLnM
吉本興業にはお抱えの新宿警察がいる
だから時効まで隠蔽することができるんだ

警察は働きたくないし、ヤクザは捕まりたくない
利害関係が成立している
トムとジェリーでトムが死んだら話が終わるだろう
俺はトムを咎めたらジェリーに殴られた
新宿警察、ひいては警視庁は絵本の世界を生きてるんだ

新宿警察さん
隠蔽利権が海外にバレてるぞ
とっとと会見でも開けよ
能力の割に態度だけはでかいよな

私も実名で告発したいけどカツマタ様の暴力的な態度を思い返すと…
あんなのがいると思うとろくに告発できないよ

警視庁の警察は下級のためには一切仕事しないくせに高圧的で暴力的なんだ
彼らは吉本興業様や芸能事務所様のために仕事している
日弁連にしたって同じ
彼らはカネチカ氏の被害者アピールの申告は受け取ったが私のは受け取らなかった
まあ司法も所詮そんなもんだとは思っていたが

新宿警察が本気になってれば吉本興業やメガネの芸人はとっくに逮捕されてたのにな
まあ壺の奴隷の自民党の手下である警視庁の人間はヤクザやカルト絡みの被害相談なんてろくに捜査しないよな
やっぱ利害関係あるとダメだわ 海外最高~

アメリカのスパイの文鮮明の犬が後ろ盾にいる吉本興業や山口組は今日も犯罪し放題
新宿警察は被害者をキッカリ恫喝するわけ

新宿警察にしろ、悪ふざけやヘラヘラが"芸"と評価されてるのを見ると悲しくなるね
吉本興業と吉本興業所属の新宿警察は日本の価値を貶める天才集団だよ

新宿警察の奴らは今日も隠蔽利権で美味い飯食ってんだろうな
お笑い芸人さんは楽でいいよな
ヘマしても会見一つ開かねぇお笑い警察さん

アメリカのスパイの文鮮明の犬が後ろ盾にいる吉本興業は差別や犯罪し放題
アメリカがお墨付きを与えてるようなものだ
0291コビシスタット(静岡県) (ワッチョイW 13d6-a84k) [US]垢版2023/03/08(水) 00:14:25.84ID:vAAubrGs0
せんちゃでないな
0292ザナミビル(茸) (スップ Sd33-zzQi) [US]垢版2023/03/08(水) 00:14:31.88ID:XBqvykBLd
>>280
どっちも一理あると思うが東野の扱いで若草
0293オムビタスビル(兵庫県) (テテンテンテン MMeb-Lgvv) [ニダ]垢版2023/03/08(水) 00:14:39.04ID:E+s8HYLnM
はなから日本の誰かに善意や職務意識を期待して発信してるわけでもない
マルセイに仕立て上げる犯罪の都合上、いくらこっちが必死に発信しても異常性を際立たせるだけなんだから
最初の頃は三鷹警察に相談したかな
結びの言葉は"お大事に"
殺してやろうかと思ったけどそれを言う人間の気持ちも多少わかるから殺さなかった
勇気もないし
マルセイに仕立て上げる犯罪は、事情を知らない人間にわからせるのは苦労がいる
こっちの視点からすれば、吉本興業が三次団体だとすれば、事情を知らない人間は五次団体なんだよね
新宿警察のカツマタ様は五次団体の構成員としての勤めを立派に果たしてるように見えたよ

前例主義である警察機関は、前例がない犯罪に決して理解を示そうとしない

ある程度犯罪を大規模で受けてることを知っても、性質上警視庁が味方にならないことを知っていた
俺が小さい頃からこの手の犯罪はあるのに前例がないし、おそらくヤクザ関連だけど山口組は潰れてないし、警視庁と•山口組は•癒着している
被害者として必死になるよりは加害者になってニュースに乗って、海外に警視庁の隠蔽利権が発動してる様を見せる
その上で戦争や利害対立を待つってのがベターだと思って今に至る

お笑い芸人っていうのはヘラヘラでいつでも逃げれる立場の人間なんだよ

メガネのあいつに余罪が見つかっても、あいつらはヘラヘラで逃げれる立場だから

"被害者を恫喝して被害者の声を碌に聞かず加害者からまるで金もらったかのような動きをしました
あなたのことは死んでもいいと思っていますが海外にバレたので体裁を整えるため謝ります"
的なことをとっとと会見で言うべきじゃないの?

新宿警察と壺はソウルフレンズ
吉本興業からの犯罪被害を新宿警察に訴えないように!
隠蔽されて恫喝されて殺されますから笑
0298ジドブジン(やわらか銀行) (ワッチョイW 99fe-G4O0) [BR]垢版2023/03/08(水) 00:15:07.11ID:qnmsOeUz0
いやでもここまでしっかりちゃんと話せるのすげえよ
0300オムビタスビル(兵庫県) (テテンテンテン MMeb-Lgvv) [ニダ]垢版2023/03/08(水) 00:15:26.44ID:E+s8HYLnM
自民党構成員であり山口組傘下の新宿警察は全組織犯罪犯の味方です
新宿警察は時効まで犯罪を隠蔽することを保証いたします

犯罪被害者なんて被害者なことが悪いんですから新宿警察が•責任を持って•恫喝し黙らせます!
全国の犯罪者の皆さん!新宿に住みましょう!

新宿警察は恥を知りません!職務意識もありません!ただ、"金の味"だけを知っています!
"警察"という存在をこれほどまでに貶めた存在は未だかつて存在しません!
彼らの隠蔽•恫喝はもはや"芸"なのです!

この期に及んで国際社会にバレているヤクザの犯罪を庇い、過ちを認めない新宿警察はもはや山口組傘下のようなものです!
ヤクザは下っ端の方が態度が大きいと聞きますが、彼らは山口組86次団体なのでは?とすら思っちゃいますね笑

それでは日本から世界に送る最高の恥晒し集団、新宿警察さんから一言です!

新宿警察「隠蔽利権、まいう~👍」
新宿警察のカツマタ氏はまた被害者を恫喝してるのかな
メディアを使い人の人生を潰す
警視庁がヤクザとズブズブなのは知ってるけど海外にバレたら年貢の納め時だよ
何度も警察に心無い言葉を吐かれたし、俺ははなから外国だのみ
警察に恥をかかせるためなら、逮捕されたっていい

仁藤夢乃氏は被害者だ
暇アノンは目を覚ませ!
暇アノン、お前らは負けたんだ…
暇アノンの時代はもう終わり…
でも、暇アノンはいつまでも養分であり続けるんだよな…
0303ソリブジン(千葉県) (ワッチョイW 79be-D9dr) [US]垢版2023/03/08(水) 00:15:37.30ID:1spX/gM80
せんちゃはこの人みたいにしっかりした考えがないから
東野のサークル騎士どもは東野が何言っても隷従しそうやな
0304レムデシビル(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-ruBs) [KR]垢版2023/03/08(水) 00:15:38.86ID:iX8p4bBEp
朝日の前科あるから論破出来なくねえ?w
0308プロストラチン(新日本) (ワッチョイ 8b9d-rQ/Z) [US]垢版2023/03/08(水) 00:15:51.01ID:FNZrLQux0
話せるのは凄いけど暇の言いたい事理解してないのがもどかしい
0309エンテカビル(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-FZqB) [US]垢版2023/03/08(水) 00:15:51.11ID:7CbECW0Ap
今態度保留自体が問題あるは確かにあるんだよな。
そして暇、正直w
0311ソリブジン(兵庫県) (ワッチョイ b39a-Qpn1) [ニダ]垢版2023/03/08(水) 00:15:57.37ID:P/Ydl6/I0
暇の言いたいことわかるわぁ
0313ホスフェニトインナトリウム(新潟県) (ワッチョイW 8bf7-we5a) [ニダ]垢版2023/03/08(水) 00:16:06.29ID:KoBg1bSJ0
暇空と議論側で相手して評価上げた人初めてかもしれん。あおちゃんは議論したわけではないし
0316エンテカビル(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-FZqB) [US]垢版2023/03/08(水) 00:16:25.91ID:7CbECW0Ap
>>308
そう、雑談なんだよね。
0317ザナミビル(茸) (スップ Sd33-zzQi) [US]垢版2023/03/08(水) 00:16:37.91ID:XBqvykBLd
>>285
そもそもこの人まともだから暇空を論破しようとはしてないと思う
意見聞いて納得したいだけだと思う
0318メシル酸ネルフィナビル(京都府) (ワッチョイW 290b-OXBy) [ニダ]垢版2023/03/08(水) 00:16:42.44ID:JPKHJEx00
いちおう円満に終わったか
0319ソリブジン(千葉県) (ワッチョイW 79be-D9dr) [US]垢版2023/03/08(水) 00:16:43.09ID:1spX/gM80
もっと話聞きたかった
0323ジドブジン(やわらか銀行) (ワッチョイW 99fe-G4O0) [BR]垢版2023/03/08(水) 00:16:52.43ID:qnmsOeUz0
>>313
それは思う
今の人ちょっとフォローしたいと思ったもん
0329アマンタジン(福岡県) (ワッチョイW 09fe-i+cI) [GB]垢版2023/03/08(水) 00:17:07.04ID:P4f1IG7T0
姫騎士でない部外者が姫を利用できるならいいやろと主張したいだけで中身薄いな
0334ザナミビル(茸) (スップ Sd33-zzQi) [US]垢版2023/03/08(水) 00:17:22.86ID:XBqvykBLd
てかうさぽんいて草
0337リトナビル(徳島県) (ワッチョイ 335c-zdzo) [US]垢版2023/03/08(水) 00:17:28.43ID:8C/CX0F50
そもそもここでも行ったけど、東野持ち上げてる人って東野のいいと思う記事とか論文上げてくれって言っても
何の反応も示さなかったしなぁ。

軍オタがゲーオタにボコられた反発だけでうざがらみしてねーか?
0339レムデシビル(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-ruBs) [KR]垢版2023/03/08(水) 00:17:48.64ID:iX8p4bBEp
>>322
議論はそう進めるべきなんだけどな
0343メシル酸ネルフィナビル(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp45-eevX) [ニダ]垢版2023/03/08(水) 00:17:55.96ID:2znl981fp
なんかこのせんちゃ組手とかのルールじゃなければ建設的な話し合いができそうではあった
0348レムデシビル(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-ruBs) [KR]垢版2023/03/08(水) 00:18:10.59ID:iX8p4bBEp
>>334
毎回いるしコメントもしてるぞw
0350メシル酸ネルフィナビル(京都府) (ワッチョイW 290b-OXBy) [ニダ]垢版2023/03/08(水) 00:18:23.16ID:JPKHJEx00
>>339
だからディスカッションならかみ合うんだよな
0357エンテカビル(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-FZqB) [US]垢版2023/03/08(水) 00:19:17.49ID:7CbECW0Ap
中立を装った外患てのが青織との共通点としてみてんのか。
0360ラルテグラビルカリウム(東京都) (ワッチョイW 09fe-qk7d) [CN]垢版2023/03/08(水) 00:19:46.21ID:yrjwf9TR0
>>334
うさぽんレギュラー
0361コビシスタット(静岡県) (ワッチョイW 13d6-a84k) [US]垢版2023/03/08(水) 00:19:52.11ID:vAAubrGs0
クラス会の例え話分かりやすいわ
0363ザナミビル(茸) (スップ Sd33-zzQi) [US]垢版2023/03/08(水) 00:19:56.80ID:XBqvykBLd
>>355
いやほんとそれだよ
論をぶつけて理解を深めるのが目的だと思うけど論破いうアホ増えたわね
0368ジドブジン(やわらか銀行) (ワッチョイW 99fe-G4O0) [BR]垢版2023/03/08(水) 00:20:13.21ID:qnmsOeUz0
>>355
今回は暇は軍クラに負けたって言う前提で喧嘩になった話だからなんとも言えん
0370ダサブビル(岐阜県) (ワッチョイW 2907-xQ6g) [US]垢版2023/03/08(水) 00:20:23.57ID:sVreUU150
>>289
こんなこといいたくなかったけど

声を聞くだけで気が滅入る人間で
話すことも滅入ることで
最悪の気分になる人だったな

よくあんなに朝日は呼んだわ
そんなに日本をめいらせたいのか
0371レムデシビル(神奈川県) (ワッチョイW e9f5-Gc84) [CN]垢版2023/03/08(水) 00:20:39.65ID:kf68uVZ/0
男がリーガルすると怒るからね。
0374ソリブジン(千葉県) (ワッチョイW 79be-D9dr) [US]垢版2023/03/08(水) 00:20:49.68ID:1spX/gM80
徳島のクズ蒸し返してるな
東野に文句があるから好き勝手言ったって暇空からしたら日常茶飯事だもんな
0377レムデシビル(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-ruBs) [KR]垢版2023/03/08(水) 00:21:09.16ID:iX8p4bBEp
>>367
そもそも戦車や空母や戦闘機爆撃機に詳しくても暇の議論の前提になんの意味もないんだよな
0380エンテカビル(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-FZqB) [US]垢版2023/03/08(水) 00:21:22.54ID:7CbECW0Ap
正直w
0383ソホスブビル(神奈川県) (ワッチョイW 71e1-Ph5P) [US]垢版2023/03/08(水) 00:21:32.10ID:xqReCNBK0
>>349
演技というかが非合理なことが嫌いなんだろうね
エンジニア界隈だけど、そういう人いるよ
普段温厚なんだけど、辻褄合わないこというと、なんで?なんで?って凄む
で、納得するとなるほど、ってもとのテンションに戻る
0393コビシスタット(東京都) (ワッチョイW 13fe-PNif) [ニダ]垢版2023/03/08(水) 00:22:03.91ID:l1akRXoW0
暇空の青識へのラブソングはいつも熱いな
0396レムデシビル(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-ruBs) [KR]垢版2023/03/08(水) 00:22:21.36ID:iX8p4bBEp
>>379
法による暴力で無理やり押し通してる、かな?
0397インターフェロンβ(東京都) (ワッチョイW 13e1-X06p) [GB]垢版2023/03/08(水) 00:22:26.51ID:3VoUu5fB0
さっきの人はなかなかよかった、暇空さんもそこそこ敬意を払って会話してたし
0399ザナミビル(茸) (スップ Sd33-zzQi) [US]垢版2023/03/08(水) 00:22:45.82ID:XBqvykBLd
これで暇空が姫識に負けたっていうレスが減ればええわ
0400ソリブジン(千葉県) (ワッチョイW 79be-D9dr) [US]垢版2023/03/08(水) 00:23:03.30ID:1spX/gM80
七人目の人がまとも過ぎて
最初の人が何言ってたか掠れてきた
0401ジドブジン(やわらか銀行) (ワッチョイW 99fe-G4O0) [BR]垢版2023/03/08(水) 00:23:07.94ID:qnmsOeUz0
ファンアートボツは珍しい
…と思ったらせんちゃかよ
0403アマンタジン(福岡県) (ワッチョイW 09fe-i+cI) [GB]垢版2023/03/08(水) 00:23:17.85ID:P4f1IG7T0
としあき草
0406ピマリシン(大阪府) (ワッチョイW 13a0-g6D8) [CN]垢版2023/03/08(水) 00:23:29.53ID:HsgdySHH0
何もしないで中間層に対する怒り。
これが仁藤将軍の行動原理なんだよ。
0407イドクスウリジン(神奈川県) (ワッチョイW 7b64-eevX) [US]垢版2023/03/08(水) 00:23:32.45ID:MuB9jzE+0
結局現時点で仮想敵すら出せないぬるい連中は今後有事の際に相手国側に着いて国民を混乱させる可能性があるって事やね
0409ダサブビル(岐阜県) (ワッチョイW 2907-xQ6g) [US]垢版2023/03/08(水) 00:23:36.46ID:sVreUU150
ミリオタを揶揄?する絵が来たのかね
0410エンテカビル(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-FZqB) [US]垢版2023/03/08(水) 00:23:38.15ID:7CbECW0Ap
>>390
根本がことが起こった時の対応の現実的な話だからまず現実を語らないと無理だな
0412エンテカビル(東京都) (ワッチョイW 11ce-+cdD) [CN]垢版2023/03/08(水) 00:23:42.95ID:QAd/GHmv0
>>363
ひろゆきがいかん
その前から上祐とかがいかんわけだが
0413リトナビル(徳島県) (ワッチョイ 335c-zdzo) [US]垢版2023/03/08(水) 00:23:47.89ID:8C/CX0F50
>>381
正直フェミの言いがかりに表現の自由で相手する必要もなかったわ。
あいつが相手したことで変な言いがかりとかを議論の土俵に上げてフェミを増長させたのは事実だわ
0416テノホビル(神奈川県) (ワッチョイ d10f-Qpn1) [US]垢版2023/03/08(水) 00:24:12.93ID:Eeqs9TK20
5ちゃん言ってもいいのに・・・
としあきはダメなのか・・・
0417ザナミビル(茸) (スップ Sd33-zzQi) [US]垢版2023/03/08(水) 00:24:29.60ID:XBqvykBLd
普通ならここで止めるだろw
何で宣伝しだすんだよ
0418ダサブビル(岐阜県) (ワッチョイW 2907-xQ6g) [US]垢版2023/03/08(水) 00:24:37.19ID:sVreUU150
>>50
熱い絆をそこに見ました
0419ピマリシン(大阪府) (ワッチョイW 13a0-g6D8) [CN]垢版2023/03/08(水) 00:24:45.67ID:HsgdySHH0
姫識って姫騎士みたいでなんかかっこいい。
0421レムデシビル(神奈川県) (ワッチョイW e9f5-Gc84) [CN]垢版2023/03/08(水) 00:24:58.79ID:kf68uVZ/0
>>414
自分が気に食わないモノは多様性と認めない世界。
マジで息苦しい。
0425エンテカビル(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-FZqB) [US]垢版2023/03/08(水) 00:25:21.04ID:7CbECW0Ap
>>415
てか、これは何を納得させればいいんだ?
暇に東野はすごいって認めさせればいいのか?
0426ジドブジン(やわらか銀行) (ワッチョイW 99fe-G4O0) [BR]垢版2023/03/08(水) 00:25:24.29ID:qnmsOeUz0
まあ良い感じに毒気抜けた感じだな
0429ソリブジン(千葉県) (ワッチョイW 79be-D9dr) [US]垢版2023/03/08(水) 00:25:37.08ID:1spX/gM80
>>392
浅野さんも突っ込んでくるなー
0433エンテカビル(東京都) (ワッチョイW 11ce-+cdD) [CN]垢版2023/03/08(水) 00:25:57.68ID:QAd/GHmv0
テレビなんか観ずにさやっち見てた方が平和だぞ
0434ソリブジン(千葉県) (ワッチョイW 79be-D9dr) [US]垢版2023/03/08(水) 00:26:04.60ID:1spX/gM80
あさっ
で終了
0438ザナミビル(茸) (スップ Sd33-zzQi) [US]垢版2023/03/08(水) 00:26:14.90ID:XBqvykBLd
深夜にやっても誰も行かない!!!!
せんちゃの明日のツイートこれで溢れるだろな
0441アマンタジン(福岡県) (ワッチョイW 09fe-i+cI) [GB]垢版2023/03/08(水) 00:26:17.35ID:P4f1IG7T0
義理堅い
そして明後日ムカつきノート爆発予約か
0447メシル酸ネルフィナビル(京都府) (ワッチョイW 290b-OXBy) [ニダ]垢版2023/03/08(水) 00:26:27.23ID:JPKHJEx00
あした「は」せんちゃ弄らない
つまり罠だな
0449ジドブジン(やわらか銀行) (ワッチョイW 99fe-G4O0) [BR]垢版2023/03/08(水) 00:26:39.96ID:qnmsOeUz0
>>425
端的に言えばそう
議論をするべきと言うのは必要であることをわからせてくれる人を求めてた
0461リトナビル(神奈川県) (ワッチョイW 79ce-Nxqz) [SE]垢版2023/03/08(水) 00:27:47.51ID:8JJMd4PY0
途中から聞いてたからアレだけど、暇さんも7人目のおっさんも多国間との同盟はあんまり出さんかった気がする

ウクライナがやられたのもNATOに入れなかったからだと思うの
こいつ刺しても誰も助けねえなと思われたからやられたと
バイデンがあそこでやらねえとか言っちゃったのが悪手すぎた
0463ホスフェニトインナトリウム(新潟県) (ワッチョイW 8bf7-we5a) [ニダ]垢版2023/03/08(水) 00:27:55.01ID:KoBg1bSJ0
ネウロファンアート良いなあ
0464リトナビル(徳島県) (ワッチョイ 335c-zdzo) [US]垢版2023/03/08(水) 00:27:58.28ID:8C/CX0F50
>>424
そもそも軍備増強派も戦争を求めてるわけじゃないんよね。
左翼から見たら人生をつぎ込んで今更修正なんて聞かんのかもしれんけど
0468オムビタスビル(千葉県) (ワッチョイ c9b1-zdzo) [AR]垢版2023/03/08(水) 00:28:33.88ID:vhnuT9WG0
今日暇空とトークしたせんちゃ

メモイさん(頭のメモリが足りないアライさん)@ZizzREF
日按堂@アキバは閉店致しました@nichiando
虎軍曹@toragunsou
小おるば@showoru
しょぼくれさん@ganmodokiP
かぎゅた@kagyutantan
元ラベンダー団長@lovestarsapphir
0469メシル酸ネルフィナビル(京都府) (ワッチョイW 290b-OXBy) [ニダ]垢版2023/03/08(水) 00:28:36.10ID:JPKHJEx00
結局会話できるやつは東野はだめだねってなってるし
他にはカタログ知識マウント取りたいだけで姫に興味もないせんちゃとか姫が泣いておるぞ
0477ソリブジン(千葉県) (ワッチョイW 79be-D9dr) [US]垢版2023/03/08(水) 00:29:01.43ID:1spX/gM80
>>447
スペースに乗り込んでこなかったせんちゃが明日暴れる

せっせとスクショ集めてスペよろ

やな
0489ソリブジン(兵庫県) (ワッチョイ b39a-Qpn1) [ニダ]垢版2023/03/08(水) 00:29:53.82ID:P/Ydl6/I0
>>470
姫織がやっている事の正当性を暇に納得させる
ただこんだけ
0493コビシスタット(静岡県) (ワッチョイW 13d6-a84k) [US]垢版2023/03/08(水) 00:30:26.39ID:vAAubrGs0
上がってきた人でも、姫織の総動員令が〜は評価されてないんだね。
結局姫さまが攻撃されたと怒ってただけか。
0498エンテカビル(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-FZqB) [US]垢版2023/03/08(水) 00:31:07.71ID:7CbECW0Ap
>>478
本来的にはそうだと思うよ。色々ありすぎたんだろうけど。
0500ソリブジン(千葉県) (ワッチョイW 79be-D9dr) [US]垢版2023/03/08(水) 00:31:17.05ID:1spX/gM80
>>459
ここでアンバサ警備保障の汚名挽回のチャンスってわけですな
0505ジドブジン(やわらか銀行) (ワッチョイW 99fe-G4O0) [BR]垢版2023/03/08(水) 00:31:46.42ID:qnmsOeUz0
>>488
「自分の選曲辻本清美なんですけど」は草だったわ
0507アマンタジン(福岡県) (ワッチョイW 09fe-i+cI) [GB]垢版2023/03/08(水) 00:31:48.23ID:P4f1IG7T0
>>461
話の本筋は東野のような軍事評論家の存在意義なんだけど履き違えてない?
個別の戦争の問題点なんて上記を語る上で不要になっても問題ない
0513メシル酸ネルフィナビル(京都府) (ワッチョイW 290b-OXBy) [ニダ]垢版2023/03/08(水) 00:32:46.92ID:JPKHJEx00
>>497
今でも台湾海峡よく通ってるしあの辺P-8A周回してる
0517エファビレンツ(新潟県) (ワッチョイ 2be1-zdzo) [US]垢版2023/03/08(水) 00:33:06.53ID:F1JMpLCZ0
>>489
これが普通の労働者なら、これだけの利益を上げました、って話をすれば労働の正当性は語れるけど、
コメンテーターに対してそれを求めるってかなり厳しいなぁ、
いや、東野を擁護する気は特にないけど思考実験的な遊びとして、難しそうって思って
0518エンテカビル(東京都) (ワッチョイW 11ce-+cdD) [CN]垢版2023/03/08(水) 00:33:07.28ID:QAd/GHmv0
>>497
中国が太平洋出てきたらアメリカに取っちゃ死活問題
0522オセルタミビルリン(東京都) (ワッチョイW 0b86-iNXW) [ニダ]垢版2023/03/08(水) 00:33:48.68ID:Ggc5HqjU0
>>455
2日ほど前にチラッと目にはいった東野さんという軍事に詳しい学者に
暇だった暇空さんがtwitterで殴りかかったことから始まるサイドクエストです。
メスの青識と煽った東野さんは実はレスバ姫でそれはもう不毛な戦いでしたw
押し寄せた軍事クラスタの姫識騎士がせんちゃです(電車オタのでんちゃから来ています
0524ビクテグラビルナトリウム(ジパング) (ワンミングク MMd3-PNif) [GB]垢版2023/03/08(水) 00:33:55.89ID:vWTpQQZiM
暇空の嫌う無意味な議論は不要だが【議論とは】を学び練習する為の議論は日本に必要だと思います
0528メシル酸ネルフィナビル(京都府) (ワッチョイW 290b-OXBy) [ニダ]垢版2023/03/08(水) 00:34:12.45ID:JPKHJEx00
>>461
ドイツ「48時間で負けるやつに支援いる?」
0530ビクテグラビルナトリウム(ジパング) (ワンミングク MMd3-PNif) [GB]垢版2023/03/08(水) 00:34:28.98ID:vWTpQQZiM
>>502
17時ガーシーもあるよ
0532メシル酸ネルフィナビル(京都府) (ワッチョイW 290b-OXBy) [ニダ]垢版2023/03/08(水) 00:34:59.86ID:JPKHJEx00
>>482
あれ記事の見出しだからそもそも読んだ言ってて何も読んでないやろってだけの話なのにな
0536アマンタジン(福岡県) (ワッチョイW 09fe-i+cI) [GB]垢版2023/03/08(水) 00:35:20.67ID:P4f1IG7T0
>>514
ルール理解せず突撃する奴ばかりだったし、
暇空のスペースに突撃するはたから見ると度胸あるやつは
20%帯のただリスク管理できない奴だけ説
0537メシル酸ネルフィナビル(京都府) (ワッチョイW 290b-OXBy) [ニダ]垢版2023/03/08(水) 00:35:21.47ID:JPKHJEx00
>>531
姫の擁護はなし
会話できるやつはふたり
0538ジドブジン(やわらか銀行) (ワッチョイW 99fe-G4O0) [BR]垢版2023/03/08(水) 00:35:24.61ID:qnmsOeUz0
>>525
言っちゃなんだがそれは関係ないと思うぞ
今の中国が滅んだととしても現地の中国人は存在し続ける
仮に世界中で統治が始まったとしても中国人そのものの気質は何も変わらん
0546オムビタスビル(千葉県) (ワッチョイ c9b1-zdzo) [AR]垢版2023/03/08(水) 00:36:28.31ID:vhnuT9WG0
        ヾ  /    < 仮面ライダー555が>
       ,. -ヤ'''カー、   /Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Yヾ
 ー―ァ  /r⌒|:::|⌒ヾ
   _ノ オ{(  |0|  )} オオオォォォォ!!!!!
     __,ヽ,ヾ,_|V|,_ノ、/ ,r-,,=
    ,゛==ゝ_ViV_ノ~i/ 〃 `ー―-、
    /  /⌒`//´⌒c/^^^ ))))))))))
 ,,―イ  {ー''"~{ {~゛`ー`/'`'~/ー--―'
))   ,./ゝ_/∧ゝ_ノ  ノ
 ー''"  |ロ  ロ    |
 人,_,人,_,人,_,人,_,
< 555GET!>
0549パリビズマブ(青森県) (ワッチョイ 8bdb-Oxic) [CA]垢版2023/03/08(水) 00:36:55.38ID:Jc3yMP+P0
>>517
議論の場を作るだけで意味があるというミリクラの意見
朝日の紐付きなそいつに発言力を持たせるのは危険で他ジャンルでは実例もあるという暇空

これで完了する話にせんちゃが踊り出して空母だ船だミサイルだ、それも知らないのかと……
0554リトナビル(神奈川県) (ワッチョイW 79ce-Nxqz) [SE]垢版2023/03/08(水) 00:37:30.61ID:8JJMd4PY0
>>507
東野があらゆる段階すっ飛ばして本土上陸されてからの総動員の議論をしろとか馬鹿な事言ってるけど
行くとこまでイッた状況で議論の前にふることあるでしょ

って話だと思ってたんだけど違ったか
0557テノホビル(長野県) (ワッチョイW e907-l92X) [US]垢版2023/03/08(水) 00:37:38.84ID:ifC3YjnA0
なあおまえらもう新橋九段のこと忘れてないか?
0558ソリブジン(兵庫県) (ワッチョイ b39a-Qpn1) [ニダ]垢版2023/03/08(水) 00:37:40.36ID:P/Ydl6/I0
>>517
東野さんの有用性は学者として知識を絞りだすことのみだよね
学者って結局今は実用的ではないけど、将来実用性が出てきたときに役に立つかもしれない程度だから
0561メシル酸ネルフィナビル(京都府) (ワッチョイW 290b-OXBy) [ニダ]垢版2023/03/08(水) 00:37:46.37ID:JPKHJEx00
また始まりそうになってんじゃん
0565ジドブジン(やわらか銀行) (ワッチョイW 99fe-G4O0) [BR]垢版2023/03/08(水) 00:38:02.58ID:qnmsOeUz0
>>544
軍クラからすればあれが拍手喝采万歳讃頌なんじゃないの?
0566インターフェロンβ(東京都) (ワッチョイW 13e1-X06p) [GB]垢版2023/03/08(水) 00:38:11.20ID:3VoUu5fB0
再開2番目の典型的なキモせんちゃのせいで地の底まで下がったせんちゃの評価を
0にまで戻したまともな年配さん
0573アマンタジン(福岡県) (ワッチョイW 09fe-i+cI) [GB]垢版2023/03/08(水) 00:38:50.59ID:P4f1IG7T0
>>554
メス青織って言葉を忘れたか?
そこらは所詮枝葉よ
0590ザナミビル(茸) (スップ Sd33-zzQi) [US]垢版2023/03/08(水) 00:42:01.60ID:XBqvykBLd
>>562
しっかり礼が言える分マシだと思ってしまう
0593エファビレンツ(新潟県) (ワッチョイ 2be1-zdzo) [US]垢版2023/03/08(水) 00:42:51.60ID:F1JMpLCZ0
>>558
ただし今回擁護しにいったヤツの発言から考えても、
自分の考えじゃなくてメディアの都合に振り回された意見しか出す気がないヤツ、って認識されてるから、
もう学者じゃなくてスピーカーとして生きてる人に見えるよね、それを否定する材料としての論文とかを誰かが教えてくれれば逆転できるんだけど
0594ザナミビル(茸) (スップ Sd33-zzQi) [US]垢版2023/03/08(水) 00:43:04.25ID:XBqvykBLd
>>585
まあでもアマで解説齧ってるとかいいだす野球ファンもいるからあんま変わらんと思う
0598ジドブジン(やわらか銀行) (ワッチョイW 99fe-G4O0) [BR]垢版2023/03/08(水) 00:43:54.35ID:qnmsOeUz0
何にしても最後の人はマジで奇跡だった
あの人のおかげで暇が姫織になぜ噛み付いたのかもよく理解できたし
0601メシル酸ネルフィナビル(京都府) (ワッチョイW 290b-OXBy) [ニダ]垢版2023/03/08(水) 00:44:30.96ID:JPKHJEx00
>>589
これはそう
民間人のインテリジェンスなんて国の情報機関より上回るなんてほぼ無理だし
自分だけがたどり着いた情報!()をもとに避難誘導とか逆に混乱の元なんだよね
0602ソリブジン(千葉県) (ワッチョイW 79be-D9dr) [US]垢版2023/03/08(水) 00:44:33.58ID:1spX/gM80
>>492
ネトゲのギルドクラッシャーの過去まで掘られてて草
0604ザナミビル(茸) (スップ Sd33-zzQi) [US]垢版2023/03/08(水) 00:44:44.67ID:XBqvykBLd
石川優実ってひょっとして提訴されてんの?
0605リルピビリン(東京都) (ワッチョイ 6959-kM+y) [US]垢版2023/03/08(水) 00:44:55.95ID:61arj3+40
【悲報】暇空さんスペースで悲しき過去を語る…

「小学校の学級会で女に注意されたことが女を憎み始めた発端」
「女が誰一人いない世界になればいいと思っている(フェミ憎しではなく、女そのものを憎悪しているヘイターであるとうっかり自白)」
0607パリビズマブ(秋) (ワッチョイ 13d9-W5Lg) [US]垢版2023/03/08(水) 00:45:31.22ID:ATkF+tgp0
>>503
アメリカには台湾関係法があるから、ウクライナとは事情が違うな。w
まあ、ロシア・ウクライナは背景にソ連というのがあるが、中国、台湾にはそういうものが
ないのもかなり違うな。w
0608アマンタジン(福岡県) (ワッチョイW 09fe-i+cI) [GB]垢版2023/03/08(水) 00:45:31.97ID:P4f1IG7T0
>>604
え、なんかあったの?
0611ジドブジン(やわらか銀行) (ワッチョイW 99fe-G4O0) [BR]垢版2023/03/08(水) 00:45:48.41ID:qnmsOeUz0
>>589
こんなん言われたら趣味やめるレベル
0612ザナミビル(茸) (スップ Sd33-zzQi) [US]垢版2023/03/08(水) 00:45:57.70ID:XBqvykBLd
>>605
お前体質的に無理とか言いつつ聞いてたん?
0621ザナミビル(茸) (スップ Sd33-zzQi) [US]垢版2023/03/08(水) 00:47:10.67ID:XBqvykBLd
>>610
いや聞き間違いかもしれないけど○○してる石川優実より青織は害悪みたいなこと言ってた
多分聞き間違いだな
0622ジドブジン(やわらか銀行) (ワッチョイW 99fe-G4O0) [BR]垢版2023/03/08(水) 00:47:19.11ID:qnmsOeUz0
>>615
酒入ってるせいか眠気バグってんなあ
0624レムデシビル(神奈川県) (ワッチョイW e9f5-Gc84) [CN]垢版2023/03/08(水) 00:47:46.63ID:kf68uVZ/0
>>605
それって公立行ってると通る道だぞ。
その時期は女の子の方が成長早いから肉体的な部分で差が無いし。
0629エンテカビル(東京都) (ワッチョイW 11ce-+cdD) [CN]垢版2023/03/08(水) 00:48:12.74ID:QAd/GHmv0
>>605
あーこれはさすがに対よろされるんじゃない?
このスレも見てるだろうし
0633ザナミビル(茸) (スップ Sd33-zzQi) [US]垢版2023/03/08(水) 00:49:13.25ID:XBqvykBLd
>>627
ああそういうことか
勘違いしすぎて恥ずかしいわ
0635コビシスタット(埼玉県) (ワッチョイW 19e1-dAbh) [ニダ]垢版2023/03/08(水) 00:49:52.14ID:gOWlcmbA0
こういうと自分にも矢が刺さるんだが
一般に有識者と言われる人でも口頭での議論が出来る人は極々僅かで
ほとんどの有識者()は文字でのやり取りでしか語れないんだな
そりゃ相手の言葉を受けて無限に考える時間があるならやりやすいわな
逆に言えば口頭でやり合えるほど話すスキルが無いだけならまだしも
即座にやり取りできるだけ自分の主張や知識が固まってないんだろうな
0637レムデシビル(神奈川県) (ワッチョイW e9f5-Gc84) [CN]垢版2023/03/08(水) 00:50:00.51ID:kf68uVZ/0
>>621
提訴してるに掛かってるのは青識だと思うよ。
0644リバビリン(大阪府) (ワッチョイW 133e-S2XM) [BE]垢版2023/03/08(水) 00:51:10.27ID:QuJDvUht0
>>643
対戦よろしくお願いします
0649レムデシビル(神奈川県) (ワッチョイW e9f5-Gc84) [CN]垢版2023/03/08(水) 00:51:28.89ID:kf68uVZ/0
>>641
よし、谷さんにランス出させよう。
0656ザナミビル(茸) (スップ Sd33-zzQi) [US]垢版2023/03/08(水) 00:51:41.08ID:XBqvykBLd
>>640
マジ怖え
これで断ったら多分木金でスペース開かれて来なかったら不戦敗扱いだな
やっぱ暇空の一番の才能は粘着力だね
0658ジドブジン(やわらか銀行) (ワッチョイW 99fe-G4O0) [BR]垢版2023/03/08(水) 00:51:45.99ID:qnmsOeUz0
>>643
震えて眠れピンフスキーって意味
0659エンテカビル(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-FZqB) [US]垢版2023/03/08(水) 00:51:47.15ID:7CbECW0Ap
>>643
まさかとは思うが、本当に知らないで言ってる?
0660ファムシクロビル(愛知県) (ワッチョイW 1907-ML1R) [CN]垢版2023/03/08(水) 00:51:51.69ID:OYeSbnQw0
またスペース始まった
0661エムトリシタビン(東京都) (ワッチョイW 01bf-27E5) [ニダ]垢版2023/03/08(水) 00:51:52.88ID:RYqFeAar0
ダメだ
グロ画像を見てしまったせいで眠れない
エコーニュースに慰謝料請求したい
0663レムデシビル(神奈川県) (ワッチョイW e9f5-Gc84) [CN]垢版2023/03/08(水) 00:51:53.93ID:kf68uVZ/0
多田さんだった
0666イドクスウリジン(神奈川県) (ワッチョイW 7b64-eevX) [US]垢版2023/03/08(水) 00:52:02.85ID:MuB9jzE+0
第3ラウンド草
0669アマンタジン(福岡県) (ワッチョイW 09fe-i+cI) [GB]垢版2023/03/08(水) 00:52:25.76ID:P4f1IG7T0
今日は忙しないな
0672ジドブジン(やわらか銀行) (ワッチョイW 99fe-G4O0) [BR]垢版2023/03/08(水) 00:52:42.72ID:qnmsOeUz0
今聞けないから軽くで良いから実況してくれー
0682コビシスタット(静岡県) (ワッチョイW 13d6-a84k) [US]垢版2023/03/08(水) 00:53:01.68ID:vAAubrGs0
>>589
その通りなんだよな。
特に軍事は機密情報含むしね。
0683アマンタジン(福岡県) (ワッチョイW 09fe-i+cI) [GB]垢版2023/03/08(水) 00:53:02.40ID:P4f1IG7T0
読まずに突撃するとかせんちゃは馬鹿か
0685メシル酸ネルフィナビル(京都府) (ワッチョイW 290b-OXBy) [ニダ]垢版2023/03/08(水) 00:53:04.02ID:JPKHJEx00
小坪議員のスペースやべー話でてきたな、トイレ男女別のきっかけになった事件
何日か前になるくん話題にしてたやつ
0690ソリブジン(千葉県) (ワッチョイW 79be-D9dr) [US]垢版2023/03/08(水) 00:53:25.86ID:1spX/gM80
まさかのおかわりおかわり
0693ザナミビル(茸) (スップ Sd33-zzQi) [US]垢版2023/03/08(水) 00:53:33.39ID:XBqvykBLd
東野擁護すんのに有料記事読まないのは論外じゃね?
0694メシル酸ネルフィナビル(京都府) (ワッチョイW 290b-OXBy) [ニダ]垢版2023/03/08(水) 00:53:35.92ID:JPKHJEx00
4回目だっけ?
0705ジドブジン(やわらか銀行) (ワッチョイW 99fe-G4O0) [BR]垢版2023/03/08(水) 00:53:58.58ID:qnmsOeUz0
>>691
玉無しとか言われたからじゃね
0710ソリブジン(千葉県) (ワッチョイW 79be-D9dr) [US]垢版2023/03/08(水) 00:54:27.95ID:1spX/gM80
暇空イライラ
0712コビシスタット(東京都) (ワッチョイW 8bbe-hxZJ) [US]垢版2023/03/08(水) 00:54:34.31ID:uDYj7btm0
実際中国が台湾侵攻して、たとえいったん占領に成功しても、そこで詰むからなあ……
アメリカが黙って承認するわけがないし、そうなれば沖縄とグアムに向けて二正面作戦を強いられることになる。
ぶっちゃけ中国の唯一の勝ち筋は、初手で全兵力を注ぎ込んで沖縄を電撃的に攻め落とすこと。
そして沖縄でグアムからの第二陣を迎え撃つ。これしかない。
実際沖縄さえ落とせば台湾も落ちたも同然だし、日本本土にもそれ以上の戦力はない。
つまり中国が動くなら、初手から日本は巻き込まれる。
0713ザナミビル(茸) (スップ Sd33-zzQi) [US]垢版2023/03/08(水) 00:54:36.44ID:XBqvykBLd
大体わかるって何の根拠だよ
0719アマンタジン(福岡県) (ワッチョイW 09fe-i+cI) [GB]垢版2023/03/08(水) 00:54:51.11ID:P4f1IG7T0
呼んでないのに擁護とか姫騎士アクロバティックすぎだろ
0730ジドブジン(やわらか銀行) (ワッチョイW 99fe-G4O0) [BR]垢版2023/03/08(水) 00:55:32.08ID:qnmsOeUz0
>>712
そもそも今のアメリカは台湾を独自の解釈で一国家として実質認めてる状態だからそもそもの前提が間違ってると思うわ
0733ザナミビル(茸) (スップ Sd33-zzQi) [US]垢版2023/03/08(水) 00:55:41.27ID:XBqvykBLd
これ暇空も判断つかないじゃん
論に値したいだろ
0737メシル酸ネルフィナビル(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp45-eevX) [ニダ]垢版2023/03/08(水) 00:55:47.57ID:2znl981fp
暇空フォロワーがわざわざ金払って共有してたんだからみんな読めば良かったのに
俺だって読んだよ全然理解はしてないけど
0740ザナミビル(茸) (スップ Sd33-zzQi) [US]垢版2023/03/08(水) 00:56:23.15ID:XBqvykBLd
>>732
いやマジなんで有料記事読まないんだこいつ
0741エンテカビル(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-FZqB) [US]垢版2023/03/08(水) 00:56:24.09ID:7CbECW0Ap
あー、こりゃダメだ
0748ザナミビル(茸) (スップ Sd33-zzQi) [US]垢版2023/03/08(水) 00:57:16.13ID:XBqvykBLd
お前ミリタリーオタクか??
若草
0753メシル酸ネルフィナビル(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp45-eevX) [ニダ]垢版2023/03/08(水) 00:57:36.48ID:2znl981fp
空母のフラグ回収で草
0757エンテカビル(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-FZqB) [US]垢版2023/03/08(水) 00:57:56.73ID:7CbECW0Ap
>>750
酔っ払いの会話になってない?
0764アマンタジン(福岡県) (ワッチョイW 09fe-i+cI) [GB]垢版2023/03/08(水) 00:58:18.02ID:P4f1IG7T0
でんちゃすげーな
記事読んで無いのに擁護で何がしたいんだよ
0765ソリブジン(千葉県) (ワッチョイW 79be-D9dr) [US]垢版2023/03/08(水) 00:58:24.83ID:1spX/gM80
せんちゃ時々キレてタメ口になるの草
0766ザナミビル(茸) (スップ Sd33-zzQi) [US]垢版2023/03/08(水) 00:58:28.95ID:XBqvykBLd
有料記事読まない時点でアウトだろ
0771レムデシビル(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-ruBs) [KR]垢版2023/03/08(水) 00:58:39.67ID:iX8p4bBEp
>>494
あの人情報漏洩とかで垢消してたし生きてんのかな
軍法会議とか物騒な話も出てなかった?
0773テノホビル(神奈川県) (ワッチョイ d10f-Qpn1) [US]垢版2023/03/08(水) 00:58:40.90ID:Eeqs9TK20
こいつ青識シンパか
0778ザナミビル(茸) (スップ Sd33-zzQi) [US]垢版2023/03/08(水) 00:58:57.79ID:XBqvykBLd
暇空優しすぎじゃん
0781パリビズマブ(秋) (ワッチョイ 13d9-W5Lg) [US]垢版2023/03/08(水) 00:59:16.57ID:ATkF+tgp0
>>712
中国の国内事情が許せばの話だけどな。w
コロナであの混乱だからな。w
経済状況もそう良くはないし、台湾はある意味経済では味方だしな。w
習近平はタイミングを外しているとは思うな。w
0784ソリブジン(千葉県) (ワッチョイW 79be-D9dr) [US]垢版2023/03/08(水) 00:59:26.16ID:1spX/gM80
徳島のクズ類似罪で草
0785ザナミビル(茸) (スップ Sd33-zzQi) [US]垢版2023/03/08(水) 00:59:30.97ID:XBqvykBLd
オタクって奴が1ヶ月〜

正論すぎる
0796ソリブジン(兵庫県) (ワッチョイ b39a-Qpn1) [ニダ]垢版2023/03/08(水) 00:59:48.94ID:P/Ydl6/I0
青識似てる罪www
0809アマンタジン(神奈川県) (ワッチョイ fbde-ftr4) [GB]垢版2023/03/08(水) 01:00:55.56ID:xdcpDb9I0
>>635
昔、NHKで爆笑問題のニッポンの教養という大学教授とかに爆笑問題が
話を聞きにいくという番組があって、そこで太田がものすごく的外れな
論争ふっかけてて、そこらその専門家にしたら専門のフレーム外の話だから
だからまずそれフレームから外れてますよという説明しなくちゃいけないんだけど
これが即座にできる人ってそういう事の専門家でないと無理で唯一哲学の先生だけが
できてた、太田はあれな人だからその説明自体理解できてなかったけど
0812アマンタジン(福岡県) (ワッチョイW 09fe-i+cI) [GB]垢版2023/03/08(水) 01:01:09.17ID:P4f1IG7T0
ニセせんちゃで記事も読んで無い
姫騎士は姫に背中から撃つ奴しかいないのか?
0815ジドブジン(やわらか銀行) (ワッチョイW 99fe-G4O0) [BR]垢版2023/03/08(水) 01:01:21.31ID:qnmsOeUz0
要はただの逆張りか
0816エンテカビル(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-FZqB) [US]垢版2023/03/08(水) 01:01:22.95ID:7CbECW0Ap
なんか今日濃くない? 
胸焼けしそうなんだけど
0817インターフェロンβ(東京都) (ワッチョイW 13e1-X06p) [GB]垢版2023/03/08(水) 01:01:26.43ID:3VoUu5fB0
こふじさんの話聞きたかった
0821レムデシビル(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-ruBs) [KR]垢版2023/03/08(水) 01:01:47.24ID:iX8p4bBEp
>>786
調べたらほんまや
なんだこの剛力仮面はw
0828バラシクロビル(大阪府) (ワッチョイW 11db-FZqB) [US]垢版2023/03/08(水) 01:02:28.06ID:HO7/D90k0
>>806
なお、プロフィール見りゃ無職だとわかる模様
0833ジドブジン(やわらか銀行) (ワッチョイW 99fe-G4O0) [BR]垢版2023/03/08(水) 01:02:42.84ID:qnmsOeUz0
>>825
無い
完全に突発緊急クエスト
0835ザナミビル(茸) (スップ Sd33-zzQi) [US]垢版2023/03/08(水) 01:02:57.46ID:XBqvykBLd
1ヶ月って言われて答えられない時点でアウトだよな
めっちゃ忙しくて1ヶ月何もなかったとしても2ヶ月前の話すりゃいい
趣味の話でそれができないとかもう嘘じゃん
0844リバビリン(大阪府) (ワッチョイW 133e-S2XM) [BE]垢版2023/03/08(水) 01:03:38.92ID:QuJDvUht0
>>806
自分がツイ廃なの理解してないな
0845ピマリシン(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp45-eevX) [ヌコ]垢版2023/03/08(水) 01:03:45.81ID:b3C/CYWup
>>818
どうでもいいけど調べたらヘリ空母は4咳持ってるらしい
だけどいわゆる空母は持ってないから0隻扱いなのかな?
ややこしいね
0850ザナミビル(茸) (スップ Sd33-zzQi) [US]垢版2023/03/08(水) 01:04:22.65ID:XBqvykBLd
>>806
それはそう思うがお前の方がひどいだろ
0854アマンタジン(東京都) (ワッチョイW b1a3-1V+a) [ニダ]垢版2023/03/08(水) 01:04:54.38ID:LbgyLEXb0
>>605
それはさすがに証拠出さないと対戦よろしくお願いしますコースだな
0855ソリブジン(千葉県) (ワッチョイW 79be-D9dr) [US]垢版2023/03/08(水) 01:04:57.33ID:1spX/gM80
>>837
本人乙
所々切れて口調変わる気持ち悪い奴だった
0858レムデシビル(神奈川県) (ワッチョイW e9f5-Gc84) [CN]垢版2023/03/08(水) 01:05:20.63ID:kf68uVZ/0
>>851
作ってじゃなくて増築してる。
空母作ると騒ぐ団体があるから。
0859ジドブジン(やわらか銀行) (ワッチョイW 99fe-G4O0) [BR]垢版2023/03/08(水) 01:05:31.24ID:qnmsOeUz0
>>841
いずもって空母じゃないん?
0864アデホビル(茸) (スッップ Sd33-zAYj) [ニダ]垢版2023/03/08(水) 01:06:09.16ID:1Ek/6Tthd
そういやンダァチもスペースの時興味あるのは俺だけと言いながら暇空の資料読んでなかったなw
0865アマンタジン(東京都) (ワッチョイW b1a3-1V+a) [ニダ]垢版2023/03/08(水) 01:06:10.94ID:LbgyLEXb0
>>806
法律に詳しい警備員さんでしたっけ?
0869レムデシビル(神奈川県) (ワッチョイW e9f5-Gc84) [CN]垢版2023/03/08(水) 01:06:29.14ID:kf68uVZ/0
>>859
ほぼ空母だけど基準を満たしてない。
0870レムデシビル(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-ruBs) [KR]垢版2023/03/08(水) 01:06:34.96ID:iX8p4bBEp
>>839
7,8回消してたのは認識してる
数ヶ月前にTwitterで画像あげたことなのか知らんけど情報漏洩で軍法会議かも?で助命嘆願がーみたいな話あったのよ
それで完全にSNS絶って消えたもんかと思ってた
0871エンテカビル(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-FZqB) [US]垢版2023/03/08(水) 01:06:40.46ID:7CbECW0Ap
>>856
真っ正直だから言い分として理解できるのよ。
背景理論もちゃんとしてるし。
口は悪いけど。
0872レムデシビル(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-ruBs) [KR]垢版2023/03/08(水) 01:06:51.75ID:iX8p4bBEp
>>840
なるほどねサンキュ
0876ジドブジン(やわらか銀行) (ワッチョイW 99fe-G4O0) [BR]垢版2023/03/08(水) 01:07:33.89ID:qnmsOeUz0
>>856
何つーか、尻切れトンボが無いんだよな
必ず最後幕引きまでやる
ある意味作品として見た場合追うだけの価値があるって最終的に思う。
0877ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) (スプッッ Sd73-KTu+) [JP]垢版2023/03/08(水) 01:07:39.09ID:2Wwz1bl2d
>>521
gangstaさんも良い意味で狂人だし
自身で戦争と戦場を見てるから暇空氏との化学反応が面白そうだなと
でも漫画で喧嘩ありそうw

>>771
新アカあるよ
gangstaさんは謹慎?してた
その後日本人義勇兵みんな一旦辞める方向になったそうな(恐らくウクライナ軍の汚職・嫌がらせとかのゴチャゴチャで)
でもまた復帰するかもってあった
0879アマンタジン(福岡県) (ワッチョイW 09fe-i+cI) [GB]垢版2023/03/08(水) 01:08:11.00ID:P4f1IG7T0
>>859
いずもはヘリ空母でF35積める軽空母にできるよつに改修予定

たまにwikiでよ暇つぶしに年一くらいで
軍事系が目に入るからこのくらいは常識だと思ってたけど
知らん人が多くてビックリしてるわ
0880ビダラビン(兵庫県) (ワッチョイW e978-lL3U) [ニダ]垢版2023/03/08(水) 01:08:15.99ID:g4Y3LcGA0
>>856
漫画に対する姿勢はいいなと思ったどっかの配信で言ってた
興味持ったらBLだろうとなんでも読むけど、BLも読まずに断ずるのは失礼だから読んでみた上でノットフォーミーだった的なこと言ってた時あったんだけど
やっぱ人ってTwitterと実際に喋ってるのとで印象ガラッとかわる場合はあるわ
暇はそこまで乖離してないけど割とTwitterは大袈裟に振る舞ってる気がする
0881レムデシビル(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-ruBs) [KR]垢版2023/03/08(水) 01:08:19.25ID:iX8p4bBEp
>>856
口が悪過ぎてオブラートのオの字もないのが悪いなw
さっきの議論みたいにまともに会話出来るからあえて汚くしてるんだろうけど
汚い方がよく燃えるし
0882アマンタジン(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp45-eevX) [FI]垢版2023/03/08(水) 01:08:37.51ID:XXADjGY5p
>>841
そもそも興味ない人は艦種すら分からんから
戦争用の船は全部ひとまとめで"戦艦"って認識の人とかが多いと思うよ
0884ソリブジン(千葉県) (ワッチョイW 79be-D9dr) [US]垢版2023/03/08(水) 01:08:42.29ID:1spX/gM80
せんちゃくん空母で饒舌になるの巻
0885ロピナビル(東京都) (アウアウウー Sa1d-zzQi) [SE]垢版2023/03/08(水) 01:09:06.26ID:G8/RFK54a
せんちゃ「日本の空母ってどんだけあるか言える?」
暇空「1-2台ぐらいじゃねえの?」
せんちゃ「かかったなアホが🤪🤪🤪」

これが狙いだったの?せんちゃやばすぎじゃん
0887レムデシビル(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-ruBs) [KR]垢版2023/03/08(水) 01:09:27.63ID:iX8p4bBEp
>>877
あったわ。もう1人もそんな流れあったよな。おちんちんの人だっけ?違うか。
gangstaの報告してた人がそうだったかもう結構前だから忘れたわw
0894ソリブジン(千葉県) (ワッチョイW 79be-D9dr) [US]垢版2023/03/08(水) 01:10:45.78ID:1spX/gM80
>>885
オタ特有のマウント取る為の仕草がバレバレなの草
0895ロピナビル(東京都) (アウアウウー Sa1d-zzQi) [SE]垢版2023/03/08(水) 01:10:47.05ID:G8/RFK54a
>>867
言うて自分が行ったところで話せる気しないわ
そもそもせんちゃじゃないからかもしれんが
0896アマンタジン(福岡県) (ワッチョイW 09fe-i+cI) [GB]垢版2023/03/08(水) 01:11:00.64ID:P4f1IG7T0
>>885
で?

これが一般的な感想だけどあちらは違うのが怖い
0901ロピナビル(東京都) (アウアウウー Sa1d-zzQi) [SE]垢版2023/03/08(水) 01:12:03.45ID:G8/RFK54a
>>856
ブレないからなマジ
ブレたのは黒幕が青織罪を犯してもブロックしなかった時ぐらいじゃね?
0902メカ・アザラシ (NT5 rev.42) ◆weyxaS.XvLFc (アメリカ) (US 0H25-m1qc) [CN]垢版2023/03/08(水) 01:12:15.73ID:AnxQNX1tH?PLT(15500)

■業務連絡

ドーモ、メカ・アザラシです。
>>970 くらいで次スレを立てます。暫くお待ちください。
0904ロピナビル(東京都) (アウアウウー Sa1d-zzQi) [SE]垢版2023/03/08(水) 01:12:38.80ID:G8/RFK54a
>>897
いやこれは実際そう答えたわけじゃないからね?
0905ダルナビルエタノール(茸) (スッップ Sd33-X5Jx) [PL]垢版2023/03/08(水) 01:12:53.61ID:fPjCrRCAd
議論なのにクイズ始めるって立憲みたいだな
0911アマンタジン(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp45-eevX) [FI]垢版2023/03/08(水) 01:13:09.75ID:XXADjGY5p
>>885
なんか知識マウント取りたいんだなってのは見え見えだったけどちゃんとトラップで草
掛かったところで感はあるけど
0914ジドブジン(やわらか銀行) (ワッチョイW 99fe-G4O0) [BR]垢版2023/03/08(水) 01:13:20.82ID:qnmsOeUz0
>>880
あの罵倒の数々はただのテンプレートみたいなもんだと思ってるから「腹抱えて爆笑した(真顔)」みたいな感じだと思ってる
0915バラシクロビル(大阪府) (ワッチョイW 11db-FZqB) [US]垢版2023/03/08(水) 01:13:23.71ID:HO7/D90k0
このしょーもない喧嘩っていつ終わるん?
WBPCと全く関係ないし個人的にはつまんねーんだが
0917アデホビル(茸) (スッップ Sd33-zAYj) [ニダ]垢版2023/03/08(水) 01:13:48.74ID:1Ek/6Tthd
>>886
そういや新潮はナナメ読み()しててんだったな本質さんw
なんだかな…変な奴吸い寄せる引力みたいなもん持ってるのかもしれんな
0918アバカビル(茨城県) (ワッチョイW d3d2-GzMQ) [FR]垢版2023/03/08(水) 01:13:54.25ID:JrBDIs3U0
自衛隊独自の言い換えとかじゃなくて、ちゃんと空母の新造の予定はあるんだけど
空母導入には10年単位で時間がかかるから、既存のいずも型護衛艦を改修して
固定翼機を運用できるように改造して米軍と協力して本格導入までに訓練してるよ
すでに米軍のF-35はいずもに離発着してたはず
0927ジドブジン(やわらか銀行) (ワッチョイW 99fe-G4O0) [BR]垢版2023/03/08(水) 01:15:12.05ID:qnmsOeUz0
>>915
長期連載あるあるの唐突な長い過去編だと思え
0928バラシクロビル(大阪府) (ワッチョイW 11db-FZqB) [US]垢版2023/03/08(水) 01:15:43.46ID:HO7/D90k0
>>927
後から見返したら面白く感じるやつか
0929アマンタジン(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp45-eevX) [FI]垢版2023/03/08(水) 01:15:51.77ID:XXADjGY5p
>>915
ひとまず明日は川松があるから大人しくしてるってさ
0931ロピナビル(東京都) (アウアウウー Sa1d-zzQi) [SE]垢版2023/03/08(水) 01:16:08.58ID:G8/RFK54a
自分の戦局「辻元清美」なんすよ

かと思ったわ
ミリオタ内でそういう表現あんのかと
0938エンテカビル(東京都) (ワッチョイW 11ce-+cdD) [CN]垢版2023/03/08(水) 01:17:08.39ID:QAd/GHmv0
>>922
小山が正しい
いつか手打ち出来る可能性も残してるし
0942ダルナビルエタノール(茸) (スッップ Sd33-X5Jx) [PL]垢版2023/03/08(水) 01:17:57.86ID:fPjCrRCAd
>>933
撮り鉄が一般人も電車の写真好きだと思ってるみたいなもんか
0943ホスカルネット(ジパング) (アウアウクー MMc5-6UjZ) [JP]垢版2023/03/08(水) 01:17:58.46ID:vIjcEJLAM
議員の結果出ました?
0946バルガンシクロビル(愛知県) (ワッチョイW 290b-nClZ) [ニダ]垢版2023/03/08(水) 01:18:29.97ID:JsLghXxs0
暇空はこうやって意地張り出すと足立と大して変わらんくらいに器が小さいんよな
0947ロピナビル(東京都) (アウアウウー Sa1d-zzQi) [SE]垢版2023/03/08(水) 01:18:33.71ID:G8/RFK54a
>>922
ブロックして視界にいれないように出来るのがTwitterの最大の利点なのにそれ理解してない奴多すぎだよね
0948リバビリン(大阪府) (ワッチョイW 133e-S2XM) [BE]垢版2023/03/08(水) 01:18:46.70ID:QuJDvUht0
新しくお船作っても動かす人間おらんからね。
それはそうと直近では大和建造の使用された旋盤がお披露目されたり地味に話題になっとるのでご都合がつきましたら寄ってみてください。
0949テノホビル(神奈川県) (ワッチョイ d10f-Qpn1) [US]垢版2023/03/08(水) 01:18:50.33ID:Eeqs9TK20
>>915
住民訴訟も含めると年単位の出来事になるから
今回の件はやりたい人だけがやるサブクエストみたいなものだよ
興味がなければスルーで
0952ソリブジン(茸) (スププ Sd33-r8O0) [US]垢版2023/03/08(水) 01:19:13.09ID:3baSY5+3d
>>937
懐かしいw
あの人もまじもんのバケモンだったな
0954ソリブジン(愛知県) (ワッチョイW 59d7-M6jb) [IT]垢版2023/03/08(水) 01:19:24.23ID:tFWBW5470
>>935
せんちゃの人らよりここの観客の方がマトモな案を提示できると思うよ
個人的には核もてで終わり
金が足りたいなら男女共同参画とか貧困ビジネス潰したらそっちに回せるでしょ
0955アマンタジン(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp45-eevX) [FI]垢版2023/03/08(水) 01:19:28.60ID:XXADjGY5p
>>937
暇空は相手の土俵に上がらないし
ミリオタと戦うけど知識勝負は絶対にしない
0958レムデシビル(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-ruBs) [KR]垢版2023/03/08(水) 01:19:45.85ID:iX8p4bBEp
>>907
性欲に左右されるのが嫌みたいなこと言ってたな
0959ロピナビル(東京都) (アウアウウー Sa1d-zzQi) [SE]垢版2023/03/08(水) 01:19:49.04ID:G8/RFK54a
>>937
暇空vsF爺はまだか?
最高裁経験一般人vsトルコ政府を敵に回した一般人
0966ラルテグラビルカリウム(東京都) (ワッチョイW 09fe-qk7d) [CN]垢版2023/03/08(水) 01:20:24.68ID:yrjwf9TR0
>>929
スペースで言ってたの?
0970ジドブジン(やわらか銀行) (ワッチョイW 99fe-G4O0) [BR]垢版2023/03/08(水) 01:21:24.82ID:qnmsOeUz0
ミリオタってガノタの現実verでしか無いと思うんだけどなんか違いある?
0975アマンタジン(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp45-eevX) [FI]垢版2023/03/08(水) 01:21:59.79ID:XXADjGY5p
>>966
そう
明日はせんちゃには一切触れない
0976バルガンシクロビル(愛知県) (ワッチョイW 290b-nClZ) [ニダ]垢版2023/03/08(水) 01:22:03.12ID:JsLghXxs0
>>967
総合すると本人が言うように一般人だなっては思うわ
部分部分が尖り過ぎなんだな
足立と違って一般人でよかったよ
0977ダルナビルエタノール(茸) (スッップ Sd33-X5Jx) [PL]垢版2023/03/08(水) 01:22:43.11ID:fPjCrRCAd
川松はチョロ松だから適当にかわされそうな予感もするんだよなあ
0979ジドブジン(やわらか銀行) (ワッチョイW 99fe-G4O0) [BR]垢版2023/03/08(水) 01:22:54.94ID:qnmsOeUz0
暇の器の小ささのおかげでみたいな話前になるくんがマロ読みで言ってたのなんだっけ…
0980アバカビル(埼玉県) (ワッチョイ 2bfd-zdzo) [US]垢版2023/03/08(水) 01:22:56.04ID:PaT+f3WL0
叩き側は暇空がネットイキリのドモリ話者的な感じだと思ってそう
暇空ってcolabo請求するにあたって公聴会的な場で意見表明してるし
ゲーム会社のディレクターだったからディベートなんてお手の物でしょ
そんな相手を学生や一般人が説き伏せようとしたって土台無理な話だよ

ていうかアホなミリオタがやる知識マウントはディベートじゃねえんだよなあ
0982エンテカビル(東京都) (ワッチョイW 11ce-+cdD) [CN]垢版2023/03/08(水) 01:23:06.94ID:QAd/GHmv0
>>951
白饅頭とは喧嘩して欲しくない
しないだろうけど
0988レムデシビル(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-ruBs) [KR]垢版2023/03/08(水) 01:23:43.51ID:iX8p4bBEp
>>967
頭が良すぎて常時イライラしてるように見えちゃうわ
馬鹿相手にしてるとイライラするのはわかるけどその割合が滅茶苦茶高いと仮定すると絶望する
0989レムデシビル(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-ruBs) [KR]垢版2023/03/08(水) 01:24:06.06ID:iX8p4bBEp
>>983
明後日ゴジラ来襲だぞ
0990バルガンシクロビル(愛知県) (ワッチョイW 290b-nClZ) [ニダ]垢版2023/03/08(水) 01:24:10.48ID:JsLghXxs0
>>984
あれ表紙かと思ったら全部でアレってすごいよな
0991エンテカビル(高知県) (ワッチョイ 8bbe-6j6i) [JP]垢版2023/03/08(水) 01:24:10.98ID:Aqfty9V20
暇空の国防って反戦活動やめさせて船と飛行機と軍の実務できる人いっぱい作ろうぜってことだから
あなたに専門知識あるんですかって言われても俺は専門家じゃないから専門家に任せるで終わる
0992バラシクロビル(大阪府) (ワッチョイW 11db-FZqB) [US]垢版2023/03/08(水) 01:24:13.51ID:HO7/D90k0
>>929
サンクス
明日って8日?9日?
こう日を跨いだ時間帯だと分かりにくいよね
俺も会話するときたまにやるけど
0994レムデシビル(神奈川県) (ワッチョイW e9f5-Gc84) [CN]垢版2023/03/08(水) 01:24:19.95ID:kf68uVZ/0
>>983
それをまたやるんすか?
0996バラシクロビル(大阪府) (ワッチョイW 11db-FZqB) [US]垢版2023/03/08(水) 01:24:54.93ID:HO7/D90k0
>>984
全ての資料があれ1枚と考えるとヤベーよな笑
1000ホスフェニトインナトリウム(埼玉県) (ワッチョイW 71e1-8Eq5) [US]垢版2023/03/08(水) 01:25:18.34ID:7und4Sx90
質問いいですか
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 31分 9秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況