X



【速報】令和納豆、返金希望の支援者に回答を差し控えると返信 捜査協力で全活動制限と主張★606 [928380653]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0650パリビズマブ(愛知県) (ワッチョイW fbe8-a2By) [NL]
垢版 |
2023/03/09(木) 22:27:05.21ID:IqyVkg270
>>648
食戟で勝負でもいいけどその場合は宮下さんじゃなくて益子さんvsごはちさんな?あくまで宮下さんは経営のプロなんだから
テーマを納豆に絞ったらいい勝負になるな益子さんも納豆定食にかけては経験豊富だから
0657リバビリン(茸) (スッップ Sd33-8zxx) [ES]
垢版 |
2023/03/09(木) 22:39:20.32ID:bJo24HLdd
08 ドラクエ8
58 まかまか
0659エトラビリン(茨城県) (ワッチョイW 8b16-aJPz) [US]
垢版 |
2023/03/09(木) 22:50:43.12ID:PWMddgdW0
>>648
服どころか消し炭も残らないかとw
0661ビクテグラビルナトリウム(神奈川県) (ワッチョイ 59b6-AVBr) [KR]
垢版 |
2023/03/09(木) 22:53:09.62ID:KQ6qejEc0
完全にアウェイな状態で、自分は10分という枠を守ってプレゼンを行いました。
自分が何をしたいということに重点を置くのではなく、ホテル側に利益が出るように
するために自分ならこういうお店を開くというように、相手目線で話したんです。
0662エトラビリン(茨城県) (ワッチョイW 8b16-aJPz) [US]
垢版 |
2023/03/09(木) 22:53:32.93ID:PWMddgdW0
>>650
糸引きを最低限に抑えて器に盛るシーンがピークだなw
0665エトラビリン(茨城県) (ワッチョイW 8b16-aJPz) [US]
垢版 |
2023/03/09(木) 22:56:05.04ID:PWMddgdW0
>>661
茸定食詐欺とか臨時休業とか悪評拡大とかホテルのダメージは計り知れないんだが
0666リバビリン(茸) (スッップ Sd33-8zxx) [ES]
垢版 |
2023/03/09(木) 22:56:29.91ID:bJo24HLdd
>>661
10分内に収めた。みたいなちっぽけな事をさも成果の様に書くってかわいそうだな
0668エトラビリン(茨城県) (ワッチョイW 8b16-aJPz) [US]
垢版 |
2023/03/09(木) 22:59:04.77ID:PWMddgdW0
>>663
1,000万円貰った納豆軍団が58の翁1人のDIYに完封されたのが傑作だった
0671バラシクロビル(東京都) (アウアウアー Sa8b-aoED) [US]
垢版 |
2023/03/09(木) 23:12:00.07ID:s8stTVM9a
>>666
「口で語る」だけがセールスポイントなので
0672リバビリン(茸) (スッップ Sd33-8zxx) [ES]
垢版 |
2023/03/09(木) 23:12:36.50ID:bJo24HLdd
58 祝電
08 呪電
0673エトラビリン(茨城県) (ワッチョイW 8b16-aJPz) [US]
垢版 |
2023/03/09(木) 23:13:19.65ID:PWMddgdW0
予告
そろそろ ebちゃんがWBC記事のリツイートして「心を一つに」とか呟く
0675エトラビリン(茨城県) (ワッチョイW 8b16-aJPz) [US]
垢版 |
2023/03/09(木) 23:15:08.70ID:PWMddgdW0
>>661
完全にアウェイw
まるで会場と審査員が敵側みたいだなw
0676エンテカビル(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-a5T+) [KE]
垢版 |
2023/03/09(木) 23:16:02.60ID:ySSv4dKup
>>667
言うだけならタダだからねえ
口から出まかせであれこれ都合の良いこと吹聴してたんじゃね?
行動するのは自分じゃないし
0678リバビリン(茸) (スッップ Sd33-8zxx) [ES]
垢版 |
2023/03/09(木) 23:17:16.24ID:bJo24HLdd
>>675
というか、世の中自分以外敵認定でしょ
周りも自分の精神性基準で考えるから、周り全てが敵や詐欺師に見えてしまう
0681エトラビリン(茨城県) (ワッチョイW 8b16-aJPz) [US]
垢版 |
2023/03/09(木) 23:19:53.25ID:PWMddgdW0
>>674
反省してたら大失態を至らぬ点とか萎小表現しないよね
0682リバビリン(茸) (スッップ Sd33-8zxx) [ES]
垢版 |
2023/03/09(木) 23:20:01.39ID:bJo24HLdd
FXで勝てるようになったきっかけ、
はっきりと覚えてます。

正直その日から、トレードがガラッと変わりました...

それまで全然勝てなかった私が、なぜプロトレーダーになれたのか。

もしトレード成績に悩んでる方がいたら、使えるヒントがいっぱい詰まってると思うのでよかったらぜひ📕
0684バラシクロビル(東京都) (アウアウアー Sa8b-aoED) [US]
垢版 |
2023/03/09(木) 23:21:03.59ID:s8stTVM9a
>>676
そうなのよね
自分含めて二人しかいない会社なのに働いてるのは一人
0688オセルタミビルリン(神奈川県) (ワッチョイW 2be1-+DaR) [JP]
垢版 |
2023/03/09(木) 23:25:05.93ID:HpuJP5VE0
>>670
何もないから話せる事がない
脅迫のつもりだったんだろうな
0692エトラビリン(茨城県) (ワッチョイW 8b16-aJPz) [US]
垢版 |
2023/03/09(木) 23:28:11.39ID:PWMddgdW0
>>679
mitomitoさんに訴訟された時は、もう余計なことはしないだろうとガッガリしたんだがな
☆50くらいで終わるはずが☆600だぜ?誰が予想した
初代ガンダムがSEEDにまで続いたレベルだな
0694リバビリン(茸) (スッップ Sd33-8zxx) [ES]
垢版 |
2023/03/09(木) 23:28:52.58ID:bJo24HLdd
08 シャトーラトゥール
58 セイコーマートのメルシャン
0700エトラビリン(茨城県) (ワッチョイW 8b16-aJPz) [US]
垢版 |
2023/03/09(木) 23:32:09.25ID:PWMddgdW0
>>684
「スタッフは嫌がらせなどのある中、コロナ対策の対応などにも追われ、精神的に不安定な状態でした」
「私は家でコンサルしてました」
0703パリビズマブ(愛知県) (ワッチョイW fbe8-a2By) [NL]
垢版 |
2023/03/09(木) 23:34:03.69ID:IqyVkg270
別に稲田屋自体とかあの立地条件に固執してるわけじゃない
ただ将来仮に令和納豆が今の苦境を乗り越えてCoCo壱みたいに全国展開できた場合『令和納豆1号店』が存在するか跡地になってるかで大分印象は変わるからな
0705バラシクロビル(東京都) (アウアウアー Sa8b-aoED) [US]
垢版 |
2023/03/09(木) 23:35:45.08ID:s8stTVM9a
>>693
テナント契約の条件に「クラファン禁止」なんて新ルールを作った伝説の漢です
おそらく日本初w
0707リルピビリン(騒) (ワイーワ2W FF63-940P) [ニダ]
垢版 |
2023/03/09(木) 23:36:21.79ID:PbfMJmeaF
>>688
CallCenter12345への警察回線からの電話はやった?
0709バラシクロビル(東京都) (アウアウアー Sa8b-aoED) [US]
垢版 |
2023/03/09(木) 23:38:59.53ID:s8stTVM9a
>>703
返金から逃げ回ってもうすぐ2年
この問題すら解決出来ない人にその期待は出来ない
0711リルピビリン(騒) (ワイーワ2W FF63-940P) [ニダ]
垢版 |
2023/03/09(木) 23:43:57.35ID:PbfMJmeaF
>>710
これは「ギギギ」大合唱ですなw
0713エトラビリン(ジパング) (テテンテンテン MMeb-8VhG) [US]
垢版 |
2023/03/09(木) 23:47:55.51ID:rqNQxVgzM
>>692
例えうまいな。

紅白歌合戦とか笑っていいともとか、甲子園とか、最初は何十年も続けるなんて思ってなかっただろうな。

今、その時の精一杯を出してみたら、人々は感動し、次のスレを求めた。


そういうことだな。
0721エトラビリン(茨城県) (ワッチョイW 8b16-aJPz) [US]
垢版 |
2023/03/09(木) 23:56:24.18ID:PWMddgdW0
>>713
mystの精一杯=燃料
0723コビシスタット(大阪府) (ワッチョイW 09fe-YbEL) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 00:01:33.15ID:fsUoa4W10
エビ君、リツイばっかりで一消費者のツイッターと化していて草
0728ビダラビン(神奈川県) (ワッチョイ 59b6-AVBr) [KR]
垢版 |
2023/03/10(金) 02:47:14.29ID:PI6RmmDS0
miyuuくんはいやしくも記者を自称してんなら凸はあとにして
まずは稲田屋やoeへの取材くらいはするべきだろうよ
0729エンテカビル(大阪府) (JPW 0H1d-1iBJ) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 03:08:42.93ID:Cl6adtB/H
BingAIにmmrになり切って色々答えてもらった
まぁ妄想で補完して現実に即してないところもあるだろうが

https://i.imgur.com/nxG2s2I.jpg
https://i.imgur.com/TMRvtoO.jpg
https://i.imgur.com/4CUfm4l.jpg
https://i.imgur.com/Mk2YBz1.jpg
https://i.imgur.com/y7yTdKK.jpg
https://i.imgur.com/BcnHbF6.jpg
https://i.imgur.com/5vEulOM.jpg
https://i.imgur.com/dn6uRzy.jpg
https://i.imgur.com/cptXYUv.jpg
https://i.imgur.com/zXAvcUv.jpg
https://i.imgur.com/4ofNKJQ.jpg
https://i.imgur.com/6VrCNVB.jpg
0733イドクスウリジン(光) (アウアウウー Sa1d-lqYP) [ニダ]
垢版 |
2023/03/10(金) 07:52:16.33ID:pPbC9C1Ea
返金はやくしろー
0735リルピビリン(茸) (スッップ Sd33-8zxx) [ES]
垢版 |
2023/03/10(金) 07:56:27.73ID:XFs495qed
mystは生涯無能パスポート持ちです
0739アデホビル(東京都) (アウアウウー Sa1d-aJPz) [DE]
垢版 |
2023/03/10(金) 08:22:00.02ID:1oZFs9lXa
👵「もう一年放置ですが、商品はいつ送られて来るんですか?」
😁「黒マント仮面に本社を撮影されて警察に協力しているので回答は差し控えさせていただきます」

詐欺じゃね?
0741アデホビル(東京都) (アウアウウー Sa1d-aJPz) [DE]
垢版 |
2023/03/10(金) 08:34:06.79ID:1oZFs9lXa
>>703
その状況って、満身創痍の悪人が偶然凄い力を手に入れて支配者に返り咲いたパターンだよな
バックトゥザフィーチャーみたいな
罷り間違ってビルゲイツとかがmystを支援し始めたらあり得るな
0742パリビズマブ(東京都) (アウアウアー Sa8b-aoED) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 08:39:52.74ID:J47AaPM+a
>>741
すまないけど、小さなお店一軒でこの状態のsainouでそれは無理かと思う
0743リルピビリン(茸) (スッップ Sd33-8zxx) [ES]
垢版 |
2023/03/10(金) 08:42:54.38ID:XFs495qed
罪を憎んで人を憎まず
mystを憎むのはやめて寛大な心で許そう
0745パリビズマブ(東京都) (ワッチョイW 9392-940P) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 08:47:58.08ID:GCsZ6QBL0
>>703
犯人が語る絶対に他者から理解されない犯行動機って奴か
0746ダサブビル(SB-Android) (オッペケ Sr45-0U0k) [EU]
垢版 |
2023/03/10(金) 08:49:07.66ID:9RexIZx1r
おはよーmyst
0748エムトリシタビン(光) (アウアウウー Sa1d-a2By) [DE]
垢版 |
2023/03/10(金) 08:57:03.97ID:bYLtSEL2a
58の店主、またつまらんこと呟いてるな…なにが水戸の日だよ地元の人間でもないのに媚びすぎ
0749リルピビリン(茸) (スッップ Sd33-8zxx) [ES]
垢版 |
2023/03/10(金) 08:57:05.05ID:XFs495qed
08 大谷
58 しょうへいへーい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況