X



【速報】三浦瑠麗さんの夫を逮捕。業務上横領の疑いで [811133648]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001リバビリン(埼玉県) [CO]
垢版 |
2023/03/07(火) 11:02:26.72ID:hiK9MUqZ0●?2BP(2000)

日テレNEWS
東京地検特捜部は7日、会社役員の三浦清志容疑者を業務上横領の疑いで逮捕しました。

三浦容疑者は、国際政治学者の三浦瑠麗さんの夫で、ことし1月、三浦容疑者の会社などが特捜部の家宅捜索を受けた際、

瑠麗さんはホームページ上で「私としてはまったく夫の会社経営には関与しておらず、一切知り得ないことですが、

捜査に全面的に協力する所存です」などとコメントしていました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d9bb18b2fc51785a022aa09590ba36d5ba0aad87
0003アマンタジン(福岡県) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 11:03:29.19ID:IZ8Zjxeu0
チャンス三浦wwwwwwwwwwww
0005ダクラタスビル(光) [ニダ]
垢版 |
2023/03/07(火) 11:04:00.05ID:AwQz6aJo0
事務所が共用なんだっけ?
0011ザナミビル(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/07(火) 11:04:45.01ID:Biukxypa0
三浦瑠璃とか、
三浦という姓の有名人にロクなのがいないから気になってたんだが、
もしかしたら、ナチの悪魔

ハインリヒ・ミュラー

の「ミュラー」にかけてたのかもしれない。
こいつはホロコーストの現場の最高責任者だったやつ。

お笑いの日村=ヒムラー(ナチ高官)
って例もあるから、こんな話も笑い飛ばせない。

その他、
「三」でキリスト教(三位一体)、「浦」で浦賀(黒船ペリー)
とかもあるのかもしれんが。
0013バラシクロビル(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/03/07(火) 11:05:31.21ID:LYzjH7TK0
安倍さんが亡くなってから日本人は正義と悪の区別がつかなくなってしまった
0015ザナミビル(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/07(火) 11:05:53.08ID:Biukxypa0
女ホンコンは、めっちゃ危険な存在。

議論のレベルを踏み越えて洗脳してくる。
存在そのものがネオナチのウイルスみたいな奴。
こんなのをメディアに一秒たりとも出してはいけない。
見てもいけない存在。

もちろん女ホンコンの目的は、ジャップにまた戦争させること。
韓国、中国を侵略すること
0017ロピナビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 11:06:25.79ID:JEVkv4h70
統一教会の人だっけこの人?
犯罪者が逮捕されて日本の治安が少し良くなったね
0022パリビズマブ(東京都) [CN]
垢版 |
2023/03/07(火) 11:07:01.60ID:2g8hjNHN0
(^^)
0024ラルテグラビルカリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 11:07:12.48ID:nLKjtTFF0
東京地検特捜部は三浦瑠麗夫婦のことはともかく、日本人の夢や希望である五輪を奪おうとしてるのは許せん

三浦瑠麗夫婦はソーラーパネルの件で中国寄りと判断されて、
アメ豚の工作機関の東京地検特捜部にしてやられたのだろう

東京地検特捜部の前身は「隠匿退蔵物資事件特捜部」と言いGHQ主導で作られた純然たるアメリカのポチです。
東京地検特捜部=アメリカが日本人の夢や希望である五輪を奪おうとしています。
日本からアメリカのコンテンツや製品を追い出していきましょう。

ちなみに日本の半導体産業を潰して、しかも日本の半導体技術を韓国に供与したのはアメリカです。
日本人はアメリカと韓国という日本の本当の敵に気づかないといけない。

日本の敵の反日組織の東京地検特捜部の連中を刑務所に入れていくのは必須だし、 東京地検特捜部という反日組織の真相解明は急務
アメ豚の手先のクソ官僚=東京地検特捜部ごときが国民主権に立ち向かってきてる

日本が中国寄りになるかアメ豚寄りになるかは日本人が決めることであって、アメ豚ごとき汚物国家が介入してくるなんて許されない

戦後、チョンとチョンと一体化している売国左翼に力を与えたのはアメリカ=GHQ
アメ豚とチョンは戦後ずっと一貫してつるんで、日本の中枢に居座って悪さをし続けている。
アメ豚の手先の東京地検特捜部がチョンとチョンと一体化している売国左翼勢力と連携しているのがよくわかる動き
奴らは日本人の夢や希望である五輪を奪いたくて仕方ないんだよ

チョンだけでなくチョンのバックに居るアメ豚も叩いていかないと駄目だ。
なぜ日本がチョンごときにここまで支配されてるのか疑問に思った事はないですか?
その理由はチョンのバックにアメ豚がいるからです。
0025ザナミビル(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/07(火) 11:07:35.07ID:Biukxypa0
女ホンコン = アベノ便器
0027ソリブジン(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/07(火) 11:07:49.80ID:+f6yG7ZJ0
統一教会 ←アメリカ(米共和党)が本部

ちなみに余談ですが、奇遇にも
三浦瑠麗さんの夫はアメリカのハーフです
0031ラルテグラビルカリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 11:08:03.52ID:nLKjtTFF0
国民主権に立ち向かってきてる、アメ豚とチョンの手先の東京地検特捜部こそ逮捕しないと駄目じゃん
日本国民の夢や希望である五輪を奪おうとしてるとか許せないわ

三浦瑠麗の旦那についてはソーラーパネルの件で中国よりと判断されて逮捕されたのだろう

日本の敵の東京地検特捜部を絶対に逮捕しないと駄目だわ
0034ザナミビル(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/07(火) 11:08:28.76ID:Biukxypa0
三浦瑠麗は、桜井よしこ と同じで、
台湾の血が入ってるだろ。
桜井の後釜要員でもあったんじゃないか

話し方まで桜井と一緒。
絶対に切れないで冷静にゆっくりと、
しかしどことなく人を見下した話し方よ。
こういう話し方はどっかで訓練受けてないと身につけないはず。
0037ファビピラビル(東京都) [SE]
垢版 |
2023/03/07(火) 11:09:04.89ID:D/g6YI850
ドナちゃん、ワーオです
0038ダルナビルエタノール(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 11:09:08.19ID:hD1uA3Zf0
>>1
二度とこの女をメディアに出すなよ
0039ザナミビル(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/07(火) 11:09:14.12ID:Biukxypa0
三浦瑠麗ってなんか安倍に似てないか。
血がつながってるだろ。

下痢銃殺から火達磨になりだしたから、
このビッチが安倍の手下というのは
間違いないだろうが
0041ダサブビル(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2023/03/07(火) 11:09:50.29ID:kHYwfyzk0
検察も本気の本気という凄味を観た感

瑠麗さんの立ち回り方も工夫が要るね
0042パリビズマブ(光) [CA]
垢版 |
2023/03/07(火) 11:10:00.37ID:ZXZ0/Dce0
自民党の公金チューチューは綺麗なチューチュー🥹
0044ザナミビル(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/07(火) 11:10:11.29ID:Biukxypa0
男は見た目で
女は経歴で
洗脳しようとしてたのが、
この三浦瑠璃

まず憧れさせる。すごい人だと思わせる。

そうすれば、こいつに好意をもった人間は、
男であれ女であれ
こいつのコメントに同意する。

で、三浦が日帝主義的なコメントをTVでして
そこらじゅうに日帝主義者を増やす。これが三浦の目的。
特にリベラルを日帝主義者に変える、というのが目的だった。

リベラルを日帝主義者に変えるって点じゃ、
あの山本太郎も同じ。三浦瑠璃と同系列の工作員
0046バロキサビルマルボキシル(ジパング) [IL]
垢版 |
2023/03/07(火) 11:10:45.59ID:mLPhmXf90
これは浄化ですか?
0048ザナミビル(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/07(火) 11:11:38.14ID:Biukxypa0
あのー、三浦瑠麗さん
中野信子さんとの共著「不倫と正義」って対談で、旦那さんと会社の株を半々持ち合って経営に参画していることを明言してるようなんですけど…
https://i.imgur.com/g0aHs1t.jpeg
0049リバビリン(長屋) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 11:11:40.06ID:BIdq6yc/0
>>1
高市公文書本物
三浦夫逮捕
ロケット失敗

ネトウヨ一日で敗北しすぎやろ
0050エトラビリン(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 11:11:44.56ID:9XHGCsBZ0
チンコがアウトならマンコもアウトじゃね?
0053ロピナビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 11:12:09.83ID:BBK1xH3N0
今日は『ネトウヨ記念日』


wwwwwwwww
0054ザナミビル(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/07(火) 11:12:41.37ID:Biukxypa0
三浦みたいなネオナチは、
愛国者、ナショナリストのふりして、
その実、正体は真逆だからな。

全体として各国のナショナリズムを潰す方向で動く。

中曽根康弘なんかが、その例よ。
マッチョなナショナリストを演じながら、
日米関係は奴の時代に最悪の状態に突入し、
プラザ合意を押し付けられ、それ以降のジャップ経済の死が決定したわけよ。
ドイツはヒトラーのせいで覇権国家を断念せざるえなくなった。

愛国者のふりして国を弱体化させる、
こういう政治の動きの黒幕は、バチカンよ。
特定の国家に束縛されず、
各国のナショナリズムを邪険に思ってるバチカンよ。
0056テラプレビル(茸) [KR]
垢版 |
2023/03/07(火) 11:14:25.91ID:MHcC0wJF0
メスにも捜査のメスが
お気に召すまま
0057ピマリシン(栃木県) [CA]
垢版 |
2023/03/07(火) 11:14:32.36ID:3+Smf+po0
ロケットに合わせて色々出てきとるな〜。今なら言える!みたいな感じかね。
0058レムデシビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 11:14:35.24ID:Xk5HZk3e0
東京地検GJっす!
0061ジドブジン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 11:15:14.09ID:XjNOGZ0n0
ロケット打ち上げ、失敗ショックきてんね
0063コビシスタット(会社) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 11:16:09.85ID:7FVSRWfD0
瑠璃ッペ終了
またパヨク利権が1つ潰れたか
0064アメナメビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 11:16:13.88ID:EYwMs97m0
安倍さんの森羅万象バリアがどんどん壊れていくね
東京地検よっぽど我慢してたんだな
0065ジドブジン(東京都) [JP]
垢版 |
2023/03/07(火) 11:16:24.24ID:t+JhqPlk0
貧民が嫉妬してるだけって言ってた堀江とかどうすんのかね
0067ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 11:16:35.36ID:Ze/Y8j5H0
こんな輩なのと結婚してたんだと驚き
0068インターフェロンα(福岡県) [NZ]
垢版 |
2023/03/07(火) 11:16:49.79ID:x77wNI5p0
>>99
高市の方が大物
権力に擦り寄ると、死後はこういうことになるんだね
0071マラビロク(ジパング) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 11:18:15.46ID:KAJPhQwX0
H3ロケット失敗、高市早苗、三浦夫逮捕

今日も愉快な一日
0072ピマリシン(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/07(火) 11:18:36.72ID:J53qJ3FJ0
また他人の濡れ手で泡のウハウハ話か・・・。
楽天モバイルの横領犯と言い、
莫大な金が知能、知能、知能の高いもの手に。
一方でロケットは開発できそうもない。
優秀な頭脳が、美味しさ求めてみんな詐欺師になるせいだ。
0074バラシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 11:18:49.65ID:mTvOhc2i0
おりょりょ
0076ガンシクロビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/03/07(火) 11:18:57.53ID:eGYWel9D0
特捜が動いたって事は上位者がいるんだろうから、そこまで捕まえて欲しいな
0078ダルナビルエタノール(茸) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 11:19:14.42ID:O7v7TjXk0
お詫びヌードはよと言いたいところだが瑠璃タソ乳輪デカそう(ヽ´ω`)
0079イノシンプラノベクス(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 11:19:50.77ID:TmPLyGS70
三浦夫妻は学生結婚で絆は超深いはずだからこの程度じゃ瑠麗も動じないだろうが、社会的立場はどうするかだなぁ
0081ザナミビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 11:21:21.76ID:SE9NseHw0
タイモされちゃったアル
0086ホスアンプレナビルカルシウム(栃木県) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 11:22:25.70ID:y8P4DmXL0
逮捕ヨシっ!
0089メシル酸ネルフィナビル(ジパング) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 11:23:34.72ID:edPvfkpl0
これ安倍が生きてたら逮捕されてないな
0094インターフェロンβ(ジパング) [LB]
垢版 |
2023/03/07(火) 11:25:21.12ID:4V9rXNKD0
>>11
小室もな
小室姓で有能なんは小室友里だけ
0095アマンタジン(東京都) [CN]
垢版 |
2023/03/07(火) 11:26:03.27ID:Z0IO7UKk0
犯罪にかかわると住めなくなるところに住んでたような
かなり昔に聞いた話だから変わってるかもしれないけど
0096エンテカビル(長野県) [DE]
垢版 |
2023/03/07(火) 11:26:05.29ID:xs4OlDzt0
安倍ぴょん

どうして…
0097ホスフェニトインナトリウム(大阪府) [EU]
垢版 |
2023/03/07(火) 11:27:12.29ID:egzQPthp0
そもそもこの女がテレビに出続けてる事に何とも言えない違和感しかなかったからなぁ
まぁ他にもそんなタレントまがいの奴はいてるけどね
0098リトナビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/07(火) 11:27:12.48ID:ov6QRFdv0
>>88
君にとってはこのスレが世界の全てなのかw
ネトウヨ視野狭窄www
0099ソリブジン(茸) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 11:28:05.08ID:B6n1U6Yq0
>>98
このスレに居ない人といきなり戦い出す奴はキチガイ
何かおかしいかキチガイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況