X



【速報】入管法の改正案を閣議決定 犯罪外国人の強制送還が可能に [135853815]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イドクスウリジン(愛媛県) [UA]
垢版 |
2023/03/07(火) 09:39:02.98ID:n1dngzy40●?PLT(13000)

入管法の改正案を閣議決定 難民申請中の送還が可能 対決法案に

 政府は7日、不法残留する外国人らの迅速な送還や、入管施設での長期収容の解消を目的とした入管難民法改正案を閣議決定した。難民認定の申請中は送還が一律に停止される規定を見直すなど、廃案となった2年前の旧法案の骨格を維持した。難民支援者らは「本来保護されるべき人が送還されてしまう」と批判しており、激しい対決法案となる。

 出入国在留管理庁によると、不法残留などの外国人で、強制退去処分になっても送還を拒む人は3千人超で推移している。

 入管庁は、送還を妨げている理由として、難民認定の申請中は回数や理由を問わずに一律に送還が停止される規定の「乱用」を挙げ、収容の長期化も招いていると問題視する。このため、改正案では、3回目以降の申請者(相当な理由がある場合は除く)や、3年以上の実刑判決を受けた人らには規定を適用せず、送還できるようにした。

https://www.asahi.com/articles/ASR366RTKR36UTIL02B.html
0002ラルテグラビルカリウム(茸) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 09:39:59.07ID:tMNVmOOD0
おーいいことじゃん
0003レムデシビル(茸) [MK]
垢版 |
2023/03/07(火) 09:40:11.23ID:8eLDutdS0
すぐに執行しよう
0004アデホビル(宮城県) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 09:40:46.25ID:HESglAYX0
>難民支援者

セックス強要?W
0005ソリブジン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 09:40:46.30ID:Usj1j5Am0
馬鹿チョンもどんどん送り返せ
0007プロストラチン(茸) [EU]
垢版 |
2023/03/07(火) 09:41:19.10ID:bl5/6i840
お、なかなかやるじゃん
0008ファビピラビル(茸) [GB]
垢版 |
2023/03/07(火) 09:42:13.54ID:DRLVc6h00
良いことだ
0009ファムシクロビル(大阪府) [IN]
垢版 |
2023/03/07(火) 09:42:18.00ID:2gEprj7t0
もうこんな不幸な事件が起こらないといいな

ウィシュマさんが日本語学校の費用が払えずに中退(祖国の家族は金出すの拒否)
 ↓
オーバーステイになる。入管からの出頭要請は当然シカト
 ↓
彼氏(同じ国の人)と同棲してみる
 ↓
彼氏からDVを受けたと警察に駆け込むもオーバーステイだったから二人仲良く逮捕
 ↓
ウィシュマさんは最初は帰国意志を示す(彼氏はすぐに帰国する)
 ↓
支援団体がウィシュマさんに接触、ウィシュマさんは難民申請しようと心変わり
 ↓
その申請の理由が帰国したら彼氏にDVされるから帰れないという訳のわからないもの
 ↓
支援団体が接触。体調が悪くなったら出られるかもしれないのにね、みたいに言われる(精神科のカルテに記載)
 ↓
ハンガーストライキを頑張ってみる
 ↓
頑張りすぎて体調不良となり、死亡
 ↓
支援団体が家族を呼び寄せ日本バッシング ← いまここ
0012イドクスウリジン(光) [KR]
垢版 |
2023/03/07(火) 09:43:04.13ID:C/eL1K6o0
安倍さんがせっかく移民を増やしたのに
0013エトラビリン(光) [ニダ]
垢版 |
2023/03/07(火) 09:43:05.37ID:0lnM3Blg0
違法入国者を送り返せ
強盗レイプ外国人も入国させるな
帰化してない在日も送り返せの
0018ビクテグラビルナトリウム(やわらか銀行) [FI]
垢版 |
2023/03/07(火) 09:44:02.16ID:JHcDNS1x0
犯罪者なら問題ないじゃん
0019ラルテグラビルカリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 09:44:13.70ID:nLKjtTFF0
岸田政権素晴らしい!次々に保守的な政策、打ち出してるな

【朝日新聞】政府の方針は「学術会議つぶし」 「多様性尊重を」安保関連法に反対する学者の会が声明 [尺アジ★]
>政府が日本学術会議の組織改革法案を通常国会に提出する方針であることに対し、

岸田政権の方が日本人が求めていた嫌韓政策を次々にやってくれてる。
安倍さん本人は韓国をホワイト国から外したりしてくれたから、信用できるとしても、
安倍派自体は統一教会=チョンと結託してるって事実なのかも。
とにかく今は岸田政権を叩いてる連中は保守派ぶってる連中でも信用しないほうがいい。
全力で嫌韓の岸田政権を守ろう!

【通名】共産党&サヨクがマイナンバーカードの紐付けに反対する理由がこちらwwwww
http://shop-pre.com/corona01/?p=440963

岸田政権のマイナンバーカードの件は実質的にチョンの通名が通用しなくなるって事なんだから、
在日チョンを永遠に続く地獄に叩き落とした岸田政権は信用できる。
岸田政権が進めてるステマ違法化も韓流潰しだし。なにより岸田政権は憲法改正すると断言しているのだから。
日本人が本気だせばいつでもチョンなんて地獄に叩き落とせるって事。
チョンとチョンと一体化している売国左翼にこの世の全ての地獄を与えながら刑務所にぶちこんでいく日本の政治的な流れはもう永遠に変わらない。


【外交】麻生副総裁「韓国との関係を改善しないといけない」 [237216734]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1667385475/

嫌韓の岸田さんと違って、親韓売国奴の麻生は日本国民の敵!
麻生政権の時に経済危機だった韓国を助けてしまった売国奴の麻生がまたまた売国行為を繰り返した!
麻生財閥は韓国との繋がりが強い。麻生だけでなく麻生財閥も叩き潰さないと駄目だ。

【菅義偉前首相】日韓議員連盟の会長に就任 「日韓は極めて大事な隣国」「日韓友好のためにやっていきたい」

統一教会の菅義偉と麻生を絶対に逮捕に追いやることが重要。
なにが日韓友好だよ。売国奴の菅義偉と麻生は全ての日本国民を敵に回したに等しい。
偉大な日本人の誇りに賭けて永劫に続く地獄に叩き落さないといけないチョンに取り込まれたクズくらい醜悪な日本の敵はいない。
0021イドクスウリジン(光) [KR]
垢版 |
2023/03/07(火) 09:44:35.97ID:C/eL1K6o0
>>9
まだそんなデマ流してんのか
つーか、ハンガーストライキで吐血とか、ネトウヨはそんな頭悪いデマも平気で信じるから面倒くさいんだよな
0023ネビラピン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/07(火) 09:44:55.80ID:rxD1vnez0
よくやった
0024ラミブジン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 09:45:02.74ID:NAZ0X9dq0
よっしゃ
0026ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 09:45:39.36ID:yBpoIDNT0
どんな法改正しようがパヨクが存在する限り何の解決にもならない
0027イスラトラビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 09:46:33.27ID:12BcmOjz0
今まで出来なかったって事にびっくりだわ。

遅すぎだけど、しないよりマシだったから評価する
0029アシクロビル(茸) [CN]
垢版 |
2023/03/07(火) 09:47:07.49ID:RakqZtZ30
不足部分も多いけどようやく最初の一歩が進んだって感じ
0030ホスカルネット(大阪府) [IT]
垢版 |
2023/03/07(火) 09:47:18.49ID:2mcbaldm0
殺してもいいんじゃ?
0036ラルテグラビルカリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 09:51:23.91ID:GOaQg8XB0
裁判で有罪になっても送還できなかった今までが異常
0038アタザナビル(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/03/07(火) 09:51:41.01ID:VJSr/fK/0
日本で悪さするのチョンやグエンばっかりだけど、何でニガーは悪さしないのだろう?
0041ソリブジン(岩手県) [DE]
垢版 |
2023/03/07(火) 09:52:14.43ID:6sSHg4mq0
不逞外人逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0042イドクスウリジン(愛媛県) [UA]
垢版 |
2023/03/07(火) 09:52:23.17ID:n1dngzy40
ヤバすぎ

https://news.ntv.co.jp/category/society/98cede9643f94075a066bd94f7f0093e
>母国への送還を拒否する国内の外国人は3224人。そのうち3割以上に前科があった。事件の種類は薬物関連が多いが、中には性犯罪や殺人も。また、送還を拒否する外国人の約半数の1629人が難民申請中だという。
>現在の入管法では、難民申請中の外国人は送還されない。そのため入管庁は、在留資格がなく送還対象であるにもかかわらず、難民申請を繰り返しながら日本に留まり続ける外国人の存在を問題視してきた。
0046リバビリン(東京都) [CN]
垢版 |
2023/03/07(火) 09:54:43.08ID:F7D1iEvo0
やっとか、G7強制送還できないのは日本だけだったからn
0049ラルテグラビルカリウム(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/03/07(火) 09:56:32.28ID:6yPzSlk+0
永住許可持ちは有罪になったら剥奪し送還な
日本国籍持ちもな
0050アバカビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/03/07(火) 09:58:13.42ID:bFXxbnkQ0
>>1
>収容に代わる「監理措置」を導入。「監理人」となる支援者らの下で、収容せずに強制退去の手続きを進める。

今支援してる人達はこれになったら当然受け入れるんだよね?
0051コビシスタット(会社) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 10:01:41.50ID:7FVSRWfD0
全在日韓国人の強制送還はよ
0055ビクテグラビルナトリウム(和歌山県) [PL]
垢版 |
2023/03/07(火) 10:04:54.59ID:SVvKKQ6R0
実習制度も廃止しろよ
データ出てんだろが
確か受け入れ企業がしっかり管理して、キッチリ帰国まで責任をとる形で
出来た制度だったと記憶している トンヅラされた企業には罰則も無いのだから
ザルでしか無い 廃止しろ 不法就労滞在は許さん インフラが気に入ったからと
タダで使うな。 日本が気に入ったら、帰国して自分達で真似しろ。
0057イスラトラビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 10:05:26.80ID:cAhQHOLp0
ヨシ!
0058テノホビル(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/03/07(火) 10:07:19.32ID:h9X4Lkav0
ホントに今まで出来なかったのがおかしい

ただ外国人じゃなくて、外国人“犯罪者”なのに
庇ったり法案にケチつけてる反日外人は何なの?
0059リルピビリン(光) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 10:08:26.21ID:z7sHlvHV0
>>1
何で強制送還の対象となった外国人を即強制送還しないの?

>一方、不法残留となるなど強制送還の対象となった外国人については、原則、入管施設に収容するとしてきた処遇方法を抜本的に変更。強制送還の対象者の生活状況を報告する「監理人」を付け、収容せずに施設外での活動を一定程度認める「監理措置」制度を創設する。
https://www.sankei.com/article/20230307-TZEZAKABXRM7HHM4IDIRQ3JCJA/
0061エトラビリン(光) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 10:08:58.26ID:KQ4WPFLz0
>>56
ただでさえ先進国から遅れている日本がなおさら後進国になったんだが?

世界的に低い日本の難民認定率
https://imgur.com/CP8q9Km.jpg
0062エトラビリン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 10:09:12.01ID:d1Z6gdbf0
>>38
目立つから
0063ピマリシン(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/07(火) 10:09:25.81ID:ncrl7Yae0
もっと早くやれよ
0064エトラビリン(光) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 10:09:52.80ID:KQ4WPFLz0
>>60
ハンガーストライキで吐血したのをソッコーで論破されててワロタ
ちなみに他の部分もデマだぞ
0066アマンタジン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 10:10:49.96ID:V22UPhzE0
むしろ今までできなかったのかよ
0067ホスフェニトインナトリウム(熊本県) [NO]
垢版 |
2023/03/07(火) 10:10:51.61ID:N2Tnvljc0
あらら、ほとんどの在日韓国人は強制送還やん、騙して蓄財した資産も没収かな
0068ピマリシン(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/07(火) 10:12:34.26ID:ncrl7Yae0
>>61
認定率低いのは難民認定される余地のない連中も就労おかわりのために申請しまくったのと(これは制度変更した自民党のせい)
島国でそもそもの流入が少ないから(イギリスは特殊)からだぞ
どうせ国民負担になるんだから少ないに越したことはない
0072ピマリシン(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/07(火) 10:13:44.35ID:ncrl7Yae0
>>50
支援者に犯罪者おしつけられるってこと!?
0073バラシクロビル(千葉県) [HK]
垢版 |
2023/03/07(火) 10:14:58.70ID:otEdRLZ50
在チョン犯罪者も強制送還しろよ!
0077ラルテグラビルカリウム(静岡県) [DK]
垢版 |
2023/03/07(火) 10:18:54.00ID:jN5orFl40
イーロン・マスクがTwitter買収する前だったらパヨクがハッシュタグで大騒ぎしてたんだろうな
いや、正確には今も騒いでるけどトレンドには反映されないだけか(笑)
0078リルピビリン(神奈川県) [CA]
垢版 |
2023/03/07(火) 10:19:25.16ID:xcVCYPcu0
当たり前だ
0079ホスフェニトインナトリウム(埼玉県) [RO]
垢版 |
2023/03/07(火) 10:19:30.47ID:uSpuXYiw0
旦那のDVは難民なの?
それを世界中から受け入れないといけないの?
0082アシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 10:21:00.26ID:1qCt4ktP0
おい在日日本にいる事自体が入管法違反。荷物、早くまとめて帰国の準備しとけよw
0084テノホビル(茸) [SA]
垢版 |
2023/03/07(火) 10:23:15.24ID:SRkpZqd70
これは良い改正だな
不良外国人をどんどん送り返そう
0086ネビラピン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/07(火) 10:26:01.37ID:rxD1vnez0
>>61
犯罪者を強制送還できない先進国って日本くらいだろ
0087ホスフェニトインナトリウム(熊本県) [NO]
垢版 |
2023/03/07(火) 10:26:14.30ID:N2Tnvljc0
官僚の書式に則ってないから偽造だとスグにバレた
×厳重取扱注意
○取扱厳重注意
犯罪外国人の強制送還が決定したよ?小西w
0088ビクテグラビルナトリウム(茸) [DE]
垢版 |
2023/03/07(火) 10:26:38.92ID:PBDPo4yI0
在チョンは全員送り返せよ

いつまで不法滞在認めてるんだよ
0089ホスフェニトインナトリウム(熊本県) [NO]
垢版 |
2023/03/07(火) 10:26:50.45ID:N2Tnvljc0
あ、間違えた
0090エンテカビル(長野県) [DE]
垢版 |
2023/03/07(火) 10:26:59.00ID:xs4OlDzt0
日本がどんどんおかしな方向へ…
0093ホスフェニトインナトリウム(熊本県) [NO]
垢版 |
2023/03/07(火) 10:29:44.29ID:N2Tnvljc0
>>85
在日朝鮮人と在日韓国人は違うんでは?
0096ビダラビン(茸) [FR]
垢版 |
2023/03/07(火) 10:31:52.08ID:jRLnErBB0
>>85
「在日朝鮮人」に適用されるのがミソなんよ
在日朝鮮人って、二世までだからな

特別在留許可は1965年の日韓基本条約で在日一世まで許可
この条約は25年ごとに改定を行う
1990年の第一回改訂時、小沢一郎が二世まで許可をした
2015年の第二回改訂時、安倍首相は三世は認めなかった
これに在日朝鮮人が発狂
今も発狂し続けている
安倍を恨んでいる最大の理由が↑コレ
0099アシクロビル(大阪府) [IT]
垢版 |
2023/03/07(火) 10:33:27.30ID:UgZX6tAw0
通名も廃止しろよ
特別永住権も廃止な
もう戦後最大の加害者、犯罪者の通名チョンはいらねーんだよ
0100ホスフェニトインナトリウム(熊本県) [NO]
垢版 |
2023/03/07(火) 10:35:37.44ID:N2Tnvljc0
>>98
北朝鮮は陸軍中野学校が作った第二日本だからね、強制送還は無いでしょ
0104ダクラタスビル(光) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 10:41:56.09ID:bCg5LpoQ0
>3年以上の実刑判決を受けた人らには規定を適用せず、送還できるようにした。

3年以上の実刑って甘すぎるわ
罪を犯したら即強制送還でいいだろ
0106ネビラピン(光) [ニダ]
垢版 |
2023/03/07(火) 10:44:01.00ID:G+hY3Y3u0
>>101
ネトウヨ世界では詐病で吐血するのか?
0107ソホスブビル(東京都) [NZ]
垢版 |
2023/03/07(火) 10:45:08.73ID:8JTmspQ40
今までナニをやってたんだ? 与党自民党さん?
派遣業界から献金受けてたから黙ってたの?
0108ビクテグラビルナトリウム(和歌山県) [PL]
垢版 |
2023/03/07(火) 10:45:19.67ID:SVvKKQ6R0
わざわざチャータ便借りてまで本国送還を日本国民の税金で行っているという
全て大使館に任せて、そこが放置なら大使館事ペルソナでおいとま願うしか無い
0109ダルナビルエタノール(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/03/07(火) 10:47:19.18ID:17G6m9SV0
難民申請を乱用するやつがいるから入管職員が頭にきて不祥事起こすんだよな
だから乱用できないように改正するのは当然
0111リバビリン(東京都) [JP]
垢版 |
2023/03/07(火) 10:48:32.72ID:PLILSqCU0
前回はほぼ大丈夫ってここでは聞いたのに見送りだったよね
今回はガチで通ったの?
0112ホスフェニトインナトリウム(埼玉県) [RO]
垢版 |
2023/03/07(火) 10:50:53.54ID:uSpuXYiw0
オーバーステイの段階で速攻帰国させれば
死ななくてすんだわけでしょ
早く帰国させた方が良いじゃん
命を救う為に
0114オムビタスビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 10:52:02.84ID:tMVpRgFJ0
つーか強制送還されても一年たてば入国できるのに抵抗する理由は?
1年後に留学ビザでも労働ビザでも正規の方法で入ってきて
おとなしく5年過ごせば永住権でも日本国籍でもゲットできんだろ?
0116ペンシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 10:55:56.01ID:pr/5Qv1I0
パヨク強制送還へ
0117オセルタミビルリン(ジパング) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 10:59:32.37ID:2FZlWx0T0
よかったちょっとずつマトモになってくれたらええで
0119ペラミビル(京都府) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 11:02:07.45ID:0xXM880R0
公金使い込んで善行してる気になってる勘違い無能も送りつける法案も欲しい
0120イドクスウリジン(光) [CN]
垢版 |
2023/03/07(火) 11:07:56.97ID:6gLOUEzu0
支援団体とか権利権利言うけどなあ
お前らが支援している似非難民のせいで正規の在日外国人の権利が脅かされてることを理解してるか?
彼らは相応の努力と対価を払って日本に居住する権利を得てるんだぞ
0121アデホビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/07(火) 11:09:28.21ID:A6+HP87s0
>>110
よう朝鮮人
0122イスラトラビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 11:16:04.16ID:6Ie/lwvt0
てか犯罪者は入れるなよ
支那朝鮮全て
0123パリビズマブ(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 11:21:17.44ID:TIUmF1RW0
>>1
>このため、改正案では、3回目以降の申請者(相当な理由がある場合は除く)や、3年以上の実刑判決を受けた人らには規定を適用せず、送還できるようにした。

3年以上の実刑ってw
実刑になった時点でとっとと返せばいいのにね
0124(アメリカ) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 11:21:45.93
これはいいニュース
犯罪外国人は強制退去させられるな

反日活動家の議員ってこういうのに反対すべきなのにやらないのは実は反日活動家のフリをして日本を盛り上げてる逆スパイなんだろうな。
0126(アメリカ) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 11:24:54.71
アメリカのESTAみたいに犯罪者は最初から入境出来ないようにしようぜ
0127テノホビル(京都府) [CN]
垢版 |
2023/03/07(火) 11:27:50.52ID:VKtngwkh0
やっと外国人犯罪者を強制送還できるようになるね
0128ペンシクロビル(ジパング) [AT]
垢版 |
2023/03/07(火) 11:28:25.51ID:jZSdoboz0
やっとパヨが祖国へいく時がきたかw
0129リルピビリン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 11:43:43.44ID:QYNytURu0
>>104
0131メシル酸ネルフィナビル(茸) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 11:59:35.66ID:45UkGv0o0
外国人に甘い日本がややまともになったな
0133エンテカビル(東京都) [CH]
垢版 |
2023/03/07(火) 12:03:04.69ID:UWDkgeO10
はよ
0136アタザナビル(大阪府) [KR]
垢版 |
2023/03/07(火) 12:11:19.53ID:tg1KKvJE0
そもそもアタオカ党の奴らが不法移民を無理矢理難民申請させてナマポ支給させて金を吸いとる役を作ってるだけだからな

アタオカ共は自民党をイミンガーとか言ってるがマジで意味解らんわ
0137アデホビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/07(火) 12:12:32.96ID:A6+HP87s0
>>134
……どういう事ニダ!?
0138アバカビル(茸) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 12:13:42.53ID:iimQXDvG0
支援者が保護してやりゃいいのに
0140エトラビリン(ジパング) [CH]
垢版 |
2023/03/07(火) 12:17:54.09ID:mIWwLPkV0
パヨクがセックスできなくなって日本人を襲い出しちゃうじゃないか
0141イドクスウリジン(東京都) [JP]
垢版 |
2023/03/07(火) 12:18:33.77ID:9HAAxYLr0
違法滞在するような難民は世界を見渡して潜り込めそうな国を物色してる
日本は他国と比較すれば不法移民が少ないのは日本は厳しくいってイメージが
あるからなんだそうな、日本へ潜り込もうとしてもムダだってイメージを世界に流布しなければならない
0142アデホビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/07(火) 12:19:20.40ID:A6+HP87s0
>>140
通常運転じゃん
0144エファビレンツ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 12:22:49.08ID:3eWlcKD50
難民と言っても戦乱とか危険がある国の難民はちゃんと保護してるからな
経済難民をすすんで受け入れてる国なんかないのに話をわざと混ぜてなし崩しに犯罪者を滞在させようとしてる
さっそく入管法改悪反対のタグを流行らそうとしてる奴らがいるけど、放免した外国人が犯罪を犯したらこいつらも連帯責任で処罰の対象にしてほしいくらいだ
0146バロキサビルマルボキシル(東京都) [JP]
垢版 |
2023/03/07(火) 12:40:56.89ID:Pu/k+82G0
これで、難民申請繰り返しながら蕨で生活保護まで受けまくっているトルコ国籍のクルド自称難民、日本から追い出せるね

あいつ等、難民申請→生活保護受給までの裏ワザ編み出してるもん
0147ピマリシン(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/07(火) 12:52:43.56ID:eW32CfbP0
>>52
北は?
0148ダサブビル(光) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 12:55:03.29ID:e+FOvOc80
在日も送り返そう
0149エルビテグラビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 12:59:03.14ID:+j+akXWI0
>>64
朝鮮の奴らみたいに
悪意をもって犯罪をおかしているわけではないし
亡くなるまで厳しい監督は必要なかったよなぁ
国外退去でよかった
0151ミルテホシン(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/03/07(火) 13:13:37.59ID:RqygC00E0
さっさとやれよ

何重にも審査して、それでも入管管理で強制退去なのに、ゴネるだけで、日本に滞在して生活保護受給とかふざけてんどよ
0152イドクスウリジン(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 13:14:21.03ID:5j1Zcynf0
>>52
じゃあ、おまえみたいなウスラ馬鹿も送還されないとな?
0153イドクスウリジン(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 13:15:30.03ID:5j1Zcynf0
>>151
「どよ 」?
0154エムトリシタビン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/03/07(火) 13:17:30.07ID:k47kiwqD0
相棒ネタやんけw
各省庁が追っかけてた1人を連携ミスでむざむざ送還して事件は闇の中
確かシーズン5だったかね?
0155イドクスウリジン(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 13:19:16.45ID:5j1Zcynf0
>>124
「反日活動家の議員ってこういうのに反対すべきなのにやらないのは」
「反日活動家の議員」などというものは存在しないからである
これが唯一の理性的な答えだ
おまえみたいなウスラ馬鹿にも、わかってもらえただろうか?
0157パリビズマブ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 13:21:59.95ID:jQiF99U90
>>61
難民申請の国籍別順位、上位三か国上げてみ?
0158エムトリシタビン(東京都) [JP]
垢版 |
2023/03/07(火) 13:22:20.73ID:nBbCQOxq0
左翼が公金チューチューとセクハラが出来なくなって発狂
0160テノホビル(茸) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 13:34:09.41ID:g8x8F6F50
短期滞在者は帰りのチケット無いヤツは入れるなボケ
長期もチケット代金を預かりにしろ
0161ネビラピン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 13:57:29.30ID:Jv9vIQKH0
左翼や韓国人が悪用し続けているからな

やっとかよという感じ
0162ネビラピン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 13:58:39.71ID:Jv9vIQKH0
>>12
左翼が猛烈に安倍政治を批判して、未だに安倍叩きを繰り返している
つまり左翼も移民推進政策に激怒しているって事だろ?
0164ネビラピン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 14:00:51.21ID:Jv9vIQKH0
>>21
詐病をし過ぎて信じてもらえなくなっただけだ
密入国犯罪者の自業自得としか
0165バロキサビルマルボキシル(東京都) [JP]
垢版 |
2023/03/07(火) 14:01:44.11ID:Pu/k+82G0
>>157
令和3年の日本への難民申請上位の国
この中で難民輩出国と言えるのは、せいぜいミャンマーくらい。後は経済難民
そりゃ、難民申請却下されるよ

ミャンマー 612人
トルコ 510人
カンボジア 438人
スリランカ 156人
パキスタン 89人
バングラデシュ 80人
ネパール 69人
0166ネビラピン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 14:09:33.44ID:Jv9vIQKH0
>>61
日本は外国人犯罪者を追っ払っているだけだぞ
それをレイシストメディアが歪めて伝えて日本を叩いている
お前、それを知っていて言っていないか?
0167ネビラピン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 14:11:24.81ID:Jv9vIQKH0
>>64
事実はどんな経緯だ?
なぁ嘘吐き左翼?
0168ネビラピン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 14:12:54.40ID:Jv9vIQKH0
>>72
犯罪を支援する奴も犯罪者
犯罪者隠匿は犯罪だぞ
0169インターフェロンβ(光) [IN]
垢版 |
2023/03/07(火) 14:14:35.65ID:yB7Tlgc80
>>79
まあせいぜい「国内問題」だわなあ
政治的な迫害ならともかくとしても…ご家庭の問題はなあ

仮に「かつての政治的な迫害」だとしても
それが沈静化したら返すべきだよな
もちろんその場合
「その人に政治的な理由で何かしたら当国として然るべき対応をするからな」
くらい釘を刺しておいた方がいいかもだけど
0170ネビラピン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 14:19:48.58ID:Jv9vIQKH0
>>85

こういう日本人に悪意を向け続けている朝鮮人がいるから危険だ
日本人は朝鮮人の本性を忘れてはならない
0171ネビラピン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 14:22:19.26ID:Jv9vIQKH0
>>102
朝鮮人は勝手に法解釈して朝鮮人犯罪を肯定しているんだな
法曹に入り込んだ朝鮮系が色々と悪事を繰り返しているのが分かった
0172ソリブジン(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 14:22:59.16ID:yy4MDS9f0
>>1
>>165
極東の島国に、なんでわざわざくるんだろう。不思議で仕方がない。
北朝鮮や中国とか、もっと豊かな国にいけばいいのに。
0173パリビズマブ(愛知県) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 14:22:59.34ID:CY3Tz+Yi0
時代はチョソコーによる公金募金チューチューだよなw

     ∧_∧
   ∧_<∧Д´>   弱者や差別を仕立て支援団体量産
  ∧ `Д´ > |>   
  < `Д´∧>ノ    その補助金募金は同胞みんなでチューチュー
   < `Д´_∧
   ヽ< `Д´_∧    これぞ100両編成の朝鮮チューチュ-トレインニダ
   く < `Д´>
    |く  ノ>      ウリを批判する奴はすべてレイシスト!ヘイトニダ!
    (_/ /ヽヽ 
    (_) (__)       by 共産カル党壷(北チョソコー)

チョソコーが強制送還されちゃうw されちゃうw
0174ネビラピン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 14:28:47.49ID:Jv9vIQKH0
>>135
不法移民 = 犯罪者・テロリスト
0175ネビラピン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 14:32:45.88ID:Jv9vIQKH0
>>158
セクハラというか支援者団体の左翼連中のはただの性犯罪だよ
0178レテルモビル(東京都) [TR]
垢版 |
2023/03/07(火) 14:36:36.51ID:6pjk99a90
さあパヨク特亜勢力が騒ぎ出すぞ。どういう奴がパヨクかしかと見ておく事にしよう
0179アタザナビル(影) [NO]
垢版 |
2023/03/07(火) 14:37:24.57ID:dhqLw07x0
反日活動家が不法滞在している不良外国人に難民申請させてる
この穴をふさぐのは当然だわ
0180ダクラタスビル(大阪府) [EU]
垢版 |
2023/03/07(火) 14:59:36.75ID:ao44MpuQ0
長期収容で人が死んだんだから、強制送還は人道的ではないか
0181(アメリカ) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 15:05:52.49
>>155
悔しいのうw
0182パリビズマブ(愛知県) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 15:13:53.54ID:CY3Tz+Yi0
チョソ核派のチョソコーどもが祖国に帰っちゃうの?w
0186エトラビリン(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/03/07(火) 16:30:43.55ID:NtEnULXe0
黒人
支那人
朝鮮人
ベトナム人
イスラム教徒

日本から追放しよう
0187リバビリン(茸) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 16:32:21.58ID:Jv4H6Rx/0
不法滞在外国人の医療費が年間2.5億円
だって送還に反対してる
立憲が払えやアホ

ソ―スは自民の小野田議員
0188オムビタスビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/07(火) 16:46:23.35ID:7TsK9jvX0
いよいよ外来種どもの駆除に乗り出してきたか、日本政府よ
自然界と同じで外来種がはびこると、ろくなことにならないからな
0189ダルナビルエタノール(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/07(火) 18:07:12.42ID:d+8aAmT10
畜農荒らし害人は即刻強制送還・再入国拒否で
0190エンテカビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/03/07(火) 18:12:21.63ID:josRQFw70
犯罪した時点で強制送還だろアホ!
0191イノシンプラノベクス(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/03/07(火) 18:24:58.34ID:JCCLVp1j0
とりあえず政界とテレビ芸能、メディアから通名チョンと帰化したチョンもついでに送還しろよ
ほとんどいなくなって綺麗さっぱりするだろうな
0195ホスアンプレナビルカルシウム(岡山県) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 19:04:41.35ID:6V85RTXk0
  __,, , , , _ 、 ,,, ... ,, _ ..,_
 ー=、 、ー-、`ヽ、、ヽ`!i' , ,i",r'",-'"=ミ
    `ヽ`ヾ`、 ! ヽ ! l! i! !_i_/_<'"``
     `,ゝ、iliー'" "、,"、',  i, リ
      !/!,li ,;;-=o=-,ッィ=。ゥィ     
  __  i、`!', '; `ー /;;!i、''; ,!     
ー''`ヽ`,ーi'`''"!、ヽ , `一'、 /   __
    `il `i ! ヽ、   ̄ ̄ / iヽ、/ ,.ヽ_
     i! !`   `ーァ、-ー'  ! ノ!トi,!'",ノ-、
   ,..=、i! iヽ-、 rィ',;'!ヽー-、!  `/_,i' _,.!'、
ーニー-、._ `ヽゞニ-、.;' i! ! ,  `ト_ノ`x-'" ノ
=ニヽ、 , `, /ヾ=ソ ノ !/   !、`ー`''イ、
-ー-、 `i, / / ヽ `イ_,  i -'" ̄`! !   ヽ
   ゝノ /-'"  `   ' !    ヽ     !
0197エンテカビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 21:22:06.73ID:1t4rPCGV0
そもそも戦争以外に国捨てて他国に逃げ込むような奴はどこ行ったって使い物にならないからね
さっさとはじくに限る
0198ペンシクロビル(東京都) [CN]
垢版 |
2023/03/07(火) 21:33:05.15ID:cdGO/E1R0
>>21
ハンストして嘔吐繰り返したら当然胃や食道の粘膜が傷ついて吐血もするわ
パヨってそんな事も分からないなんだな
0201ビクテグラビルナトリウム(大阪府) [CA]
垢版 |
2023/03/07(火) 21:44:05.86ID:O8Ku9DzV0
犯罪チョンコ追放にも取り掛かってくれや
0202(アメリカ) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 22:20:56.68
他の国ではオーバーステイしたらビザ関係は取れないからな。ビザ取れないって事は滞在も出来ないって事だ。
犯罪者は滞在できないなんて当たり前の国になるってことだわ
日本は犯罪者に甘すぎるんだよ
0204(アメリカ) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 09:56:02.09
>>203
犯罪者は強制退去させられるな。
日本にいるスパイに対しても犯罪までは出来なくなるので抑止力になる。
0206ネビラピン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 09:59:44.48ID:kIgjI8An0
【動画】 生活保護受給中の在日朝鮮人「リャン・ヒョンス」容疑者 警官を刃物を突き刺し重傷→再逮捕 [135350223]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1651053909/

生活保護受けて税金を強盗しつつ
これかよ
ゴミチョンってほんっと屑だな
更生なんてしないし
ゴミチョンは優先的に強制帰国強制送還しろよ
0208(アメリカ) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 15:09:35.58
>>206
ロクでもないな
0211ホスアンプレナビルカルシウム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/03/08(水) 23:53:01.66ID:CgdXvgjn0
準難民受け入れ制度の創設はヤバイよ。
0212イスラトラビル(東京都) [DE]
垢版 |
2023/03/08(水) 23:55:14.75ID:D+e3nAAV0
若くてかわいいマンコは、それ自体が在留資格やで。
0213オセルタミビルリン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/09(木) 12:03:29.45ID:z8k2AgXv0
バカパヨざまあw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況