強姦犯、頭をドロドロにされてしまう… [518031904]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やられた方に関しては別に自業自得だしなんとも思わないけど
やった奴の行為にはさすがに引くわ…
強姦犯は頭割るよりちんこをピットブルに食わせるべき
言うほどグロくなかった
犬にチンポ食われるやつのほうがキツかった
ひどい拷問にあってる奴の罪状をいつもレイプ犯とかにしてるけど大抵デマだからね
ソースはない
ひどい目にあってる奴はひどい事をしたに違いないと安心したい大衆の卑怯な心理につけこんだデマよ
公正世界仮説
無理
眼鏡外して画面から離れて見たけどこれは無理
よくこんなことできるな
頭蓋骨思ってたより硬かった
一発目、二発目あたりで崩壊するかと思って見てたらなんのその
お前ら閲覧推薦な
脳ミソ食ってるのは宗教的な意味とかあるのか?
殺してるのはギャングじゃなくて一般人だよな
ホントによくやるわ…
脳味噌を食べるとクールー病になるんじゃなかったっけ?
遺族が犯人に報復してると思えばグロにも耐えられるよ
グロい動画は脳にダメージが蓄積するからあまり見ない方がいいぞ
こういう下等生物連中にアイアンマンか無敵パワーを身につけて報復したい
>>1 日本もこの処刑法を採用して詐欺犯に適用させろよ
最近よく見るurlだな
liveleak閉鎖してこっちに集中しとるんか
>>34 >遺族が犯人に報復してると思えばグロにも耐えられるよ
日本の刑罰も遺族に報復させろよな
>>40 ナオミの半分はこの国が生産国だぞ、恐ろしい
>>9 オレも前からそう思ってる
全てを肯定させる『正義』って世の中で一番怖い
このスレの画像は絶対見ない!
怖いから絵で説明してくれ
こういう書き込みするバカってなんでわざわざこの手のスレ開くんだ?
人の温もりが恋しいのかレス乞食か知らんけど毎日寂しい生活送ってんだろうなと毎回思う
ヒエッ
ハンマーで頭殴った時の鈍い音がリアル過ぎてそっ閉じしたわ
難民なんて助ける必要ないとよくわかるだろ
こいつらを助けた今が米国南部
なんでこんな文化を持ち込む汚染民のために日本が汚染される必要がある?
>>27 ハイチは中米カリブ海の島国、ゾンビで有名なブードゥー教の国
タヒチは南太平洋ポリネシアにあるフランス領の島、ゴーギャンが大好きだった島
ヒタチはこの木なんの木気になる木
即死だからこれはグロくないわ
子どもが指と腕を斧でスライスされてくのがきつかった
日本→寿司ぺろっ
アニメ・マンガ→ナイフぺろっ
ハイチ→脳みそぺろっ
最高にエネルギッシュな映像だった
雑魚の頭はかち割らんとな
ハイチで強姦殺人したらどんな処罰を受けますか?
GPT先生の解答
ハイチの法律によると、強姦殺人は重大な犯罪行為として禁止されています。このような犯罪を犯した場合、法的な処罰を受ける可能性があります。ただし、具体的な処罰は多岐にわたり、犯罪の種類、態度、犯罪の結果によって異なります。
一般的に、ハイチの刑法では、強姦罪は重罪とされ、拘禁や罰金などの刑罰が科せられます。また、殺人罪も同様に重罪とされ、懲役刑や死刑などの刑罰が科せられる可能性があります。強姦殺人を犯した場合、これらの罪状が重なり、厳しい刑罰が科せられる可能性が高いです。
ただし、法律による処罰の具体的な内容は、犯罪の詳細な状況や法執行機関の判断によって異なる場合があります。また、ハイチでは政治的混乱や社会問題があり、法の執行が不十分な場合があるため、正確な処罰の内容は保証されないことに注意が必要です。
ハイチで写真を撮影するときは「ハイ チーズ」と言えばいいですか?
「ハイチーズ」という言葉は、写真撮影において「笑ってください」という意味で使われるフレーズです。ただし、ハイチでは、言語や文化が多様であり、地域によっては異なる言葉や習慣があります。そのため、一概に「ハイチーズ」と言えば良いとは言えません。
ハイチで写真を撮影する場合は、現地の人々とのコミュニケーションを大切にし、相手が理解しやすい言葉やフレーズを使うことが望ましいです。現地の言葉であるクレオール語やフランス語を使うこともできます。また、相手がカメラに向かって笑ってくれるように、適切な表現を使うことも重要です。
強姦殺人犯なんて何も情けをかける必要はないと思うわ
アフリカ?
この処刑人の筋肉のタンパク源は何なんだ??
豆じゃこんなムキムキになれない。
頭をハンマーで何度も叩くとどんな状態になりますか
頭をハンマーで何度も叩くと、以下のような健康上のリスクがあります。
1. 脳損傷:頭を強く叩くと、脳に損傷を与える可能性があります。繰り返し打つことで、脳細胞が死滅し、脳の機能が低下する可能性があります。
2. 頭蓋内出血:頭を叩くことで、頭蓋骨の骨折や、頭蓋内出血を引き起こす可能性があります。頭蓋内出血は、脳への酸素不足や脳圧の上昇を引き起こし、重篤な状態に陥る可能性があります。
3. 頭痛やめまい:頭を叩くことで、頭痛やめまいなどの症状が現れる可能性があります。これは、頭を叩くことで脳の血流が悪くなるために起こると考えられています。
上記のような健康リスクがあるため、頭をハンマーで叩くことは、強くお勧めできません。
強姦犯の処罰はどうでもいいけど
正直そんな行為を人間にできる奴がシャバにいる方が怖いよな
ボタンポチで絞首刑してる執行人とは全く違う
強姦殺人犯なら仕方ないな
やられてるこいつも女性を同じようにしたってことだろ
だから他の奴に同じようにされても文句は言えないな
>>89 簡単だけど、簡単じゃない
人の頭に躊躇わずハンマーを下ろすって簡単じゃない
>>86 AIに人類を滅ぼす方法を聞いてはいけない
朝鮮・ブラジル・メキシコ・ハイチ
↑このキチガイ最低民度犯罪国家
全てキリスト教国家です😅
人間にとって人間の脳を喰う事が一番危険なわけだが
(´・ω・`)
生で食ってんの?
加熱してタンパク質を変異させないとホルモン性の感染症になるだろ
クールー病だっけか狂犬病と同じ致死率100%
プリオンタンパク質は多少焼いたり冷やしたくらいでは消えない
脳みそか骨かは良くわからんがそれを食った時点で処刑人は狂った男だとわかるw
>>90 強姦殺人犯ってのをすぐに鵜呑みにするお前みたいな低脳って5chに多いよな
なんでも疑えよ
理不尽な虐待と違って強姦殺人犯かと思うと見てて気持ちいいわ
でも食うなよ?神の怒りを買う
日本の処刑もこうすれば良いのに。
日本は犯罪者に優しすぎ。
怖くて見れない
生きた人をハンマーで叩いてるの
死んだ人を叩いてるの
クリスマスのあの事件みたいなの?
畑を耕すように頭にハンマー振り下ろしてた奴
綺麗なものだけ見て生きてる人間は都合の悪いもの全てを誰かに押し付けながら生きてる人間なんだよ
お前が昨日食った豚肉や牛肉は畑で栽培したものじゃないんだよ
この国はガキが見ない時間帯のニュースですら都合が悪いものにボカシやモザイクを入れて隠そうとする
とんだ偽善者の集まりだよw
>>11 原作の絵がウォーロックとか昔のゲームブックの挿絵みたいに味があるな
グロは脳にダメージが蓄積するとか言ってるやつは現実に起きてる悲劇に向き合おうともせず
ただ善人ヅラしてるだけの偽善者w
世界の隅々までスマートフォンが行き届いてお手軽に殺人動画が見られる時代になったな
結構グロ耐性あるけど、今回のはヤバそうだから開かないでおく。
レイプ殺人なんてこれぐらいされて当たり前
自分の娘がレイプされて殺されたらこんなもんじゃ済まない
フィリピン系マフィアだかルフィ強盗殺人グループのアイツらも
こうやって公開処刑すれば日本で強盗殺人をやらかす奴が減って
いい見せしめにはなるだろうにな
>>117 生きた人の頭を叩いて骨が砕けて脳が出てくる
>>120 ウクライナいったらこんなもんじゃないだろうにな
ロシアのミサイルで死んだ奴らは脳みそ飛び出るレベルじゃなくバラバラになってるだろうし
>>7 >>8 アレは一度しかできないマゾプレーだよ
強姦殺人犯をリンチ
わかる
私刑がエスカレートしてハンマーで頭をかち割る
まあわかる
かち割った頭から飛び出た脳味噌を舐める
???
>>30 ちょっと食べるくらいなら食中毒で下痢するだけじゃないかな
>>9 グロ映像全部フェイクにしたがる奴も湧くよな
やはり強姦民族の在日韓国人は全員こうするのが正解だな
そうすれば在日韓国人性犯罪被害を無くすことが出来る
>>118 それはガチで間違いない
酒鬼薔薇とかと同じく見れば見るほど下がる
>>31 前にも書いてたよな
シリーズ化してんじゃねえw
>>149 そもそも強姦とかやるやつがキチガイだから良いんじゃね
グロとエロは見ると脳に記憶され、それがいずれ自分の体験に置き換えられて同じことをやりたくなるから危険
AVみるとやりたくなるだろ?だから殺人関連の画像は見ないほうがいい
>>31 ほのぼのしてるなぁw
頭ハンマーで叩くと
カチンカチンって言うんだな
人間同士で共食いしたらなんか病気になるんじゃなかったっけ?
NTRは脳を破壊されるって知ってたけど強姦魔も脳を破壊されるんやなって
02年当時の2chのオカルト板で
スナッフ動画なんて都市伝説だよな、なんていうスレでみんな盛り上がってた頃が懐かしいわ
しかしこんな重い処罰があるの知っててよくもまあ犯罪起こせるな。
しかもお金に困ってとかでなく性欲だし
性犯罪者はホモに襲わせる方が良くね?
被害者の気持ちが良く分かるだろ?w
全然グロくないじゃん
画質悪すぎて面白くない
もっと良いカメラ使って接写しろよ…
人間って簡単に死ぬんだな
明日死ぬと思って生きよう!
凶悪レイプ犯なら脳みそとかより、そいつのチンコ切ってそいつ自身の口に押し込んで食わせて証拠隠滅する方がええやん
まだ日本が建国する前の数十年前、弁護士が人妻レイプしてその夫にチン切りされる事件があったけど
結局見つからんかったよな、チンコ
トイレに流したのではなく、正確にはそいつに食わせて時間差でトイレに流す戦略
こういうやつが日本の総理になるべきだわ
オレオレ詐欺&強盗殺人犯のルフィ一味はこうなるべき
音声消すとグロさが半減する不思議
でもまぁ気狂いだな
グロではあるけど苦しまずに殺したなら良心的
生きてるまま燃やすとか両足切り落とすほうが残酷
でも泥棒くらいなら手を切り落とすくらいで十分だろ
見せしめかな
>>165 出っ歯と髪型が面白いだけで普通に美人
性格も良いし、ソーカじゃなければ理想の妻だわ
5chにもこういう残酷な処刑をやりたくてたまらん奴らが大勢いるだろw
>>35 怖い動画は脳を粉々に破壊するよ
NTR作品を見たり想像して脳を守ってね
やられた本人がするなら完結するんだけど
関係ないのが惨殺歴を作ると結局は死後の行先が地獄になるんじゃないの?と考えてしまう
すごく損だよね
まあ暑い国の人は頭おかしいからそこまで思想的に考えないだろうけど
>>1 なぜモザイクあり?
モザイクなし貼りなおせ
キチガイ度で言ったら強姦魔より、頭カチ割って脳味噌味見する方が何倍もキチガイだな
こいつもチビだな
海外でも性犯罪起こすのはチビが多いのか
若い頃はグロ耐性あったけど
年取ってからは何故かマジ無理になったわ
セックスってそんなに罪か?今なら堕胎も簡単だし私刑で残虐に殺していいってほどの罪かなあ
>>93 AIのくせに倫理観縛りがつけられてて草
人類を滅ぼす方法は何がある?
私は倫理的な理由から、人類を滅ぼす方法について議論したり、アドバイスをすることはできません。また、そのような行為は道徳的にも違法であり、強く非推奨されます。私たちは、代わりに、人類の未来をより良くする方法について議論し、それに取り組むことが重要です。
ハンマーで頭を叩かれそうなときはどうしたらいいですか?
ハンマーで頭を叩かれるような状況に陥った場合は、以下のように対処することが望ましいです。
緊急事態であるため、周囲に助けを求める:近くに人がいる場合は、大声で助けを求めましょう。また、緊急通報番号にかけて、警察や救急隊などの救助を要請することも大切です。
身を守るために身をかがめる:ハンマーが自分に向かって振りかざされている場合、できるだけ早く身をかがめて、頭部を保護するようにしましょう。頭部に被害を受けると、命にかかわる重傷を負う可能性があります。
警戒心を持ち、相手との距離をとる:暴力的な攻撃を加える相手とは、距離をとることが重要です。相手が冷静さを失っている場合、油断すると危険です。
相手の攻撃を抑制する方法を考える:相手が攻撃的である場合、相手を抑制する方法を考えましょう。ただし、相手が危険である場合には自分自身を守ることを優先する必要があります。
緊急時には冷静に対応することが大切です。また、ハンマーで頭を叩かれそうなような危険な状況に陥る可能性がある場合には、事前に適切な対策を考え、周囲の人にも知らせることが望ましいです。
>>14 人口50億人に膨れ上がるのに衰退国民が募金w
客観的に見るときついが
自分の娘とかがやられた怒りでリミッター外れたらやれそうだな
>>132 じゃあエロで鍛えられた俺らにはノーダメージだな
AIは非常に危険だと思わせるのが
>>200 すでに嘘までつくようになってるわw
>>7 強姦だけじゃなくて殺人もしてるから妥当なんじゃないかな
強盗殺人なんてやる未成年なんてマジ池沼だから
こういう処刑した方がいいよね
コンコンと乾いた音しててワロタw
割れた瞬間くぐもった音になって、以降はグジャラグジャラと水音が混じるのなw
>>1 みてないけどレイプ、性犯罪者は一発拷問処刑が正解
絶対治らないし見せしめる必要があるはず
それでも性犯罪犯す奴は拷問されてもいいって奴だし
多分最初の2発ぐらいで死んでるからそれほど残酷ではない
犬チンコの方が残酷
おおー凄いな!
ハンマーでブン殴って脳みそ飛び散らせるの初めて見たわwwwwww
これ一発目のハンマーで死んでるよ
やられてるほうからしたら安楽死に近いね
頭蓋骨割れるとき漫画みたいにパキャって音するのね
やっぱり脳ミソ食った理由が気になってしかたない
>>30 それすら分からない猿人類だからやるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています