X



ガーシー、トルコに到着 8日に登院は無理じゃないかと [448218991]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アバカビル(東京都) [CN]
垢版 |
2023/03/06(月) 16:53:57.20ID:kiv144fz0●?PLT(14145)

昨年7月の参院選で初当選後一度も登院せず、「議場での陳謝」の懲罰を科されたNHK党のガーシー議員が、
陳謝文を読み上げる予定の8日の参院本会議を前に「トルコに到着した」と6日までに自身の交流サイト(SNS)に
投稿した。帰国しない可能性を示唆する発言もしており、陳謝に応じるかどうか見通せない状況になっている。

ガーシー氏は5日、滞在先のアラブ首長国連邦(UAE)のドバイからトルコに入ったとの動画を投稿。
出国時の動画では、トルコ・シリア大地震の被災地支援と視察が目的とし、「政治家としてトルコに行くことは
意味がある」と主張した。

帰国のための飛行機は手配済みとしたものの「万が一帰れなかったときのことも立花孝志党首と話した。
歳費は党に預けるつもりなので給料泥棒といわれる筋合いはない」「いろいろなことがクリアになるまで
ぎりぎりまで考えさせて」などとも述べ、帰国しない可能性に含みを持たせた。
https://www.sankei.com/article/20230306-N4VJSBUVYNN6VHMZX2UCRO32HE/
0241ソリブジン(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/06(月) 20:08:01.63ID:2wrtiWM80
人の不幸を利用する本物の悪人
0242ソホスブビル(栃木県) [KR]
垢版 |
2023/03/06(月) 20:08:27.96ID:8XUQrQ+J0
じゃ除名で
0243ダルナビルエタノール(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/06(月) 20:08:29.80ID:k09URA5K0
つーかトルコ行っても邪魔なだけだろ
0244ジドブジン(愛知県) [VN]
垢版 |
2023/03/06(月) 20:08:32.37ID:JxCnoNQc0
こいつ、被災地にも行かねえでトルコの北部の非被災観光して8日に日本に帰らないアリバイ作ってるだけやぞ
0245ジドブジン(愛知県) [VN]
垢版 |
2023/03/06(月) 20:09:47.41ID:JxCnoNQc0
安倍さんじゃなくて、こういう人の不幸で飯食ったやつが
暴露されて地獄に落ちた奴らに刺されたら本当に面白いのに
0246ロピナビル(茸) [NL]
垢版 |
2023/03/06(月) 20:11:33.45ID:/GKYOiPR0
トルコで拘束されりゃちっとは見直す
0249ビクテグラビルナトリウム(ジパング) [RU]
垢版 |
2023/03/06(月) 20:13:04.25ID:dNJJGUt80
早く除名しないから立場利用されてるぞ
日本の委員会の奴らも行動遅すぎて大概クソだな

橋本透が除名はやりすぎとかしゃしゃり出てきたのか
0250ミルテホシン(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2023/03/06(月) 20:17:11.57ID:vwjLESAJ0
もう遊びで投票した奴も思い知っただろうし帰って来なくていい。
現地で処理されて土に還れ。
0251リトナビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/06(月) 20:19:12.12ID:jyP/adMQ0
このタイミングでトルコ行くとか被災者を自分の保身のための利用してるだけのクズすぎる
0253ザナミビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/06(月) 20:26:52.64ID:UBAbhik00
人の不幸を利用するようなこと日本人いや人はゆるしませんぜ
0254バラシクロビル(東京都) [CA]
垢版 |
2023/03/06(月) 20:35:37.77ID:f4Zpe7ft0
一応日本の国会議員だからな
トルコ政府に迷惑をかける事態だけは避けて欲しい
0259レムデシビル(愛媛県) [US]
垢版 |
2023/03/06(月) 20:50:25.22ID:WG8hSEO30
「トルコで人道支援してて登院できませんでした」
0262エンテカビル(東京都) [DE]
垢版 |
2023/03/06(月) 20:57:38.28ID:leZTKvK30
瓦礫と化したトルコの街でガーシーが両膝をついて
「ワイは無力や…ワイ一人の力ではトルコの皆を救えへん!うおおおおぉ!」とか叫んで地面をかきむしる姿が三脚の固定スマホで撮影されてアップされるな、たぶん明日あたりw
0263ダクラタスビル(新潟県) [NO]
垢版 |
2023/03/06(月) 20:58:03.12ID:+W7iAtm00
ある意味最高のエンターテイメント
0266エルビテグラビル(徳島県) [AU]
垢版 |
2023/03/06(月) 20:59:12.80ID:o0b4FlAU0
何もしねぇのを散々吠えてたのに今更曲げて
文句言われる筋合いはもうないとか、これまでの言動すべてが詐欺師の言説だったと認めたようなもんじゃないっすか
0267テラプレビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/06(月) 21:00:50.21ID:d4QDytej0
お前は国会議員なんだから
別にトルコ支援とかいかんでいいよ
歳費を全額預けて議員収入はもらってないというくらい金余ってるなら
トルコ大使館宛に寄付すりゃ済む話
0268エンテカビル(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/06(月) 21:01:09.18ID:mSFv6O/p0
被災地の人、
本当にかわいそう

こんなクズが被害で
大変なトルコに
足踏み入れたとかさ
さらに苦しんでいる
被災者無視して遊んでるとか
議員辞職待ったなしだね
0270アシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/06(月) 21:04:30.97ID:OoP1Cil40
この人の場合、良いとか悪いとかじゃなくて惨めったらしいんだよ。ただただ醜悪で惨め。
0271ラミブジン(茸) [US]
垢版 |
2023/03/06(月) 21:04:55.17ID:UjPfQBPe0
>>217
後付のゴーンというなら
ゴーンみたいに捕まっても任務遂行の覚悟あるSPを揃えることお前にできんの?w
0277エンテカビル(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/06(月) 21:11:30.47ID:mSFv6O/p0
>>275
わざと楽しむために行った
被災者が苦しんでるのが
楽しいんだろう
人の不幸を見るのが大好き
自分は勝手に元気な奴連れて、
遊んでるだけ
0278ラミブジン(茸) [US]
垢版 |
2023/03/06(月) 21:12:55.81ID:UjPfQBPe0
>>274
いやそれは別にいいでしょ
ガーシーが不快なだけなんだからさ
0284ソホスブビル(栃木県) [KR]
垢版 |
2023/03/06(月) 21:20:44.53ID:8XUQrQ+J0
>>283
泣きそうになってて草
ヤバいねこれは
0285アメナメビル(栃木県) [CA]
垢版 |
2023/03/06(月) 21:22:51.02ID:YdBH/XGs0
こんな風にのらりくらり生きてみたいもんだ
0286エファビレンツ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/03/06(月) 21:23:22.08ID:0Kk2a8rd0
逮捕逮捕と言ってるが、不逮捕特権あるし、処分検討もあるし、許諾請求もしてない。
仮に許諾請求に動いても1日でどうこうできない。

逮捕よりも暗殺だろ心配すべきは。
0288ラミブジン(茸) [US]
垢版 |
2023/03/06(月) 21:24:29.44ID:UjPfQBPe0
>>283
国会議員が絶対言ったらあかんやつやん
0292ペラミビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/06(月) 21:27:18.54ID:A5sGhq3C0
うだうだしてる間に除名されて
本意ではないけどトルコ視察を議員としてほっとくわけにはいかなかったと有権者に大義名分立てて除名になり
仕方ないけど残念とかサロンで話すネタ作り
始めから帰るつもりもなく髪を染めましたとかポーズだけ
先に読むはずだった謝罪文を
国会に提出したり
ダサい男として 
0293エンテカビル(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/06(月) 21:27:31.27ID:mSFv6O/p0
まったく腐りきって
中身も外見もドブみたいな
真っ黒なやつと楽しく
遊び、最高の仲間と
被災者そっちのけだもんな

被害者に見舞金も
はじめから出す気なし
0294ロピナビル(茸) [NL]
垢版 |
2023/03/06(月) 21:27:39.72ID:/GKYOiPR0
日本国民「ガーシー帰ってこい!(あーこりゃもう二度と日本国の土踏めないかもなあ」
0296ダルナビルエタノール(光) [US]
垢版 |
2023/03/06(月) 21:28:39.75ID:txsC9pDm0
1日計算したら缶コーヒーより安いんだぜ受信料
しかも払っている奴はどんな理由であれ納得しているんだからもうええやろ
0298ロピナビル(茸) [NL]
垢版 |
2023/03/06(月) 21:29:45.04ID:/GKYOiPR0
>>296
缶コーヒーより不要なんだからその理屈はおかしい
0299エンテカビル(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/06(月) 21:32:42.91ID:mSFv6O/p0
>>298
真っ黒なドブ見て、
きれいと大腸菌だらけの
腐った水飲むやつだから、
ガーシーは国会議員やめて
韓国でドブに浸かって、
ドブの水一生「きれい」と
飲んでりゃよいよ

他人から見たらガーシーも
真っ黒なドブ
0302ラルテグラビルカリウム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/03/06(月) 21:36:48.96ID:m2dK1sxf0
ガーシー帰国、陳謝
国会に出席し代表質問鋭いツッコミに、ガーシーバッシングしてた人たちガーシー見直す
各局ニュース番組、ワイドショー出演
ガーシー人気が再燃、NHK党支持者急増、
三木谷警察焦燥、ガーシー逮捕、国民激怒、ガーシー不当逮捕デモ、ガーシー不起訴
5年後、N党自民連立政権樹立、ホリエモン政権誕生、ガーシー外務大臣就任
0305エンテカビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/06(月) 21:50:29.01ID:rgPuhyov0
>>304
浜辺美波と誰かがパパ活してたって言ってた
0307ダルナビルエタノール(茸) [CN]
垢版 |
2023/03/06(月) 22:12:18.21ID:Xb/yK6Qf0
芸能界の光と影の影の部分の大物だったんだろ、ガーシー議員さんって
世の中は影がいるから光が輝く ノムさんがいるから長嶋茂雄が輝けた
ガーシーはそこまで酷いやつじゃないという印象
0308エンテカビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/06(月) 22:14:44.68ID:rgPuhyov0
>>307
はっきり言って、ノムさん居なくても長嶋茂雄は輝いてたよ
ノムさんなんかパリーグの人だがら一般大衆に大して人気なんかないよ
0310ビダラビン(茸) [CN]
垢版 |
2023/03/06(月) 22:20:43.87ID:0pWWoxmA0
宗男の倍以上の投票数なんだわな ガーシーさんって
リアル収監された宗男より悪とは今のところ、そうじゃないからなっww
0311テノホビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/03/06(月) 22:36:47.01ID:ZB+GEMpB0
立花とかいう目ガンギマリのゴミが責任取れよ
0315テラプレビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/03/06(月) 22:44:38.37ID:vmIe1b+O0
このままウクライナまでいきまーす
とかやったら一発逆転あるかな、、、ないかな、、、
0316ペンシクロビル(東京都) [FR]
垢版 |
2023/03/06(月) 22:45:27.19ID:Q4pI6CUX0
山口組傘下新宿警察は東谷を庇うだろうな
山口組傘下新宿警察は被害者を恫喝する
0319メシル酸ネルフィナビル(東京都) [CH]
垢版 |
2023/03/06(月) 22:47:55.64ID:NY8Jx2Le0
>>8
なんでトルコがいちいち怒る必要あるんだよw
ローカル問題は勝手にやってろよ
0321エンテカビル(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/06(月) 22:52:34.09ID:mSFv6O/p0
>>316
知ってる
恫喝は東谷一味の
得意技
散々やられたし


もうこいつに良心など
残ってないから、
さっさと○んだら?
0322エンテカビル(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/06(月) 22:54:24.11ID:mSFv6O/p0
>>320
構わない
被害者への気持ちより、
自分の欲望
自分の欲望で周りを直接的にも
間接的にも、大量の、死者を
出す

それが東谷一味
0325リトナビル(愛知県) [US]
垢版 |
2023/03/06(月) 23:05:36.55ID:AR7MZNVJ0
期限は8日の本会議10時ということでいいのか?

それを過ぎたら懲罰会議で除名を決定するのか?メディアはその辺をハッキリさせないと
0326ペンシクロビル(東京都) [FR]
垢版 |
2023/03/06(月) 23:09:19.75ID:Q4pI6CUX0
東谷一味の新宿警察死ね
0327ホスフェニトインナトリウム(茸) [US]
垢版 |
2023/03/06(月) 23:12:26.55ID:cc+YhIrP0
N党の党首立花ってかなりの策士だとおもうよ  ツィッターみててもね
仮に看板議員が除名されても繰り上げ当選した議員も国会に登院させないとか頭がよすぎる

宗男も誤った判断したな
0328ビダラビン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/06(月) 23:18:50.34ID:UGby9QPW0
>>72
教授乙
0329リバビリン(茸) [GB]
垢版 |
2023/03/06(月) 23:21:36.93ID:1Gg0AsFs0
トルコには行けるのに日本には来れねーのかなら日本への入国今後一切禁止にしたれよ議員資格も剥奪してよw
0330エンテカビル(愛知県) [JP]
垢版 |
2023/03/06(月) 23:23:30.44ID:dFUPZo+r0
>>324
Gより辞めるべき議員って誰なの? あれ以上の馬鹿いないだろ笑
0331エンテカビル(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/06(月) 23:38:51.69ID:mSFv6O/p0
謝罪いらないと
思ったが、あまりにも
ふてぶてしい東谷一味の
長年のやり方には
怒り湧いてきた

ウンコ一日中
人にぶつけてきて、
知らなかったとか
いってる奴ら
0336プロストラチン(東京都) [CA]
垢版 |
2023/03/07(火) 00:07:26.36ID:4Ic34Wsr0
現地民は相当テンパってるはずだから
日本の空気読めないボンクラに
テメーの都合だけで気軽に来られた日にゃ
血相変えて襲いかかっても不思議じゃねえな

ぜひ襲われて欲しい
ギリ致命傷を食らう程度でいいから
0338オムビタスビル(岡山県) [JP]
垢版 |
2023/03/07(火) 00:21:11.67ID:WgqmP3lr0
あっちで不手際あって逮捕されたらいいのにな
0340パリビズマブ(東京都) [CA]
垢版 |
2023/03/07(火) 00:21:54.28ID:eWEs1qip0
半グレを議員に選んだってことか
0341ジドブジン(東京都) [CN]
垢版 |
2023/03/07(火) 00:27:12.55ID:OcEFcpOP0
>>336
日本から「そういう輩」を送る手もあるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況