X



若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★542 [156193805]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メカ・アザラシ (NT5 rev.42) ◆weyxaS.XvLFc (アメリカ) (8級) (US 0Hb5-m1qc) [CN]垢版2023/03/06(月) 15:36:19.12ID:he+njFZnH●?PLT(16500)

!extend:checked:vvvvv:1000:512

暇空茜氏が追及する、東京都の若年被害女性等支援事業における疑惑や関連する話題を扱う総合スレです。疑惑の目は主に次の4団体へ向けられています。
◇一般社団法人 若草プロジェクト
◇特定非営利活動法人 BONDプロジェクト
◇特定非営利活動法人 ぱっぷす
◇一般社団法人 Colabo(代表:仁藤夢乃氏)←ここが話の発端

本件はTwitterやYouTube、noteなどで現在進行形で話が発展しています。また話のスケールが大きく、関連情報が続々と増えており、確定/未確定情報が混交しています。
当スレ用のWiki https://w.atwiki.jp/wbpc/ に本件の概要や各種情報、日々の出来事(通称「ログボ」)などを記載していますので参照ください。
★Wiki編集メンバーに感謝を!あなたも編集してみませんか?いつでもWelcomeです!★

■注意

◇誹謗中傷は止めましょう。
◇未確定なことは取り扱いに注意し、決め付けた発言をしないように気を付けましょう。
◇Twitterの鍵付きアカウントの引用は避け、Tweetへのリンクだけにしましょう。
◇リアル凸はダメ、絶対!

■避難所

F9に荒らされている時は避難所でお会いしましょう。
5ch n速Colabo観戦避難所@したらば掲示板 https://jbbs.shitaraba.net/news/6678/

■次スレ作成について

メカ・アザラシ◆weyxaS.XvLFcが自動で立てるはずです(ご機嫌斜めの時は失敗します)。アザラシへのご連絡はTwitterの@phocidae_monaまで。

■前スレ

若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★541 [156193805]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1678075144/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002ソリブジン(茸) (スププ Sd33-NKQj) [US]垢版2023/03/06(月) 15:36:28.58ID:X9rSysIld
長年、熟女AV女優こそ至高であり横島先生より年下のAV女優は願い下げだった俺
先日魔が差してカヤ先輩風現役女子大生AV女優出演作を視聴したら…
もう轟さんばりにノリノリエロエロでイキっぷりも最高、ラストのローション3Pは連続大量顔射で恍惚のお掃除フェラからのおかわりファック、狂ったように俺も連続射精してしまった
以降、ムツミちゃん似AV女優のパンイチおっぱい丸出し表ジャケでも即勃起する身体になった
この先、年齢全方位がターゲットの俺に隙は無い
ピチピチイケイケJKJD風AV女優への啓蒙を与えてくれて本当にありがとうカエデちゃん
0007ソリブジン(光) (アウアウウー Sa1d-9OjX) [US]垢版2023/03/06(月) 15:38:47.38ID:DX1DtkR7a
あれれー?以前の弁護団説明では「アウトリーチ活動に参加した若年女性に交通費等を援助した」って書いてあったのにいつの間に「相談に訪れるための交通費等」にすり替わったんだろう…🤔🤔
https://pbs.twimg.com/media/FqhBRK3aQAAsnhA?format=jpg&name=900x900

https://pbs.twimg.com/media/FqhBRK4aYAAJNok?format=jpg&name=900x900
https://twitter.com/kosuke19881/status/1632626635324424192
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009エムトリシタビン(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-FZqB) [US]垢版2023/03/06(月) 15:39:07.21ID:YfdUB3Vfp
>>3
これは真なるマスコミ仕草…
0013リルピビリン(茸) (スップー Sd73-quJE) [CN]垢版2023/03/06(月) 15:39:17.49ID:KAqUhWN0d
なるくん、こわっw
暇空、おー怖っ
ほむらちゃん、ヒエッ
0014ソリブジン(大阪府) [ニダ]垢版2023/03/06(月) 15:39:21.11ID:mhtLUK5Y0
議論の前提条件としてそもそも無駄として議題にあがってないんやが
それで誹謗中傷やヘイト撒き散らしてることへの反論はないんか?

989 ポドフィロトキシン(茸) (スププ Sd33-5ZJJ) [EU] sage 2023/03/06(月) 15:37:04.77 ID:ZSLd3/Umd
>>968
税金の無駄遣いだからだろw
0016ザナミビル(神奈川県) (ワッチョイW 71e1-Ph5P) [US]垢版2023/03/06(月) 15:39:59.55ID:Yz+GVRSd0
>>3
キモいけどやつの裁判ではちゃんと反論しないと不正が事実であると判例がでてしまうぞ?
芋づる式にあとからくる都からの訴訟でも不利になるし
国税や警察も動き出す
地味にコラボからしたら暇空裁判よりも重要
0018テノホビル(愛知県) (ワッチョイ 79ed-zdzo) [ヌコ]垢版2023/03/06(月) 15:40:22.97ID:0RU+xWv/0
さらに風俗に従事する動機を高めるため、ホストクラブを勧められる事も多い。表面上は、強
制的にホストクラブ通いを迫られるわけではない。しかし、周囲から分断され、他に選択肢が無い
状況で、日頃のストレス発散を求めてホストにのめり込むように仕向けられているのだ。当然借金
も積み重なり、それをそのまま風俗で払い戻す仕組みになっていた
https://i.imgur.com/qCT5wUs.jpg 62頁
0022エトラビリン(東京都) (ワッチョイ 01bf-ciY7) [ニダ]垢版2023/03/06(月) 15:40:46.36ID:UASHDWPI0
古参ストーカーは
一味違うな
0024バラシクロビル(千葉県) (ワッチョイW 41be-z9Kp) [DE]垢版2023/03/06(月) 15:41:00.50ID:d+1e59KY0
2103のエンジョイ画像自体は良い思い出だと思うしここに揶揄とかは違うと思う
ただこのエンジョイを自分より下の世代に対して仕事や生活保護を奪い取ってまで行うかってすごい悲しみがあるんだ
まるで自分より後の若い世代を認めない感じがして
0027リルピビリン(神奈川県) (ワッチョイW e9f5-Gc84) [CN]垢版2023/03/06(月) 15:41:27.54ID:+uf11bpH0
>>20
待ちではなくて、もう訴えられてる。
0029エムトリシタビン(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-FZqB) [US]垢版2023/03/06(月) 15:41:29.47ID:YfdUB3Vfp
>>7
言った言わない論争に持ち込めるような街の喧嘩ならともかく、
広域拡散しなきゃならない関係で全部文字になってんだよな。
何も書き込まなきゃいいのに
0036ファムシクロビル(大阪府) [JP]垢版2023/03/06(月) 15:42:03.92ID:yIwmw+DL0
知らんけど実際に領収書かなんかあったら処理はされるやろ

985 リルピビリン(茸) (スップー Sd73-quJE) [CN] 2023/03/06(月) 15:36:53.36 ID:KAqUhWN0d
>>976
いや追求しない都(嫁)にも問題あるやん
0037エムトリシタビン(東京都) (アウアウウー Sa1d-we5a) [ニダ]垢版2023/03/06(月) 15:42:04.22ID:VxDdWRF4a
>>12
ほむらちゃん早く訴状を手に入れて取り下げできないようにして
0040リルピビリン(茸) (スップー Sd73-quJE) [CN]垢版2023/03/06(月) 15:42:26.59ID:KAqUhWN0d
>>24
自分の若い時は散々女遊びして今はけしからん言ってるジジイにいっぱい刺さりそう
0042エムトリシタビン(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-FZqB) [US]垢版2023/03/06(月) 15:42:48.19ID:YfdUB3Vfp
>>24
なんじゃない?
だからこそ女の子(33)なんだと俺は解釈してる。
0047バルガンシクロビル(ジパング) (ワンミングク MMd3-PNif) [GB]垢版2023/03/06(月) 15:43:40.95ID:kGBgY0ZhM
メスのアザラシいいえ
0048リルピビリン(茸) (スップー Sd73-quJE) [CN]垢版2023/03/06(月) 15:43:57.31ID:KAqUhWN0d
>>43
これのおかげで訴えられる=黒塗り封印なんて役に立ちそうに無い知識が手に入った
0049ファムシクロビル(大阪府) [JP]垢版2023/03/06(月) 15:44:10.24ID:yIwmw+DL0
>>30
そもそも無駄やとしても別にいいけど、あんなヘイトまき散らすやつらを信仰しとるお前もカルトにハマったガイジにしか見えんで

最初から一貫してコラボにも問題があるといっとるしそもそも否定的やし

それとこれとは別に一般論として、自治体から受注した仕事を請け負って予算余らせろってこと自体はいってたらまじでアホ
0054アシクロビル(騒) (ワイーワ2 FF63-BOtR) [JP]垢版2023/03/06(月) 15:44:47.36ID:wcL2khnNF
そもそも真実相当性を争えるから
コラボの経理批判はどんだけやって対よろされても
されたほうが喜ぶ状況が今
0055ファビピラビル(ジパング) (アウアウアー Sa8b-2ZuX) [US]垢版2023/03/06(月) 15:44:52.05ID:2mbeVz6Ma
ゆめにゃんがソーセージにキスしてる画像えちちち
0056アシクロビル(東京都) (ワッチョイW 8b9d-kFGt) [CN]垢版2023/03/06(月) 15:44:59.24ID:R2dgBiP30
>>7
自分達が交通費を支出した相手が保護対象者ならまだ名前書かせて管理する可能性あるけど、一見の相談者相手だと個人情報まで取るのはやり過ぎだよな。
委託仕様書のここにこうあるからこういう活動をしました、って事実ベースで説明せずに全部colabo側の一方的なお気持ちで説明した気になってるのが本当に不思議。
colaboと連帯()してる連中は20%民しかいないのか?
0060ビダラビン(東京都) (ワッチョイ 11ce-K1Mc) [ニダ]垢版2023/03/06(月) 15:45:49.96ID:cl+sWngO0
>>12
ほむらちゃんはようやく巡ってきた晴れ舞台で嬉しそう
0061ダサブビル(大阪府) (ワッチョイW e9db-MEpg) [KR]垢版2023/03/06(月) 15:45:55.08ID:6Tp0NlR70
「コラボも杜撰だった」
どうにかしてこれで手打ちしたいわけだ

でも最低でも夢にゃんと会計士出てきて杜撰会計謝罪会見は必要だわなあ…もちろん議員会館で
0063エトラビリン(東京都) (ワッチョイ 01bf-ciY7) [ニダ]垢版2023/03/06(月) 15:46:07.10ID:UASHDWPI0
実は妹の写真
と言えるかな?
0064ファムシクロビル(大阪府) [JP]垢版2023/03/06(月) 15:46:25.96ID:yIwmw+DL0
>>57
一般常識があれば批判の対象やからしゃーない
こいつには任せられないから俺たちで追求しようにできない時点で暇アノン界隈も負け
0067エファビレンツ(大阪府) (アウアウウー Sa1d-fWSw) [CN]垢版2023/03/06(月) 15:47:03.81ID:VvQpa+s6a
全盛期の伝説

・委託費2600万円満額支給は当たり前、来年度は補助金4600万円も
・領収書提出拒否を頻発
・コラボにとっての東京都事業人件費は法人全体事業人件費より多い
・水増・不正・虚偽申告サイクルヒットも日常茶飯
・2月31日再調査にて192万円認められず、セブンナイツ疲弊の状況から弁護団大勝利宣言
・0の桁追加も余裕で誤記
・再審査ではエアコンがパソコンに見える
・会計士はゴーホームが特技
・リツイートだけで40歳オタク独身一般男性が泣いて笑った、安倍晋三発作を起こすコンビニバイトも
・行政委託事業でも行政が信頼できなければ必要書類を提出しないで委託料だけもらった
・あまりにプライバシーすぎるから領収書は存在確認すれば経費扱い
・その領収書も海苔弁
・東京都を一睨みしただけで概算払いが口座に振り込まれていく
・バスの無い週でも2アウトリーチ
・領収書を貰わずにエクセルで作ってたことも
・仲間団体の困難女性を身内でキャッチしてアウトリーチでたらい回す
0068エムトリシタビン(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-FZqB) [US]垢版2023/03/06(月) 15:47:08.31ID:YfdUB3Vfp
>>56
もしくは利害関係者だろ。
そうでもなきゃここまで日本全国民バカにしてますなんて連中擁護できん
0070アシクロビル(騒) (ワイーワ2 FF63-BOtR) [JP]垢版2023/03/06(月) 15:47:30.35ID:wcL2khnNF
>>61
最初に私達は完璧であって傷はない
暇空たちはデマっていいはってしまって対ヨロしたせいで
何一つひけないしそれにのってしまってるやつらは
ただの党派性でついてるやつかバカだよねっていうのがね
明らかにcolaboは不正してるわけで
0072オムビタスビル(茸) (スップ Sd73-Gf/k) [ニダ]垢版2023/03/06(月) 15:47:50.98ID:d+vdYQ3Bd
思想はだいぶ違うだろうけど性格的にはアンバサにかなり近いと思う
0073バラシクロビル(茸) (スププ Sd33-u9+m) [HU]垢版2023/03/06(月) 15:48:10.66ID:7gWoYoEYd
訴訟によりほむらちゃんの長年の封印が解かれようとしている…

いあいあ
0078エファビレンツ(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-eevX) [DE]垢版2023/03/06(月) 15:48:53.84ID:S2kc0qTGp
>>49
ヘイト撒き散らす事を問題視してるんなら言葉遣いには気を付けた方がいいぞ
お前もガイジとか言うだけで立派なヘイターの仲間入りな
0081ファビピラビル(ジパング) (アウアウアー Sa8b-2ZuX) [US]垢版2023/03/06(月) 15:49:05.68ID:2mbeVz6Ma
ほむらちゃんも訴訟道程卒業シーズンなのね
旅立ちの日に聞きたくなったは
0082ビダラビン(東京都) (ワッチョイ 11ce-K1Mc) [ニダ]垢版2023/03/06(月) 15:49:21.76ID:cl+sWngO0
>>66
アンバサ弁護士も侮蔑語入りか
0086エムトリシタビン(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-FZqB) [US]垢版2023/03/06(月) 15:49:27.04ID:YfdUB3Vfp
>>65
アンバサは弁護士名乗ってる警備員、青織は火のないとこの火を火事だって騒いで回る奴って印象かな、俺の中では今んとこ。
0091ファビピラビル(茸) (スフッ Sd33-6kba) [US]垢版2023/03/06(月) 15:50:19.06ID:YMJqtLtmd
>>12
昨日エコーニュース上がった動画
2103の現住所が事務所になってたから
居住実態があるか
一週間張り込んで消灯時間確認したり
周りの店に確認したりとなんか凄かった
0092アシクロビル(騒) (ワイーワ2 FF63-BOtR) [JP]垢版2023/03/06(月) 15:50:23.99ID:wcL2khnNF
最初の態度と方針(ンダァオしたら暇空が引くだろ)から全てミスってんだよ
その時点で負け決まってたわけで
0094リルピビリン(茸) (スップー Sd73-quJE) [CN]垢版2023/03/06(月) 15:50:32.87ID:KAqUhWN0d
アンバサせんせーだって司法試験受かってるから侮辱にはならんやろw
0103アシクロビル(騒) (ワイーワ2 FF63-BOtR) [JP]垢版2023/03/06(月) 15:52:14.93ID:wcL2khnNF
司法試験通ってもうだつのあがらない生き方の下手な
体育大学卒業でプロになれなかったりうだつがあがらなかったやつらと同じ
時給数千円の警備員相当の人間っていう侮蔑がアンバサって言葉だろ
0108ダサブビル(大阪府) (ワッチョイW e9db-MEpg) [KR]垢版2023/03/06(月) 15:52:55.88ID:6Tp0NlR70
ほら、コラボさんも疑われるような杜撰な処理してたんだから。これで丸く収めてよ。あ、都は表3の客観的検証はしませーんジャブジャブ
0114リルピビリン(茸) (スップー Sd73-quJE) [CN]垢版2023/03/06(月) 15:53:27.19ID:KAqUhWN0d
>>100
本当に牛乳買ったか確認してない嫁がアホってことやろ?
0120メシル酸ネルフィナビル(東京都) (アウアウウー Sa1d-qk7d) [IT]垢版2023/03/06(月) 15:54:36.04ID:Zq8v4cpAa
暇空ってやっぱり意識的にタンクやってるよね?
趣味と実益兼ねてるかもだけど
0129ペンシクロビル(東京都) (JP 0Had-zbnh) [CN]垢版2023/03/06(月) 15:55:33.17ID:MGOJxXcLH
もう普通に一般人からの依頼とか難しいだろうからアッチ側の仕事しかしないって割り切ってるんだろうね
0130リルピビリン(茸) (スップー Sd73-quJE) [CN]垢版2023/03/06(月) 15:55:43.28ID:KAqUhWN0d
>>118
実はニュータイプだったんだヨォ!は分からんな
0132パリビズマブ(茸) (スップー Sd73-a2By) [JP]垢版2023/03/06(月) 15:55:57.28ID:P2nUcGbDd
お偉い学者様はウクライナの心配だけすればいいのにね。公金は分野が違うから興味無いみたいだし。
世界の官僚や学者と整えられた環境で議論して下さい。
0136リルピビリン(神奈川県) (ワッチョイW e9f5-Gc84) [CN]垢版2023/03/06(月) 15:56:14.89ID:+uf11bpH0
擁護してる人も東野先生がそんな前提を抜いてないとおっしゃってますが、存在自体を知らない人は前提知識0だぞと。
0139エファビレンツ(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-eevX) [DE]垢版2023/03/06(月) 15:56:28.32ID:S2kc0qTGp
>>84
俺はそうは言ってないよ
ただ君もヘイターだって言っただけ

ヘイトを撒き散らす暇空を信じるなんでどうかしてる
↑だったら同じく誹謗中傷を撒き散らすお前の言葉には何一つ信憑性なんか無いぞって話
0140ダサブビル(大阪府) (ワッチョイW e9db-MEpg) [KR]垢版2023/03/06(月) 15:56:32.46ID:6Tp0NlR70
>>129
依頼された仕事の10%近くを誤記(笑)しちゃう会計士とかな
0143アシクロビル(騒) (ワイーワ2 FF63-BOtR) [JP]垢版2023/03/06(月) 15:56:45.15ID:wcL2khnNF
明らかにあっちなんてこれから縮小化していくだけなのにな
0148メシル酸ネルフィナビル(東京都) (アウアウウー Sa1d-qk7d) [IT]垢版2023/03/06(月) 15:57:21.12ID:Zq8v4cpAa
ちなみにメス呼ばわりのワードが最終的にエンタメのトレンドに入ったのは笑いました
0154アシクロビル(騒) (ワイーワ2 FF63-BOtR) [JP]垢版2023/03/06(月) 15:58:00.44ID:wcL2khnNF
そもそも東野先生夫よりも私がギャラ安いとか
自分の知名度のなさ舐められてることに元々イライラきてるというか
プライド傷つけられるタイプっぽいから今回の暇空やその信者のムーブは
完全にやられちゃったなって感じw
0156ファムシクロビル(大阪府) [JP]垢版2023/03/06(月) 15:58:29.88ID:yIwmw+DL0
>>139
俺は俺のこと信じてって思ってレスしてないし
バカをバカにしたくてレスしてるからヘイターでもあるしガイジでもあるぞ
信じなくていいけど間違ったり頭のおかしい書き込みをしていれば文句をいうだけ
0159オムビタスビル(茸) (スップ Sd73-Gf/k) [ニダ]垢版2023/03/06(月) 15:58:48.22ID:d+vdYQ3Bd
>>133
これは正論だろ
性格なんだろうけど
0164アシクロビル(騒) (ワイーワ2 FF63-BOtR) [JP]垢版2023/03/06(月) 15:59:31.31ID:wcL2khnNF
そもそも人格や言動の話をしたら人格が明確に不適当な仁藤がやってる
colaboに公金いれるのに不適当だし全額返金させろとしかいえないんだがなあ
0170リルピビリン(茸) (スップー Sd73-quJE) [CN]垢版2023/03/06(月) 16:00:08.07ID:KAqUhWN0d
>>165
真っ先に逃げ出した
0171ワクチン接種に行こう!(騒) (ワイーワ2 FF63-BOtR) [JP]垢版2023/03/06(月) 16:00:15.19ID:wcL2khnNF
そもそも弁護団よりも会社の経理部の平ですら経理関係に関しては詳しいやつ多いだろうに
なんで地雷ふみにいくのかね?
0173リルピビリン(神奈川県) (ワッチョイW e9f5-Gc84) [CN]垢版2023/03/06(月) 16:00:25.15ID:+uf11bpH0
>>166
会計士は逃げました。
毎月の顧問料貰って、あの仕事内容と言われたくないから。
0178ビダラビン(埼玉県) (ワッチョイW fb06-L+E1) [US]垢版2023/03/06(月) 16:00:40.10ID:BzD3WW8h0
そもそも交通費3万かかる事態が意味不
0180イノシンプラノベクス(東京都) (ワッチョイW e990-oa/8) [ニダ]垢版2023/03/06(月) 16:00:41.43ID:r9bMuynE0
>>24
仁藤夢乃さんは、女の子を辺野古基地旅行とかに連れて行ってあげていますよ
若い女性の楽しみを奪っているという根拠のない誹謗中傷はやめてください!
0183ペンシクロビル(東京都) (JP 0Had-zbnh) [CN]垢版2023/03/06(月) 16:01:16.32ID:MGOJxXcLH
>>165
君が会計士だったらこの仕事受ける?
0186イスラトラビル(千葉県) (ワッチョイW 0192-r8O0) [CN]垢版2023/03/06(月) 16:01:28.64ID:H7wdSRgU0
この人ヤバイな…

https://twitter.com/atsukohigashino/status/1632612744984776704?s=46&t=8kvVHQUV_24Ay_IB9oqSWQ

「国の有事についてタブーを排除して議論しましょう」と新聞に書いたところ、

「お前を殴りつけて鼻血を噴き出しているところを教祖様に見せて褒めてもらいたいから、俺の付きまといにとことん付き合えそれが議論だろう」

っていう人がきりなく湧いてきているけど、それ議論じゃないから
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0187アシクロビル(騒) (ワイーワ2 FF63-BOtR) [JP]垢版2023/03/06(月) 16:01:34.26ID:wcL2khnNF
>>173
まず前提として「私達は不正をしていない」「意図的に会計弄ってない」っていう前提で
暇空に喧嘩を売ってしまったしそれを認めることは全額返金確定なのでできないので、
会計士が杜撰だったと押しつけられる以外の未来がないんだよなあの時点で
そりゃ逃げるよ
0189エムトリシタビン(高知県) (ワッチョイ 8bbe-6j6i) [JP]垢版2023/03/06(月) 16:01:44.46ID:jlWR4nP50
欧州の政治に詳しくて日本の公金使途には興味が無くて地上波に出ないのにロシウク問題で超有名な東識さんは
道端で切りつけられたプロパガンダとかブロックの陰から自律型ドローン飛ばして攻撃とか上手くやってるから
政治だけじゃなく軍事情報戦にも明るいんだなってわかるしとても女らしい方だよ
0190リルピビリン(茸) (スップー Sd73-quJE) [CN]垢版2023/03/06(月) 16:01:45.94ID:KAqUhWN0d
>>178
ヤフバサ先生(アンバサじゃないよ)が熊本の子とかまで東京おいでとかやってたしそこからタクシーで送って貰ったんじゃね?
0191ラルテグラビルカリウム(東京都) (アウアウウー Sa1d-qk7d) [IT]垢版2023/03/06(月) 16:01:55.39ID:jRv5OALUa
東野先生のこのムーブが2回目って前スレ?で言ってる人いたけど前回は何が原因だったん
0199ビダラビン(東京都) (ワッチョイ 11ce-K1Mc) [ニダ]垢版2023/03/06(月) 16:03:01.05ID:cl+sWngO0
>>186
妄想癖強すぎやろ
0200パリビズマブ(茸) (スップー Sd73-a2By) [JP]垢版2023/03/06(月) 16:03:12.68ID:P2nUcGbDd
会計士は逃げたって言うけど逃げれるモノなのかな。
作った責任とか追求できないんだろうか。
0201エファビレンツ(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-eevX) [DE]垢版2023/03/06(月) 16:03:13.29ID:S2kc0qTGp
>>156
1人で暴れてストレス発散ねー
あとは頑張ってな
0203ペンシクロビル(東京都) (JP 0Had-zbnh) [CN]垢版2023/03/06(月) 16:03:15.83ID:MGOJxXcLH
>>179
テレビに出る学者はテレビ局に忖度しないといけないので見る価値がないからそりゃ真面目に見ないよな
0204ラミブジン(ジパング) (ブーイモ MM33-fh7v) [CN]垢版2023/03/06(月) 16:03:17.11ID:dIs04lPWM
今回の騒動で思った事は弁護士で会計がさっぱり解っていない人達って結構いるんだなぁという事と
浅野さんや川松さんなどの国政レベルじゃない議員さんでも優秀で詳しい人いるんだなって事だなぁ
0207ダクラタスビル(茸) (スッップ Sd33-X5Jx) [PL]垢版2023/03/06(月) 16:04:10.40ID:U1QSci3+d
こんな勝手にペラペラ喋るってことは中の人は弁護士っぽいな
でも知識や言い訳が弁護士っぽくない
謎は深まる
0212ラルテグラビルカリウム(東京都) (アウアウウー Sa1d-qk7d) [IT]垢版2023/03/06(月) 16:04:38.22ID:jRv5OALUa
>>186
DMか何かできてるのかね
本当なら普通に訴えるべきだと思う
0215アシクロビル(騒) (ワイーワ2 FF63-BOtR) [JP]垢版2023/03/06(月) 16:04:48.65ID:wcL2khnNF
会計士が「こういう意図でこうするって言われてやったお」
っていった時点でそれ不適切でなくて不正になる可能性あるからな
口塞がれるんだよね
0218リバビリン(ジパング) (アウアウアー Sa8b-6UjZ) [US]垢版2023/03/06(月) 16:05:07.97ID:GeY4UVEMa
>>186
発想がよくわからない
0219リルピビリン(茸) (スップー Sd73-quJE) [CN]垢版2023/03/06(月) 16:05:13.75ID:KAqUhWN0d
>>204
これは川松浅野に関しては優秀かどうかってのより腹くくれるかどうかってとこだと思う
0224ビダラビン(東京都) (ワッチョイ 11ce-K1Mc) [ニダ]垢版2023/03/06(月) 16:06:06.85ID:cl+sWngO0
>>179
事象に対する詳細な情報が欲しかったらまずテレビは除外されるだろうに
承認欲求を傷つけられたから過剰反応してるのかね
0230ダクラタスビル(茸) (スッップ Sd33-X5Jx) [PL]垢版2023/03/06(月) 16:06:42.58ID:U1QSci3+d
東野が足立みたいになってて草
その内スペース始めそう
0231ラミブジン(ジパング) (ブーイモ MM33-fh7v) [CN]垢版2023/03/06(月) 16:06:45.23ID:dIs04lPWM
Twitter村と2ちゃん村の空気の違いは面白いね
まぁ東野騒動で夢にゃんも暇氏の狂人同士の争いを高みの見物しているのが一番良いなとは思ったな
0232アバカビル(東京都) (ワッチョイ 1331-zdzo) [ニダ]垢版2023/03/06(月) 16:06:52.99ID:0MvPxuKv0
花粉0公約に疑問を呈しているチョックリー氏にだれか教えてやってほしい
今回の件でなにを学んだのだ?と
57,347円が507,347円でもゴキで済むんだぞ?
0一個忘れて∞が0になってたからってなんの問題があるのかと・・・
0237ファムシクロビル(愛知県) (ワッチョイ 290b-rQ/Z) [DK]垢版2023/03/06(月) 16:07:32.36ID:ZK9tSJpR0
>>186
これがもっと浅い段階の議論ならまだしも戦争が議題だからな・・・

そもそもタブーってなんだよ
仮想的を明示しなかったのに?
0238パリビズマブ(千葉県) (ワッチョイW 0be1-1D2X) [ニダ]垢版2023/03/06(月) 16:07:38.76ID:m40foKbj0
東野さん、効きすぎだろ
しばらくお休みしたほうが良いと思う。

https://twitter.com/AtsukoHigashino/status/1632349279674339330?s=20

ご心配おかけしました。フォローされていることに気づいてブロックしました。 道端でいきなり刃物を振り回してきた人がまたへらへらと付け回して来たら誰でも警戒します。「議論って言ったくせに」と言われているようですが、一度刺された者としては警戒するのが当たり前です。議論どころじゃない。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0241リルピビリン(神奈川県) (ワッチョイW e9f5-Gc84) [CN]垢版2023/03/06(月) 16:07:56.44ID:+uf11bpH0
>>233
それってオタサーの姫やん。
0244テノホビル(埼玉県) (ワッチョイW 99fe-AhIv) [ID]垢版2023/03/06(月) 16:08:17.60ID:ESCUvP3s0
>>189
欧州の政治に詳しいなら、FATFで欧州から20年以上も日本のNPOに入る公的資金の流れおかしいマネロンやテロ支援国家に流れている可能性もあるって指摘されてるの知っているのでは…
0245ラニナミビルオクタン酸エステル(大阪府) (ワッチョイW b33e-fgA8) [GB]垢版2023/03/06(月) 16:08:19.71ID:rMoJHlSm0
東野さん仮想敵国の話出た瞬間から何の話もできなくなってイライラが募って我慢出来なくなってるやん、周りの奴はもっとヨシヨシしてやれよ
0251アシクロビル(騒) (ワイーワ2 FF63-BOtR) [JP]垢版2023/03/06(月) 16:08:49.85ID:wcL2khnNF
「お前を殴りつけて鼻血を噴き出しているところを教祖様に見せて褒めてもらいたいから、
 俺の付きまといにとことん付き合えそれが議論だろう」

いぜんにそうやって血がのぼってヒステリーおこしてるところを
教祖様含めてみんなに指ささせてゲラゲラ笑わせたかったんだけど
見事ハマってない?ってなるんだよね
0257リルピビリン(神奈川県) (ワッチョイW e9f5-Gc84) [CN]垢版2023/03/06(月) 16:09:44.60ID:+uf11bpH0
>>227
領収書じゃなくて精算書。
経路書いて会社に提出すればOK。

経路で居場所がバレるとかやるなら、そもそもお前らが送迎しろと。
0259リルピビリン(茸) (スップー Sd73-quJE) [CN]垢版2023/03/06(月) 16:09:50.46ID:KAqUhWN0d
とりあえず血まみれのナイフ持ってケケケって笑ってるくらいの狂気を見ても冷静になれるSAN価持ってない人は戦争の専門家なんてやってられんと思うよ
見知った顔が何百人も死ぬこと前提で最小被害を徹底的に詰めれるとは思えない
0263アシクロビル(騒) (ワイーワ2 FF63-BOtR) [JP]垢版2023/03/06(月) 16:10:11.21ID:wcL2khnNF
タブーっていうのは朝日新聞的タブーって意味よぉおおおお
文脈よみなさいよぉおおおおおおおおおおお
暇アノンは知的レベル低すぎなのぉおおおおおよおおお
私のことしりなさいいぃいいよおおおおおおおおお

って思ってるでしょ余裕ないね
0265ラニナミビルオクタン酸エステル(大阪府) (ワッチョイW b33e-fgA8) [GB]垢版2023/03/06(月) 16:11:08.27ID:rMoJHlSm0
東野さんは暇空に初対面の相手にこいつ失礼だな、頭おかしいのか?って言ってブロックしたら勝てたのに…なぜ対応してしまったのか
0268ファムシクロビル(愛知県) (ワッチョイ 290b-rQ/Z) [DK]垢版2023/03/06(月) 16:11:25.42ID:ZK9tSJpR0
>>112
もしかしてゆめにゃんって監査委員会や福祉保健局の調査力が音無ほむらレベルだと思ってる・・・?
だったら100歩譲って許せるかもしれない
0269アシクロビル(騒) (ワイーワ2 FF63-BOtR) [JP]垢版2023/03/06(月) 16:11:25.73ID:wcL2khnNF
あのな東なんとか
インターネットは基本的にフラットなんだ
そこは学者もニートも金持ちもねえ
レスバだけで決着がつく場なんだ
理解せよ
0273ラルテグラビルカリウム(大阪府) (ワッチョイW 133e-S2XM) [BE]垢版2023/03/06(月) 16:11:42.90ID:GoHgxPx00
>>238
マジでこの程度で我忘れる人に軍事についてどうの言われたくないな
0274イドクスウリジン(ジパング) (アウアウアー Sa8b-LeBh) [US]垢版2023/03/06(月) 16:11:56.91ID:xGNy75Cla
暇空さん、頭下げればおるんですよ
できん?
0275リルピビリン(茸) (スップー Sd73-quJE) [CN]垢版2023/03/06(月) 16:11:59.83ID:KAqUhWN0d
つーか青織扱いってことは擦ってる連中もブロック行きだから教祖様に見てもらえんだろ
0276ペンシクロビル(東京都) (JP 0Had-zbnh) [CN]垢版2023/03/06(月) 16:12:06.73ID:MGOJxXcLH
>>239
暇空尊師に扇動された暇アノンがヘイトまき散らしてるだけっていう設定で
相手にされなくてもそこは譲れないらしいからね
0286ネビラピン(東京都) (ワッチョイW 935d-E1bf) [US]垢版2023/03/06(月) 16:13:18.74ID:zvwU1Yyp0
>>8
おなほむは訴えられろ
0288アシクロビル(騒) (ワイーワ2 FF63-BOtR) [JP]垢版2023/03/06(月) 16:13:24.66ID:wcL2khnNF
ってか最初のやりとりのあとでブロックして言及しなきゃよかったのに
姫プレー信者さんよちよちしてムーブからのイライライラねちねちねちねちツイートして
更にバカにされてるだけでそれはもうあなたの問題ですよねとしか
0293アシクロビル(大阪府) (ワッチョイW 7b8a-r8O0) [US]垢版2023/03/06(月) 16:14:02.16ID:UC2I3z/P0
都議会のパワ松の出番って明日?水曜だっけ?午後イチって言ってたよな
0295パリビズマブ(茸) (スップー Sd73-a2By) [JP]垢版2023/03/06(月) 16:14:17.22ID:P2nUcGbDd
>>240
議論は大事だけど、私が認める環境とルールのもと学者や官僚が行うのが議論。暇空みたいな馬の骨が言う議論は議論ではありませんって話。
0296ソリブジン(東京都) (ワッチョイW e931-eevX) [RO]垢版2023/03/06(月) 16:14:26.69ID:S1pXAQdP0
暇空、貴様スレを見ているな!?
スレで観た語録が散見してるぞ
0304イドクスウリジン(ジパング) (アウアウアー Sa8b-LeBh) [US]垢版2023/03/06(月) 16:14:48.90ID:xGNy75Cla
心を抓む戦い!
0307リルピビリン(茸) (スップー Sd73-quJE) [CN]垢版2023/03/06(月) 16:15:15.61ID:KAqUhWN0d
>>293
水曜じゃなかったっけ?
川松のパワーボムからどう逃げる気やろか
0309オムビタスビル(茸) (スップ Sd73-Gf/k) [ニダ]垢版2023/03/06(月) 16:15:23.02ID:d+vdYQ3Bd
昔フォローしてたけど東野さんってこんな批判されました!って話多いからね
ウクライナの戦争では参考にしてたけど数ヶ月でキツくなってフォロー外したわ
0310ネビラピン(東京都) (ワッチョイW 935d-E1bf) [US]垢版2023/03/06(月) 16:15:36.24ID:zvwU1Yyp0
>>24
合同宿泊代15名2泊分約18万円を
公金から支出してもらって女の子たちを楽しませてますけど何か?
0318イドクスウリジン(ジパング) (アウアウアー Sa8b-LeBh) [US]垢版2023/03/06(月) 16:16:25.95ID:xGNy75Cla
よく知らん人を突然侮辱しただけのことで
いつまでもレスバ笑

プライド高いとめんどくさいことになるぞ
という学び
0320パリビズマブ(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-eevX) [JP]垢版2023/03/06(月) 16:16:31.24ID:/NuP302Sp
暇空、相手の本性引き出すの上手すぎ問題
たかだか"メス青織"って一言からここまで燃やせるのは黒幕ピンフスキーの技術を彷彿とさせる
0324エファビレンツ(東京都) (ワッチョイW 8b9d-M1Vo) [ニダ]垢版2023/03/06(月) 16:17:00.39ID:ot/+nyxK0
暇空って球磨川みたいだな

ほれブロック解除してやったぞ
ブロック越しに悪口大会なんて女々しい真似はやめろ!

https://twitter.com/himasoraakane/status/1632639851400167425

「なんっ…でそこまで!的確に人を傷つける台詞が言えるんだよお前はあああああっ!!」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0326ジドブジン(兵庫県) (ワッチョイ b39a-Qpn1) [ニダ]垢版2023/03/06(月) 16:17:06.81ID:sE1kALlo0
メスの青識、ちょっと臭うな
コラボみたいに研究費関連洗えば粗でてくんじゃね?
0330リルピビリン(神奈川県) (ワッチョイW e9f5-Gc84) [CN]垢版2023/03/06(月) 16:17:43.68ID:+uf11bpH0
>>315
こっちが先か
オスの東野だな
0331イドクスウリジン(愛知県) (ワッチョイW b3a2-Wbaw) [US]垢版2023/03/06(月) 16:17:44.14ID:GJMV9svm0
>>123
青識さん(♀)がちょっと可哀想になってきたw
0333ラルテグラビルカリウム(東京都) (アウアウウー Sa1d-qk7d) [IT]垢版2023/03/06(月) 16:18:05.78ID:jRv5OALUa
>>278
映画監督は賢かったな
0334テラプレビル(茸) (スッップ Sd33-X5Jx) [DE]垢版2023/03/06(月) 16:18:08.32ID:iSKfVgLCd
>>186
東野さんて俺たちの神原元弁護士に100円札?の雑なコラ上げられてやりあってた人だっけ?
敵の敵は見方の構図にならないところがある意味暇の誠実さが現れてるよな
0336リルピビリン(茸) (スップー Sd73-quJE) [CN]垢版2023/03/06(月) 16:18:41.71ID:KAqUhWN0d
アレかな
お城の貴族とのフェンシング大会で負け無しのお姫様が私は男より強いわよして部下も連れずスラム街に逃げた悪党を追いかけたら系のエロ漫画展開?
0341パリビズマブ(茸) (スップー Sd73-a2By) [JP]垢版2023/03/06(月) 16:19:10.48ID:P2nUcGbDd
>>309
同意。もう1人ウクライナの専門家フォローしてるけど、そっちは今もフォロー継続中。
0343ファビピラビル(茸) (スッップ Sd33-zAYj) [EU]垢版2023/03/06(月) 16:19:26.72ID:VD7hwofid
>>278
筆頭姫騎士のあの!JSFさん!は落ち着かせるべくはやく動くべきだわ
相互ブロックしててこんな有り様じゃ見苦しいったらありゃしない
0344マラビロク(神奈川県) (ワッチョイW 99fe-r8O0) [US]垢版2023/03/06(月) 16:19:28.44ID:p1BDLHOc0
>>212
DMすごく来てるんだと思う
でもこの人、来たものに対して全部マジレスして絶対に引かないんだよね…
以前からスルーしろとか相手にするなとかアドバイスされてるけど、そこは本当に引かない
忙しいのに良くやるなぁとは思ってた
0345ソリブジン(東京都) (ワッチョイW e931-eevX) [RO]垢版2023/03/06(月) 16:19:35.48ID:S1pXAQdP0
>>335
認知プロファイルかな()
相手の思考を考えて人の嫌がることを率先してやるというか
0346ファビピラビル(茸) (スフッ Sd33-bb9r) [US]垢版2023/03/06(月) 16:19:45.87ID:8kEPdmcEd
>>209
障害者はお前だろゴミクズニート
人が昼休み終わりでこっち行けてない時に
勝手に煽って勝利宣言した下等生物が

犯罪者呼ばわりがそんなに聞いたのか?www
精々怯えとけよノータリンカス
0347ペンシクロビル(東京都) (JP 0Had-zbnh) [CN]垢版2023/03/06(月) 16:19:48.70ID:MGOJxXcLH
>>309
ロシアウクライナでガタガタ言ってるのって双方から偏った情報来るから意味無いんだよね
両方が最初から言っていることクルクルだよ
それなら自分でテレグラム使って双方の人たちを見比べて生の情報得るほうがいいんだよね
0353リルピビリン(茸) (スフッ Sd33-X7O3) [JP]垢版2023/03/06(月) 16:20:45.14ID:UlD10Zssd
流石にネットには出さないだろうが、
前に写真共有アプリの事エコーニュースが触れてたしもっとやばい写真とかも保有してそう
0354パリビズマブ(騒) (ワイーワ2 FF63-BOtR) [US]垢版2023/03/06(月) 16:20:48.98ID:iomgeP1ZF
つか東なんとかさんのいうような議論の場ではもう議論されてることだし
タブーもないんだが・・・w
0356ソリブジン(東京都) (ワッチョイW e931-eevX) [RO]垢版2023/03/06(月) 16:21:04.17ID:S1pXAQdP0
東さんの愚痴ツイをシンホリ先生がリツイしているのを見かけて趣深い
0358リルピビリン(茸) (スップー Sd73-quJE) [CN]垢版2023/03/06(月) 16:21:34.55ID:KAqUhWN0d
>>352
通り魔扱いと教祖扱いは対よろ案件じゃね?
0373ダクラタスビル(茸) (スッップ Sd33-X5Jx) [PL]垢版2023/03/06(月) 16:23:10.54ID:U1QSci3+d
そういえば女とここまでやりあってるのってこれが初めて?
0378リルピビリン(神奈川県) (ワッチョイW e9f5-Gc84) [CN]垢版2023/03/06(月) 16:23:55.00ID:+uf11bpH0
>>352
通り魔に気づいて相互ブロックにして、お互い縁が無かった事にしましょうのはずだった。
それが日付跨いでも周りが煽り立てるから、こうなっちゃった。
0379ソリブジン(東京都) (ワッチョイW e931-eevX) [RO]垢版2023/03/06(月) 16:23:55.20ID:S1pXAQdP0
>>373
ツイフェミさん、何故か暇空に触れなくなってるから
0380パリビズマブ(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-eevX) [JP]垢版2023/03/06(月) 16:23:55.59ID:/NuP302Sp
>>345
まぁ戦いは相手の嫌なことをやり続けるのが必勝法だしな
スポーツですらそう
0384ラニナミビルオクタン酸エステル(大阪府) (ワッチョイW b33e-fgA8) [GB]垢版2023/03/06(月) 16:24:18.55ID:rMoJHlSm0
>>369
やっぱ引用リツイートじゃないと相手に伝わらないのに、ツイートの画像で議論議論言ってたのがファーストインプレッションみたいだから、青識なのでは
0390パリビズマブ(騒) (ワイーワ2 FF63-BOtR) [US]垢版2023/03/06(月) 16:24:39.53ID:iomgeP1ZF
ブロック越しに悪口大会やってないで直接言ってこい雑魚学者!

煽りとしてレベルが高すぎる
0394イドクスウリジン(ジパング) (アウアウアー Sa8b-LeBh) [US]垢版2023/03/06(月) 16:24:56.41ID:xGNy75Cla
いやもっと続けるべきだよ
0396リルピビリン(茸) (スップー Sd73-quJE) [CN]垢版2023/03/06(月) 16:25:07.11ID:KAqUhWN0d
>>376
兵は詭道なりを徹底できねえ奴はスタートラインにすら立てねえ
0402イドクスウリジン(ジパング) (アウアウアー Sa8b-LeBh) [US]垢版2023/03/06(月) 16:25:54.27ID:xGNy75Cla
>>390
それが向こうの戦略だからねえ
イラついた支持者が攻撃的になれば儲けもんなんだから
0408ダクラタスビル(茸) (スッップ Sd33-X5Jx) [PL]垢版2023/03/06(月) 16:26:12.62ID:U1QSci3+d
ゲームかよw
0410エムトリシタビン(静岡県) (ワッチョイW 13da-L+E1) [VN]垢版2023/03/06(月) 16:26:17.76ID:DoSE1Nwa0
ただの東野アンチが紛れ込んでるな
頭Zなやつ
本人はヲチレスのつもりかもしれんがw
0412エムトリシタビン(東京都) (アウアウウー Sa1d-we5a) [ニダ]垢版2023/03/06(月) 16:26:26.02ID:VxDdWRF4a
>>350
見に行って後悔した、あれこそ周り諌めてやれよ…
正直な感想として気持ち悪い…
0414ソリブジン(東京都) (ワッチョイW e931-eevX) [RO]垢版2023/03/06(月) 16:26:36.63ID:S1pXAQdP0
同情的な感じからやや冷めてきてるな
そろそろやめた方が良さそうだけど
0422マラビロク(神奈川県) (ワッチョイW 99fe-r8O0) [US]垢版2023/03/06(月) 16:27:14.17ID:p1BDLHOc0
>>377
分からないけど…他の人も書いてたが、以前もこの手の言い争いが止まらなかったので自分もフォロー外した経緯がある
しばらく不毛な言い争いが続く予感がする
0424リルピビリン(神奈川県) (ワッチョイW e9f5-Gc84) [CN]垢版2023/03/06(月) 16:27:20.20ID:+uf11bpH0
>>406
それはソイツらが卑怯者なだけ。
0426イドクスウリジン(ジパング) (アウアウアー Sa8b-LeBh) [US]垢版2023/03/06(月) 16:27:22.75ID:xGNy75Cla
東野さんの不道理を突けば吐くほど
きっかけの当たり屋行為に帰着しちゃうんですよ
0434イドクスウリジン(ジパング) (アウアウアー Sa8b-LeBh) [US]垢版2023/03/06(月) 16:28:35.91ID:xGNy75Cla
>>431
一線は守ってほしいね
戦略的に
0435ダクラタスビル(茸) (スッップ Sd33-X5Jx) [PL]垢版2023/03/06(月) 16:28:39.02ID:U1QSci3+d
悪口言われた被害者で終わればいいのに何故悪口を返してしまうのか
0436ビダラビン(茸) (スップ Sd73-4Int) [US]垢版2023/03/06(月) 16:28:39.50ID:h/mf99zrd
暇空とケンカしたいなら、グラニ戦記とかあいつのノートよく読むことから始めればいいのに
相手に勝つには相手を知ることと、孫子も言っている…
0439エトラビリン(神奈川県) (ワッチョイW 99fe-VAuk) [VE]垢版2023/03/06(月) 16:28:46.16ID:B9PrJ6fh0
暇の煽り能力が高いのか本質嗅ぎ分けるのが凄いのか
0440ジドブジン(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-eevX) [CN]垢版2023/03/06(月) 16:28:46.88ID:tX0SwfP8p
>>383
え、ういろうに絡まれたことがないってもう物的証拠なレベルじゃね?
0441バラシクロビル(茸) (スップ Sd73-M4Wx) [JP]垢版2023/03/06(月) 16:28:49.09ID:9bihc0g7d
>>411
「メス」の青識ってここから拾われたんかね。
0442パリビズマブ(騒) (ワイーワ2 FF63-BOtR) [US]垢版2023/03/06(月) 16:28:51.04ID:iomgeP1ZF
>>411
これはこれで自分をもちあげてて同じ政治学者でも
それこそ三浦瑠麗みたいにある程度美人のメスなら男よりも有利なんだよ
でもプライドで私がもっと美しかったらと言えないのね。メスだから
ブス呼ぶくらいなら男のできる人呼ぶよねっていうだけの話を言い換えると、
こうなるんだよね
0443ビダラビン(東京都) (ワッチョイ 11ce-K1Mc) [ニダ]垢版2023/03/06(月) 16:29:00.06ID:cl+sWngO0
>>352
ブロックしてからのラベリング罵倒は若草
女々しいというのがしっくりくる
0449イドクスウリジン(ジパング) (アウアウアー Sa8b-LeBh) [US]垢版2023/03/06(月) 16:29:25.42ID:xGNy75Cla
>>411
メス呼ばわりでキレ散らかすことに
落ち度はないんですね
0452ソリブジン(東京都) (ワッチョイW e931-eevX) [RO]垢版2023/03/06(月) 16:29:36.78ID:S1pXAQdP0
>>427
いまは暇つぶしだろ、もしくは気球観測の出発点
仮に東さんがコラボ系やツイフェミとかに絡めて暇空叩き始めたら分からんけど
0454コビシスタット(東京都) (ワッチョイ b36a-+32d) [ニダ]垢版2023/03/06(月) 16:29:53.25ID:tLZetu4B0
勘違いしてる人多いみたいですけど
東野篤子さんは軍事の専門家ではなく欧州国際政治が専門です
戦争は政治の手段なので、政治側の専門家としてメディアに出ている
軍事側の専門家は小泉悠さんや防衛研究所メン、笹川平和財団メン
0461パリビズマブ(騒) (ワイーワ2 FF63-BOtR) [US]垢版2023/03/06(月) 16:30:22.31ID:iomgeP1ZF
>>454
政治の専門家にしては外交交渉下手糞すぎるなw
0462ダサブビル(ジパング) (ブーイモ MMeb-Smup) [ヌコ]垢版2023/03/06(月) 16:30:25.56ID:VhCsNTOSM
オスランド先生しか引っ掛かんない
0463ラニナミビルオクタン酸エステル(大阪府) (ワッチョイW b33e-fgA8) [GB]垢版2023/03/06(月) 16:30:27.83ID:rMoJHlSm0
>>423
は?仮想敵国?中国に決まってますよ
もう攻めてきますよあいつら
って言えば体面保てたのに…どうして…
0465アデホビル(東京都) (ワッチョイW 8bce-W3mr) [US]垢版2023/03/06(月) 16:31:06.93ID:DH1BM4Pt0
>>112
集合知やね😌
かつて俺たちが夢見てたインターネッツの理想の世界なんよ
0467ジドブジン(愛知県) (ワッチョイW 59d7-M6jb) [IT]垢版2023/03/06(月) 16:31:21.91ID:hbY2Qi/b0
>>411
じゃあコメント求められた時に司会がもっと聞きたくなるような120%のコメントを出せよ
あおちゃんぺみたいな意見や感想でもいいからさぁ
そりゃその椅子にただしがみついてるだけいわれるわ
0470エムトリシタビン(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-FZqB) [US]垢版2023/03/06(月) 16:31:49.66ID:YfdUB3Vfp
>>401
というか、なんで本当に吹っかけないんだろうな。
NPOの会計に強い会計士で責任おっかぶせるならこの上ない人材な気がするんだが。
何かふっかけられない事情でもあるのか?
0474イスラトラビル(兵庫県) (ワッチョイW 415c-PNif) [GB]垢版2023/03/06(月) 16:32:11.48ID:Kb+rbU7r0
この争いを収める為に青識が一肌脱ぐしかねえな
0475バラシクロビル(茸) (スップ Sd73-M4Wx) [JP]垢版2023/03/06(月) 16:32:31.95ID:9bihc0g7d
>>461
そら下手くそだろ。
欧州はロシアにくっついてボロボロになったからな
0481ソリブジン(東京都) (ワッチョイW e931-eevX) [RO]垢版2023/03/06(月) 16:33:00.12ID:S1pXAQdP0
>>112
うーん世間知らずな女の子を助ける団体が世間知らずとはこれいかに
個人情報守るというのなら、そういったところの指導はせんの?
0485アメナメビル(光) (アウアウウー Sa1d-tt/l) [IT]垢版2023/03/06(月) 16:33:28.35ID:Xd2Vj3YUa
東立は朝日に掲載、桜ういろうが攻撃してこない、仮想敵国に隣国が無い時点で1見からしたら?となったわ
最初のブロックまでは素だろ。そのあとにナニカから指令受けたかなこれ
0486バロキサビルマルボキシル(東京都) (ワッチョイW 09fe-rn1K) [ニダ]垢版2023/03/06(月) 16:33:48.55ID:gKfIKd5T0
>>335
普通そんなにメスワードで切れるかな?
0488パリビズマブ(騒) (ワイーワ2 FF63-BOtR) [US]垢版2023/03/06(月) 16:33:55.49ID:iomgeP1ZF
>>481
世間知らずの女の子を辺野古につれていって
取材カメラ向けされて領収書は「女の子たちが怖がるから」「プライバシー」と叫ぶ
0491エトラビリン(神奈川県) (ワッチョイW 99fe-VAuk) [VE]垢版2023/03/06(月) 16:34:54.87ID:B9PrJ6fh0
あ、野生の青敷だ!
0492パリビズマブ(騒) (ワイーワ2 FF63-BOtR) [US]垢版2023/03/06(月) 16:35:03.78ID:iomgeP1ZF
>>472
さすがに半径600メートル以内は無理があるwwwwwwwwww
0494イスラトラビル(兵庫県) (ワッチョイW 415c-PNif) [GB]垢版2023/03/06(月) 16:35:18.94ID:Kb+rbU7r0
>>472
コロアキってこんなだけど実際は頭偉いと思うんだよなあ
0496エムトリシタビン(東京都) (アウアウウー Sa1d-we5a) [ニダ]垢版2023/03/06(月) 16:35:34.42ID:VxDdWRF4a
>>466
一般論として議論否定されて怒る人とする議論なんて空虚だろ
0498パリビズマブ(騒) (ワイーワ2 FF63-BOtR) [US]垢版2023/03/06(月) 16:35:45.58ID:iomgeP1ZF
つか「メス」が自分にとってクリティカルだったんだな
美人ではないからテレビに呼ばれない
「メス」だから舐められるっていう二重をくらっていて
メスっていうのが彼女のプライドにとってクリティカルワードだったんだわな
0503リルピビリン(茸) (スップー Sd73-quJE) [CN]垢版2023/03/06(月) 16:36:18.23ID:KAqUhWN0d
>>487
空手の天才くんがガチの殺意のこもった殴り合いになったらボコボコにされたようなもんだよ
お行儀のいいスポーツ格闘技と殺し合いは違う
0504ソリブジン(東京都) (ワッチョイW e931-eevX) [RO]垢版2023/03/06(月) 16:36:23.59ID:S1pXAQdP0
>>483
専門がそこなんじゃね。専門じゃないのに好き勝手本にするよりはいいと思う
テレビってドンピシャな分野じゃなくてもいいから、インパクトのあること話してくれる先生求めてんのよ。場合によっては少し誇張も入れて欲しい
学生時代に准教授が番組に呼ばれた話で愚痴ってた
0517リルピビリン(神奈川県) (ワッチョイW e9f5-Gc84) [CN]垢版2023/03/06(月) 16:37:20.94ID:+uf11bpH0
>>486
学者である自分に文句を言ってきたので、戦えるワード探してメスの青識に縋ってんの。
0518ソリブジン(東京都) (ワッチョイW e931-eevX) [RO]垢版2023/03/06(月) 16:37:21.55ID:S1pXAQdP0
>>499
直径1キロ
逆に出没日と時間教えてもらえないと守れなくね
0520ラニナミビルオクタン酸エステル(大阪府) (ワッチョイW b33e-fgA8) [GB]垢版2023/03/06(月) 16:37:39.28ID:rMoJHlSm0
>>482
ちげーだろ、芯があって自己主張が強い人間自体か好みなんだろ 暇空と『議論』できる人間ならなお嬉しいだろうが
逆にヨシヨシされたがる女は無理だろうね、なんか今そんな人間にケンカ売ってるけど
0522ラルテグラビルカリウム(大阪府) (アウアウウー Sa1d-M4Mw) [US]垢版2023/03/06(月) 16:37:52.36ID:XRLr8D0pa
>>478
広義の社会問題としては本件と共通項のあるウクライナ問題ウォッチしてるとBS中心に出てくる人だからね
(個人的には活字やTwitterは追ってないから詳しくない)

マトモなこと言う先生だし、ブロック覚悟で暇空を諫めるTweetあったぞ
多分無事ブロックされてるけど
0525ペンシクロビル(東京都) (JP 0Had-zbnh) [CN]垢版2023/03/06(月) 16:37:57.68ID:MGOJxXcLH
>>355
テレグラムは何でもあるよ
マスゴミもそれをソースにして流してたことも多いでしょ
ロシアウクライナでピーピー喚いてる奴は結局2次ソースばっかりなんだよ
ならあなたのいう偏っていない情報源について説明してみろよw
ジャーナリズムとか研究なら現地から独自ソース出せっての
0526パリビズマブ(騒) (ワイーワ2 FF63-BOtR) [US]垢版2023/03/06(月) 16:38:01.14ID:iomgeP1ZF
>>499
ストーカーとかでも200メートルとかじゃね
0527ソリブジン(光) (アウアウウー Sa1d-UVxB) [CN]垢版2023/03/06(月) 16:38:01.93ID:Y24dSqfva
>>478
ビフォーチャイナアフターチャイナで湧く虫も変わったっぽいんだよな
一昨日は便乗フェミ、昨日はガチファンネルが多かった気がする
0529ラルテグラビルカリウム(大阪府) (ワッチョイW 133e-S2XM) [BE]垢版2023/03/06(月) 16:38:07.08ID:GoHgxPx00
東野中国人に論文の査読された時なんかめちゃくちゃ言われて云々みたいなツイートしてたような
0535パリビズマブ(騒) (ワイーワ2 FF63-BOtR) [US]垢版2023/03/06(月) 16:38:43.96ID:iomgeP1ZF
>>514
だから傷付いて今に至るんだろ・・・
0543ラニナミビルオクタン酸エステル(大阪府) (ワッチョイW b33e-fgA8) [GB]垢版2023/03/06(月) 16:40:22.00ID:rMoJHlSm0
>>534
それやったら勝ち確だったよ
暇空が勝てる要素ないじゃん、自分から絡みに行くとかアホかよ 暇空のフォロワー数に踊らされたな
0545ペンシクロビル(東京都) (JP 0Had-zbnh) [CN]垢版2023/03/06(月) 16:40:27.64ID:MGOJxXcLH
>>538
なるほど
この世に事実ってものは存在しないんだねw
ハイ病院イキーw
0550ビダラビン(茸) (スップ Sd73-4Int) [US]垢版2023/03/06(月) 16:40:44.53ID:h/mf99zrd
>>534
暇空をブロックするより
暇空絡みのワードをミュートにしないと、暇空の周りのツイートから情報が目に入ってくるから、精神衛生上あまりよろしくないのでは
0555アシクロビル(東京都) (ワッチョイW 8b9d-kFGt) [CN]垢版2023/03/06(月) 16:41:43.07ID:R2dgBiP30
>>472
東京都がいち個人に対しての接近禁止命令をわざわざ団体側から出すよう要望するのかね?
川松議員あたりから福祉保健局に確認してほしい。
新宿区が迷惑がってる話とも矛盾するし。
0558ソリブジン(東京都) (ワッチョイW e931-eevX) [RO]垢版2023/03/06(月) 16:41:48.98ID:S1pXAQdP0
>>486
女だけど
ドン引きしてなんだこいつってブロックして終わり
気分が乗ったら引用で「なんだこいつ」ってやってブロックする
0559バルガンシクロビル(千葉県) (ワッチョイ c9e8-Ccx/) [US]垢版2023/03/06(月) 16:41:49.95ID:/OyIeZKD0
メス呼ばわりがお気に召さないみたいだから丁寧な言葉で言ってやるが、まぁ骨の髄まで「女の子」なわけ

ここで東野のことを擁護してた連中を俺は冷ややかな目で見てたよ。学者としての底の浅さなんて最初のやり取りを見れば一発で分かるだろ。
こんな仕草を男の学者がナヨナヨやってたらまともに取り上げられるわけないじゃん。「男だったら」というのは全く正しい指摘。
0560バルガンシクロビル(千葉県) (ワッチョイ c9e8-Ccx/) [US]垢版2023/03/06(月) 16:41:50.67ID:/OyIeZKD0
メス呼ばわりがお気に召さないみたいだから丁寧な言葉で言ってやるが、まぁ骨の髄まで「女の子」なわけ

ここで東野のことを擁護してた連中を俺は冷ややかな目で見てたよ。学者としての底の浅さなんて最初のやり取りを見れば一発で分かるだろ。
こんな仕草を男の学者がナヨナヨやってたらまともに取り上げられるわけないじゃん。「男だったら」というのは全く正しい指摘。
0562パリビズマブ(騒) (ワイーワ2 FF63-BOtR) [US]垢版2023/03/06(月) 16:42:08.36ID:iomgeP1ZF
>>514
あれはあれでジョークわかる人だしね
メスっていわれたらもうメスの機能もない女を
メス扱いすんじゃないよ!とか言える人だから
アタシをメスとして扱うの!とかw
0563ネビラピン(青森県) (ワッチョイ 8bdb-Oxic) [CA]垢版2023/03/06(月) 16:42:19.05ID:N5NtBdJC0
>>537
職や収入源に加えてアルファとしてのポジションを守るためにお行儀のいい言動を強いられてる人
フリーハンドで暴言吐きまくる自由人

同じ土俵に立ったらそりゃ不幸しか起きない
0564アデホビル(千葉県) (ワッチョイW 0be1-Fia+) [EU]垢版2023/03/06(月) 16:42:22.57ID:QH9Qh8jM0
暇空が東野に粘着するのは、「学者なんて『議論議論』いうだけで何も解決できてないだろ。その点俺の方は実際に行動して解決しようとしてるんだ。だから俺の方がよっぽど偉いんだ。何が学者だ、ンダオォ」ってこと。

橋下なんとかと同じ。
0566リルピビリン(神奈川県) (ワッチョイW e9f5-Gc84) [CN]垢版2023/03/06(月) 16:42:25.32ID:+uf11bpH0
>>540
新宿駅、西武新宿駅、新宿三丁目駅、西新宿駅かな?

こんなの買春者が喜ぶでしょ。
0569パリビズマブ(騒) (ワイーワ2 FF63-BOtR) [US]垢版2023/03/06(月) 16:42:56.28ID:iomgeP1ZF
そもそもコロアキだけ止めても何も解決しないでしょ
0574ソリブジン(東京都) (ワッチョイW e931-eevX) [RO]垢版2023/03/06(月) 16:43:40.70ID:S1pXAQdP0
>>547
東さんが逆にいいすぎてddかドン引きに傾き始めたミラクル
0576エトラビリン(千葉県) (ワッチョイW 7bbf-a2By) [US]垢版2023/03/06(月) 16:43:43.06ID:fTBavP5u0
>>540
いつ何処に何時に出現するのか前もって言ってくれなきゃ無理ゲーだろ600メートルなんて
0580ネビラピン(青森県) (ワッチョイ 8bdb-Oxic) [CA]垢版2023/03/06(月) 16:44:36.71ID:N5NtBdJC0
ご意見番とか有識者とかやってる人がいきなり女性をメス(の青識)呼ばわりしたらそれでほんとに活動終わっちゃうからね
謝罪した所で絶対許されないしそれでも謝罪しろコールはずっと続く

暇空にはそれ関係ない
0583ラルテグラビルカリウム(大阪府) (ワッチョイW 133e-S2XM) [BE]垢版2023/03/06(月) 16:45:20.44ID:GoHgxPx00
もう少しで浜田氏出てくる
0584ペンシクロビル(東京都) (JP 0Had-zbnh) [CN]垢版2023/03/06(月) 16:45:26.92ID:MGOJxXcLH
>>568
日本語の理解大丈夫か?
だからあらゆるものがあるって言ってるのにw
それなのにお前は情報は偏ったものしか存在しないとか言うおバカさんなんだぞ?
0585マラビロク(ジパング) (ラクッペペ MMeb-Y1jd) [ヌコ]垢版2023/03/06(月) 16:45:27.86ID:n0i400/gM
いやマジで、放置が良かったよ
相手の悪口よりレベルが上の悪口言っちゃってるじゃん
東野さんの本業は疑わないけど、それはマズい
まあ、暇空の雑魚学者だかもアウトだからわざわざリーガルバトルにはならんと思うが
0589パリビズマブ(騒) (ワイーワ2 FF63-BOtR) [US]垢版2023/03/06(月) 16:46:20.41ID:iomgeP1ZF
よちよちしてくれる信者がいるから
引き下がれなくなっちゃうのよね
こういう状況こそエコーチェンバーなんだけどね東なんとかさん
0592エトラビリン(千葉県) (ワッチョイW 7bbf-a2By) [US]垢版2023/03/06(月) 16:46:34.79ID:fTBavP5u0
>>566
パパ活にホストの売掛売春が大喜びしそうな地名ばかりですね?
0595リルピビリン(神奈川県) (ワッチョイW e9f5-Gc84) [CN]垢版2023/03/06(月) 16:46:50.29ID:+uf11bpH0
>>579
入ってるよ。
新宿区役所から歩いて5分程度だから300mくらいしか離れてない。
0598イドクスウリジン(東京都) (アウアウウー Sa1d-R2gk) [CN]垢版2023/03/06(月) 16:47:11.11ID:tJNtAQBIa
>>590
暇空は対戦相手を選ぶセンスがありすぎるな
0603マラビロク(佐賀県) (ワッチョイW 8b26-CGEA) [GB]垢版2023/03/06(月) 16:47:34.33ID:B0bqBA310
お気持ち表明もされたし次は訴訟だな
0604パリビズマブ(茸) (スップー Sd73-a2By) [JP]垢版2023/03/06(月) 16:47:41.42ID:P2nUcGbDd
スクショしてコメ付きでツイートってやり方は東野先生の得意技だよね。何で自分がやられるって思わないんだろ。ブッロクしても鍵かけなきゃ世界に相手の悪口言ってるのと同じなのに。
0613ペンシクロビル(東京都) (JP 0Had-zbnh) [CN]垢版2023/03/06(月) 16:48:40.15ID:MGOJxXcLH
>>591
全く根拠の無い妄想w
ロシア・ウクライナの人たちのNo1のSNSじゃんw
しかも何で日本人は嫌儲民しか使わないことになるんだ?
ハイ病院イキーw
0622ペンシクロビル(東京都) (JP 0Had-zbnh) [CN]垢版2023/03/06(月) 16:49:45.58ID:MGOJxXcLH
>>616
どうしたの?
自分が馬鹿すぎてそれしか言えなくなったの?
0626ビダラビン(東京都) (ワッチョイ 11ce-K1Mc) [ニダ]垢版2023/03/06(月) 16:50:07.75ID:cl+sWngO0
>>611
すっげえ粘着質だなあ
ブロック越しの陰口でこれはきっついわ
0628ラルテグラビルカリウム(大阪府) (ワッチョイW 133e-S2XM) [BE]垢版2023/03/06(月) 16:50:15.70ID:GoHgxPx00
>>611
さっさと訴えたらいいのに何がしたいんだろ
0630ファビピラビル(茸) (スッップ Sd33-zAYj) [EU]垢版2023/03/06(月) 16:50:50.30ID:VD7hwofid
>>585
いやだって昨日ここに現れた姫騎士なんかメスは誹謗中傷だけど刃物振り回す人は誹謗中傷じゃない、理由は俺の解釈とか言っちゃうんだぜ

こんな認知の違いがあるんだとレスしててもう頭痛くなったわ
0632イドクスウリジン(東京都) (アウアウウー Sa1d-R2gk) [CN]垢版2023/03/06(月) 16:50:51.48ID:tJNtAQBIa
>>611
山本一郎が出てくるとかマジで暇空の敵性勢力探知優秀すぎるだろ
0633パリビズマブ(騒) (ワイーワ2 FF63-BOtR) [US]垢版2023/03/06(月) 16:50:51.60ID:iomgeP1ZF
学者さん壊れちゃった
0634エファビレンツ(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp45-kUKI) [US]垢版2023/03/06(月) 16:50:52.22ID:Z51MYtH/p
ジョーカー議員が逃げ出した
再監査はむりだ
ツイッターでもちらほら支持者がにげだした
どうすんの
0639アシクロビル(大阪府) (ワッチョイW 7b8a-r8O0) [US]垢版2023/03/06(月) 16:51:21.38ID:UC2I3z/P0
コロアキ新宿駅利用不可は流石に人権侵害が過ぎるよアンバサ
0640リバビリン(ジパング) (アウアウアー Sa8b-6UjZ) [US]垢版2023/03/06(月) 16:51:26.33ID:GeY4UVEMa
>>611
ほんの数日で成長著しいのだ
0644ジドブジン(兵庫県) (ワッチョイ b39a-Qpn1) [ニダ]垢版2023/03/06(月) 16:51:37.40ID:sE1kALlo0
最初こそは暇空何言ってんだ?て思ったけど、
蓋開けてみれば結局メスの青識で草なんだ
0646ペンシクロビル(東京都) (JP 0Had-zbnh) [CN]垢版2023/03/06(月) 16:51:53.08ID:MGOJxXcLH
>>611
痛すぎw
メディアコピペの通常営業に戻ればいいのにw
0647パリビズマブ(騒) (ワイーワ2 FF63-BOtR) [US]垢版2023/03/06(月) 16:51:54.72ID:iomgeP1ZF
>>634
誰がどうみても無理でしょコラボを守るのは
0648インターフェロンβ(千葉県) (ワッチョイ 710b-Qpn1) [CA]垢版2023/03/06(月) 16:51:56.10ID:I7rB/2W10
暇空「メス青識じゃけェ…!!!」
0651ザナミビル(神奈川県) (ワッチョイW 71e1-Ph5P) [US]垢版2023/03/06(月) 16:52:05.74ID:Yz+GVRSd0
>>622
嬉しそうだねぇ
木を見て森を見ずな意見ばかり
情報工作ってそのほうがやりやすいものね
ツイッターの災害デマばっかりなものみても何も意味ないだろ
それこそ、欧米、ロシア双方の大本営発表見てそこから矛盾点追ったほうがマシなくらいあるわ
0656リバビリン(茸) (スップ Sd73-opT5) [DE]垢版2023/03/06(月) 16:52:27.82ID:fJ+xemppd
最初に絡んだのは暇空だけど
もうそれが霞むような暴言吐いちゃってるんじゃなあ
0658リルピビリン(神奈川県) (ワッチョイW e9f5-Gc84) [CN]垢版2023/03/06(月) 16:52:39.97ID:+uf11bpH0
>>643
シュナムルさんは妻の手伝いする素晴らしい夫設定だったから。
0662ソリブジン(東京都) (ワッチョイW e931-eevX) [RO]垢版2023/03/06(月) 16:52:50.35ID:S1pXAQdP0
>>629
チャウチャウ可愛いやんけ
0663アシクロビル(大阪府) (ワッチョイW 7b8a-r8O0) [US]垢版2023/03/06(月) 16:53:05.76ID:UC2I3z/P0
同じロシウクスピーカーでも小泉悠はめちゃくちゃTwitterライフ謳歌してるのにね
この差はどこから来るのだろうか
0672アメナメビル(神奈川県) (ワッチョイW 7b64-eevX) [US]垢版2023/03/06(月) 16:54:17.39ID:8cIzk7Ed0
分かりやすく説明しようと例え話するけどそれがめちゃくちゃ分かりにくいところが女っぽい
0674リルピビリン(神奈川県) (ワッチョイW e9f5-Gc84) [CN]垢版2023/03/06(月) 16:54:23.04ID:+uf11bpH0
>>660
あの時は弱者ぶったそうだよ。
震える演技までやったら、勝手にペラペラ喋ったそう。
0675エムトリシタビン(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-FZqB) [US]垢版2023/03/06(月) 16:54:30.38ID:YfdUB3Vfp
>>479
いや、それはそうなんだがな。
なんで第一声それが出てこなかったのかとね。
こういう案件で定石は会計士に責任なすりつけることだ。
なんで会計士の雲隠れに一切触れないんだろうな。
会計士ごと庇う必要でもあったのかと思ってね。
0679ペンシクロビル(東京都) (JP 0Had-zbnh) [CN]垢版2023/03/06(月) 16:54:44.80ID:MGOJxXcLH
>>661
もうプロパガンダは十分ですね
しがらみの無さそうな現地人からの報告が一番信頼できる
0682リルピビリン(茸) (スップー Sd73-quJE) [CN]垢版2023/03/06(月) 16:55:35.28ID:KAqUhWN0d
>>665
実際お城の剣術大会しか知らないお姫様がルール無用で斬りかかって来る相手の土俵で勝てるのか問題やなぁ
0683レムデシビル(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-ruBs) [IT]垢版2023/03/06(月) 16:55:38.84ID:BmZAKPmgp
>>663
小泉悠はへーなるほどってなるけど
東なんとかのおばさんは少しもなるほどってならなかったなぁ
0687レムデシビル(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-ruBs) [IT]垢版2023/03/06(月) 16:56:25.89ID:BmZAKPmgp
>>611
嘘でしょwwwwwww
0690ダクラタスビル(茸) (スッップ Sd33-X5Jx) [PL]垢版2023/03/06(月) 16:56:38.78ID:U1QSci3+d
過去ツイ見ても性別コンプすごそうだな
まぁ学者の世界ってのはそういうもんなのかもしれんけど
0693ホスアンプレナビルカルシウム(愛媛県) (ラクッペペ MMeb-s/na) [US]垢版2023/03/06(月) 16:57:05.10ID:2tW60zavM
ウクライナが公金チューチューの総本山だしな、もうトランプはゼレンスキーが領収書出さない限り支援打ち切るってのを大統領選挙の公約にしてるくらいだぞ
0699ビダラビン(茸) (スップ Sd73-4Int) [US]垢版2023/03/06(月) 16:58:01.43ID:h/mf99zrd
暇空はグラニ裁判で、
自分への理不尽な攻撃が綴られた文書を、延々と読み込むって地獄を経て今の強さがあるから

地獄を経験してないお嬢様には勝てないよ…
0701アシクロビル(東京都) (ワッチョイ 710b-zdzo) [US]垢版2023/03/06(月) 16:58:12.95ID:Q29zwzT60
大人しくブロックして放置すりゃ良いのにブロックしてから好き放題言うのは議論を大切にと言ってる持論すら裏切ってると思うんだがなぁ
なんというか残念な人間性が見えてしまった
0702イドクスウリジン(東京都) (アウアウウー Sa1d-R2gk) [CN]垢版2023/03/06(月) 16:58:18.93ID:tJNtAQBIa
ここまで東野の過去のツイートや周りのメンツまで把握した上でケンカ仕掛けたんだとしたら暇空強すぎるだろ…
0704ポドフィロトキシン(青森県) (ワッチョイW 015d-2FS7) [MX]垢版2023/03/06(月) 16:58:23.20ID:Btovx8jz0
ここまでキレてたら本人に状況判断は難しいだろ
リアルの周りの人は止めないのか?
東野先生のことを本当に大事にしてるならサッサとTwitter取り上げるべきだよ……
リアルタイムで破滅していくさまを眺めるのは気分が悪いぞ
0706イドクスウリジン(愛知県) (ワッチョイW b3a2-Wbaw) [US]垢版2023/03/06(月) 16:59:03.29ID:GJMV9svm0
ちょっと壊れすぎじゃない?
メスでここまでなるか?
0709ダクラタスビル(茸) (スッップ Sd33-X5Jx) [PL]垢版2023/03/06(月) 16:59:14.32ID:U1QSci3+d
>>702
いや直感が当たっただけやと思う
0712パリビズマブ(騒) (ワイーワ2 FF63-BOtR) [US]垢版2023/03/06(月) 16:59:31.04ID:iomgeP1ZF
>>663
小泉悠は自分を下げるの好きだしアイデンティティがそこにないからだろ
0713イドクスウリジン(東京都) (アウアウウー Sa1d-R2gk) [CN]垢版2023/03/06(月) 16:59:33.92ID:tJNtAQBIa
>>693
アメリカ民主党は戦争起こすの大好きだからな
0714ジドブジン(東京都) (ワッチョイW fb89-foEq) [CN]垢版2023/03/06(月) 16:59:34.64ID:t5pzbxmN0
>>522
一時期は地上波にもけっこう出てたな。モーニングショーにも一度呼ばれてたけど玉川のポンコツ発言を訂正したら玉川拗ねちゃって呼ばれなくなった。東野先生も暇空ブロックしたらそれ以降ファンネル飛ばしたりネチネチ文句言うのもどうかと思うわ
0715リルピビリン(神奈川県) (ワッチョイW e9f5-Gc84) [CN]垢版2023/03/06(月) 16:59:35.98ID:+uf11bpH0
空気を読める貴族相手に戦って強いと勘違いした姫騎士がいきなりセル相手に挑んだようなもん。
0718ダサブビル(ジパング) (ブーイモ MMeb-Smup) [ヌコ]垢版2023/03/06(月) 17:00:27.48ID:VhCsNTOSM
>>637
慶應義塾と筑波大だけど別々に暮らしてんのかね
0722イドクスウリジン(東京都) (アウアウウー Sa1d-R2gk) [CN]垢版2023/03/06(月) 17:00:37.32ID:tJNtAQBIa
>>709
そっちならなおさら凄いわ
0723イスラトラビル(兵庫県) (ワッチョイW 415c-PNif) [GB]垢版2023/03/06(月) 17:00:57.12ID:Kb+rbU7r0
>>702
タレコミじゃね?
0725オムビタスビル(茸) (スップ Sd73-Gf/k) [ニダ]垢版2023/03/06(月) 17:01:15.79ID:d+vdYQ3Bd
太田啓子さんの方が若干まともか
0726アバカビル(東京都) (ワッチョイ 1331-zdzo) [ニダ]垢版2023/03/06(月) 17:01:19.70ID:0MvPxuKv0
>>254
直近の値上げ前だと400-450円/kmが目安かな
往復分だとして甘く見積もって40km弱くらいまでが射程圏内
高速料金別途で更に射程は絞れるが
なんなら相談中待機させておけば4,000円/h上乗せも可能
でも、今のご時世遠距離割引採用してないとこがあるのかどうか・・・

つか、めんどくせーからもう、秘技!八丈島っ!!でよくね?
0730ビダラビン(茸) (スフッ Sd33-i+cI) [US]垢版2023/03/06(月) 17:02:03.25ID:VWxVnqXYd
議論が大事っていう本人は一切現れずに、姫騎士が暇空のツイート荒らしてるの面白すぎるだろ

やっぱり議論なんて必要ないんすねえ
0731エムトリシタビン(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-FZqB) [US]垢版2023/03/06(月) 17:02:11.56ID:YfdUB3Vfp
>>689
あー、それはあるか。
会計士が引き摺り出されると色々不都合の方が大きいか
0732レムデシビル(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-ruBs) [IT]垢版2023/03/06(月) 17:02:25.04ID:BmZAKPmgp
>>701
相手の口封じで延々くっちゃべってることの何が議論なんだかなw
暇以外とは話し合ってるから議論にはなるか?w
0733エンテカビル(静岡県) (ワッチョイ 8bbe-Qpn1) [IN]垢版2023/03/06(月) 17:02:37.61ID:AZex4Fx60
>>630
のんびり眺めてたら(多分)俺の話出てくるじゃん
暇空の発言は本人が相手を馬鹿にする意図で言ったと認めているから解釈の余地がない
通り魔云々は解釈の余地がある、そして俺は誹謗中傷に当たらんという判断をした

それだけの話を曲解して姫騎士だの何だの決めつけるの酷くねえ?
的はずれなダブスタ認定してきたのお前?
0734バラシクロビル(茸) (スップ Sd73-M4Wx) [JP]垢版2023/03/06(月) 17:02:41.65ID:9bihc0g7d
そろそろ本業に影響出そうだな。もしかしたら既に影響が出ていて壊れたのかもしれんが
0736ダクラタスビル(茸) (スッップ Sd33-X5Jx) [PL]垢版2023/03/06(月) 17:02:55.98ID:U1QSci3+d
>>697
アホなフォロワーが凸ってるだけで教祖はないわ
その論法なら東野も教祖になってしまう
0737レムデシビル(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-ruBs) [IT]垢版2023/03/06(月) 17:03:00.56ID:BmZAKPmgp
このスレ姫に見せたらさらに発狂しそうだな
0740アメナメビル(東京都) (ワッチョイW 13e1-8+8y) [EU]垢版2023/03/06(月) 17:03:11.31ID:qNXQmBVc0
(本人的に)貰い事故でやられてショックを受けたにせよ、一旦なるべく保留しておけるよう努めて置かないと拗らせちゃうからなぁ
あとは、アウトプットを控えたりとか。
言語化するとより強固になっちゃうからね

そういう意味では東野先生の件は他山の石としておきたいところ
0746アメナメビル(神奈川県) (ワッチョイW 13bf-xQ6g) [US]垢版2023/03/06(月) 17:03:52.46ID:pxoLcEsD0
おばちゃんメソメソメソメソいい加減ウザイ
0750ネビラピン(青森県) (ワッチョイ 8bdb-Oxic) [CA]垢版2023/03/06(月) 17:04:30.45ID:N5NtBdJC0
>>668
活動的だった時代のしばき隊みたいに法や規制を無視して無届けカウンターデモやらかしてる連中
こいつら相手に法律無視の無断集会で対抗したら単なるバカよね

立場上お行儀が悪い人と口喧嘩はできませんブロックしますとか言っとけば何の問題もなかったのに
0758パリビズマブ(茸) (スップー Sd73-a2By) [JP]垢版2023/03/06(月) 17:05:20.48ID:P2nUcGbDd
ブッロク越しの悪口ってあんまり意味ないと思うけど何でやるんだろうね。相手に見られたく無いけど悪口が言いたいならサブ垢か愚痴吐き用の鍵垢でいいのにって思う。
0761リトナビル(ジパング) (アウアウクー MMc5-8NiC) [ニダ]垢版2023/03/06(月) 17:06:05.29ID:KmGlEgYgM
>>697
信者が釣れなかったからといってこの言いようはないなぁ
0766リルピビリン(神奈川県) (ワッチョイW e9f5-Gc84) [CN]垢版2023/03/06(月) 17:06:21.56ID:+uf11bpH0
>>739
そしたらファンネルが女性の部分で叩いてたと思うよ。
今よりも苛烈に。
橋本愛さんがチンチン付いたのが女性トイレに来るのは嫌と言っただけで謝罪させられるんだぞ。
そのせいで女性がレイプされて一生の傷を負ってもいいんだな?と言いたいね。
確率減らす為にキチンと分けてんだろよ。
0773イノシンプラノベクス(東京都) (ワッチョイW e990-lpDu) [ニダ]垢版2023/03/06(月) 17:07:04.18ID:r9bMuynE0
>>705
会計士のほうが、wbpcよりも立場が上なんじゃないか
0775ラニナミビルオクタン酸エステル(大阪府) (ワッチョイW b33e-fgA8) [GB]垢版2023/03/06(月) 17:07:16.14ID:rMoJHlSm0
>>746
男がやってたら女々しいとか言われることをずーーーーっとやってんだから、そら女だから不遇になることもあるわな 自らのことも客観視出来ないのにどうやって学者なんてやるんだろ
まぁいざ自分のことになると冷静さを失うのもわからんでもないけど…やっぱメッキ剥がれるから学者とかの権威ありそうな奴はTwitterでレスバするべきじゃない
0779ファビピラビル(茸) (スッップ Sd33-zAYj) [EU]垢版2023/03/06(月) 17:07:54.88ID:VD7hwofid
>>733
お?昨日の奴か
お前の論理だと自分本位で誹謗中傷もヘイトスピーチも良しとなるからダブスタ以下のクズになるぞ
0781ガンシクロビル(西日本) (ワッチョイW b3f1-J2CR) [US]垢版2023/03/06(月) 17:08:03.60ID:VfEd6pci0
>>764
お前、一日中そいつらのTwitter監視してんの?
0782エトラビリン(千葉県) (ワッチョイW 7bbf-a2By) [US]垢版2023/03/06(月) 17:08:04.87ID:fTBavP5u0
>>766
心が女性だと言うなら女性が怖いと言うことに共感できるはずだと思うんだよな
0786リトナビル(糸) (ワッチョイW 59ab-8zxx) [ニダ]垢版2023/03/06(月) 17:08:16.17ID:HmFiGKSo0
自分たちが盲信してるものが絶対正しいと信じ、それを違ってると方々から声をあげることをカルト教祖に例え非難を許さない
ブーメラン投げる前から刺さってんぞ
0788ダサブビル(ジパング) (ブーイモ MMeb-Smup) [ヌコ]垢版2023/03/06(月) 17:08:17.94ID:VhCsNTOSM
もう国際政治チャンネルに出ないでほしい
0789アメナメビル(光) (アウアウウー Sa1d-tt/l) [IT]垢版2023/03/06(月) 17:08:23.60ID:Xd2Vj3YUa
>>757
ロシアに勝って貰わない為にもウクライナに援助するしかない
。ウクライナももとから信用できん判定だったからな
隣国じゃなかったら援助せずにそのぶんトルコに回すわな
0790ポドフィロトキシン(青森県) (ワッチョイW 015d-2FS7) [MX]垢版2023/03/06(月) 17:08:26.92ID:Btovx8jz0
ウクライナの政治的腐敗に思うところが無いわけじゃないけど
それとロシア進攻の是非は切り分けるべきだろ
物理をやって追求するべきものを有耶無耶にしてしまったプーさんは山本一郎の極地だろうが
0791ソリブジン(茸) (ワッチョイW 2be5-D9dr) [VN]垢版2023/03/06(月) 17:08:29.00ID:saUc3JOh0
>>709
ニュータイプかな
0794テラプレビル(山口県) (ワッチョイW 1103-4f/z) [EU]垢版2023/03/06(月) 17:08:39.08ID:Li15CzwC0
いきなりメス青織とかぶつけといてメス肯定に突き進むとかカルトまっしぐらかよ
あの組み戻し報告ツィートにぶら下がってる地獄を直視してほしい
0796エムトリシタビン(高知県) (ワッチョイ 8bbe-6j6i) [JP]垢版2023/03/06(月) 17:08:47.68ID:jlWR4nP50
>>739
姫「青識とは何か!?誰ぞ知る者はおらんか?」
三文字「青識とは徳島の小役人でシーライオンにござる」
姫「我がそのような者と同じと?」
三文字「は、そのようで」
姫「許せぬ」
三文字「許せませんな」
0803リルピビリン(光) (アウアウウー Sa1d-UVxB) [EU]垢版2023/03/06(月) 17:09:43.17ID:lhC2kboLa
誰かナイツとして接触してきて
学者の壊れ方は興味深い
0804ジドブジン(愛知県) (ワッチョイW 59d7-M6jb) [IT]垢版2023/03/06(月) 17:09:49.47ID:hbY2Qi/b0
>>693
金払うだけで人的資源の損耗なく敵国にダメージ与えられるけど
それが嫌ならウクライナに公金チューチューされるの嫌です僕が突貫してきまぁーすって徴兵志願してくれば?
0814アメナメビル(神奈川県) (ワッチョイW 7b64-eevX) [US]垢版2023/03/06(月) 17:11:19.91ID:8cIzk7Ed0
まぁ議論は大事と言ってメディアに記事出すくらいなら自国政治に対する自分のスタンスもはっきり表明するべきだよなぁ
そこから逃げるから隠れてプロパガンダやってるように見られる
0816ポドフィロトキシン(宮崎県) (ワッチョイ 79f3-jyYq) [CL]垢版2023/03/06(月) 17:11:44.33ID:M8e01q0z0
頑張れ
超がんばれ

2/28の再調査を受けて、東京都監査委員宛に開示請求しました
1 令和4年12月28日付4監総第818号の監査実施に際して用いられた資料一切
2 1について監査委員の勧告に基づき小池百合子都知事が地方自治法第242条第9項の規定に基づき講じた措置に係る資料一切
開示された文書は全て公表します。
0818リルピビリン(茸) (スフッ Sd33-X7O3) [JP]垢版2023/03/06(月) 17:11:59.76ID:UlD10Zssd
>>800
何もせず名前売れた感w
0821ドルテグラビルナトリウム(大阪府) (ワッチョイW 11db-FZqB) [US]垢版2023/03/06(月) 17:12:05.46ID:mMOv4Two0
東野はやっぱりメスの青識じゃないか
たまげたなあ...
0822リルピビリン(神奈川県) (ワッチョイW e9f5-Gc84) [CN]垢版2023/03/06(月) 17:12:05.89ID:+uf11bpH0
>>807
それは団体でも意見が割れてるんだってよ。
0825レテルモビル(東京都) (ワッチョイW 01c5-5dgf) [US]垢版2023/03/06(月) 17:12:15.61ID:TDXbdysa0
発狂してて草
0829ダクラタスビル(茸) (スッップ Sd33-X5Jx) [PL]垢版2023/03/06(月) 17:13:10.55ID:U1QSci3+d
ライン超えないか楽しみやな
0830エトラビリン(東京都) (ワッチョイ 01bf-ciY7) [ニダ]垢版2023/03/06(月) 17:13:11.96ID:UASHDWPI0
>>815
本当、有能だねえ
0834ビダラビン(東京都) (ワッチョイ 11ce-K1Mc) [ニダ]垢版2023/03/06(月) 17:13:34.43ID:cl+sWngO0
>>818
侮蔑語として認知度が高まって嬉しいのか?w
0839リルピビリン(茸) (スップー Sd73-quJE) [CN]垢版2023/03/06(月) 17:14:02.45ID:KAqUhWN0d
孫子

1.死を覚悟して戦うのみでは、本当に死んでしまいます
2.臆病になりすぎると、戦う前から負けてしまいます。(捕虜にされます)
3.怒りやすいと挑発されて敵に利用されます。
@@@
4.プライドが高すぎると、誇り高さを逆用されて負けてしまいます。
@@@
5.民(民間人や兵士)を大事にしすぎると、本当に必要な犠牲を
  払うことができなくなり、結局、なにもかも駄目にしてしまいます。

なるほど
0840リトナビル(東京都) (アウアウウー Sa1d-qk7d) [US]垢版2023/03/06(月) 17:14:04.42ID:YY4Rzu7Ca
>>403
暇空が?
超見たいけど仕事中
0845アデホビル(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-ruBs) [ニダ]垢版2023/03/06(月) 17:14:30.64ID:f65B77ujp
>>828
最早踊らせる為にやってるんだろうな
憎悪増幅させて尖兵にする気じゃん
0848バラシクロビル(茸) (スップ Sd73-M4Wx) [JP]垢版2023/03/06(月) 17:14:43.45ID:9bihc0g7d
>>822
団体的に年齢自認は問題なさそうだけどな
0849ザナミビル(神奈川県) (ワッチョイW 71e1-Ph5P) [US]垢版2023/03/06(月) 17:14:59.94ID:Yz+GVRSd0
まあ、ロシアが苦しいからこそ中国が台湾進攻を急いでる面はあるんだけどな
ただ、それもロシアがここで致命的な敗北すると
アメリカと単独対峙しなきゃならなくなるから
身動き取れなくなるんだよな
だから戦中に動こうとしてる
マジで第三次世界大戦
0855ホスアンプレナビルカルシウム(愛知県) (ワッチョイ 290b-QQqm) [ヌコ]垢版2023/03/06(月) 17:15:42.99ID:90/RqzRs0
>>810
これ公表されると按分率の再計算も出来るし
コラボの活動報告書の金額との差異とかも分かるからな
0860ファビピラビル(茸) (スッップ Sd33-zAYj) [EU]垢版2023/03/06(月) 17:16:32.33ID:VD7hwofid
>>828
いやもう興味ありませんでそこはおさめようよ…
0861レテルモビル(大阪府) [CN]垢版2023/03/06(月) 17:16:43.56ID:z19E6ijG0
濱田議員登場
0864ダサブビル(ジパング) (ブーイモ MMeb-Smup) [ヌコ]垢版2023/03/06(月) 17:16:49.42ID:VhCsNTOSM
JSFが悪いって昨日統括したでしょ もう
0865ジドブジン(愛知県) (ワッチョイW 59d7-M6jb) [IT]垢版2023/03/06(月) 17:16:59.56ID:hbY2Qi/b0
>>820
真剣に見てた時はTVだけで終わって政治に活かされなくて純粋だった子供時にはイラッとしたわ
ちょっとした知識の収集で基本はエンタメだって気づいてからはネットもあるし見る機会減ったなぁ
0866アタザナビル(神奈川県) (ワッチョイ fbde-ftr4) [US]垢版2023/03/06(月) 17:17:00.53ID:xTHUfzxN0
>>799
細野豪志も理念法だみたいなこと言ってる
それを理解してない人と、そんなこと言っても川崎のヘイト禁止条例も
最初は理念法でしたよね、これをすすめてるメンツ見てそんなことは
担保になりません派がいる

AV新法もその先に本番禁止って目的が透けてるんだよね
あと細野は「管理者の判断(陰茎の有無)が最優先」という
今の迷惑防止条例なりを優先ではなく微妙な言い回ししてるんだよね
ははぁ管理者を糾弾すればいいのかぁという
0868イドクスウリジン(愛知県) (ワッチョイW b3a2-Wbaw) [US]垢版2023/03/06(月) 17:17:07.10ID:GJMV9svm0
無能な味方は殺せという暇空のスタンスはやはり正しかったな。
0873ラルテグラビルカリウム(大阪府) (ワッチョイW 133e-S2XM) [BE]垢版2023/03/06(月) 17:17:31.20ID:GoHgxPx00
>>847
SNSの魔力でどうしても言い返したくなるのかも
0875インターフェロンβ(東京都) (ワッチョイW 8b31-LeBh) [JP]垢版2023/03/06(月) 17:17:50.86ID:lTWwTLCM0
あさ8出てたんだ
0878ペンシクロビル(東京都) (JP 0Had-zbnh) [CN]垢版2023/03/06(月) 17:18:20.56ID:MGOJxXcLH
>>713
そもそも保守のトランプ共和党はロシアとも中国とも戦争起こらんように独裁者となれ合ってうまいことやってた
それを昔からウクライナで工作していたポリコレ戦争屋グローバリズム左翼米国民主党バイデンがぶっ壊しただけ
また米国が保守になるなら戦争は停戦協議の方向に向かう
この東野先生とやらの活動がどんなものかは存じ上げないが、戦争を美化したり、応援したりしてるなら危険人物だろう
それはポリコレ戦争屋グローバリズム左翼を応援してることになるのだから
まぁこのスレに現れる信者が先生は保守だと言っていたので大丈夫だとは思うけど
0880エムトリシタビン(東京都) (ワッチョイW 11ce-+cdD) [CN]垢版2023/03/06(月) 17:18:33.50ID:T0BCpZfd0
>>810
大事な請求だが、一発で全部は出さんだろうな
あるいはのりだらけ
0884ソホスブビル(愛知県) (ワッチョイW e9eb-lrNu) [US]垢版2023/03/06(月) 17:18:40.24ID:47EnsuFK0
600メートルってトラック一周半じゃん
しかも繁華街
それが全部コラボの陣地だって?
ふざけるにもほどがある
コラボやコロアキより前から声かけて活動してる人もいるだろうに
0891エルビテグラビル(東京都) (ワッチョイW 13bf-nHuy) [US]垢版2023/03/06(月) 17:19:15.21ID:cfLjxezo0
>>470
運営実態がまともだったら"押し付ける"までもなく会計士の責任だろうけど、スケープゴートにするには相当ニギらせて被ってもらわんと成立しない。
無闇に責任転嫁して「ワイのせいにされた全部バラす」になったら破綻やで。
0892エムトリシタビン(東京都) (ワッチョイW 11ce-+cdD) [CN]垢版2023/03/06(月) 17:19:28.03ID:T0BCpZfd0
>>873
SNS依存症だとつい見てしまうんだろうね
5ちゃんでも相手にしないいってもすぐ再開する人もおるし
0897コビシスタット(大阪府) (ワッチョイW 09fe-8PKe) [US]垢版2023/03/06(月) 17:20:25.43ID:I56LHV5T0
>>860
無根拠に中国のイヌ扱いされたのが余計に火に油なんだと思うよ…
宇露戦争の開戦を外したってデマもばら撒いてるし、礼儀の問題を越えたのは暇空側からだからなぁ
正直今日も蒸し返すとは思わんかった
0901メカ・アザラシ (NT5 rev.42) ◆weyxaS.XvLFc (アメリカ) (US 0H25-m1qc) [CN]垢版2023/03/06(月) 17:21:25.15ID:he+njFZnH?PLT(15500)

■業務連絡

ドーモ、メカ・アザラシです。
>>970 くらいで次スレを立てます。暫くお待ちください。
0902コビシスタット(大阪府) (ワッチョイW 09fe-8PKe) [US]垢版2023/03/06(月) 17:21:38.82ID:I56LHV5T0
>>870
最初に暇空がそう言う勘違いしてたんだよ
0903エムトリシタビン(東京都) (ワッチョイW 11ce-+cdD) [CN]垢版2023/03/06(月) 17:21:54.82ID:T0BCpZfd0
>>888
孫権アカンか?
0904リルピビリン(神奈川県) (ワッチョイW e9f5-Gc84) [CN]垢版2023/03/06(月) 17:22:00.59ID:+uf11bpH0
>>899
欠損金の持ち越しはルールでOK。
0905イスラトラビル(東京都) (テテンテンテン MMeb-Ljur) [KR]垢版2023/03/06(月) 17:22:01.02ID:k3PBP3A5M
>>885
偶然も二個までならなんちゃらの画像貼りたい
0907オセルタミビルリン(ジパング) (アウアウクー MMc5-eoDA) [KR]垢版2023/03/06(月) 17:22:16.07ID:Bhydg5cBM
今きた
暇空は東原さんも燃やそうとしてるのw
0910ネビラピン(東京都) (ワッチョイW 935d-E1bf) [US]垢版2023/03/06(月) 17:22:25.33ID:zvwU1Yyp0
ホント、象牙の塔から表に出ちゃダメな人

学者の論理なんて庶民に伝わらないんだから
どうやってバカに諭すかを理解できる人じゃないと
シャバで活動出来ないんだよな

暇空はどうやって課金者を惹きつけるかを鍛えてきたから
まあ、バカ相手は得意な方だろ
このスレは俺もおまえもバカばかり
0917ビダラビン(東京都) (ワッチョイW fbde-pzdD) [US]垢版2023/03/06(月) 17:23:14.69ID:m2uSZpnY0
>>889
ハナから無視してればよかったのにね
フォロワー多い変なやつに絡まれたなぐらいで
だってメスの青識なんて普通のおばさんには意味わからんでしょスルーでよかったわ
0918エムトリシタビン(東京都) (ワッチョイW 11ce-+cdD) [CN]垢版2023/03/06(月) 17:23:33.30ID:T0BCpZfd0
>>906
30×20内から出てけとか?
0919イドクスウリジン(愛知県) (ワッチョイW b3a2-Wbaw) [US]垢版2023/03/06(月) 17:23:34.76ID:GJMV9svm0
>>897
君みたいなのが周りにいるから姫もその気になって収めることができなくなってるんじゃねぇかな。
まあ、自爆で壊れていってるけど
0922リルピビリン(神奈川県) (ワッチョイW e9f5-Gc84) [CN]垢版2023/03/06(月) 17:23:51.68ID:+uf11bpH0
>>913
対象になるの120人くらい
0926ファビピラビル(茸) (スッップ Sd33-zAYj) [EU]垢版2023/03/06(月) 17:24:29.89ID:VD7hwofid
>>897
中国のは昨日のことで今日も蒸し返すってのは東野のことでしょ?
だからファンの告げ口も昨日の無礼者にはもう興味ありませんで終わらせれば良かったのにと
0927アシクロビル(東京都) (ワッチョイ 710b-zdzo) [US]垢版2023/03/06(月) 17:24:52.13ID:Q29zwzT60
暇空も突っ込んでるけれど本人が侮蔑された、挑発されたと認識したらここまで激高する人間が戦争に付いて何を語るの?って真理だと思うんよ
いざ自分が当事者になったら真っ当な話もできない人間ですって喧伝してるのアカンでしょマジで
0928リバビリン(ジパング) (アウアウアー Sa8b-6UjZ) [US]垢版2023/03/06(月) 17:24:55.73ID:GeY4UVEMa
議論を棄てたアツコ先生が戦闘モードに
0931ガンシクロビル(東京都) (アウアウウー Sa1d-qk7d) [DE]垢版2023/03/06(月) 17:25:33.11ID:i9ukV1zMa
東野先生に詳しそうな人いるから聞くけどこの人ってメディアで活動的な保守の中での立ち位置ってどんな感じなの?
フォロワーに百田氏を嫌ってる人は見た
0932ガンシクロビル(東京都) (アウアウウー Sa1d-1yzN) [NL]垢版2023/03/06(月) 17:25:40.14ID:Ve6gYSkSa
とりま東野せんせフォローして踊りっぷりを最前列で楽しみます

あら、例の漫画家さんに寄ればワイは東野せんせと暇空茜を同時にフォローしてるから
どっちも支持してるってことになるんかな
どっちもがんばえ~
0935オセルタミビルリン(ジパング) (アウアウクー MMc5-eoDA) [KR]垢版2023/03/06(月) 17:25:46.13ID:Bhydg5cBM
>>885
お友達じゃん
0948ダサブビル(京都府) (ワッチョイW 0bd5-hyFC) [US]垢版2023/03/06(月) 17:27:50.77ID:jxZrexS/0
浜田ぶっこんできたwww
0953アシクロビル(東京都) (ワッチョイ 710b-zdzo) [US]垢版2023/03/06(月) 17:28:22.48ID:Q29zwzT60
なんかなー・・・それこそ自分は宇露問題に対して日本と台湾と中国に付いてこういう事を言っている
誤読する暇空みたいな人にもわかりやすい文章を書くよう努力するとか書けば上手くいなして流石先生ってなったと思うんやがねえ
0964コビシスタット(大阪府) (ワッチョイW 09fe-8PKe) [US]垢版2023/03/06(月) 17:29:46.88ID:I56LHV5T0
>>919
別に東野はどうでもいいけど、暇空は社会常識ないから擁護する気にもならんってだけだよ
0971ラルテグラビルカリウム(大阪府) (ワッチョイW 133e-S2XM) [BE]垢版2023/03/06(月) 17:30:38.31ID:GoHgxPx00
>>927
自分は関係ないと思ってんじゃないかね
0974パリビズマブ(茸) (スップー Sd73-a2By) [JP]垢版2023/03/06(月) 17:31:12.61ID:P2nUcGbDd
暇空はカルトとメスの青識って学者的にはメスの青識の方が罪が重いのかね。
カルトとか教祖って一般人を呼んでる筑波大教授はやばく無いんだろうか。
0975ダクラタスビル(茸) (スッップ Sd33-X5Jx) [PL]垢版2023/03/06(月) 17:31:13.80ID:U1QSci3+d
東野のアカンところは暇空がいくらでもレスしてくれるのに敢えてファンネルを論破していこうとするところやな
そしてそれを材料に暇空を批判する
これは卑怯に見える
0976リルピビリン(茸) (スフッ Sd33-X7O3) [JP]垢版2023/03/06(月) 17:31:16.21ID:UlD10Zssd
浜田さんの右側の人ガン睨みしてないか?w
0979リトナビル(ジパング) (アウアウクー MMc5-8NiC) [ニダ]垢版2023/03/06(月) 17:31:47.41ID:KmGlEgYgM
>>8
30過ぎてビキニ👙とかキモくてキモすぎる
0985ビダラビン(東京都) (ワッチョイ 11ce-K1Mc) [ニダ]垢版2023/03/06(月) 17:32:29.28ID:cl+sWngO0
>>961
キャーヤマゾエサーン
0988ネビラピン(千葉県) (ワッチョイ 93bf-Qpn1) [CN]垢版2023/03/06(月) 17:32:43.60ID:bZtPs+Re0
>>931
知る限りだと論客として比較的高頻度で登場していらした国際政治チャンネルの前身はモーリー・ロバートソンチャンネル
朝日にも乞われれば寄稿なさるということはイデオロギー的にはあまり拘りのない学究肌、ぐらいですか
モーリー氏のことを御存知ならそこから立ち位置の見当はつくのではなかろうかと

専門は欧州国際政治、個人的には小泉悠のような人と同列視してます
今回の出来事は基本的にノーコメント、あえてコメントするならまあ不幸な事故ぐらいの評価
0989ネビラピン(東京都) (ワッチョイW 935d-E1bf) [US]垢版2023/03/06(月) 17:32:46.46ID:zvwU1Yyp0
>>966
そこも論点になるでしょうね

バサ「近づかないように東京都も動け!」
役人「公道だし区役所だし、仮処分でもないと出来ませんよ(ウゼェ」

しか言ってないと思うし、積極的に裁判の協力をするとも思えない
0992ネビラピン(東京都) (ワッチョイW 935d-E1bf) [US]垢版2023/03/06(月) 17:33:38.67ID:zvwU1Yyp0
排除に動くのは東京都じゃなくて警察だけど
0995ガンシクロビル(茨城県) (ワッチョイW d141-CZum) [RO]垢版2023/03/06(月) 17:34:25.34ID:ceMQvt2Y0
>>981
いいえ
1000テラプレビル(神奈川県) (ワッチョイW 71e1-a2By) [ニダ]垢版2023/03/06(月) 17:34:45.57ID:WaUaUJt+0
>>988
モーリーわりと左のような

>>989
せめてcolabo事務所でやって近付くな!ならねえ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 58分 26秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況