X



欧米、公衆トイレや公衆浴場の「男女別」を次々廃止…これ日本でもやるの?😨 [422186189]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0608ダルナビルエタノール(東京都) [JP]
垢版 |
2023/03/07(火) 07:54:16.00ID:x6OW1m5r0
キャンプ場のトイレかよ
0610レテルモビル(茸) [EU]
垢版 |
2023/03/07(火) 07:56:23.32ID:DMgGmeoQ0
俺も心は十代美少女のレズビアンだから問題ないよな
0611ロピナビル(光) [GB]
垢版 |
2023/03/07(火) 07:57:19.77ID:+7tvCyR60
>>604
あ り ま し た。
禁止な
0613ガンシクロビル(福岡県) [BR]
垢版 |
2023/03/07(火) 08:03:36.03ID:yRzOPqic0
海外の銭湯は温水プールだろ

まあ中国が日本追い越すチャンスとばかりに混浴文化先取りするかもな
0616ガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 08:57:37.08ID:7ITnM1NV0
公衆浴場なんか元々行く気ないからどうでもいいけどトイレはなぁ
ドレッサーありの綺麗な有料の個室トイレが増えれば良いな
0617リバビリン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/07(火) 09:02:41.49ID:nQFimt8w0
トイレは全部個室にしてしまえば良いと思う。内部では手洗い出来ないようにする。手洗いや化粧直しは外で出来るように(ここもユニセックスで)
0618ホスフェニトインナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 09:10:05.48ID:YNShCvsO0
よそはよそ
うちはうち
0619ソホスブビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/07(火) 09:19:50.91ID:MATeOQlc0
そのうち服なんていらねの時代になるな
0620エンテカビル(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/03/07(火) 09:23:09.57ID:QIOcQEVV0
理念法程度でも、LGBT(活動家)に「配慮」していくなら、
日本でも必然的に男女共用トイレ、混浴化に進んでいくけど、
推進派の議員はそれを真面目に考えているのかね?
0622エファビレンツ(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2023/03/07(火) 09:38:59.39ID:HmLDD+yh0
確かに分けるのは差別に繋がるな
混浴でええやん、なぁフェミカス共w
0623プロストラチン(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/07(火) 09:40:01.38ID:vkgxePAW0
チンチンが見えないように
ペニスケースを使ってすれば無問題
0625アメナメビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 10:15:52.88ID:zEzCTCmL0
女湯に入るのが許されるのなら、女子校の修学旅行や合宿の旅館を調べまくるわ
0626ペラミビル(茨城県) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 10:46:07.19ID:Bc5qi9bX0
混浴も慣れるとお互い気にならなくなるよ
0627ソホスブビル(神奈川県) [DE]
垢版 |
2023/03/07(火) 10:56:45.16ID:MPyBivbh0
>>626
それ特定の相手だからじゃ?
0628ピマリシン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 11:08:56.81ID:WVBa4wx+0
盗撮カメラが売れる世の中になるな。
0629ホスアンプレナビルカルシウム(愛知県) [DE]
垢版 |
2023/03/07(火) 11:11:44.19ID:yvM9+msw0
マンさんよかったねーこれで行列させられるぞ
0630ラルテグラビルカリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 11:14:47.26ID:nLKjtTFF0
ゲイの中で同性婚を求めてる人なんて殆どいない
チョンとチョンと一体化している売国左翼は、同性婚というシステムを利用して、
敵性外国人を大量に日本に入れたいんだよ
日本の全ての元凶はチョンとチョンと一体化している売国左翼だと気づいたほうがいいよ

岸田政権素晴らしい!次々に保守的な政策、打ち出してるな

【朝日新聞】政府の方針は「学術会議つぶし」 「多様性尊重を」安保関連法に反対する学者の会が声明 [尺アジ★]
>政府が日本学術会議の組織改革法案を通常国会に提出する方針であることに対し、

岸田政権の方が日本人が求めていた嫌韓政策を次々にやってくれてる。
安倍さん本人は韓国をホワイト国から外したりしてくれたから、信用できるとしても、
安倍派自体は統一教会=チョンと結託してるって事実なのかも。
とにかく今は岸田政権を叩いてる連中は保守派ぶってる連中でも信用しないほうがいい。
全力で嫌韓の岸田政権を守ろう!

【通名】共産党&サヨクがマイナンバーカードの紐付けに反対する理由がこちらwwwww
http://shop-pre.com/corona01/?p=440963

岸田政権のマイナンバーカードの件は実質的にチョンの通名が通用しなくなるって事なんだから、
在日チョンを永遠に続く地獄に叩き落とした岸田政権は信用できる。
岸田政権が進めてるステマ違法化も韓流潰しだし。なにより岸田政権は憲法改正すると断言しているのだから。
日本人が本気だせばいつでもチョンなんて地獄に叩き落とせるって事。
チョンとチョンと一体化している売国左翼にこの世の全ての地獄を与えながら刑務所にぶちこんでいく日本の政治的な流れはもう永遠に変わらない。


【外交】麻生副総裁「韓国との関係を改善しないといけない」 [237216734]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1667385475/

嫌韓の岸田さんと違って、親韓売国奴の麻生は日本国民の敵!
麻生政権の時に経済危機だった韓国を助けてしまった売国奴の麻生がまたまた売国行為を繰り返した!
麻生財閥は韓国との繋がりが強い。麻生だけでなく麻生財閥も叩き潰さないと駄目だ。
0631レテルモビル(店) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 11:16:49.68ID:HWBjsEn50
そのうち人間の遺伝子いじって雌雄同体化することになるのかな
雌雄同体って生存に有利不利どっちなん?
0633ミルテホシン(高知県) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 11:40:55.24ID:YAtKOoui0
引くに引けなくなった感じのパフォーマンスとか
意味ないやろ
0634コビシスタット(光) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 11:49:40.51ID:hbDGXABf0
>>126
灯りがロウソクだけどな
0635アシクロビル(光) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 11:55:25.73ID:2Kz9QR6P0
>>631
そもそも子宮や精嚢といった性別で生成するかどうかが決定されてる臓器が種族レベルで存在してる時点で不可能
というか哺乳類に雌雄同体がいない時点で絶望的
0638ピマリシン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 12:01:43.30ID:WVBa4wx+0
>>632
まぁそういう場だったとも聞くしな
0639リルピビリン(東京都) [ZA]
垢版 |
2023/03/07(火) 12:02:46.84ID:C87VvvX/0
立ってするからあちこち飛び散るというけど
次の人はそれを許容出来るのかね
0640インターフェロンα(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 12:07:34.82ID:NZGUF6Hv0
西側の基本理念なリベラリズム(自由主義)は構造上どうしてもこうなる

赤いコミュニズム社会やイスラムの宗教右派統治ではこうはならない

おまえの言ってるパヨクって欧米そのものだってそろそろ気付こう
0641アデホビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/03/07(火) 12:20:03.72ID:qrG4+Y/V0
隣りのブースでJKがオシッコしてると思うと興奮する
でも俺も心は女性だから
0642ホスカルネット(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2023/03/07(火) 12:21:50.09ID:wpc31y+b0
男女別を無くすのは良い
そのかわり、生物学上の男は立ち入り禁止にしろ
女性の安全を最優先で守れよ
0643ソホスブビル(ジパング) [GB]
垢版 |
2023/03/07(火) 12:22:29.45ID:nFhVdUKT0
分かった。ぜんぶ混浴にしよう
0653ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 12:53:22.36ID:nSN7WQt90
>>569
江戸時代はずっと男女混浴だったんだからな
0654ミルテホシン(公衆電話) [AU]
垢版 |
2023/03/07(火) 13:06:01.72ID:giTLCvOR0
>>646
欧米の宗教が性にうるさい理由は知ってるか?
そうやって宗教で教育しないとガチで無法地帯になりまくるから聖書がダメだと言ってるってことで抑止しようとしたんよ
できてないけどw
0657プロストラチン(茸) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 13:46:59.19ID:WdsqrVfL0
>>583
昔行った混浴温泉は白くて薄い襦袢みたいな湯浴み着で糞エロかった
0659プロストラチン(茸) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 13:57:02.65ID:WdsqrVfL0
>>631
脊椎動物だと魚には雌雄が転換するのは居るな
0660プロストラチン(茸) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 13:59:15.75ID:WdsqrVfL0
>>641
俺も
ハートはレズビアンだから勃起もする
0661コビシスタット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/07(火) 14:05:54.88ID:6ZROmrK80
女性専用車両廃止マダー?
0662リバビリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/07(火) 14:08:09.95ID:CMIPjX0W0
トイレ共有&混浴を望んでいたLGBT諸団体
おやじ達の天国到来になるとは考えも及ばなかった
0663プロストラチン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 14:11:44.70ID:qpDwWG4X0
別にやればいいんじゃね
それで温泉宿が潰れても別にいいだろ
0666エトラビリン(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/03/07(火) 18:24:54.65ID:DU9G0VmY0
そういや西洋じゃ公衆浴場で裸にはならないそうだな。
いずれ個室シャワーで体を洗い、水着で温泉に入るようになるのか?
なんのための温泉?
0667アメナメビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 18:34:15.37ID:+yI5Jthl0
温泉好きだが正直ホモっぽいのがたまに居ると不快

厳密に守るならいいんじゃね。ホモカップ同士では男湯、普段は女湯みたいな事をやらなけりゃ
0670ソリブジン(奈良県) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 19:01:48.68ID:D4QfoldQ0
コレ進んでいくと次に被害に合うの子供やからな
欧米で何が起こってるか見てみぃや

子供が生まれ持った性別否定されて自己判断もデキんうちから去勢されたり避妊されたりするやで?
成長して間違いに気づいたときには取り返し付かへん、一生台無しや
0671ソリブジン(奈良県) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 19:05:21.80ID:D4QfoldQ0
あいつら「性別」そのものの否定をしようとしておるからな
男であることは罪(フェミニズム運動ですでに確定済み)に加えて女であることも罪に持っていこうと企んでおる

行き着くところは人間性の否定になるで?
早いうちに食い止めなならん
0672ビクテグラビルナトリウム(新潟県) [DE]
垢版 |
2023/03/07(火) 19:30:42.17ID:hUwiBTkL0
>>308
公衆トイレの扉撤廃でいいじゃん!
スマホいじってる奴わかるし
0673テノホビル(新潟県) [CN]
垢版 |
2023/03/07(火) 19:33:40.35ID:BIjzB9Op0
ジェンダー否定はまだ分かるとしても、性別まで否定するのはほんと分からんわw
0676テラプレビル(光) [ニダ]
垢版 |
2023/03/07(火) 19:50:21.82ID:i5t00WgV0
日本の男は変態だからダメだよ
0679イスラトラビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 19:54:57.21ID:nMbpsK1F0
>>649
これはもう性差別を助長するだけだから廃止だな。
0680ソリブジン(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 19:59:56.90ID:Eq4bUtht0
チャッカマンやスタンガン必須だね
0681マラビロク(茸) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/07(火) 20:17:53.74ID:5iJfcsrC0
だってフェミ姉さんが海外を見習えって…
0682オムビタスビル(茸) [NL]
垢版 |
2023/03/07(火) 20:29:36.30ID:rqNn06y90
>>228
やっとこの時代に追いついた
0683リバビリン(大阪府) [IT]
垢版 |
2023/03/07(火) 21:23:42.54ID:OV40SNGB0
>>614
だから所詮そこまでの浅い思考だったのよ。
これだけ盛り上がってるとあれもこれもってなる。
昨日もLGBTQに一言モノ申した女優が袋叩きになって謝罪したろ。
0684テノホビル(茸) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 21:39:11.06ID:OYMl/mu90
性差別するとか最低だよな
0685ダサブビル(和歌山県) [CA]
垢版 |
2023/03/07(火) 21:41:00.05ID:Jei/JDA00
欧米でも国民は反対派が多いのにな
海外では民主主義がいきわたってるとか嘘ばっかりだね
0686テノホビル(長野県) [JP]
垢版 |
2023/03/07(火) 22:01:45.98ID:d1tlex2p0
>>681
でもアイツらの理想ってイスラム教だしな
0687プロストラチン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 22:07:24.96ID:a1Siy1Oz0
風呂は水着着用にしたとしても脱衣所はどうなるんだ?
0689ダサブビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 23:43:13.74ID:RsWnI0kK0
松浦大悟 初登場!捻じ曲げられたLGBT問題は全体主義者に利用される!西村幸祐×葛城奈海×高山正之×松浦大悟【撃論ムック】
>>1

27:05
国連(United Nations)の定義をもとに、図式化しました。
………………
トランスジェンダー(Transgender)は,性同一性障害とequal.ではない。
トランスジェンダーは,アンブレラターム(Umbrella term)と呼ばれている。
大きな傘の下に、幾つもの,カテゴリー(ジャンル)が,ぶら下がっているイメージ。
………
トランスセクシャル(Transsexual)
性同一性障害の人のことであり,苦しんでいる人。
自分の肉体に違和感を感じるため, 性別適合手術をして,体を性自認に近づけていこうとする人達。
トランスセクシャル(Transsexual)たちは,性同一性障害特例法によって,救済されることになった。
………
異性装(Transvestism)も,トランスジェンダーの一種。
平日はサラリーマンとして,男性の服装で働く。28:12
休日だけ,クラブで女装(Cross-dressing)をして楽しむ人もいます。
………
トランス男性、トランス女性
肉体に違和感を感じていない人たちも含まれる。
肉体は女性だが,性自認は男性。しかし,性別適合手術の必要は感じない人。
トランス女性の場合、肉体は男性だが,性自認は女性。だけど,性別適合手術は望まない。
………
第3の性別(Third gender)
インドや,パキスタン等(南アジア)で,ヒジュラー(Hijra)と呼ばれている。
………
ノンバイナリージェンダー(Non-binary gender)
宇多田ヒカル(Hikaru Utada)さんのようなケース。
性別二元制(Gender binary)に,与しない(仲間に加わりたくない,同意しない)
男性だの,女性だの,決められたくない。
この人達が,日本(Japan)で増えている。
異性愛者の人々も、この中に入り込んできている。
………
外見や特徴が,ジェンダー的に非典型
オートガイネフィリア(Blanchard's transsexualism typology)も含まれる。
ブラジャー(Bra)を付けたり,女性になることによって、自分に,欲情を持つ人たち。
異性装(Transvestism)とは違うの?
基本的に、自分自身に,性的欲望を抱く人。
0690ソリブジン(北海道) [KR]
垢版 |
2023/03/08(水) 00:01:11.91ID:JQuGgkVC0
嫌なら使わなきゃいいだけの話
家で済ましてくるなり、コンビニのトイレ借りるなり他にもあるだろ
0691ザナミビル(東京都) [CN]
垢版 |
2023/03/08(水) 00:54:35.46ID:zNVPWcGe0
日本の男なんてチンコ小さいし身長も低いから欧米の女風呂入っても気づかれない可能性あるな
0692リバビリン(茸) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 01:15:46.98ID:d/2DcK1v0
あ り ま し た
0693ダルナビルエタノール(福岡県) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 01:28:01.92ID:IRJ6Rfff0
学校がこうなったら女子はトイレ行けなくなるんじゃね
0695アタザナビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 02:01:49.15ID:ABJix/1C0
フェミさんが散々差別ガー多様性ガー海外ではーした結果だね
ありがとうフェミさんw
0696リバビリン(東京都) [DE]
垢版 |
2023/03/08(水) 02:02:25.22ID:yah+ZAup0
混浴の世界へ
0697ポドフィロトキシン(長野県) [CN]
垢版 |
2023/03/08(水) 03:00:32.60ID:rsys6cOZ0
>>683
謝罪する必要などないのに何でしたのかね
あの女優がどういう立場の人かわからないが
仕事が来なくなるからとか言われた可能性も大きいけど
自由に発言することも許されない今の状況こそ間違っている

あれもこれもとエスカレートしてるのは
欧米がほとんど思考停止して暴走してしまっているからだろうな
かえってLGBTへの反発を招こうとしている工作のようにすら見える
0700リルピビリン(大阪府) [IT]
垢版 |
2023/03/08(水) 05:09:48.82ID:Fa4ilx6+0
究極的には女のフリしたおっさんとJKが一緒に着替えて湯船に浸かって
同じ公衆トイレ使うようになるのか。

そういや海外テニスだと所帯持ちの男性選手が
中身は女でしたって事で女子大会に出て記録塗り替えてたな。
0701ピマリシン(光) [JP]
垢版 |
2023/03/08(水) 06:15:27.85ID:HTNu7VbY0
良識のあるLG辺りは迷惑してんじゃないのこれ
誰が得してんの…?
0702パリビズマブ(秋田県) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 06:46:08.54ID:MIw4aPyj0
どんどんやれ
0704ソリブジン(東京都) [CN]
垢版 |
2023/03/08(水) 07:12:03.75ID:8eqrG61i0
ずっと訴えてきた男女平等の実現のためだからな
良かったな
0705ラミブジン(茸) [IR]
垢版 |
2023/03/08(水) 07:13:03.72ID:dbOw5yqg0
差別の無い世界って素晴らしい
0706ドルテグラビルナトリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 07:15:29.46ID:khF8Algj0
無駄に予算を使いたいだけ>>1
0707リバビリン(茸) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 07:18:59.40ID:EnGwu7pM0
 
もしトイレがジェンダーレスになっちゃったら

いつ女が入ってくるかわからずきままにハッテンできなくなるから日本第一痘の痘首桜井マコ痘先生がかわいそうになりますね

 
0708バラシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 07:19:30.15ID:aeEbT5/n0
駆け込んで来た女性を隣の個室から熱烈に実況・応援したい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況