【朗報】ガーシー、髪を黒染め!議会での陳謝へ [943634672]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■【速報】ガーシー氏「謝罪に行くつもりで髪を黒く」 UAE出国前に心境
国会欠席が続き「陳謝」の懲罰が科されたNHK党のガーシー参院議員が5日、SNSに動画中継を投稿し、「謝罪に行くつもりで髪を黒くした」と明かした。
【画像】金髪は黒髪に…ドバイの空港でインスタライブを行ったガーシー氏
ガーシー氏は日本時間4日、FNNの単独インタビューに、帰国に先立ち地震の被災者支援のためにトルコを訪問することを明らかにしているが、
5日の投稿は、滞在先のUAE(アラブ首長国連邦)のドバイ空港から配信した。
ガーシー氏は、スタッフも含め「5人でトルコに行ってくる」と述べ、被災地には「イスタンブールから車で行こうと思っている」とした。
ガーシー氏は、陳謝が求められている8日の参院本会議に向け、日本に帰国するかに注目が集まっているが、
「とりあえず8日、帰る飛行機(の席)を押さえている」と明らかにした。
さらに、4日のインタビューから髪の色が変わっており、「髪の毛も謝罪に行くつもりで、ちゃんと黒くした」と語り、議場での陳謝を念頭に置いたものと見られる。
https://news.yahoo.co.jp/artcles/eb51cf1090333238e4b6f68c5462136710d52084 https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230305-00595107-fnnprimev-000-2-view.jpg トルコに行くとか言い出した件でめっちゃバカにされたんだろうな
ホリエモンがナベツネに挨拶しなかった=ガーシーが相応しくない姿で国会に来る
立花の入れ知恵かな。
ガーシーまともに議員しだしたらアンチ悔しくて脱糞憤死するんじゃなかろうか
トルコに寄るから8日に日本に戻って議会に間に合うかわからんみたいな動画流してたよね
山口組傘下新宿警察はこのパフォーマンスに心打たれて東谷の被害者を精神病院ぶち込みそう
バカだから
ガーシーから被害受けてる人なんか
貧乏人にはいないだろ。
そんな勿体ぶって帰って来たってどうせ何も出来ねぇだろ
他人の文句言うしか脳がねぇのに
政治家に必要なのはそいつが個人で何するかじゃなく日本全体をどうもっていくかなんだ
エネルギッシュで尖った野犬みたいだったのに
アテンド業が性に合ってんだよ
こいつは何をやっているんだろうな話がころころ変わるからな
自分でも何やっているかわかってないんだろうな
51歳にしては子供っぽいしな精神遅滞があるんだろうな
NHKの立花もそういう感じがするな
帰ってこなくていいから
さっさと辞めろ
トルコ行く金も税金からやろうが
国会ではレッドカーペット敷いてスタンディングオベイションでで迎えるんだろうな
髪を黒く染めたので、議会での陳謝はしなくても良いということですね
>>25 逮捕絡みの話消えない限りニヤニヤして見てるだろう
イスタンブールからTK198で3/7の夜に羽田着か、TK50で3/8朝に成田着かどっちかだな
羽田のほうが便利だから羽田かな
こいつやFC2創業者やら秒速で稼ぐ男のせいで日本人にとってドバイのイメージ最悪になったよな
まともなやつは行かないイメージ
茶番は良いから仕事(暴露)しろ
デブ女優が寝グソしたとかじゃなくてもっと犯罪よりのやつ
票入れたやつもコイツに政治なんて多分最初から期待してない
指名手配されてる訳じゃねーんだし、あまりビビるな。さっさと帰って来い。
ガーシーさんですか?少しお話を伺いたいのですが、ココじゃ何ですので署まで、ご同行お願いしていいですか?
と、任意で逮捕って事は無いでしょ。
書類送検されて検察にうつっても逮捕はなく、事実関係の確認を積み上げるだけさ。
起訴されて裁判になり
ガーシー自らの行いについて裁判官にジャッジしてもらいなさい。
禊的な?www
トルコに地震無かったら何処に行ったのかな
ウクライナとかかな
言っとくけど帰っただけで終わりじゃないからな
ちゃんと仕事しろ
しけた顔したおっさん
スーツの着こなしもダサすぎて高校生みたいだった
ダッサwww
厨房の頃にいたはこういう雑魚ヤンキーモドキwww
>>1 税金のためなら陳謝もクソもねーだろ
口動かして数千万もらえるなら
プライドも誠実のかけらもない奴なんだから
甘すぎだよ国会よ
今は髪を染めている
明日は爪を整える
明後日は脱毛する
明々後日はスキンケアをする
・
・
・
1ヶ月後、謝罪時に持ち込む花を買いに行く
コロナになったので飛行機乗れなくなりました
っていうと思ってるんだけど
国会会期中は不逮捕特権あるから警察何も出来ないんじゃないの?
今会期中だよね
どうせトルコで迷惑系YouTuberとしてトルコ人に迷惑かけんだろ
パスポート没収しろよ
国籍不明のバカとして処分されてしまえ
逮捕より命狙われてる方にビビってるんじゃね?
敵だらけだし
黒髪のほうがいいな
今までの髪色はクソザコチンピラ臭がしてな
いまのところほうがカッコいいぜ
こないだの選挙のガーシーの選挙区
ガーシーVS水道橋VS福島みずぽ
これカオスだろ
どうせ自分は悪くないって他人のせいにして終わりだろう
(´・ω・`)まさか・・・植毛しに行ってたのか・・・
この感じじゃ謝罪したらすぐにドバイ帰りそうだけど
また出ない気なのかな
>>103 帰れるわけないだろ
陳謝→逮捕だよ
だから、ガーシーも帰国しない言い訳を作り出してる
ヘタレって言うのはこういう奴のこと
クズ過ぎて呆れるわ
頬くぼんだのか黒くなってるね
太ったり痩せたり変化激しいしイライラしてるし、ドバイで暮らすのやめて警察に捕まってスッキリしたほうが良いよ
当確直後にオンライン中継で登場したときのコメント、
同じこと言ってるようでいて前向きさがあったのに今どんどん逃亡者っぽくなってるじゃん
当確直後
↓
「当選して終わりじゃない。ここからがスタート。みんな見といてください」と意気込みを見せたが、その一方で滞在先のドバイから帰国して議員として国会に登庁する考えがあるかを問われると、「もちろん帰りたいし、国会にも出たい。それが約束でもある。ただ、最近の一連の事件も含め、今、正直帰るのはちょっと怖いです」と本音をのぞかせた。
>>55 高須クリニックかドバイWCのイメージだったのになあ
すっかり犯罪者の逃亡先
さすが韓国朝鮮系だけあって反省のそぶりを見せる時にも気合を入れてるな
ダサすぎない?
今後こいつがどれだけオラついても
皆白い目でしか見なさそう
で、謝罪するとして、今後は真面目に議会に出席するの?
今更そうしたところでさんざん舐めプで図に乗ってサボりまくってた奴に発言権なんかあると思う?
それともすぐにドバイに逃げてまた離れた場所からオラつくの?
BBCが忖度しなければガーシーと組んでNHKを ぶっこわーす 希望
ボディガードつれて帰国するより、国会欠席→除名→任意の事情聴取から逮捕→国際指名手配→帰国のほうが警察に守ってもらえるから安全なんじゃね?
告訴に威力業務妨害があるんだからいつか逮捕されるだろ
>>121 てか誰が命を狙ってるって話だよなw
思想犯でも殺す価値ねえよあんなゴミ男
これ、謝罪したらオワリじゃなくて、謝罪するってことは今までと同じことはもうしません、って事だよねぇ?
>>41 「芸能界は チ○コ! マ○コ! ウ○コ!!!」
こんなん動画で叫んで
お金がもらえる 新 米 公 務 員 て
お と な や ん
成田についた時点で襲われたりしないのかな?
屈強なボディーガード雇ってるのかもだけど
ガーシーみたいなツラと体形のオッサンなんかそこら中に居るから
大量に雇ってモブっちまえばボディガードなんか要らんでしょ
さっさと1800万円国に返して、議員やめて、逮捕されろ。
思考が中学生
体は大人頭脳は中学生
逆コナン
逮捕して今までの議員報酬を返納させろ
>>144 外務省が旅券返納命令出してるんじゃないのか?
それはまだ出てないのか?
昔だったらチンシュスレだったよな
あの狂気じみたジャムおじさんが懐かしい
>>25 まともにやってくれるならそれに越したことはないよ
与太郎ガーシーやっぱり捕まりたくないから
びびってバックレwその程度の輩w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています