X



【悲報】女子の7割が痔 [323057825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アバカビル(長野県) [US]
垢版 |
2023/03/04(土) 10:01:46.10ID:KzYItNCG0●?PLT(13000)

アンケートに回答した女性のうち、71.2%が痔になった経験が「ある」と回答。
年齢別に見ると、痔の症状が「現在ある」のは、20代33.3%、30代36.6%、40代33.8%でピークになっており、50代22.2%、60代以上24.2%と減少しています。

女性の7割以上が「痔」の経験あり!「いま症状がある」人は20代でも3割超、40代では約4割に上る
https://woman.mynavi.jp/kosodate/articles/25905
0006レテルモビル(高知県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/04(土) 10:04:07.79ID:Psy6wHMz0
寺に入るまで治らない
0008プロストラチン(摂津・河内・和泉國) [ニダ]
垢版 |
2023/03/04(土) 10:05:33.97ID:ooq3jVMP0
なんかケツ穴が歪な形したのいるな
0009バルガンシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/04(土) 10:05:35.66ID:SkTS5kuL0
ウォシュレット水勢い最強でアナル責めしたらあっという間に陥落だなw
0010リトナビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/04(土) 10:06:06.36ID:L9ldEf870
 
日本第一痘の痘淫の若い男子だったら10割が痔なんじゃね?

あっそうか痘首の桜井マコ痘さんはウケだっけ?

だったら前言撤回します

 
0012エファビレンツ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/04(土) 10:06:28.39ID:msxOSh0s0
運動不足と偏食で便秘になるのが多いから痔になりやすいんだろ
0013ファムシクロビル(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/04(土) 10:06:55.81ID:LStaG10U0
高校生の頃にいぼ痔になったことある
病院で尻を差し出して、女医に手袋はめた手で中を弄られるのは本当に嫌だった
0014エファビレンツ(群馬県) [US]
垢版 |
2023/03/04(土) 10:07:04.10ID:mVxprduf0
何だみんなしりあな好きなんだな
安心したわ
0016マラビロク(栃木県) [TW]
垢版 |
2023/03/04(土) 10:07:46.82ID:X1JbLRHW0
冷えは良くないわよ
0020ネビラピン(東京都) [IE]
垢版 |
2023/03/04(土) 10:09:32.80ID:uaFay5E/0
まだ縦割れアナルとやらには会ったことないな
0023ガンシクロビル(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/03/04(土) 10:11:16.59ID:JsFrJ/Hr0
ケツ掻き過ぎて白くなった
0024エンテカビル(東京都) [JP]
垢版 |
2023/03/04(土) 10:11:53.15ID:mTT4FkCP0
おいら毎日漫画読みながらウンコしてたら肛門が飛び出て出血もするようになって結局手術にする事になったわ
0025プロストラチン(愛知県) [US]
垢版 |
2023/03/04(土) 10:11:56.05ID:+qbRmGQH0
AFしすぎ
0026イドクスウリジン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/04(土) 10:13:05.11ID:DAsfz/Tf0
ズラっと横に並んだケツに指突っ込んで
うーん、固いなぁ、、、手術したほうがいいかな?
指先のインプレで運命が決まる

これが肛門科
0028レテルモビル(茸) [DE]
垢版 |
2023/03/04(土) 10:14:22.65ID:+qePQlzd0
若い女でご飯食べなくてお菓子しか食べないんです~とか言ってる女は100%便秘で痔持ちだからな
0029パリビズマブ(やわらか銀行) [PL]
垢版 |
2023/03/04(土) 10:14:39.57ID:mthvSN2k0
アナルセックスしてるからだと思う
0030エンテカビル(茸) [GB]
垢版 |
2023/03/04(土) 10:16:57.40ID:MNEmwzTK0
G4使えよG4
0034バラシクロビル(静岡県) [US]
垢版 |
2023/03/04(土) 10:21:45.64ID:Qo8rY8yw0
大腸腐ってるからねそりゃ痔にもなりますわ
0035ミルテホシン(岡山県) [AU]
垢版 |
2023/03/04(土) 10:22:05.77ID:5kdxxFDY0
>>32
やっぱりいきみ過ぎるのは駄目なんだろうね
0036ファビピラビル(東京都) [EU]
垢版 |
2023/03/04(土) 10:22:43.99ID:hHedGo2H0
もう絶対クンニしない!
0040バルガンシクロビル(東京都) [FR]
垢版 |
2023/03/04(土) 10:24:31.71ID:PgAA6Hhe0
痔になったことないけど
うんこ拭き残しが気になる
ウォッシュレットなんてうんこ水掛けてるだけであれこそ耐えれないわ(´・ω・`)
0041ペラミビル(茸) [US]
垢版 |
2023/03/04(土) 10:24:53.51ID:TSmkNRQ20
これ不思議だったなあ、痔の切除で入院してた時30年も前だけど、女性の方が多かった
出産時に力むんだろうか
0042テラプレビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/04(土) 10:25:15.38ID:ASMSgVqD0
しょうべんのときも拭くから摩擦で傷みやすいんだろう
0043マラビロク(埼玉県) [GB]
垢版 |
2023/03/04(土) 10:27:47.49ID:Gb7U7Zqv0
一回痔で肛門科行ったことあるけど、
女医さんだったのもあってか待合室の女性率が高かった
全てが痔の診察とは限らんだろうけど多いんだろうな
0044ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/04(土) 10:28:52.62ID:2aMR9Mde0
バックで見るとみんな痔瘻なの?
0049ダサブビル(福岡県) [DE]
垢版 |
2023/03/04(土) 10:33:40.09ID:jOX+vLDs0
AVみてると3割ぐらいは肛門にできものがある
0051リバビリン(ジパング) [US]
垢版 |
2023/03/04(土) 10:37:38.57ID:wxSGQVr60
水虫も。

痒くなくても角質ボロボロで
粉ふきまくってるのに
皮膚科に行こうとしない。
0053リトナビル(福岡県) [FR]
垢版 |
2023/03/04(土) 10:39:03.26ID:uD9SIRqu0
>>15
寺は女人禁制
分かるな?
0056ダサブビル(大阪府) [CA]
垢版 |
2023/03/04(土) 10:41:33.94ID:5toSj8o+0
座ってばっかだからだろ
0061オムビタスビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/04(土) 10:46:42.14ID:+lWnP7k70
偏食と運動不足でカッチカチのクソをひり出すから痔になる
0063バロキサビルマルボキシル(千葉県) [US]
垢版 |
2023/03/04(土) 10:47:27.75ID:WJKMRkw90
女ってすぐ便秘になるからだろ
0065ピマリシン(東京都) [EU]
垢版 |
2023/03/04(土) 10:49:32.56ID:cEJoebur0
けつなあなは不倫じゃないからしょうがないね
0067ジドブジン(埼玉県) [BR]
垢版 |
2023/03/04(土) 10:50:43.72ID:J0LmAqjv0
こないだ初めてイボ痔になったわ
外にできるやつだからいつもの癖でウォシュレット使ったらあまりの痛みに
驚いて立ち上がっちゃったよ
0068プロストラチン(大阪府) [VN]
垢版 |
2023/03/04(土) 10:51:06.73ID:jp4ET1Lo0
医者がおっさんでごっつい指でここが痛いか?こっちが痛いか?ってグリグリされた(T^T)
0072ラミブジン(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/04(土) 11:00:55.67ID:Ye9rbIh50
イボ痔の手術で入院したとき
7割は20代の女性だった
恥ずかしいから若い子は個人病院にいるよ
総合病院はおっさんだらけ
0075ラミブジン(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/04(土) 11:04:36.23ID:Ye9rbIh50
イボ痔は若いうちに取ってしまうに限る
解剖の台にうつ伏せで股開いてカエルの解剖みたいな体勢にならないといけない
おっさんであんな体勢嫌だわ笑
時間は30分くらい
0077ラミブジン(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/04(土) 11:06:14.08ID:Ye9rbIh50
痔核とったら大体の人はもうイボ痔にならないというし
さっさと若いうちに治してしまうべき
0080ザナミビル(東京都) [NO]
垢版 |
2023/03/04(土) 11:08:19.13ID:iy+0cbjq0
きこうでんみさのケツ穴を思い出すな
0081ラミブジン(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/04(土) 11:10:31.40ID:Ye9rbIh50
若い女性看護師も数人周りで見てるし
恥ずかしいのは初診の時の指突っ込まれるまでだけだよ
そこからは「なんだ手術する人こんなにいるんだ」と恥ずかしさなくなる
0082ガンシクロビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/03/04(土) 11:10:47.47ID:Zywi/P5y0
痔はしゃーない
0089ラミブジン(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/04(土) 11:15:56.98ID:Ye9rbIh50
汚いからなるのではなくて
冷やしたら血行悪くなって出来るからね
男も仕事なんかでコンクリに座ったり鉄骨に座ったりしてたらなるよ
0091ダクラタスビル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2023/03/04(土) 11:18:51.21ID:5vzTzEpV0
胃潰瘍は痔になりやすい
血が出るくらい肛門が傷んでボラギノール手放せなかったが、
ある日胃の痛みで医者に行ったら胃に穴が開く直前だった
胃潰瘍が完治してからウソのように痔も治った
0092ポドフィロトキシン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/04(土) 11:21:19.71ID:QYeTLxIi0
出産でいきんでほとんどの人が痔になるんだっけ大変だね女子は
0093リバビリン(茸) [CN]
垢版 |
2023/03/04(土) 11:22:17.00ID:w4XHbCw+0
>>68
俺は人間ドックの直腸触診のせいで切れ痔になったよ。

医者のおっさん「剣道で全国大会出ました」とか言ってた。
剣道やってたやつって、指極太なのね。

診察の説明は松雪泰子似の女医さんだったから、めっちゃドキドキしたのに…
0095バラシクロビル(茸) [CN]
垢版 |
2023/03/04(土) 11:24:03.06ID:wWsx1k090
>>48アナル続けてやってると何人かはムニュって肛門と言うか腸と言うか
出てくる
そうなってくると、うわっダメだこの女と思ってしまい、別れたく・・・
ピンポーン!
おや?玄関に包丁持った女性が・・・・・・
0097アメナメビル(千葉県) [US]
垢版 |
2023/03/04(土) 11:26:46.05ID:2uo1fwPZ0
>>95
どんな感性してたらそんな気持ち悪い文章が書けるんだ...
0098プロストラチン(大阪府) [FR]
垢版 |
2023/03/04(土) 11:27:14.57ID:W5Cut2JD0
アナニーのしすぎだ
0099テラプレビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/03/04(土) 11:28:31.58ID:M3ofp5CJ0
>>1
アナルセックスすると
7割痔になるんよな
0100ラミブジン(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/04(土) 11:28:35.48ID:Ye9rbIh50
下半身麻酔なら手術中は痛くないよ
麻酔きれた夜が大変
自分は痛みで3回看護師呼んで2回目の筋肉注射でも効かず
3回目は我慢するしかないって怒られた…
痛い人は失禁してしまうくらい手術後の夜は痛いらしい
0102ダクラタスビル(新潟県) [CN]
垢版 |
2023/03/04(土) 11:30:55.31ID:jktLa85L0
血便が出たことあるくらいじゃなくて、ガチの痔なのか?
0105ホスカルネット(宮崎県) [CL]
垢版 |
2023/03/04(土) 11:33:31.27ID:6ONUxgOV0
オレはそんなにアナル掘ってないからな?(震え声
この件に関しては他所の責任を追及してくれ
0111オムビタスビル(東京都) [PA]
垢版 |
2023/03/04(土) 11:42:24.65ID:Xhfb7rT40
ものを食べない
ンコが硬くなる
切れ痔
0113レテルモビル(大阪府) [DE]
垢版 |
2023/03/04(土) 11:47:06.75ID:vF7mZuFg0
舐めて治す
0114ピマリシン(福岡県) [FR]
垢版 |
2023/03/04(土) 11:50:39.56ID:Gx8L1Ac50
痔と思ったら大腸ガン
その場で余命3ヶ月の宣告
きっちり俺3ヶ月死んだわ
0116イノシンプラノベクス(大阪府) [UA]
垢版 |
2023/03/04(土) 11:55:12.38ID:r1Zf9xub0
フェミニーナ軟膏という万能薬
0118ガンシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2023/03/04(土) 11:56:33.63ID:eLI0OWmY0
小柄な女性が比較的多いから水分取らないんだよな
あと脂質も適切にとらないとプルンとしたウンコは出ない
0120ピマリシン(埼玉県) [GB]
垢版 |
2023/03/04(土) 11:59:32.28ID:0Zqx7IYv0
お尻から血とかけて老害と解きます
0121レムデシビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/03/04(土) 12:01:46.10ID:mfUN1INq0
肛門病院に行って前立腺検査したとき、診察室が広い診察室でそこで数か所にカーテンで仕切られてるんだけど、
隣の患者が女子校生だったみたいで、器具を入れたときにと思われる 「かはぁん(ハァト」 っていう乾いたうめき声と共に
徐々に嗚咽で泣き出してた。看護士がやさしく「頑張って」って声をかけ続けてた

俺はその隣で前立腺グリグリさせらててなんな罰ゲームなのかという診察時間だった。
0124バルガンシクロビル(香川県) [CN]
垢版 |
2023/03/04(土) 12:06:47.49ID:wkXX99YY0
ウンコ座りで作業ずっとしてたら肛門に違和感感じて風呂入って触ったらポコっと出来てたわ
治るまでアナルに違和感感じて落ち着かなかったわ
0125ピマリシン(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/03/04(土) 12:06:47.94ID:DHWzlvFN0
女ってデフォで便秘体質だからなぁ
たいていの女はけっこうな宿便を腹の中にかかえてる
女は歩くウンコ袋と言ってもいい
そして便の腸内発酵期間が男より長いから発酵が進んでウンコがとにかく臭い
共用トイレで女の後にトイレ入った人は知ってるだろうが女のウンコは男のよりもかなり臭い
だから女は臭いが拡散しないようウンコが出たら即座に流す
そして紙で拭いてからも流すし小便のときは音を消すために水を流す
最低でも都合3回水を流すので非常に無駄である
なんと非効率な欠陥生物であろうか
0127ネビラピン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/03/04(土) 12:10:23.67ID:3XjUQ8Ea0
たしかに女子というか経産で調査したらかなりの割合と思う

肛門といえば南青山の医院
0128インターフェロンβ(茸) [DE]
垢版 |
2023/03/04(土) 12:14:21.73ID:Rn0j3dJL0
>>119
どんな経験から、そう言っているのか知りたい。
0129リルピビリン(兵庫県) [EU]
垢版 |
2023/03/04(土) 12:15:56.63ID:4Cn1EkN40
ダメ、罰だから
0130イノシンプラノベクス(北海道) [TH]
垢版 |
2023/03/04(土) 12:16:19.66ID:h1u5kn8b0
尿もれも多いんだよな
0133ロピナビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/03/04(土) 12:24:29.83ID:QYh+nKDs0
初めて痔になった時ビックリした
トイレで用たした後拭いたら濡れた感触
紙見たら真っ赤、便器も真っ赤
まぁ紙も便器も白だから赤が映えただけなんだけどね
0135レテルモビル(静岡県) [JP]
垢版 |
2023/03/04(土) 12:35:00.18ID:0h1MmFq00
>>31
グロ注意
0137オムビタスビル(大阪府) [BG]
垢版 |
2023/03/04(土) 12:38:01.78ID:fvaom4Mp0
7割がけつあな確定
0138アデホビル(宮崎県) [DK]
垢版 |
2023/03/04(土) 12:38:56.99ID:EERx0C8M0
拭いても拭いても取れないウンコがある、ウォシュレットを使ってもダメなんだ
ケツ穴にトイレットペーパーをカバーにして指突っ込む勢いで拭くしかない
0144ホスアンプレナビルカルシウム(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/03/04(土) 12:48:21.50ID:+8zu1rwI0
アナル使いすぎ
0145ザナミビル(東京都) [IN]
垢版 |
2023/03/04(土) 13:01:28.20ID:kng2uCCv0
女の子もお尻のアナあるんだ?
おならもしないしないもんだと
0146バルガンシクロビル(光) [US]
垢版 |
2023/03/04(土) 13:01:30.42ID:kFRaQSY20
>>93
人間ドックのあれは一回で懲りたので、次の年から無しにした。
思ってたよりもグリグリされた。
おれにはアナルの才能が無いようだ。
0147ホスアンプレナビルカルシウム(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/03/04(土) 13:02:45.15ID:+8zu1rwI0
アナルグリグリされたの?
0149ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [TW]
垢版 |
2023/03/04(土) 13:06:24.54ID:GGIT9fpj0
ホルモンたべよ
0154アマンタジン(ジパング) [US]
垢版 |
2023/03/04(土) 13:13:05.47ID:bnfbIq7x0
嫌いな従兄弟のとこのおじさん来たときは強薬湯で有名な温泉に連れてって痛い目合わせてやったわ
感覚的に犬が尻尾引っ張られてチカラ抜けるような表情してやんのw
0160テノホビル(光) [GB]
垢版 |
2023/03/04(土) 13:54:03.49ID:HO3h3ohc0
その割には女子トイレから唸り声聞こえてきた事ないが
男子トイレだとたまにある
0165バルガンシクロビル(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/03/04(土) 14:15:58.93ID:Gwgx9Fw+0
女は座りっぱなしで運動しないから確実に痔になるよ
0167アメナメビル(滋賀県) [US]
垢版 |
2023/03/04(土) 14:17:16.79ID:CcbgvXKX0
やっぱDQNのセフレになってケツ穴確定されまくってるんだろな
0168ザナミビル(奈良県) [US]
垢版 |
2023/03/04(土) 14:18:40.21ID:46bQdqBb0
うせやん
0169ラミブジン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/04(土) 14:34:24.29ID:WejYoC4C0
女ってなんで便秘が多いんだろうな
適度な食物繊維と運動で毎日ブリブリだろ
0170レテルモビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/04(土) 14:57:49.38ID:USMhtihb0
>>169
少食だからじゃね?本当なら野菜を山盛り食べないといけないけど、可愛く見せようとして
あるいは運動不足で食欲が出ないから食事量が少なくなる
その後でお腹が減ったらおやつで腹を持たせるけど、当然砂糖中心で野菜なんか食べない

加えて運動しないから腸の動きが不活発になって、滞留時間が長くなり便が硬くなる
当然肛門を傷付ける確率が高くなる
0175コビシスタット(神奈川県) [NL]
垢版 |
2023/03/04(土) 15:27:33.21ID:rDJEbVUX0
快食快便の俺でも痔になるのに便秘ばっかりしてる連中が痔にならないとしたらどれだけ強い肛門なんだ?ってなるわ
0179イドクスウリジン(福島県) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/04(土) 16:30:56.83ID:xsStMeDe0
けつなあな確定しすぎだろ…世の中坂本だらけか?
0182イノシンプラノベクス(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/03/04(土) 16:34:25.31ID:deu547wt0
ストロングキャノンいいながら彼女のケツ掘ってたら嫌がられてたけど
今では自らストロングキャノンちょうだい~とか言うまでになったのだ(´・ω・`)
0186アデホビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/03/04(土) 16:48:05.20ID:ozSzwGxH0
きったねえ!
女なんか全員悉く汚えな!臭えし!
0188プロストラチン(富山県) [NL]
垢版 |
2023/03/04(土) 16:49:51.64ID:haGrzDgk0
アナルにバイブやら大人のオモチャとチンポぶちこみまくっているから、そうなるんだろw
0189ビクテグラビルナトリウム(SB-Android) [IT]
垢版 |
2023/03/04(土) 17:08:01.32ID:Qdndkns80
だから女は尻の穴を舐められるのを嫌うんだな
0192プロストラチン(富山県) [NL]
垢版 |
2023/03/04(土) 17:15:52.66ID:haGrzDgk0
>>190
もうクンニもアナルクンニも出来なくなるなw
糞のカスやらバイ菌が繁殖しているようになるからw

風呂上がりでしかスケベ出来なくなるw
0194バルガンシクロビル(光) [US]
垢版 |
2023/03/04(土) 17:20:54.98ID:DDoIQDh+0
うんこは排便してなんぼなのに
3日出ないとか1週間とかそんなに体内で
貯めてたら体に悪いんだから痔にもなるわ
便秘女はバックからやるとなんか
うんこ臭いことがあるわ
0196ポドフィロトキシン(ジパング) [EU]
垢版 |
2023/03/04(土) 17:40:22.66ID:Gyn/4xv70
痔ジャパン
0197アシクロビル(富山県) [DE]
垢版 |
2023/03/04(土) 17:41:08.51ID:C1IP5+aC0
かわいそう
0200イノシンプラノベクス(神奈川県) [FI]
垢版 |
2023/03/04(土) 17:57:27.46ID:5Dl5XJtP0
痔の手術したあと術後が悪くて救急車呼ぶはめになった。痔は痛いし、手術自体も痛いし、その後の排便も地獄だし。まじ大切にしろよ。
0201レテルモビル(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/04(土) 18:01:28.24ID:ZpkuOPvx0
>>169
腹筋が弱くて力めない
0203ダルナビルエタノール(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/04(土) 18:37:33.93ID:RH9oFfMl0
わしもキレとイボ両方出たがどちらも軽くて投薬治療で済んでよかった
気づいたら早めに治療しろよ
0205レテルモビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/03/04(土) 18:56:57.75ID:OfSAztly0
1年半前にイボ痔手術したんだけど麻酔切れたらこの世のものと思えない激痛で死にそうだった
痛みが引いたら人生変わるくらい快適になった
苦労して治したからアナル弄るのお願いだからやめて
0206リトナビル(静岡県) [US]
垢版 |
2023/03/04(土) 19:00:51.00ID:A69kZKat0
出産の時に痔になるらしいな
0213イスラトラビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/05(日) 04:40:21.79ID:KcDrqRte0
ライブチャットの女の子が無料配信では死んでも乳首は見せたくないのにアナルは簡単にパンツ脱いで尻を開いて見せてくれる子が多いのは何故なんだぜ
自分の価値観だと逆なんだけど
0214ペラミビル(富山県) [NL]
垢版 |
2023/03/05(日) 07:05:11.50ID:eT6VkbcK0
便秘の女のアナルに極太チンポぶちこみまくれば、肛門と直腸が刺激されて便秘治るだろw
0215ドルテグラビルナトリウム(佐賀県) [GB]
垢版 |
2023/03/05(日) 07:58:24.36ID:fyFxymD30
アブノーマルの人が増えたから直腸ガン,大腸ガンが増加していると思う
0217ホスフェニトインナトリウム(東京都) [JP]
垢版 |
2023/03/05(日) 08:15:14.89ID:Ymj9zwlS0
力み過ぎていぼ痔になったよ。たまに切れて血がドバッと出るんだけど。
どれくらい悪化したら手術になるの?
0218テノホビル(千葉県) [US]
垢版 |
2023/03/05(日) 08:20:40.23ID:aeQ6Ia0u0
なんで歳取ったら少なくなるんだ?
0219バラシクロビル(茸) [RO]
垢版 |
2023/03/05(日) 08:21:57.53ID:u9QAeH/v0
>>195
じゃあ江口痔史かよ? ひばりくんもビックリだな
0222ザナミビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/05(日) 08:53:16.21ID:ICSCFaqF0
便秘でカチコチうんこだから切れるんだろうね
0223ミルテホシン(埼玉県) [GB]
垢版 |
2023/03/05(日) 09:53:07.08ID:oB409HvT0
>>57
>>43だけど若い人もいたからみんなが検査してたとは思えんな
あとは便秘か、いずれにせよ痔に繋がるわけだが
0224インターフェロンβ(東京都) [IT]
垢版 |
2023/03/05(日) 09:54:53.46ID:mdZYGm3L0
出産経験あれば余計にね
0225ビダラビン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/05(日) 10:01:30.35ID:YdLY89Jw0
風俗行って嬢のアナルがきれいなだけでリピ確定だろ?生活も食い物も最低限安定して健康体だってことだからな
逆に言えば一般女のアナルを見定めるまでが男の仕事でもある
0228イスラトラビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/05(日) 11:03:58.40ID:KcDrqRte0
>>216
今は分からんけど逮捕祭りになる前のfc2ライブチャットは無料配信でアナルを簡単に見せてくれる子が多かった
0229ジドブジン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/05(日) 13:02:50.46ID:mzeAq+ho0
硬いウンコがたまにひっかかって痛い時あるけど痔はもっと痛いのかな?
0231ペラミビル(富山県) [NL]
垢版 |
2023/03/05(日) 15:12:49.64ID:eT6VkbcK0
痔の女のケツの穴にチンポぶちこんで高速ピストンしてやれば、便秘も治るし痔も治るし一石二鳥だぞw
0232ホスカルネット(茸) [VN]
垢版 |
2023/03/05(日) 18:57:28.19ID:RDo1uGzT0
男女ペアがパーソナリティで長く続いたラジオ番組があって時々男の方の痔の手術経験がネタになったりリスナーからの相談になったりしてたんだけど、最終回のラストで女の方がみんなに言わなきゃいけない事があると言って涙ながらに痔の手術したって告白してて笑い泣きした
0235リトナビル(千葉県) [US]
垢版 |
2023/03/05(日) 20:34:00.83ID:zNyoeRCv0
>>24
肛門に圧力かかる体勢で長居しない方がいいんだよね
毎回のようにそんなことしてると最初は大丈夫でもだんだん内圧に負けて
肛門が外に飛び出すようになる
0236リトナビル(千葉県) [US]
垢版 |
2023/03/05(日) 20:34:31.96ID:zNyoeRCv0
>>174
>姉や母ちゃんならわかるが

いやいやいや?
0237リトナビル(千葉県) [US]
垢版 |
2023/03/05(日) 20:37:12.57ID:zNyoeRCv0
>>232
どういうコンセプトの番組なんだよw
0239ダクラタスビル(愛知県) [US]
垢版 |
2023/03/05(日) 22:07:38.14ID:cofBlxzk0
やっぱり、可愛い女の子でも肛門は見たくないな
だからお前ら絶対に画像とか貼るなよ
0242エトラビリン(愛知県) [US]
垢版 |
2023/03/06(月) 01:25:59.01ID:+L6J/FK/0
ところで女ってさ
爪すげえじゃんなんか
あれウンコしたとき拭けんの?無理そうじゃね?
まさかと思うがまったく拭いてn


...おや?こんな時間に誰かきたようだ
0245アマンタジン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/06(月) 02:01:32.27ID:9sCFjtV70
妹に座薬入れてくれって頼まれてそんなん無理や言うても押し切られて絶対下見るなよ言うけどそれじゃ肛門も見えてないしもっと下げろ言うても嘘だ絶対見えてるよこれ以上下げられないよってマジカオス。
0246ビダラビン(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/06(月) 07:06:17.01ID:gGoMQxzE0
けつなあな
0248アメナメビル(光) [ニダ]
垢版 |
2023/03/06(月) 07:34:51.72ID:alEQ5gzZ0
間違ったフリして彼女のアナルにちんこあてがったらマジギレされたことならある
0251ザナミビル(兵庫県) [CN]
垢版 |
2023/03/07(火) 03:24:15.79ID:72c6HeHD0
座りっぱなしの仕事が多いし、運動不足で腰や体幹弱いし、自律神経調子崩しやすいし、そりゃそうなるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況