X



コロナワクチン開発者、自宅で殺害される [422186189]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イノシンプラノベクス(茸) [US]垢版2023/03/04(土) 09:14:05.23ID:6gPt0u1l0?PLT(12015)

ロシアのワクチン開発者殺害(共同通信)
https://news.yahoo.co.jp/articles/b5422a7a791da54847570b4fe069214e86313b3b

【モスクワ共同】タス通信は3日、ロシアの新型コロナウイルスワクチン「スプートニクV」の開発に貢献した研究者アンドレイ・ボチコフ氏がモスクワの自宅で殺害されたと伝えた。29歳の男が犯行を認め、起訴されたという。
0003ホスカルネット(北海道) [JP]垢版2023/03/04(土) 09:14:34.86ID:ZTFaYEoY0
不都合な真実
0006エファビレンツ(群馬県) [US]垢版2023/03/04(土) 09:14:45.94ID:mVxprduf0
おもロシア
0007リバビリン(茸) [KR]垢版2023/03/04(土) 09:15:04.28ID:btgH0yJC0
ナイロビの蜂
0009エファビレンツ(長野県) [DE]垢版2023/03/04(土) 09:15:50.69ID:pVZZIpKi0
半枠と山上は同一
0010バルガンシクロビル(茸) [ニダ]垢版2023/03/04(土) 09:15:59.52ID:gBjkF1zF0
真実は闇の中
0012テラプレビル(東京都) [TH]垢版2023/03/04(土) 09:17:14.58ID:AXhDqqZh0
>ボチコフ氏は2日に自宅で男とけんかになり、ベルトで窒息死させられたと報じた。
>タスは、日常的ないさかいが原因としている。

終了
0013ファムシクロビル(ジパング) [US]垢版2023/03/04(土) 09:17:34.84ID:i3ZlpsD+0
ただ金持ってそうな家に入っての強盗殺人じゃないやつ?
0015ピマリシン(大阪府) [GB]垢版2023/03/04(土) 09:19:37.06ID:DHWzlvFN0
ロシアのワクチンって全く効かないゴミだったそうだが
だから怒ったプーチンに消されたんだな
0016イドクスウリジン(福島県) [ヌコ]垢版2023/03/04(土) 09:20:29.01ID:xsStMeDe0
反ワクやべー
0020アメナメビル(図書館の中の街) [US]垢版2023/03/04(土) 09:23:48.86ID:p8AuG2/E0
また反ワクか。
0021ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [US]垢版2023/03/04(土) 09:24:29.05ID:yED3F+SX0
共同ですし
0024パリビズマブ(神奈川県) [KR]垢版2023/03/04(土) 09:25:25.23ID:Aye3j+GK0
ホモの痴話喧嘩やろ
0026ソホスブビル(茨城県) [EU]垢版2023/03/04(土) 09:25:51.23ID:LZ/8QL9f0
やり過ぎだろ反ワク…… 

つかこいつらなんでこんな重犯罪へのハードルが低いんだ 
接種所襲撃したり・・・ コンセント抜いたり・・・
0030ピマリシン(岡山県) [ニダ]垢版2023/03/04(土) 09:29:00.08ID:GfVdmrS50
アベされたのか
0031リルピビリン(長野県) [TR]垢版2023/03/04(土) 09:29:17.89ID:hB0HgRFl0
>>26
ワクチンが超過死亡の原因だったら評価値は逆に成るのよな
疑わしきは罰せず、はコロナ禍には無意味だったし(これ単に風邪じゃ?は無視され続けてる)
山上氏の是非ではある
0038マラビロク(栃木県) [TW]垢版2023/03/04(土) 09:35:44.04ID:X1JbLRHW0
ロシアか
0044エファビレンツ(SB-iPhone) [JP]垢版2023/03/04(土) 09:39:40.03ID:h/7PSV/O0
怖いねー
0046オムビタスビル(三重県) [GB]垢版2023/03/04(土) 09:41:43.91ID:Av2BHL6n0
ワク信「これ何とか反ワクのせいに出来ないかな?」
0048ファビピラビル(茨城県) [US]垢版2023/03/04(土) 09:46:55.29ID:+k4opicH0
ロシアのはmRNAワクチンじゃないぞ
0049パリビズマブ(大阪府) [ニダ]垢版2023/03/04(土) 09:47:14.20ID:8x4QxSSw0
ロシアですしまぁ
0050ソホスブビル(埼玉県) [TR]垢版2023/03/04(土) 09:47:39.00ID:7r+ULOSG0
今からお前をボチコフするわ
0051ソホスブビル(東京都) [US]垢版2023/03/04(土) 09:47:56.95ID:8p1ys8Jl0
2023.3.4
海外「日本って時代に遅れてるけど」「ものすごく古臭い技術だよ」みんなの腕にはある?
https://kaigai-matome.net/archives/35616395.html
BCGワクチン「ハンコ注射」
>>1
0052ソリブジン(神奈川県) [KR]垢版2023/03/04(土) 09:48:17.17ID:gNX9LYWq0
嘘吐きの末路か>>1
0055エンテカビル(京都府) [CN]垢版2023/03/04(土) 09:51:16.60ID:ojZhLU5R0
ワクチン接種した奴等さ、こういうことやぞ
本当に1度も接種しなくてよかったわ
0059アバカビル(茸) [US]垢版2023/03/04(土) 09:55:52.80ID:FARSOcp80
>>4
そっち?
親族を副反応で亡くした遺族が怨恨で…って方がありそうだが。
0060ダサブビル(福岡県) [DE]垢版2023/03/04(土) 10:00:39.76ID:jOX+vLDs0
反ワクってロシア好きだったよな さぞ号泣してるんだろうなあw
0068ファムシクロビル(広島県) [RO]垢版2023/03/04(土) 10:37:27.00ID:CDtondGG0
>>1
カルト宗教の犬
アメリカの犬
中国の犬
韓国の犬
ロシアの犬
北朝鮮の犬
社会主義者
共産主義者
金の亡者
スケベ

しかし戦後の日本の政治家や日本のメディアはこんなのばっか(笑)
0069ファムシクロビル(広島県) [RO]垢版2023/03/04(土) 10:37:43.98ID:CDtondGG0
>>1
あのな、ほんとに神や仏がいるとして、何で人間ごときが作り出した貨幣や財産を欲しがるんだよ(笑)
つまり寄付なんてものは神や仏の為でも何でもねーよ(笑)
喜捨?浄財?はあ?そのゼニで幹部連中だけがブクブク裕福になって組織の建物も豪奢なものになってんだろアホか
布教活動の為にゼニが必要?はあ?
神や仏は信者しか救わねーのか?どんだけ心が狭いんだよ(笑)
0070ファムシクロビル(広島県) [RO]垢版2023/03/04(土) 10:38:01.04ID:CDtondGG0
>>1
資本主義→支配層が金持ちになる
民主主義→支配層が金持ちになる
社会主義→支配層が金持ちになる
共産主義→支配層が金持ちになる

だったら国家による凄惨な拷問が無いだけ資本主義民主主義が良いよね
0071ファムシクロビル(広島県) [RO]垢版2023/03/04(土) 10:38:17.55ID:CDtondGG0
>>1
全ては韓国に日本の政治の中枢に入り込まれてることが元凶だろ
家電メーカーを助けなかったのも、
日本のメディアが毎日何かしら韓国ゴリ押し・ブッコミしてるのも、
韓国SNSを政府が公式に使ったりしてるのも、
反日国から大量に留学生や移民や観光客を入れてるのも、
オリンピックがボロばっかり出てたのも、
何もかも韓国に入り込まれてるのが原因だろ
0072ファムシクロビル(広島県) [RO]垢版2023/03/04(土) 10:39:09.06ID:CDtondGG0
>>1
でもまあ突貫工事で作ったワクチンを何の疑いも持たず何回も何回もよくもまあ打てるもんだなあ、とは思ってた
0075エンテカビル(東京都) [JP]垢版2023/03/04(土) 10:42:31.18ID:bqCu8ix30
ワク信が人生の負確なのはずっと変わらない
長期でどう影響が出るなんて誰もわからないのにバカだよなぁ
0077リトナビル(東京都) [US]垢版2023/03/04(土) 10:59:29.69ID:tje/Q1y20
反対派の人ってバカにされてることに気づいてるの?
YesかNoで答えて。

と書いてもゴチャゴチャ言う人がいるので、Yes以外のコメントはNoと見なします。
0078ソホスブビル(東京都) [JP]垢版2023/03/04(土) 11:17:31.89ID:dR/KvFfv0
>>12
ゲイ?
0079エンテカビル(埼玉県) [US]垢版2023/03/04(土) 11:19:20.83ID:MdhdLgD00
遂に始まったようだな
0080インターフェロンβ(光) [US]垢版2023/03/04(土) 11:22:26.88ID:u5Ab4QSI0
コロナパンデミック初期に
峰宗太郎っていう専門家よく出てたけど
途中からサッと逃げて消えたよな?
0084ネビラピン(東京都) [ニダ]垢版2023/03/04(土) 11:37:58.34ID:JLlegGlC0
>>59
反ワクのキチガイパヨクっぷり見てたら明らかに怨恨ではないな。
反ワク行き過ぎて開発者憎しになり実行しただけだろ。馬鹿だし。
0085ネビラピン(東京都) [ニダ]垢版2023/03/04(土) 11:39:25.62ID:JLlegGlC0
>>75
ならこそこそほくそ笑んでればいいじゃんw
わざわざ色んなところで工作してるのは接種してない不安の表れだろww
無様すぎるよね反ワクってww
0086ソリブジン(光) [GB]垢版2023/03/04(土) 11:40:31.42ID:a8nEwlUB0
>>11
反ワクの母体がパヨクだからだろ
ロシアや中国製品じゃなくて、アメリカ製品のワクチンだから反対ってのがきっかけだし
これが中華ワクチンとかだったら絶賛してる
実際立憲なんかは最初中華製の使えって言ってたし
0089ポドフィロトキシン(埼玉県) [ニダ]垢版2023/03/04(土) 12:30:44.88ID:gRKxlZPW0
接種者の心の余裕の無さがよく分かるスレ
0090エンテカビル(大阪府) [TW]垢版2023/03/04(土) 12:31:35.33ID:jtRL4CUs0
>>89
ほんとこれ
二言目には反ワク反ワク
0095ファビピラビル(茸) [US]垢版2023/03/04(土) 13:26:23.05ID:tJ5jdwdC0
ポコチンに見えた
0096メシル酸ネルフィナビル(群馬県) [JP]垢版2023/03/04(土) 13:31:18.84ID:D47LL+4B0
遂に反ワク一線を超えたか
0099レテルモビル(東京都) [JP]垢版2023/03/04(土) 14:48:42.10ID:sQfiuMI50
AZとJ&Jにハッキングしていいとこ取りしたベクタータイプで一番優秀なやつとか
動機が考えられるのはどこかと言えば
0102レテルモビル(東京都) [JP]垢版2023/03/04(土) 15:43:50.73ID:sQfiuMI50
接種前後1ヵ月禁酒を強いられたアル中のしわざとも
0103イノシンプラノベクス(大阪府) [UA]垢版2023/03/04(土) 17:05:57.94ID:NC9KMPHe0
ただの偶然だろ
知らんけど
0105インターフェロンβ(光) [US]垢版2023/03/04(土) 21:29:24.08ID:iCby06800
>>1
勇者やんけ
0107イドクスウリジン(やわらか銀行) [ニダ]垢版2023/03/05(日) 03:37:55.01ID:yWiodG7J0
>>105
うるせーなアホ
桜井誠に突っかかった障害者並みに~やんけとか
言うなゴキブリが

https://m.youtube.com/watch?v=wTUWJQrPuHc
0109インターフェロンα(福岡県) [ニダ]垢版2023/03/05(日) 14:20:56.97ID:TCbBw8xq0
>>84
反ワクが敵視しているのは欧米の製薬会社
ロシアは違う
0110ガンシクロビル(東京都) [US]垢版2023/03/06(月) 06:03:50.88ID:+hh41nwg0
ワクチン
0111エトラビリン(神奈川県) [FR]垢版2023/03/06(月) 13:10:17.72ID:q6oFdkji0
スレストおせーぞ
0112エトラビリン(神奈川県) [FR]垢版2023/03/06(月) 13:24:50.66ID:q6oFdkji0
これが推進派の末路か😰
0113ダクラタスビル(神奈川県) [US]垢版2023/03/06(月) 21:39:31.66ID:7OV7vFxu0
これってmRNAじゃないんだろ?
つまり俺らの草刈り場に入ってくるんじゃねー&計画の邪魔すんなってメッセージ
0114リトナビル(大阪府) [ニダ]垢版2023/03/06(月) 21:52:21.40ID:FqWZOLZY0
ロシア関係ないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況