X



【なぜだ、全然わからないー】 NHK「原因不明の急性心不全による死者が急増中」 もはや隠せない模様 [626680893]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ペンシクロビル(東京都) [CN]
垢版 |
2023/03/03(金) 16:01:27.64ID:/FgQPbDm0●?2BP(2000)

迫り来る“心不全パンデミック”の危機 その実態は

新型コロナの流行で、誰もが知るところとなった「パンデミック」という言葉。
実はいま、もう1つの“パンデミック”が、私たちの命を脅かそうと迫ってきています。

それは“心不全パンデミック”。

https://www.nhk.jp/p/gendai/ts/R7Y6NGLJ6G/blog/bl/pkEldmVQ6R/bp/pdlRBeRvzJ/

なんでだろーーーー
0576アバカビル(東京都) [KR]
垢版 |
2023/03/05(日) 03:08:01.93ID:FHf2l+l30
>>574
興奮してると心筋炎リスクが大きくなるみたいだから気をつけたほうがいいよ
0578アバカビル(東京都) [KR]
垢版 |
2023/03/05(日) 03:17:49.71ID:FHf2l+l30
>>577
年一では?
0580レムデシビル(茸) [JP]
垢版 |
2023/03/05(日) 03:28:22.72ID:g7s83nKp0
チョーセン在日党の信者が徴用工問題でチョンをやじっててワロタw
原因はお前らだろうが
0581インターフェロンβ(茸) [US]
垢版 |
2023/03/05(日) 03:39:21.24ID:RMJV5HaB0
>>560
一回目接種と二回目接種後のデータも出すのが反ワクの役目だと思うけど
思ったような結果がでてないんでしょうなぁ
意図的に反ワクに都合のいいところだけ切り取ったのがバレバレなんですけどwww
0582インターフェロンβ(茸) [US]
垢版 |
2023/03/05(日) 03:42:33.83ID:RMJV5HaB0
>>556
調べてみたら記事の出所がアメリカの極右系フェイクサイトって出てきて笑った
こんなもんにコロっと騙されるのがアホの反ワクチンなんだよな
0588バロキサビルマルボキシル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/03/05(日) 04:15:45.51ID:kddLQGmB0
フランスの研究者がmRNAワクチンのスパイク蛋白質は全ての臓器に侵入して、細胞の老化を加速させ、結果的に早期死亡に至ることになると警告した。染色体の末端を保護するテロメアと呼ばれるDNA配列が短くなると説明
0589バロキサビルマルボキシル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/03/05(日) 04:19:56.92ID:kddLQGmB0
北海道のお医者さまが言ってたけど、複数回接種した老人で元気なんだけど、食べてても急に体重が減っていく人がいて、そういう人は元気に見えるけどすぐに死ぬらしい。
テロメアが短くなって全身の細胞分裂止まって細胞減っていってるのかな?
腸の粘膜とか細胞分が盛んな臓器が細胞分裂しなくなって栄養を取れなくなったのかな?
0591ラニナミビルオクタン酸エステル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/05(日) 04:25:28.61ID:1274QQ4F0
ワク信 怒りの単発地獄で笑える
0592バロキサビルマルボキシル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/03/05(日) 04:25:56.15ID:kddLQGmB0
ターボ老化説
年数の常数倍で老化する場合

60歳が5年で85歳
50歳が6年で86歳
40歳が7年で89歳
30歳が8年で94歳
20歳が8年で84歳
10歳が9年で91歳
0歳が10年で100歳

今亡くなっている年代?
70歳が4年で86歳
75歳が3年で84歳
80歳が2年で84歳
0594アタザナビル(茸) [ZA]
垢版 |
2023/03/05(日) 04:35:33.37ID:L0lktC3r0
これからは低学歴、低収入の人達が世の中を回していかなければならないんだな。
0595ビダラビン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/05(日) 04:35:38.92ID:4VE5mXgM0
>>584
コオロギも食べるの?
俺から見たら君らの生き様はギャグにしか見えないw
0596レムデシビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/03/05(日) 04:46:16.12ID:2a9ONcPM0
洞察力と知力でワクチン打たなかった未接種は、日本人が2000万人になったとしてもうまくやっていくだろ
足手まといがいなくなってかえって発展するかもな
0598レムデシビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/03/05(日) 04:47:29.88ID:2a9ONcPM0
心理学者のスタンレー・ミルグラムは、80%の人は権威の命令に逆らう心理的・道徳的資源を持っていないことを発見しました。決定的な能力があるのは、わずか20%の人なのです。
たとえ80%の人々が攻撃してきても、真実を理解できる20%の人々は、社会を良くするために行動しなければならない
0599ラニナミビルオクタン酸エステル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/05(日) 04:47:56.02ID:1274QQ4F0
ぜひgoogleで構わないから「died suddenly」で検索してみてね

そうだなぁ 期間は一週間ぐらいの指定で
0600レムデシビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/03/05(日) 04:48:00.01ID:2a9ONcPM0
ミルグラム実験とは、閉鎖的な状況における権威者の指示に従う人間の心理状況を実験したものである。アイヒマン実験・アイヒマンテストとも言う。50年近くに渡って何度も再現できた社会心理学を代表する模範となる実験でもある
0601レムデシビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/03/05(日) 04:51:33.53ID:2a9ONcPM0
そもそも、中長期リスク不明の人類初のmRNAワクチンをインフルエンザワクチンのノリでホイホイ打つって頭悪すぎにもほどがあるだろ
0602レムデシビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/03/05(日) 04:54:52.70ID:2a9ONcPM0
もし説教してmRNAワクチンを打ってない元の体に戻すことができるなら、接種者を全員正座させて1時間ぐらい説教してやるんだけどな
0603アメナメビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/05(日) 05:37:06.09ID:5uDfIfSA0
>>597
もしもコロナワクチン未接種者の予想が間違いだったとしても、
コロナワクチン未接種者にとっては何の問題も無いわけなんだけど、おわかり?
なぜなら、コロナワクチン未接種という事は、
人体は何ら変異していないという事なのだから!これは物凄く大きな要素だよ。


>>601
俺なんか謎の金属片混入ニュースあった時から
『もしかしたらロットごとに微妙に配合成分変えているのかも?』って勘繰ったわ。
どう考えても治験そのものなコロナワクチン接種だもんな。
0604アバカビル(東京都) [KR]
垢版 |
2023/03/05(日) 05:59:19.47ID:FHf2l+l30
>>602
もう無理なんだよな
俺達は経過を観察することしかできない
ま、人生50年なんていう時代もあったんだ
人は減ったとしても世界は巡るだよ
自分が生きてるうちに国力が落ちて中共に攻め込まれなければいいんだけどな
0605アタザナビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/05(日) 06:16:43.68ID:RAoay0i40
反ワクにmRNAやワクチンの事わかっていないって馬鹿呼ばわりするけど
そもそも反ワクは、コロナワクチンって言われているモノが
初めからまともな薬じゃないって前提なんだよ
mRNAが科学的にどうのじゃない
mRNAですらないただの毒って言ってるのに
なんで理解出来ないんだろう

そしてmRNAワクチンだったとしても、どのみち欠陥だらけのワクチンであるわけで
0607アタザナビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/05(日) 07:33:00.96ID:RAoay0i40
>>606
工作バイトはワクチンにも反ワクチンにもオカルトにも陰謀論にも
全く知識も興味もないし教養もないから
結局馬鹿とかアホとかアタオカとかスレチとしか言えない
0608ポドフィロトキシン(大阪府) [CA]
垢版 |
2023/03/05(日) 07:38:10.36ID:xPoPKB6W0
イギリスの年代別超過死亡
https://i.imgur.com/zed3ZyP.jpg

若年女性の方が多いのも、ワク信には理解できんのだろうな
まあ安心・安全だから6回目も7回目も打ち続けような
楽しみだろ 6回目

まさか2,3回打っただけで反ワクとか言って煽ってるんと違うやろな
抜けワク 脱ワクなんて情けないから打ち続けろよ もうどうせ一緒だし
0609アタザナビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/05(日) 07:55:17.61ID:RAoay0i40
>>608
この結果見て50歳未満のブースター禁止にしたん?
英国ってアストラゼネカが多かったんだよね
日本は氷河期世代に奨めていたアストラゼネカ
0610エトラビリン(光) [CH]
垢版 |
2023/03/05(日) 08:13:45.71ID:pA7UnIVS0
コロナにびびってろくな対策もしないでワクチンに行列した愚民の自己責任です。
厚生省は責任は取りませんから。
0611テラプレビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/05(日) 08:18:29.93ID:LyUcx4KO0
>>179
マスクしたくらいで血中の二酸化炭素濃度が上がる…?
常にインターバル走でもしてんのか?
0612エムトリシタビン(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/03/05(日) 09:12:56.15ID:fosA9cd10
>>611
感情に根拠をつけるために思い込みでこじつけてるだけだよ
普通のマスクはそれなりに隙間あるし、運動でもしてないかぎり殆ど呼吸の制限なんかないわ
0613イドクスウリジン(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/03/05(日) 09:20:37.97ID:TpDnxh3k0
>>608
分かりやすいね
0615インターフェロンβ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2023/03/05(日) 09:32:33.89ID:EPw0d2jm0
>>533
バカが引っ込みがつかなくなってるだけ
あるいは宗教
0616ファムシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/05(日) 09:39:53.46ID:UxAG/eHe0
ワクチン被害者ニュースのヤフコメでワク信がめちゃくちゃ被害者叩いているコメントしているし
あれなんなん?
未接種が叩くならまだしも。
醜いわあ、接種した仲間で明日は我が身なのに。

そんなことあるかい、ワク害なんかあるかい、たまたま死ぬ人もおるやろ、わしらを不安にさせるな。って感じなのかな?
0618イドクスウリジン(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/03/05(日) 09:44:08.85ID:TpDnxh3k0
>>616
不思議だわな
自分は間違ってる筈が無いってプライドの高い性格だからかなのか
ホリエモンとかそうだろ
0619ポドフィロトキシン(大阪府) [CA]
垢版 |
2023/03/05(日) 09:51:29.37ID:xPoPKB6W0
コロナワクチンなんてワクチンでもなんでもないただの遅効性の毒薬なのに
何の知識ももない連中が思考停止で打って もう取り返しのつかない事態になってしまってる

これを推奨してきた連中の殆どがこんな連中 
https://i.imgur.com/DksgHyo.png
https://i.imgur.com/3yXDc1p.png

力ずくで打たせる前にあんたらが次から次へとお陀仏なっていくもの入れてるのに 本当に地頭が悪すぎる
0620ガンシクロビル(大阪府) [NL]
垢版 |
2023/03/05(日) 09:51:54.46ID:KjC/f4Wo0
>>10
俺もワクチンは打たないけどマスクは外したくないわ
マスクは中にペーパーを入れて厚くしてるし
結局このおかげで家庭内でも職場でも感染しなかったし
0621ホスフェニトインナトリウム(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/05(日) 09:58:46.21ID:ZZcTyOs80
死んだワク信だけがいいワク信
0622ミルテホシン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/05(日) 10:00:29.37ID:N467xosd0
新型生物化学兵器ワクチン
0623ジドブジン(鹿児島県) [GB]
垢版 |
2023/03/05(日) 10:02:42.99ID:DYbapcUw0
やばいな
今年に入ってからは昨年の比じゃないくらい増えてる

2023年1月超過死亡爆増 昨年12月に引き続きものすごい死者数になる予想
https://promea2014.com/blog/?p=21976
0624バルガンシクロビル(栃木県) [JP]
垢版 |
2023/03/05(日) 10:03:38.95ID:t4ahkpNj0
反ワクは精神病かな?
0626コビシスタット(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/05(日) 10:05:14.44ID:vBsfhpSt0
今年は特に寒暖差が激しいから心不全も増えるわな
0627ドルテグラビルナトリウム(茨城県) [US]
垢版 |
2023/03/05(日) 10:06:42.91ID:YGHqELl+0
ワクチン言いたいんならもっと割合増やさないと
3人に1人とか
0629エムトリシタビン(光) [US]
垢版 |
2023/03/05(日) 10:14:36.16ID:e8NZTp7u0
>>628
そんな説も反マスクもそうだけど
では何故病気になるか説明しろよ

お前ら否定だけじゃん
事実に対しての説明がない
0630イドクスウリジン(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/03/05(日) 10:17:09.53ID:TpDnxh3k0
>>626
別に普通だが
0631ジドブジン(福岡県) [JP]
垢版 |
2023/03/05(日) 10:21:16.08ID:5/KPRYV40
ジャイアントマシーンやグレートムタの正体と同じくらいわからない
0632ポドフィロトキシン(大阪府) [CA]
垢版 |
2023/03/05(日) 10:26:39.23ID:xPoPKB6W0
血液汚染も深刻やで
接種者の献血を犯罪行為にする法案がもう既に海外で提出されてる
https://i.imgur.com/zF74PGZ.png

もう使えないぐらいヤバい状態になりつつあるってことや
国内でもバカみたいに廃棄せざるをえないものが出てきてる
https://i.imgur.com/ISjhw4g.png

全量検査してないみたいだけど、もう取り返しのつかないことになってるんやで
輸血が必要になるような怪我とか手術はするなよ
0633ラニナミビルオクタン酸エステル(宮城県) [NL]
垢版 |
2023/03/05(日) 10:30:30.97ID:sjLfS0eD0
ワク信 2年前
子どもや高齢者、家族を守るためにワクチンを打て。

ワク信 今
なんだ死んでるの高齢者だけじゃないか、フン。

この先、ワク信は死んで当然だと思う。
神罰かな。
0634テラプレビル(東京都) [DE]
垢版 |
2023/03/05(日) 10:33:10.03ID:TUEn8yLE0
wa・・・コロナの後遺症じゃないかな。
0635エファビレンツ(光) [KW]
垢版 |
2023/03/05(日) 11:15:18.77ID:ZhAtwIhq0
最近は無ワクがモルモットだと連呼する数百レスの基地外が湧かないんだなw
0636インターフェロンβ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2023/03/05(日) 12:30:34.12ID:EPw0d2jm0
スレストおせーぞ
0637ラニナミビルオクタン酸エステル(宮城県) [NL]
垢版 |
2023/03/05(日) 13:10:22.36ID:sjLfS0eD0
ファイザー社が重要な記者会見
ttps://www.nicovideo.jp/watch/sm41883909
0639ラニナミビルオクタン酸エステル(宮城県) [NL]
垢版 |
2023/03/05(日) 13:25:56.70ID:sjLfS0eD0
>>638
なんかお前の書き込みの文字、色が薄いんだよな。
前にもそんな奴いたけど、そいつ翌日に死んだみたい。
家族かだれかがそう書き込んでた。
夜中に逝ったそうだ。ナンマンダァ
0641バルガンシクロビル(香川県) [US]
垢版 |
2023/03/05(日) 13:32:38.62ID:RIjxdPoR0
>>639
おっ?
次スレが立ったみたいだ良し、戦いに行くと良いぞ。
是非来てくれ。
面白くなる。↓

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1677990159/
【社会】高齢者はお荷物なのか?「集団自決」発言から考える、高齢者の“現在地” ★2 [おっさん友の会★]
0642ホスフェニトインナトリウム(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/05(日) 13:35:24.45ID:ZZcTyOs80
おらワクワクしてきただ
0643ラニナミビルオクタン酸エステル(宮城県) [NL]
垢版 |
2023/03/05(日) 13:46:21.11ID:sjLfS0eD0
必ず捕まえて、責任を取らせる。
ttps://www.nicovideo.jp/watch/sm41325363
0644ダサブビル(愛媛県) [CA]
垢版 |
2023/03/05(日) 13:56:09.09ID:4D2VeCGT0
こういうの信じてしまうのが反ワクになるのか…
急増数値1990年から増え続けてるってニュースやないか…
むしろコロナ禍スタートの20年からは増加数鈍化してるし

世界的な急増も2000年からの問題として取り上げてて
高齢化が原因って理由もだしてるし
どんなニュースの見方してるんだよ…
0645インターフェロンα(大阪府) [UA]
垢版 |
2023/03/05(日) 14:03:33.23ID:uHp1Ec9C0
ぼくも運動不足で超過脂肪
0646ラニナミビルオクタン酸エステル(宮城県) [NL]
垢版 |
2023/03/05(日) 14:06:23.20ID:sjLfS0eD0
NHKの番組を信じてるわけないだろw
ほんとテレビしか観てない奴って怖い。
誤魔化しがあるって話。
0647ラニナミビルオクタン酸エステル(宮城県) [NL]
垢版 |
2023/03/05(日) 14:08:54.72ID:sjLfS0eD0
ワクチンの導入以来、心筋炎が 625,000% 増加 — McCullough 博士
ttps://americaoutloud.com/625000-increas
0648ソホスブビル(東京都) [TR]
垢版 |
2023/03/05(日) 14:10:50.00ID:vkXkQN/g0
反ワクってノストラダムスの大予言とか信じてたんだろ?
あと円天とか買ってた層
0649ソホスブビル(東京都) [TR]
垢版 |
2023/03/05(日) 14:13:31.18ID:vkXkQN/g0
>>644
反ワクはいつも脳内結論が最初にあって
その結論に合致するように情報を脳内変換したり
どうしても変換できない情報は(∩゜Д゜)アーアー キコエナーイするからなあ

まともに議論はおろか会話すら成立しない手合いでしょ
0650テノホビル(東京都) [EU]
垢版 |
2023/03/05(日) 14:21:32.11ID:AcA0aNqd0
2年足らずで出てきた突貫ワクチンに対して何も疑問を感じずほいほい打つおバカさんたちは死ねばいいんじゃない?
0651ラニナミビルオクタン酸エステル(宮城県) [NL]
垢版 |
2023/03/05(日) 14:22:28.20ID:sjLfS0eD0
なんか必死さが伝わってくる。
今更何言っても手遅れ。
静かに待ちなさい。
0652ポドフィロトキシン(大阪府) [CA]
垢版 |
2023/03/05(日) 14:26:39.98ID:xPoPKB6W0
毒だぞ 打つなよ 殺されるぞって始まる前から忠告してやったのに
ワク信って何1つとして真剣に捉えなかったつけや

マジでこんなのばっかりで全部ブーメラン突き刺さって重病になっていってる
因果応報言うんやで
https://i.imgur.com/TjBBico.png
0653インターフェロンα(大阪府) [UA]
垢版 |
2023/03/05(日) 14:27:39.78ID:uHp1Ec9C0
ワク真愈々となりて改心の時迫りたる
0654ソホスブビル(長野県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/05(日) 14:30:36.76ID:KMMhfdKU0
>>26
2018年7月8月にはすでにこのコロナの原型ウイルスが首都圏で蔓延してた
お盆の帰省で親戚が来た時にうつされたわ
9月くらいからガクンと体力が落ちて空咳が続いた
0656ホスカルネット(福岡県) [US]
垢版 |
2023/03/05(日) 14:35:05.30ID:BmRDqXzr0
mRNAワクチンって、要するに遺伝子組み換えワクチンだよね

あれだけ遺伝子組み換え食品拒否ってるくせに、ワクチンは良いんだw
あたまおかしいなw
0657ポドフィロトキシン(長野県) [US]
垢版 |
2023/03/05(日) 14:38:10.83ID:CLACo+E80
>>656
今回そこを詳しく説明せずに「ワクチン」と言って接種させていたからね
調べずに打つ方も打つ方だけど
同じ手口でこれから「虫」を食わせようとしてるから注視
0659ホスカルネット(福岡県) [US]
垢版 |
2023/03/05(日) 14:39:56.43ID:BmRDqXzr0
多分、mRNAワクチン推進派は、これを機に、遺伝子組み換えアレルギーを払しょくして
役に立つ技術という印象を与えたかったんだろうけど
むしろ墓穴を掘ったね
問題しかない技術という事を世間によく知らしめたw
0660ソホスブビル(東京都) [TR]
垢版 |
2023/03/05(日) 14:40:33.61ID:vkXkQN/g0
>>655
反ワクって科学や論理じゃなくて宗教だからなあ
>>656-657とかその典型w
理屈も理解してないくせに「イデンシ」ってワードに反応するパブロフの犬だよ
0661テノホビル(東京都) [EU]
垢版 |
2023/03/05(日) 14:44:47.18ID:AcA0aNqd0
>>660
お前が怒るべきなのはそいつらじゃなくて、メリットデメリットをきちんと説明しなかった国に対してだろ?
こんなことも分からない知能だから救えないよね本当に
0663インターフェロンα(大阪府) [UA]
垢版 |
2023/03/05(日) 14:47:29.39ID:uHp1Ec9C0
>>660
それを言うならオッカムの剃刀だ
真実とは常にシンプルなのだよ
ワクチンがダメな理由は怪しすだから
それ以上でも以下でも無いっ
0664ホスカルネット(福岡県) [US]
垢版 |
2023/03/05(日) 14:48:00.48ID:BmRDqXzr0
>>660
まぁ、そういうレッテルを貼るのも良いけど、
みんな気づいたんじゃないかなー

遺伝子組み換えワクチンを注射されて物凄い副作用、おっと副反応(笑)だっけw
が、体を襲う事を自覚できたと思うけどね

まさに身をもって遺伝子組み換え技術の恐ろしさを実感した訳だ
こんなものを体内に入れるとメチャクチャな事が起きるという事を

3~4日寝込む、血の泡を吐いて倒れる、体中の動脈が破裂する
心臓が止まる

食べ物だって何が起きるか分からない
リーキーガットは最初の副反応でしかないよな

カルトってのは割と最先端走るからな
問題もよく理解するものだよ
理論はメチャクチャだけどね 良くない事のカナリヤとしては意味がある
0665ソホスブビル(東京都) [TR]
垢版 |
2023/03/05(日) 14:49:06.73ID:vkXkQN/g0
な? >>661とかもう完全に狂信者だからなw
写真を撮られるとカメラに魂が吸い取られると思い込んでる手合い

>>644を読んでもまだ「毒ワクチンガー」とかお題目を唱えてる
科学とか論理とかで物事を考えたり判断したりする知能も発想もない狂信者w
0666ホスカルネット(福岡県) [US]
垢版 |
2023/03/05(日) 14:52:42.87ID:BmRDqXzr0
>>665
心不全パンデミックが高齢化で説明つくのかなー?
その理屈は無理があるだろー(笑)

カルトが良いって言ってる事は怪しいけど、悪いと言ってる事は大抵本当に悪い
なぜなら、裏で多数の犠牲を払った経験則だからね
ウクライナとかさ
0667バラシクロビル(光) [US]
垢版 |
2023/03/05(日) 14:57:20.10ID:7hKKrgip0
まだ業者に雇用されてワクチンを推進しようとレス入れてる連中がいるんだな
人として終わってるね
0668イドクスウリジン(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/03/05(日) 15:10:18.34ID:TpDnxh3k0
>>656
食べる所じゃない体に直前注入だからな
わけわからん
0669イドクスウリジン(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/03/05(日) 15:10:56.39ID:TpDnxh3k0
>>660
逆にワクチン信者が宗教でしょ
0670ラニナミビルオクタン酸エステル(埼玉県) [UA]
垢版 |
2023/03/05(日) 15:11:24.25ID:RXvGTiCA0
エアリズム系の体温奪う衣類来て寝てるのが多いからだろうな
0672アメナメビル(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/03/05(日) 15:12:31.34ID:Za/7Xuh80
ワクチン打った奴で甲殻類をよく食べる奴ほど心不全になりやすくなったが単純にアレルゲンじゃねえとは思うが?
0674ラニナミビルオクタン酸エステル(埼玉県) [UA]
垢版 |
2023/03/05(日) 15:36:54.24ID:RXvGTiCA0
あとは羽毛布団のしょうもない柄とかもチェックだw
0676バラシクロビル(光) [US]
垢版 |
2023/03/05(日) 15:40:14.54ID:7hKKrgip0
>>660
むしろワクチン信者こそ宗教じゃないかw
あと業者に雇われた人として終わってる屑
お前はどっちなんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況