X



【犯罪者来日】尹美香ら韓国国会議員が日本行き「佐渡金山世界遺産登録申請を撤回せよ」 [512899213]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ペンシクロビル(宮崎県) [CL]
垢版 |
2023/03/02(木) 11:26:26.20ID:I6zxi8aB0●?PLT(27000)

韓国野党「共に民主党」の安敏錫(アン・ミンソク)、林鍾聲(イム・ジョンソン)議員と無所属の梁貞淑(ヤン・ジョンスク)、尹美香(ユン・ミヒャン)議員は三一節(独立運動記念日)を迎えて日本を訪問し、日帝強占期朝鮮人強制労役の現場である新潟県「佐渡金山」の国連教育科学文化機関(ユネスコ)世界文化遺産登録申請の撤回を求めた。
彼らは三一運動の導火線になった二八独立宣言場所である東京千代田区の在日本韓国YMCAで1日、記者会見を行い、日本政府が佐渡金山の世界遺産登録を再申請したことは非常に欺瞞的な行為だと批判した。
あわせて日本が2015年に端島(別名「軍艦島」)炭鉱が含まれた「明治日本の産業革命遺産」を世界遺産に登録する際に国際社会に朝鮮人強制労役と犠牲者発生の事実を伝えるとした後続措置もはやく履行するように強調した。
これに先立って韓国国会は先月27日、「日本政府の佐渡金山世界遺産登録再申請の撤回および日本近代産業施設ユネスコ勧告履行要求決議案」を全員一致で採択した。
決議案は日本の佐渡金山登録再申請に対して深い遺憾を表して、日本政府に歴史問題に対する真の謝罪と責任ある姿勢を求める内容が入っている。
日本政府は昨年2月、佐渡金山の世界遺産登録申込書を出したが、書類に不備な点が確認されたためこれを補完した申込書を今年1月に再び提出した。
日本政府は佐渡金山の世界遺産登録を推進し、遺産の対象期間を16~19世紀中盤に限定し、朝鮮人強制労働を意図的に排除して遺産が持つ「全体の歴史」を冷遇するという姑息な手を使ったという批判を受けている。

https://japanese.joins.com/JArticle/301563

盗人猛々しい

関連情報
慰安婦団体の前トップに罰金刑 尹美香被告、寄付を横領―韓国
https://www.jiji.com/jc/article?k=2023021000900&g=int
0002イドクスウリジン(東京都) [FR]
垢版 |
2023/03/02(木) 11:27:44.38ID:u55HdMIP0
入国拒否余裕
0003レムデシビル(埼玉県) [EE]
垢版 |
2023/03/02(木) 11:29:08.07ID:4JGAe9x60
ワタミが出迎えればええやん?
0004バルガンシクロビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/03/02(木) 11:29:42.33ID:LyZGdUFe0
韓国では3月1日の前後に休暇を取って土日と繋げて
日本に行く人が大量にいて、韓国のネットでは
売国奴と罵倒されていた

こいつらも、きっちり3月1日に日本に来てるのなw
0008アバカビル(栄光への開拓地) [US]
垢版 |
2023/03/02(木) 11:31:42.97ID:7KxT7wfH0
よりにもよって国外逃亡先が日本かよ…
0010バルガンシクロビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/03/02(木) 11:33:30.87ID:LyZGdUFe0
佐渡が採掘やめたのは1989年だから
退職者は山ほどいる

強制連行されたとかいう奴を連れてきたら
知り合いがいくらでもいるはずだが
0011イドクスウリジン(三重県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/02(木) 11:33:32.87ID:fMxfBC3I0
日本は軍事力を3倍に増やして韓国を滅ぼした方が良い
こいつらを生かしておくと世界中に無い事無い事言い触れまくって日本が滅ぼされる事になる
0012ザナミビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/02(木) 11:33:44.57ID:h8EPt4hs0
杉田水脈【中核派・左翼フルボッコ講演会!海外における歴史戦の最前線・日本のこころタウンミーティング神戸・生田神社】西村眞悟
>>1


歴史戦の最前線。
8:00
圧倒的に左翼や共産党員のほうが国際的に発信していくから、「あぁ今、日本はそういう状況なんだ」と世界中の人は信じてしまう。
8:10
だから私達は「彼らの言っていることは嘘です」と国連に主張しに行くわけです。
8:21
そして私が取り組んでいる慰安婦問題。「クマラスワミ報告書」て撤回してほしいと申し出た。
「クマラスワミ報告書」が嘘であることが判明した。
既に吉田 清治(ヨシダ セイジ)という人物が証言が嘘だと判明していること。
そして32年ものあいだ朝日新聞が真実であるかのように垂れ流してきたが、その朝日新聞も虚偽を認めて訂正記事をだした。
要するに何一つ、「クマラスワミ報告書」の根拠になるものはない。
8:53
だから国連もどうか「クマラスワミ報告書」を撤回し、もしもう一度、調査するなら調査してくださいと申し出て、今回で5回目になります。
9:19
今回から新たに加わるのが徴用工.問題です。
軍艦島の映画が韓国で作られ上映されました。この件でも国連でスピーチさせていただく。
9:46
9:54
軍艦島の映画は113か国で上映されるそうです。
10:03
こんな事実はなかった。この映画はおかしいじゃないですかと抗議したら、韓国の映画監督や制作関係者の人は「これはフィクションです」と言った。日本人には映画は事実じゃないですよと答えている。
10:19
しかしパリで、ユネスコ職員を集めて軍艦島の映画を上映した。
その時には「これが隠された歴史の真実です」って言ってるんです。
10:29
そして彼らはそれを歴史の事実だと信じてしまう。
10:37
国際的な発信力は韓国や中国、あるいは日本の左翼のほうが上手。
韓国の背後にいるのは中国なんですが。

10:57
悔しいけれど今のところ我々ができることといえば、もぐら叩きのように虚偽を証拠とともに否定していくしかない。
これが現状。
それでもやらないよりは、やったほうがマシ。
0013ロピナビル(茨城県) [SE]
垢版 |
2023/03/02(木) 11:34:14.97ID:ojDy2DWX0
逮捕して構わんよ
0014ドルテグラビルナトリウム(秋田県) [US]
垢版 |
2023/03/02(木) 11:34:17.86ID:dPGf3cJF0
与党が親日政策で動いてるから野党は反日に動くという分かりやすいやつ
0016ソリブジン(光) [MY]
垢版 |
2023/03/02(木) 11:36:41.57ID:9crQK3uw0
ゾッとする
0017エルビテグラビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/02(木) 11:39:35.64ID:C/qOtrzw0
キチガイだな、コイツら
0019バロキサビルマルボキシル(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/03/02(木) 11:41:24.74ID:41+0FmdK0
税金で観光したついでに
抗議活動して帰るんですね
分かります
0021ドルテグラビルナトリウム(茸) [FR]
垢版 |
2023/03/02(木) 11:45:07.86ID:ldOBZg3M0
謝罪するのは朝鮮側だと何度言ったら理解すんだ
0022ソリブジン(ジパング) [US]
垢版 |
2023/03/02(木) 11:48:12.24ID:owWYE1LK0
慰安婦詐欺を利用し名を上げて国会議員
しかも、自称慰安婦の婆さんたちに配るはずの金を横領
控訴係争中とはいえ、よく恥ずかしげもなく議員やってられるな
0024インターフェロンα(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/02(木) 11:49:05.59ID:qGqUiXde0
刑務所逝ったんじゃなかったのかこの詐欺師
どうなってんだよ下朝鮮の司法は
0027バルガンシクロビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/03/02(木) 11:51:19.11ID:LyZGdUFe0
>>24
求刑は懲役5年だったが、地裁判決は罰金刑だけ
検察は控訴した
0028ロピナビル(茸) [US]
垢版 |
2023/03/02(木) 11:53:39.22ID:d+AOmwkC0
死ね
0030ソリブジン(埼玉県) [JP]
垢版 |
2023/03/02(木) 11:59:35.98ID:BdQUGmfb0
わけわからん難癖つけてくる韓国人チンピラを入国させるなよ
0032バルガンシクロビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/03/02(木) 12:04:40.84ID:mu+yp25q0
チョンは一匹残らず死ね
0033リルピビリン(千葉県) [MX]
垢版 |
2023/03/02(木) 12:05:48.30ID:gRM++ESO0
入管は何をやっているんだ
こんなん上陸拒否だろ
0034ピマリシン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/02(木) 12:12:05.16ID:SX3kT8Uy0
日本に到着次第この世から消すしかないな
0035エムトリシタビン(東京都) [IN]
垢版 |
2023/03/02(木) 12:15:53.52ID:l2jvg1/n0
パスポート無しで行き来出来るのやめろ!再開させるな無能売国岸田。はよ辞めて菅さんに変われ
0037ドルテグラビルナトリウム(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/02(木) 12:24:31.60ID:y70GrLdH0
犯罪者コラボしにきたんすかwww
0038ドルテグラビルナトリウム(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/02(木) 12:25:25.19ID:y70GrLdH0
>>24
あの地域集落に司法なんかねーよ
0039ガンシクロビル(光) [US]
垢版 |
2023/03/02(木) 12:30:52.44ID:wkyicRUI0
立憲共産党がおもてなしするのかな
0041ラミブジン(東京都) [ES]
垢版 |
2023/03/02(木) 12:47:30.36ID:WGYtj5pb0
性格と顔も典型的な韓国BBAだな
トランプに抱きついた韓国老婆とそっくり
0043ピマリシン(東京都) [NL]
垢版 |
2023/03/02(木) 13:04:35.91ID:/lIpltLG0
空気を吸ってウソを吐くのが 
 ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)です 
一切信用してはいけません
 絶対に相手をしてはいけません!

非韓三原則
(助けない、教えない、関わらない) 
あるのみです
0047ザナミビル(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/02(木) 15:56:03.16ID:8ll8HAW/0
政府の誰とも会ってもらえなかったの?
0048ダルナビルエタノール(茸) [KR]
垢版 |
2023/03/02(木) 16:08:59.07ID:XzQOMjwU0
内政に干渉するな
日本は韓国領ではない
高い代償を支払うことになる
0049アメナメビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/03/02(木) 16:45:32.46ID:08Dg30Gu0
慰安婦の金を詐欺だ、横領だやっても、反日があれば大丈夫。
0050エトラビリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/02(木) 17:02:59.19ID:bpxwBSmo0
>>1
尹美香って逮捕+有罪だったんじゃないの?
まだ国会議員で居られるんだ。
0051リルピビリン(茸) [IT]
垢版 |
2023/03/02(木) 18:49:05.10ID:dKN1noKo0
>>1
こないで
パートナーは他で探せ
0052リルピビリン(茸) [IT]
垢版 |
2023/03/02(木) 18:50:12.46ID:dKN1noKo0
>>1
断固拒否拒絶
0053インターフェロンα(ジパング) [US]
垢版 |
2023/03/02(木) 19:05:13.44ID:1TTJ4HN+0
外務省仕事しろ
何の為に高い給料をもらってんだよ
0055ホスアンプレナビルカルシウム(宮崎県) [CL]
垢版 |
2023/03/03(金) 09:56:22.92ID:9KEPTS1r0
延びないなぁw
0056パリビズマブ(光) [VE]
垢版 |
2023/03/03(金) 10:05:36.06ID:cMyAJk5Z0
犯罪者の入国禁止
0057ホスカルネット(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/03(金) 10:08:38.98ID:ftzPHOro0
反日活動家を入国させんなよ
前だれか入国拒否してたし出来る筈なのに何やってんの
0059ラミブジン(奈良県) [US]
垢版 |
2023/03/03(金) 10:56:35.19ID:v5w+v+aU0
ユンいつのまにか無所属になってんじゃん
有罪判決出たから離党したのかね
0060ビダラビン(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/03/03(金) 10:58:41.96ID:oPd3qxJn0
韓国はどうして犯罪者の出国をむざむざ許したの?
韓国は国外逃亡しやすい後進国なの?
0061ラミブジン(奈良県) [US]
垢版 |
2023/03/03(金) 10:59:16.13ID:v5w+v+aU0
朝日新聞は援護射撃してやらねーのか?
0063ビダラビン(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/03/03(金) 11:01:34.57ID:oPd3qxJn0
慰安婦問題という捏造案件を焚き付けてしかも不正に横領したドクズですよ?
然るべき厳しい対応が必要では?
0065ファムシクロビル(東京都) [NL]
垢版 |
2023/03/04(土) 18:42:28.96ID:V2bJ2Qfa0
慰安婦やら徴用工やらで    
真っ赤なウソついて 
日本人にタカリしたことに   
韓国が謝罪するのが先だろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況