X



トランスジェンダー選手の女性競技への参加禁止に物申す「構わないのでは」。一度やってみるといいよ [421685208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シュードアナベナ(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/27(月) 20:24:43.60ID:RxLJeGBD0●?2BP(4000)

トランスジェンダー選手の女子競技への参加禁止は一方的な「男性目線」なのかもしれない
2/27(月) 20:00

すでにワールドラグビーをはじめイングランド、ウェールズ、アイルランドの各協会も、同様の禁止措置を決めている。

久保さんからは「構わないのではないでしょうか。パワーが違うというのであれば、それだけのパワーを自分が身につければいいのだし、パワーだけでかなわない部分があるのなら技術で補えばいい。そうなれば自分たちのレベルも上がって、いいことなのではないでしょうか」という回答をいただいた。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/a95c0f36cc5ce23a385461625f8920f347f46144&preview=auto

https://i.imgur.com/A49PuAW.jpg
https://i.imgur.com/hh8ObOT.jpg
0002オピツツス(茸) [US]
垢版 |
2023/02/27(月) 20:26:09.85ID:6gJVxlyr0
着替えが一緒なのは?
0004デスルフォビブリオ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/02/27(月) 20:29:45.02ID:t18v+OOh0
男性目線??
何を言ってるのか分からない
0005デロビブリオ(茸) [DE]
垢版 |
2023/02/27(月) 20:30:02.00ID:gaobDyyO0
LGBTなんて異常性癖者
0006デスルフォビブリオ(三重県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/27(月) 20:30:06.37ID:YngOvsl00
誰だよ
0012パスツーレラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/27(月) 20:33:55.40ID:1POT0Pcj0
物理的に性転換(性器を変える)しなきゃトランスジェンダーとして認めない
これを徹底すりゃ良いんだよ
0015スフィンゴモナス(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/02/27(月) 20:34:32.89ID:5bEyz2VR0
久保さんが言うなら仕方ないな
認めようぜ
0016ゲマティモナス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/27(月) 20:34:46.16ID:568junVI0
骨格ちゃいますやんwwww
0017ネンジュモ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/02/27(月) 20:36:01.84ID:08VIfPfv0
>>1
女子チームにトランスジェンダーがいたらやりにくいだろうに
チームに入れてもいいと本気で言ってるのか?
0018セレノモナス(埼玉県) [KR]
垢版 |
2023/02/27(月) 20:36:27.74ID:bwtmIkS10
そもそもLGBTに反対したら社会的に抹殺されるから本音は言えない
もうそんな世の中になりつつある
0019パスツーレラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/02/27(月) 20:36:46.41ID:DyQBq5/P0
女が良いって言うなら、良いんじゃないか。
記録の継続や受けられる栄誉なんか無くなるだろうが。
0021ラクトバチルス(ジパング) [KR]
垢版 |
2023/02/27(月) 20:36:48.86ID:A+pLUu2g0
40歳の引退間近の人間が言う事か?
良い格好したがるのは分かるけと少しは若手の事も考えてやれよ
0022アナエロリネア(調整中) [ID]
垢版 |
2023/02/27(月) 20:37:27.42ID:JP8PKkgO0
同じ民族間で男と女だと体型等女性に不利な部分が多いから
トランスは排除しましょうって言ってるんでしょ?
ラグビー目線で語られてもすげぇ迷惑じゃね?
0023ビブリオ(調整中) [EU]
垢版 |
2023/02/27(月) 20:37:44.36ID:UH8h2WsP0
女の人権なんか踏みにじるべき
それをできないのをネトウヨと言う
0026アルテロモナス(茸) [US]
垢版 |
2023/02/27(月) 20:38:43.94ID:IR2snAlb0
自認してれば性別を変えられるとか、自己の主観に周りが合わせろと言ってるようなもん。
イケメンと自認してるのにモテないのは世間の女がおかしいと言ってるようなもん。
自認と周囲の認識の双方が一致することが重要だ。
0027緑色細菌(福島県) [TN]
垢版 |
2023/02/27(月) 20:38:55.07ID:tL44s91x0
そのスポーツを一生懸命にやってきて、高校最後の大会で良い成績ならば大学の推薦と奨学金を貰えるところまできたのにMTFの連中に勝利をかっさらわれる

俺はこの女の子に同情するし、構わないのではなんて思えないよ
0028緑色細菌(大阪府) [US]
垢版 |
2023/02/27(月) 20:39:27.43ID:bh+ISWGi0
>>18
はい!
あなた差別しましたね!
差別主義者ですね!
一度でも口にしたら
アウトですよ!
はい!
あなたオワリ!
0029デロビブリオ(茸) [US]
垢版 |
2023/02/27(月) 20:39:51.61ID:gaCncQz10
完全な女性なのにドーピングなんかで失格になった人が哀れ
天然のドーピングバリバリにうけてきた女男はなんのお咎めも無し
0030スフィンゴモナス(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/02/27(月) 20:40:57.85ID:5bEyz2VR0
LGBTQに反対する人はお申し出くださーい
はい、誰もいませんね
皆さん快く受け入れてくれているということですね
0033緑色細菌(福島県) [TN]
垢版 |
2023/02/27(月) 20:41:31.47ID:tL44s91x0
>>28
差別主義者と言われても構わないがLGBT(特にトランスジェンダー)は周りに気を使えよって思う
0034パスツーレラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/02/27(月) 20:41:56.82ID:DEnQe7up0
先ずはチンコ切ってからだ
0035キネオスポリア(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2023/02/27(月) 20:42:24.09ID:H77bzGJP0
もう性別に分けてスポーツしなくていいな。その結果、出場機会が無くなっても望んだ世界なんだからね
0037レンティスファエラ(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/02/27(月) 20:42:44.65ID:YcE/nIEB0
トランスジェンダーって生物学的な性より精神的な性を尊重するんじゃなかったっけ。スポーツは生物学的な性でジャンル分けしかないんじゃないんかな。年代別や体重別みたいなもんと割り切りゃいい。
0039アキフェックス(青森県) [FR]
垢版 |
2023/02/27(月) 20:43:42.11ID:h4yCZpCp0
>>27
真面目にやってきた子ほど馬鹿らしくなってやめるだろうね
0040スフィンゴモナス(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/02/27(月) 20:43:43.82ID:5bEyz2VR0
>>35
女子プロというカテゴリーを禁止にしよう
レースクイーンやラウンドガールも性差別だから廃止ね
0041アシドチオバチルス(神奈川県) [TH]
垢版 |
2023/02/27(月) 20:43:57.87ID:jt0iWjIr0
LGBTQにHAGEも入れてくれませんか?
毎日差別されています助けて
彡⌒ ミ
(´;ω;`)
0043デロビブリオ(茸) [US]
垢版 |
2023/02/27(月) 20:44:41.38ID:gaCncQz10
卑怯なことをやってるって自覚がないもんかね
スポーツマンシップってなんでしたっけ?
0044セレノモナス(埼玉県) [KR]
垢版 |
2023/02/27(月) 20:44:47.82ID:bwtmIkS10
こいつらが仮に嫌ですって言ったら袋叩きにされてスポンサーも離れるからな
匿名じゃないと本音の意見表明は無理
0046ニトロソモナス(大阪府) [RO]
垢版 |
2023/02/27(月) 20:45:05.09ID:uJ9awHCj0
トランス女は生理がないのも有利だな
0048(福岡県) [KR]
垢版 |
2023/02/27(月) 20:45:45.35
世界中の女性の意見を聞きたいわな

ほんとにそれでいいんかと
0052リケッチア(東京都) [SE]
垢版 |
2023/02/27(月) 20:47:24.76ID:rwJfKIwv0
女の権利が思いっきり侵害されてるんだけど
女もフェミもなぜかだんまりだな
0053カンピロバクター(愛知県) [DE]
垢版 |
2023/02/27(月) 20:49:00.78ID:Fdfwhw/E0
スポーツってのは「肉体」の勝負なわけで
肉体で男女分け階級分けしてより公平に競うようにルールを作り上げていった

なのになぜ昨今そこに「心」で別の区分けに参加させろというマヌケな主張が入ってきたのか?
元男が女カテゴリーに出させろってのは
体重100kgの奴が自分の心は50kgなので50kgのカテゴリーで戦わせろ!!と言ってるのと同じくらいマヌケな主張
0054ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/27(月) 20:49:13.06ID:7XtEz/Il0
色々解決すべき事柄はあると思うけど体格差が問題だというなら体格別にクラス分けしたらいいとか、更衣室が問題だというなら希望者は個室で着替えられるようにしたらいいとか対応を前向きに考えたらいいのでは
0056カルディオバクテリウム(徳島県) [US]
垢版 |
2023/02/27(月) 20:50:22.84ID:8OhWVw+c0
「LBGTかわいそー」とか言って優遇しようとしたのも女性。
女性が反対していれば半数は反対になるんだから問題にすらならなかった。
悪いのはリベラル思想に洗脳された女性
0057クロストリジウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/27(月) 20:50:41.34ID:X/0qIiYl0
金抜き+竿切りしてから参加を認めるのはいいと思う
0061エルシミクロビウム(北海道) [ニダ]
垢版 |
2023/02/27(月) 20:52:26.23ID:frO9ZEBJ0
競技の成績としては表彰台にあがれる極少数の女競技者だけが不利益を被るだけだが
一般競技者にとってはすぐ横に毛むくじゃらのオカマがいるところで競技するのが不愉快という問題もある
0065テルモミクロビウム(新潟県) [US]
垢版 |
2023/02/27(月) 20:53:16.14ID:VtFeRbC00
マイケルサンデルですら中国人エリート学生の「なら男女のカテゴリーいらなくね?」にまともな返答できずに誤魔化すだけだったからな

もういい加減やめたら?
0066メチロコックス(茸) [US]
垢版 |
2023/02/27(月) 20:53:25.45ID:AMg3NwJc0
ポジショントークやろ
学生レベルですら露骨に男女差あって危ないのにアスリートなら分かってないはずがない
0068ナトロアナエロビウス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/02/27(月) 20:53:45.49ID:pqx4d5700
女子テニスの黒人の姉妹どっちか知らんけど男子のランク200以下にボコられるレベルだからな
球技やパワー系は絶対オカマに勝てんだろ
女が唯一勝てるのアーチェリーや射撃やE-スポーツ(笑ぐらいだろ
0069プニセイコックス(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/27(月) 20:53:49.08ID:aWAlacEW0
>>54
バスケみたいなのは身長別に分けるだけでも希望見えるヤツは増えるだろうが体格別の競技人口が確保できなくて競技自体終わるだろうな
0071ヒドロゲノフィルス(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/27(月) 20:54:23.89ID:b1JVQNps0
>>1
否定するのも肯定するのもいちいち男性を利用しないと何もできないフェミニスト
自分達で責任を取れないくせに過剰な権利を要求して貪る女性に忖度する理由も必要も無い
0073カンピロバクター(愛知県) [DE]
垢版 |
2023/02/27(月) 20:55:16.20ID:Fdfwhw/E0
トランスジェンダーが女子競技に参加していいと言うなら
心も体も男性も「俺は女子競技に出たい」って権利も認めてやるべきだな

権利は平等なんだろ?w
0074ネイッセリア(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/27(月) 20:55:25.66ID:50nlTuoo0
単に走るだけでも男の方が速いのに、この2人は何を言ってるんだ?
頭悪いのか?
0076カルディオバクテリウム(東京都) [IT]
垢版 |
2023/02/27(月) 20:56:51.02ID:zoayFOpP0
なにが男性目線なんだよばか
現に反対してる女性いるだろ、理不尽に叩かれてるけどさ
0077シントロフォバクター(茸) [TR]
垢版 |
2023/02/27(月) 20:56:54.57ID:6vWHbJjL0
スポーツで活躍できるような女性はただの女性ではなく「強者女性」
フェミは女性ではなく「弱者女性」を支援したいのだから女性アスリートが蹂躙されようが知ったこっちゃないのですわ
むしろ喜んでいるまでありそう
レースクイーンを撤廃させたのと同じで男女平等な脳みそ以外(肉体的能力も男性が優勢なものだから認めない)の能力で活躍する女性は男性社会を助長する敵
0078メチロフィルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/02/27(月) 20:57:38.74ID:ON8aanl30
一生懸命女子スポーツの地位向上に努めてきた女性たちの努力を一切無視して
完全に無価値にしてしまう
女性蔑視を助長するだけなのになあ
0081クロマチウム(茸) [US]
垢版 |
2023/02/27(月) 20:59:01.80ID:oqZj/B+60
まじでやめて
おっさんのプリマとおっさん王子様のバレエとか
おっさん同士のフィギュアのペアとか見たくないわ
オカマオナベ大会をするのは構わないけど、女に混じってこないで
0082リケッチア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/02/27(月) 20:59:47.60ID:PBeJVSQc0
>>25
現代でも宦官
0083ヒドロゲノフィルス(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/27(月) 21:00:00.56ID:b1JVQNps0
>>23
嘘吐き売春婦の韓国人死ね

韓国に都合の悪い真実を言う人をネトウヨと呼んできたザイニチ韓国人
0087ヒドロゲノフィルス(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/27(月) 21:01:18.36ID:b1JVQNps0
>>29
黒人女性は?
0088ヒドロゲノフィルス(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/27(月) 21:01:55.54ID:b1JVQNps0
>>78,84
フェミニスト「女性の努力が足りないだけ」
0090シュードアナベナ(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/27(月) 21:02:37.80ID:RxLJeGBD0
成長期におけるホルモンバランス
マッスルメモリー
0091テルモリトバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/02/27(月) 21:03:37.31ID:HVNVu/2k0
「エロ目線」だろ
男は競技が何かなんて興味ないんだから
0092放線菌(埼玉県) [NL]
垢版 |
2023/02/27(月) 21:05:25.81ID:1C0zMFjc0
マンさんが言うなら別に良いよ自称女に負けても泣き言わないでね
0093シネココックス(光) [NZ]
垢版 |
2023/02/27(月) 21:05:29.79ID:VgvU5Ddb0
早期に自覚がなかったやつは、思春期に女性の肉体ではありえないテストステロン量で過ごしてるから、事実上ドーピングなんだけど、この辺議論されてるのかな?
0097シントロフォバクター(茸) [TR]
垢版 |
2023/02/27(月) 21:06:37.72ID:6vWHbJjL0
>>84
テニスでパワーテニスの権化みたいな扱いだったウィリアムズ姉妹ですら男子の100位にボコられたのに本当になんだろうね
0099カルディセリクム(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/02/27(月) 21:07:59.40ID:dM7sHxzp0
とりあえず一度やってみようよ
やってみて駄目だったらまた元に戻せばいい
やらずに文句言うのは差別だよ
0100キサントモナス(和歌山県) [CA]
垢版 |
2023/02/27(月) 21:08:03.58ID:0ly/8Zwl0
>>1
自称TS女子が大会の上位10人中8人占めて問題になってなかったっけ?
肉体が男性なら3流でも女子のトップレベルだからな
0101マイコプラズマ(ジパング) [DE]
垢版 |
2023/02/27(月) 21:08:11.10ID:UG4qMvBw0
バカかよ
0105ヴェルコミクロビウム(神奈川県) [BR]
垢版 |
2023/02/27(月) 21:11:02.56ID:8fa8Xrky0
ファンやスポンサーが付けばいいが、勝利至上のあまり共感がそぎ落とされてしまっては元も子もないだろう
0108メチロフィルス(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/02/27(月) 21:13:04.07ID:R3NV4zAq0
トランスジェンダーの女子競技への参加禁止というのは、男性目線の一方的な考え方なのではないかとふいに感じた。


あのーそれ言ってるのは実際に競争する女性選手なんですけど。。。
0109クロマチウム(埼玉県) [CN]
垢版 |
2023/02/27(月) 21:13:14.11ID:Pt9xAUYn0
これの問題は生物学的な分類ができないので詐称し放題なところ
まぁ女子を蹂躙して優勝して何が楽しいんだって話はあると思うが
代表選考から漏れるような選手でもパワー系の競技ならメダル狙えるだろ
0110スピロケータ(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/27(月) 21:13:37.73ID:NooyP0hg0
精神と生まれてきた身体は違うからなぁ…
0111スピロケータ(光) [ヌコ]
垢版 |
2023/02/27(月) 21:13:53.13ID:bedYzR430
階級制にしよう
0113クトニオバクター(大阪府) [IT]
垢版 |
2023/02/27(月) 21:14:53.52ID:FPADVYUl0
女性選手が泣きながら訴えてるのに男性のせいにするの草
0114アコレプラズマ(新潟県) [CN]
垢版 |
2023/02/27(月) 21:14:57.89ID:cOLWYbkK0
記事に出てくるのアイスホッケーとラグビーの女子選手だけど、そこに男の選手が混じったらガチで死人出るだろ
大人の事情もあるんだろうけど、甘すぎだろこの人達
0116放線菌(広島県) [US]
垢版 |
2023/02/27(月) 21:15:28.38ID:LWFOfOtQ0
>>1
競技者じゃないのが許可しても良いのではって無責任だろ
0119マイコプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/27(月) 21:16:24.93ID:OgCb34mS0
稲田朋美氏「LGBT法案」安倍さんの思いを無視か? #655-②【怒れるスリーメン】西岡×島田×千葉×加
>>1

12:34
「 LGBT法案」の推進をしている人たちは、既にアメリカでおきている問題を具体的に整理しなければいけない。
トランスジェンダー(Transgender)の権利を、女性の権利の上に置くような,法案をつくってしまうと……
歴史的に積み上げられてきた,女性の保護が……

一つはスポーツ。リア・トーマス(Lia Thomas)という人物の話。
米ペンシルベニア大学で、2年間、男子として大会に出場していた。3年生から,トランスジェンダー(Transgender)をカミングアウトし、女子選手として全米大学選手権に出場。
男子選手時代は、全米で 462位。
女性選手に移った途端、1位を獲得。
肉体上、筋力や,骨格に,歴然とした差がある。
このような問題に直面した場合、どう整理するのか。
「 LGBT法案」を提言している人たちには、解決策も提示していただきたい。
リア・トーマス(Lia Thomas)さんの身長は190cm以上。
男性器もつけたまま。
2位は、エマ・ウェヤント(Emma Weyant)
3位になった女子選手は、東京オリンピックの,銀メダリスト、エリカ・サリバン(Erica Sullivan)。
そのクラスの女性が、男子部門では平凡な成績しか納めていない選手に負けた。

2023年2月12日(THE DIGEST)
米トランスジェンダー水泳選手の参戦で協会に非難の声! ライバル選手が「みんな動揺している」と平等性を再主張

2022年3月18日(afp)
トランスジェンダー競泳女子選手、全米大学選手権でも優勝


2021.4.1
【朗報】アメリカの医学者「LGBTを治療する方法を見つけた」→あっという間に殺人予告1万件に
https://itest.5ch.net/swallow/test/read.cgi/livejupiter/1617202922


2023.2.25
ハリポタ作者J・K・ローリングさん、トランスジェンダー権利拡大反対姿勢を改めて示す[海外の反応]
https://foreignnews.biz/archives/post-172221.html
トランスジェンダー擁護者は彼女の発言権を尊重できないのか?
ならば、なぜ我々が貴方達の権利を尊重しなければならないのだろうか?
0121アキフェックス(東京都) [ID]
垢版 |
2023/02/27(月) 21:16:30.93ID:mBjaqijp0
蹂躙されるのは女性選手なんだけどね
直ぐこうやってすり替えるのって何かと似てるよね
0122シネココックス(光) [NZ]
垢版 |
2023/02/27(月) 21:17:31.87ID:VgvU5Ddb0
総合のT女と女の試合でワンパンで女が背向けて戦意喪失してたの見たら無理なものは無理だよw
0123テルモデスルフォバクテリウム(神奈川県) [EU]
垢版 |
2023/02/27(月) 21:17:31.88ID:byUZJfcR0
オカマが一人勝ちする競技会なんてファンはつかない、スポンサー離れる、で潰れるに一票
さらに更衣室に侵入されるようじゃ新しい女子も入らなくなり競技そのものが衰退する
0124レジオネラ(茨城県) [US]
垢版 |
2023/02/27(月) 21:17:48.45ID:AYMKtkoU0
男女で分けるんじゃなくて、ALLと女性で分けろよ、女種目はハンデでいんじゃん
0126メチロフィルス(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/02/27(月) 21:18:27.19ID:R3NV4zAq0
真の男性目線で言うならば、だ

特に実際に競争する立場の人間から言わせて貰えば元女性の男性選手は脅威にはなりにくいから別に問題ない、と考える男性選手は多いと思う

ハッキリ言ってこのソースの記者は競技経験のあまりないボンクラのただ単に男性目線言いたいだけの偏見の持ち主だと思う
0127エンテロバクター(茸) [US]
垢版 |
2023/02/27(月) 21:19:24.50ID:elRSfFwk0
やっぱり女の敵は女なんだよな〜
0128バチルス(SB-Android) [CA]
垢版 |
2023/02/27(月) 21:19:59.48ID:K5GzF1Ol0
競馬の世界でも牝馬限定レースには去勢した牡馬は参加出来ないんだよ
男性ホルモンの有無が運動能力に違いを生むんだからステロイド剤のドーピングと変わんない
スポーツ競技は混同すんなっての差別とは違うんだからもうホント面倒くさい世の中
0131ハロアナエロビウム(新潟県) [US]
垢版 |
2023/02/27(月) 21:20:09.45ID:p38axifP0
女子フィギュアの表彰台にハゲゴリマッチョの元男が立ってても何も違和感感じないならそれでいいと思うよ
0132カテヌリスポラ(光) [US]
垢版 |
2023/02/27(月) 21:20:42.08ID:1IVHSsye0
3グループに別けろ
0133ナウティリア(大分県) [JP]
垢版 |
2023/02/27(月) 21:20:45.58ID:hFvvnI/Z0
元男パワー炸裂で何もできずに潰されるのに「技術でー」とか何もわかってねえな
0134デスルフロモナス(神奈川県) [AT]
垢版 |
2023/02/27(月) 21:21:03.18ID:sQDsz9c20
このままだとゆくゆくは競技の男女区別がなくつまて、かわいい女子選手が見られなくなる。っていう男性目線なんだろ
0135パルヴルアーキュラ(茸) [NL]
垢版 |
2023/02/27(月) 21:22:23.48ID:sMSRtorR0
それなら最初から男女分けんな
0136アナエロプラズマ(茸) [CN]
垢版 |
2023/02/27(月) 21:22:33.34ID:HaZYD3Xs0
バラリンピックなら出てもいいよ
0137ナトロアナエロビウス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/02/27(月) 21:22:43.19ID:pqx4d5700
レスリングや柔道の体重別競技で
同じ体重なら男女って差が無くなるもんなの?
0138エンテロバクター(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/27(月) 21:25:07.75ID:SfH7BHYW0
体のつくりが基本から違うから分けてんじゃねぇのか?
精神がどうとかで変更できる程度ならそもそも混合でやっとけってだけの話だ
生物学上オスかメスかだけだろ、判断材料は
0139シュードアナベナ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/02/27(月) 21:25:51.82ID:FzFdpAgT0
>パワーが違うというのであれば、それだけのパワーを自分が身につければいいのだし、
>パワーだけでかなわない部分があるのなら技術で補えばいい

この理屈が通るなら男女分ける必要がそもそもないやろ
0140キサントモナス(茨城県) [US]
垢版 |
2023/02/27(月) 21:26:02.49ID:6UAtXG7S0
追いつきません
当人は女だと思っていても生物的差があるので
努力は無駄です
見ていて非常にアホくさいです
もはや見るに値しません
0143プランクトミセス(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/02/27(月) 21:27:38.85ID:Ro723rvt0
MTFで世界新記録出しまくれ!
マラソン
水泳
柔道
ボクシング
スキー
今なら金メダル取り放題だぞ!

全競技トランス選手が金銀銅の表彰台に立って、バンザイするのが楽しみだw
0145クトニオバクター(茸) [TW]
垢版 |
2023/02/27(月) 21:28:18.21ID:ZWMc7wwf0
競技に出るのは構わないけど出生時の性別から変更不可
これの何が問題なの?
変態性癖特権を認めろってこと?
0147シントロフォバクター(福岡県) [US]
垢版 |
2023/02/27(月) 21:29:51.90ID:JBjh968C0
痴漢がどうどうと無罪、バンザイLGBT
0148アカントプレウリバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/02/27(月) 21:29:59.76ID:NtUG7nmj0
>>141
真の平等だろうw
0150デイノコック(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/27(月) 21:30:25.53ID:hK8Z1CEv0
パイロット実験せず、大したプロトコルも策定しないて運営しているのがな
物凄く政治的というか
0151リケッチア(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/27(月) 21:30:41.81ID:ubhvbXJK0
まぁ金がいっぱいもらえる国ならトランス女性でレズが増えても仕方ないだろう
0153アナエロリネア(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/27(月) 21:32:29.05ID:9nkpWcVC0
>>1
パワーでも技術でも男子で通用しなかった連中が女子大会で無双してんのに頭おかしいんでしょうか?
多くの競技でなんで体重別制や体重制限してるのか考えろや
0154デスルフォビブリオ(三重県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/27(月) 21:32:31.67ID:YngOvsl00
これがマンコ仕草なんだよな
だからマンコはマンコなんだよ
0155カテヌリスポラ(鹿児島県) [US]
垢版 |
2023/02/27(月) 21:32:55.97ID:tBlkE5Wc0
骨格とかは性差を超えられないからな。

トランスジェンダー認めるなら、ドーピングOKでも良くなるぞ
染色体無視してる時点で、なんでもあり。
0156キサントモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/02/27(月) 21:33:06.47ID:VnC3wG2m0
いやもう男女の別廃止しろよ
男だけが勝つだろうけどしょうがない
差別できないからな
0157アルテロモナス(岩手県) [BR]
垢版 |
2023/02/27(月) 21:33:20.07ID:/QO7ck400
陸上の記録を見ると、女子の日本記録が男子中学生の日本記録ぐらいだからな
男の肉体で競技をしてきたものが1年ホルモン剤を投与して女と同じ肉体になるわけないよ
トランス女性を女子競技に出すのは、一生懸命練習してきた選手に
男として生まれて来ないのが悪いってメッセージを送ってるだけだよ
0158シネココックス(光) [NZ]
垢版 |
2023/02/27(月) 21:33:53.35ID:VgvU5Ddb0
肉体女はステロイド解禁していいんじゃないか?
どうやっても話にならんぞ
0166アルテロモナス(岩手県) [BR]
垢版 |
2023/02/27(月) 21:37:01.26ID:/QO7ck400
>>163
フェミニストで真剣にスポーツやってる奴なんてほとんどいないから
自分には関係ないと賛成してるんじゃないの
ツイフェミなんかはスポーツもスポーツする女性も憎んでいるでしょ
0167キサントモナス(茨城県) [US]
垢版 |
2023/02/27(月) 21:37:10.49ID:6UAtXG7S0
だったらなんの男女区分けだって話でしょ
もう女子スポーツはおしまいですさようなら
0169カテヌリスポラ(鹿児島県) [US]
垢版 |
2023/02/27(月) 21:38:17.61ID:tBlkE5Wc0
トランスジェンダー論って、科学的に正しい論拠があっても差別主義者のレッテル貼られて、言論封殺されるのがヤバいんだよ。
マン様だってトランスジェンダーが女子トイレや女風呂入るのは反対してんだし。
人口の半分が反対してんのに、無理を通そうとする異常差に気づけ
0172テルモゲマティスポラ(茸) [KR]
垢版 |
2023/02/27(月) 21:42:49.01ID:OQxy8NIq0
>>1
だったら男女で分ける必要すらねーだろ
精神論でどうにかなる世界じゃないのは身に染みてわかってるだろうに
0173リケッチア(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/27(月) 21:42:55.58ID:ubhvbXJK0
オリンピック金メダルは全員男か元男性になるわな
柔軟の必要な競技くらいか?でもスケートとかでもジャンプや回転違いすぎるしなぁ
0176アルテロモナス(岩手県) [BR]
垢版 |
2023/02/27(月) 21:45:02.48ID:/QO7ck400
アメリカの場合、スポーツ推薦で大学に入れるか入れないかが一生を決めたりするから
トランスジェンダー選手はそら必死よ
大学アメフトなんか部の予算が大学の運営費を超えるとかおかしい事になってるけど
他のスポーツでも学費無料どころか奨学金が年に数百万円出るのはザラ
アメリカのインテリがスポーツを守ろうとしないのはそういう環境へのやっかみもあるでしょ
0177カンピロバクター(福岡県) [US]
垢版 |
2023/02/27(月) 21:45:07.69ID:VAZo+bhn0
>>1みたいなバカな話するならとっくに男女別の競技はなくなってるはずだろ
0178テルモアナエロバクター(宮城県) [ヌコ]
垢版 |
2023/02/27(月) 21:46:09.76ID:Jm6yFDqs0
どうあがいても勝てないのに
まぁ勝負云々はどうでもいいとして
ロッカールーム、シャワールーム、トイレも
許容範囲って言ってるようなもの
無責任な発言だな
0179放線菌(東京都) [EU]
垢版 |
2023/02/27(月) 21:48:08.48ID:zFxuth7a0
雇われの社会人選手みたいだけど
トランスジェンダーの選手が一人や二人増えた位の想像力で語ってるんだろうけど
100人単位で出てきたら クビにされるぞ
0181チオスリックス(岡山県) [US]
垢版 |
2023/02/27(月) 21:50:45.85ID:IDF4Dshe0
女が力が無い?鍛えればいいだけ。それでも無理なら技術でカバーすればいいだけ

つまり、これって男女スポーツ分ける必要ないっていってるよな
それが望みならそれでいいんじゃない?
0182テルモミクロビウム(新潟県) [US]
垢版 |
2023/02/27(月) 21:51:47.42ID:VtFeRbC00
このままになれば近未来は
女子スポーツは男子スポーツの2軍扱い、記録はすべて男子スポーツに近似、裾野でも性犯罪ハイリスクの競技スポーツ女子激減

面白いからやってみようぜw
0183アルテロモナス(岩手県) [BR]
垢版 |
2023/02/27(月) 21:52:45.25ID:/QO7ck400
日本でも、女子プロレスでスターダム所属のレディ・Cという選手が国内最大の身長177cmだったけど
PPPTokyoからエチカ・ミヤビというトランスジェンダー選手がデビューして
身長178cmあったために国内最大の女子選手という肩書を使ったのが問題になったな
今はスターダムの新人に学生プロレス上がりで181cmの上田華子が加入して
国内現役最大の問題は無くなったけどね
0184ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/02/27(月) 21:53:07.37ID:98SF5vsX0
>>69
団体競技はチーム全員の合計身長とか合計体重で制限するというのもありかもしれんね
0185アルテロモナス(岩手県) [BR]
垢版 |
2023/02/27(月) 21:56:17.21ID:/QO7ck400
>>184
身長や体重あたりの筋肉量は男が絶対的に上なので
障害の重さに持ち点をつけてチームの合計点が一定値を超えないようにする
椅子バスケみたいなルールがあれば男女混合競技は可能かも知れない
0187キロニエラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/02/27(月) 21:59:29.42ID:gy/f47sh0
生物で自然な男女差ってあるでしょうが
性差は身体構造によるものだ
そういうものに基づいて男女で分けてあるわけで、後天的に性別を変えたのなら
そういうジャンルを作ってくくったほうが理に叶っている
0189ユレモ(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/02/27(月) 22:04:28.44ID:2N+3j3770
完全に禁止でファイナルアンサー
0190放線菌(東京都) [EU]
垢版 |
2023/02/27(月) 22:04:45.53ID:zFxuth7a0
アマチュアはともかく
競輪でトランスジェンダーでガールズ出られたら
すぐに賞金王になれるな
0191フィンブリイモナス(大阪府) [FI]
垢版 |
2023/02/27(月) 22:06:34.00ID:y+nnlAeI0
>>52
LGBTQの賛否についてはフェミはまだ旗色を伺ってる状態
今下手なこと言って後からツッコまれるより趨勢が決まってから勝ち馬に乗ってくる
0192プロピオニバクテリウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/02/27(月) 22:07:19.08ID:d+nv/1uc0
まーた男のせいか
これむしろ女の為に言ってるんだけどな
まあ女がそれでいいならいいんじゃね
近い将来女子競技は元男の女子選手に席巻されるだろうね
0196テルモゲマティスポラ(光) [US]
垢版 |
2023/02/27(月) 22:20:08.55ID:8uZM9mKr0
まさにジェンダー平等
0197エアロモナス(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/02/27(月) 22:21:38.80ID:BuZRephs0
と言うか男女で分けるのやめろよ
0198ロドシクルス(東京都) [CN]
垢版 |
2023/02/27(月) 22:23:56.57ID:ftu15GI10
いずれトランスジェンダー女による女性への性暴行が起こり、「自分は精神的には女性だが、性指向は女性好きのレズであり、つい襲ってしまった」
という言い訳するやつがでてくるまであるだろ
0199 ◆FANTA666Rg (千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/27(月) 22:24:43.09
民主主義なんだからアンケートとれば良いと思うんだが
アンケートとるのは嫌みたいだね
こいつら民主主義に逆らってるのよ
0201アクチノポリスポラ(東京都) [DE]
垢版 |
2023/02/27(月) 22:27:05.46ID:UxkWKEKp0
男女分けなくていいよな
パワーが違うというのであれば、それだけのパワーを自分が身につければいいのだし、パワーだけでかなわない部分があるのなら技術で補えばいい。そうなれば自分たちのレベルも上がって
いいことじゃん
0205エアロモナス(埼玉県) [EU]
垢版 |
2023/02/27(月) 22:31:40.01ID:Q6/hcaGB0
そもそも男同士でも個体差があるからな
女の上位の方が男の下位より上だし
スポーツなんて元々不平等なんだよ
0208リケッチア(埼玉県) [NL]
垢版 |
2023/02/27(月) 22:34:51.53ID:2VxJmxIj0
>>107
教えてやるからまずお前が10個考えろ
人に聞く前に自分で考える癖つけないと社会でやっていけないぞ
0209放線菌(茨城県) [IT]
垢版 |
2023/02/27(月) 22:35:07.65ID:z1Kt1Dtv0
何が男性目線なんだ意味がわからん
頭がおかしいか金もらってるだろ
0210シトファーガ(静岡県) [DK]
垢版 |
2023/02/27(月) 22:36:00.22ID:Skv3kSPc0
>アイスホッケー女子で五輪3大会に出場した、同社広報課に勤務する久保英恵

よしこいつを男子アイスホッケーの中にぶち込んでやれ、5分もせず絶命するぞ
0211クロストリジウム(大阪府) [EU]
垢版 |
2023/02/27(月) 22:38:17.12ID:vjsl3EmX0
行くとまで行けばいいんじゃね
わしゃ知らん
0212ロドシクルス(山梨県) [DE]
垢版 |
2023/02/27(月) 22:38:53.23ID:pSdi5UeU0
アイスホッケーなんて女が男に混じったら即潰されるだろ
自分が男の世界に挑戦してから言いなよ
0213カテヌリスポラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/02/27(月) 22:42:20.75ID:qEHxl6Z60
>>80
こんなん俺もマウントされて負けたいわ
0214アナエロプラズマ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/02/27(月) 22:43:01.74ID:a2SxkZpL0
>>1
久保さんに決めて貰おう!
0216アナエロプラズマ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/02/27(月) 22:43:36.70ID:a2SxkZpL0
>>1
>そうなれば自分たちのレベルも上がって、いいことなのではないでしょうか
じゃあいっそ男女別辞めろよ
0217ヒドロゲノフィルス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/02/27(月) 22:44:00.60ID:DpP3AYYm0
>>1
じゃあお前もう一度現役に戻ってやれ
0218ビブリオ(兵庫県) [ID]
垢版 |
2023/02/27(月) 22:44:03.98ID:CtCGCKce0
ちょっと何言ってるのかわかりません
0219スピロケータ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/02/27(月) 22:44:14.03ID:st7Pli/o0
昔は両性具有疑いは染色体検査をして
厳しく男女性差を区別してたのにな
0220ヒドロゲノフィルス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/02/27(月) 22:45:06.73ID:DpP3AYYm0
>>198
既にあるだろ
0221ネイッセリア(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/27(月) 22:45:28.08ID:GF1krNbC0
トランスジェンダーを理由にして体格差で有利になろうとするクソ国家がいるからダメ
そんなにやりたいならトランスジェンダーだけ集めてひっそりやってりゃいい
0222メチロフィルス(大阪府) [US]
垢版 |
2023/02/27(月) 22:46:02.35ID:FRV+DIR00
男性から女性だと男性の方が力強いから女性チームに入られると本当の女性人から不満が出るし、女性から男性になったって本当の男性の力には勝てない

大体、女性と男性では筋肉の付き具合も違うし不公平感が出るならトランスジェンダーはトランスジェンダー枠でチーム作った方がいい
0225メチロフィルス(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/02/27(月) 22:50:33.97ID:/LIrLRgu0
見えないところで身内だけで好きにすりゃいいのに何でまた割り込みしようとするのかね
0226クリシオゲネス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/27(月) 22:51:02.01ID:+DJvq4+30
>>12
はい差別
0227ホロファガ(東京都) [DE]
垢版 |
2023/02/27(月) 22:51:10.35ID:Q1n1G2Kp0
ジョナ・ロムーがトランスジェンダーで女子ラグビーに参加してたら冗談抜きで死人が出るぞ
0228フランキア(茸) [JP]
垢版 |
2023/02/27(月) 22:53:57.42ID:tAMdO+KG0
じゃあ公平に男性格闘技にもレズビアン入れてボゴボコにしようぜ

脊椎損傷してもジェンダー平等だからな
遺伝子女の男装者が筋トレを怠ったせい
もちろんジェンダー平等で毎回出場枠を強制的に設ける
毎回後遺症を残してやろう
0231フランキア(茸) [JP]
垢版 |
2023/02/27(月) 22:55:51.82ID:tAMdO+KG0
UFCにも強制でレズビアン枠を設けろ
全階級で
ジェンダー平等
0232ディクチオグロムス(長崎県) [DE]
垢版 |
2023/02/27(月) 22:56:05.31ID:f90akdFs0
トランス女性は女性競技で活躍できるかもしれないが、トランス男性は男性競技では多分ノーチャンスだよね
その辺はどう考えてるんかな
0233フランキア(茸) [JP]
垢版 |
2023/02/27(月) 22:58:04.14ID:tAMdO+KG0
町でトランス男性見つけて、タイマンでもジェンダー平等で無実やな

筋トレを怠ったレズビアンガー悪い
0234エアロモナス(埼玉県) [EU]
垢版 |
2023/02/27(月) 22:58:45.60ID:Q6/hcaGB0
そんな女子プロの試合誰も見なくなるけどな
0235カルディオバクテリウム(広島県) [US]
垢版 |
2023/02/27(月) 23:04:50.77ID:zcydZDzo0
>パワーが違うというのであれば、それだけのパワーを自分が身につければいいのだし、パワーだけでかなわない部分があるのなら技術で補えばいい。そうなれば自分たちのレベルも上がって、いいことなのではないでしょうか

え、じゃあ最初から男女混合でやればいいじゃん
0237リゾビウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/27(月) 23:07:00.85ID:AHn0Pn0H0
無責任に発言するのは好きにしたらいいよ
結局は精査されて落ちぶれるだけだからな
0239テルモゲマティスポラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/27(月) 23:31:34.22ID:+zs5T8QL0
そもそもスポーツ競技で男女に分かれてるのは、運動能力に性差があるからなんだから、精神的な男女より肉体的な男女で分けるべきだろ
0241グリコミセス(東京都) [IN]
垢版 |
2023/02/27(月) 23:40:56.80ID:2QqF++MH0
無差別級作れ
0242アクチノポリスポラ(東京都) [TW]
垢版 |
2023/02/27(月) 23:50:03.15ID:DqthNbNy0
>>190
オッズ低そうw
0243プロピオニバクテリウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/02/27(月) 23:50:43.22ID:d+nv/1uc0
断言してもいいけどもし五輪で元男による女子競技の参加が認められたら北朝鮮と中国とロシアの女子選手は元男で占められるだろうな
0244コリネバクテリウム(神奈川県) [CA]
垢版 |
2023/02/27(月) 23:54:31.78ID:sCxgwYbi0
>>234
面白くもないし応援する気にもならない
結果ビジネスとして成り立たなくなって終わるだけよね
0245ビブリオ(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/27(月) 23:55:02.97ID:5c0mFZBP0
ティムクックの陰謀だと思ってるよ
だいたいあのホモ何年居座ってるのって話
批判イコールホモへの中傷扱いにされるからね
0247テルムス(大阪府) [US]
垢版 |
2023/02/27(月) 23:56:42.96ID:W0AI+vpy0
あらゆる記録が塗り替えられてから被害者ムーブ始めるの楽しみにしてる
0248アシドバクテリウム(東京都) [SE]
垢版 |
2023/02/27(月) 23:58:29.16ID:clQ3WlJe0
これを機に男女別競技そのものを廃止してみればいい
ジェンダーフリーなんだろ?
その結果女子の受賞が一切なくなっても
それはまんさん自身が望んだ結果やし
0249エンテロバクター(東京都) [TR]
垢版 |
2023/02/27(月) 23:58:50.29ID:gyIf7tYT0
「私潜水で75m泳げる♪」って潜水自慢のハイレグ競泳水着が似合うエロニューハーフ。
でも競技での女子日本記録が160m。女子世界記録が190m…
これ伝え「もし長さ160mやら190mの水中トンネル潜り抜け脱出をキミがやらされたら?もちろん途中ギブ無し息継ぎ無しで」聞いたら「絶対無理!75mでも苦しさmax息止めギリギリだったんだから溺れ死ぬ。ってか160mの半分も潜れずに溺死しちゃう」だってさw
0251メチロフィルス(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 00:05:57.10ID:iZ7KcIYt0
>>169
先にトランスジェンダーを擁護し利用してきたのはフェミニスト側だからね
男性の足を引っ張る為にね
女性、特にフェミニストはそれを忘れてはならない
0252メチロフィルス(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 00:07:59.51ID:iZ7KcIYt0
>>180
男性の所為にするなよ
ジェンダーを否定し、好き勝手やって女性だけ利権を伸長して男性の権利を否定して負担だけを増やしてきたのは女性だからな
0253メチロフィルス(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 00:08:22.28ID:iZ7KcIYt0
女性だけ古い利権を保持できると思うなよ
女性は早く意識をアップデートしろ
0255リケッチア(東京都) [CN]
垢版 |
2023/02/28(火) 00:09:08.90ID:PiHoN8N40
近い将来、トランス女子だらけになったとして
そんな女子競技に需要はどれくらい残ってるんかなと
見た目は男子で記録は平凡になるわけだし
どうなんだろう?
0257メチロフィルス(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 00:12:07.33ID:iZ7KcIYt0
>>191
フェミニストは分かり易い女性の性質がモロに出ている連中だから、本当に卑怯で卑劣だわ
男性よりも過剰に権利を得ているクセに、未だに"女性"性を盾にして、男性を盾に利用しているからね
これでは女性が尊敬されるどころか尚更軽蔑されるのは当然だ
0258ヘルペトシフォン(滋賀県) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 00:12:19.81ID:iFYGUhMK0
入賞者全員男www
0260スネアチエラ(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 00:12:38.06ID:t9GyX/fP0
法律でLGBTを強制的に分からせようとする団体が糞迷惑
0263メチロフィルス(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 00:14:00.18ID:iZ7KcIYt0
>>202
BLを読んでいる変態女がそんな目に遭うべきだわ
0264メチロフィルス(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 00:15:52.11ID:iZ7KcIYt0
>>208
男性を敵視しているクセに男性を頼るなよバカマンコ
0265シトファーガ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 00:17:00.30ID:qGcLYD6c0
>>262
それだわ
ホモとレズで殴り合ってほしい
0266スネアチエラ(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 00:18:34.74ID:t9GyX/fP0
ホモなんかを理解したくもないし分かりあいたくなんて絶対にない
0267フラボバクテリウム(東京都) [SA]
垢版 |
2023/02/28(火) 00:19:07.43ID:ZporjxBj0
女性が勝てなくなるから女性が競技からいなくなる未来しか見えん
数年後下手すると次の五輪から名前だけ「女性種目」で参加者全員トランスジェンダーになってると思うわ
0268グリコミセス(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 00:20:13.93ID:lxZdVa0M0
>>265
ホモとレズとトランスはそれぞれ違うだろ
0270リゾビウム(広島県) [CA]
垢版 |
2023/02/28(火) 00:20:43.05ID:UB+xrD3R0
性自認女性なんだから差別すんなよ
0272ハロアナエロビウム(埼玉県) [AU]
垢版 |
2023/02/28(火) 00:21:13.13ID:kGtgr5qU0
この久保という人はトランスジェンダー選手と戦ったことがあるのか?
ないなら喧嘩好きな奴が軽量のプロボクサーを舐めているのと何も変わらない
0273フランキア(光) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 00:21:35.56ID:zewn/w4K0
こんな上っ面の下らないことをやってたら、いずれ五輪も障碍者だかサイボーグの本末転倒の披露会みたいになりそうw
0274カンピロバクター(愛知県) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 00:21:51.25ID:AHx9ELG40
男子部門で出れば良くない?
男子部門は男子+マイノリティーのカテゴリーと再定義すればよい
0278メチロフィルス(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 00:23:25.61ID:iZ7KcIYt0
>>232
能力が有れば大会でも活躍できる
そもそも個人でスポーツをするのも自由だ
0283ハロアナエロビウム(埼玉県) [AU]
垢版 |
2023/02/28(火) 00:28:46.58ID:kGtgr5qU0
悪いけど大きな体格差は技術ではどうにもならないんだよな
なんでほとんどのスポーツが男女別になってるのかを少しは考えた方が良い
0284テルモアナエロバクター(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/28(火) 00:32:04.54ID:oGUo6bJZ0
そもそも男女に分けるなど差別
混合でよろし
0285メチロフィルス(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 00:32:14.65ID:iZ7KcIYt0
>>239
無理やり女性枠を増やして運営の負担になっている
ジェンダーを否定してきた女性なのに、女性枠を設けろと言うのは矛盾だ
0287ヒドロゲノフィルス(光) [GB]
垢版 |
2023/02/28(火) 00:37:48.71ID:k1f46e/t0
男からしたらどっちでもいい
女が勝手に決めてくれ、こっちはニヤニヤしながら結果待つよ
0288キネオスポリア(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 00:39:43.52ID:5V+8gv0b0
社会を弱いものに合わせたり基準を低くすると結局良い社会にならないんだ。

強いものに合わせて、弱者は救済するものである必要がある
0292ニトロソモナス(愛知県) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 00:59:21.80ID:gGfXcLSY0
男子中学生にすら勝てないのに現実みろよ
鍛えても無理
こっからさらに成長期でパワーアップするんやぞ
0294ニトロソモナス(愛知県) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 01:04:43.69ID:gGfXcLSY0
そもそも心に性別なんてないだろw 確認方法はあるのか
性別は肉体できめて不都合があるのか
男でも男が好きだったり女装が好きでええやんけ
0296カンピロバクター(新日本) [ニダ]
垢版 |
2023/02/28(火) 01:07:07.53ID:S6C1/iw90
柔道 レスリング ボクシング
どんどんやりゃいい
0297シュードノカルディア(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/28(火) 01:13:13.01ID:Erygym5I0
これ認めると日本は五輪メダル大幅に減るからな
ただでさえ日本は女子の方がメダル取れるのに、国策でモラル無視した国が女子五輪で表彰台に上がるだろう
そりゃパヨクは喜ぶよなあ
0298アシドチオバチルス(福岡県) [JP]
垢版 |
2023/02/28(火) 01:17:17.84ID:9peZUsR00
金玉ある時点でドーピング状態なのに何をのんきな
0300コリネバクテリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 01:25:32.39ID:sx9ng7jl0
>>1
誰この無責任な事言ってるバカ
0301マイコプラズマ(光) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 01:27:48.93ID:vtsIPzkX0
男のフィジカルで女相手に無双して喜ぶのはガチカマって感じ
0302シュードノカルディア(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/28(火) 01:28:47.67ID:Erygym5I0
>>299
男の劣化版競技に成り果てるもんな
パンツ食い込みやらを望遠レンズで狙ってるオッサンとか消えるな
0303テルモアナエロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 01:28:57.23ID:KzsL9zPn0
海外の白人や黒人のガチムチまっちょなトラジェンに
吹っ飛ばされて、誰も怖くて近づけなくなっても文句なんかないよね。
0305ビフィドバクテリウム(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 01:38:41.57ID:IBMeozcj0
ホッケーとラグビーの選手か。
集団戦で1人だけ男性って場合はたいして変わらんのかな?
例えば、男性チームと対戦した場合結果はどうなるんだろうか?
つか、混合で構わないと言ったら、まぁ筋は通るかも。
0308フランキア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/02/28(火) 01:46:12.33ID:G5l4zkCr0
>>1
水泳でもうやってるよ、トロイな久保
0309フランキア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/02/28(火) 01:49:11.24ID:G5l4zkCr0
>>305
やたらチンコや尻穴狙ってくるラグビーのトランスセクシャル選手?
男もタジタジだな
0312フランキア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/02/28(火) 01:49:56.46ID:G5l4zkCr0
>>306
なるほど
日本人アンダー大会狙いか
0313クトノモナス(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 01:58:03.62ID:If8ZBuk20
男子中学生にすら敵わない奴がそれ言うんか
0314レジオネラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 02:06:16.68ID:Zdw0CrFP0
>>310
二次成長期に男だったら
それはもう身体の発達は完全に男なんだわ
骨組みも筋肉も後からどこを弄っても男で完成してる
0315ディクチオグロムス(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 02:07:30.52ID:ZZuDavc+0
全ての競技を男女混合の体重別にするしかない
100メートル走70キロクラスとかね
そうやって細分化すればより多く税金を盗めると思う
0316アルマティモナス(千葉県) [CH]
垢版 |
2023/02/28(火) 02:08:48.20ID:0iaxxXPx0
馬鹿が人前で偉そうに喋るとこれくらいおかしいように
肉体的性別が違うのが混じればおかしくなる
0317プロカバクター(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 02:14:29.01ID:KnCkDqG80
トランスだから女子側から男子側へ転向するやつは普通いないだろ
逆側へはホイホイ転向するくせにな😅
となるとやはり従来通りで問題なく公平な措置だとわかる
0318ミクロモノスポラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 02:24:11.73ID:XDVIzSCE0
女子選手から不満出てるのに男性目線って勝手に男のせいにされてて草
0319ネイッセリア(茸) [CN]
垢版 |
2023/02/28(火) 02:28:46.41ID:vxKNEBm+0
まあいいんじゃないか
そもそも男とからだの作りが違ってガチンコで戦って勝てねえから分けられただけだし
男にはなんの影響もないよな
女がそれでいいってならなんの問題もねえわ
0320テルムス(兵庫県) [FR]
垢版 |
2023/02/28(火) 02:30:09.10ID:gRKWrTtT0
うん、だからさ

男女平等ってのならトランスジェンダー女子()も男子競技に参加しろよ
男女関係ないんだろ?わざわざ女いじめする必要ないやん
0324テルモデスルフォバクテリウム(東京都) [IT]
垢版 |
2023/02/28(火) 02:39:18.57ID:FMiQj+QA0
>>1
>パワーだけでかなわない部分があるのなら技術で補えばいい。そうなれば自分たちのレベルも上がって、いいことなのではないでしょうか

めっちゃ他人事で草

な、みんな
もう分かったろw

LGBT運動で損をするのは女性だってことw
0325テルモデスルフォバクテリウム(東京都) [IT]
垢版 |
2023/02/28(火) 02:43:45.59ID:FMiQj+QA0
>>293 >>1
>自認するなら思春期前にして女性ホルモン打ちまくれよ

いやそうではなく、単なる性「自認」に過ぎないんですから
嘘などいくらでも付けるわけですよ
ですから、従来通り出生時の性別で決めればそれで十分なんです

そもそも、なぜ極端に少数の単なる性的指向・性癖ごときにここまで配慮しなければならないのか?w

馬鹿げてますよ
0326テルモデスルフォバクテリウム(東京都) [IT]
垢版 |
2023/02/28(火) 02:45:21.46ID:FMiQj+QA0
>>294 >>1
>そもそも心に性別なんてないだろw 確認方法はあるのか

これは秀逸な指摘ですね
激しく同意です
0327フラボバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 02:45:43.29ID:kpwmOxVu0
>>1
こんな企業のイベントで、サポート受けてる選手や社員の本音が出るわけ無いだろうが
0328ジアンゲラ(宮城県) [FR]
垢版 |
2023/02/28(火) 02:46:38.94ID:Ix99FpsZ0
男に不利な「区別」の場合


フ゜ッ  ∩
  ℃ゝ|ヽ( フェミ )
   ⊂____∩


男に有利な「区別」の場合

   / ̄\
  / Y⌒ \
 (_u ̄Y ̄ ̄ヽ
    人_( フェミ )
   | ヽ ノノ ヽ
   人_/⌒Y⌒ヽ
   /ヽ(ミヽ    /  |
  /ヾ/ニ\_ ̄ ̄ヽ|
 / ヽ /⌒/\__ノ
0329カルディオバクテリウム(東京都) [CN]
垢版 |
2023/02/28(火) 02:47:18.21ID:+GsTCDSE0
>>23
インセルはネトウヨ
0330カルディオバクテリウム(東京都) [CN]
垢版 |
2023/02/28(火) 02:47:52.25ID:+GsTCDSE0
>>1
スポーツ目指す女子が0になるだけでは
0331テルモデスルフォバクテリウム(東京都) [IT]
垢版 |
2023/02/28(火) 02:48:05.18ID:FMiQj+QA0
>>306 >>1
>私は心年齢と実年齢が不一致なマイノリティです
>なので小学生大会に出場します

いや、本当にこういうことですよね
心の性別など、どうとでも言えてしまう

嘘をついた者が得をする状態
非常に不健全で女性にとって害しかない状態を招いてる
0336テルモデスルフォバクテリウム(東京都) [IT]
垢版 |
2023/02/28(火) 02:52:28.40ID:FMiQj+QA0
>>333 >>1
そうではなく、
「極端に少数」の「単なる性的指向・性癖」に過ぎないLGBTを優遇しなければ良いだけでしょう

守るべきは一般の「女性」の地位や権利であって、単なる性癖をゴリ押しするような少数者であってはなりません
0338テルモトガ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 02:54:16.15ID:PEyL+8C00
睾丸はドーピングと同じだろ
0339スピロケータ(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 02:55:24.81ID:w/dHUGED0
平均の手首の太さとかがもう違うわけでして
0340テルモデスルフォバクテリウム(東京都) [IT]
垢版 |
2023/02/28(火) 02:56:25.16ID:FMiQj+QA0
>>1
左翼連中とその宣伝工作部である各メディア「だけ」が、

LGBTという「単なる性的指向」を「神聖視」させようと頑張ってるんですよね

この歪んだ視座の元に排除されるのは、一般の女性たちです
LGBTの主たる被害者、それは一般の女性たちです
0342デスルファルクルス(光) [CN]
垢版 |
2023/02/28(火) 02:59:21.80ID:YcoLYJ8M0
性自認が身体と別って控えめに言って精神的なもんじゃないの?
なんのきっかけで身体と違う性だと思うのやら
0345ロドシクルス(愛知県) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 03:02:10.55ID:gw9ukt2Q0
盗撮したいだけやろw
0346カルディオバクテリウム(東京都) [CN]
垢版 |
2023/02/28(火) 03:04:25.95ID:+GsTCDSE0
>>342
自閉症が関係してる
トランス=自閉症
0347ロドシクルス(愛知県) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 03:05:51.91ID:gw9ukt2Q0
レインボーチョソのデモはわかりやすいからねーw
0349ジオビブリオ(東京都) [CN]
垢版 |
2023/02/28(火) 03:08:31.98ID:Kl+Ur36d0
男性競技に元女性が参加しないのがもう答えやろ
フィジカル的に通用しないのが分かりきってるから参加しないんだろ
それってもう男性の身体持ってる方が明らかに有利ってことやん
0350レジオネラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 03:10:27.49ID:Zdw0CrFP0
10歳の子供が性不一致ですーって母親がテレビに出ていたけど
それ洗脳してない?って思ってしまった
子供を語る特別な母親になれる

アンジェリーナ・ジョリーの長女が洗脳か?的なそれっぽくて
常に男の格好してて手術の準備もしていたけど
15歳すぎて脳が育って安定してきたらミスドレス着る少女に変身
0351デイノコック(東京都) [JP]
垢版 |
2023/02/28(火) 03:14:57.59ID:/D/qcMEM0
TNKカットしたら良いんじゃね?って思うわ、女性に囲まれてTNKおっ起てた奴は心は女なんて認めねえわ

心は女で同性愛者?TNKカットしない理由にはならんよね?だって心女なら股間のイチモツは邪魔以外の何者でも無いだろ?
0352シントロフォバクター(暗号化された島) [JP]
垢版 |
2023/02/28(火) 03:18:15.29ID:oSJ7msLWO
やってみた結果で不利益を受けない当事者でもな
い部外者が
「構わないのではw」「いちどやってみればイイのに」
なんて無責任に言っても何の説得力がないだろが
バカなんじゃね
0354アナエロリネア(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 03:20:12.89ID:mH3SxCWT0
男目線関係なくて笑う
0355ナトロアナエロビウス(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/02/28(火) 03:24:31.93ID:5l1J5BZR0
女性同士で話し合って解決してください
0356ネイッセリア(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/28(火) 03:25:58.94ID:4UBOgn3B0
吉田沙保里ですら男子高校生くらいのパワーって自分で言ってるのにな
0357緑色細菌(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/28(火) 03:26:57.75ID:tyk8Z19M0
これから女子アイスホッケーとラグビーはトランスジェンダー参入するの?
見てみたいとは思う
0358フィンブリイモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/02/28(火) 03:31:09.80ID:QnTa0lRP0
>>353 >>1
自己申告に過ぎない性自認で、心のあり方で分けるのですか?

どうやって?
嘘つき放題でしょうに?

超能力でも使うんですか?w
0360キロニエラ(福岡県) [CN]
垢版 |
2023/02/28(火) 04:09:23.47ID:qefwHeHx0
吉田沙保里が現役時ですらインハイ出てる男子高校生に勝つのは無理って言ってんのに何言ってんだか
0361ヴィクティヴァリス(東京都) [GB]
垢版 |
2023/02/28(火) 04:13:24.67ID:47fpN5oU0
>>359
りゅうちぇるじゃん
0362ヴィクティヴァリス(東京都) [GB]
垢版 |
2023/02/28(火) 04:13:49.73ID:47fpN5oU0
格闘技でトランスジェンダーが女の頭蓋骨かち割ったのあったよな
0363ジオビブリオ(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2023/02/28(火) 04:29:07.96ID:84Dp98bu0
素敵!!これからも女子競技に参加させてあげて!!!
0365コリネバクテリウム(北海道) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 04:33:31.68ID:RrnTR9Wh0
トランスジェンダーの男性が女湯入ってはいけないのと同じで身体の性で区別した方が良い場面もある
一定の線引は必要
0366バチルス(熊本県) [NO]
垢版 |
2023/02/28(火) 04:37:43.69ID:2D8fabdC0
体力で勝る男が女を圧倒して何が嬉しいのだろう、男の中では弱い男が女に威張りたいのかな?
0369コリネバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 04:58:41.91ID:JRoWj0uB0
女子競技の一軍は皆んなチン子ついたオカマになるんだろう。
0370プロピオニバクテリウム(茨城県) [SE]
垢版 |
2023/02/28(火) 05:12:31.10ID:+7fC7dIF0
肉体競技は生物としての性別だけでやれ
0371シトファーガ(茸) [MX]
垢版 |
2023/02/28(火) 05:13:44.95ID:lW4SWgVa0
意味不明
女が男の競技に出るのは個人の自由
男が女の競技出たら駄目だろ
0374オセアノスピリルム(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/02/28(火) 05:27:20.66ID:jYJcRswY0
トラジェがm自己申告で決定なら、それは禁止しないとダメだろ。たんに勝つためだけにトラジェを名乗る者を排除できない。遺伝子検査や心理試験など、そこそこでいいから客観的認定に基づくトラジェなら、少しマシになる。
0376グリコミセス(学校) [ニダ]
垢版 |
2023/02/28(火) 05:43:12.04ID:lBe1ILbc0
>一度やってみるといい
記録は残るぞ
100m10秒切っちゃったらそれがずっと残る
0377ニトロソモナス(茸) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 05:50:01.22ID:aZfR9I270
>>1
同じパワーが身につくわけねーだろ
頭いかれてんのか?
0379キサントモナス(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 05:59:58.40ID:3g7+soun0
同じ体重なら♂の方が圧倒的に有利なのが問題なんだよ
競馬だって牝馬ってだけでハンデ軽くなる
0380シントロフォバクター(島根県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/28(火) 06:08:54.31ID:yLgK9SkS0
もう男女分けずに競技しろって、それこそが本当の平等
0383デスルフォビブリオ(岐阜県) [GB]
垢版 |
2023/02/28(火) 06:14:34.69ID:x8bdwjM00
>>169
魔女や地動説が叩かれたのと一緒やな
0385シネルギステス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/28(火) 06:18:14.89ID:TRaKJfO30
結局これって男尊女卑だよね

純粋な女の領域、女だけで競えるスポーツや男の視線に晒されずに着替えたり入浴する権利なんか女には無いという事

ほんま欧米は差別主義者の集まりやで!
0386ハロプラズマ(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 06:19:20.70ID:h2MjOOMS0
元男が荒らしまわって、女性が被害受けてるんだし
禁止は女性が要望してるんでは?
0387ゲマティモナス(愛知県) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 06:22:22.93ID:3rUlplX60
おもろいからもっとやれ
本物の憎悪からくる差別の誕生を見たい
0388シネルギステス(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 06:22:46.50ID:vZATxjg/0
格闘技とかやばいよな
黒人の元男の自称乙女が
白人の女の子を開始1秒で殴り倒して

レフェリーが止めきれず、マウントで
ボコボコにしてた動画あったけどもう、、、、ね
0390ミクロコックス(光) [ニダ]
垢版 |
2023/02/28(火) 06:28:47.69ID:tDxlOfVS0
㊙🙊🤫イルミナティ-カ-ド預言シリ-ズ

Gay Activistsというゲイ活動家のカ-ドがあります

LGBTとは、レズビアン、ゲイ、バイセクシャル、トランスジェンダーらの人々や集団の総称、社会運動に関連する組織やコミュニティのことを指します

LGBTの社会運動は、LGBTの性や性的少数者の社会的な受容を目標として共有して改善を求める行動を指す。 LGBTの人々とストレート・アライが「LGBTの権利」の向上を求める組織的運動を行ってきた。これまでに様々なコミュニティが単独または団結して活動がなされてきた。

「フェミニズム」は、女性のための運動というのは単なる名目で、男性と女性の両方を中性化して、社会の基本単位である家族を崩壊させることが本当の目的だ。異性愛者の選択できるライフスタイルとして「同性愛」を普及させようとしているのも、新世界秩序【NWO】に順応する新種の人類を創造するためという側面もありそうだ。

ちなみにこの記事のLGBTの問題とLGBTを推進することはここでは分けて考えて頂きたい。

LGBTを推進する裏側になにがあるかにフォーカスしていただきたい。

何が問題かは男女、LGBTなどすべて性別をフラットにして労働搾取しようとしていることです。

ウーマンリブ運動 (Women’s liberation movement)とは、1960年代後半から1970年代前半にかけて、主として欧米や日本などの先進国において起こった女性解放運動である。

それと同じ構図。

アーロン・ルッソ監督が語った「ウーマンリブの本当の目的」を聞いて驚きました。
次の動画の中で、アーロン・ルッソ監督が、ウーマン・リブのことについて語っています。(1分40秒くらいから)

その話によれば、ウーマン・リブは、ロックフェラーが資金を出して行なった運動だということらしいです。

目的は次の2つだそうです。
●人口の半分(男性)にしか税金をかけられなかったが、全ての人口を課金の対象とできる

●母親が働きに出ることによって、子供の家庭(家庭での教育)との結びつきを弱め、学校教育による影響を高めることができる
0393イグナヴィバクテリウム(福島県) [TN]
垢版 |
2023/02/28(火) 06:32:51.67ID:jsXeJ4sp0
アフリカあたりの途上国が国威発揚のため、五輪にMTFの選手をじゃんじゃん送り出せばいいんだよ
女子スポーツのメダルを独占されないとポリコレ脳の連中は理解できない
0394ロドスピリルム(茸) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 06:35:36.97ID:J1Rm2teq0
>>386
筋肉の違いでいったら黒人規制が起きるな
イエローモンキーは黒人女性アスリートに勝てる?
0396放線菌(茸) [IL]
垢版 |
2023/02/28(火) 06:40:51.18ID:vViGj2uI0
男性枠は黒人男性一強
女性枠は黒人女性VS白人トランス
になる
0397ゲマティモナス(愛知県) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 06:43:54.26ID:3rUlplX60
最初中国とかの破壊工作かと思ったけど中国も汚染されてるんだよな
仕掛け人スゲーわ
0400アナエロプラズマ(東京都) [PL]
垢版 |
2023/02/28(火) 06:57:04.89ID:xQ1hgbv50
「女性」という被差別階級(出場にはたくさんの要件がある)と「無差別階級」の二つでいいよ
0401フソバクテリウム(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 06:58:36.81ID:eYRL+IQT0
>>パワーが違うというのであれば、それだけのパワーを自分が身につければいいのだし

現実的に無理なことが
今まで
男女区別して競技してるからわかるだろ

人間と動物の区別も失くして
哺乳類として社会をつくればいいのか?
猿に努力して
無理だろ

心が女だとか言うなら
競技は身体的に区別した区分でやるべきだな
0402レンティスファエラ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/28(火) 07:00:37.83ID:CsUX+bWi0
>>350
これ危なかったよな。
毒親のせいで子供が自分の意志と思い込まされて子宮とか取るところだったんだ。
周囲にいい人間がいたから洗脳が解けたんだろうな。

トランスジェンダーってかなりの率で毒親や洗脳なんじゃないか。
生い立ちとか聞くと。
美輪明宏でさえ本当は自分の意志じゃないんじゃないか。きっかけは中学で上級生男にレイプされたからとか自伝に書いてあった。
0404リケッチア(栃木県) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 07:01:02.81ID:mQdf/4Oz0
なんでこんな話がまかり通って参加可能な事になったのかそもそも意味がわからない
1万人に1人くらいしか賛成しないだろ
0405カルディセリクム(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 07:02:02.04ID:MF8nrEtA0
欧州のサッカー代表は黒人だらけ
いずれ他の競技も黒人に乗っ取られるだろ
それに加えて女子競技も黒人トランスに乗っ取られて笑い話にもならんな
0406カルディセリクム(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 07:03:37.23ID:MF8nrEtA0
みんな「差別主義者」とレッテル貼られることが怖いんだろうな
ハリポタの作者はそんな誹謗中傷にも負けずに主張を貫いて立派だよ
0407シュードノカルディア(北海道) [ニダ]
垢版 |
2023/02/28(火) 07:16:17.40ID:KrXRqWS20
パワーたって、身体の構造からして男女には差があるのは明白だろう
一々分かりきってる部分認めないのだるいって
0409ビブリオ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/02/28(火) 07:18:42.95ID:PN815YZs0
女性スポーツ四天王
・黒人
・ミズノチート装備のチートソルジャー
・ホルモンバランス調整サイボーグ
・トランスジェンダー
なお、三位一体どころか四位一体出来る模様
0410クロマチウム(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/28(火) 07:19:48.92ID:vIBjD8QL0
勝ちまくってる人とは別人で、性自認は女、恋愛対象はレズなんで女の子、私は露出癖あるんで水着は男性用着用で胸隠さない、自然派なんで体毛は剃らないみたいなのもいるからな
0412ゲマティモナス(西日本) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 07:28:40.86ID:frUBV4Zb0
女性なのに女性の競技に参加できないのは明らかな人権侵害
0414チオスリックス(岩手県) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 07:32:36.83ID:TjQ7bT+N0
アホのまんさんがLGBTは良いことだと騙され切った結果がこれ
まんさんがLGBTに反対してりゃここまでは酷くならなかった
0415アクチノポリスポラ(愛知県) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 07:34:54.62ID:52Y4/dx70
男が私は女です。→トランスジェンダー
男が私は鳥です。→統合失調症

両方統合失調症と主張した医師はフルボッコだった
0417ナトロアナエロビウス(茸) [BR]
垢版 |
2023/02/28(火) 07:42:12.56ID:ft1kqSAJ0
スポーツには興味ないが女性として学生生活を楽しみたかったからやらせて欲しい
俺は身体的には30代で頭髪が減ってきた小太りな男だが自認する性は女性
ただしレズビアン傾向があり苦労してきた上、つらい学生時代の思い出から自認する年齢が13で止まっている
政府は俺のような無理解の被害者に再びチャンスを与えるべき
0418ナトロアナエロビウス(愛知県) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 07:43:35.66ID:EG9vGHUy0
五輪や世陸ぐらいの大会で一度やってみないと考えを改めないでしょ
0419コルディイモナス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 07:44:47.12ID:Mvocc0KS0
>トランスジェンダー選手の女子競技への参加禁止は一方的な「男性目線」なのかもしれない

とりあえず男のせいにしとけって言う雑な事やってるからジェンダー論は何一つとしてまともに機能しないんだよ
0420アシドバクテリウム(茸) [SG]
垢版 |
2023/02/28(火) 07:46:15.96ID:/WT/81LW0
男として大会参加しても結果を残せない。女として出場すれば優勝狙える。それなら女として出場しよう。
0423ナトロアナエロビウス(茸) [BR]
垢版 |
2023/02/28(火) 07:51:37.70ID:ft1kqSAJ0
>>421
俺は親と神から授かったペニスを誇りに思っている
理解ある社会の中で、ペニスを持つ女子高生として、女子高生と恋愛したいだけ
0425アシドバクテリウム(SB-Android) [MX]
垢版 |
2023/02/28(火) 08:00:33.77ID:DkQL8sA+0
LGBT枠を設けるかパラリンピックのように区別したらええやん
0426エンテロバクター(光) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 08:00:39.38ID:juREccPb0
女子チームに入った自称オカマが勃起してるってこれからあるんだろうな。
あったら笑えるぞ。
0428プロカバクター(東京都) [GB]
垢版 |
2023/02/28(火) 08:05:29.87ID:HpD2xrZD0
弱者男性で悩む日本男にとっては朗報ではないか?性自認を変えるだけで勝ち組の仲間入り
0430フランキア(茸) [CN]
垢版 |
2023/02/28(火) 08:06:47.57ID:uFBGa+Wv0
男、女、トランスジェンダーの3つに分ければ簡単な話じゃないか
0431アシドバクテリウム(茸) [SG]
垢版 |
2023/02/28(火) 08:08:23.87ID:/WT/81LW0
パワーが違うというのであれば、それだけのパワーを自分が身につければいいのだし、パワーだけでかなわない部分があるのなら技術で補えばいい。そうなれば自分たちのレベルも上がって、いいことなのではないでしょうか」という回答をいただいた。

女性になりたいというなら肉体改造(手術やホルモン投与など)それなりの努力をするべきじゃないの? お金が大変というならそこまでして女性になりたくないという事なのでは? そうすれば自分のレベルも上がって、いいことなのではないでしょうか。
0433緑色細菌(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/02/28(火) 08:15:00.56ID:YSb1cKE60
久保「トシ、サッカー好きか?」
0434ニトロスピラ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/28(火) 08:18:06.40ID:HVcNEeeU0
頭おかしい
身体的性差があるからそれぞれで記録分けてるのに
自称女性が記録を荒らすようになったら女性競技なんてなくなるだけだろ
0436ミクソコックス(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 08:29:54.93ID:qJnxUNkS0
まあ当事者の女性選手が決めるべき問題だな
男からしたら女性種目なくして全部混合にすれば?で終わる問題
0437ゲマティモナス(SB-iPhone) [DK]
垢版 |
2023/02/28(火) 08:32:47.16ID:PHJxv1mW0
男による女イジメとしか思えないのだが
0438マイコプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 08:36:09.38ID:Vl/mEaFC0
世界一になったなでしこジャパンだってコレだからどうにもならないことはある


なでしこが静学に屈辱12失点、高倉監督目潤ませ…

なでしこジャパンが男子高校生にひねられた。日本代表合宿3日目の7日、静岡市内で行った静岡学園との練習試合に0-12。
開始25分で4失点。指揮官の声は次第に小さくなった。相手のスピードについていけず、ボールを持つことすらほぼできない状況で試合が進んだ。
0440シュードノカルディア(神奈川県) [ZA]
垢版 |
2023/02/28(火) 08:38:02.33ID:qqpR9ZFw0
トランスジェンダー男性がオリンピック級国際大会の男子で優勝したスポーツだけを女性大会もトランスジェンダーokにしたら良いんじゃないか
0442テルモアナエロバクター(大阪府) [IN]
垢版 |
2023/02/28(火) 08:40:06.74ID:22Y/OBP90
お風呂も一緒にね
0443緑色細菌(茸) [MA]
垢版 |
2023/02/28(火) 08:45:01.81ID:htIrxsAs0
>>442
実際オランダで、30代の男が心は15歳の女の子だから女子と一緒にシャワー室使わせろって訴えたら認められてた気がする
0444緑色細菌(岐阜県) [BR]
垢版 |
2023/02/28(火) 08:47:09.49ID:175VyqCI0
女子ラグビーなんてマイナーで金もない競技で無双してもしょうがない もっと儲かる競技や美人の多い競技に行くだろう
0446クテドノバクター(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 08:50:35.15ID:aQNrOcUT0
差別をやめろ!
0449シネルギステス(光) [ニダ]
垢版 |
2023/02/28(火) 09:01:36.40ID:p7tVEOK20
別に女が困るだけだし勝手にしたらいいよ

わしゃ知らん
0450ジオビブリオ(静岡県) [CN]
垢版 |
2023/02/28(火) 09:05:31.80ID:gk5vxOsp0
お姉がぶっちぎりで勝つのにオナベは男相手に勝てない、そこら辺を考えろ。筋肉量や骨格比とか
違いは明らかだろ、このままいくなら男女の区別も無くせ、って話になるぞ。
0451スフィンゴモナス(東京都) [CN]
垢版 |
2023/02/28(火) 09:08:20.92ID:stYTdZYP0
大会を荒らしまくってる水泳のトランスジェンダーレズ野郎を見てもそう言えるなら大したもんだ
0452プランクトミセス(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/02/28(火) 09:15:09.26ID:wX+zzgUD0
まぁ、「マイナースポーツで宣伝になるかも」と甘く考えているのだろうけど、
LGBT活動家はそんな生やさしい存在じゃないぞ。

本気で「女子」という区切り自体をなくそうとしてるぞ。
0453レジオネラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 09:18:58.59ID:gZltX5as0
生別関係なしにすればいいんじゃねえの、平等でしょ
女の子はか弱いからハンデくれなきゃダメ!とかそれ差別ですねえ、女性は強いんです
0455ストレプトミセス(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/28(火) 09:25:13.26ID:Jxh8W3610
元女の子とレスリングしたい
0456クロマチウム(愛知県) [EU]
垢版 |
2023/02/28(火) 09:27:27.66ID:/hN8UaAX0
更衣室が同じなのは?(´・ω・`)
チンコぶらぶらさせて女子更衣室歩いても良いの?
0457ヴィクティヴァリス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 09:32:56.51ID:+mVQ6IoU0
筋力や身長、体重、脂肪率等で競技毎にクラス分けしたらいいんだけどね
そうすると中には女のはずなのに男カテゴリーに入れられるとか、男なのに女側に入っちゃうとか沢山あるだろうけど、それはそれでいいじゃないかな
背の低いバレーやバスケ選手とか報われるかもだし
0458マイコプラズマ(茸) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 09:34:26.26ID:x+HaO3j60
        ノ´⌒ヽ,,
    γ⌒´      ヽ,
   /  / "⌒\  )
    i   /   \  /、 )
    |   /  (・ )` (・ )| 
    |,,/    (__人) ! 一度やらせてみてください
   \     n `ー' /
    /    | ヨ  < ビシッ
.   /    / ノ   |
0459ニトロソモナス(神奈川県) [RO]
垢版 |
2023/02/28(火) 09:35:34.19ID:zhRYYzqp0
元男のトランス女性が女性競技で無双する話は聞くけど、
元女のトランス男性が男性競技に参加する話は聞かないよね。
0460デイノコック(東京都) [JP]
垢版 |
2023/02/28(火) 09:36:12.90ID:/D/qcMEM0
>>453
女性競技者は全滅するだろうなあ
ポリコレさん達は女性の働く場を奪う事しかしないねほんと
0462コルディイモナス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2023/02/28(火) 09:43:00.06ID:1Gtp7sAd0
一度やってみないと結果を予測出来ないって脳筋なんだろうな
やってみて真性女子が障害者累々になったら誰が責任を取るのか…アイスホッケーとか蛮勇ないとできないのかもだけど
0463アシドチオバチルス(埼玉県) [GR]
垢版 |
2023/02/28(火) 09:45:31.83ID:etLSbgsM0
国会議員や会社役員の半数を女性にしろ、みたいなアファーマティブアクションへの反論そのものですよね、これ。
0464デスルファルクルス(東京都) [IL]
垢版 |
2023/02/28(火) 10:03:35.67ID:3JCgWm7A0
男女混合を最高峰にしてその下に男と女を分けたらいいんじゃないかな
0468コリネバクテリウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/02/28(火) 10:50:03.25ID:50LwvgwS0
>>440
そんな約束された無双の地を準備すれば
メダル獲得目的でピーク過ぎた前回金メダル選手をどんどんトランス枠に転向させる国が出てきて
女性選手がよりいっそう惨めたな思いをするな
0469テルモトガ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/02/28(火) 11:09:15.08ID:TQPWE7E20
性自認が別の性って何が何だかもうわかんなくなる
0472プランクトミセス(茸) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 11:13:02.29ID:X51GgJ3W0
>>1
女性が過度なトレーニングすると生理不順等女性の機能が損なわれるの知らんのか
健全な肉体を保ったまま男と同等になれるわけ無いんだよ
0473キネオスポリア(北海道) [JP]
垢版 |
2023/02/28(火) 11:15:07.24ID:Mq7B1Mab0
男性・女性で分けるからややこしいことになるんだよ
男性・障害者で分ければすべて解決

障害者スポーツがやっているように障害の度合いでハンデを付ければ良い
女は+10点、元男は+5点、気持ちだけが女のただの男は+0点みたいに
0474ニトロスピラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 11:21:51.33ID:PhXDI8SB0
久保さんが僕を許した
0476ネンジュモ(東京都) [DE]
垢版 |
2023/02/28(火) 11:24:22.15ID:lxZdVa0M0
死語かもしらんがやっぱ男らしく女らしく
ってのは必要な概念だと思う
0478セレノモナス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/02/28(火) 11:25:51.69ID:ApXo45Jd0
そもそもオリンピックって
運動が苦手な人に対する壮大な差別だろ
0479テルムス(茸) [TN]
垢版 |
2023/02/28(火) 11:31:59.00ID:MxZeCzZy0
ちんぽこぶらりんしゃん
0482デスルフロモナス(三重県) [PL]
垢版 |
2023/02/28(火) 11:39:05.03ID:hYtHVd0C0
>>1
取り敢えず
トランスで男性競技に出場できるようにしてみるのもありかも?
そこで元女性が結果出せるようになったら
元男性が女性競技に参加するのもありかも
まあ結果など残せないだろうけど
0483ヴィクティヴァリス(茸) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 11:46:04.28ID:BQJdnWWh0
トランスジェンダーて男の思う理想の女感は出ていて、女そのものとは違ってくるんだよね
0484バクテロイデス(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 11:50:19.85ID:Dnrzc3hQ0
男はとりあえず性別を女性に変更しといた方が色々と捗りそうだな
0485デロビブリオ(東京都) [JP]
垢版 |
2023/02/28(火) 11:52:43.84ID:bBUj+Kzy0
>>484
同性婚が認められたら全員女になった方が楽だと思う
男女差別もなくなるし

別に生活を変える必要はない
男の格好をしたがる女だっている
0486シントロフォバクター(熊本県) [RU]
垢版 |
2023/02/28(火) 11:53:39.38ID:J/7LxjuO0
普段は人権がどーたら言って良い顔、良いコメントしてるけど
いざ自分に負荷が掛かった途端、弾圧を始める。
たまらなく人間らしくて好き。
0489リケッチア(大阪府) [PL]
垢版 |
2023/02/28(火) 12:00:32.00ID:K3etUYt/0
トランスジェンダー選手はパラリンピックでやらせとけばいいよ
生物学的男女分けの世界に心は女ってバカげている

どうしても生物学的女子の中でスポーツやりたければ睾丸摘出して女性ホルモン摂取10年後にすべき
その頃になると男性としての筋肉も無くなってる
0490パルヴルアーキュラ(福岡県) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 12:04:25.78ID:cq1Y6RB40
まぁ、結局、この世で一番男女差別してるのは女なんだよ
男のせいにしてるけどさ

あれは女性保護政策だからね
0492ナトロアナエロビウス(茸) [BR]
垢版 |
2023/02/28(火) 12:26:50.79ID:ft1kqSAJ0
心は女性なのだから女性の中でスポーツするのは当たり前
0493ジアンゲラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/02/28(火) 12:28:38.03ID:V82gcwXe0
>>487
と語るのがおっさんと活動家ばかり
ある程度形が出来上がったから
また新たなビジネス作りたいだけでしょ
0496オセアノスピリルム(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 13:25:09.67ID:tVIVOGBD0
実力で選ばなければいいだけ
けどそういうところにも難癖付けてくるんだろうな
結局一事が万事で蟻の一穴になってしまう
0497クトニオバクター(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/02/28(火) 13:26:35.79ID:8POPRctU0
>>1
一度やってみればいいんだよ
ゴリラのようなドラァグクイーンが女子スポーツ界を席巻すれば、本当にこれが素晴らしい世界なのか疑問が生まれるだろう
それでもメダルが大事だと思うので有ればそのまま続ければいい
0498セレノモナス(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/02/28(火) 13:28:53.48ID:h1Ucj7mJ0
>>パワーが違うというのであれば、それだけのパワーを自分が身につければいいのだし、パワーだけでかなわない部分があるのなら技術で補えばいい。

アホすぎてお話にならない
こんな簡単に乗り越えられるなら男女別になってない
0499クロロフレクサス(大阪府) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 13:32:36.87ID:47zbk0Ta0
>>322
>私は今まで「性の多様性の尊重」はあらゆる人の人権や生命がされ、誰の人権も侵害しない事柄であると考え、政策として取り組んで参りました。

本気でこんな事考えていたんかねぇ。
少し考えりゃ危ないって事はわかるはずなんだが。
0500カテヌリスポラ(東京都) [KZ]
垢版 |
2023/02/28(火) 13:36:55.94ID:2xvvV2Jj0
ホモ枠を別枠で作って
そこに集めて競技させたらいいじゃん。
ホモ専門のオリンピック

ホモリンピックだ!(`・ω・´)
0501プロカバクター(福岡県) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 13:41:39.94ID:f388nJWC0
>>500
ほとんどの豚がレズ
0502メチロフィルス(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 13:56:03.20ID:/b8SliNu0
>>497
女子スポーツ界の底上げにもなるけど実のところそれも狙いなんじゃねえの?
相手を負傷させまくり流血させまくりの死屍累々の光景を現実化させてさ
あんたらLGBT擁護派が権利主張しすぎたせいでこんなありさまや!どうしてくれよう!
ってところまで見せないと分からん知能の人もいるだろう
その被害に遭う女性選手の犠牲考えるととても提案できないが
自身の選手時代のピークをそんなんにさらわれるだけでも許せんのに選手生命絶たれる
人も出てくるだろうに
0503カウロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 14:18:48.40ID:jyenjpA/0
>>394
Qちゃんが金メダルとったシドニー五輪では黒人ランナー出てないのか?
世界記録出した頃は黒人ランナー居なかったのか?
0504リケッチア(大阪府) [PL]
垢版 |
2023/02/28(火) 14:26:11.94ID:K3etUYt/0
トランスだけでスポーツやってればいいんじゃない
女子スポーツ界は男性ホルモンで筋肉骨格強化できていない生物学的女の
救済のためにやってるんだから
筋肉強いトランスは第三の性別としてトランスだけでやりやがれ
0505リケッチア(大阪府) [PL]
垢版 |
2023/02/28(火) 14:32:59.85ID:K3etUYt/0
高校野球の万年補欠選手が
小学生の野球に無理やり入ってきて生物学的に弱体な子供を虐めまくってるのと同じ
弱いもの虐めで見ててマジ気持ち悪い
0506ジオビブリオ(青森県) [FR]
垢版 |
2023/02/28(火) 14:42:23.45ID:D3Nm46ak0
>>505
31歳のオッサンが16歳と言って女子競技に入り込んだらしいな
多様性馬鹿はどこまでいくかな
0508デスルフォビブリオ(岐阜県) [GB]
垢版 |
2023/02/28(火) 15:13:50.13ID:x8bdwjM00
これは体の性の否定なので差別です
0509ジオビブリオ(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2023/02/28(火) 15:24:39.04ID:84Dp98bu0
女装ホモ男テレビに出まくってたけど、逆は隠蔽しまくってたのか?
男性に性転換した女芸人とか居たような?
0510メチロフィルス(茸) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 15:32:02.01ID:tv/b5m210
>>114
ラグビーやホッケーなんて男女混ざってプレーなんて一番険なスポーツな
のにね。
甘いというか想像力が絶望的に足りてないな。
0514リケッチア(大阪府) [PL]
垢版 |
2023/02/28(火) 18:15:52.47ID:K3etUYt/0
大学の女子野球チームの練習試合の相手が中学生の男子野球チームなんだから
大学女子野球チームは高校野球男子と試合したらボロ負けする
女子プロ野球チームでも男子高校生には勝てない

こんなに肉体的に差があるのになんで男が女の中で無双してんだよ
虐殺レベルの非道さだわ
0516ニトロソモナス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/02/28(火) 20:44:28.27ID:X1Y82MjT0
ダメに決まってる
0517キロニエラ(千葉県) [JP]
垢版 |
2023/02/28(火) 21:04:09.27ID:F4MOsDUv0
アメリカの学校ではトランスさんが女子競技荒らしまくって大問題になってたな
フロリダだかは参入禁止にしてたけど正しいよな
0518デイノコック(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 21:04:54.72ID:Wp01Nj+U0
変態はおしまい
0520アキフェックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/02/28(火) 21:14:55.10ID:TRaKJfO30
>>514
構わないのではないでしょうか。
パワーが違うというのであれば、それだけのパワーを自分が身につければいいのだし、パワーだけでかなわない部分があるのなら技術で補えばいい。
そうなれば自分たちのレベルも上がって、いいことなのではないでしょうか
0522デスルフロモナス(茸) [JP]
垢版 |
2023/02/28(火) 21:25:20.35ID:NbXbsi/k0
昔の日本人は頭が良かったって証明されたな
女なんぞに権利与えたらこうなるわ
男尊女卑は完成された思考だった
0525メチロフィルス(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 23:03:19.45ID:iZ7KcIYt0
>>375
でもジェンダーを否定してきたのは女性側だしね
0526メチロフィルス(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 23:04:27.85ID:iZ7KcIYt0
>>385
行き過ぎた女性優遇に対するバランス取りに過ぎないよ
0527テルモリトバクター(新潟県) [MA]
垢版 |
2023/02/28(火) 23:05:40.67ID:lxGNX0CB0
まぁ、こういう事を認めるとトランスジェンダーのフリをしてトップ取ろうとする国が必ず出てくるけどね
0529メチロフィルス(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 23:07:31.66ID:iZ7KcIYt0
>>406
あいつはただのフェミニストだよ
自分を基準にワガママにしゃべっているだけ
よくいる平等や公平を理解できていない女性だ
0530メチロフィルス(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 23:11:47.78ID:iZ7KcIYt0
>>435
男性が正論を言っても、女性共や自称リベラル連中や左翼メディアに執拗に叩かれて社会的に抹殺されるから仕方が無い
世論に任せよう、それだけ
0531テルムス(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/02/28(火) 23:17:16.30ID:vgx7ZVIf0
わざわざ女性競技に参加するとか腐ってるわけで。

女だけど男と競争するよって気概じゃないと(´・ω・`)
0532クラミジア(京都府) [MX]
垢版 |
2023/02/28(火) 23:27:04.93ID:7ft+QqSW0
女性スペースにペニス付きの自称女が入ってくんなと言った人に対するトランス活動家の執拗で陰湿な攻撃を見てたらみんな口紡ぐよな
0533ホスアンプレナビルカルシウム(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2023/03/01(水) 00:27:41.43ID:tL4h1r7f0
でも言うべきだと思うな。
言わずにいて、なりすましにチンポコ突っ込まれて種付けされてからブチ切れても遅いて。
0535アタザナビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/01(水) 01:22:08.23ID:sOjlhxEJ0
>>1
>パワーが違うというのであれば、それだけのパワーを自分が身につければいいのだし、パワーだけでかなわない部分があるのなら技術で補えばいい。
めっちゃ無責任な他人事w
放言w

単なる「少数」の性的指向・性癖に過ぎないLGBTを尊重すると、
損をするのは一般の女性たちってことねw
0536アタザナビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/01(水) 01:24:08.58ID:sOjlhxEJ0
>>492 >>1
>心は女性なのだから女性の中でスポーツするのは当たり前

身体は大人でも心は子供なんだから小学生大会に出るのは当たり前

と聞いたら、どう思う?w
0537アタザナビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/01(水) 01:28:52.07ID:sOjlhxEJ0
>>529 >>1
同意

フェミニストは男性差別主義
単なる差別主義ですよ
0538アタザナビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/01(水) 01:31:44.20ID:sOjlhxEJ0
>>499
>少し考えりゃ危ないって事はわかるはずなんだが。

危ないどころか、それ目当てって事例はいくらでもあるっていうねw
性「自認」ですから
私はこう思うと言ってるに過ぎないわけですから
いくらでも嘘をつき放題なんですよ

我々は超能力者ではないのでね
嘘つきの心を読み解くなど出来ませんよ
0539オセルタミビルリン(暗号化された島) [US]
垢版 |
2023/03/01(水) 01:37:11.87ID:QFSYnyG3O
「わたしは女よ」って言い張るキチガイ(ホントは男)が
参入してきて
モロに不利益を受ける立場の真正女性が「いちど
やってみようか?」
って言うのなら
まーだ説得力もあるのだけどね

不利益を受けない者が、試してみたらイイよなんて
無責任でしかない
0540アシクロビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/03/01(水) 01:42:50.55ID:F6gAUueg0
男性目線って無茶苦茶な理屈だな
反対している筆頭って女だろ
こいつらで収益損なわれる女の分を全額補填してあげろよ
活動家の男に1円もやるな
0541ラニナミビルオクタン酸エステル(静岡県) [US]
垢版 |
2023/03/01(水) 01:44:15.56ID:W+XassdR0
アメリカとか普通に女から訴訟してなかったっけ?
0542アバカビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/03/01(水) 01:44:27.34ID:PtEN/o/m0
行くとこまで行けばいいと思うよ
そこまで行って始めて気づいてもとに戻るか反動がある
だからどんどんやったほうがいいと思う
応援するわ
0543アバカビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/03/01(水) 01:45:14.51ID:PtEN/o/m0
お風呂もトイレも男女入り乱れてめちゃくちゃになればいい
やっとアホが気づくだろ
0545ダクラタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/01(水) 09:05:48.97ID:xSpGIIl00
>>505
女性は自分が強いと思っているから問題無いよ

あとその喩えはずれているね
現実だと子供に暴力を振るって虐待しているのは母親が多いしピンと来ない
0546ダクラタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/01(水) 09:12:17.85ID:xSpGIIl00
>>522
男尊女卑でなくてそれこそが寧ろ女性優遇でもあった
日本だけでなく世界がそうだった
女性は何も知らないが、昔から日本は女性に異常に寛大な国だった

取り合えず、フェミニストのような性差別主義者を批判しない女性は同罪だ
0547ダクラタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/01(水) 09:14:29.13ID:xSpGIIl00
>>527
性自認は男性なのに女子競技に出ているクズがいるね
そのレズビアンは、女子競技の方が楽でコスパが高いと知っているからだ
0548ミルテホシン(埼玉県) [DE]
垢版 |
2023/03/01(水) 09:18:38.48ID:cjPAcFiN0
ゲイもレズビアンも、こういうトランスジェンダーには嫌悪感しかないと思う
0551エムトリシタビン(愛知県) [US]
垢版 |
2023/03/01(水) 10:34:24.28ID:pYSCjatD0
女子ラグビーやらアメフトでドランジェンダーいたら死者が出るだろ
0553ラルテグラビルカリウム(東京都) [ZA]
垢版 |
2023/03/01(水) 11:42:32.41ID:5m8lFCsA0
※重要!拡散希望!

男性のみなさん  
ちゃんとミドル臭予防・スメハラ対策していますか?
職場や電車内で不快な匂いを放っていませんか?
自分では匂いに気づかなくても他人は他人の匂いに敏感です。
自分は毎日お風呂に入っているし制汗剤もしているから大丈夫だと思っていませんか?
いいえ、それだけでは不十分です!
特に男性は女性に比べ脂量が倍!その分体臭も2倍発生させやすいです。
制汗剤と汗の匂いが混じった匂いって不快な気持ちになりやすいですよね(´;ω;`)
簡単な匂い対策

脇毛がにおいをブーストさせるので脇毛処理は基本!
雑菌の糞の溜まり場になっている脇毛を除去することで匂い軽減の効果があると科学的に証明されています。
自身のニオイに配慮することは、人と接する際のエチケットの1つ。
またワキを清潔に見せることは周りへの配慮にもなるので、
ワキの身だしなみに気をつける習慣を付けましょう。特に肌を露出する機会が多いなら尚更です。
0555リルピビリン(SB-Android) [EU]
垢版 |
2023/03/01(水) 16:26:42.75ID:ngRr7Xd00
じゃあ自称女の毛むくじゃらの熊みたいなおっさんがチンポビンビンに勃起させて女子更衣室入ってきても問題無いっていうなら
やってもらおうじゃないか

少しくらい乳揉まれようがチンポまんこにぶっこまれようが女子同士のスキンシップなんだから文句ねえな
0558ホスフェニトインナトリウム(茸) [US]
垢版 |
2023/03/01(水) 18:54:55.58ID:7k2o97Ri0
性器や性別でわけないなら骨格とか筋肉の量とか体重とかでクラス分けすりゃいい
ごっつい女のつもりオッサンは絶望しろ
0559ホスカルネット(熊本県) [US]
垢版 |
2023/03/01(水) 20:36:52.72ID:70dnF5uT0
クソ女の勝利願望<性的少数派のスポーツに対する情熱
0561インターフェロンα(東京都) [CN]
垢版 |
2023/03/01(水) 20:44:05.82ID:5Lu1Qge30
もう全部男でいいよ
勝手にやってろ
0562ペラミビル(茸) [CH]
垢版 |
2023/03/01(水) 20:52:06.22ID:hdSsbiyP0
でもお前らが何かスポーツ大会やってるなってレベルの認識でフラッと見に行っても
女子大会なら通報されて警察に捕まるんだから
どのみちお前らにとっては異世界の話だぞ
0565ロピナビル(茨城県) [SE]
垢版 |
2023/03/02(木) 00:09:50.77ID:ojDy2DWX0
別で生物としての性別意外は認めないスポーツ組織を作るしかない
0566ホスカルネット(東京都) [CN]
垢版 |
2023/03/02(木) 16:38:53.81ID:bcNrnpMM0
久保さん「構わないのではないでしょうか。パワーが違うというのであれば、それだけのパワーを自分が身につければいいのだし、パワーだけでかなわない部分があるのなら技術で補えばいい。そうなれば自分たちのレベルも上がって、いいことなのではないでしょうか」

オレ「お前アホだろ」
0567ホスカルネット(東京都) [CN]
垢版 |
2023/03/02(木) 16:41:03.87ID:bcNrnpMM0
トランスのレベルは努力でカバー出来るレベルじゃないのが既に先例で示されているのに久保みたいなことを言うヤツは怒阿保。
0568バルガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/02(木) 16:42:55.41ID:WDdC6gWQ0
差別だろ
0569ソリブジン(千葉県) [US]
垢版 |
2023/03/02(木) 17:37:41.91ID:dvwxjyPg0
>>169
なんならトランス女性ですらそれはおかしいって言ってるのもいるからな
フェミが極々一部のトランス女性の声をさらにデカくしてるだけなんだろうと思ってる
0570オセルタミビルリン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/03/02(木) 20:09:03.01ID:5qSjgyMl0
トランスジェンダーはれっきとした病気なのでパラカテゴリー作ったれよ
0571バロキサビルマルボキシル(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/02(木) 20:15:01.07ID:hyX5aeJ70
中国やロシアが診断書偽造して偽のトランスジェンダー選手送りこんで
女子競技で無双する将来しか見えんだろ。常識的に考えて
0572オセルタミビルリン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/03/02(木) 20:15:23.11ID:5qSjgyMl0
体重で階級分けするように
トランスジェンダー階級も作って
男だった女だけや男だった女だけで
競わせるようにすりゃいい
0574エトラビリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/02(木) 20:15:49.86ID:wXbTYzlj0
女性がそれを望んでるんだよな
流石差別のない世界
0576オセルタミビルリン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/03/02(木) 20:19:54.34ID:5qSjgyMl0
>>571
突然LGBTを優遇し始めたのもロシア工作員による陰謀だろうな。
0577パリビズマブ(京都府) [EU]
垢版 |
2023/03/02(木) 20:21:25.27ID:ZCr441pH0
肉体性別で分けるか、男性・女性・性自認男性のトランスジェンダー女性・性自認女性のトランスジェンダー男性の4部門に分けるしかなくね?
俺は男でもうスポーツに関わるような年齢じゃないからどうでもいいけど、ナァナァでやってたら女性ばかり割食うぞ
0578バロキサビルマルボキシル(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/02(木) 20:22:04.81ID:hyX5aeJ70
ってかこの久保さんってスポーツやったことないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況