X



【速報】令和納豆、返金希望の支援者に回答を差し控えると返信 捜査協力で全活動制限と主張★603 [487816701]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852イノシンプラノベクス(光) (アウアウウーT Sa39-wWxq) [CO]
垢版 |
2023/03/01(水) 08:42:39.33ID:NEBPLM8sa
>>851
別途、直接病院やら会社に営業掛けていたという報告有り
0853バラシクロビル(光) (アウアウウー Sa39-EOrI) [US]
垢版 |
2023/03/01(水) 08:43:11.19ID:6lUhdr5va
>>848
物を売るのは勝手だけど、パスは売れば売るほど他の支援者が割を食うからな
0854アデホビル(茸) (スプッッ Sdda-KvgI) [RU]
垢版 |
2023/03/01(水) 08:48:54.89ID:E/sutILjd
08 フェラーリ
58 馬車
0857プロストラチン(広島県) (アウアウウー Sa39-bCJ8) [ニダ]
垢版 |
2023/03/01(水) 08:52:39.15ID:ksx2KZdoa
この話題まだ続いてたんかww
適切な処罰が為されないせいで無駄に長引いてるね
0859ポドフィロトキシン(神奈川県) (ワッチョイW 95fe-suAN) [ニダ]
垢版 |
2023/03/01(水) 09:09:54.16ID:ELxMl1xH0
納豆男子時代のFacebookを眺めたけど一度も煮ニラッ!😁トピングは紹介されてなかった
ニラキムチは茨城マルシェの710BARで出してたけど煮ニラは本当に宮下家オリジナルトピングの可能性あるわ

面白かったのが山形県の「だし」は納豆と味が喧嘩して合わないという納豆男子の投稿に、合うが?と反論コメントがたくさんついてたこと
数年後、納豆女子がシレッと冷奴のトピングとして紹介w
0866ビクテグラビルナトリウム(石川県) (ワッチョイW 9d0b-CSgJ) [US]
垢版 |
2023/03/01(水) 09:29:12.79ID:Z8swhGgL0
クラファン(キャンプファイヤー)を通さず、1人でも裏口からパス支給して一万円をポッケにないないした場合、キャンプファイヤーとしては看過できるんやろか。

自社システムやキュレーターを使用して、広告やバックアップしておいて、美味しいとこだけ、無断で使われてるってことだろ?
0867ソリブジン(東京都) (ワッチョイW 1a92-ssyN) [US]
垢版 |
2023/03/01(水) 09:30:24.10ID:/a6VF+e40
さあmystよ
返金!
返金!
である!!
0869アバカビル(ジパング) (アウアウアー Sa7e-hGyw) [ニダ]
垢版 |
2023/03/01(水) 09:32:23.14ID:rPnyZZQRa
>>867
クラファンとはそうゆうもの
0872ソリブジン(東京都) (ワッチョイW 1a92-ssyN) [US]
垢版 |
2023/03/01(水) 09:37:28.52ID:/a6VF+e40
>>869
https://keijibengo-file.com/column/sagi-jiko/
読んでmystがこのスレを潰したい理由が判ったわ
ここで返金、返金叫ばれてると永遠に民事の時効が来なくなる
ってmystは考えてそうだよな

でも、パスポートの有効期限が「一生涯」なんで返金対応期間も一生涯なんだとmystは知っとくべきだぞ
0874ソリブジン(東京都) (ワッチョイW 1a92-ssyN) [US]
垢版 |
2023/03/01(水) 09:39:46.20ID:/a6VF+e40
>>873
「ここだけの話」も好きだぞ、myst
0876インターフェロンα(静岡県) (ワッチョイW 6d87-vIVE) [GB]
垢版 |
2023/03/01(水) 09:44:30.34ID:ThBnwq7Y0
社長さんが応援奴さんからの問合せに対して、
>>1のとおり既に返答してるので応援奴さんがパス購入者の誰々であると、社長さんは把握済み
だから社長さんは応援奴さんへ開示手続き方法を返答するでしょう

そして応援奴さんが開示請求したら、
社長さんは保有する個人情報を返答するだろうが、
運転免許証か健康保険証のコピーは既に廃棄したと言いそう
※本当に廃棄したのか応援奴さんは確かめようが無いんだけどよ

何の目的でまだ個人情報(氏名・住所・電話番号・メールアドレス)を保有しているのかが
応援奴さんの追及ポイントになるやろな

なお個人情報とは、>>795のとおりメルアドのみ・名前のみであっても該当することがあるんだとさ
0877プロストラチン(北海道) (ワッチョイW 5a79-KgCp) [KR]
垢版 |
2023/03/01(水) 09:44:39.76ID:NA7tw1DZ0
結局ここの住人による誹謗中傷行為に目を付けられたか
このスレに被害者がいたのって半年くらいだろ?

それ以降は無許可のジオラマやイラスト・ゲームなどで好き放題やっていたが
とうとうここの住人がターゲットにされたようだね

ひろゆきの2ちゃん時代と違い
5ちゃんねるでは開示請求には即対応すると削除人が言っていたから
ここの常連の賠償金が返金費用に回されるのかな?

どちらにせよお前らはやり過ぎたんだよ
0879ソリブジン(東京都) (ワッチョイW 1a92-ssyN) [US]
垢版 |
2023/03/01(水) 09:45:53.16ID:/a6VF+e40
>>875
騙せたらラッキー☆ミ
みたいな?
0880アバカビル(ジパング) (アウアウアー Sa7e-hGyw) [ニダ]
垢版 |
2023/03/01(水) 09:46:15.49ID:rPnyZZQRa
>>872
本人がお気持ちで「返金します。今しばらくお待ちください。」と言ってるからね
これをリセットするには新たなお気持ちで上書きしないといけない
0881ソリブジン(東京都) (ワッチョイW 1a92-ssyN) [US]
垢版 |
2023/03/01(水) 09:47:23.26ID:/a6VF+e40
>>877
毎日毎日58さんやスレ民に誹謗中傷を浴びせてる奴の中にパスポート保有者が居るじゃないか
0883アバカビル(ジパング) (アウアウアー Sa7e-hGyw) [ニダ]
垢版 |
2023/03/01(水) 09:48:32.34ID:rPnyZZQRa
>>877
誹謗中傷に該当するレスはどれよ?
批判や非難の区別が出来ないのかな?
0884ソリブジン(東京都) (ワッチョイW 1a92-ssyN) [US]
垢版 |
2023/03/01(水) 09:52:13.98ID:/a6VF+e40
>>880
今しばらくで時効乗り切ろうって腹積りだったのかなぁ?
海外逃亡繰り返したり、国内でも潜伏繰り返してる刑事の公訴時効も止まりまくってるだろうし
一生涯無料パスポートなんで民事の時効も一生涯だろ

何がしたいのかなぁ?
0885ソリブジン(東京都) (ワッチョイW 1a92-ssyN) [US]
垢版 |
2023/03/01(水) 09:53:16.50ID:/a6VF+e40
>>882
沈黙つか正体はバイト君で店をクビになったんじゃなかったか?
0887アシクロビル(ジパング) (テテンテンテン MM0e-e6fZ) [US]
垢版 |
2023/03/01(水) 09:54:55.68ID:oO7+SIahM
定期

刑法上の詐欺罪の成否ともかく、原告や本件会社の行為を詐欺またはこれに類するものと表現することが直ちに不当とまではいえない
本件会社が、クラウドファンディングにより多数の者から資金を募集していたことに照らすと、上記のような批判的意図による投稿内容は、
公共の利害に関するものといえる。
0888アバカビル(ジパング) (アウアウアー Sa7e-hGyw) [ニダ]
垢版 |
2023/03/01(水) 09:56:21.83ID:rPnyZZQRa
>>884
とりあえずその場逃れで取り繕っておけば終わるやろ位に思ってたんじゃないかなあ
0889ソリブジン(東京都) (ワッチョイW 1a92-ssyN) [US]
垢版 |
2023/03/01(水) 09:58:23.06ID:/a6VF+e40
>>888
何時ものmystに都合良く甘い謎理論ってことなのかなw
0891アバカビル(ジパング) (アウアウアー Sa7e-hGyw) [ニダ]
垢版 |
2023/03/01(水) 10:01:55.32ID:rPnyZZQRa
>>889
大体そんな感じw

自分のやらかし→誹謗中傷ガー
自分がやられたら→訴える

自分大好きだよねえ
0893アバカビル(ジパング) (アウアウアー Sa7e-hGyw) [ニダ]
垢版 |
2023/03/01(水) 10:10:59.77ID:rPnyZZQRa
>>892
開示請求相手に電報送って脅す人だからね
肖像権を著作権と言ったりね
0894ソリブジン(東京都) (ワッチョイW 1a92-ssyN) [US]
垢版 |
2023/03/01(水) 10:13:45.84ID:/a6VF+e40
>>891
本当、自分大好きmyst
だよね~
0898アバカビル(ジパング) (アウアウアー Sa7e-hGyw) [ニダ]
垢版 |
2023/03/01(水) 10:17:40.68ID:rPnyZZQRa
法人は全喪なのに訴訟関連のみ活動制限とは言え稼働してる矛盾だらけな状態にmystさんは違和感抱かないのかね?
0899ソリブジン(東京都) (ワッチョイW 1a92-ssyN) [US]
垢版 |
2023/03/01(水) 10:18:20.24ID:/a6VF+e40
完走しとかないと
「完走出来ないなら次スレ立てるな」
と大騒ぎする連中が沸くからなぁ…
0900ソリブジン(東京都) (ワッチョイW 1a92-ssyN) [US]
垢版 |
2023/03/01(水) 10:19:51.12ID:/a6VF+e40
>>898
全喪してるなら沈黙しろよ
と普通は思うよなぁwww

株式会社納豆法務部(担当CallCenter12345)
だけシャカリキに動き回っててもねぇ
0901ソリブジン(東京都) (ワッチョイW 1a92-ssyN) [US]
垢版 |
2023/03/01(水) 10:20:05.33ID:/a6VF+e40
さあ、ラストスパートや
0903ソリブジン(東京都) (ワッチョイW 1a92-ssyN) [US]
垢版 |
2023/03/01(水) 10:21:45.46ID:/a6VF+e40
納豆定食梅コース一生涯無料パスポート
0905ソリブジン(東京都) (ワッチョイW 1a92-ssyN) [US]
垢版 |
2023/03/01(水) 10:22:03.72ID:/a6VF+e40
ギギギ
0906ソリブジン(東京都) (ワッチョイW 1a92-ssyN) [US]
垢版 |
2023/03/01(水) 10:22:33.69ID:/a6VF+e40
>>904
myk先生の教えをmystが無視してます
0909ソリブジン(東京都) (ワッチョイW 1a92-ssyN) [US]
垢版 |
2023/03/01(水) 10:24:12.01ID:/a6VF+e40
310で働きゃ良いのにね
0911ソリブジン(東京都) (ワッチョイW 1a92-ssyN) [US]
垢版 |
2023/03/01(水) 10:24:30.44ID:/a6VF+e40
>>908
これは言えてるw
0913ホスアンプレナビルカルシウム(北海道) (ワッチョイW 5abf-aEEK) [ニダ]
垢版 |
2023/03/01(水) 10:24:54.75ID:t3N/dG/J0
おはよmyst
応援奴さん、また面白いこと始めたね
0917ソリブジン(東京都) (ワッチョイW 1a92-ssyN) [US]
垢版 |
2023/03/01(水) 10:27:41.59ID:/a6VF+e40
>>914
msk派遣事業やってなかったっけ?
違法行為?
0918ホスアンプレナビルカルシウム(北海道) (ワッチョイW 5abf-aEEK) [ニダ]
垢版 |
2023/03/01(水) 10:28:05.59ID:t3N/dG/J0
回答期限まで長いのは優しさだよなぁw
0920ソリブジン(東京都) (ワッチョイW 1a92-ssyN) [US]
垢版 |
2023/03/01(水) 10:28:51.35ID:/a6VF+e40
>>919
関係無いのかwww
派遣といえばPマークだとばかり…
0922ソリブジン(東京都) (ワッチョイW 1a92-ssyN) [US]
垢版 |
2023/03/01(水) 10:30:23.42ID:/a6VF+e40
>>921
結果にコミット出来なくてmystにラインで「you are fired」とか送られて来たんじゃ?
0925ソリブジン(東京都) (ワッチョイW 1a92-ssyN) [US]
垢版 |
2023/03/01(水) 10:32:22.47ID:/a6VF+e40
分身は増えるが仲魔は減る一方だな
0929ソリブジン(東京都) (ワッチョイW 1a92-ssyN) [US]
垢版 |
2023/03/01(水) 10:34:04.91ID:/a6VF+e40
>>927
何であんな事やったのかね?
フィリピンのルフィと同じ犯罪者思考なのかな?
0931アバカビル(ジパング) (アウアウアー Sa7e-hGyw) [ニダ]
垢版 |
2023/03/01(水) 10:35:00.33ID:rPnyZZQRa
>>925
エア仲間が心の支えだから...
0934アバカビル(ジパング) (アウアウアー Sa7e-hGyw) [ニダ]
垢版 |
2023/03/01(水) 10:36:43.44ID:rPnyZZQRa
>>930
ヒロシのドラレコやmitomito氏の個人情報流出の実績があるからねえ
0935ソリブジン(東京都) (ワッチョイW 1a92-ssyN) [US]
垢版 |
2023/03/01(水) 10:37:08.56ID:/a6VF+e40
>>932
納豆王がどんどんグロい姿になっていく訳か…
0936ソリブジン(東京都) (ワッチョイW 1a92-ssyN) [US]
垢版 |
2023/03/01(水) 10:38:14.46ID:/a6VF+e40
>>934
ドラレコ動画出てこないかなぁ
0939ポドフィロトキシン(神奈川県) (ワッチョイW 95fe-suAN) [ニダ]
垢版 |
2023/03/01(水) 10:40:15.68ID:ELxMl1xH0
>>907
平日日中いないっぽいから就職してんじゃないかな
また適当に墓地に散歩行ってみるわ
0940ソリブジン(東京都) (ワッチョイW 1a92-ssyN) [US]
垢版 |
2023/03/01(水) 10:41:33.20ID:/a6VF+e40
>>939
310で人工芝の手入れしてたりして…
0942ソリブジン(東京都) (ワッチョイW 1a92-ssyN) [US]
垢版 |
2023/03/01(水) 10:42:47.77ID:/a6VF+e40
>>941
農家のお坊っちゃまじゃないの?
0943ポドフィロトキシン(神奈川県) (ワッチョイW 95fe-suAN) [ニダ]
垢版 |
2023/03/01(水) 10:43:05.07ID:ELxMl1xH0
>>940
🐔「シュッ!シュッ!」
310の人工芝を毎朝磨くmskの姿がそこにはあった…
0944ソリブジン(東京都) (ワッチョイW 1a92-ssyN) [US]
垢版 |
2023/03/01(水) 10:43:18.90ID:/a6VF+e40
後30分切ってんな
0945ソリブジン(東京都) (ワッチョイW 1a92-ssyN) [US]
垢版 |
2023/03/01(水) 10:43:48.27ID:/a6VF+e40
>>943
mskの朝は遅いwww
0946ソリブジン(東京都) (ワッチョイW 1a92-ssyN) [US]
垢版 |
2023/03/01(水) 10:44:27.29ID:/a6VF+e40
梅コース
0948ソリブジン(東京都) (ワッチョイW 1a92-ssyN) [US]
垢版 |
2023/03/01(水) 10:45:17.07ID:/a6VF+e40
梅香サワー
0949ソリブジン(東京都) (ワッチョイW 1a92-ssyN) [US]
垢版 |
2023/03/01(水) 10:45:34.64ID:/a6VF+e40
偕楽園梅まつり
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況