X



環七で車カスに轢き逃げされたバイクが立ったまま死亡。ラオウか? [866556825]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エアロモナス(茸) [UA]
垢版 |
2023/02/26(日) 07:41:23.71ID:Pk/ojQI+0●?PLT(21500)
原付の運転手とみられる男性が死亡、警視庁は“ひき逃げ事件”として捜査~東京・大田区の環状七号線


https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230224-06069952-jnn-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/8219193515b5bfb71da4e104785afee5247a7918

東京・大田区の環状七号線で原付バイクを運転していたとみられる男性が倒れているのが見つかり、その場で死亡が確認されました。警視庁はひき逃げ事件として捜査しています。

きょう正午すぎ、大田区平和島の環状七号線で「バイクの事故、人が倒れている」と目撃者から110番通報がありました。

警視庁によりますと、路上に原付バイクが立った状態で置かれていて、近くに運転していたとみられる男性が倒れていたということです。男性は全身を強く打ち、その場で死亡が確認されました。

警視庁は現場の状況などからひき逃げ事件と断定し、逃げた人物の行方を追っています。
0004イグナヴィバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/26(日) 07:44:28.53ID:CATuaIY/0
侠客立ち
0005放線菌(東京都) [KR]
垢版 |
2023/02/26(日) 07:45:39.00ID:H7g33UEN0
最近ひき逃げ多く感じるが
昔より交通事故ニュースの取り扱いが増えただけかな?
0008スネアチエラ(鹿児島県) [US]
垢版 |
2023/02/26(日) 07:46:41.11ID:kKUBTgmE0
数字やアルファベットやカタカナの札はどんな意味があるんや...
0009ヒドロゲノフィルス(茸) [US]
垢版 |
2023/02/26(日) 07:46:57.60ID:yJE9bEi00
巨星墜つか…
0010メチロコックス(東京都) [NZ]
垢版 |
2023/02/26(日) 07:47:04.61ID:OjZL+mW20
ウォーズマンです
0012ジアンゲラ(東京都) [KR]
垢版 |
2023/02/26(日) 07:47:51.58ID:vWKfLf+T0
バイクは時間帯によって生存率が極端に下がるよな
0013ストレプトミセス(東京都) [FR]
垢版 |
2023/02/26(日) 07:49:02.41ID:h+1T3aeA0
立ってるのがバイクのほうでしかも原付きとかラオウが激昂するだろ
0015オセアノスピリルム(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/02/26(日) 07:50:12.69ID:qKCXNY8s0
バイクが黒王ってことか
0018アナエロプラズマ(光) [ニダ]
垢版 |
2023/02/26(日) 07:54:22.63ID:Layt0xI90
>>5
今はドラレコだけじゃなく、防犯カメラもそこら中にあるから、逃げるのは馬鹿だと思う。
0019ロドバクター(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/26(日) 07:55:16.90ID:/Eso6Skq0
バイクは黒王ポジやろ
0021アルマティモナス(東京都) [FR]
垢版 |
2023/02/26(日) 07:57:16.10ID:cXYSj30r0
シャカストラブル
バイクを停めて近づいたら
急発進で轢かれ小唄か
0022クロマチウム(福島県) [JP]
垢版 |
2023/02/26(日) 07:58:04.78ID:QcVLsMAf0
全身を強く打ちって一目で死んでるって分かる状態って事だよな?
とりあえず助けようとしてバイク立てて逃げたのか
0023ロドシクルス(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/26(日) 08:01:24.58ID:swnFSn2N0
     セ     H
 黒  王
3  ᒍ  4
0026カウロバクター(茸) [US]
垢版 |
2023/02/26(日) 08:03:54.90ID:hEJWUTpk0
ど田舎でもちょっと幹線道路どころか大きめの国道だと原付厳しいのに
東京なんかでよく乗るな
0027アナエロリネア(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/26(日) 08:04:26.20ID:NDfL2A680
落としたコンタクト拾いに行って轢かれたか?
0029クロマチウム(神奈川県) [AF]
垢版 |
2023/02/26(日) 08:05:13.23ID:90ygiDW70
>>24
この後ケンシロウが乗るからね
(´・_・`)
バイク王号
0030スファエロバクター(福岡県) [GB]
垢版 |
2023/02/26(日) 08:06:11.65ID:GmSaYZRo0
>>1
リハク「見事な…あまりにも見事な…」
0032デスルフォビブリオ(御前山) [US]
垢版 |
2023/02/26(日) 08:08:40.19ID:Ts/u9q/X0
どうせ朝鮮人の犯行だろ
0035クテドノバクター(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/02/26(日) 08:12:00.98ID:dH0EYHId0
>警視庁は現場の状況から原付バイクが何らかの理由で転倒したあと、

警視庁がバイクを立てた後でマスコミが写真を撮っただけじゃん
事故の経緯に興味津々だったけど取り立てて特徴もないよくある事故じゃん

https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20230224/1000090100.html

24日、東京・大田区の環状七号線で原付バイクに乗っていたとみられる男性が倒れているのが見つかり、その場で死亡が確認されました。
警視庁は現場の状況からひき逃げ事件として捜査しています。

24日正午ごろ、大田区平和島の環状七号線の外回りで「道路に人が倒れている。バイクの交通事故のようだ」と警視庁に通報がありました。
警視庁によりますと現場には原付バイクの近くで男性が倒れていて、その場で死亡が確認されました。
現場は、片側3車線の直線道路で、男性はバイクに乗っていたとみられ、最も左側の車線で倒れていたということです。
警視庁は現場の状況から原付バイクが何らかの理由で転倒したあと、後ろからきた車が男性をはねたとみてひき逃げ事件として捜査するとともに、男性の身元の確認を進めています。
0036スピロケータ(ジパング) [JP]
垢版 |
2023/02/26(日) 08:15:07.61ID:K9QVsNFW0
ちゃんとバイクを立ててあげてから去ってるから
ひき逃げじゃないな
0037オセアノスピリルム(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/02/26(日) 08:15:39.39ID:2R1+GZin0
犯人がとりあえずバイク立たせといて迷った挙句に逃げたんかねえ
0040ミクソコックス(東京都) [PA]
垢版 |
2023/02/26(日) 08:20:16.07ID:qg3iUQqg0
>>26
原付が道路の中央寄り走ってたりするから邪魔
0041メチロコックス(愛知県) [GB]
垢版 |
2023/02/26(日) 08:21:54.96ID:bd4E21rE0
>>28
「全身を強く打ち」
って表現がもう脳味噌が飛び出ていたり、身体が千切れていたりしてる状態の事って意味
千切れていたりすると追加でそう表現したりもするけど、千切れてる状態も「全身を強く打ち」の範囲内
0042デスルフレラ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/02/26(日) 08:22:47.65ID:Ia0xpURZ0
きかぬ……きかぬのだ……
0044フラボバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/26(日) 08:25:41.52ID:BEDquufK0
バイク止めて後ろの車に文句言いに行ったら轢かれのかな。
0045シュードモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2023/02/26(日) 08:26:19.23ID:l/AnBxbR0
ミラーとウインカーが破損、転倒した跡があるから誰かスタンド立てたんじゃね?転倒したままだとガソリン漏れる
0047アコレプラズマ(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2023/02/26(日) 08:29:23.65ID:d/mi9MVY0
ジャップは実は未だに
天皇や在日米軍が仕切ってて、
その天皇は、明治以来、英米の傀儡で
反日の中の反日。

こんな反日野郎にいつまでも仕切らせてるから
ジャップは衰退しかしない
0048マイコプラズマ(東京都) [TR]
垢版 |
2023/02/26(日) 08:29:51.22ID:EZsuABaH0
勃起?
0050クトニオバクター(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/26(日) 08:33:27.96ID:HYx9cQ7B0
この辺はバイクのマナークッソ悪いから自業自得だな
0053アナエロプラズマ(光) [ニダ]
垢版 |
2023/02/26(日) 08:37:05.88ID:Layt0xI90
>>47
と言っても日本は発展してるしw
結果が全てだと思うけどw
0056スファエロバクター(東京都) [NO]
垢版 |
2023/02/26(日) 08:39:57.93ID:0JrsHHl60
ここかぁ。最近さつまっこ行ってねーな。
0057ラクトバチルス(東京都) [GB]
垢版 |
2023/02/26(日) 08:40:21.62ID:wU9U7Ngd0
典韋だろ
0058カルディセリクム(茸) [JP]
垢版 |
2023/02/26(日) 08:40:54.22ID:QpJslBbG0
>>9
スターリンかよ
0062マイコプラズマ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/26(日) 08:50:58.77ID:CB0MOz/U0
北斗神拳同士での交通事故か
0064ラクトバチルス(東京都) [GB]
垢版 |
2023/02/26(日) 08:56:20.74ID:wU9U7Ngd0
>>29
難癖つけられてただで買い取られそうだな。
0065ヘルペトシフォン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/02/26(日) 08:56:28.94ID:Y60ILZCb0
漫画版侍ジャイアンツの番場蛮マウンドで立ったまま死ぬ最終回
0067パスツーレラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/02/26(日) 08:58:16.80ID:Tt/a2UK60
これで勝ったとおもうなよ!
0073キサントモナス(東京都) [EU]
垢版 |
2023/02/26(日) 09:05:06.09ID:xJ6XyWA+0
ここ倉庫街繋ぐ大きい陸橋なんだよな
遺体はなんだかわからない状態だったらしい
その割にバイクはキレイ
並んだ時にぶつかったかで大型のタイヤに倒れて身体だけ巻き込まれたんだろうな
0074ビフィドバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/26(日) 09:06:26.03ID:LCezN1C30
そもそも50ccで二車線以上の所を左車線以外走行してるキチガイはさっさと死んで
0075ヘルペトシフォン(東京都) [GB]
垢版 |
2023/02/26(日) 09:09:25.35ID:GdXUTGbr0
>>5
年寄りの感覚だけれど警察への信頼度が昔より大きく下がっているのもあると思う。昔はひき逃げで逃げ切れるとかあり得ないと思われていた。実際は今の方が逃げ切れないのだろうけれど。
0077ミクロモノスポラ(茸) [US]
垢版 |
2023/02/26(日) 09:13:43.47ID:1vpCqBBL0
>>1
環七は飛ばす奴が多いけど道路が広いのに轢かれるってどういうことよ
よっぽど車が乱暴な運転だったんだな
0079フィンブリイモナス(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/26(日) 09:15:36.84ID:01NRGNJW0
なんか轢き逃げ増えてない?
そこそこ有名だった俳優もやってたし轢いたら逃げるのが当たり前になってるのか?
0080キサントモナス(東京都) [EU]
垢版 |
2023/02/26(日) 09:15:52.57ID:xJ6XyWA+0
トラックの轢き逃げは結構多い
ミンチになってると誰が最初なのかってのもあるし本当に気づかないケースもある
仮に気づいても遠方からきてるとそのまま逃げちゃう
0082アルテロモナス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/02/26(日) 09:28:14.46ID:0gwtrSdr0
左後ろにピッタリ張り付いて走るアホたまに居るよね
注意欠陥多動性障害
0083プロピオニバクテリウム(新潟県) [US]
垢版 |
2023/02/26(日) 09:32:58.39ID:Dds/Y89U0
ジャイロ効果で事故ってもバイクだけそのまましばらく走ることは結構ある

と思ったらスタンドまで出してるのか
0087デロビブリオ(光) [AT]
垢版 |
2023/02/26(日) 09:40:44.81ID:GSnACoko0
胴体真っ二つだったらしいぞ。
ソースはこの直ぐそばにデポのある運送会社のドライバー。
0088パスツーレラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/26(日) 09:43:31.98ID:lQoG/ZIu0
スパ王食べたいのにどこにもない
0090ゲマティモナス(北海道) [US]
垢版 |
2023/02/26(日) 09:45:12.17ID:Qrzxg3+s0
>>5
飲酒が厳罰化されたんで逃げる
実際はそんな事無いんだが酒飲んでの事故よりシラフでひき逃げの方がワンチャン罪軽いんじゃね?みたいな発想
0092アナエロリネア(兵庫県) [CL]
垢版 |
2023/02/26(日) 09:48:43.90ID:wi4SVNwC0
死を感じると子孫を残そうとするらしい
0095ヴェルコミクロビウム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/02/26(日) 10:00:23.10ID:ogeOid0N0
昼間の平和島で人も交通量も多いのに逃げ切れたらすごいわ。
警視庁無能がバレるね
0096ロドバクター(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/02/26(日) 10:05:56.76ID:Ep6mvmMq0
原付を轢いてしまったと思って立てて去ったけど、人も轢かれたことには気付いていなかったんだろう
0098レンティスファエラ(茸) [US]
垢版 |
2023/02/26(日) 10:07:24.33ID:vt0COovb0
そんなことよりかずまスレ立てろよ
0100ゲマティモナス(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/26(日) 10:16:00.08ID:hU984aUD0
>>55
原付時代ニコクorイチコクで五反田〜横浜通ってたことあるぞ
環七環八246怖いものなんてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況