X



【悲報】NHK アナウンサーの逮捕をスルー [952977951]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001デスルフレラ(埼玉県) [CO]
垢版 |
2023/02/21(火) 22:29:11.37ID:5o6Oq0uU0●?2BP(2000)

女性アナウンサーのマンションに侵入したとして逮捕されたのは、NHKのアナウンサーの男。
女性のあとをつけ、部屋に押し入ったという。

NHK(日本放送協会)の現役アナウンサーが逮捕された。

逮捕されたのは、NHK札幌放送局のアナウンサー・船岡久嗣容疑者(47)。

NHKのウェブサイトでは、爽やかな笑顔を見せていた。

事件が起きたのは、勤務先がある北海道の札幌ではなく、東京都内のマンション。

そこには20代の女性アナウンサーが住んでいた。

船岡容疑者は2月17日の深夜から18日にかけ、その女性アナウンサーが住むマンションの部屋に侵入した疑いが持たれている。

捜査関係者によると、船岡容疑者は女性のあとをつけ、マンションの中へ。

そして、部屋に向かった女性がドアを閉める直前にドアを開け、部屋に侵入したという。

船岡容疑者は、部屋にいた女性の知人男性に取り押さえられたものの、マンション3階のベランダから飛び降りたという。

その際、船岡容疑者はけがをして、病院に2日間入院していた。

札幌市生まれの船岡容疑者。
早稲田大学を卒業後、NHKに入局し、生まれ故郷でアナウンサーを務めていた。

ウェブサイトによると、特技はスキーで、最近高校時代の部活動以来となるテニスを始めたとある。

スポーツ番組を担当し、爽やかな甘いマスクで活躍中だったアナウンサーによる犯行。

船岡容疑者と被害に遭った20代の女性アナウンサーは、一体どのような関係だったのだろうか。

警視庁は、船岡容疑者を20日午後に逮捕し、事件のくわしい背景を調べている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/2f6099c1a49f3c63a6804296a97fa52776ae3cc8
0352アシドバクテリウム(島根県) [ZA]
垢版 |
2023/02/22(水) 14:19:37.06ID:Sn3FtVUT0
>>111
山口智子は家に入ってきた暴漢を、居合わせた男性が撃退(これが唐沢寿明)
日テレのおは4担当の女性アナも暴漢に襲われたが、一緒にいた男性が撃退して彼氏バレした
0355カウロバクター(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/22(水) 14:25:41.51ID:XV1WsU2v0
笑福亭笑瓶さん死去 66歳
https://news.yahoo.co.jp/articles/3d9df3700ebf251095b05b40253d4711096acc0c

笑福亭笑瓶って、あまりNHKには出てなかったと思うけど、「ためしてガッテン!」には出てたよね。
話題そらしに大きく報じるニュースが起きて良かったな。
0357ネンジュモ(山口県) [JP]
垢版 |
2023/02/22(水) 14:30:48.39ID:Kh+ycgPn0
こういうのは深夜のニュースでやるはず
民放も自社の従業員の失態はやらないよ?
0361ストレプトミセス(滋賀県) [ヌコ]
垢版 |
2023/02/22(水) 14:50:44.08ID:Hp8ay0qZ0
>>359
NHK党本部コールセンターに送ると良いよ

NHKに関するさまざまなご相談について、専門のオペレーターが対応致します。
また、国民の皆様のさまざまなご相談・お困り事・ご意見を承っております。
(生活保護・子供のいじめ問題など)
営業時間 12:00-21:00
03-3696-0750
0362シネルギステス(香川県) [GB]
垢版 |
2023/02/22(水) 14:56:37.47ID:a7gQkxnO0
>>332
走っている車の上に飛んでからの逃走じゃないのが悔やまれる。
0363バチルス(茸) [US]
垢版 |
2023/02/22(水) 15:10:19.86ID:Ddw9ehXQ0
本当こいつらNHKはゴミだな
解体しろよ
0364ホロファガ(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/02/22(水) 15:27:05.23ID:/V+UpQZ20
NHKの職を賭けた一大勝負で女の家に突撃したら
部屋に先着の男が居た

泣けてくる展開だよなwwwwww
0365ネイッセリア(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/22(水) 15:51:44.70ID:aX6CXAwp0
高い受信料取って、高い給料貰ってる人は人格が違うわ。
いい人材集めてるわよねー。
0366パスツーレラ(茸) [US]
垢版 |
2023/02/22(水) 16:17:10.28ID:N8Sofgr30
TBS

車椅子のアナウンサー姿で包帯巻いて


クルーーーーーーー!!!
0367メチロフィルス(東京都) [SA]
垢版 |
2023/02/22(水) 16:22:01.47ID:wUvyBY8n0
人生を棒に振るアホだな
0368アクチノポリスポラ(光) [US]
垢版 |
2023/02/22(水) 16:22:42.46ID:C2sttIZA0
犬HK 頬骨朝鮮れいぷまん
0370アルテロモナス(ジパング) [US]
垢版 |
2023/02/22(水) 16:24:33.76ID:c0Xzn03J0
職を失い家族を失う危険を冒し、大けがまでして。
性欲ってのは怖いな。
0372ハロプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/22(水) 16:28:50.29ID:gbL//wqR0
>>352
唐沢はライダーマンやったとかいうしヒーローモノ好きそうだから強そうだからどんな暴れっぷりだったんだろう
0375リケッチア(愛知県) [US]
垢版 |
2023/02/22(水) 16:34:26.94ID:cHgSCFDv0
>>371
早稲田政経でNHKアナウンサーで妻子持ちとか、大勝利人生だったのに。
転落したのは3階からだけでなく人生の高みからも転落したな
0376ネイッセリア(茸) [PL]
垢版 |
2023/02/22(水) 16:40:55.10ID:/5f+Fqal0
>>375
どう考えたってこんなのおかしくない?
健康ならこんなことしないでしょ
実況アナだぜ?
刻々と事態を読んで冷静に行動して今までやってきた人がおかしいでしょ
放射能で脳機能が狂ったと考えるのがまともな思考
0379グロエオバクター(光) [NG]
垢版 |
2023/02/22(水) 16:53:48.89ID:DQgCFB1G0
AVに転職だね
0380メチロフィルス(茸) [FR]
垢版 |
2023/02/22(水) 17:03:09.19ID:QCCxmPpv0
女子アナスキーで3階からジャンプしたのか(´・ω・`)
0381ロドバクター(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/22(水) 17:09:13.34ID:SrMBjqIr0
>>1
全く公共放送じゃねーーーー
0382ヴィクティヴァリス(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/22(水) 17:10:26.22ID:ElH7j2dh0
TBSでさっき見たが知人女性ってはっきり言っちゃってたな・・・
0383コリネバクテリウム(福島県) [US]
垢版 |
2023/02/22(水) 17:12:31.74ID:r1AGQTrm0
>>224
下に軽自動車があったらしい
昼間ニッポン放送聴いてたら自分の車の屋根に落ちて車を板金に出したとかいう投稿読んでた
0384フラボバクテリウム(ジパング) [EU]
垢版 |
2023/02/22(水) 17:15:08.80ID:+69Tp5rN0
視聴者の皆様にお詫びすらできねーのかよ
0385メチロフィルス(茸) [FR]
垢版 |
2023/02/22(水) 17:17:25.82ID:QCCxmPpv0
>>383
修理費用も皆様の視聴料でまかなわれています
0386キロニエラ(愛知県) [US]
垢版 |
2023/02/22(水) 17:18:18.80ID:zHjjnRNB0
で、ザイニティ枠採用? ライニティ枠採用?
0387ロドシクルス(大阪府) [US]
垢版 |
2023/02/22(水) 18:12:40.89ID:8R+v67kL0
>>359
宛名無し郵便は無視で良い
NHKはあれでびびった人が契約することを期待しているだけ

郵便法違反を隠蔽しているNHKにはだまされない
0388スネアチエラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/22(水) 18:23:36.21ID:55zqzFLp0
続報でもともと被害者はストーカーにあってたって出たけど
加害者は既婚で北海道住まいなのにこの執着怖すぎ
0391コリネバクテリウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/02/22(水) 18:37:58.74ID:DJs0KcTR0
え?まだ報道してないの???
0392キロニエラ(愛知県) [US]
垢版 |
2023/02/22(水) 18:42:56.60ID:zHjjnRNB0
日本ハOグル協会 「セーフ!セーフ!同胞の不祥事だから報道しない自由発動!」
0394キサントモナス(ジパング) [FR]
垢版 |
2023/02/22(水) 18:46:47.88ID:WHH1Xuay0
特アに浸透されてしまったか…
0395テルモトガ(埼玉県) [CA]
垢版 |
2023/02/22(水) 18:53:49.91ID:OlR+nJEH0
>>374
住居ってのはマンソンの部屋の中だからな
共有域とか通路への侵入は邸宅侵入
私道とか庭先とかを住居とは呼ばないからな
0397ストレプトスポランギウム(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/22(水) 19:02:50.64ID:uZoDhO3x0
NHKの存在価値すっかり無くなったねホント
0398デスルフォバクター(光) [ニダ]
垢版 |
2023/02/22(水) 19:13:17.46ID:GKXIFx0I0
安倍晋三の隠蔽工作も今や通用しない
0400アキフェックス(ジパング) [FR]
垢版 |
2023/02/22(水) 19:15:53.33ID:l7JMrA820
ここでも、ツイッターでも勝手に被害者を特定している奴らがいるが
よほどのアホの怖いもの知らずか、それとも逃げ切れるほどネットに精通してるのか。
0402テルモデスルフォバクテリウム(茨城県) [CH]
垢版 |
2023/02/22(水) 20:00:06.55ID:nQFmc0kA0
彼氏と同居している女子アナ宅に突撃したのか?ずいぶん向こう見ずだな。
0403ネイッセリア(愛知県) [BE]
垢版 |
2023/02/22(水) 20:10:20.35ID:WTb8mCe10
内情がわからんとなんとも言えん
0405アキフェックス(ジパング) [FR]
垢版 |
2023/02/22(水) 21:56:04.33ID:l7JMrA820
>>401
スポーツ紙や週刊誌みたいに裁判上等ならやればいいけどな。
0406コルディイモナス(静岡県) [KR]
垢版 |
2023/02/22(水) 21:58:02.75ID:XTSC0LYI0
>>153
> 同じNHKの女性アナというのは同じ札幌放送局のという意味だろうか
違うと思う。
真偽不明の噂では、昔北陸地方で同僚だったとか言われてる。
0407シュードノカルディア(千葉県) [US]
垢版 |
2023/02/22(水) 21:59:02.58ID:G8Pv1Ba70
女性アナウンサーの彼氏が輩だったってガチなの?どこ情報?
0409シュードアナベナ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/02/22(水) 22:13:54.16ID:vesQfP/Z0
>>375
同期かも…私は大敗北人生だけど
0410パスツーレラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/22(水) 22:15:04.49ID:rchwLyZH0
今回で何件目ですか?
0411リゾビウム(光) [ニダ]
垢版 |
2023/02/22(水) 22:18:47.27ID:6giWW8qE0
「NHKの受信料を徴収しにきました」

「無理やり部屋に入ってベランダから飛び降りそうなので帰ってください」
0413シュードノカルディア(千葉県) [US]
垢版 |
2023/02/22(水) 23:10:20.23ID:G8Pv1Ba70
その彼氏が反社だから知人と紹介している
0415シュードノカルディア(千葉県) [US]
垢版 |
2023/02/22(水) 23:20:23.00ID:G8Pv1Ba70
飛び降りて車の天井へこませ、バウンドして道路に落ちてうずくまってたんだっけ?w 漫画みたいだなw
0417アシドバクテリウム(光) [US]
垢版 |
2023/02/23(木) 01:12:37.62ID:9cyUDR3o0
船岡www
0419エアロモナス(光) [CA]
垢版 |
2023/02/23(木) 01:27:44.02ID:I2Lq8uOa0
今まで黙っていた多くの被害女性が名乗りをあげそうだね
0420デスルフレラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/23(木) 01:38:02.59ID:cPH4ypsq0
慌てふためきダイブして他人の車凹ましたのか
0422アシドチオバチルス(茸) [AR]
垢版 |
2023/02/23(木) 03:24:36.87ID:lUZffKN00
女も二股してたなw
男が前局の時からの関係だから、男の前局を調べて、そこから札幌局へ移動した女性アナを調べれば相手は判るw
男もエラが張った朝鮮人顔だったな
0423ジオビブリオ(東京都) [SA]
垢版 |
2023/02/23(木) 03:32:48.32ID:2cevQZwU0
でも本当にNHKて要らない気がしてきた

知り合いの編成やってる人なんてまともに仕事せずに投資ばかりやってるもの
仕事中に
0426テルモトガ(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/02/23(木) 04:50:26.68ID:7BLxuhVV0
>>36
朝鮮人の血が入ってますねこれ
0428カルディセリクム(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/23(木) 04:57:52.35ID:l5piIEmH0
内容が思いのほかヤバかった
0429カルディセリクム(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/23(木) 05:00:43.82ID:l5piIEmH0
>>171
息子たちかわいそすぎる。。
0430ニトロソモナス(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/23(木) 05:04:01.00ID:r2fdkfco0
NHKを解体・売却して少子化対策の財源にすべし
0431シントロフォバクター(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/02/23(木) 05:08:45.92ID:mViq8Pap0
そんなに隠すのならネットでもっと祭りにしてやろう
0432クロオコックス(茸) [BE]
垢版 |
2023/02/23(木) 05:08:59.21ID:EAEFNt9P
>>122
実況スレでは名前あがってたな
真偽不明だけど
0435イグナヴィバクテリウム(神奈川県) [ES]
垢版 |
2023/02/23(木) 06:10:54.75ID:8aJpE65B0
>>434
読んだ 理解できた
0436ネンジュモ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/02/23(木) 06:13:28.10ID:bww7UJsz0
NHKの流す情報は猫歩き、ブラタモリ、とうちゃこ、クッキンアイドル以外に価値が無いと証明されてしまった>>1
0439オセアノスピリルム(大阪府) [IT]
垢版 |
2023/02/23(木) 07:44:31.69ID:GE9tlLtk0
20代の女子アナって可愛いのかな?札幌の人はわかるのかなどの女子アナか
0441スネアチエラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/02/23(木) 11:34:18.69ID:uqgxR1IE0
和久田アナの産休明け復帰とともに当の女子アナはひっそりと番組降板するんだろうな。
「和久田アナおかえりなさい!」とか何事もなかったような交代劇の影で
しれっと地方に飛ばされていくのか
0443ジオビブリオ(光) [ニダ]
垢版 |
2023/02/23(木) 15:20:26.83ID:ouQ487F50
背乗り朝鮮れいぷアナウンサー
0444デスルフォバクター(SB-Android) [CY]
垢版 |
2023/02/23(木) 15:47:04.43ID:vdNBmz5i0
国民の敵
NHK
0446クトノモナス(長野県) [PL]
垢版 |
2023/02/23(木) 15:49:59.50ID:skO/xSXp0
侵入するまではアダビにありがちな設定だがそこから知人男性登場は想定外過ぎる
0447デスルフレラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/23(木) 15:52:40.79ID:cPH4ypsq0
骨折れいぷまん
0449ニトロソモナス(光) [AE]
垢版 |
2023/02/23(木) 16:14:11.08ID:1upm++br0
船岡ジャンプ
0450ジアンゲラ(茨城県) [ZA]
垢版 |
2023/02/23(木) 16:16:16.81ID:uEncU/AN0
天井が凹んだ車って板金叩き出しで直るんだろうか

被害者気の毒だわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況