プーチンから逃げろ ロシア人妊婦5000人以上アルゼンチンに入国 出産して子供の市民権ゲット [448218991]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ローラ・ゴジー、BBCニュース
ここ数カ月でロシア人の妊婦5000人以上が、アルゼンチンに入国している。当局によると、
1つの航空機で妊婦33人が一度に入国したケースもあったという。
アルゼンチンの移民当局によると、最近入国した女性たちは全員、妊娠後期だった。
アルゼンチンで出産し、同国の市民権を得るのが入国の目的とみられるという。
こうしたロシア人女性は増加している。現地メディアは、ウクライナでの戦争の影響だと指摘している。
https://news.yahoo.co.jp/articles/e4e1921da6f806367dbef1c9a3c62d7928c36963 アルゼンチンもどうかと思うが
まあロシアよりは100倍マシ
戦争が終わるまで当事国のガキに市民権与えなきゃいいんでね
逃げたところで故国の親戚を人質にされたら言う事聞かざるを得ないから
こいつらはスパイでしかないのよなあ
そろそろ男の子産んだら補助金出しますとかやりそうだな
日本も移民出したんじゃなかったけ?なんかドキュメントで
やってたような。
>>3 寧ろアルゼンチンの成り立ちで白人が現地人追い出したり殺したりして土地乗っ取った
農地解放で裕福な地主層がヨーロッパに逃げ帰ったあとも残った労働者階級白人たちがアルゼンチン人のルーツ
子供を産んだら1万人以上 数年後アルゼンチンのロシア人を救うとか言って進軍するに1アルゼンチンペソ
これゆるやかな侵略だからな
アルゼンチンはロシア人妊婦を追い出した方が良い
アルゼンチンって壺の庭だよ
日本人は知らないだけで
壺=ウクライナ=CIAがやってるってこと
>>29 ロシア国籍が簡単に入国できる国が少ないから…
日本在住で日本人と結婚してて日本の企業に勤めててもオーストラリアとかは旅行出来ないらしい
北米、ヨーロッパに逃げるダメならアルゼンチンってのは歴史的によくあることだよな
ナチスの人とか結構逃げたな
ロシア人「難民でも移民でもええから住ませてーや」
↓
ロシア「あーロシア人が迫害されているー助けないとー♪」
ロシア「アルゼンチンに特別軍事作戦で分からせよう」
↓
アルゼンチン「露助出て行け!!」
↓
ロシア人「うっせーな、今メタノール飲んでんだよ!!」
>>16 日本のパヨ移民は、海外の現実を知って逃げ帰ってくるのよな。
そんなクズを受け入れてやる日本の優しさよ。
>>17 そう言う事じゃなくて、ロシア系がいるので保護する為に併合するんじゃないかって意味
立派なロシア軍人にして、ウクライナで華々しい戦死を遂げるんだろ!
祖国ロシアを捨てるのか!
でも逃げた先でウクライナはロシアの領土と叫ぶのが露助クオリティ
放射線あるから妊婦が国際便乗るなよといいたいがそうも言ってられんか
フォークランド紛争が再び起こったら、最前線に連れて行かれるのはこの露助のガキ共だぞ
ロシアの母たちはそれをわかってやってるんだろうな?
破綻国家アルゼンチンに逃げるくらいなら他の国あるんじゃね
>>62 すごく昔の話だけどロシアの男性政治家が女装して国外逃亡したことがある
ロシア人男性身体でかそうなのに脱出成功してるんだよ
>>20 丸ノ内線の中古車両がアルゼンチンの地下鉄で走ってるのって元々日本の地下鉄はアルゼンチンの地下鉄をモデルにつくられたからなんだよね…
それだけ先進的だったのに今や…
日本がアルゼンチンタンゴを踊る日も近い…
ナチスと同じムーブしてるのがまた……
アルゼンチンは広く開かれてるな、欧州から逃げる奴が行く先はここかレバノンか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています